特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > かおりんさんの口コミ

かおりんさんの口コミ

かおりんさん(42歳・女性)

49件

46件
1件
1件
1件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

強い香りが苦手で、いつも無香料を選ぶ私が、いろいろ香り付きのを試していますが、この香りは好き!
甘いんだけど、甘ったるくなく、15分くらいたつと落ち着いてきて、ほのかにいい香りがするようになります。今はあまり外に出ることがないので、主人の反応しかみることができませんが、最近特に優しい。女性として扱ってくれてる感がすごくあって。この香水の効果だと思います。
 早く外の男性で試してみたいですが(笑)一番身近な男性の反応が大切ですよね!

投稿日:2021.04.28

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

自分に吹きかけると、自分のことも好きになるのかなぁ。
私は自分に自信がなかったのですが、集中したいとき自分の鼻に吹きかけるように
したら、なんか自信がわいてきて
(鼻にふきかけるのいいのかわかりませんが)
私には効果的でした。コロナで人に会えないけど、今自分に向き合うアイテムとして
つかっています。

投稿日:2021.02.19

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

コロナがはやり、人に会わなくなったのでしばらく使っていなかったのですが、
自分もこの香水を使うとリラックスするなと感じていたので
久しぶりに自分にふきかけて活動したら、すごく集中できました。

投稿日:2021.02.19

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

今までフェロモン香水のアルコールなしをえらんでいました。そのほうが日焼けしないし、揮発もすくなくてヘリが少ないから。でもアルコールで揮発したほうが、拡散して、効果が大きいような気がするので、こちらに鞍替えしています。

投稿日:2020.05.13

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

私的に、いつもこちらの商品でいい香りに会えず(すみません)いろいろ試しました。この香りはOK!
柑橘系で爽やかな香りです。ただ調子にのって、つけすぎ、車に乗った時、窓を開けられてしまいました(笑)つけすぎにご注意を!
やはり、フェロモン香水をつけてるとき、自分が自信をもって人と話せる。リラックス効果もあり、私は自分の鼻まわりにもふっています。すごく落ち着く~。そしてまわりに人が集まってくる~。吸い寄せられるようにというより最初は無関心な感じなのにしばらくたつと、集まりの中で中心になれている感じです。すごくいいです。おすすめです。

投稿日:2020.03.15

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

この香水久しぶりに注文します。なんか最近自信がなくなってきて。。。
やはりこの香水の力はすごいと思います。切らしたら人が寄ってこない(笑)

投稿日:2020.02.20

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

以前同じのを注文したことがあって、その時は香が気に入りませんでした。
今回改良されましたか?
いい香りでした。もし同じなのであれば体調とかが関係しているのでしょうか?
今回香きつくなくナチュラルにつけられました!!
この香なら購入したいなと思います。
もうフェロモン香水つけてないと安心して人と話せないです。
いつも無香料に別の香水つけていますが、持ち歩きに不便なので
今度はハピネス購入してみます!!おすすめです。

投稿日:2019.06.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

最近注文していなかったのですが、異性が寄ってこない笑
やはりこの香水が必要です!!

投稿日:2019.05.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

もうこれなしでは外出できないです。
これをつけてたら安心です。
自分の鼻先にもしゅっと吹きかけると異性に会うとき
緊張せず話せるのでおすすめです!

投稿日:2019.01.11

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

もうこれなしでは外にでられないところまできています。
自分がこれをふるととても安心して人と話せますし、自信につながります。こちらが内面も平安でニコニコ話すと本当に人がよくよってきて逆に心が内向きだと、人がまったく近寄ってこない、てきめんなのですが。この香水を振ると自分がすごくおちついて内面からニコニコして人と接することができるので、もうこれなしでは生きていけないようになっています。

投稿日:2018.10.08

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

もう何度購入したことでしょう。もはや今やつけずには人と会えないというくらい自信の源です!
なんかこれをつけていると自分もどうどうと人と話せます。こちらが心を開くと相手も開きます。これは自分の心をオープンにするかぎなのかもしれません。
私は首と自分がかげるように鼻のあたりにふわりとかけます。そうすると落ち着くのです。無香料のものですけど。

投稿日:2018.06.15

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

実は、以前ピーチが安いとき1本購入したことがありました。私自身フルーツ系の香りが大好きなので。しかし一緒に香ってくるジンジャーのような香りが強くて、好みではありませんでした。今回モニター募集ということで自分の年齢が上がっていること、改良されたかもしれないと思い、もう一度試してみたいと思い申し込みました。今回、なんとなんとしっくりくる香りなのです。ジンジャーの香りは抑えられているのか?私の年齢にそぐってきたのか、受けた印象が違っていていい!!これなら本ボトルを注文したいなお思いました。いい香り♪フルーツ系が大好きなので、マスカットやレモンなどの香りもあったらいいなと思います。検討よろしく御願いします。

投稿日:2018.04.20

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

最近、この香水をしばらく使わない時期がありました。(ちょっと存在を忘れてて)そしたら周りの優しかった反応がとげとげしい
私なんかしたのという感じ。ふと思い出してあっ最近香水使ってないと。でまた使い出したら、戻ったので、えーすごーと思いました。なんか異性だけでなくすべての人間関係に役立つ感じです。おすすめです。

投稿日:2018.01.15

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

アルコールフリーはアルコールで飛ばさないので特に夏は減りにくくて最後まで使えていいです。
いつも買ってます。

投稿日:2017.07.06

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

この香水は手放せません。もうきれそうなのですごく不安。でも配送も早いし、楽しみに毎回しています。いつもありがとうございます。私は人づきあいが苦手なのですがこの香水があると自信をもっていけるので私をかなり守ってくれています。

投稿日:2017.04.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

明後日、大勢で集まる機会があり、いつも購入している香水みたらひゃ-。後少ししかないーってことに気付いて焦って注文しています。やはり終わりかけより購入してすぐのフレッシュなもののほうが効きがいいと思うので、新しいのを購入します!!頑張ります!!

投稿日:2017.02.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いつもこの香水買っています。もう何回目でしょうか?いつも切れたら禁断症状のようになります。私のおすすめ!最後に自分の鼻に吹きかける(無香料の場合)すんごく自分がリラックスできます。もしかして緊張緩和の効果ある?だから安心していつもの自分を出せるようになるから余裕がでてっモテるの?と思うくらいリラックスします。ためしてみて!

投稿日:2016.12.04

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いつもいつもこのアルコールフリー買います。もう手放せません。ないと安心できないんです・・。こまったもんだ。夫とのラブラブ生活のためにこちらを使っています。効果ばっちり!!

投稿日:2016.10.15

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

本日もまたリピ決定です。夏の間は蒸発するのが早いのでアルコールフリーはおすすめ!減りが少なくてくすみますよ。

投稿日:2016.08.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

これを買うのは何度目でしょう。1月に1回は買っています。手放せません。これがないとおちつかない。はい。落ち着かないです。きっと皆さんもそうだと思います。これをつけると自分も安心して自信を持って人と接するっことができると思います。

投稿日:2016.07.05

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

もうこれしかありません。大好きです。定番です。いつまでも買い続けます!!

投稿日:2016.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いつもいつもこれをリピートしています。花粉症の時期は香料があると、しんどくなるし、まわりにもいけないかなと思って無香料が断然いいです。アルコールフリーはとんでしまわないので私にはあっています。今度もリピします♪

投稿日:2016.03.31

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いつもリピしています。これがないと安心して出かけられません。おすすめです。

投稿日:2016.01.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いつもこの商品を注文しています。最近、女性と目も合わせて話さない(奥さんをかいして女性と話す)お友達のご主人がいるのですが、なにかでお話ししてから、たぶん気に入ってくださったのだと思います。それからこの香水をふってその方とお話しするようになると、じっと目をみて話し、今までみたことがないような笑顔で私と話すようになりしまいには一人で家にジュースの差し入れなどといってくるようになりました。周りがほんとびっくりしてありえないと言っています。以前から思うのですがこの香水はちょっと気に入ってくれた人に絶大な効果があるように思うのです。なのでみなさんもピンポイントでねらってみましょう。

投稿日:2015.11.09

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

これがないともう外出できません。イランイランと今回すごく悩みましたが、やはり私は無香料のほうがいいのでこちらにしました。

投稿日:2015.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

アルコールフリー何度もリピしています。
この香水ないと安心できません。

投稿日:2015.06.04

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

こちらは手放せません。アルコールフリーは水分が蒸発してとばないのでいいです。最後までしっかりつかえる!今度、大きなイベントがあるのでそこにぜったいつけていけます。頑張ります。

投稿日:2015.02.04

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

相手へのアプローチもしかり何よりつけている自分が落ち着き、上品になれます。それも効果があってもてているのではないでしょうか?
とにかくこの香水はいいです!!

投稿日:2014.11.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いつもこれなしでは生きてけません!!またリピートしちゃいました。

投稿日:2014.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

買った時冬だったのでなんか深みのある香りで女っぽいと思いはりきって使っていました。でもこれから夏にむけてはちょっと重いかな。いつもアルコールフリーを使っているので夏はそちらにして冬にまた買います!!

投稿日:2014.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

これなしではもう外出できません。
アルコールフリーはとばないから最後まで使い切れるのがいいです♪
今度、効果的と評判のイランイラン注文しようと思います
♪楽しみ!!

投稿日:2014.03.14

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

アルコール入りはすぐ減ってしまいます。かばんの中に入れてても減ってしまいます。気化するのでしょうか。アルコールフリーだと最後まで残っててくれるのでいいです。それに効果絶大なので最後まで残るのを選びます。

投稿日:2014.02.20

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

毎月買っています。もう私にとって手放せないものです。外出するときにもっていってないと落ち着かないんです。携帯よりも気になる。
これからもずっと買います。

投稿日:2013.11.12

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ひと月に1本、もうてばなせません。ないと不安で、自分も自信がなくなります。ちなみにこの香水をつけて、私は色っぽい、みんなが私をみていると思いながら人よりゆっくり歩いたり話したりするとより効果的。新しくしりあった男の人で私のことを意識しなかった人はいないぞと言動で感じます(実際よく告白されます)

投稿日:2013.10.11

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

これがないともう落ち着きません。
私を守ってくれる最強のアイテムで手放せなくなりました。
みなさん、私はこうつけたらより効果的だったって教えてもらえませんか?私はいつも耳の後ろにつけているのですが髪が長いので隠れて効き目がないときもあってどこにつけたらもっと効果的かな?と模索中です。

投稿日:2013.09.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

もうこれは手放せません。ないと不安です。夏の時期になってあまりきつい香水はうっとおしく思われがちなので、私はボディウォーターなど軽いものをふった後、これを重ねてライトにしています。私は人妻ですけど、正直もてます。それはこれのおかげです。どこにいってもお店の人に声かけられますし、サービスがいいので、姉がとっても心配しています。

投稿日:2013.06.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

アルコールフリー!!今まで使った中で一番いい!!アルコールで飛ばないからなのでしょうか。効果大だと思います!!手持ちの香水と組み合わせると最強で、しかも水分たっぷりな感じなので、シュッと一か所に吹きかけても手首等にのばして使えるから、いいです。最近、この香水をつけてから宅配の方もじとっとみてきてなかなか帰らなかったり、職場の人に告白されたり(主婦なのに)すごい効果で効果絶大。。ストーカーになりそうな感じもあるのでちょっとこわいくらいです。アルコールフリーおすすめの中のおすすめですよ!!

投稿日:2013.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

正直効果にものすごく驚いています。無臭でつけている感覚もなく、ほんとに効果ありなの?と半信半疑でしたが、つけた次の日くらいからなんか、主人がいつもより優しい感じ。しかも周りの人たちもなんとなく優しくてよかったなと思っていたら、ある日、仕事の営業の方と二人で車にのることがあって、びっくり。すりよってきてキスしようとしたり、なんか興奮するといってべったり離してくれませんでした。香水の効果すごいです。これからは自信をもって、人と接したいです。

投稿日:2013.04.13

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

フェロモン香水、しばらくつけていませんでした。
そして
気が付きました。一時期モテモテ感を楽しんでいた時期が遠のきここ最近、もてなくなってきたなぁと・・。34歳になるから仕方ないのかなぁと今からおばさんまっしぐらかなと思って過ごしていました。そうだ!!私、フェロモン香水つけなくなったからだと。あらためて感じます。香水の効果バツグン!!

投稿日:2013.03.30

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

この香り!!いいです。つけた瞬間はきつい感じなんですが、しばらくつけてたら落ち着くんです。気持ちが、しかも自分がすごく女になった感じがします。色っぽくなったような・・・でなんか、いつもは早口なのに、この香水つけてらゆったり話せるようになってこの余裕な感じがいいのか男性の反応が今までと全然違うんです。この香水は本能に働きかけるってそのとうりだなと感じます。なんせまず自分がリラックスできるのがいいです。すごくおすすめですよ!!

投稿日:2012.07.24

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

あ~、もう1本使い切りました。もうこれなしでは出かけられないと思うほど、依存しちゃってます。何より自分がつけていることで安心するんです。リラックスして人と会える。もう手放せませんね。無香料は手持ちの香水とまぜて使えるから、便利です。

投稿日:2012.06.30

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

最初届いたとき、なんかトイレの香りか、おばちゃんの香水っぽいなと感じました。でも、これつけていったら、営業先で見事に優しくされるんです。これつけていかなかったときは自分もいらいらしていて、営業先でもことわられたので、あっ、香水付け忘れたと思って家にわざわざ引きかえして香水ふってでかけたら自分も穏やかな気持ちになれたし、営業先の人も優しくて、リラックスのもとでも入ってるんじゃないかと思いました。男性といわず、女性からも優しく対応されたので、お仕事向きかなとも思いました。おすすめですよ!!

投稿日:2012.06.30

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

すみません。どうも香りが私にはあいません。お母さんの高級パウダーみたいな香りです。好きな人は究極に好きな香りだと思います。でも私にはちょっと合いません。つけていくのに抵抗があり、しゅっしゅったくさんしては出かけられず、効果は図れませんでした。いつもは無香料のプレミアムを使っていてそれがものすごい効果があるので、香りつきはきっと効果大だと思うのですが・・・。ほんとすみません。ほかの香りをもっと試してみたいです。やはり自分にピッタリの香水を探したいのでミニボトルのセットとか発売してほしいです。

投稿日:2012.01.19

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

2度目の購入です。主人に振り向いてほしくて!う~ん1本目の効果は主人には微妙でした。しかし、主人の友人には効果的。2本目を使ってまた思いました。そして私はあることに気付いた。私のことを前から好意的にみている人には絶大!!ということを。主人の友人で主人もみとめるくらい他の人と私への態度が違う(明らかに私と話してると楽しそう)な人たちは興奮するくらい私によってきてほめまくる。どうしたのかって周りが引くくらい。しかし、ほかの人たちはいつもと変わらずみたいな感じ。ということはこのフェロモン香水、自分に気があるかないかを見分ける薬みたいな感じ?ということは主人はもう私に愛情がないということ??なんてさみしい感情が脳裏に浮かびましたが、私はあきらめません。主人にこれで振り向いてもらう。今のとこ主人には効果でてませんが友人たちでは効果絶大なので。みなさんご安心を。もしこれで好きな男性が振り向かなかったらそれはあなたをもとから好きじゃないってことでほかの人に行きましょう。私もほかの男性に目を向けてみようかな・・。いかんいかん。頑張ります!!

投稿日:2011.12.09

投票ありがとうございました!

参考になった

18人が参考になったと回答

報告する

年下の人にためしていないのでなんともいえないのですが、この香りも少し私にはあわないみたいで・・。
ジンジャーがきついような。。。もっとピーチピーチしてたらいいなと思います。

投稿日:2011.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

やっおあり香りが気に入るといいですね。私はこの爽やかな感じが好きです。皆さんの評価にもあるとうり、夏でもたくさんつけてもいやらしくない!!いい感じです。私は香水の香りきつい香りが苦手でどうしても頭痛くなるのですが、これはOK!!ばっちりです。それにこれをつけていると男性が優しい!!

投稿日:2011.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

すみません。この香り苦手です。でも効果はあると思います。男性は振り返りました。ずっとつけていたいのですが、なんせ私がきつい香りが苦手なので。すみません。

投稿日:2011.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

とってもいい香りです!!ハッピーになれる香り♪私は実は香水つけたいけど頭がくらくらしてきてなかなか香水をつけられない体質。きっとそんな方多いと思います。でもこの香水はほのかでとっても素敵な香り、けっこうたくさんつけてもほんわかで頭痛くならない。うれしい限りです。フェロモン香水を購入しようと思ったのは新婚なのに私に関心が薄い主人の気をひくため。ちょっと残念なのは主人には効かないということ。この香水をつけてると、主人が急に頭が痛くなるんですよ。これこそ確かにフェロモンが効いてる証しだと思うんだけど、これは困った。なので、今度はシークレットを購入してためしてみたいです。残念ですが主人には効かなかったですが、しかし!!他の男性にはすごい効果です。今まで私なんか眼中になかった感じの男の子たちが話しかけてくるくる。すごいなぁこの効果と思いました。でも私は主人に効いて欲しい。なので、今度主人に効いた香水がみつかったら報告したいです。

投稿日:2011.06.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

初めて購入しました。プレミアムタイプにはじめから挑戦!新婚なのになんか私への関心の薄い主人との仲を深めたいと思って・・。ですが、思わぬ効果!主人の友人が映画を見に行った時、主人の隣ではなく私の横にすっと座ってきたのです。とてもシャイな人なのにびっくり!なんで?と思ったら、私にすいよせられたとのこと、自分でもよくわからないみたいで後でごめんね、と謝ってきたんです。香水のせいでしょう!宅配便の方とかもいつもより近いし、ずっと話しが続いて帰らない、困ったほどです。びっくりの効果でうれしい悲鳴です。他の香りつきのも是非是非!!試したいです!!

投稿日:2011.06.07

投票ありがとうございました!

参考になった

42人が参考になったと回答

報告する