人と接することが楽しみになるフェロモン香水

13,873 口コミ

日本

ホーム > ラブアトラクション・ジャスミン(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・ジャスミン(女性用)

ラブアトラクション・ジャスミン(女性用)の口コミ

4.05324

価格 : ¥3,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ:324件全て見る

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

凄い勢いで…

初めてジャスミンを使用させて頂きました。
香りは本当のところ、あまり好きではなかったのですが、彼が近くまで来て香りを嗅いでからは~凄い勢いで抱きしめ離しません。正直、驚きましたが~凄い効果にビックリでした。
ありがとうございました。

まゆみん(50歳・女性)

投稿日:2016.09.05

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

台風のような求愛

むせかえるような強い香りに、年下の友人は、かなりそわそわ。食事の時は対面の席なのに、わざわざ隣に座ってきたり、とにかく近い!顔も近い!ノースリーブからのびた細いとは言えない私の二の腕を触りたくて仕方のない様子に、内心にやにやしてしまいました。しまいには抱きつかれ帰したく無いと。。。香りの強さとフェロモンの強さが比例しているような。ここぞというときに、使いたいですね。

じゅんじゅん(43歳・女性)

投稿日:2016.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

話す機会が多くなりました

職場の同僚で、私にモーションをめっちゃくちゃかけてきました。わたしもベースが好きでの仲良しだったので、好きになったら、なんと、他のオンナと付き合うと言われました。悲しいやら、悔しいやらで。そこで、オンナ度を上げ、惜しいことしたな、と思わすべく、ジャスミンを試してみました。
匂いは、好きな匂いではないです。しかし、香水をつけてると、なんだか、勝手にいいオンナであるように思えてきます。なんだろう?この自信は、、、。最近、ぎこちなかった彼となんだか、必然的に話す機会が多くなりました。引き寄せられてる?今後どう彼と接するか楽しみになってきたところです。

みんみん(40歳・女性)

投稿日:2016.09.01

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

急にモテ始めました。

異性の人がいる場では必ずフェロモン香水をつけて行きます。2時間おきにつけ、必ず近寄るようにしました。
以後15歳以上年下の人に食事や飲みに誘われます。気分も良くなり、嬉しい限りです。

R(52歳・女性)

投稿日:2016.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

すごいかも…

気のせいではなく、じっと見つめられているのがわかります。
それも不特定多数の方にです。
もちろん、みんな男性です(笑)
それに、みんな距離が近いです。
気付くと側にいるような…(笑)
何か感じるものがあるのでしょうか??
ただ…香りがちょっと苦手なので、星は4つで。。。
試してみる価値はあると思います!

こー(36歳・女性)

投稿日:2016.09.02

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

(>▽<)b!!

ほんの少しでいいので、有料でもいいので、
是非全種類の香りのサンプルが欲しいです!!

この間地元の祭りがあり、初恋の人も祭りに参加するので、
ここぞとばかりに着けて行ったら、
すごい効果大大大でした! 私の事を、セクシーだと言って
くれました★そんな事言う人ではないのに...しかも、あまり
話したことがない年上のお兄さん達が、私の事を見ているのが分かりました★グイグイ話しかけてくるし!
旦那に試したら、着けている時のみ、誘ってきました★
いつもより、優しかったです★
着けていると自分に不思議と自身がもてました★
皆さんが言っている『お守り』の意味が分かった様な
きがします★
香りはジャスミンの花のまんまでした。
嫌いではないのですが、もっといい香りがいいので、
次は違う香り購入予定です★

くりの木(31歳・女性)

投稿日:2012.07.10

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

濃厚な大人の香り

ジャスミンの香り、ということで想像していたのは、黄色いカロライナジャスミンの甘~く優しい香りでした。
しかしこのジャスミンの香りは、ちょっと百合に近いような濃厚な香りです。
と言っても、他と同じで香りの飛びが非常に早いので、2~3プッシュしても数分後には気にならない程度に香りは薄れてしまいます。職場でつけたい私にはそれでいいのですが、持続性を求める方は、「香水」としての機能にあまり期待されないほうがいいかもしれません。

さて効果の方は、最近、職場の憧れの上司と接する機会が少なくなってしまったものの、話す機会があると、好感を持ってくれていることが伝わってきます。
もう一歩踏み込んだら、向こうも意思表示をしてくれるのかも…とためらいつつ勇気が出ない日々です。

そして、職場でつけているため、他の人にも効いているようです(笑)
話をしたこともなかった人が、わざわざ寄ってきて長々と世間話をしていくようになりました。
職場の人たちとは出来るだけ仲良くできれば嬉しいので、とりあえず愛想よく相手をしていますが…男性だけでなく、女性にも効いているようなのがすごいところです。
周りとのコミュニケーションを円滑にするためにも、欠かせない存在となりました。

紺碧(45歳・女性)

投稿日:2016.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

theジャスミンの香り

ジャスミンは、私にとってはそのものの香りに感じました。
香りの感想としては悪く無いけど…すごく暑い時期や蒸し蒸しする時期には避けたくなるかな~。
風の心地よいこれからの季節には合いそうです。
効果のほどは…使用1週間では具体的にはわかりづらいです。たたし、無い訳ではなく。
普段からエンジェル使用の私。優しいけれど、紳士な態度で女性にあまり近づかない職場の方がいますが、1人だけ特別に近いことは事実です(笑)その方の態度が、ジャスミン使用時も変わらず特別扱いされてますので、好感を得る効果は間違いないと思います。
香りで、相手にどのような態度の変化ぎあるかは分からないですが、これまでの使用経験からどの香りを使っても異性は近寄ってくる!あとは自分の好みの香りで選べば良いのかな?と思いました。

yuinya(31歳・女性)

投稿日:2016.09.01

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

自分磨き

毎日つけていると気分があがります
職場が女性ばかりなので
何かあったりなかったですが
自分が変化していく
毎日楽しく綺麗になれるように
感じるので
自分磨きを自然にしていける感じになります。
これからも
自分の意識としてつけていきます。

ruru(45歳・女性)

投稿日:2016.09.01

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

ジャスミンの落ち着いた香り

とても爽やかで、ジャスミンの花に近い香りがします。
時間が経つとほんのりと甘い香りに変わる気がします。私は好きな香りですね。
気になる効果は、、
先日の飲み会でにつけていくと、年下の男性2人に声を掛けられました。
そのうちの1人と飲み会を抜けて2人で飲みに行き、今度は2人で遊びに行きます。
前から気になっている男性も何時もより優しいように感じます。
気になるところは、飲み会など周りの匂いがキツめな場所では何となく効果が薄い様に思い、マメにつけた方がいいのかなーと感じました。
次はプレミアムとの併用でもっと距離を縮めてみようかと思います!
どちらも効果が凄いので、プレミアムとの併用はホントに好きな人の前だけの方がいいかもですね。

ぐら(36歳・女性)

投稿日:2016.08.30

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

ジャスミンの効果のついて・・・すごい!

届いて当日からすごい効果!
私は水商売なので毎晩いろんな効果を
感じていましたが・・・
あの日の夜は彼氏とデートでした。
彼はまるで野獣(笑)のようでした!
お客様たちはとても優しくなったり
褒めまくってくれたり・・・
この香水は女性の色気を特に出すみたいに
感じました。
あと・・・香水をエッチの時に一番愛して欲しい
場所につけると。。。
マンネリ前の一生懸命な愛し方に
変わります(笑)
これほんと!
3日前合コンで独身のお友達につけてあげました。
結果・・・お持ち帰りされましたー
彼女46歳。。。汗
一番年配なのにモテモテで本当にびっくり
しました!
以前購入したプレミアムもすごい効果ですが
こっちは男性がハンターになりますー
秘密兵器ありがとうございました
またいろいろ試してみたいので
サンプルサイズの販売もしてほしいです。
年下用の香りが苦手だったので・・・

えりりん130(39歳・女性)

投稿日:2012.07.06

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

香りが好き?

こちらの会社の香水をいくつかつかってみましたが、ジャスミンが一番好きです?自分では麻痺しちゃうのか、時間が経つと香ってるのかなぁ?と疑問に思いますが、周りから
いつもいい香りがするね!と言われます。効果については、以前はおまじないのようにしようしてましたが、ちょっとお値段が高いことと、小さいので、すぐ無くなってしまうなぁとという点で、買ったり買わなかったり。
何か叶えたいときに、使うと結構いい方向に進むような気がします。

よっこ(42歳・女性)

投稿日:2016.09.05

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

久々に

いつもはローズを使っているのですが
ずっと同じ香りだと飽きてくるので
昼間のデートと夜のデートで
使い分けを探していました。

男性はフローラル系が好きだと言いますし
私はこちらもお薦めだと思います!
香りがしなくなっても彼は私のうなじに
顔を寄せて安心するって言ってました。

やはり、フェロモン効果だなぁと
改めて実感しましました!

ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

うーん…

私にとっては、香りがユリのキツイ香りで(´Д`)
とはいえ、夜寝る前につけるとグッスリ眠れました。
香りが苦手でも安らぐみたいです。
気持ちがモヤモヤの時に活躍してくれそうです。

追記ですーーーーーーー
気持ちが落ち着かない時、眠れないときに使用しましたが
やはり、グッスリ眠れたり気持ちが穏やかになります(^^)
恋愛モテモテとかの検証はよくわかりませんが、自分の平和の為の香水ですね。
相変わらず香りはニガテですが笑笑

リイナ(23歳・女性)

投稿日:2015.02.01

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

凄い(>_<)

庭に咲いている花の香りが好きだったので、飛び付いてしまいました(笑) 生花と変わらず良い香りでした★

11歳下の彼とのデートにつけて行くと、いきなり付けていた胸をクンクンして甘えてきました。そして...ベットでもいつもより多く求められちゃいました♪
もう手放せません!!

(34歳・女性)

投稿日:2012.06.23

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

思ったより良い香り

一回り下の人に惹かれてしまい、なんとか近づきたくて試してみました。
香りはイランイランより甘やかに感じました、トップノートややきついかな?と思ったけどそぅでもなく、体温が上がってくるとフワッフワッと香って来て、コレ好きかもぉ~と思いました。
今までプレミアム、シーレット、ピーチを試してみましたがプレミアムつけてすぐの時に隣りに来た時、いつもなら一声掛けていくのに 何かに気付いたみたいな感じでプっと居なくなったんですよね…刺激強すぎ?とか思ったけどはっきりとしたものは分からないですねぇ
O型の人のが反応あるって言うのも聞いてますけど彼はO型、何故釣れない~
元々仲の良いB型の男の子のが反応良かったですね、ジャスミンでも見事にヒットしました。
同じ部署でパワハラしてくる♀子居るけど関係良好になりましたです♪
まだ期間が短く絶対とは言えないけど明かに変わったしメンタル的に楽になりました。
気になる彼には今一つでしたが、まだまだ色んな香りがあるのでチャレンジしようと思ってます。
こちらの香水はガッツリ香水って感じぢゃないので香水NGの職場でも今時の柔軟剤だと言ってしまえば結構つけられるカモ♪
あと香水つけ初めてから痩せた?綺麗になったねと言われました♪

AUXO(42歳・女性)

投稿日:2016.08.29

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

香りが好きです

ジャスミンは自分自身が好きな香りでもあり、手持ちの香水と相性が良かったです。

香水をつけていない時も、ラブトラクション・ジャスミンを付けていると「良い香りがするけど何つけてる?」と聞かれることが多かったです。

ひとりでランチをする機会が多いのですが、近くの席の男性に声をかけられることもしばしばありました。

まろん(43歳・女性)

投稿日:2016.09.08

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

う~ん

モニター使用です。
自然なジャスミンの香りやジャスミンティーは大好きなので期待していましたが、彼に試す前に自分につけて合わないなぁ...と。頭が痛くなります。
以前からジャスミンの香りの香水は合う合わないがあり、今回はいけるかなと一縷の望みを持ってみましたが、やっぱりきつかったか。

確か他にも希望してらっしゃる方がいらしたと思うのですが、御社の商品は通販のみの販売だし、自分に合う合わないを確認するには決して安い金額ではなく、かなりギャンブルです。無料のモニター以外にも香りのお試し用の有料の少量タイプがあってもいいと思います。

めいちゃん(46歳・女性)

投稿日:2017.12.02

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

思いがけず

男性2人からプレゼントをいただきました!
香水の効果だと思います!

モンチッチ(38歳・女性)

投稿日:2016.05.10

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

優雅な気分になります

まず、匂いをかいでみての感想は実際のジャスミンの花の匂いと同じだなと思いました。強くはないです。ほんのり香る程度でとても自然です。つけてみての感想なのですが、なんだか不思議と自分に自信がつくんです。私はうつ病で気分が落ち込んで暗くなってしまうのが多いのですが、これを付けると不思議と明るく楽しい気持ちになります。周りの反応は、実際に色気があるとは言ってなかったのですが、話かけてくる回数が多いように感じました。私は「このジャスミンの効果なのかな」とびっくりしました。私自身も緊張せず自然と話せました。このジャスミンが手助けしてると思います。2時間後効果が薄くなった時、に私は皮膚を簡単に清潔(私は手首に付けてるので、水で汗や皮脂を洗い流してます
。)にしてから再度使用してます。明るい気持ちになりました。ありがとうございます最後まで大切に使います。

ユウナ(32歳・女性)

投稿日:2012.06.28

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

いいかも!

最初届いたとき、なんかトイレの香りか、おばちゃんの香水っぽいなと感じました。でも、これつけていったら、営業先で見事に優しくされるんです。これつけていかなかったときは自分もいらいらしていて、営業先でもことわられたので、あっ、香水付け忘れたと思って家にわざわざ引きかえして香水ふってでかけたら自分も穏やかな気持ちになれたし、営業先の人も優しくて、リラックスのもとでも入ってるんじゃないかと思いました。男性といわず、女性からも優しく対応されたので、お仕事向きかなとも思いました。おすすめですよ!!

かおりん(33歳・女性)

投稿日:2012.06.30

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ジャスミンのお花の自然ないい香りです。

普段シャネルの香水を使用していて、それにジャスミンも入っているため、
重ね付けしてみようと思って購入しました。まだこちらは外で試していないので、
先に使用しているプレミアムの方の効果を報告しますね。

まず、同性の苦手な同僚が、プレミアムを付けてから懐いてくるようになりました(笑)
それから社長も以前にも増してかわいがってくれるようになりました。
私は長時間人の輪にいるのが苦痛なのですが、
先日会社の忘年会で、席から離れたところにいると、そこに一人寄ってきて、
また一人、さらにまた一人と人が集まってくるではないですか!輪ができてしまいました(笑)
すると席にいた社長が、戻るよう何度も私の名前を呼んでいたとのことで、
人付き合いが苦手な私なのに、何だか人気者?(笑)になったような
錯覚を感じながら時間を過ごすことができました。
この香水は人付き合いに自信がもてると思います。
私には確実に効果はありますね。良い商品です。

なー(35歳・女性)

投稿日:2014.12.29

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

気高い気品ある香り

こんにちは。
香りの王様、ジャスミンは香りが強く、首筋につけた瞬間
むせかえるようでした。職場にはそぐわないかなぁ、と思いながら使用していました。が、40代という年齢に合った色香が広がっていたようです。
気品や知性を感じさせる香り。職場では、上司からの評価が上がって円滑なコミュニケーションがとれています。
プライベートでも、次々とお誘いがあり美味しい思いをしております!
そのなかで、私のことを、全てを受け入れてくれるような慈愛にあふれた女性、と言ってくれた男性がいました。
ジャスミンは、まさにそのような香りなのではないでしょうか?

じゅんじゅん(42歳・女性)

投稿日:2015.02.11

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ジッと見つめられます

プレミアムとジャスミンを重ねてつけています。確かに職場よりも デートなんかで
つけた方がいいかも…ジッと見つめられます。年下の男の子達が40過ぎの私に優しいのは 嬉しいですね。旦那があからさまにヤキモチを言葉に出すので 笑笑
効果ありますねー
匂いに慣れない様に 月で様々な匂いを
試してますが 夜用でシークレットの
次に好感触でした!

サイクリスト(43歳・女性)

投稿日:2017.12.03

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

生花の香り

若い世代の生花に馴染みがない方には
よさを感じられるか?
ある程度年齢を重ねた方には
良さを感じることが出来る気がします。
まだ 
付け始めたばかりなので
よくわからないのでこれから 
じっくりと観察したいです。

mio(49歳・女性)

投稿日:2017.11.28

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

奇跡

彼氏とのマンネリ打破に!
との思いで注文したのですが、商品が届いたらスグに試してみたくなってしまってデートの日まで待てずに職場のトイレで密かにシュッ☆とつけてみました。
香りはほんのり甘くて何か懐かしい感じ・・・
まあまあかな?と思いながら席に戻ると
大大大~~~の苦手な上司♂が私のそばに来て
「○○さんはよく頑張ってるなー!」と言ってくれたんです。満面の笑みで(´▽`)
10年間ダメ出しばっかりで、こんな風に言ってくれた事なんて一度もなかったので心底ビックリでした。
その時はジャスミンのお陰とは気づけず、きっと何か良い事でもあったんだろう位に思っていたんですが仕事が終わるまでずーっと優しく接してくれて、全く別人の様でした。
実は、この上司が嫌で何度辞めようと思ったかしれない程ニガテだった人なんです。
これはこの香水の効果以外には考えられない!

それからは毎日ジャスミンをお守りに仕事を楽しんでます。(上司とは絶好調♪)
肝心な彼氏とのデートの日までに無くなっちゃう~~www

yuki*(41歳・女性)

投稿日:2014.04.01

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

すごい効き目ですよ!!!

今まで無香料タイプは使ったことがありましたが、今回初めて香りつきに挑戦してみました。
最初に付けた感想は、思ってたようなジャスミンの香りではなく、少し独特な香りが強いような感じがしましたが、5分もすると気にならなくなる程度でした。
つけ始めてからは、周囲の人たちに優しくされることが多くなりました!ある日、職場の男性が『何だか最近、女子力が上がったんじゃない!?キレイになったよね』って。今までこんな風に言われた事なんて1度もないのに、これはまさしく香水のおかげだと思いました!本当に感謝です!
これからもずっと使い続けて、幸せな毎日を過ごしたいと思っています。

おはな(42歳・女性)

投稿日:2017.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効果あり

5種類位使いましたが、一番効果があったように感じました。

『いいにおい何の香水?』といつも言われます。
久しぶりに会った彼は、何だかお店で食事をしている時から体を触ってきたりしてスキンシップが多く、車に乗って二人きりになったら即キスをしてくれたり、ホテルでは終始体を触りズーッとイチャイチャしていました。
最初は半信半疑でしたが、本当に効果があるのだと最近実感しています。
マメに付けていないと不安になる位。
自分も気分が盛り上がる香りなのでとてもお気に入りです☆

お湯(30歳・女性)

投稿日:2015.08.20

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

もう少し使い続けたいです

年上の彼と付き合い出して半年。
進展がないので、私に魅力がないのかと不安に思っていた時に出会ったのがジャスミンでした。

まだ使用期間が短いので、彼との明確な進展はないのですが
電車の中で男性に席を譲られたり、歩いていて声を掛けられたりと
異性からのアクションが増えてきました。

効果の実感は得られているので、彼からのアクションを楽しみに
もう少し使い続けてみようと思います。

杞紗(37歳・女性)

投稿日:2017.11.29

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

最高です!!

この香り!!いいです。つけた瞬間はきつい感じなんですが、しばらくつけてたら落ち着くんです。気持ちが、しかも自分がすごく女になった感じがします。色っぽくなったような・・・でなんか、いつもは早口なのに、この香水つけてらゆったり話せるようになってこの余裕な感じがいいのか男性の反応が今までと全然違うんです。この香水は本能に働きかけるってそのとうりだなと感じます。なんせまず自分がリラックスできるのがいいです。すごくおすすめですよ!!

かおりん(33歳・女性)

投稿日:2012.07.24

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

清楚

清楚な花の香りです。
ジャスミンの花の香りだけだと薄い感じがしました。
でも清楚で絶対男性受けしそう。
ジャスミンとイランイランは男性が反応する香りらしいので今回はイランイランも購入してブレンドしてみました。
かなりいい感じの色っぽくセクシーで清楚な香りになります。

ヒトミ(41歳・女性)

投稿日:2018.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

軽いかんじ

ジャスミンが好きで いろいろ購入してしまいます。
濃厚な感じというよりは、軽い感じの香り方だとおもいます。
香りの持続性はちょっと弱いかな~とおもいますので、かおりの持続性を望むなら、ほかの香水といっしょに使用してみるのもいいかな、というかんじです。
フェロモン効果は、、、周りの方たちが話かけてきます。なんだか男性の雰囲気がやわらかいです。タッチが増えたりもありますね。

もか(35歳・女性)

投稿日:2017.11.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

やさしく素敵な香り

気になる年下の方に会うときに一度だけ
プレミアムと重ねてつけていきました。
すごくシャイな方であまり自分のことを
話されたりしないのに二人きりになったときに
少し自分のことを話してくれました。
なので少しは効果あったかな?
また会うときにつけて今度こそ
この香りの効果を借りて想いを伝えたいです

ジャスミンマニア(49歳・女性)

投稿日:2016.01.31

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

感想

3月14日からロマンスとプレミアムを使用してみましたが、いまいち効果があまり感じられませんでした。
特にロマンスの香りが好きになれず、他の香りを試してみたいと思ってジャスミンを使用してみました。
ジャスミンの香りはつけた瞬間、芳香剤のような香りがしますが、すぐにとんでしまうので特に気になりませんでした。
効果は、主に職場で使用していますが、つけた直後にやたらとオジサン達が馴れ馴れしくなりました。
職場で気になる人がいるのですが、
その人には全然効果がないようです(涙)
年輩の方には効果があるようなので★★★で評価をしました。

sy(32歳・女性)

投稿日:2014.03.28

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

良き出会いを・・・

今まで使用したのは・・・
「プレミアム」「シークレット」「カルマ」「ヴァーベナ」「エレガント」

今回はずっと使ってみたいと思っていた「ジャスミン」をセレクト。
「プレミアム&シークレット」が最強かなと思っていましたが、
「ジャスミン」恐るべしです・・・。
昨日、初めての使用。「プレミアム」との併用はなしです。
出掛けにうなじ、胸元に1プッシュずつ。
一瞬強く香りますがすぐに気にならなくなります。
そして、4~5時間後に出掛けた先で同じところに1プッシュ・・・。
その後、都内とあるオフィス街を歩いていると、3人の男性からお声がかかりました。ほんの2~3時間の間です。
その中の1人と少しだけお茶をご一緒して連絡先を交換させて頂きました。
正直なところ、普段から声をかけられやすいほうではありますが、短時間に複数人からお声がかかったのは初めてです。
ちなみに昨日の服装は・・・
トレンチコート
プルオーバータイプのニット
ひざ下ダイトスカート
ベージュストッキング、低めパンプス
露出少なめで比較的大人しい感じでした。

例えていうなら、
「シークレット」はターゲットを完全に狙い撃ち・・・
「ジャスミン」は不特定に散弾銃のように効く感じです。

出会いの多い季節ですので、きっかけづくりにこちらの「ジャスミン」を使用されてみてもいいかなと思います。

パープルレイン(40歳・女性)

投稿日:2014.03.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

16年振り再開(元カレ)

某SNSサイトを通して16年振り、元カレから連絡があり近々再開することに決定。
互いに【既婚者、子供なし】と同じ状況たけど、職種が公務員とホステスと言う摩訶不思議な関係です(笑)

現在はLINEだけでやり取り。
電話は恥ずかしいからまだ話していません。

今回ジャスミンをリピしたのは、香りが好きだから。と言う以前に、貴社に上記のことを伝え香りのアドバイスを頂いてジャスミンをリピ。
ゼラニウムも勧められたけど、ローズ系の香りが苦手だからジャスミンを選びました。
効果が確実にあると思ってるので、後日ジャスミンの詳細等を追加します!
素敵で楽しい1日になるといいな…

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.10.28

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

人の輪に入るのが楽しい♪

いつも人の顔色を伺いながら、人と接していて、上手く接している人を見ると、本当にうらやましいと思ってました。この香水の効果なのかはわかりませんが、これにしてから、不思議と自分が自然体でいられ、そのせいか自分の周りに人が集まるようになりました。楽しい気持ちで過ごせているなあ・・・と思います。辛いこともたくさんありますが、香水をつけると、元気つけられます!!一時は効いているのか???疑問に感じたこともありましたが、りぴします。

よっこ(38歳・女性)

投稿日:2012.08.27

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

良いです

普段はロマンスやシークレットとプレミアムを混ぜたものをつけています。今回ジャスミンを使わせていただき、お花の良い香りがとても気に入りました。あまりしつこくないので良いと思います。効果としては普段とあまり変わらないようですが、香りは良かったと思います。

sy(34歳・女性)

投稿日:2016.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

既婚者ですが・・・

既婚者、子ども有りです。
私のような立場が恋を語るなんてタブーかもしれません。
でも、同じような方がいらっしゃったらと思い勇気を出して口コミを書きますね。

きっかけは子供の担任の独身先生。
保護者×先生の立場ですから、何もないのは分かっていますが、
先生の若さにときめいてしまったため、学校行事が楽しくなったらいいな…ぐらいの気持ちでフェロモン香水を使ってみたのです。
口コミを参考に「シークレット&プレミアム」「イランイラン&シークレット」の重ね付けを試したら、
私の力だけでは及ばない出来事が起き、そんなことされたら勘違いしちゃいます…状態に。

シークレットとイランイランはどちらかというと濃厚。
春なので、今回は爽やかなジャスミンをチョイスしました!

学校の前を通ったらバッタリ会ったり、遠くから手を振ってもらえたり、
近い近いと感じる距離でお話して下さったり、効果は変わらず続きます。
ジャスミンがすごいのは、プレミアムを重ね付しなくても同等の効果があったこと。
これ、重ね付した日にはすごいかもと思い、担任最後のお別れの日に取っておくことにしました。

お別れの日、いつもより多めに首元に3プッシュずつ重ね付けしました。
どう言葉にしていいか・・・。ほんとに嬉しい事が起こって!!
別れを惜しむお手紙を頂き、連絡先を交換することが出来ました。
ターゲットの先生に限らず、魚屋のおじさんその他の方からもアプローチされ(笑)、
他のお母さん方ともほどよい距離間で親しんでもらうことができました。
プレミアムはもちろんずっと置いておきたいのですが、ジャスミンも私の体温等に合っているようで次も検討したいです。ありがとうございました。

sakura(34歳・女性)

投稿日:2014.04.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香りにうっとり~(^^♪

昨日商品が届いて、早速真っ先に香りをチェック!
最初はちょっとジャスミンのきつい目の香りが来て、でもすぐに柔らかい香りに変化して、でもやっぱり香りはすぐ飛んじゃいます。(ほかのより少し長持ちかな)
あと私が大好きなある蘭の香水と匂いが似ています。ジャスミンはもともと蘭の香り(クチナシにも)と近いので、どこか懐かしい感じがした。
今の季節にも全然きつくないので、毎日使えます!

効果としては、今日電車乗る時、やったら男性がこっちに近づいてくる(しかもかなり近距離!)ような気がする!!

大好きな香りなので、発売したら是非購入したいと思います!(*^_^*)

※追記
このジャスミンの香水をすると、本当によく男性がそばに寄って来ます(ナンパとかそういうのじゃなく)電車乗る時とか、買い物する時とか、気がつけば必ずというほど男性がそばにおる(しかも近距離で)。
さすが精油の王-ジャスミン!恐るべし!!
早く発売してほしいです!!(>_<)

Arwen(30歳・女性)

投稿日:2012.06.22

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

口コミ :324件全て見る

140件/324件

女性用フェロモン香水  無香料 | 香りつき | ランキング | 香りから選ぶ

男性用フェロモン香水  無香料 | 香りつき | ランキング | 香りから選ぶ

言語を選択