特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・プレミアム(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)

  • 女性用
  • 無香料
  • 濃度2倍

4.65(2,941)

価格 : ¥4,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ2,941件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

守られている感じ☆

他のラブアトラクション香水と一緒につけることが多いので、単品での変化を感じる機会はそう多くないのですが、プレミアムをつけると、とにかく気持ちが落ち着きます! 

女性用には男性フェロモンが多く配合されているとのことで、香りもやや動物的な感じを受けるのですが、その男性フェロモンを感知してホッとしている気がします。守られているような・・。プレミアムが一番強くそう感じます。

また、以前はストレスから気落ちすることも多かったのですが、つけだしてから、落ち込むことがほとんどなくなりました。”気持ちが落ち着く”を通り越して、逆に気持ちがアップしすぎて、元気すぎるくらい。恋愛用に購入したのに、意外なメリットにびっくり。プチ鬱にもいいかもしれませんね。

普段はラブアトラクションの他の香水のブースター的な役割として使っているのですが、やはりつけているときの方が、効果が強まるように思います。

つけ方は、香りが多少気になるのもあり、耳の後ろにはつけずに胸の上の方にスプレーすることが多いです。

また、強めの香りの香水をつけた日は、1-2時間後にその香水の上にプレミアムをつけると、先につけた香水が再び適度に立ち上っていい感じです。

そろそろなくなるのですが、気持ちもアップする上、効果のほどをまだまだ確認してみたいので、リピしようと思っています。

テッサ(50歳・女性)

投稿日:2012.02.10

投票ありがとうございました!

参考になった

17人が参考になったと回答

報告する

最強ですね

出勤前にプッシュ!
休憩時にプッシュ!
これだけで人生、楽しくなります。

この香水と出会うまでは、
「やっつけ」的に仕事をこなしていたのですが
今では人間関係がとても良くなって楽しく過ごせています。
最初の頃は、香水の効果とダイエットで痩せたのもあって
女性から嫌味を言われたりもしました。
急に輝き(?)出して男性からチヤホヤされたので面白くなかったのかなって思います。
特に、近しい女性数人はトゲがあって怖かったです。
半面、あまり親しくない他部署の女性からは「スリムになって綺麗になったね」とか「なんか。。オーラが違う」なんてホメられてうれしかったです。

本当に効果があるので、職場の女性からのバッシングは受け入れるつもりの覚悟も必要かと思いました。
でも大丈夫ですよ、この香水は自信もつくので。
それと、男性が優しくしてくれるので(笑)

アリシア(50歳・女性)

投稿日:2016.03.25

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

効果ありすぎ?

バツイチで、新しい恋人がほしいのと最近女性としての自信がなくなってきたのでプレミアムとシークレットを購入しました。
口コミでも良かったので両方つけたり、単品で試したり。
ただプレミアムだけは、毎日つけて2週間つけ続けました。

つけてその日から電車の中で男性たちがやさしい?
なんとなく人の乗り降りで自分が座れるのに
隣にいる私を気遣ってなのか?
(自意識ありすきなのかもしれませんが)
譲っていただいたことが3回ぐらいありました。
今までほとんどそんなことがなかったので、びっくりしました。

あと、会社で仲の良い年下の同僚がいるのですが
すでに同僚として4年ぐらい、たまにランチを二人で行ったり
会社の帰りに二人だけで飲みに行ったりとか
何度も在りましたが何もありませんでした。
それがです。
香水をつけて2週間目に二人で飲みにいった後
腕を抱えられてホテルに引っ張られてしまいました。
お酒の力もあるのでしょうけど、今までそんなのなかったし。
彼の行動にびっくりしたのと、
私を女として見たのがびっくり・・・・・。
普通の女の子でしたら、危険きわまりないですよね。
ふたりきりで飲むときは香水つけるか付けないか
ちゃんとしたほうが良さそうです。

ホテルで求められたのも3回と彼本人もびっくりしてました。
「3回なんて20代のころだけだったのに」って、
絶対に香水の仕業ですよね。だって
その時全然色気ない服着てましたし、
まったくありえないってかんじでしたもの。
だからこの香水をつけるときは、
ヘタな服装できないなと思いました。

プレミアムは無香料となってますが、
なんとなく香りがします。
嫌いな香りではないので危険を承知でつけ続けちゃいそうです。
他にもシークレットとヴィーナスも
追加して購入してしまいました。
ちょっと試してみて変化があったらまた書きます。

まだまだ現役、でいたい(52歳・女性)

投稿日:2014.01.26

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

信用第一です

プロステイは安定して継続的に製品を出しているので私は信用しています。サイトによっては何かを出品してもすぐに売り切れるとサイトそのものが消えていたり、とにかく売り急いでいるところが信用できません。このプレミアム製品は通常の無香料よりやはり感覚的に強いように感じました。プッシュ回数が少なくてよい。

uotiasj(55歳・男性)

投稿日:2011.09.10

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

困ったことに!

こちらのフェロモンが、周りの人ではなく、つけた本人に効き目があり、つけた人の女性らしさや魅力を引き出す事は知っていましたが・・・

アンバーグリス、シークレット、ジャスミン、キッス、そしてこのプレミアムを使いましたが、このプレミアムで初めての現象がおきています。

これをつけると、Hな気分になってしまい、落ち着きがなくなってしまいます。夫には効果がないのに、自分に効き目がすごくて、Hしたくて困ったことになってしまいました。

パートナーからアプローチされたい場合は、男性用のプレミアムを夫に贈るべきなのでしょうか?と思ってしまったくらいです。
それとも、こういった私の変化が男性の目に止まり、誘われる・・という事につながるのでしょうか・・この辺が疑問です。

匂いは、私の場合はアンバーグリスと併用しているので、あまり気になりません。
自分だけがHな気分になってしまったので、★は4つにしましたが、今夜は熱い夜(自分が燃えると相手も燃えると思うので)にしたい・・というときは、効果があると思います。

やはり、夫にもプレゼントしようかな・・・

くんくん(51歳・女性)

投稿日:2012.09.05

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

いいかな~って思います

濃縮2倍との事なので、他のトワレと半々に混ぜて使用しています。混ぜる香りによって気分を変えられるし、とても気に入っています。
効果の一番は、自分に自信が持てることかな。どんなに素敵な殿方でも、気後れせずに対応できます。自分には、ちょっとお守りみたいなところがあるかも。実際には、複数の彼女がいた彼氏が自分に絞ってくれたみたいだし、あきられる事なくお付き合いできていますので満足。効果はバッチリなんだと思います(^^)v切らさないようにしてます。

みみこ(54歳・女性)

投稿日:2016.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

使い続けて1年半です

なくてはならないアイテムです。
人間関係が、以前に比べてスムーズになりました。
香水NGの食品関係の職場では、プレミアムが大活躍!!

出勤前にワンプッシュ、休憩時にワンプッシュしています。
効果は、特に男性がわかりやすいですね。
話しかけると嬉しそうにしてくれます。
表情を見ると、ニヤニヤしてるので、こちらも話しやすくなりますね。

アリシア(50歳・女性)

投稿日:2016.01.06

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

これが一番です

色々試しましたがこれが一番いいと思います。
耳の後ろ辺りにいつも着けていますがしょっちゅういい香りがすると言われます。
この前は初めて会った人に女の匂いが強すぎるとも言われました。この歳になっても色んな男性からお誘いがあります。それはプレミアムを着けてからの事です。もう手離せません。

Rose(51歳・女性)

投稿日:2015.11.20

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

欠かすことができません。

職場で二時間おき位に付け直しています。

こちらをしようするようになってから
仕事も円滑に進んでいる気がして助けられています。

mio(50歳・女性)

投稿日:2018.03.07

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

安心できます。

無香料なので
オフィスでも
気にせず使えて助かります。

mio(50歳・女性)

投稿日:2018.01.31

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

初めての購入です

ロマンスがお気に入りで、何度もリピートさせて頂いていますが、欲張りな私はプレミアムも買ってしまいました。ロマンス同様、劇的な効果はよくわかりませんが周りの人が性別に関係なく好意的に接してくれるように感じます。きっと香水をつけているという気持ちからか私自信も周りの人に自然に優しく接しているのでは?と思います。私の場合どの香水でも好意的以上の関係にはなりません。接客業なのでお客様といい関係でいたいと思います。目に見えないお守りです。

夜景大好き!(50歳・女性)

投稿日:2012.04.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

自分の好きな香りにできる!

無香料というのがいいです。
私はローズがすきなので、少しローズの香水を調合しています。香水はNGの職場なのでごく弱い、感じるか感じないかくらいの香りに調節できるのが嬉しいです。
これをつけていると自信がもてます。自分はフェロモンをつけてるんだぞ~引きつけられるだろ~!って気分です。ローズ系の香りにしてあるので、ちょっとお姫様気分になれるのもいいところです。自分にとっては人と接するときのお守りのようなものになっています。ほかの人が変わったのか自分が変わったのかわかりませんが、同僚との会話が弾むようになってきました。嬉しいです。
普段はプレミアムをつけて、対外的な場ではスウィートアトラクション・キッスをつけようと思っています。

sei(52歳・女性)

投稿日:2012.09.01

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

久々

しばらくプレミアムはお休みしてました。
実は上司と出張で、打ち合わせに行ったのですが、相手側が初めて会う方なのにも関わらず、話が盛り上がりました。
 打ち合わせ後、建物出た後上司から「前から知り合いだった?すごく打ち解けてたね。」と言われました。
 というわけで、直前にプレミアム購入して良かったと思いました。あー、良かった!

まりも(51歳・女性)

投稿日:2020.10.18

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

これは欠かせない

職場に海外からの研修生が10人程います。
全員、若い男性です。

カタコトの日本語でコミュニケーションを取ってくる彼ら。
はじめは遠巻きに見てるだけでしたが、職場のみんなも私も徐々に慣れてきました。
そんな時、飲み会があったのですが。

同じチームの研修生が「アリシアさん一緒のチームなので記念に一緒に写真を」とお願いされました。
写真を撮り終えると、つかさず別の研修生に
「私も一緒にお願いします」と言われました。
ささいな出来事ですが、嬉しかったです♪

プレミアムを1時間おきに付け直していました、
二人とも写真を撮る時、距離が近くて、そのせいで香水の
香りを感知すると、デレ~となってました。

アリシア(52歳・女性)

投稿日:2017.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

本当に効きます

今まで何回もリピしてます。
つけた瞬間から男性の視線をくぎ付けにできます。
これのおかげでずっと片思いしていた男性ともお付き合いすることができました。
ですがはじめの頃より効き目がなくなってきているような気がします。
フェロモン香水って使い続けると効き目はなくなってゆくものなのでしょうか?
フェロモンに関係する視床下部が馬鹿になってきているのでしょうか?
フェロモンについてもっともっと知りたいです。
今度は男性用のものも試してみようと思います。

もも(56歳・女性)

投稿日:2014.10.13

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

プレミアム

切らすことなく常にりピさせていただいております。
香りつきのものと併用したり、単品で使用したりしています。
お陰さまで職場でスムーズに仕事ができています。

mio(50歳・女性)

投稿日:2018.10.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

対人関係のお守り

先日、仕事で、大きな交渉があったのですが、
ラブアトラクション・プレミアムとドルチェ&ガッバーナのライトブルーをスプレーしてから、のぞみました。
偶然かもしれませんが、大成功!
交渉相手さん笑顔いっぱい・・・私も全然緊張することがなくて、それもよかったです。
プレミアムは、はじめだけちょっと臭いが気になりますが、いろんな香水と組み合わせを楽しめるので、と~っても気にいっています。

ぴーどん(53歳・女性)

投稿日:2011.11.13

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

人間関係良好

普段、とっつきにくい男性でも、プレミアムを使用していると話を聞いてくれます。
職場の人間関係に欠かせないです。

まりも(50歳・女性)

投稿日:2020.03.29

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

てつパン

この香水を付けていると、好意があるかないか、リトマス紙のようにわかります。

まりも(50歳・女性)

投稿日:2020.02.11

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

やっぱりこれだと思う

最初に買ったのは濃度2倍ではない方。
特に変化を感じることはなく、でも気持ち的に自分自身が落ち着いた気はしました。
でも、やっぱり女性と生まれたからにはもてはやされたいw特に思う人には…。
そう思ってプレミアムを購入。付けました。
やっぱりプレミアムは違う!と思いました。
思い人にも絶大な効果有り!!
優しくしてくれるし、愛でてくれる。
プレミアムの効果もあってだけど、そりゃお陰で女性ホルモンもでますよw

プレミアムは1度付けてみるべきだと思います。

ただ思うのはフェロモンに敏感な人とそうでない人はいるのかな?とは思います。


それと無香料と書いてありますが、つけたらほんのりなんだかいい匂いがすると思います。
休みの日などゆっくりしたい時にもプレミアムをつけると気持ちも落ち着くし気分も和む感じがします。

qちゃん(53歳・女性)

投稿日:2020.06.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

今回は

いつもプレミアムを定期的に購入していますが、人事異動したこともあり頻繁に使用しています。人間関係は良いです。

まりも(50歳・女性)

投稿日:2020.04.27

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

プレミアムお気に入りです。

職場で使用していますが、ドアも締め切りの冬場は少し控えめでも効き目あると思います。

mio(52歳・女性)

投稿日:2020.01.05

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

やっぱり違います

こちらのフェロモン香水を使っていくうちに、
さらに効果を得たい!と思う様になってから、
ラブアトラクション・プレミアムを他の香りと
重ねて付けるようになりました。
プレミアムの効果はやはり違いますね!
今では重ねて付けないといられない自分になってしまっています。
もう少し量が多いとうれしいんですけどね!

ばなな大好き(53歳・女性)

投稿日:2020.06.14

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

これがいちばん効果あり

色々種類を試してきましたがヤッパリプレミアムはダントツに効果が違います。
今19歳下の彼とお付き合いしていますが会うたびに私の匂いが大好きだといいます。いつもクロエと重ねて着けています。
先日以前から知り合いの男性と食事をすることになりましたがその日もプレミアムを着けていました。いつもはそんなこと言わないのに私をみてたらムラムラすると言い出し対応が大変でした。
使う時を選ばないと危険かもしれませんね。 笑
私はこれからもプレミアムで行きます♪

Rose(50歳・女性)

投稿日:2015.03.16

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

鬱の気分が転換!

最近老人性のうつ病なのか、気分が暗くてぼんやりしていましたが、このラブアトラクションプレミアムを使ってぱっと解消しました。別に異性を誘惑したいわけでありません。

uotiasj(58歳・男性)

投稿日:2014.10.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ないと不安

気持ちの問題だと思いますが、重ね合わせにはないと不安です。

ユーミン(54歳・女性)

投稿日:2018.06.06

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

プレミアム!

ちょっとケチって普通タイプを買った事もありましたが、プレミアムはやっぱり違う!日々の人間関係をスムーズにやり過ごすための私のマストアイテムです。

ファンです(53歳・女性)

投稿日:2018.10.09

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

やっぱり効果抜群

手持ちの香水にプレミアムを混ぜた物を、2時間おき?くらいの頻度で、手首、胸元をメインつけ、ターゲットの前に座って仕事してました。
ターゲットはいつも多忙で、仕事関係の飲み会お誘いなど多数ある人なので、その日急に彼から 『ちょっとだけ飲んで帰る?』と誘われた時は、心の中でガッツポーズしました!
過去、私から今日飲みに行きません?と誘っても断られ、それでも諦めずに別の時に飲みに行きましょう!いつがいいですか?と私から誘ってなんとか約束して2人で飲みに行きましたが、いずれも私から誘うケースで一勝一敗。

だから、今回の彼の方から当日急に誘って来るというのは、今まで無かったケースなので、これはもうプレミアム効果かと。笑
おまけに、その飲んでる時に彼が『実は今日、別件で◯◯さんから飲もうって言われてたの断ってんだよねー』なんて言うので、心の中で万歳三唱でした〜。※◯◯さんは私も知っている別の部署の男性ですが、仕事関係を優先する彼なので、断るというのは非常に珍しいんです。

ルーシー堂(50歳・女性)

投稿日:2019.05.09

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

なくなると不安

ずっと使っています。やはり、これをつけていると男女問わず人間関係がスムーズにいくような気がします。なので、なくなると不安です。今日瓶を落として割ってしまったので即座に買います!

ファンです(53歳・女性)

投稿日:2018.11.30

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

2本目です!

プレミアムはやっぱり効果高いなぁ〜とつくづく思います。
ちょっと間が空いての2本目ですが、その間にはほかのフェロモン香水を使っていました。が!
プレミアムを久々に付けて彼にあったら、すごく付けた場所を嗅ぐ嗅ぐ!
効果の差は歴然でした、はい!

なので、ぜひプレミアムはお勧めです!

でも、男性でもこのフェロモン香水にヒットする人としない人いると思います。
付けて男性がどう変わるか実験も面白いかもです。

qちゃん(53歳・女性)

投稿日:2020.10.05

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

プレミアム

持っていると安心します。
気持ちが不安定なとき落ち着きます。

mio(51歳・女性)

投稿日:2019.03.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いい感じです。

説明文にあるように少量づつ使っています。暖かい季節になると更に効き目がありそうです。

mio(52歳・女性)

投稿日:2020.03.07

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

やっぱり違う?!

たまに付け忘れると、周囲の対応があっさりになるように思えるのは気のせいでしょうか?笑
手放せません~!

ファンです(52歳・女性)

投稿日:2018.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

19歳年下の彼が出来ました

いろんな香りを試していますが私にはいつもつけているクロエにプレミアムをつけるのが一番いいにおいと言われます。
去年の暮れ忘年会での後で19歳年下の彼に告白され今仲良くお付き合いしています。
彼は私にすごくいいにおいがするとこのにおいが大好きと毎回言います。
クロエのにおいだけなのかプレミアムの効果なのかよくわかりません。
今度試しにプレミアムを着けずに会ってみようと思います。どうなるか…ちょっと不安ですがまた報告します。

Rose(50歳・女性)

投稿日:2015.01.30

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

臭い

アルコールの臭いが強すぎ変な臭いがすると夫に鞄を含め全身臭いチェックされました。(外出時)

マーヨン(54歳・女性)

投稿日:2016.11.18

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

♥効果はすごいです♥

以前から気になっていて、やっと購入しました!
購入以来、毎日使っています。
時々他の香りとのダブル使いを楽しんでいます。

とにかく、効果はすごいなぁ!って感じですね。
みんながやさしい(笑)
つけないとなんだか不安になる様に、、、
フェロモン香水恐るべしです。

ばなな大好き(53歳・女性)

投稿日:2020.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

リピート決定です

ラブアトラクション・プレミアムはリピート購入決定です。
ちょっぴりお高めですが、やっぱり違いますね~。
付けていると何故か人が寄ってきますし、皆さんとにかく優しい(笑)
これはあきらかにラブアトラクション・プレミアムのおかげです。
しばらく使ってみようと思います。

ばなな大好き(53歳・女性)

投稿日:2020.06.14

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

何回もリピ買いしてます!

ラブアトラクション・プレミアムはもう何回もリピートしていますね~。
付けているだけで安心しちゃいます。
だって、周りの反応があきらかに違いますから(笑)
もっとたくさん付けたいけど、ちゃっとお高めなので大事につかいます!

ばなな大好き(53歳・女性)

投稿日:2020.06.14

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

超リピート

効果があるので10本以上注文しています。

まりも(50歳・女性)

投稿日:2020.03.11

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

やはりプレミアム

継続してつけていると馴染んでくるような気がします。開封したばかりの方がより良いような気がします。消費期限のようなものがあるのかと?

mio(50歳・女性)

投稿日:2018.09.11

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

140件/62件