特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・プレミアム(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)

  • 女性用
  • 無香料
  • 濃度2倍

4.65(2,941)

価格 : ¥4,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ2,941件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

ないと生きていけません。すごく効きます。

フェロモン香水はもう10年以上、ほとんどの種類を試しました。フェロモン香水と共に生きてきて(笑)、初めは10代で自分の自信のなさから使い始めたのに、モテることや褒められることに慣れて、それに見合う自分磨きをしてきた相乗効果もあり、30代になった今では自信たっぷりで調子にのってます。男に困ったことがないですし、狙った男にも自信をもって近づけます。特に、このプレミアムはこれまでのフェロモン香水と違い別格。フェロモン香水に半信半疑の方もいると思いますが、これは実際に効きます。でも、性的でない部分、つまりは会ってないときの相手の気持ちをキープするのはさすがにフェロモン香水では難しいんですね。なので、会う回数を頻繁にするのも大切ですし、何より絶対につけるのを忘れないようにしないと大変です。このプレミアムは本当に効くので、忘れたときの大変さが半端じゃないです。これまで2回忘れたことがあるのですが、もう大変。いつもは優しくて調子にのってどんな悪態をついても許してくれる彼らが、別れ話をしてきました。その位、効果がこれまでのフェロモン香水とは別格に凄いので、常時携帯を忘れないようにしないといけないです。臭いに関しては、つけた瞬間は若干の臭いがありますが、全然気になりません。他の好きな香水と重ねづけ出来るので、香りつきのフェロモン香水よりいいですよ。香りつきのものは「その香りが好き」ってなってしまう傾向があり、無香料のものは男性が常時香りではなく私に気持ちを向けてくれるので、無香料がお勧めです。自分に自信がない方や、彼やご主人、好きな人との関係をよくしたい方が購入にお悩みでしたら、試していただきたいです。世界が変わりますとかいったら大げさかもしれませんが、男性に大事にされることで気持ちの安定に繋がって良い関係が築けますし、自分に自信を持って輝けます。恋愛成就を神社にお祈りするならプレミアムを買え、婚活するならプレミアムをつけて狙った男に近寄れって私は思います。自分の実力以上の女性としての価値を引き出してくれるので、もうなしでは生きていけません。価格だけ見たら高く感じるかもしれませんが、男性に尽くしてもらって幸せな時間を過ごせるので、有意義な先行投資としては決して高くないと思います。

フェロモン香水マニア(30歳・女性)

投稿日:2012.10.16

投票ありがとうございました!

参考になった

81人が参考になったと回答

報告する

毎回購入!

プレミアムだけは、毎月継続して購入してます!
男性側の反応が面白いくらい変わる!
素っ気ない人が近寄ってきたりする!!
周囲がビックリしましたよ(笑)

ただ量が少なすぎる…
せめて30mlもしくは25mlでの販売にして欲しい。
値段はある程度高くても我慢しますので
大容量での販売をお願いしたいです。

これだけ多くの人が、お願いしてるのに
意見を取り入れないのはちょっと…って思う部分もあります。

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

45人が参考になったと回答

報告する

凄い効果だと思います。

再報告です。
フェロモン香水を愛用して3ヶ月以上がたったんですが急展開です。寝ようかなと思っていた時に知らない番号から携帯が鳴り恐る恐る出てみると、好きだと密かに想いを寄せていた方からだったんです。
昼間に映画の話で盛り上がり、私が見たいと言っていた映画の動画サイトを教えるために名簿を調べてかけてきてくれたとのことでした。
その日は遅かったので、翌日また電話でやりとりしながら動画サイトの設定を教えてもらったんですが、「お礼に一回デートしてもらおうかな」なんて言われて「喜んで」とバイバイしました。ところが電話を切った後にメールがきて、
彼「明日は車で出勤するんでもし時間が合えば少しでも会いに行けますよ(笑)」
私「そんなに私に会いたいんですか?(笑)」
彼「会いたいです」
で、翌日会うことになりました。
そして車内でなんでもない話をしていたんですが、気になる存在で好きになりかけていると言われ、ギュ~~~って抱き締められました。
私は以前から好きだったんで嬉しかったんですが、そこは急展開すぎるんで「〇〇さんの気持ちがはっきりするまで抱き締めないでください」とお伝えして、またデートしようと約束をしてバイバイしました。
ちょっとした「おはよう」や「おやすみ」のメールがすごく嬉しくて幸せです。

↓以前の投稿
私は見た目は派手そうな顔つきだし表面上はニコニコしているので順風満帆そうなんですが、実は凄く人見知りで中々自分からは打ち解けたり話し掛けたりできず、仲良くなっても疎遠になったりバカ正直すぎて裏切られたりと、そこそこ波瀾万丈な人生を送ってきました。
もう裏切られるのも傷つくのも嫌なので、誰とでも当たり障り無く広く浅く適当に合わせて生きていこうと決めて自分を守るようにしてきたのですが、気になる人ができて試しにこちらを購入してみた所、私の不安な気持ちなんてそっちのけで老若男女問わずどんどん人が寄ってくるんです。

気が付くとここ数ヶ月で自分自身も人に優しくなれた気がするし、周りに寄ってきてくれる方も私に優しい気がします。

肝心の好きな方とはお話しする回数が増えました。相手も私を見かけたら挨拶以外に話しを振ってくれたりします。しかしフェロモン香水に甘んじることなく、自分磨きも頑張って続けていこうと思います。

ルララ(31歳・女性)

投稿日:2011.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

43人が参考になったと回答

報告する

初めて・・・。

初めて購入しました。プレミアムタイプにはじめから挑戦!新婚なのになんか私への関心の薄い主人との仲を深めたいと思って・・。ですが、思わぬ効果!主人の友人が映画を見に行った時、主人の隣ではなく私の横にすっと座ってきたのです。とてもシャイな人なのにびっくり!なんで?と思ったら、私にすいよせられたとのこと、自分でもよくわからないみたいで後でごめんね、と謝ってきたんです。香水のせいでしょう!宅配便の方とかもいつもより近いし、ずっと話しが続いて帰らない、困ったほどです。びっくりの効果でうれしい悲鳴です。他の香りつきのも是非是非!!試したいです!!

かおりん(32歳・女性)

投稿日:2011.06.07

投票ありがとうございました!

参考になった

42人が参考になったと回答

報告する

無いと不安で仕方ない

これ本当に凄い効果です!
初めは疑い半分こんなのあるんや。面白いなぁ~で買いましたが使ってみると本当にめっちゃモテだします。色っぽいとかほとんど言われた事無かったのにつけ出してから良く言われる様になりました。
30オーバーな私ですが20代の男性に凄くモテる様になりました。魅力的だの美人だの色気あるなどなど、、初めは何これ!?香水そんな効くの??ってこわい位でしたが今では無いと不安で仕方ないですf^_^;

ちぃさん(33歳・女性)

投稿日:2016.07.03

投票ありがとうございました!

参考になった

21人が参考になったと回答

報告する

効果あり

プレミアムは3本目の使用になります(他サイトで購入含め)。
1本目の時、夫婦関係に悩んでおり、ダメもとで購入。
最初は実験~みたいなノリで、旦那が帰るまでに2回くらいプシュとしました。
で、その日はめずらしく旦那が夜這い?に来ました!
はずかしいですが、しかも、すごく熱心にしてくれました。
効果はあるなと思いますが、体は反応しても心は別みたいです。結局、私たちは離婚という選択をしました。

その後は別の幸せを祈って。。。
でも、かえって今は、プシュとすると淋しさが倍増したり、人恋しくなったりするようです。
(安心感がもてるという意見もあるようですが)こんな時は使用を控えた方が良いかもと思っています。
でも、相手がいる時は効果があるようです。

3336(37歳・女性)

投稿日:2012.05.12

投票ありがとうございました!

参考になった

20人が参考になったと回答

報告する

やはり!!

2度目の購入です。主人に振り向いてほしくて!う~ん1本目の効果は主人には微妙でした。しかし、主人の友人には効果的。2本目を使ってまた思いました。そして私はあることに気付いた。私のことを前から好意的にみている人には絶大!!ということを。主人の友人で主人もみとめるくらい他の人と私への態度が違う(明らかに私と話してると楽しそう)な人たちは興奮するくらい私によってきてほめまくる。どうしたのかって周りが引くくらい。しかし、ほかの人たちはいつもと変わらずみたいな感じ。ということはこのフェロモン香水、自分に気があるかないかを見分ける薬みたいな感じ?ということは主人はもう私に愛情がないということ??なんてさみしい感情が脳裏に浮かびましたが、私はあきらめません。主人にこれで振り向いてもらう。今のとこ主人には効果でてませんが友人たちでは効果絶大なので。みなさんご安心を。もしこれで好きな男性が振り向かなかったらそれはあなたをもとから好きじゃないってことでほかの人に行きましょう。私もほかの男性に目を向けてみようかな・・。いかんいかん。頑張ります!!

かおりん(32歳・女性)

投稿日:2011.12.09

投票ありがとうございました!

参考になった

18人が参考になったと回答

報告する

フェロモン出てるって

仕事上多くの人と接します。
多めに付けていった時に、タイトルのように、
フェロモン出てるって言われました。
1人でなく複数に。いろんな場所で
仕事仲間も、男性が多い職場で円滑に人間関係を進めていけます。
体重もBMI23あるぽっちゃりさんですが、、、魅力的とか色気があるとか言われます。
忘れっぽいから肝心なときに付け忘れとかあるのですが、今後気をつけます。

ゆめこ(35歳・女性)

投稿日:2016.05.30

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

この香水と笑顔があれば…

某企業にて、20代から50代の男性営業社員20名
女性事務2名(私を含め)という環境で仕事をしています。
私は今年で30歳。
一緒に事務の仕事をしているコ(Bちゃん)は23歳ですが
先日男性社員のみで飲み会が開催された際に
私とBちゃん、選ぶならどっち?
と言う話題になったそうで、17名の方が私を選んでくれたそうです。

仕事をしていると、多忙を極めイライラしてしまう事もありますが、そこはグッとこらえ、忙しい時こそ出来る限りの余裕ある態度と笑顔で、この香水があれば自分の自信にも繋がる気がします!

ジャスミン(30歳・女性)

投稿日:2012.12.16

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

何かがすごかった!

4月にこの香水をつけてから、無くなるまで約1ヶ月。
周りの対応が変わってました。

優しくされたり、いつもは話さない人とそういう機会が出来たり。

香水を付けなくなって、2~3ヶ月経ちますが、つけていた時の華やかさが生活から消えました。

すごく実感しています。

また試してみようと思い再度購入してしまいました。

れん(37歳・女性)

投稿日:2012.08.23

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

リピートしています

他の香水と一緒に愛用しています。
プレミアムなだけあって効果はすごいです!
人間関係ももちろんスムーズだし、魅力的に映る効果があるのでしょうか??
彼ともとてもうまく行っています。

らぶ(39歳・女性)

投稿日:2016.04.26

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

困った・・

どうしても、昔あったレコードをきれいに掃除する
スプレーの臭いで気分が悪くなってしまいます。
数回使いましたが・・合わないみたいで
自分自身が匂いに耐えられなくなってしまいます。
高かったのに、残念です。

nina(34歳・女性)

投稿日:2011.07.17

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

いかんじ

濃度2倍というだけで、効果が倍増になる気がしちゃいます。(笑)
好きな香水と一緒にもつかえるし、香水がつかえない職場でも、一躍かってます。
仕事で、ペアをくむと、すごく厳しいと有名な男性の方がいますが、まだ、ひどく厳しい口調で言われた事がありません。
打たれ弱いとこがあるので、すごく助かってます。

りんどん(36歳・女性)

投稿日:2011.07.16

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

お守り代わりに、いつも携帯しておきたいです!

ストレスの多い職場ではイライラしがちで、雰囲気もぎくしゃくしてしまう事もあるので、自分の気持ちもリラックス出来たらと思いリピートしています!
この香水は自分への自信にもつながるので、ずっと使って行きたいです!
ただ常に使っていると減りが早いので、もう少しお安くなってくれると本当に嬉しいです!

ジャスミン(32歳・女性)

投稿日:2015.09.07

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

4本目です。

こちらを使用しだして、意中の彼と6~7ヶ月前からよくお話しするようになり、今年に入って突然携帯に連絡がきて二人っきりで会うようになり告白されてっと、本当に夢のような展開を経験しました。
彼とは月に2~4回程度しか二人っきりでは会えませんが、会う度にどんどん優しくなっているし大切にしてくれます。
今までしたことのない嫉妬をしてしまうし、メールをこんなにするのも初めてだそうです。

ルララ(32歳・女性)

投稿日:2012.04.06

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

これはすごい

皆さんのクチコミを拝見して、いくらなんでもここまでか?と半信半疑でしたが、これは本当に効きます?

苦手だった他部署の女上司がとにかく優しくなり、休憩時間の苦手意識がなくなりました。他にも旦那からのスキンシップが増えたり、私は立派な既婚アラフォーですが一週間に2回、それも朝の通勤時にナンパされました笑
使う時は注意しなくちゃです。

とにかく本当に効きます?

おゆ(38歳・女性)

投稿日:2015.05.20

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

隠し味

香り付きフェロモン香水の、
隠し味スパイスとしてプレミアム!
この後押しのパンチが無いと不安になります…
現在は、【ピーチ&ローズ&プレミアム】で使用してますが、愛され体質になってます☆

使用する人によって、香りが異なる?みたいですね。
プレミアム単体の香りは日本酒やアルコール消毒の香りが強いです。

ですが、使うのをやめれません(笑)
本当このフェロモン香水のお陰で場内指名や本指名に同伴がたくさん取れてるので感謝感謝!
お店の子に絶対に教えません!

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.07.02

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

ずっとリピートしています!

圧倒的に男性が多い職場で、ほぼ既婚者なので、出会いとかはありませんが、皆さん飲みに行った際に女性社員の話になると、皆さん私を好評価している、とある社員の方から聞きました。
仕事はストレスが多く、とてもイライラしてしまうことが多いのですが、日ごろからそんなイライラした私でも嫌わずに(笑)なおかつ好評価してくれるのは、この香水のおかげだと思っています!
これからもさり気なく使い続けます!
欲を言えば、もう少しお安くなってくれたら、本当にうれしいです!

ジャスミン(33歳・女性)

投稿日:2016.03.17

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

必需品に

プレミアムはずっと愛用してしています!
本当にこれを使い出してからの劇的なモテ具合は怖い位です、、
バツイチで恋愛恐怖症になっていた私がまだまだ諦めるのは早いよと周りに言われ何か自身のつく事は無いかとネット見ていたら特許を取っているフェロモン香水があると知り半信半疑でこちらのプレミアムを購入しました。無香料なのでお気に入りのクロエの香水と重ねてつけてます。これもまた男性受けが良い香りなのですが香りが混ざらずとても良いです。
プレミアムを使いだしてからは知り合う男性にほぼほぼ口説かれます!
本当嘘みたいですが、、本当なんですよ 笑
特に歳下男性から凄くモテるようになりました。必ず色気がある、艶っぽい、美人だの こちらが恥ずかしくなる様な言葉を良く言われる様になりました。色気なんて全く無いと思っていたのに?男性にしか感じないフェロモンが香水の効果で出てきたんでしょうかσ^_^; モテだすと前より外見を気にするようになり美容室、エステなどマメに行きだし自分磨きにより力をいれる様になるので自分にも自信がついてきて、毎日楽しそうとかキラキラしてるなど友達にも言われ出しました。今迄は私なんてみたいな自信の無い部分が結構あったので、それが外見にも比例してくるんだと思いました。やっぱり自分磨き努力をすると自信もついてくるんで前向きな自信は大切なんですよね!
本当フェロモン香水様々です(u_u)
無くなると怖くて男性に会えない位依存してしまってますが、、
これからもモテ効果持続の為によろしくお願いします(o^^o)

ちぃさん(34歳・女性)

投稿日:2016.09.08

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

心強いです!!!

 もぉ何度もリピートしてます。
なくなりそうになると必ず注文しています。
プレミアムをつけてると何だか自信が湧いてきますしリラックスできます。
心強いお守り的存在です!!!

無香料なのでお気に入りの香水に重ねづけして使ってます。

愛想の悪い職場の人も私にはかなり優しくしてくれて仕事も手伝ってくれるようになりました。
今では結構仲良しです(笑)

あとは職場の休憩室で席が沢山空いてるのに何故か私の隣にあえて座ってきたり、、、と。

男性だけではなく女性からも優しく接してもらってますので職場に敵はほぼ無しですから平和で良いです。

最近できた彼氏からもかな~り愛されております。

プレミアムがあれば敵無しです!!!
プレミアム様々ですね。

ハーブティー(39歳・女性)

投稿日:2016.04.19

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

無いと不安で仕方ない

プレミアム使い出して一年程ですが本当使う前と比べると変わりました!
先ず男性からの第一印象が凄いセクシーだとか色気があるとか独特の雰囲気持ってるね。って言われる様になりました!
色気のある格好露出などはしていません。
顔が色っぽい、雰囲気が色っぽいなどなぜか凄く言われます!?
今迄全く自信が無かったのが大分自信を持てる様になったので初対面の男性とも親しく話せる様になりそれもまた接しやすく明るくて好印象らしいです。
使う迄は半信半疑だったのですが一回使うと手放せなくなります!
プレミアムは無香料なのでお気に入りの香水と重ね付け出来るのも良いです。
これからもずっとプレミアム愛用していきます。

ちぃさん(34歳・女性)

投稿日:2016.08.27

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

高かったけど・・・

あまり効果を感じられません。
日本酒の匂いがします。
まだまだ使用期間がたりないのでしょうか・・・

sy(32歳・女性)

投稿日:2014.03.14

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

フェロモン香水恐るべしです

元彼との関係がマンネリ化していてそれを解消すべく購入でしたが残念ながら元彼には全く効果無しでした…やはり効果は無いのかなとでも購入してしまったし使ってしまおうとつけていったその日バスから降りた瞬間にナンパされました。その後電車のホームで電車待ちしているとお帰りですか?お綺麗ですね!とまたまたナンパ、、1時間以内で2人は初めてだな~と思い帰り道歩いていると1回すれ違った明らかに年下の男の子が戻ってきて声をかけてきました!数時間で3人は人生初の事だったので本当に驚いてラブアトラクション効果ありすぎやん!!ってちょっと怖くもなりました(^^;; 元彼に効かなかったから効果無しなんて思ってしまって本当すいませんでしたσ(^_^;)
それから自分に自信をつけるためにもプライベートではラブアトラクションを必ずつけてます。10個もしたの男の子に猛アプローチ受けたりイケメンからお誘い受けたり楽しく過ごさせて頂いてます。お守りがわりで付けていると自然と自信と余裕がでてどんな男性相手でも緊張しなくなりました。褒めてもらえる機会が増えると自分磨きも楽しくなってきてモチベーションも上がりますしね♪もうラブアトラクション手放せなくなってしまいました(>_<)大好きなクロエの香水と重ねづけしても変に混ざり合わない為無香料が一番お気に入りです。

ちぃさん(33歳・女性)

投稿日:2015.12.06

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

絶対リピートです!!!

 最強香水です。

無香料なので大好きな香水と重ねづけできるのが良いです。
しかも濃度2倍なので効果もスゴいです!!!


プレミアム使う前はかなり冷たい対応の職場の人や無口な人もかなりの頻度で相手の方から愛想良く話しかけてきます。

スゴいの一言!!!
フェロモンって最初半信半疑だったのですが実際自分で試して効果を実感してこちらの香水は本物だと思いました。

これからもプレミアムと共にこれからの毎日楽しく過ごして生きたいです(≧▽≦)

ハーブティー(39歳・女性)

投稿日:2016.02.25

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

びっくり!!!!!!

毎日使っていますが何もありませんでした。ところが1/3位使った今日の出来事です。いつものお気に入りの香水と重ねてプレミアムをつけて電車に30分乗り改札を出た時『すいません』と後ろから声をかけられました。振り返ると若い男の人が『彼氏いますか?電話番号教えてください』としつこく言われてびっくりしました。
独身の頃からナンパされたこともなかったですし、結婚して子供もいるおばさんですし、その日は寒くてデニムにメンズっぽいダウンコートだったので本当に驚きました。
全く信じていませんでしたが、これからは香りつきも試してみようと思います(笑)

まりあ(39歳・女性)

投稿日:2014.02.20

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

プレミアム

こちらのフェロモン香水は5年前から使っています。
プレミアムはよく使ってますが、単体では使った事がないのですがみなさんの口コミを見てると高評価なのでいいんだと思います。
プレミアムと香りつきのシークレットやんタブーやエンジェルなど色々と混ぜて使っています。
フェロモン香水でゲットした彼氏とは昨年別れて、新たに今年気になる人が出来ました。
プレミアムの力を借りたいので頑張ろうと思います!

BAL☆(39歳・女性)

投稿日:2016.08.08

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

モテて楽しい!!

主人との夜に使いました。
無香料といってもどんな香りなのかドキドキして付けてみました。匂いは微かに酸味のあるような香りで、すぐに飛んでしまいました。
主人が帰宅する頃に胸と太ももにこっそり付けてみました。するとびっくりするくらいいい反応でした!正直、半信半疑だったのでここまでスイッチが入ってくれるとは!!!

主人以外にもモテモテで昔のようです!
一番反応が良いのは子供たち。どこにいっても子供が群がってきます。同性との人間関係も良好です!
男性は、みなさんとても親切で見つめてくれます。
どこにいっても「キレイ」「美人」「輝いている」「眩しすぎる」と言われましす。

こんな素敵な香水があるなら、もっと若い時に知りたかったです!そしたら、人生が変わっていたかもしれませ~ん!!

マシュマロ(33歳・女性)

投稿日:2015.10.02

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

すごい!!!

他の方のレビューにもあるように、匂いが独特。小動物とアルコールの匂いがする(笑)でも、効果がすごいんです!!!匂いが気になるので一応ハピネスを重ね付けするけど、明らかにモテ始めた。一回り以上も年下の子からしつこく誘われたり、八つ当たり上司が優しくなったり、年齢問わずモテる。ナンパも多い。初めて使ったけど良かった(笑)もう少しお値段が安ければなぁ…。でも、使う価値はあります!!

りつこ(39歳・女性)

投稿日:2016.08.04

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

必須アイテム

私にはみんなに秘密の同じ学校の卒業生の彼がいます。彼とデートの時には必ずと言っていいほど、ラブアトラクション・プレミアムをつけています。そして、他の香水も一緒に使っています。ある日彼からこの香水の香りが頭から離れないと言われました(^-^)彼は香りを、思い出すだけで私の事も思い出すんだとか??そして私を思い出してはまたすぐに逢いたくなるんだそうです。効果は絶大です??ラブアトラクション・プレミアムを一度持ち歩くともう、絶対に手離せません。ある日彼と一緒に同窓会へ、そこでなんと!他の同級生から猛アタックを受けました??もちろんお断りしましたが、彼は内心ハラハラしていたようです。

かわゆいネコちゃん(37歳・女性)

投稿日:2016.01.07

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

うーん・・・?

元々の私の外見のクオリティが残念なのもあるのでしょうが、異性にはモテませんでした。そして意中の相手にも効かず・・・。

でも、ジムなどで知らないおばさま達にすごく声をかけられるように。・・・うれしくなーーーい!(笑)

できれば異性、もしくは同年代の女性に聞いてくれるといいんだけどなぁ。
でもなにはともあれ効くんだなっていうのは実感出来たので、別の香水も試して見ようと思います。

あーちゃん。(34歳・女性)

投稿日:2012.11.18

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

実感がありました

半信半疑でしたが、おもしろい商品があるなーと思い興味半分で購入。元々好きな香水があるのであえて香りなしのものを購入してみました。つけた時は「どうなのか分からない…」と思いましたが、甥っ子とペットが敏感に反応したので驚きでした。彼氏もやたらと私のにおいを嗅いできます!なくなったらリピしようと思ってます

氷柱(38歳・女性)

投稿日:2015.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

いい感じになってるのかも?

私の場合、彼といっても憧れの人にしかならないのが残念ですが(私が既婚者なので)、それでも結婚してからこんなに胸を高鳴らせてくれた人は彼だけでした。
何とかもっと彼のことが知りたいと思う気持ちや、沢山話がしたいと思う気持ちが日増しに大きくなり、これまで何種類かのフェロモン香水を試しました。
そのおかげなのか、週1日しか会わなくても1年以上の付き合いになるので、会話も増えて、冗談なんかも言い合ったり、たまにからかわれるようにもなりました。
その彼は、イケメンなので勿論彼女はいますが・・・
私の習い事の先生で、いつも迷惑ばかりかけているので負い目を感じてます。
でも・・・

プレミアムを使うようになってからは、お稽古の感想や意見を聞かれることもありました。
急激に距離が縮まったとまではいきませんが、私に会わせてくれてる内容の時もあったと思います。
込んだ話をすることも普段はしないと思いますが、生徒では多分私だけに話してくれてますよ。

きっと私の気持ちには気づいてるはずですが、人の道を外れるような人ではないので、生徒としてだけでなくもっと心を開いてもらえるように頑張ろうと思います。
確実に始めの頃を思えば距離感はなくなっています。
先日、誕生日があり、汗をよくかくのでタオルをプレゼントしました。
翌日、早速使ってくれてました。あえてそのことには触れませんでしたが、とても嬉しかったです。
これでもっといい風になってくれればいいのですけど、これからも使い続けてさらにいい報告が出来れば、と思っています。次に彼に会うのが楽しみです。

追記です。
アルコールのにおいが気になると感じている人も何人かいるようですが、私は全く気になりませんでしたよ。
というか、それがヒトフェロモンの匂いなのかも知れないと思いました。
彼に会えるときは必ず身につけて、自分自身も癒されています。 
肝心な効果は、今までよりもお互いがよく笑顔になることが増えました。 今まではそんなにからかわれることもなかったのに、最近では、毎回ではなくても私のことをいじってくるようにもなりました。
私よりも結構年下なのですが、なんか憎めなくて、そんなやりとりが出来ることを待っている自分がいます。
師弟関係ではあるけれど、他の人には言わない2人だけの秘密の話もあったり・・・ これからも使い続けたいです。

ペンペン(37歳・女性)

投稿日:2012.06.18

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

付けるときは準備万端で。

効果は間違いありません。
私がコレを付けるときは、自分もきちんとにします。
一度身なりを中途半端なのに安易に付けてしまって凄く後悔しました。
付けると効果が続く約2時間は嫌でも見られるので、自分も完璧にしないと。

つまり、効果は間違いありません。

他の香水でも充分効果があると思いますが、特定の男性を釘付けにしたいとか、特定の方にアピールしたい時に付けたらいいと思います。

ほんっとうに、効くので相手を選ばないとです。

場所は脇に付けるのが最強だと思います。

ゆうゆ(37歳・女性)

投稿日:2013.12.01

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

大好きに・・

使い始めて数ヶ月。

結局これにいきつきましたが
ある日たまたま「ハグしたいなー」「○○(わたし)がいいな」と言われ。

んー・・どういう意味だろう?と考えてはみましたが
よくわからず。

たまたま夜会える機会があったので
プレミアムをつけて会いにいきました。

でも、いざとなると目も合わせられないし
仕事の話ばっかりで

1時間くらい話したところで「そろそろ帰るね。」と言われ
帰り際に思い切って背中に抱きついてみました。
(でも、ハグしたいなって言ってきたのはあちら)

その後は彼の向きが正面に向き
見つめあって、キス。。しばらく止まりませんでした。

今はとっても幸せな気持ちです。

ゆん(38歳・女性)

投稿日:2011.12.15

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

お守り代わりに!

コレをつけると、いつも私に対して人が優しく接してくれるように感じます。

それによって得する事もあるので、お守り代わりに
日常的に使ってます!

ジャスミン(32歳・女性)

投稿日:2014.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

無香料なのが良いですね!

職場が狭いので、普段通りに香水をつけてしまうと
香りが充満して香害になってしまう事があるのですが
これは無香料なので、気軽に使えて良いと思います!

気分を変えたい時は、これに自分のお気に入りの香りを
混ぜて使っています!

ジャスミン(32歳・女性)

投稿日:2014.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

これだけはずっとリピ(笑)

濃度2倍は魅力的。
面白いくらい異性の反応がすごいです(笑)
優しかったり気にかけて貰えたり…
付けてる日、付けてない日
反応見たけど付けてる日の方が明らかに違います!!
アルコールフリー濃度2倍
無香料濃度2倍
こう言うのあるともっと嬉しいですね。

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.08.04

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ほっとします。

毎朝仕事に行く前に、胸元と手首にプッシュするんですけど、付ける前まで考え事して悩んでいても、付けると
「まあ、いいか」と一瞬でも思えるので(笑)助かっていると言えば助かってますね。
私はマイナス思考ですので、プラス思考でいる為にも
香水はこれからも購入しますよ。一度の人生楽しく生きなきゃ損ですからね。(笑)

ミッキーしゃん(38歳・女性)

投稿日:2012.02.11

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

効果絶大

とても効果があります\(^-^)/
好きな人と両思いになれるだけでなく職場の人やお客様も優しく感じますp(^-^)q
仕事帰りにも声をかけられる事が増えました(^ー^)
オススメの香水ですo(^o^)o

バニー(31歳・女性)

投稿日:2016.03.26

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

本当に効果あります!

つけたときとつけないときの差が私の場合はホントにすぐ分かります。
男性の私への接し方が全く違うのです!
なのでここぞ!というとき以外では使わないようにしています。
なぜなら飲み会の時、興味のない男性に「抱きしめていい?」と言われてしまう程なので......
魅力アップしてくれるので、重宝しています。

む~む~(36歳・女性)

投稿日:2016.04.29

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

140件/762件