特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・プレミアム(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)

  • 女性用
  • 無香料
  • 濃度2倍

4.65(2,941)

価格 : ¥4,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ2,941件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

やはりプレミアム★

ここのフェロモン香水を色々購入して効果や香りを検証中です。

今までガーデニア、ヴィーナス、シトラス、無香料、チャンス、シークレット、ゼラニウム、ベルガモットと使ってきました。これが9本目。

以前、「無香料」を評価したときに、アルコール臭さを指摘しました。
その時の臭いは、日本酒の臭いでしたが、
このプレミアムの方はいわゆるアルコール臭(無水アルコールや消毒用アルコールのにおい)がします。

でも私はすぐに気にならなくなり、
いつも愛用している香水と併用していました。

効果についてはやはりプレミアム、
持続力があるように感じました。

それでも2時間~半日に1度は両耳の後ろ、胸元に1プッシュずつスプレーしました。

9本使って、気がついたこと、
どの香りも共通した独特の残り香があること。

フェロモン自体は無臭と書いてありましたが、
それって本当なんでしょうか?

フェロモンがどういう形状で存在して、添加されているのか知りませんが、
基材となっている溶剤の香りがこの香りなんでしょうか。

本当に独特で、(どなたかの口コミでは「唾液の乾いた臭い」と表現されている人がいらっしゃいましたが、、、)

慣れてしまうと、
あ~フェロモン香水まだ効いてるわ~、、と確認て感じで、特に気になりませんが・・・

色々試した結果、私の経験上、一番フェロモン効果を発揮したのは、プレミアム+シークレットの組み合わせでした。

いろんな男性に、「女性らしい」とか「色っぽい」とか言われ、
私に対する扱いも、とっても大事にされた感があり。

かなり危ない香水、使うシーンを限定した方がいいかな?と思っています。

ちなみに、その男性たちの年齢層は23歳~61歳。
未婚、既婚問わず、
昔から知っている人も、初めてしゃべった人も含まれています。

これはライバルには使ってほしくないなぁー。。。

今後も他の銘柄検証続けます!

バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.08.13

投票ありがとうございました!

参考になった

101人が参考になったと回答

報告する

効果ありすぎ

ラブアトラクション無香料より、プレミアムのほうが
「残り香」のようなものが少し濃い感じです。

もちろん臭いというわけではなく、
そんなに香水香水していない香りなので
他の香水のベースとしても使用しています。

ラブアトラクション無香料+プレミアムの組み合わせで
電車を降りてから、なんと28歳の男性に突然声をかけられました!

「電車の中から気になっていて、自分の下車駅ではないのについてきて降りてしまった。少しお話したい」と・・・

その人は、乗車中、偶然目の前にいた人だったのですが、
すごく色っぽいと言われました。

今まではそんなことはなかったので、
このフェロモン香水の効力なのでしょうか?
そんなに匂いが漂っているわけではなかったのに・・・
だとしたらビックリ!です。

でも、
満員電車の中では使用しないようにします(笑)

みーとぼーる(42歳・女性)

投稿日:2011.12.25

投票ありがとうございました!

参考になった

46人が参考になったと回答

報告する

大切な日に…

先日、密かにずっと憧れている3歳年上の会社の先輩と2人で食事に行きました。
彼とはもう何回か2人で食事に行っていますが、今までは会社の先輩、後輩と言った感じでした。
その時にプレミアムといつも私が付けているお気に入りの香水とを重ね付けしてみました。

彼はルックスも良くオシャレに気遣っているので、一見軽く見られがちですが、仕事人間で女性とは本当に好きな子としか付き合わないし、関係も持たないなどと言っていて、そんなギャップにどんどん惹かれていました。
その日はたまたま先輩のマンションの近くで食事をしたこともあって、食事の後、初めて先輩がちょっと寄っていく?と言ってくれました。
一瞬、誘われてすぐマンションに行ったら、軽い女だと思われるかな…なんて気になりましたが、憧れの先輩に誘ってもらえる機会なんて無いことだと思い、お邪魔しました。
先輩のマンションに入ってからプレミアムを付け直し、先輩とDVDを観ている時に私が少し眠くなってしまったら、肩を抱き寄せられ、「今までずっと色っぽいと思ってたけど、今日は会った時からドキドキしっぱなしだった」と言われました。
その後、先輩から告白され、お付き合いすることになりました!
恐るべしプレミアム効果です!!

まみ(40歳・女性)

投稿日:2012.06.26

投票ありがとうございました!

参考になった

31人が参考になったと回答

報告する

凄い効果

普段愛用している香水とmixして使用してみましたが、無香料なので香りが喧嘩することもなくて安心です

接客業のバイトもしておりますが
プレミアムを使って接客をしたところ、お客様方からの眼差しが明らかに違う事に気付きました


「色っぽい」「セクシー!」
「見ているだけでムラムラする」など

女性としての魅力を実感できる嬉しいお言葉を沢山頂戴しましたし
来月の御指名が増えることを願います


夜のパートナーとは…

いつもよりも積極的なアプローチをうけて
回数を重ねた濃密な時間を過ごせました

今まで普通の香水だけ使用してきたことに後悔してしまうほど効果的だったので、今後も手放せないアイテムとなりそうです

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.07

投票ありがとうございました!

参考になった

26人が参考になったと回答

報告する

本物です

私は現在49歳…年齢的に恋愛は諦めていましたが前からいいなと思っていた人が同じ職場にいてラブアトラクションプレミアムをつけて出勤したんです。彼は9歳年下なので期待もしていませんでしたがなんと彼から食事に誘ってきたんです。そして約束の週末ラブアトラクションプレミアムを首筋とバストあたりにつけていきました。食事をしてからふたりでカラオケで楽しく歌って話を沢山しました。
彼は私のすぐ近くに座っていましたがずっといい臭いがするねと言いました。どんな感じのいい臭いなの?と聞くと女の子にしかしない甘い臭いと答えました。特にこの辺から臭いがすると私がラブアトラクションプレミアムをつけた場所を当てたのです。本当にビックリしました。結局そのあと彼が私から離れず彼の家に行き大人の関係になりました。そして2回目にあった日結婚してほしいと言われました。もう私はラブアトラクションプレミアムなしでは生きて行けないかも知れません 笑
今年の秋までには結婚する予定です
次はクチコミでプレミアム+シークレットがいいと書いてあったので試してみたいと思います。ラブアトラクションを開発して頂きありがとうございました。心から感謝致します。これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

Rose(49歳・女性)

投稿日:2014.05.11

投票ありがとうございました!

参考になった

25人が参考になったと回答

報告する

驚きました

今年から接客業の仕事を始め、お客さんや同僚との仲を円滑にしたい、好かれたいというきっかけで、大した期待せずに物の試しに購入し、仕事中や人と合う時は極力使用しました。
ところが、最近知り合った年下の男性との仲が急速に進み、求められるまま身体の関係を結んでしまい…
実は私は恥ずかしながら産後13年間セックスしていませんでした。
「このまま一生セックスせずに人生終えるのか」とここ2,3年不安な日々を過ごしていました。
産後全く異性との縁が無かったのにこれを使い始めてからそんな事件が起こるとは…
相手に効果があったのか、自分に自信をもつことが出来るようになったからか、理由はわかりませんが、どちらにしてもこの商品の効果はあったように思っています。
(その男性とは結局それっきりでしたけどね~)

うさぎ(40歳・女性)

投稿日:2013.04.09

投票ありがとうございました!

参考になった

19人が参考になったと回答

報告する

毎日実感(#^.^#)

以前から気になってて、やっと
購入しました。

購入以来、毎日使っています。。。

とにかく、効果はすごいなぁ!って
感じです♪

夜はクラブで働いてますが、びっくりする位に
指名が増えている所です。

最初は、若くはないのでお客様には
前から身構えられる事も多かったので、
今までは楽しいトークや仕事の話で
盛り上げて指名に繋げていました。

でも、この香水を付けるようになって
からは、お客様の席に着いた時から、
何だか分からないけど凄く惹かれる、
抱きしめたいとか、凄くタイプとか。

とにかく、いつもより大人気(笑)

自分からは女性を絶対に口説かない
ってタイプの人も、俺のタイプとは
違うけどマジで惚れそうでヤバイとか。

こんな仕事なんで、男性にはチヤホヤ
されるほうですが、明らかに今までより
全ての世代に完全にモテています。

でも、たった一人のあの人を見返す為に、
今度は香りのある違うタイプで素敵な人
を、GET出来るように頑張ります!

本当に買って良かった☆

ミルク☆(45歳・女性)

投稿日:2011.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

19人が参考になったと回答

報告する

威力抜群です!

つけた時から効果ありでした!(@_@)

職場で気の合わない男性がいるのですが、つけた時から
一変して私に対して優しくなりました。
他の男性陣も用もないのに私のデスクに来ては無駄話を
してくるのです。
入れ替わり立ち替わりなので仕事が進みませんがw

電車でも男性から席を譲ってもらったり
ドアを開けてもらったり、お店でもサービスして
もらったりとお姫様気分になれます。

でも一番の効果はやっぱり彼氏です。
昔からHはとてつもなく強い方だったのですが
さすがに51歳なので最近Hの最中に萎えて
しまうことがありました。

でもベッドに入る前にラブアトラクション・プレミアムを
こっそりつけてからだともう途中で萎えることが全くなく
体力が少し回復すると2回目に突入なんてこともあります。
これには本当にビックリです。

二人でいる時も愛してる、可愛い、大好きと言って
私にベタベタしてくる回数が2倍くらい増えました。

これは本当に魔法の香水ですよ♪
ただ、ここ一番っていう場面ではマメにつけ直さないと・・。
私の経験上では2、3時間にワンプッシュかな☆

エクボ(45歳・女性)

投稿日:2012.10.17

投票ありがとうございました!

参考になった

16人が参考になったと回答

報告する

使い勝手&効果抜群??

かなりの頻度でリピートしています

無香料とはいえ僅かに独特な香りがしますが、他の香水とあわせても喧嘩をしません

無香料を楽しみたい時も、お気に入りの香水と併せたい時にも活躍して使い勝手抜群

これをつけると男性の表情がボーっとするのが分かります

お仕事で異性と関わることが多く
明らかに人気が出たので効果のほどを実感しています

これからも買いますね^_^

love(40歳・女性)

投稿日:2017.01.13

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

抜群の効果

前回購入してから間もないのですが
リピ買いです

プレミアム単体での使用は勿論

その他の香水と併せたり
無香料ならではの使い勝手の良さも魅力です


先日、接客のアルバイトをしている時
「すごいフェロモンだね」
と、お客様からハッキリと言われました


先輩や仲間達が
いつもより和かで優しい対応だったのにも
驚きました


継続して使用したいお品です

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.16

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

リピです!

もう3本?4本かな…のリピです!
他の香りと併用したりもしていますが、とりあえずプレミアムは絶対かかせません。

もちろん意中の人といい感じになりたいというのはありますが、とにかく自分が優しくなり笑顔でいられるところからでないといい関係にはなれないと思うので、意中の人と会えない時はプレミアムのみ、会える時は他の香りと併用するという感じで使い分けています。

他の方も書いておられますが、もう自分にとってのお守りのようなものなのでこれからもリピしたいと思います。

のんひめ(43歳・女性)

投稿日:2016.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

脳がのほほ~ん 眼がとろ~ん となりました。

フェロモン香水が届いて使用して3日目です。

使ってみた際の自分への効果ですが、得られた感覚としては、なんか胸の奥が薄ら疼いているような、少しドキドキする感じがしました。

ちゃんと鋤鼻器官で感じ取っているのかしら~?と、両耳の後ろと胸元に3プッシュした後歩きましたら、ふわりと少々浮足立つ感じがしました。(酔っぱらった感覚とはまた違います。)

また、私は早口で喋る方なのですが、つけた後は自分の声を自分の耳で聞きながらユックリ喋るようになってました。体内に響く声の振動を感じとれる程、意識がゆったりしたのには驚きました。あと、頭もボーっとするという程ではありませんが、ちょっと緩む感じもします。眉間は完全に緩みました(笑)

彼氏に会う前に着けてみたのですが、食事が終わった頃に「今日は忙しくて疲れたよね?目がとろんとしてる。」と言われました。お酒を一滴も飲んでいないのに、そうなってるんですね。好きな人と一緒+フェロモン香水という条件下で、やっぱり頭の芯がリラックスMAXになるんでしょうか?

その人とは付き合って長いのですが、彼とHする時、私の感覚が敏感になっていて、付き合い始めの頃のような新鮮な感じになってしまいました。(〃ω〃) ゞ 女性にとってはリラックスできている事が一番の催淫剤ということでしょうね。

たまたまかもしれませんが、そっちの効果も高かった私の場合、プレミアムは相手と状況を選んで使った方が良さそうです。(面倒な事はやっぱり避けたいので、フェロモンスウィッチのON・OFFはつけようかと。)

とはいえ、好奇心はまだまだ有ります。今度は、会議の場や、商談の場などのシチュエーションで周りの反応を観察してみようと思います。その際はまたご報告したいと思います。

しんこ(44歳・女性)

投稿日:2013.04.20

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

定番の必須アイテム

今まで5回ほどリピしています

こちらの香水を使用してからフェロモンが増したようで、プライベートでの甘いお誘い回数が増えましたし、接客のお仕事においては使い初めてから高成績をおさめており効果は絶大です

手持ちの香水とも併用できるので便利です

これからもリピートしますね

love(41歳・女性)

投稿日:2017.04.17

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

これからもリピートします

もはやプレミアム無しでは過ごせないほど、病みつきです

無香料なのですが、ほのかに香る気がします
乾いた唾のような匂いだったり…?
甘い果実のような匂いだったり…?

先日、長年付き合いのある男友達から突然キスをされて本当に驚きました

プレミアムを使いはじめてから凄くナンパも増えました


そして異性だけでなく
同性からも優しく接してもらえるので嬉しいですよ

ますます手放せませんね

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

リピしまくってます。

今回で3回目の購入になります。これは私にはなくてはならないものです。無香料なので外出しない時は少しだけつけて外出する時はしっかりつけてます。特に通院時は、主治医の先生が今までは診察室で話する時も距離がありパソコンにむかうことが多くあまり親身に聞いてくれなかったけど使い続けるうちに今では凄い至近距離でゆっくり話す私の話を目を見てちゃんと聞いてくれてお願い事をしても今までは聞いてくれなかったのが「いいよ」って聞いてくれます。その他は、声はかけられませんが歩いていると必ず男性と目が合う事が多くなり嬉しいですね。今ではまだ瓶に半分残ってても購入するぐらい必需品です。

トトロ(41歳・女性)

投稿日:2015.06.11

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

日本酒の匂い?

無香料、ということなのですが基剤なのか成分なのか、日本酒のような匂いがします。
ちょっとそれが気になるので、単独で使うよりも他の香水と一緒に使うようにしています。
以前から持っている香水が、これのおかげでフェロモン香水に!!(笑)
とっても助かっています。
もしお気に入りの銘がすでにあるなら、これはおススメです!


効果はすごいんだと思います。
主人がやたら首筋に顔を寄せてくるようになったので。
しかもスンッて鼻を鳴らしていることもあるくらいなので!
以前は首筋より、胸とかお尻とかにちょっかいをかけてくるタイプだったのに、今では後ろから抱き着いて首筋でスンスンしてくるので、これってフェロモン香水の効果だと思います。

シークレットと重ね付けしているので、それのせいもあるのかも。

なううー(42歳・女性)

投稿日:2016.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

接客業をしておりますが

「色っぽい」「フェロモンが凄い」
「かわいい」等

有難いお言葉と共に御指名も確実に増えましたし、お客様の目付きが変わります
とにかくジーっと見つめられます

年齢も年齢ですし、諦めモードでしたが
プレミアムのおかげで自分に自信がもてます

プライベートにおいては彼との
デート前やデート中にワンプッシュで

彼からのスキンシップが耐えず
満足の日々です(*^^*)

love(41歳・女性)

投稿日:2018.01.15

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

周りの人が

自分の気持ちがまず優しくなれます。
無香料ですが、なんとなく落ち着く香りがする気がします。
もともと不安障害があり薬を飲んでいるのですが、プレミアムをつけると不安な気持ちが和らいで明るい気持ちになります。
自分の気持ちが明るくなり笑顔が増えるからか、以前より周りの人がよく話しかけてくるようになり、しかもとてもいい感じのコミュニケーションがとれるようになりました。
老若男女問わずというところがスゴいと思います。

のんひめ(43歳・女性)

投稿日:2016.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

少しは色気が出たかな

立ち振舞い、言動が女性らしくなりました。
男女問わず、好意的に話しかけられます。
じっと見詰められたり、席ががら空きなのに、わざわざ私の隣に座られたり…。
自分自身の変化は確実ですが、男性からモーションかけられたことはまだないので、星4つにします。

ミーシャ(43歳・女性)

投稿日:2015.06.25

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

いいかも!

今回プレミアムとローズ併用で使ってみました。目的は後日会う大好きな彼に、なんですが今回試しで使ってみたら知り合いの人に別れてからしばらく私の後ろ姿を見送られたり、無口な異性の同僚が夢中で話してきたり、おっ!これは!と手応え感じました。湿気のある日は余計いいかもしれません。私の目的は凄く歳下のなかなか振り向いてくれない彼なのでこれが効いたら凄いですね。楽しみです。

これでモカ(43歳・女性)

投稿日:2016.08.29

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

私の定番

香水マニアの私。自宅に沢山の香水を所持しており、その日の気分で香水を選んで毎日を楽しんでいます。

プレミアムは無香料なので様々な香水と相性がよく、年齢によるフェロモン低下も補ってくれるし、本当に大好きです。

自分への癒し、相手へのアプローチに
確実に効果ありです。

love(41歳・女性)

投稿日:2017.10.02

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

効果抜群

プレミアムは無香料なので、様々な香水との相性も◎

年齢によるフェロモン低下も補ってくれて
「若々しい」「色っぽい」「綺麗」など
嬉しいお言葉を数々頂戴しています(*^^*)

自分への自身につながる大切なアイテムですね

love(42歳・女性)

投稿日:2018.10.11

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

女性としての自信につながるアイテム

無香料なので、様々な香水との相性も抜群◎

異性から
「色っぽい」「綺麗」など
嬉しいお言葉を数々頂戴します(*^^*)

女性としての自信につながる大切なアイテムです!

love(43歳・女性)

投稿日:2019.02.13

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

期待していましたが。

二倍と言うことで大変期待していましたが、試験には落ちるし、これをつけるようになってから上司からはひどいイジメを受けるようになりました。高いお金を出したのに本当に残念です。

匿名希望(49歳・女性)

投稿日:2014.02.23

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

最強のアイテムです

この商品は香りつきとは別格のようですね。
この人とは分かり合えないだろうと思っていたひとが、むこうから話しかけてきてくれたり、冗談を言ってきたり、とにかく接触してくるようになりました。
え?なんで突然?頭は疑問だらけで驚いています。
あとは、18歳年下の男性からアプローチをされています。
既婚者からも好きだと言われています。
ちょっとすごすぎて毎日つけるのが怖いです。(笑)
つけるシーンを考えた方が絶対いいです。
いろんな人を引き寄せてしまいます。(笑)
それだけ効果があります。なくなったら、また購入したいです。

ふわもこ(41歳・女性)

投稿日:2016.05.05

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

いつもながら

こちらは、他の香水との重ねづけ用
効果抜群ですね。

メリー(42歳・女性)

投稿日:2012.01.26

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

テッパンです。

もう何回目かのリピートです。
もともときつい香りが苦手なので、最初は普通の無香料を使っていたのですが、口コミでプレミアムがスゴいと聞いて少しお値段ははるけれど思いきってプレミアムに代えてみました。
口コミ通りスゴいです!
自分の気持ちがほんわり優しくなるし、今まで苦手だった人たちとも普通に話せるようになりました。話しかけてもらえる事も格段に増えたし、話している間も相手も自分も笑顔でいられるようになったので、前より毎日楽しく過ごせるようになりました。
次はもうちょっと本命さんと近づきたいので、色んな香りつきとのダブル使いを試してみたいと思います!

のんひめ(43歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

はっきりと効果出てます

アルコールフリータイプで、かなり効果を実感したため、今回は思いきってプレミアムを購入しました。
使い始めたその日にいきなり同僚女性(50代)から、「あなたって、ほんと色っぽいよね。ねえ、みんなもそう思うよね?」と周りの女性たちに賛同を求めるように言われました。
周りの女性たちも口々に「そう思ってた~」などと言い出し、びっくりするやら恥ずかしいやら…
また別の日には、仕事関係の初対面の男性から、「20代かと思った。お綺麗ですね」などと、聞いているこっちが恥ずかしくなるようなお世辞を言われ、返事に困ってしまいました。
職場の若い男の子も、こんな年齢の私をちゃんと女性扱いしてくれて、話をしに寄ってきてくれたりします。
お目当の年下の上司も本当に優しくしてくれて、仕事に行くのがこんなに楽しいなんて、今まで生きてきて初めてかも(笑)
私は耳の後ろにつけてますが、やっぱりこまめにつけ直すのがポイントでしょうか。
肌への刺激も少し心配なので、左右の耳の後ろや首の後ろなど、その都度、場所を変えてプッシュするようにしています。

紺碧(45歳・女性)

投稿日:2016.06.21

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

手放せない

複数の異性から
「色っぽい」「綺麗」「かわいい」
「フェロモンのかたまりだね」など言われて
お誘いをうけることが多くなりました

年齢がコンプレックスの私ですが
プレミアムのおかげで
女性としての自信につながっています(*^^*)

ほかの香水と一緒につけても喧嘩しないので
私はCHANELのチャンスと併用しています


これからも使い続けます!

love(43歳・女性)

投稿日:2019.08.27

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

彼から再び…

5年続いたお付き合いでしたが10月に別れました。お互い嫌いではなかったのですが、会う機会も減り、連絡も以前よりだいぶ少なくなって、そろそろ終わりかなと思ってました。そしてその予感があたり、やっぱりと言う感じで。
これからは友達として、とも思ったのですがあんなにお互い好きだったのに、
恋愛感情から友人にはなれないと思って
連絡も全くしないようにしていました。
でも、メールでの別れにお互い納得いかなくて一度ちゃんと会って話そうという事になり久々に会う事になりました。
その時にプレミアムをつけて彼と会ったのですが、結果はこれからは別々の道に…という形で結局終わってしまいました。
が、後日 また連絡があり 会いたいから今度一緒に飲みに行こうと誘われました。
そして別れてから2度めに会う時にプレミアムと、イランイランの両方をつけて出かけましたが……
ずっと隣で私にもたれ掛かって。
そして帰り際にまた会えるかな、と
言われ、3度目の約束。
その日もプレミアムとイランイランを
つけて彼と会いました。
そしたら、マジな顔で「またもう1度俺と付き合ってもらえませんか?」と とうとう言われました。
「今度は絶対に離さないから」とまで。
プレミアムのおかげなのかイランイランのおかげなのかよくわかりませんが、また以前のように仲良くラブラブでX'masも一緒に過ごす事になり、お正月はお泊まりで
彼と遠出することになりました。ホントに感謝です(^^)

しとぴっちゃん(47歳・女性)

投稿日:2018.12.23

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効いています!

初めてフェロモン香水を試してみました。色々な方の口コミを参考にさせて頂いて、プレミアムを試してみようと思いました。

最近、彼の態度が冷たいと言うか、前より私を大事に扱ってくれず自信を失っていました。ですが、普段から自分磨きも頑張っているので、これはフェロモン香水の力を借りようと思って使ってみました。

すると。。。つけ始めの頃はあまり効いているのか良く分からなかったのですが、2~3日続けてマメにつけてみたところ、彼の態度が急変!!
急にボディタッチが増え、とても愛おしい目で見つめてきてはところ構わず抱きしめてくれます(会社だとちょっとまずいのですが・・・)

あまりにも暴走しそうなので、ちょっと間隔をあけることにしました(笑)
無香料なので、この時期にもお勧めです。

tomo(41歳・女性)

投稿日:2016.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効果抜群

プレミアムは無香料なので、様々な香水との相性も◎

年齢によるフェロモン低下も補ってくれて
「若々しい」「色っぽい」「綺麗」など
嬉しいお言葉を数々頂戴しています(*^^*)

自分へ自身につながる大切なアイテムですね

love(42歳・女性)

投稿日:2018.10.11

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

甘い香り

前回購入した無香料の効果がよく解らなかったので
今回は濃縮2倍を試してみようと思い購入しました。

皆さんの口コミにある『アルコール臭』は最初鼻につくな…
と感じただけで、
私の場合はスプレーする毎に何か解らないけれど甘い香りがする…
と感じています。そのときだけみたいです。

その効果はというと…
矢張り目立ったものはありませんが(汗)、
今まで経験していない小さなこと
(知らない人に荷物を持ってもらったり、知らない行きかう人との挨拶など)
があり、それって効果?という本当に些細なことですが
そういうのがちょっと嬉しいと思いました。

なんか、すみません。
こんな口コミで。

一途(40歳・女性)

投稿日:2012.08.17

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

効果絶大

まだ使ってない人は、ぜひ使ってみてほしいです!
プレミアム使い出してから、好きな人と付き合えるようになりましたよ!ずっと片思いで仲は良いけど恋人未満、みたいな感じから抜け出したくて、プレミアム使ってみたら、彼のほうから告白してくれました!!使ってよかった、感謝です!

りつこ(41歳・女性)

投稿日:2018.10.28

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

これ、最強ですよね

これ、半端なく効きます!
ずーーーっと好きで片思いしてた人と
付き合うことになりました!
もう諦めていたのに。
5歳年下で仕事もできて人望もあり、爽やかイケメンの彼、競争率高し。
そもそも会う機会がなくて、せっかくのプレミアムの力を発揮でないことが続きました。
でも、飲み会で会う機会到来!チャンスと思いきや、席が遠くて少ししか話せず。
でも、トイレに立ったときに近くを通ったり帰りのエレベーターで隣をキープしたり、頑張りました。そして、なんと、今日はお疲れ様でした、のLINEがきたんです。
私が最年長で年下の女の子ばっかりの飲み会だったのですが、
「〇〇さんが1番可愛かったよ」なんて返事がきてびっくり!
今度ゆっくり飲みましょう、とお誘いが!
ここぞとばかりに、バシャバシャとプレミアムをつけたのが良かったのかしら!
もちろん、2人だけの飲み会でもたっぷりつけました。いつもクールな彼がめずらしくボディタッチしてきたり、本当にビックリしました。名残惜しそうに帰っていく姿に少し自惚れつつ、次に会った時には抱き締められてしまいました。
どうやったら2人きりになれるか、いつも頭の中は私のことで一杯で何も手につかないと言われました。
本当にすごいです。
ありがとうございました!

じゅんじゅん(45歳・女性)

投稿日:2018.04.23

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

依存してます!

日本酒のような?独特のにおい。はじめは、あんまり好きになれなかったのですが、使ううちに好きなにおいになってます、不思議!
ローズやハピネスと重ねてつけています。対人関係がスムーズにいく気がします。何より自分の意識が高まります。マメにつけるので、減るのが早いっ!大ボトル、あればいいのに。

ドS課長(45歳・女性)

投稿日:2016.03.07

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

何度もリピしています

毎日のお守りとして使っています。おかげで職場で男女問わず可愛がってもらっています。人間関係では長年疲れてしまっていたのですが、使い続けて数年たった今では人との関わりが楽になっていました。

ハナミズキ(42歳・女性)

投稿日:2013.06.18

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

内なる若々しさがでてきました!

ファッション関係の仕事柄、見た目には気を使ってました。
しかし、「実年齢よりは少し若く見えるけど、若作りっぽい」感が抜けないなというのは、周囲の雰囲気で悟ってました。

お付き合いしてる年下の彼も、少し可愛い雰囲気の洋服を私が着ると「もう少し大人っぽいのが良いんじゃない?」というように・・

そんな時にいつもより二倍のフェロモン効果がある、こちらの香水を、こちらのシークレットと混ぜて使用したところ、周りの私に対する見方が変わりました。

まず、私が仕事で接する異性が優しくなりました。そして初対面の客先では、「上司の方はご用時で?君一人?」と私が本人だとわからない部下くらいの年齢と勘違いすることが多々。

何より年下の彼が、可愛い雰囲気のお洋服をプレゼントしてくれたりと、付き合って5年でだんだん月に一度しかあうかあわないかだったのが、週に最低でも一度と頻繁にあうようにまたなりました!

フェロモンでこんなに変わるとは!!
もうリピずっとします!!!!ありがとう!!!

ぱるみ(41歳・女性)

投稿日:2013.07.10

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

必需品!

複数の異性から
「色っぽい」「綺麗」「かわいい」
「フェロモンのかたまりだね」など言われて
お誘いをうけることが多くなりました

年齢がコンプレックスの私ですが
プレミアムのおかげで
女性としての自信につながっています(*^^*)

ほかの香水と一緒につけても喧嘩しないので
私はCHANELのチャンスと併用しています


これからも使い続けます!

love(43歳・女性)

投稿日:2019.11.01

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

効くからこそ注意

これはですねぇ・・使う場面を考えないと危険かも。です。
好意を持たれるのは嬉しいことですが、職場で面倒なことになってしまいました。
もちろん節度ある態度でお断りし、周りからも同情されましたが、ただ職場の人間関係を円滑にするには、これは効きすぎかもしれません。
恋人や配偶者、はたまた是非お付き合いしたいと思う方の前でのみ使われたほうが良いかもしれませんね・・。
皆様 お気を付けくださいませ。

ゆうき(45歳・女性)

投稿日:2017.12.06

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

140件/669件