特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ルララさんの口コミ

ルララさんの口コミ

ルララさん(40歳・女性)

19件

18件
1件
0件
0件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

何度もリピしています。
彼は私に夢中です。ありがとうございます。

投稿日:2019.09.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

上品な香りですが、おばさんくさくないので数ある香水の中でもお気に入りです。ラブアトラクションプレミアムと併用。

投稿日:2019.09.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

大人っぽい香りが好きなかたにオススメです。一流ブランドの香水は買っても買っても気に入らずトイレの芳香剤行きになっていたのに、シークレットは飽きない大好きな香水です。イランイランの甘い香りが最高。

投稿日:2016.03.22

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

シークレットとピーチを愛用でしたが、気分転換に変えてみました。人間関係を円滑にと願い、継続しています。その日の気分で香りを変えています。

投稿日:2016.03.22

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

人間関係を円滑にと願い、継続しています。その日の気分で香りを変えています。ピーチは爽やかで気軽に使用できます。

投稿日:2016.03.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

人間関係を円滑にと願い、継続しています。その日の気分で香りを変えています。

投稿日:2016.03.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

好きな方と会うだけでなく、重要な会議などの際にもシュッとするだけで落ち着きます。自分らしくいるためにも愛用中です。

投稿日:2015.04.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

大人っぽいのにケバくない本当に良い香りです。使うと落ち着くのでその日の気分で他の香りと使い分けています♪

投稿日:2015.04.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

毎日毎日プレミアムと併用しているので、私といえばヴィーナスの香りが定着したような気がします。
信じられないようなシンデレラストーリーから数ヶ月経ちますが、やっぱりこの香りが好きで戻ってきてしまいます。
こちらのヴィーナスは女性にも可愛がってもらえるので大好きです。

投稿日:2012.05.13

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いつもプレミアムの2倍を使用しているので、こちらを単品で使用して特別なにか変化があったわけではありませんが、プレミアムとこちらを併用した日は彼も彼の同僚も吸い寄せられるように近づいてきました。
女子とも円満をキープしています。

投稿日:2012.05.13

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

こちらを使用しだして、意中の彼と6~7ヶ月前からよくお話しするようになり、今年に入って突然携帯に連絡がきて二人っきりで会うようになり告白されてっと、本当に夢のような展開を経験しました。
彼とは月に2~4回程度しか二人っきりでは会えませんが、会う度にどんどん優しくなっているし大切にしてくれます。
今までしたことのない嫉妬をしてしまうし、メールをこんなにするのも初めてだそうです。

投稿日:2012.04.06

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

そのまんまヒアシンスのお花の香りがします。
私がこちらを使用した際には年上の男性に受けが良く、当日中にメールがきました。
躁鬱の激しい性格なんですが、ヒアシンスを使用中はポジティブにメールや会話を返すことができました。
ヴィーナスの甘い香りが好きなんですが、こちらは大人な甘さの香りなのでぜひ大人な恋をされたい方にオススメです。

投稿日:2012.02.27

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ピーチの甘い香りにジンジャーがピリリと利いていて大好きなのでリピートです。
いかにも年下の男性に好まれそうな爽やかで、学生時代の自転車2人乗りを思い出させてくれそうな香りです。
年下の気になる人ができたので何とか振り向かせたくて使っていたのですが、その人への熱はすっかり冷めてしまい、その人の上司の方ととっても仲良くなり現在片思い中です。
ヴィーナスのお陰で棚からぼた餅。つけていなかったらこんなに話す機会も、好きになるきっかけもなかったと思います。
プレミアムと併用していますが、シークレットやロマンスも抜群に効果ありでしたので、皆様自分にあった大好きな香りを見つけて、毎日身に纏って過ごされるとよいかと思われます。
いくら効果があっても苦手な香りだとモチベーションが上がらないですもんね。

投稿日:2011.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

本日初めて使用してみました。
ラベンダーが好きな方にはお勧めな香りです。甘い香りをラベンダーが引き締める感じ…と表現したらわかっていただけるでしょうか?
私はラベンダーが苦手なので★マイナス1にしてしまいましたが、好きな人への効果はありでした。他の方と話されていたので、横を通る時にご挨拶だけして立ち去ったのですが、私が友人としゃべっているところにやってきてくれたので、お話しすることが出来ました。
苦手なラベンダーの香りは付けた瞬間に強く感じますが、その後気にならなくなりました。
ただ好きな方と会う時は自身のモチベーションも上げていきたいのでやはりラベンダー抜きのフェロモン香水をチョイスしてしまう可能性大です。

しつこいようですが、効果はアリでしたよ。

投稿日:2011.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

再報告です。
フェロモン香水を愛用して3ヶ月以上がたったんですが急展開です。寝ようかなと思っていた時に知らない番号から携帯が鳴り恐る恐る出てみると、好きだと密かに想いを寄せていた方からだったんです。
昼間に映画の話で盛り上がり、私が見たいと言っていた映画の動画サイトを教えるために名簿を調べてかけてきてくれたとのことでした。
その日は遅かったので、翌日また電話でやりとりしながら動画サイトの設定を教えてもらったんですが、「お礼に一回デートしてもらおうかな」なんて言われて「喜んで」とバイバイしました。ところが電話を切った後にメールがきて、
彼「明日は車で出勤するんでもし時間が合えば少しでも会いに行けますよ(笑)」
私「そんなに私に会いたいんですか?(笑)」
彼「会いたいです」
で、翌日会うことになりました。
そして車内でなんでもない話をしていたんですが、気になる存在で好きになりかけていると言われ、ギュ~~~って抱き締められました。
私は以前から好きだったんで嬉しかったんですが、そこは急展開すぎるんで「〇〇さんの気持ちがはっきりするまで抱き締めないでください」とお伝えして、またデートしようと約束をしてバイバイしました。
ちょっとした「おはよう」や「おやすみ」のメールがすごく嬉しくて幸せです。

↓以前の投稿
私は見た目は派手そうな顔つきだし表面上はニコニコしているので順風満帆そうなんですが、実は凄く人見知りで中々自分からは打ち解けたり話し掛けたりできず、仲良くなっても疎遠になったりバカ正直すぎて裏切られたりと、そこそこ波瀾万丈な人生を送ってきました。
もう裏切られるのも傷つくのも嫌なので、誰とでも当たり障り無く広く浅く適当に合わせて生きていこうと決めて自分を守るようにしてきたのですが、気になる人ができて試しにこちらを購入してみた所、私の不安な気持ちなんてそっちのけで老若男女問わずどんどん人が寄ってくるんです。

気が付くとここ数ヶ月で自分自身も人に優しくなれた気がするし、周りに寄ってきてくれる方も私に優しい気がします。

肝心の好きな方とはお話しする回数が増えました。相手も私を見かけたら挨拶以外に話しを振ってくれたりします。しかしフェロモン香水に甘んじることなく、自分磨きも頑張って続けていこうと思います。

投稿日:2011.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

43人が参考になったと回答

報告する

年下の男性を振り向かせたくってヴィーナス+プレミアムを使用していましたが、今回シークレットを試してみてイランイランの何とも言えない甘くて優しい香りにすっかりはまってしまいました。
ヴィーナスは爽やかで軽やかで太陽の下での恋が似合いそうな感じ。こちらのシークレットは女性らしさや柔らかさを感じさせ、夜に暗めの照明の店内での大人な恋が似合いそうな感じです。
バニラの香りなんかが好きな方は、こちらの甘い香りも好きなのでは?と思いました。バニラ系よりは軽い感じです。
ちなみにリラックス系にはラベンダーが使用されますが、こちらは入っていないのでポプリのあの香りが苦手な方にも、シークレットな恋をしていない方にも、とってもお勧めです。私自身ラベンダーがあまり好きではないのにロマンスを買ってしまい、好きな人と会わない日にしか出番がありません。
シークレットならオンオフ問わずにつけていたいです。

投稿日:2011.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

3~5歳くらいの子供と接することが多いのですが、知らない子供が突然私の膝に座ってきたり、人見知りの子が会う度話しかけにやってきたりと、とにかく子ども達にもの凄く懐かれています。
上司と、とっても話が弾んで楽しいです。忙しくてあまりゆっくりと話せない方なのに私との会話で時間を割いてくれてるのかな?と思うと嬉しいです。
ママ友も更に増え、メルアドを書いた紙を渡してくださる方々、雨の日に自宅まで送ってくださった方々、色んな方々が親切に接してくれます。

本当に凄い効果ですね。半信半疑な上にお守り感覚で使用していましたが、もうすっかりフェロモン香水信者です。これからも私を守ってください。

↓<以前の口コミ>↓
もともと誰とでも上手く合わせて広く浅く仲良くするタイプなんですが、今まで以上にいろんな方とお話しするようになり人間関係が円滑になりました。
私の場合、男性ではなく子供つながりの女性(ママ友)が圧倒的に多いのですが。どちらにせよ話しかけ易い雰囲気があるのかな?と思うと嬉しいですよね。

投稿日:2011.10.19

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

効果ありリピートしてます。
最近は恋より自分の心地よい居場所探しです。

投稿日:2011.10.19

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

スポーツクラブで働く7歳年下インストラクターさんと週に3回顔を合わせており、いつも出会えば話す仲でした。思い切ってメルアド交換をお願いしたら快くOKしてくれたのですが、上司に会員とのプライベートなやりとは禁止といわれたらしく数分後に暗い顔をお断りされてしまいました。(私は会員ではなく会員の付き添いなのですが…)とりあえず、その状況を打破したくこちらを試している最中です。
現在、向こうも気まずいようで目も合わせてくれませんので今週もう一度メルアド交換を申し出て、NOだったらすっぱり諦めます。日常生活では周りとの人間関係はとても良好です。年下の彼を振り向かせる香水を今日注文したので、次回会う日はそちらも使ってみます。どうか上手くいきますように。また報告します。

投稿日:2011.10.17

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する