人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,326 口コミ

日本

ホーム > ラブアトラクション・プレミアム(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・プレミアム(女性用) ラブアトラクション・プレミアム(女性用)

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)の口コミ

4.631,558

価格 : ¥4,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ:1,558件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

やはりプレミアム★

ここのフェロモン香水を色々購入して効果や香りを検証中です。

今までガーデニア、ヴィーナス、シトラス、無香料、チャンス、シークレット、ゼラニウム、ベルガモットと使ってきました。これが9本目。

以前、「無香料」を評価したときに、アルコール臭さを指摘しました。
その時の臭いは、日本酒の臭いでしたが、
このプレミアムの方はいわゆるアルコール臭(無水アルコールや消毒用アルコールのにおい)がします。

でも私はすぐに気にならなくなり、
いつも愛用している香水と併用していました。

効果についてはやはりプレミアム、
持続力があるように感じました。

それでも2時間~半日に1度は両耳の後ろ、胸元に1プッシュずつスプレーしました。

9本使って、気がついたこと、
どの香りも共通した独特の残り香があること。

フェロモン自体は無臭と書いてありましたが、
それって本当なんでしょうか?

フェロモンがどういう形状で存在して、添加されているのか知りませんが、
基材となっている溶剤の香りがこの香りなんでしょうか。

本当に独特で、(どなたかの口コミでは「唾液の乾いた臭い」と表現されている人がいらっしゃいましたが、、、)

慣れてしまうと、
あ~フェロモン香水まだ効いてるわ~、、と確認て感じで、特に気になりませんが・・・

色々試した結果、私の経験上、一番フェロモン効果を発揮したのは、プレミアム+シークレットの組み合わせでした。

いろんな男性に、「女性らしい」とか「色っぽい」とか言われ、
私に対する扱いも、とっても大事にされた感があり。

かなり危ない香水、使うシーンを限定した方がいいかな?と思っています。

ちなみに、その男性たちの年齢層は23歳~61歳。
未婚、既婚問わず、
昔から知っている人も、初めてしゃべった人も含まれています。

これはライバルには使ってほしくないなぁー。。。

今後も他の銘柄検証続けます!

バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.08.13

投票ありがとうございました!

参考になった

95人が参考になったと回答

報告する

ないと生きていけません。すごく効きます。

フェロモン香水はもう10年以上、ほとんどの種類を試しました。フェロモン香水と共に生きてきて(笑)、初めは10代で自分の自信のなさから使い始めたのに、モテることや褒められることに慣れて、それに見合う自分磨きをしてきた相乗効果もあり、30代になった今では自信たっぷりで調子にのってます。男に困ったことがないですし、狙った男にも自信をもって近づけます。特に、このプレミアムはこれまでのフェロモン香水と違い別格。フェロモン香水に半信半疑の方もいると思いますが、これは実際に効きます。でも、性的でない部分、つまりは会ってないときの相手の気持ちをキープするのはさすがにフェロモン香水では難しいんですね。なので、会う回数を頻繁にするのも大切ですし、何より絶対につけるのを忘れないようにしないと大変です。このプレミアムは本当に効くので、忘れたときの大変さが半端じゃないです。これまで2回忘れたことがあるのですが、もう大変。いつもは優しくて調子にのってどんな悪態をついても許してくれる彼らが、別れ話をしてきました。その位、効果がこれまでのフェロモン香水とは別格に凄いので、常時携帯を忘れないようにしないといけないです。臭いに関しては、つけた瞬間は若干の臭いがありますが、全然気になりません。他の好きな香水と重ねづけ出来るので、香りつきのフェロモン香水よりいいですよ。香りつきのものは「その香りが好き」ってなってしまう傾向があり、無香料のものは男性が常時香りではなく私に気持ちを向けてくれるので、無香料がお勧めです。自分に自信がない方や、彼やご主人、好きな人との関係をよくしたい方が購入にお悩みでしたら、試していただきたいです。世界が変わりますとかいったら大げさかもしれませんが、男性に大事にされることで気持ちの安定に繋がって良い関係が築けますし、自分に自信を持って輝けます。恋愛成就を神社にお祈りするならプレミアムを買え、婚活するならプレミアムをつけて狙った男に近寄れって私は思います。自分の実力以上の女性としての価値を引き出してくれるので、もうなしでは生きていけません。価格だけ見たら高く感じるかもしれませんが、男性に尽くしてもらって幸せな時間を過ごせるので、有意義な先行投資としては決して高くないと思います。

フェロモン香水マニア(30歳・女性)

投稿日:2012.10.16

投票ありがとうございました!

参考になった

74人が参考になったと回答

報告する

効果ありすぎ

ラブアトラクション無香料より、プレミアムのほうが
「残り香」のようなものが少し濃い感じです。

もちろん臭いというわけではなく、
そんなに香水香水していない香りなので
他の香水のベースとしても使用しています。

ラブアトラクション無香料+プレミアムの組み合わせで
電車を降りてから、なんと28歳の男性に突然声をかけられました!

「電車の中から気になっていて、自分の下車駅ではないのについてきて降りてしまった。少しお話したい」と・・・

その人は、乗車中、偶然目の前にいた人だったのですが、
すごく色っぽいと言われました。

今まではそんなことはなかったので、
このフェロモン香水の効力なのでしょうか?
そんなに匂いが漂っているわけではなかったのに・・・
だとしたらビックリ!です。

でも、
満員電車の中では使用しないようにします(笑)

みーとぼーる(42歳・女性)

投稿日:2011.12.25

投票ありがとうございました!

参考になった

43人が参考になったと回答

報告する

凄い効果だと思います。

再報告です。
フェロモン香水を愛用して3ヶ月以上がたったんですが急展開です。寝ようかなと思っていた時に知らない番号から携帯が鳴り恐る恐る出てみると、好きだと密かに想いを寄せていた方からだったんです。
昼間に映画の話で盛り上がり、私が見たいと言っていた映画の動画サイトを教えるために名簿を調べてかけてきてくれたとのことでした。
その日は遅かったので、翌日また電話でやりとりしながら動画サイトの設定を教えてもらったんですが、「お礼に一回デートしてもらおうかな」なんて言われて「喜んで」とバイバイしました。ところが電話を切った後にメールがきて、
彼「明日は車で出勤するんでもし時間が合えば少しでも会いに行けますよ(笑)」
私「そんなに私に会いたいんですか?(笑)」
彼「会いたいです」
で、翌日会うことになりました。
そして車内でなんでもない話をしていたんですが、気になる存在で好きになりかけていると言われ、ギュ~~~って抱き締められました。
私は以前から好きだったんで嬉しかったんですが、そこは急展開すぎるんで「〇〇さんの気持ちがはっきりするまで抱き締めないでください」とお伝えして、またデートしようと約束をしてバイバイしました。
ちょっとした「おはよう」や「おやすみ」のメールがすごく嬉しくて幸せです。

↓以前の投稿
私は見た目は派手そうな顔つきだし表面上はニコニコしているので順風満帆そうなんですが、実は凄く人見知りで中々自分からは打ち解けたり話し掛けたりできず、仲良くなっても疎遠になったりバカ正直すぎて裏切られたりと、そこそこ波瀾万丈な人生を送ってきました。
もう裏切られるのも傷つくのも嫌なので、誰とでも当たり障り無く広く浅く適当に合わせて生きていこうと決めて自分を守るようにしてきたのですが、気になる人ができて試しにこちらを購入してみた所、私の不安な気持ちなんてそっちのけで老若男女問わずどんどん人が寄ってくるんです。

気が付くとここ数ヶ月で自分自身も人に優しくなれた気がするし、周りに寄ってきてくれる方も私に優しい気がします。

肝心の好きな方とはお話しする回数が増えました。相手も私を見かけたら挨拶以外に話しを振ってくれたりします。しかしフェロモン香水に甘んじることなく、自分磨きも頑張って続けていこうと思います。

ルララ(31歳・女性)

投稿日:2011.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

42人が参考になったと回答

報告する

初めて・・・。

初めて購入しました。プレミアムタイプにはじめから挑戦!新婚なのになんか私への関心の薄い主人との仲を深めたいと思って・・。ですが、思わぬ効果!主人の友人が映画を見に行った時、主人の隣ではなく私の横にすっと座ってきたのです。とてもシャイな人なのにびっくり!なんで?と思ったら、私にすいよせられたとのこと、自分でもよくわからないみたいで後でごめんね、と謝ってきたんです。香水のせいでしょう!宅配便の方とかもいつもより近いし、ずっと話しが続いて帰らない、困ったほどです。びっくりの効果でうれしい悲鳴です。他の香りつきのも是非是非!!試したいです!!

かおりん(32歳・女性)

投稿日:2011.06.07

投票ありがとうございました!

参考になった

41人が参考になったと回答

報告する

毎回購入!

プレミアムだけは、毎月継続して購入してます!
男性側の反応が面白いくらい変わる!
素っ気ない人が近寄ってきたりする!!
周囲がビックリしましたよ(笑)

ただ量が少なすぎる…
せめて30mlもしくは25mlでの販売にして欲しい。
値段はある程度高くても我慢しますので
大容量での販売をお願いしたいです。

これだけ多くの人が、お願いしてるのに
意見を取り入れないのはちょっと…って思う部分もあります。

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

39人が参考になったと回答

報告する

大切な日に…

先日、密かにずっと憧れている3歳年上の会社の先輩と2人で食事に行きました。
彼とはもう何回か2人で食事に行っていますが、今までは会社の先輩、後輩と言った感じでした。
その時にプレミアムといつも私が付けているお気に入りの香水とを重ね付けしてみました。

彼はルックスも良くオシャレに気遣っているので、一見軽く見られがちですが、仕事人間で女性とは本当に好きな子としか付き合わないし、関係も持たないなどと言っていて、そんなギャップにどんどん惹かれていました。
その日はたまたま先輩のマンションの近くで食事をしたこともあって、食事の後、初めて先輩がちょっと寄っていく?と言ってくれました。
一瞬、誘われてすぐマンションに行ったら、軽い女だと思われるかな…なんて気になりましたが、憧れの先輩に誘ってもらえる機会なんて無いことだと思い、お邪魔しました。
先輩のマンションに入ってからプレミアムを付け直し、先輩とDVDを観ている時に私が少し眠くなってしまったら、肩を抱き寄せられ、「今までずっと色っぽいと思ってたけど、今日は会った時からドキドキしっぱなしだった」と言われました。
その後、先輩から告白され、お付き合いすることになりました!
恐るべしプレミアム効果です!!

まみ(40歳・女性)

投稿日:2012.06.26

投票ありがとうございました!

参考になった

29人が参考になったと回答

報告する

とっても満足♪

昨年、数年間友人関係だった17歳年上の彼からアプローチされ、何度か断ったもののついに付き合うことになり、婚約もしました。

ところが、やっと欲しいものを手に入れた安心感といった感じのものなのか、付き合ってすぐから彼の以前のような情熱的さがなくなり、少し寂しい思いをしていた時にこの香水と出会いました。

ずっと彼にとって魅力的な女の子でいたいから、色々自分磨きもしているけれど、
もしこの香水の「見えない力」で私がもっと魅力的になれたら、またアプローチされてた時みたいに情熱的になってくれるかなぁ・・・という思いで購入。

初めての購入でしたが、みなさんのレビューを見てプレミアムを試してみました♪

まずは手首に1プッシュして、左の首筋→左の胸元→耳の裏→ひざ上5センチ位のところの内側・・・という感じにこすり付けて、彼の帰宅する30分前くらいにスタンバイしておきました★

すると、凄いですね・・・ビックリしました。
スキンシップは多いし、距離は近いし、口調もなんとなくやわらかいし・・・
昨日までと扱いが違いすぎて、「何かあったの?」と心配になるほどでした(^^;)

さらに驚いたのが、ベッドタイム。
上記した香水をつけたところに顔をうずめてきたんです。

脳に伝わる速さを考えたらあまりつけた場所は関係ない気もしますが、私の検証した「左側」だったのでかなりびっくりでした。

私は普段は専門学生なので、試しに使って登校してみた時も
効果があったようで、
その日、担任(女)と2人で廊下を歩いていた時にすれ違った全く知らない後輩が振り返って、凄く自分の事を見ている感じがしたのですが、後からその後輩が
「さっき連れてたのって先生のクラスの子!?綺麗な子だよね!ついて行きたくなった」
と言ってきた事を担任から聞いて、もしかしたら・・・♪
といった具合でした!

とにかくコレをつけ始めてから彼の情熱的な感じも戻り(笑)
なんとなく、コレをつけているという自信がまた少し魅力を上げてくれているような気がします♪

フェロモン効果以上にプラシーボ効果だとしても、私にはリピート決定の商品です(^^)

にゃの(25歳・女性)

投稿日:2012.05.18

投票ありがとうございました!

参考になった

25人が参考になったと回答

報告する

凄い効果

普段愛用している香水とmixして使用してみましたが、無香料なので香りが喧嘩することもなくて安心です

接客業のバイトもしておりますが
プレミアムを使って接客をしたところ、お客様方からの眼差しが明らかに違う事に気付きました


「色っぽい」「セクシー!」
「見ているだけでムラムラする」など

女性としての魅力を実感できる嬉しいお言葉を沢山頂戴しましたし
来月の御指名が増えることを願います


夜のパートナーとは…

いつもよりも積極的なアプローチをうけて
回数を重ねた濃密な時間を過ごせました

今まで普通の香水だけ使用してきたことに後悔してしまうほど効果的だったので、今後も手放せないアイテムとなりそうです

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.07

投票ありがとうございました!

参考になった

23人が参考になったと回答

報告する

本物です

私は現在49歳…年齢的に恋愛は諦めていましたが前からいいなと思っていた人が同じ職場にいてラブアトラクションプレミアムをつけて出勤したんです。彼は9歳年下なので期待もしていませんでしたがなんと彼から食事に誘ってきたんです。そして約束の週末ラブアトラクションプレミアムを首筋とバストあたりにつけていきました。食事をしてからふたりでカラオケで楽しく歌って話を沢山しました。
彼は私のすぐ近くに座っていましたがずっといい臭いがするねと言いました。どんな感じのいい臭いなの?と聞くと女の子にしかしない甘い臭いと答えました。特にこの辺から臭いがすると私がラブアトラクションプレミアムをつけた場所を当てたのです。本当にビックリしました。結局そのあと彼が私から離れず彼の家に行き大人の関係になりました。そして2回目にあった日結婚してほしいと言われました。もう私はラブアトラクションプレミアムなしでは生きて行けないかも知れません 笑
今年の秋までには結婚する予定です
次はクチコミでプレミアム+シークレットがいいと書いてあったので試してみたいと思います。ラブアトラクションを開発して頂きありがとうございました。心から感謝致します。これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

Rose(49歳・女性)

投稿日:2014.05.11

投票ありがとうございました!

参考になった

22人が参考になったと回答

報告する

無いと不安で仕方ない

これ本当に凄い効果です!
初めは疑い半分こんなのあるんや。面白いなぁ~で買いましたが使ってみると本当にめっちゃモテだします。色っぽいとかほとんど言われた事無かったのにつけ出してから良く言われる様になりました。
30オーバーな私ですが20代の男性に凄くモテる様になりました。魅力的だの美人だの色気あるなどなど、、初めは何これ!?香水そんな効くの??ってこわい位でしたが今では無いと不安で仕方ないですf^_^;

ちぃさん(33歳・女性)

投稿日:2016.07.03

投票ありがとうございました!

参考になった

21人が参考になったと回答

報告する

毎日実感(#^.^#)

以前から気になってて、やっと
購入しました。

購入以来、毎日使っています。。。

とにかく、効果はすごいなぁ!って
感じです♪

夜はクラブで働いてますが、びっくりする位に
指名が増えている所です。

最初は、若くはないのでお客様には
前から身構えられる事も多かったので、
今までは楽しいトークや仕事の話で
盛り上げて指名に繋げていました。

でも、この香水を付けるようになって
からは、お客様の席に着いた時から、
何だか分からないけど凄く惹かれる、
抱きしめたいとか、凄くタイプとか。

とにかく、いつもより大人気(笑)

自分からは女性を絶対に口説かない
ってタイプの人も、俺のタイプとは
違うけどマジで惚れそうでヤバイとか。

こんな仕事なんで、男性にはチヤホヤ
されるほうですが、明らかに今までより
全ての世代に完全にモテています。

でも、たった一人のあの人を見返す為に、
今度は香りのある違うタイプで素敵な人
を、GET出来るように頑張ります!

本当に買って良かった☆

ミルク☆(45歳・女性)

投稿日:2011.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

19人が参考になったと回答

報告する

効果あり

プレミアムは3本目の使用になります(他サイトで購入含め)。
1本目の時、夫婦関係に悩んでおり、ダメもとで購入。
最初は実験~みたいなノリで、旦那が帰るまでに2回くらいプシュとしました。
で、その日はめずらしく旦那が夜這い?に来ました!
はずかしいですが、しかも、すごく熱心にしてくれました。
効果はあるなと思いますが、体は反応しても心は別みたいです。結局、私たちは離婚という選択をしました。

その後は別の幸せを祈って。。。
でも、かえって今は、プシュとすると淋しさが倍増したり、人恋しくなったりするようです。
(安心感がもてるという意見もあるようですが)こんな時は使用を控えた方が良いかもと思っています。
でも、相手がいる時は効果があるようです。

3336(37歳・女性)

投稿日:2012.05.12

投票ありがとうございました!

参考になった

19人が参考になったと回答

報告する

驚きました

今年から接客業の仕事を始め、お客さんや同僚との仲を円滑にしたい、好かれたいというきっかけで、大した期待せずに物の試しに購入し、仕事中や人と合う時は極力使用しました。
ところが、最近知り合った年下の男性との仲が急速に進み、求められるまま身体の関係を結んでしまい…
実は私は恥ずかしながら産後13年間セックスしていませんでした。
「このまま一生セックスせずに人生終えるのか」とここ2,3年不安な日々を過ごしていました。
産後全く異性との縁が無かったのにこれを使い始めてからそんな事件が起こるとは…
相手に効果があったのか、自分に自信をもつことが出来るようになったからか、理由はわかりませんが、どちらにしてもこの商品の効果はあったように思っています。
(その男性とは結局それっきりでしたけどね~)

うさぎ(40歳・女性)

投稿日:2013.04.09

投票ありがとうございました!

参考になった

18人が参考になったと回答

報告する

守られている感じ☆

他のラブアトラクション香水と一緒につけることが多いので、単品での変化を感じる機会はそう多くないのですが、プレミアムをつけると、とにかく気持ちが落ち着きます! 

女性用には男性フェロモンが多く配合されているとのことで、香りもやや動物的な感じを受けるのですが、その男性フェロモンを感知してホッとしている気がします。守られているような・・。プレミアムが一番強くそう感じます。

また、以前はストレスから気落ちすることも多かったのですが、つけだしてから、落ち込むことがほとんどなくなりました。”気持ちが落ち着く”を通り越して、逆に気持ちがアップしすぎて、元気すぎるくらい。恋愛用に購入したのに、意外なメリットにびっくり。プチ鬱にもいいかもしれませんね。

普段はラブアトラクションの他の香水のブースター的な役割として使っているのですが、やはりつけているときの方が、効果が強まるように思います。

つけ方は、香りが多少気になるのもあり、耳の後ろにはつけずに胸の上の方にスプレーすることが多いです。

また、強めの香りの香水をつけた日は、1-2時間後にその香水の上にプレミアムをつけると、先につけた香水が再び適度に立ち上っていい感じです。

そろそろなくなるのですが、気持ちもアップする上、効果のほどをまだまだ確認してみたいので、リピしようと思っています。

テッサ(50歳・女性)

投稿日:2012.02.10

投票ありがとうございました!

参考になった

17人が参考になったと回答

報告する

やはり!!

2度目の購入です。主人に振り向いてほしくて!う~ん1本目の効果は主人には微妙でした。しかし、主人の友人には効果的。2本目を使ってまた思いました。そして私はあることに気付いた。私のことを前から好意的にみている人には絶大!!ということを。主人の友人で主人もみとめるくらい他の人と私への態度が違う(明らかに私と話してると楽しそう)な人たちは興奮するくらい私によってきてほめまくる。どうしたのかって周りが引くくらい。しかし、ほかの人たちはいつもと変わらずみたいな感じ。ということはこのフェロモン香水、自分に気があるかないかを見分ける薬みたいな感じ?ということは主人はもう私に愛情がないということ??なんてさみしい感情が脳裏に浮かびましたが、私はあきらめません。主人にこれで振り向いてもらう。今のとこ主人には効果でてませんが友人たちでは効果絶大なので。みなさんご安心を。もしこれで好きな男性が振り向かなかったらそれはあなたをもとから好きじゃないってことでほかの人に行きましょう。私もほかの男性に目を向けてみようかな・・。いかんいかん。頑張ります!!

かおりん(32歳・女性)

投稿日:2011.12.09

投票ありがとうございました!

参考になった

17人が参考になったと回答

報告する

この香水と笑顔があれば…

某企業にて、20代から50代の男性営業社員20名
女性事務2名(私を含め)という環境で仕事をしています。
私は今年で30歳。
一緒に事務の仕事をしているコ(Bちゃん)は23歳ですが
先日男性社員のみで飲み会が開催された際に
私とBちゃん、選ぶならどっち?
と言う話題になったそうで、17名の方が私を選んでくれたそうです。

仕事をしていると、多忙を極めイライラしてしまう事もありますが、そこはグッとこらえ、忙しい時こそ出来る限りの余裕ある態度と笑顔で、この香水があれば自分の自信にも繋がる気がします!

ジャスミン(30歳・女性)

投稿日:2012.12.16

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

威力抜群です!

つけた時から効果ありでした!(@_@)

職場で気の合わない男性がいるのですが、つけた時から
一変して私に対して優しくなりました。
他の男性陣も用もないのに私のデスクに来ては無駄話を
してくるのです。
入れ替わり立ち替わりなので仕事が進みませんがw

電車でも男性から席を譲ってもらったり
ドアを開けてもらったり、お店でもサービスして
もらったりとお姫様気分になれます。

でも一番の効果はやっぱり彼氏です。
昔からHはとてつもなく強い方だったのですが
さすがに51歳なので最近Hの最中に萎えて
しまうことがありました。

でもベッドに入る前にラブアトラクション・プレミアムを
こっそりつけてからだともう途中で萎えることが全くなく
体力が少し回復すると2回目に突入なんてこともあります。
これには本当にビックリです。

二人でいる時も愛してる、可愛い、大好きと言って
私にベタベタしてくる回数が2倍くらい増えました。

これは本当に魔法の香水ですよ♪
ただ、ここ一番っていう場面ではマメにつけ直さないと・・。
私の経験上では2、3時間にワンプッシュかな☆

エクボ(45歳・女性)

投稿日:2012.10.17

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

最強ですね

出勤前にプッシュ!
休憩時にプッシュ!
これだけで人生、楽しくなります。

この香水と出会うまでは、
「やっつけ」的に仕事をこなしていたのですが
今では人間関係がとても良くなって楽しく過ごせています。
最初の頃は、香水の効果とダイエットで痩せたのもあって
女性から嫌味を言われたりもしました。
急に輝き(?)出して男性からチヤホヤされたので面白くなかったのかなって思います。
特に、近しい女性数人はトゲがあって怖かったです。
半面、あまり親しくない他部署の女性からは「スリムになって綺麗になったね」とか「なんか。。オーラが違う」なんてホメられてうれしかったです。

本当に効果があるので、職場の女性からのバッシングは受け入れるつもりの覚悟も必要かと思いました。
でも大丈夫ですよ、この香水は自信もつくので。
それと、男性が優しくしてくれるので(笑)

アリシア(50歳・女性)

投稿日:2016.03.25

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

リピです!

もう3本?4本かな…のリピです!
他の香りと併用したりもしていますが、とりあえずプレミアムは絶対かかせません。

もちろん意中の人といい感じになりたいというのはありますが、とにかく自分が優しくなり笑顔でいられるところからでないといい関係にはなれないと思うので、意中の人と会えない時はプレミアムのみ、会える時は他の香りと併用するという感じで使い分けています。

他の方も書いておられますが、もう自分にとってのお守りのようなものなのでこれからもリピしたいと思います。

のんひめ(43歳・女性)

投稿日:2016.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

フェロモン出てるって

仕事上多くの人と接します。
多めに付けていった時に、タイトルのように、
フェロモン出てるって言われました。
1人でなく複数に。いろんな場所で
仕事仲間も、男性が多い職場で円滑に人間関係を進めていけます。
体重もBMI23あるぽっちゃりさんですが、、、魅力的とか色気があるとか言われます。
忘れっぽいから肝心なときに付け忘れとかあるのですが、今後気をつけます。

ゆめこ(35歳・女性)

投稿日:2016.05.30

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

危険!!!モテキ到来!?

今までナンパや口説かれたことは一度もありませんでした。
しかし先日の事ー、横浜までお買い物に出かけたときでした。まず、移動中の電車内にて40代後半くらいの男性に声をかけられ、電話番号を聞かれてしまいました。香水をつけて、数分もたたないうちにこの効果!?驚愕しました。
そして、横浜で買い物をしていると20代の男性にお茶でも一緒に行きませんか?と誘われてしまいました!!
一日に二度も知らない男性に声をかけられてしまいラブアトラクションのパワーを感じました!
やっときたモテキでしょうか??もう手放せません!!!

はちみつガール(24歳・女性)

投稿日:2013.06.26

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

再開

最近まで使用をやめてましたが、先日朝にワンプッシュして出勤した所、仕事での用件も無いのに男性社員が数名近寄って話をしてきました。(今まで会話した事すらない)
改めて効果を実感しましたよ!
しかも、話しかけてきたのはきれいめなイケメンです!
これは、また購入決定です。

リイナ(25歳・女性)

投稿日:2017.04.22

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

脳がのほほ~ん 眼がとろ~ん となりました。

フェロモン香水が届いて使用して3日目です。

使ってみた際の自分への効果ですが、得られた感覚としては、なんか胸の奥が薄ら疼いているような、少しドキドキする感じがしました。

ちゃんと鋤鼻器官で感じ取っているのかしら~?と、両耳の後ろと胸元に3プッシュした後歩きましたら、ふわりと少々浮足立つ感じがしました。(酔っぱらった感覚とはまた違います。)

また、私は早口で喋る方なのですが、つけた後は自分の声を自分の耳で聞きながらユックリ喋るようになってました。体内に響く声の振動を感じとれる程、意識がゆったりしたのには驚きました。あと、頭もボーっとするという程ではありませんが、ちょっと緩む感じもします。眉間は完全に緩みました(笑)

彼氏に会う前に着けてみたのですが、食事が終わった頃に「今日は忙しくて疲れたよね?目がとろんとしてる。」と言われました。お酒を一滴も飲んでいないのに、そうなってるんですね。好きな人と一緒+フェロモン香水という条件下で、やっぱり頭の芯がリラックスMAXになるんでしょうか?

その人とは付き合って長いのですが、彼とHする時、私の感覚が敏感になっていて、付き合い始めの頃のような新鮮な感じになってしまいました。(〃ω〃) ゞ 女性にとってはリラックスできている事が一番の催淫剤ということでしょうね。

たまたまかもしれませんが、そっちの効果も高かった私の場合、プレミアムは相手と状況を選んで使った方が良さそうです。(面倒な事はやっぱり避けたいので、フェロモンスウィッチのON・OFFはつけようかと。)

とはいえ、好奇心はまだまだ有ります。今度は、会議の場や、商談の場などのシチュエーションで周りの反応を観察してみようと思います。その際はまたご報告したいと思います。

しんこ(44歳・女性)

投稿日:2013.04.20

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

何かがすごかった!

4月にこの香水をつけてから、無くなるまで約1ヶ月。
周りの対応が変わってました。

優しくされたり、いつもは話さない人とそういう機会が出来たり。

香水を付けなくなって、2~3ヶ月経ちますが、つけていた時の華やかさが生活から消えました。

すごく実感しています。

また試してみようと思い再度購入してしまいました。

れん(37歳・女性)

投稿日:2012.08.23

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

抜群の効果

前回購入してから間もないのですが
リピ買いです

プレミアム単体での使用は勿論

その他の香水と併せたり
無香料ならではの使い勝手の良さも魅力です


先日、接客のアルバイトをしている時
「すごいフェロモンだね」
と、お客様からハッキリと言われました


先輩や仲間達が
いつもより和かで優しい対応だったのにも
驚きました


継続して使用したいお品です

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.16

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

使い勝手&効果抜群??

かなりの頻度でリピートしています

無香料とはいえ僅かに独特な香りがしますが、他の香水とあわせても喧嘩をしません

無香料を楽しみたい時も、お気に入りの香水と併せたい時にも活躍して使い勝手抜群

これをつけると男性の表情がボーっとするのが分かります

お仕事で異性と関わることが多く
明らかに人気が出たので効果のほどを実感しています

これからも買いますね^_^

love(40歳・女性)

投稿日:2017.01.13

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

困った・・

どうしても、昔あったレコードをきれいに掃除する
スプレーの臭いで気分が悪くなってしまいます。
数回使いましたが・・合わないみたいで
自分自身が匂いに耐えられなくなってしまいます。
高かったのに、残念です。

nina(34歳・女性)

投稿日:2011.07.17

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

リピートしています

他の香水と一緒に愛用しています。
プレミアムなだけあって効果はすごいです!
人間関係ももちろんスムーズだし、魅力的に映る効果があるのでしょうか??
彼ともとてもうまく行っています。

らぶ(39歳・女性)

投稿日:2016.04.26

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

日本酒の匂い?

無香料、ということなのですが基剤なのか成分なのか、日本酒のような匂いがします。
ちょっとそれが気になるので、単独で使うよりも他の香水と一緒に使うようにしています。
以前から持っている香水が、これのおかげでフェロモン香水に!!(笑)
とっても助かっています。
もしお気に入りの銘がすでにあるなら、これはおススメです!


効果はすごいんだと思います。
主人がやたら首筋に顔を寄せてくるようになったので。
しかもスンッて鼻を鳴らしていることもあるくらいなので!
以前は首筋より、胸とかお尻とかにちょっかいをかけてくるタイプだったのに、今では後ろから抱き着いて首筋でスンスンしてくるので、これってフェロモン香水の効果だと思います。

シークレットと重ね付けしているので、それのせいもあるのかも。

なううー(42歳・女性)

投稿日:2016.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

やっぱりこれがなきゃ!!

プレミアムが早くも4本目リピのオーダーをかけました(笑)

香り付きフェロモン香水では、ゼラニウムとタブーが一番好きなので、早くセールになってくれないかなと待ち望んでいます(笑)

大好きな意中の彼に会う際には、プレミアム+シークレット、もしくは、プレミアムと普段使いの香水を付けて居ますが、何となくフェロモン香水をダブル使いしている時の方が効果は強い?というか、明らかに周囲の変化や、彼の反応に違いがあるように感じます!

プレミアムをつけていると、彼以外の周囲のスタッフさんが私に寄ってくるので、そちらの相手をするのに彼との時間を取られてしまった事もあり、嬉しいやら悲しいやら…

少し彼の反応がマンネリ化してきた気がするので、これから更に薄着になる季節、香水をつける場所や、ちょっとセクシーな格好をしてドキドキさせるように引き続きプレミアムと頑張って行きます!!

しるりん(25歳・女性)

投稿日:2015.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

リピしまくってます。

今回で3回目の購入になります。これは私にはなくてはならないものです。無香料なので外出しない時は少しだけつけて外出する時はしっかりつけてます。特に通院時は、主治医の先生が今までは診察室で話する時も距離がありパソコンにむかうことが多くあまり親身に聞いてくれなかったけど使い続けるうちに今では凄い至近距離でゆっくり話す私の話を目を見てちゃんと聞いてくれてお願い事をしても今までは聞いてくれなかったのが「いいよ」って聞いてくれます。その他は、声はかけられませんが歩いていると必ず男性と目が合う事が多くなり嬉しいですね。今ではまだ瓶に半分残ってても購入するぐらい必需品です。

トトロ(41歳・女性)

投稿日:2015.06.11

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

継続的に使用

毎日、使用してます。
どなたかの口コミに脇にワンプッシュ等を拝見し、先日私もマネをしてみました。
結果は、好意をもたれます。
めんどくさい事になるのがいやなので無視です。
 

リイナ(23歳・女性)

投稿日:2015.06.16

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

効果ありすぎ?

バツイチで、新しい恋人がほしいのと最近女性としての自信がなくなってきたのでプレミアムとシークレットを購入しました。
口コミでも良かったので両方つけたり、単品で試したり。
ただプレミアムだけは、毎日つけて2週間つけ続けました。

つけてその日から電車の中で男性たちがやさしい?
なんとなく人の乗り降りで自分が座れるのに
隣にいる私を気遣ってなのか?
(自意識ありすきなのかもしれませんが)
譲っていただいたことが3回ぐらいありました。
今までほとんどそんなことがなかったので、びっくりしました。

あと、会社で仲の良い年下の同僚がいるのですが
すでに同僚として4年ぐらい、たまにランチを二人で行ったり
会社の帰りに二人だけで飲みに行ったりとか
何度も在りましたが何もありませんでした。
それがです。
香水をつけて2週間目に二人で飲みにいった後
腕を抱えられてホテルに引っ張られてしまいました。
お酒の力もあるのでしょうけど、今までそんなのなかったし。
彼の行動にびっくりしたのと、
私を女として見たのがびっくり・・・・・。
普通の女の子でしたら、危険きわまりないですよね。
ふたりきりで飲むときは香水つけるか付けないか
ちゃんとしたほうが良さそうです。

ホテルで求められたのも3回と彼本人もびっくりしてました。
「3回なんて20代のころだけだったのに」って、
絶対に香水の仕業ですよね。だって
その時全然色気ない服着てましたし、
まったくありえないってかんじでしたもの。
だからこの香水をつけるときは、
ヘタな服装できないなと思いました。

プレミアムは無香料となってますが、
なんとなく香りがします。
嫌いな香りではないので危険を承知でつけ続けちゃいそうです。
他にもシークレットとヴィーナスも
追加して購入してしまいました。
ちょっと試してみて変化があったらまた書きます。

まだまだ現役、でいたい(52歳・女性)

投稿日:2014.01.26

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

これからもリピートします

もはやプレミアム無しでは過ごせないほど、病みつきです

無香料なのですが、ほのかに香る気がします
乾いた唾のような匂いだったり…?
甘い果実のような匂いだったり…?

先日、長年付き合いのある男友達から突然キスをされて本当に驚きました

プレミアムを使いはじめてから凄くナンパも増えました


そして異性だけでなく
同性からも優しく接してもらえるので嬉しいですよ

ますます手放せませんね

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

お守り代わりに、いつも携帯しておきたいです!

ストレスの多い職場ではイライラしがちで、雰囲気もぎくしゃくしてしまう事もあるので、自分の気持ちもリラックス出来たらと思いリピートしています!
この香水は自分への自信にもつながるので、ずっと使って行きたいです!
ただ常に使っていると減りが早いので、もう少しお安くなってくれると本当に嬉しいです!

ジャスミン(32歳・女性)

投稿日:2015.09.07

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

好印象

しばらく使用してませんでしたが、先日残りを使用再開しました。
やっぱりモテます。

リイナ(24歳・女性)

投稿日:2016.09.08

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

周りの人が

自分の気持ちがまず優しくなれます。
無香料ですが、なんとなく落ち着く香りがする気がします。
もともと不安障害があり薬を飲んでいるのですが、プレミアムをつけると不安な気持ちが和らいで明るい気持ちになります。
自分の気持ちが明るくなり笑顔が増えるからか、以前より周りの人がよく話しかけてくるようになり、しかもとてもいい感じのコミュニケーションがとれるようになりました。
老若男女問わずというところがスゴいと思います。

のんひめ(43歳・女性)

投稿日:2016.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

定番の必須アイテム

今まで5回ほどリピしています

こちらの香水を使用してからフェロモンが増したようで、プライベートでの甘いお誘い回数が増えましたし、接客のお仕事においては使い初めてから高成績をおさめており効果は絶大です

手持ちの香水とも併用できるので便利です

これからもリピートしますね

love(41歳・女性)

投稿日:2017.04.17

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

信用第一です

プロステイは安定して継続的に製品を出しているので私は信用しています。サイトによっては何かを出品してもすぐに売り切れるとサイトそのものが消えていたり、とにかく売り急いでいるところが信用できません。このプレミアム製品は通常の無香料よりやはり感覚的に強いように感じました。プッシュ回数が少なくてよい。

uotiasj(55歳・男性)

投稿日:2011.09.10

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

140件/1,558件

言語を選択