特許取得のフェロモン香水

この商品の口コミ388件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありません。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。

台風のような求愛

むせかえるような強い香りに、年下の友人は、かなりそわそわ。食事の時は対面の席なのに、わざわざ隣に座ってきたり、とにかく近い!顔も近い!ノースリーブからのびた細いとは言えない私の二の腕を触りたくて仕方のない様子に、内心にやにやしてしまいました。しまいには抱きつかれ帰したく無いと。。。香りの強さとフェロモンの強さが比例しているような。ここぞというときに、使いたいですね。

じゅんじゅん(43歳・女性)

投稿日:2016.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

23人が参考になったと回答

報告する

彼だけじゃなく。あの人まで虜に。

 若い頃のように自分に自信が持てなくなったり気分が落ち込んだり、アラフィフだから仕方ないのかなと、ネガティブになっている時って彼との関係にも自信がなくなってきます。
もう一度、熱心に私を求めて欲しい!そんな気持ちでジャスミンを使用しました。
濃厚で華やかなお花の香りは、動いた時にフワッとさりげなく香ります。
気高いとてもいい香りでゴージャスな女になったみたい!仕事で忙しくなかなか会えない彼。迷惑かもしれないけど、思い切って会いに行きました。「いつ何があって突然死ぬことになるかもしれないんだからやりたいことはやっといた方がいいよ。って、こないだ知人に言われて。それで、すぐ会いたくなって来たの」彼にドキドキしながら素直に言うと「めっちゃ嬉しいよ!!」強く抱きしめてくれて、優しく、濃厚な夜を過ごすことができました。
 その知人というのは、今度、大手術が決まっていて成功率が80%。もしかしたら、俺死ぬかも。後悔のないように生きた方がいい。と話してくれたんです。まだ、20代の青年ですが、とてもしっかりしていてお互いに気の合う職場仲間。仕事帰りに軽く飲んで帰ることもあり色々と話もでき歳の差がいい刺激となっていまた。20歳以上も歳の差があるので性別を超えた飲み仲間?と思っていたのですが、
「綺麗だし堂々としていてカッコいい。ビジュアルがタイプ。他の人とは2人でいたいと思わない」なんて言われたんです!!
「え?!歳の差は?!」
「そもそも歳の差気にしてたら2人で飯食わないでしょ」
えーっ!!びっくりです。
親子ほどの年下の青年から嬉しいお言葉が!!
毎日ジャスミンは欠かさずつけていたんですが思い起こせば、、、気がつくとその青年が私のそばにいるんです。強烈な花の香りに引き寄せられているかのように。。。照れながら話しかけてきます。今日、明日、明後日、来週は?いつ空いてるの?って。私まで若返ったみたいでとても楽しくなりますが、彼がいるので飲み仲間のポジションは変わらずです。
他にも、職場のおじさまが私にだけお土産を買ってきたり。
わたし、女王様みたい!!
彼の気持ちをもう一度燃え上がらせるつもりが、あの人やこの人までも?!
 自分の魅力を引き出してくれたジャスミンに感謝です。そーいえば、年齢のせいにしてネガティブになっていたのが嘘のよう!ウキウキと毎日楽しく若々しく過ごせています。

じゅんじゅん(48歳・女性)

投稿日:2021.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

21人が参考になったと回答

報告する

濃厚な大人の香り

ジャスミンの香り、ということで想像していたのは、黄色いカロライナジャスミンの甘~く優しい香りでした。
しかしこのジャスミンの香りは、ちょっと百合に近いような濃厚な香りです。
と言っても、他と同じで香りの飛びが非常に早いので、2~3プッシュしても数分後には気にならない程度に香りは薄れてしまいます。職場でつけたい私にはそれでいいのですが、持続性を求める方は、「香水」としての機能にあまり期待されないほうがいいかもしれません。

さて効果の方は、最近、職場の憧れの上司と接する機会が少なくなってしまったものの、話す機会があると、好感を持ってくれていることが伝わってきます。
もう一歩踏み込んだら、向こうも意思表示をしてくれるのかも…とためらいつつ勇気が出ない日々です。

そして、職場でつけているため、他の人にも効いているようです(笑)
話をしたこともなかった人が、わざわざ寄ってきて長々と世間話をしていくようになりました。
職場の人たちとは出来るだけ仲良くできれば嬉しいので、とりあえず愛想よく相手をしていますが…男性だけでなく、女性にも効いているようなのがすごいところです。
周りとのコミュニケーションを円滑にするためにも、欠かせない存在となりました。

紺碧(45歳・女性)

投稿日:2016.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

話す機会が多くなりました

職場の同僚で、私にモーションをめっちゃくちゃかけてきました。わたしもベースが好きでの仲良しだったので、好きになったら、なんと、他のオンナと付き合うと言われました。悲しいやら、悔しいやらで。そこで、オンナ度を上げ、惜しいことしたな、と思わすべく、ジャスミンを試してみました。
匂いは、好きな匂いではないです。しかし、香水をつけてると、なんだか、勝手にいいオンナであるように思えてきます。なんだろう?この自信は、、、。最近、ぎこちなかった彼となんだか、必然的に話す機会が多くなりました。引き寄せられてる?今後どう彼と接するか楽しみになってきたところです。

みんみん(40歳・女性)

投稿日:2016.09.01

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

気高い気品ある香り

こんにちは。
香りの王様、ジャスミンは香りが強く、首筋につけた瞬間
むせかえるようでした。職場にはそぐわないかなぁ、と思いながら使用していました。が、40代という年齢に合った色香が広がっていたようです。
気品や知性を感じさせる香り。職場では、上司からの評価が上がって円滑なコミュニケーションがとれています。
プライベートでも、次々とお誘いがあり美味しい思いをしております!
そのなかで、私のことを、全てを受け入れてくれるような慈愛にあふれた女性、と言ってくれた男性がいました。
ジャスミンは、まさにそのような香りなのではないでしょうか?

じゅんじゅん(42歳・女性)

投稿日:2015.02.11

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

体調により、変化する香り

最近身に付けるとトイレっぽい香りに感じましたが、以前は爽やかな香りに感じていました。

fire starter(45歳・女性)

投稿日:2020.09.07

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

自分磨き

毎日つけていると気分があがります
職場が女性ばかりなので
何かあったりなかったですが
自分が変化していく
毎日楽しく綺麗になれるように
感じるので
自分磨きを自然にしていける感じになります。
これからも
自分の意識としてつけていきます。

ruru(45歳・女性)

投稿日:2016.09.01

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

久々に

いつもはローズを使っているのですが
ずっと同じ香りだと飽きてくるので
昼間のデートと夜のデートで
使い分けを探していました。

男性はフローラル系が好きだと言いますし
私はこちらもお薦めだと思います!
香りがしなくなっても彼は私のうなじに
顔を寄せて安心するって言ってました。

やはり、フェロモン効果だなぁと
改めて実感しましました!

ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

香りが好き?

こちらの会社の香水をいくつかつかってみましたが、ジャスミンが一番好きです?自分では麻痺しちゃうのか、時間が経つと香ってるのかなぁ?と疑問に思いますが、周りから
いつもいい香りがするね!と言われます。効果については、以前はおまじないのようにしようしてましたが、ちょっとお値段が高いことと、小さいので、すぐ無くなってしまうなぁとという点で、買ったり買わなかったり。
何か叶えたいときに、使うと結構いい方向に進むような気がします。

りんこ(42歳・女性)

投稿日:2016.09.05

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

香りが好きです

ジャスミンは自分自身が好きな香りでもあり、手持ちの香水と相性が良かったです。

香水をつけていない時も、ラブトラクション・ジャスミンを付けていると「良い香りがするけど何つけてる?」と聞かれることが多かったです。

ひとりでランチをする機会が多いのですが、近くの席の男性に声をかけられることもしばしばありました。

まろん(43歳・女性)

投稿日:2016.09.08

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

これって効果?

職場の人間関係に悩んでいたので購入を決めました。
プレミアム単体と、プレミアム+ジャスミンの併用の両方を試す事に。
・まずプレミアム単体です。先日の仕事初めの朝出勤前に首筋と左右の耳の後ろに1プッシュづつ。お昼休みに2プッシュ付け直し。結論・・・なにもありませんでした。せめて自分のリラックス効果だけでもあるといいな・・・と思ったのですが、それもありませんでした。(泣)
・プレミアム+ジャスミン。年甲斐にもなくロックのライブが好きなので、早速ライブに付けていきました。男性ファンが7~8割を占める立ち見のライブで、フェロモン香水を試すには格好の場です(笑)。プレミアムを両耳の後ろと首筋に1プッシュづつ、そしてジャスミンを同じ箇所に1プッシュづつ。結果・・・やはり何もありませんでした。

ただ、気になる現象が。
・前述しました仕事初めの日。その日の夜飲み会があったのですが、いつもは私を馬鹿にしている男性社員達が、珍しく『ジェットさん、これ食べられますか?』『ジェットさん、これ美味しいですよ』などと話しかけてきたのです。その時は「まぁ酔ってるからだろうな」と気にとめなかったのですが・・・
・ロックのライブの日。香水をつけたのが午後2時頃だったのですが、ライブの最中夜7~8時時頃に急にジャスミンの香水の匂いがブワッと香ったのです。香水の効き目は大体2~3時間だとこちらのHPに出ていたので、こんな時間におかしいな~と思いました。他の方の口コミには、7~8時間後にも匂いがあったという話はなかったように思うのですが、もし間違いなく私の匂いだとすれば、プレミアムのみ付けた仕事初めの日の男性社員の態度も効果であった可能性があります。(プレミアム付け直しが昼12時頃ー飲み会が夕方6時頃)ですので、もう少し続けて使用して様子を見ます。

なお、香りそのものは、(実物のジャスミンの香りは知らないのですが)香水というよりも、アロマっぽい、生花の香りに近いようで、とても気に入りました。確かに、匂いはすぐ飛びますが、職場等では、このくらいがいいのかもしれません。ただ、デート等では物足りないので、お値段が少々高くてもいいので、濃度2倍+香り持続2倍みたいのもあるといいですね。長文失礼しました。

ジェット(46歳・女性)

投稿日:2016.01.19

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

茶目っ気のあるセクシー

ジャスミンの香りはフローラルな香りの中に、少しセクシーさが見え隠れするような感じです。

年齢的にただ可愛いフローラルは、逆に私に合わないと思って、ジャスミンをリピしてます。

自分より15歳以上年下の子たちばかりの会社でも、オバさん扱いされぬよう、この香りを漂わせ、ワンピースやスカートを着ていると、パンツスタイルの時より絶対的に対応が柔らかと言うか、優しいです!

ほぼ毎日、社内の年下君の誰かと仕事の合間にコーヒーブレイクして、デート気分を楽しめているのは、この香水のお陰かな?と思ってます♡

ルーシー堂(49歳・女性)

投稿日:2018.08.25

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

思ったより良い香り

一回り下の人に惹かれてしまい、なんとか近づきたくて試してみました。
香りはイランイランより甘やかに感じました、トップノートややきついかな?と思ったけどそぅでもなく、体温が上がってくるとフワッフワッと香って来て、コレ好きかもぉ~と思いました。
今までプレミアム、シーレット、ピーチを試してみましたがプレミアムつけてすぐの時に隣りに来た時、いつもなら一声掛けていくのに 何かに気付いたみたいな感じでプっと居なくなったんですよね…刺激強すぎ?とか思ったけどはっきりとしたものは分からないですねぇ
O型の人のが反応あるって言うのも聞いてますけど彼はO型、何故釣れない~
元々仲の良いB型の男の子のが反応良かったですね、ジャスミンでも見事にヒットしました。
同じ部署でパワハラしてくる♀子居るけど関係良好になりましたです♪
まだ期間が短く絶対とは言えないけど明かに変わったしメンタル的に楽になりました。
気になる彼には今一つでしたが、まだまだ色んな香りがあるのでチャレンジしようと思ってます。
こちらの香水はガッツリ香水って感じぢゃないので香水NGの職場でも今時の柔軟剤だと言ってしまえば結構つけられるカモ♪
あと香水つけ初めてから痩せた?綺麗になったねと言われました♪

AUXO(42歳・女性)

投稿日:2016.08.29

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

う~ん

モニター使用です。
自然なジャスミンの香りやジャスミンティーは大好きなので期待していましたが、彼に試す前に自分につけて合わないなぁ...と。頭が痛くなります。
以前からジャスミンの香りの香水は合う合わないがあり、今回はいけるかなと一縷の望みを持ってみましたが、やっぱりきつかったか。

確か他にも希望してらっしゃる方がいらしたと思うのですが、御社の商品は通販のみの販売だし、自分に合う合わないを確認するには決して安い金額ではなく、かなりギャンブルです。無料のモニター以外にも香りのお試し用の有料の少量タイプがあってもいいと思います。

めいちゃん(46歳・女性)

投稿日:2017.12.02

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ジッと見つめられます

プレミアムとジャスミンを重ねてつけています。確かに職場よりも デートなんかで
つけた方がいいかも…ジッと見つめられます。年下の男の子達が40過ぎの私に優しいのは 嬉しいですね。旦那があからさまにヤキモチを言葉に出すので 笑笑
効果ありますねー
匂いに慣れない様に 月で様々な匂いを
試してますが 夜用でシークレットの
次に好感触でした!

サイクリスト(43歳・女性)

投稿日:2017.12.03

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

清楚

清楚な花の香りです。
ジャスミンの花の香りだけだと薄い感じがしました。
でも清楚で絶対男性受けしそう。
ジャスミンとイランイランは男性が反応する香りらしいので今回はイランイランも購入してブレンドしてみました。
かなりいい感じの色っぽくセクシーで清楚な香りになります。

ヒトミ(41歳・女性)

投稿日:2018.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ジャスミンも最高。

今までラブアトラクション・シリーズは何本か購入しております。今回はジャスミン。香りは苦手ではなかった。きついのかなと思っていましたが・・・ 
心が柔軟に対応できるからでしょうか?人とのコミュニケーションが円滑です。
私、時々頭の中が固くなって言葉に詰まる事があるんですけど、接客業だからそれでは困るので、
ラブアトラクションをつけてると本当に滑舌が良くなりスムーズになるんです。 
言葉に詰まると失敗こそしないけど、何となくスムーズにいかないな?と思うのです。
だから仕事へ行く時は必ずシュッシュッと吹きかけて行きます。
時々アルコールフリーと重ね付けするんですけど、私の中のテンションがイイ感じになります。
それに心が柔軟だと周りの人も感じるのかな?よく話しかけられるし。私に目が向けられていると思います。
仕事していて、取引先の方々もいつもあいさつ程度の人も、私が挨拶をしようとすると引き留めるかのように男女問わず色々はなしかけてくれたり。
私が驚いたのは、職場に一人は一生懸命に動き、嫌いじゃなけど
苦手な人っていますよね?私は必要最低限の会話くらいしかしない人がいるのですが
なぜだか自分から話しかけて沢山喋った事でした。
ラブアトラクションは私の味方です無くさないで下さい。

七のかなこめ(46歳・女性)

投稿日:2022.06.04

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

生花の香り

若い世代の生花に馴染みがない方には
よさを感じられるか?
ある程度年齢を重ねた方には
良さを感じることが出来る気がします。
まだ 
付け始めたばかりなので
よくわからないのでこれから 
じっくりと観察したいです。

mio(49歳・女性)

投稿日:2017.11.28

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

すごい効き目ですよ!!!

今まで無香料タイプは使ったことがありましたが、今回初めて香りつきに挑戦してみました。
最初に付けた感想は、思ってたようなジャスミンの香りではなく、少し独特な香りが強いような感じがしましたが、5分もすると気にならなくなる程度でした。
つけ始めてからは、周囲の人たちに優しくされることが多くなりました!ある日、職場の男性が『何だか最近、女子力が上がったんじゃない!?キレイになったよね』って。今までこんな風に言われた事なんて1度もないのに、これはまさしく香水のおかげだと思いました!本当に感謝です!
これからもずっと使い続けて、幸せな毎日を過ごしたいと思っています。

おはな(42歳・女性)

投稿日:2017.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

良き出会いを・・・

今まで使用したのは・・・
「プレミアム」「シークレット」「カルマ」「ヴァーベナ」「エレガント」

今回はずっと使ってみたいと思っていた「ジャスミン」をセレクト。
「プレミアム&シークレット」が最強かなと思っていましたが、
「ジャスミン」恐るべしです・・・。
昨日、初めての使用。「プレミアム」との併用はなしです。
出掛けにうなじ、胸元に1プッシュずつ。
一瞬強く香りますがすぐに気にならなくなります。
そして、4~5時間後に出掛けた先で同じところに1プッシュ・・・。
その後、都内とあるオフィス街を歩いていると、3人の男性からお声がかかりました。ほんの2~3時間の間です。
その中の1人と少しだけお茶をご一緒して連絡先を交換させて頂きました。
正直なところ、普段から声をかけられやすいほうではありますが、短時間に複数人からお声がかかったのは初めてです。
ちなみに昨日の服装は・・・
トレンチコート
プルオーバータイプのニット
ひざ下ダイトスカート
ベージュストッキング、低めパンプス
露出少なめで比較的大人しい感じでした。

例えていうなら、
「シークレット」はターゲットを完全に狙い撃ち・・・
「ジャスミン」は不特定に散弾銃のように効く感じです。

出会いの多い季節ですので、きっかけづくりにこちらの「ジャスミン」を使用されてみてもいいかなと思います。

パープルレイン(40歳・女性)

投稿日:2014.03.27

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

リピートしてます

お値段が高いので、買うのをやめてた時期もありますが、テンションをあげたかったり、好きな人と進展をと思った時に買ってます。だいぶ仲良くなれてまふ!たまに異性からお誘いをうけることもいるので、香水のチカラって凄いなぁと個人的には思ってます。

りんこ(48歳・女性)

投稿日:2022.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

偶然なのか・・・ それとも?

今日はじめてつけて大学行ってみました。初めはちょっとジャスミンの匂いがきついかなと思いましたが、次第に優しい香りに変わります。

朝~昼までは何もなく、夕方大学近くの薬局に特に買うものもなかったのですが寄ったところ、若い男性の店員さんが近寄ってきて某化粧品会社のThe collagenドリンクを2本もくれ(暫く居ましたが他の方には特に渡してる様子は無く)、電車では男性から席を譲られ(妊娠してるわけでも、疲れた顔していたわけでも無いと思います)、ワンデイコンタクトを購入したら、担当した男性のスタッフがワンデイディファインと、ワンデーアクエアを数日分こっそりくれました。

香水は朝でかけに使用しただけなので効果が残っていたとは思えませんが、嬉しい偶然が重なり今後に期待大です。
また何かあれば投稿したいと思います!

さるぅ(40歳・女性)

投稿日:2012.06.25

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

奇跡

彼氏とのマンネリ打破に!
との思いで注文したのですが、商品が届いたらスグに試してみたくなってしまってデートの日まで待てずに職場のトイレで密かにシュッ☆とつけてみました。
香りはほんのり甘くて何か懐かしい感じ・・・
まあまあかな?と思いながら席に戻ると
大大大~~~の苦手な上司♂が私のそばに来て
「○○さんはよく頑張ってるなー!」と言ってくれたんです。満面の笑みで(´▽`)
10年間ダメ出しばっかりで、こんな風に言ってくれた事なんて一度もなかったので心底ビックリでした。
その時はジャスミンのお陰とは気づけず、きっと何か良い事でもあったんだろう位に思っていたんですが仕事が終わるまでずーっと優しく接してくれて、全く別人の様でした。
実は、この上司が嫌で何度辞めようと思ったかしれない程ニガテだった人なんです。
これはこの香水の効果以外には考えられない!

それからは毎日ジャスミンをお守りに仕事を楽しんでます。(上司とは絶好調♪)
肝心な彼氏とのデートの日までに無くなっちゃう~~www

yuki*(41歳・女性)

投稿日:2014.04.01

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

やさしく素敵な香り

気になる年下の方に会うときに一度だけ
プレミアムと重ねてつけていきました。
すごくシャイな方であまり自分のことを
話されたりしないのに二人きりになったときに
少し自分のことを話してくれました。
なので少しは効果あったかな?
また会うときにつけて今度こそ
この香りの効果を借りて想いを伝えたいです

ジャスミンマニア(49歳・女性)

投稿日:2016.01.31

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

狙った彼以外にも効果あり……

狙っているのは職場の純朴な医師。医師は正直、性格が悪かろうが見た目が悪かろうがモテます(笑)さすがに30代半ばまで浮いた話がないだけあって、かなりガードの堅い男性でした。ラブアトラクションをつける前から「先生、私に気があるのかな?」と疑うほどチラチラ見てきたり仕事で(要らん)アドバイスやフォローをしてくれていたので、逆に気になり始めて、今では好きが高じて完全に狙ってます(笑)独身医師の周りはライバル多数です! ところがラブアトラクションをつけた直後から個人的に話しかけられ、今はLINEで探り合いしている状況です。covid患者対応スタッフ同士なので、病院外で中々会うことが出来ず、恋愛経験の少ない男性に一気に行くと引かれるので、ゆっくり心を解かすようにしています。ですが……、狙ってもいないのに私の周りの別の男性医師1人(既婚者)とナースマン2人に言い寄られ始め、正直、周りに振り撒くので一点集中で狙いは定められないな……と苦笑い。ジャスミンはキツめな香りなので特に惹きつけてしまうのか? ラブアトラクションは無香料も含め数種類使っているので、その日の気分で匙加減を変えるのもオススメ。基本、医学など科学的なことしか信じないのですが、正直、このフェロモン香水は効果ありです。ラブアトラクションの臨床実験をやってみれば面白いかも知れませんね♡

ゆうか(48歳・女性)

投稿日:2022.02.23

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

初めて香り付きを使ってみて

自分自身、匂いに敏感で今までアルコールフリー、プレミアムを使用してきました。精油で好きなのがジャスミン。ジャスミンならつけれるかもと思いチャレンジ。
つけた感想は水々しい若くフレッシュな香りにドキドキしてしまいました。
数分は香りが強く感じました。私の場合香り付きを使わないので余計に感じたかもしれません。
その後、10分もすると何もなかったように香りはなくなりました。
動いたりせず静かに過ごしていたのでその後ジャスミンを付けてるという感じはなかったです。
もしかしたら動いたり運動したりと体温が上がるとフワッと香るのかもしれません。
効果は今の所わかりません。特に凄いエピソードはなかったです。自分の中ではつけると品の良い女性になりました。
プレミアムは凄く効きがわかりやすかったので単品ではなく合わせて使ってみたいと思います。

ふみ(41歳・女性)

投稿日:2021.02.14

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

こんなにいい香り?!

初めてのジャスミンでした。
正直最初のワンプッシュで、失敗したかも?と思いました。
ムッとむせるような重い香りで、ジャスミンの爽やかさが感じられず。
物凄く重く濃厚なジャスミンの香りだなと。
職場のトイレでうなじに2プッシュし、10分ほどしてふたたびトイレへ。
え?何?このいい香り!
私の後には誰もトイレに入ってないし、トイレには芳香剤もおいてません。
私がプッシュしたジャスミンの香りが、こんな香りに変化してるんだ!と驚き。
自分自身にプッシュした香りは飛びが早いので、いまいちよくわからなかったのだけど。
そりゃ男性が寄ってくるわけですね。
アンニュイな魅力が一段と増したね。
色っぽいね。と、チヤホヤされっぱなし。
効果は抜群だったのだけど、自分に香る香りがあまりわからなくて、星4個で。

ともぞう(48歳・女性)

投稿日:2020.03.24

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

まぜて使ってみて

他の方が、ジャスミンとイランイランを混ぜて使っていると口コミされてたので、まぜて使ってみました。
効果は単体とかわらなかったかなぁと思います。

まめしば(40歳・女性)

投稿日:2020.03.06

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

リピートしてます!

いろいろと使ってみましたが、1番こちらのジャスミンの香りが好みです。コスト上、しばらく利用してませんでしたが、久しぶりに使ったら、やっぱり効果があるなぁと感じました。

りんこ(47歳・女性)

投稿日:2021.12.28

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

大好きな香り

ジャスミンの香りは、高価な香水のような香りがします。自然と自分に自信がもてるような感じで、仕事がうまくいきやすいですので、最近は手放せません。先日、男性からプレゼントをもらいました。

りんこ(42歳・女性)

投稿日:2016.02.25

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

年下の男の子から

私は、プレミアムとタブーを購入した事があって、どちらとも笑ってしまうぐらいに効果があり、他の種類も試してみたいと思い、爽やかそうなジャスミンを選びました!
以前、会社にタブーを試しにとつけて出勤してみた時に、まさかの近寄ってくる男性社員の息使いが荒くなったり、あからさまに興奮してるのがわかるぐらいに凄い効果が出てしまったので、これはヤバイ笑!と思い、でも何もつけないのは淋しいので、ジャスミンをつけて会社に行ったのですが、年下の男性社員から、急に話しかけられたり、他の男性社員さんもニコニコしてくれたりで、いい雰囲気で仲良くなれました!
ジャスミンは香りは、最初は如何にもお花!という感じで、お部屋の芳香剤っぽいなあと感じましたが、時間が経つにつれ、甘く変わってとてもいい香りになります。タブーみたく甘ったるくないですし、そんなにきつくはないので会社や普段使いには、丁度いいと思いました!これからも毎日つけたいと思います!!

ちぃ(42歳・女性)

投稿日:2022.02.21

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

オリエンタル

もう2~3本目のリピです。
ジャスミンはオリエンタルで清楚な香り。

使いやすく女性にもうけがいいように思います。
いつもプレミアムと混ぜて使ってますが、周囲とのコミュニケーションがスムーズになるのはもちろん、自分も癒されるというか、イライラする事がなくなったように思います。

切らすと怖いので、できればもう少し量が多めで販売してほしい。

あとこちらの香水は新作はでないのかな?
ほとんど全種類持っているので、新しい香りも試してみたい。

ヒトミ(42歳・女性)

投稿日:2019.04.20

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

初めての香り付きフェロモン香水

ずっと無香料のフェロモン香水を使っていて、すごく効果があったので、香り付きもチャレンジしてみようと思い色々迷ってジャスミンの香りが好きなのでジャスミンにしましたが、想像していた香りとは違ってつけてすぐはアロマオイルのような、ちょっとキツイ大人っぽい香りでしたが、すぐに優しい香りに変わり近付かないとわからないくらいになりました、効果あるのかな?って半信半疑で何日か過ごしてましたが、結果的には効果は感じられました!サロン系の仕事の為、お客様と近い距離で接する事が長いのですが、常連のお客様といつもより話しが弾み、次に来た時にはスイーツの差し入れを持って来てくださいました♪(素敵な若い男性です♪)香水を付けてからは、いつもよりお客様の反応が優しいような気がして、自分に自信が持てるようになったので、この香水のおかげでますます仕事も楽しくなりました!!キツイ匂いの香水が苦手だったけど、この香水はすぐに優しい香りに変わるので、匂いが苦手なお客様にも気にならないようだったので、安心して使えたので違う香りも試してみようと思います!この香水のおかげでモテモテになれそうな気がします!!ありがとうございました!

しもちゃん(44歳・女性)

投稿日:2022.02.24

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

さわやかな

夏は他人の汗のにおいが気になるので自分もかなり気を付けます。香水もさわやか系をこまめに付けます。しかし子供や飲食店のお友達は香水臭い!と嫌がりますが、こちらの商品は控えめな香りで邪魔にならずいい感じです。五感で感じる??ほのかなお花の香りです。

悪魔(41歳・女性)

投稿日:2012.06.22

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

意外でした

今まで色々な種類や無香料、プレミアムなども試してきました。今回ジャスミンを使ってみての感想です。

シュッと耳元、胸元にプッシュして、これは正直自分好みの香りじゃないなぁとがっかりしました。でも、少し経つと香りもまろやかになって気にならなくなり。
そして、彼には反応がありました。
私の胸に顔をうずめて、「落ち着く」と言ったあと、とてもラブラブになりました。

自分好みの香りでないのが残念で星は4つとしました。

めじろん(49歳・女性)

投稿日:2021.02.23

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ビックリ

ラブアトラクション、ジャスミン凄いです。私は旦那との中が冷めきっていて夜のほうも10年以上何も無く自分から誘っても断られていたので自分からも言わなくなりそのまま気づいたら10年以上もたってしまったので、その間も私ひとりモンモンして悩んでおりました。そんな中旦那に裏後られもう悲しいやらショックを通り越した感じになり毎日自分をせめていました。そこでこのラブアトラクション、ジャスミンを知り届いたらその日にプシュッっと、つけた瞬間芳香剤?みたいな、香り。でも嫌な香りではなくここち良い感じでした。その日は特に変わりわなく次の日もプシュッと。
そしたらその夜旦那は求めることは数えるくらいしか言ってくれなかったのに、10年以上ぶりに求めてきてくれました!凄いです!私は嬉しくて嬉しくて。旦那本位でしたが、それでも求めてきてくれたのが嬉しくて。ほんとラブアトラクション、ジャスミンには感謝してもしきれないくらいです!ほんとうに有り難うございます!また必ずリピします!離されません(笑)

ルナ(42歳・女性)

投稿日:2015.01.25

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

なんだか落ち着く~

夫婦ともに忙しく、ホルモンバランスも崩れているのか…なんだかお互いにイライラしてしまい喧嘩しがちだったのですが…
ラブアトラクション・ジャスミンをつけてみたら、不思議と気持ちが落ち着いて…最近はスキンシップも増えてまた仲良く過ごせるようになりました。

ココ(42歳・女性)

投稿日:2021.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

仲良し

いつも香水をつけてることは言わないのですが、旦那は「なんか臭い」といってきたりします。そんな旦那さんにいい匂いと言わせたくてそれならジャスミンティーの好きな旦那は今回のジャスミンなら。。と思い、試してみたのですが、そのセリフはいってもらえませんでした。でも、臭いともいわれなかったのです。そしてこの期間ずっと仲良しでした。すごくさりげない香りです。なかなか飽きない香りでいいかも。と思います。

眠い(41歳・女性)

投稿日:2012.07.06

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

とっても気に入りました。

今回初めてジャスミンの香りがするものを使用しました。いつもは違う物を購入するのですが、香りが付いているものには少し抵抗がありましたが、私が考えているよりも爽やかな香りでほんのりと香る感じです。
付けた当日から友人や周りの男性にいい香りだね。と褒められました。いままで使用していたものもすごくいいですが、
今回、香り付きもすごくよく。今まであまり私には興味がなかった様子の男性からよく話しかけられるようになりました。
気になっている男性から今まであまり話しかけてもらえなかったのですが、最近よく私のそばにきて話しかけてくれるようになり毎日楽しい日々をすごしています。

アリー(42歳・女性)

投稿日:2014.04.01

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香りがあまり…

私には合いませんでした。
何かトイレの匂いを思い出す感じで、つけていて気になりました。

mariko☆(43歳・女性)

投稿日:2017.04.10

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する