特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

日本

ホーム > ラブアトラクション・シークレット(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・シークレット(女性用)

ラブアトラクション・シークレット(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・シークレット(女性用)

  • 女性用
  • 官能系
  • イランイラン
  • ローズ

4.27(1,702)

価格 : ¥3,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ1,702件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

効果は絶大。でも香りは好みが分かれるかも

香り、好みが分かれるのではないかと。

でも、私も最初はちょっと使いにくいかなぁ、と思っていたけど使っていくうちに平気になってきました。


効果はすごくあるんだと思います。
これ付けてると、小学生の息子と旦那の接近具合が近いちかい!
休日は、ソファーで息子と旦那に挟まれて座っているような状況で、あんまり寛げないくらいです。

またある時、部屋に入ってきた旦那が「“なううー”の匂いだ」って言うので「香水付けてるの気づいた?」って聞いたら、「っていうよりフェロモン?の匂い」とか言うので驚きました。
私がセクシーな気分の時の匂い、という意味らしいのですがもちろんその時はそんな状況ではありません。 
なんだか、人間の動物的な感覚に訴えているのかもと驚き、フェロモン香水スゴイ!!と思いました。

香りの点で★一つマイナスですが、効果は◎なので、今後もリピしようと思っています。

なううー(42歳・女性)

投稿日:2016.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

大人の香り

私にはイランイランの香りが強い気がしました
香りの好みは分かれるかもしれません

しかしパートナーからは
「良い香り」だと言われましたし

男性が優しくなるので
これはシークレット効果かもしれません

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.16

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効果テキメン

居心地の良い仲間と美味しいお酒をかわしながら、
交流会を行いました。

なんと

褒められる
褒められる。

2対2で行いましたが

私が主役で、男性お二方はメロメロ状態でした。

既婚者ではありますが、
大人の男性

それも紳士と交流できることは
幸せなことです。

私の春は間近に控えています。

引き続き、楽しみながら
貴社の香水を

お守り代わりに使用いたします。

mumin(49歳・女性)

投稿日:2016.02.18

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

女をみがくのに!!

ほかの口こみをみて、買ってみようと思いました!
旦那浮気しているのでは?と少し前まで不安でした。
私も子供を生み、女を少し捨てていたような気がします。
この香水の力をかり、独身時代のように、女に身がきをかけて、
旦那をもう一度とりこにできればなと購入してみました。

みう(37歳・女性)

投稿日:2010.04.22

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

つけて2日目♪

気になる彼がいて、少しでも近づきたいと思い、シークレットを試してみました!まだ、その彼との目立っての進展はないのですが、他の男性に効果が出てしまいました(笑)
年上の男性に「今度是非、ご飯にいこうよ!」って誘われました。今まで言われた事がなかったので、正直ビックリしました。
気になる彼の方は、目立つ進展はないものの、なんとなく視線を感じる気がします。だから、自信を持って、もっと近づこうって思えるようになりました。これも効果なのかな?という気がします。でも、もっとはっきりとした進展を目指します!気分が上がります♪

あおい(38歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

手首で効果ないなーと諦めてたら…

ヴィーナスが効果あったので、プレミアム、コレと次々に購入。
プレミアムは倍の配合で効果あったけど、シークレットは今ひとつ。
香りが好きなのでフェロモンの効果より香り目的で惰性で使用してました。

ゆうべの話し。
何となくつける場所を手首から首筋に変えてみたんです。付けたのは主人が帰宅するちょっと前。

そしたら、まぁ凄い( ´艸`)

淡白な主人が豹変しちゃいました!
出産してからお互い忙しく寝不足で疲労が溜まり、そんな気分になれなかったのに…。

しかも激しくて(゚Д゚;)
首筋左右各1プッシュで4時間後の出来事です。

猫の嫁(35歳・女性)

投稿日:2014.02.06

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

すぐに仲良しに

大人の女性って香りがします。
ケチって半プッシュほど首筋に付けてますが、隣の男性がやたら接近してきます。
取っつきにくい印象でしたが、初日からとても仲良しになれました。
病院に行くって言ったら、「一緒に行きますよ」って。

ミーシャ(43歳・女性)

投稿日:2016.03.02

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

効果の早さに驚きました。

シークレットという、秘密めいた名前に惹かれ、早速試してみました。
想像とはちょっと違っていたのが、あまり香りが強くない事でした。効果も薄いのでは?と一瞬よぎったのですが、いらぬ心配でした!
会社の上司には、やたら話しかけられ、たまたまかな?なんて、心の中で思っていたのですが、会社に訪ねてくる業者の方、配達の方々が、私以外の女性には目も合わせない感じで、同僚にも、今、あなたの事しか見てなかったよね。と、何度も言われてしまうほどです。今までこんな事がなかったので、戸惑いましたが、内心、このシークレットのお陰だなと、実感しました。また、他の香りも試してみたいと思います。

ゆり(47歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

夜用に…

シークレットは香り成分がローズとイランイランと、どちらも私の大好きな香りです。でもブレンドされたらどうなんだろう?大丈夫なのかな?と少しだけ不安を抱きつつ今回、試してみました。
届いて使ってみると、イランイラン単体よりも少し濃厚な感じ。
奥深い大人の香りという感じでしょうか。嫌いではありません。
で、肝心の効果の方はというと、やはり男性たちから優しくされてる気がします。
ちゃんと女性として接してくれてる感じがします。
私はなんとなくシークレットを付けると夜の気分になります。
なので、効果的には他の香りと大きく違いは感じませんが、
シークレットは夜用として、他の香りと使い分けしようと思います。

YH(51歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効果あり!?

先日、久々に元彼と会う機会があったので、これをつけて会いました。
すると…
その日はなぜかやたら触れてきて、
抱きしめられました(笑)
首の後ろ側につけていたのですが、
そこに顔をうずめて「良い匂い」と言っていたので、あきらかにこれだと思います(他に香水つけてなかったので)
しばらく購入もしていませんでしたが、またお世話になりそうです(笑)

ユメ(28歳・女性)

投稿日:2015.07.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

すがる思いです。

既婚者の方を本気で好きになってしまい、どうしようもない気持ちでいっぱいで真剣に悩んでいます。彼も真剣に私との将来を考えてはくれているものの中々、状況が前に進まず、どうしようもなく途方にくれている状態です。
彼の気持ちがまっすぐ私に向くよう、ちょっと刺激を与えてみるのもいいのかな?と思って、すがる思いでこの商品を購入することにしました。
この先の結果に期待したいと思います。

ポニョ(28歳・女性)

投稿日:2009.12.07

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

シークレット

色々こちらの香水購入してみて香りはわりとすきなほうです。

こちらをつけてみて感じたことは、パートナーは普段何事にもイライラしてる事が多くお互いの関係もあまりよくなく冷めているのですが、つけてる時普段より少し落ち着いてるので効いてるのか!?って思う事があります。
いい香りって言っていました。
これで、もう少し穏やかな時間が過ごせればいいなぁっと思ってます。
こちらは、なくなったらリピしたいです。

すいれん(38歳・女性)

投稿日:2015.10.20

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

確実に効果出ています!

結論から言いますと...私は確実に効果を実感しています。 
まず、自分があまり好感を抱いていない男性なのに、態度や言動が、違ってきた事です。これは、予想外でした。そのおかげで、仕事はとてもしやすくなりましたが。
あと、お目当ての方にも、効果が!つけて5日目ほどで、会うことが出来たのですが、とても愛しい感じでキスをしたり、抱きしめられたり、見つめられたり・・・。自分でも驚くくらいの効果を感じました。
あとは、複数の男性に誘われたり、優しくされたり。
香水の力としか、思えないですね。リピしたいです。

ふわもこ(35歳・女性)

投稿日:2010.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

手放せない

フェロモン香水にはまって色んな種類を購入してます。
これひとつより無香料タイプと重ね付けすると効果アップした気がします!
香りはちょっと癖のあるお香?みたいな感じかなと、、

ちぃさん(34歳・女性)

投稿日:2016.08.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

エキゾチックな香り。

プレミアムとの両方使いです。

シークレットの香りは、エキゾチックで妖艶な感じがします。
2回目にお会いした人と待ち合わせをした時に、後ろから香りをくんくんするように声をかけられました。

凄くいい香りだねと言われ、自然と腰に手が回りエスコートをして下さいました。

香りの力恐るべし………。
シークレットは2本目、プレミアムも又注文しました。

むうむう(38歳・女性)

投稿日:2019.05.15

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

この匂いが1番好きかも*

この匂いが1番好きかもしれません*
いつもは他の香水と混ぜて使ってるのですが、
それがなくても優しい香りがします*

わたしは何時間か置きにつけていますが、
好きな人に会う時はつけたてというよりは
時間が経ってからのほうがいいかなと思いました???*
男性からのアプローチがちょっと多かった気もします*

natsu(25歳・女性)

投稿日:2016.02.23

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

期待しています!

どうしても負けられない相手がいるので、こちらを使用して恋の戦に勝ちたいと思います!届くの楽しみにしています!

ハヤちゃん(25歳・女性)

投稿日:2011.04.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

大人っぽい香り

オリエンタル系の不思議な香りで、濃厚でややクセがあるので好き嫌いが分かれそうです。

アジア、中東民族系アクセサリーショップのお香みたいな香りがします。

若い人向けではないですが、色気のある香りだと思います。

効果を期待して使ってみます。

(35歳・女性)

投稿日:2017.05.27

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

年下の好きな人

モニター商品到着からなかなか会えない日が続いていました。
まだ、友達と言えるほど親しくないのでシークレットをつけて今より仲良くなりたいなと思っていました。
とても受け身の彼はなかなか心の内を言いません。
ですが、ちょっといつもと違うおしゃれをして彼のそばに行ったら、わざわざ彼が近づいてきて『今日はステキだね。』といってくれました。
彼にしてはめずらしく誉め言葉を口に出してくれたんです。
まだまだ、これから頑張って仲良くなってみます。頑張ろう!

ゆう(43歳・女性)

投稿日:2018.10.25

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

やっと見つけました!

ずっと自分の香水を探してましたが、やっと見つけた!って感じです。
香りが私好みの優しい甘い香りで、キツくないので食事の際や女子会でも大丈夫でした!
通り過ぎる時に「いい香りだね♪」と友達に言われました!
男の人にきくかどうかはわかりませんでしたが、確実に女子力はあがります!
まだまだ楽しんでまたご報告したいと思います。
ありがとうございました♪

星花(45歳・女性)

投稿日:2016.02.15

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

リピ決定

こちらの香りはアジアン雑貨屋さんの匂いに近いです。

好きな匂いなので、リピ決定です!

りこ(37歳・女性)

投稿日:2017.05.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果あったと思います

皆さんの口コミを見て評価が高かったので購入しました。

ただ夏場の日中に使用するには、ちょっと勇気のいる香りだと思います。
朝から男のことしか考えてないんじゃないか、と思われそうな不安に耐えつつ10日ほど使ってみました。

効果としては、プレミアムと併用で
①上司に「いい匂いがするな」と言われ、自動販売機の近くだったためジュースを買ってもらえた(←たまにあり)
②あんまり好きでない出入りの業者さんに、否応なくお茶に連れて行かれた(←6年の付き合いで初です)

といったところでしょうか。

誘って欲しい男の子にはまったく効果がありません。
私に興味が無いんだな、と完全に諦めがつくまで自分にあった香りを探したいと思います。

(42歳・女性)

投稿日:2013.07.13

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

人間関係!!!

略奪したい人が居る訳ではないですが
レビューの中で「人間関係全般に効く」と書かれていたので
こちらを購入です。
略奪出来る位強力なら、
人間関係にも効くっぺみたいな感じで…
何か変化があったら再度レビュー書きます。
☆追記☆
普段エッチの時に余裕綽々な彼が
これを着けたら何だか「良い匂い」「可愛い」を連呼
ちょっと激しくてビックリしました…
やっぱり効果あるかも!!

そらの(32歳・女性)

投稿日:2011.02.28

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

期待してます★

子どもが生まれて、11年。最近ようやく親子別々の部屋で寝る事となりました。
最近旦那とマンネリ化・・・。
これで、夜の夫婦の時間を大切にできないかな~と思い、購入しました。
期待してます★

くう(34歳・女性)

投稿日:2010.03.24

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

期待してます

今まで無香料のを使用していました。効果は十分実感しています。今回初めて限定品を購入したのですが、絶対期待以上だと思うと今からワクワクしています(*^_^*)

ベリー(47歳・女性)

投稿日:2010.04.08

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

定番2

シークレット&プレミアは最強コンビ!
プライベートもビジネスでも、大活躍!
試せばわかります。

めいめい(40歳・女性)

投稿日:2016.03.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

人間関係が円滑に

私は自分に自信がなく、仕事の時もちょっとしたミスで怒られることが度々あり、それでまた自信がなくなり…という悪循環の中にいました。
自信を持ちたい、みんなと和気藹々仕事がしたいと思いこちらの商品を購入。
1日目は特に何の変化もなく。
2日目に同僚から食事のお誘いが。もともと仲がよい人でしたが今まで誘われたことがなく驚きました。予定があったので行きませんでしたが…
3日目は、仕事の時に厳しめの上司の前で失敗したのですが、いつもだったら怒られるのにニコニコ笑って許してくれて…しかも頭を撫でながら『いつもよく頑張ってるな』と言ってもらえました。


本当に効果があるんですね…なんだか自分も穏やかな気分になりますし、自信が持てる気がします。
恋愛ははまだ発展していませんが、今の私には仕事仲間の関係が円滑になっているだけで充分です!
今は本当に仕事もやりやすくて、ミスも減ってきたしフォローもしてくれるし…買ってよかったです!

(24歳・女性)

投稿日:2015.10.06

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

初めて

いつもは無香料に手持ちの香水を付けてますが、香り付きを初めて購入しました。もともとバラの香りがあまり得意ではないのでどうかなと思ったのですが、年齢的な面を考慮してヴィーナスよりもこちらかなと思いましたが・・・。効果の程はまだよく分かりませんので、もうしばらく試してみます。

追記
3年前に使っていた時は気づきませんでしたが、今思うと効いていたんじゃないかと思っています。その時付き合っていた彼が頻繁に会いたがってくれました。Hも燃えましたよ。
ただ私自身が苦手な香りなのと、その時は効果を確信出来ずにいたので。
このシークレットとプレミアムを併用していた時期は いつも超受け身な彼が積極的でした。
グイグイという訳ではないのですが、今思うと彼が日をあけず自分から会おうと誘うことは奇跡ともいえる行動だということを、あの後分かったのですが、あの時はコレのおかげだなんて分かる程の大きい変化には感じてませんでしたので。

サリー(47歳・女性)

投稿日:2011.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

愛用品

プレミアムと混ぜて使ってます。
単品なら香水感覚でつかえますが、意中男性を捕獲目的なら、ぜひプレミアムと兼用してみてください。

めいめい(39歳・女性)

投稿日:2015.02.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

デビュー

初めて購入したのがシークレットでした。甘くて濃厚、ザ・オンナという香り。何種類か使った中で、一番香水らしいと思いました。フェロモン的な効果は、この頃ちょうど猛烈に美容に燃えてたりもあって、外見を褒められたり、やたら色っぽいと言われることが多かったです。

夜のお出かけやデートには最高だと思います。

?(33歳・女性)

投稿日:2014.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

他の香水と混ぜたら◎

2度目の口コミです〜。

単体での使用は、私がこのシークレットの香りが苦手だった為諦めたのですが、ヒヤシンス4、シークレット1ぐらいの割合で混ぜました。

ヒヤシンスの香りで殆ど気にならず、更にはその二つの香りのお陰なのか、混ぜて使った日は、普段は挨拶するくらいで話したことがない別の部署の若い子(20台前半)がやたらと話しかけてきたり、他の男の子も出張のお土産を私に持って来て、長々と話して行ったり、いつも社内で一緒にお茶してる後半男子(30台前半)が、私が他の人と話している所に、ちょっと割り込むようにアイコンタクトして、お茶するよ❗️とサインを出して来たりと、なんだかウキウキする一日でした。

という事で、ヒヤシンスとシークレットの相乗効果がありました。
でも、シークレットの香り苦手なので、マイナス1です。

↓こちらは初回の口コミです。
プレミアムの次に口コミ数が多いのと、その口コミで絶賛している方が多いので、購入しました。

初めて自分でつけた時は、「うわ!強っ!!」と思いました。とにかく、ほかの香水と違い香りの強さというか印象が強烈。

次に色っぽいというより、なんというかマダムというか往年の大女優というか・・・かなり年配の女性が好んで使う化粧品のような香りのイメージで。

私自身、爽やかとか清楚なというようなイメージのフローラル系が好みなのですが、今年50歳と大台になるので、様子を見てチャレンジしてみようと思ってます。

ということで、まだ全然使っていない為、★2つです。
使用してから、また結果をお知らせします。

ルーシー堂(49歳・女性)

投稿日:2018.06.16

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

何かイイコト・・・

商品が届いてから、10日近くになりますが、タイミングが悪い事に風邪をひいてしまい、いまだにせっかくの香りが全然分からず・・
シークレットを付けての感想は、やけに飼い犬(メス)が寄って来るようになりました。
ヒトにはヒトの、動物同士にはその種族のフェロモンしか効果がないはず?
子供もいい匂いと言って、くっついてきました。
コレっ!と言って何もまだありませんが、何かイイコトに期待いを込めて4つです。

太郎(40歳・女性)

投稿日:2012.10.09

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

友人から勧められ。

実は他のフェロモン香水をすでに3つも試しており、そちらもなかなか効果大だったので、こちらの商品のことを知らずに過ごしてきましたが……。

先日、3人の友人から「この香水すごいよ」と教えられ、即HPをチェック。
友人たちがどうすごかったかというと……。

ひとりは、十年来の男ともだちに突然コクられた。そのほか5人から一気にデートに誘われた。
ひとりは、狙っている男性で、でもずっとグループ交際から脱却できずにいた人から、ふたりきりのデートに誘われた。
もうひとりは、本命の彼以外で、かなりステータスの高い男性と婚外恋愛がスタートした。
……などなど。

彼女たちは、無香料のタイプをつけていたらしいけれど、私は香りがあるほうが好きなので、「略奪愛」と「年下くん」の2種を早速購入してみました。

これで底引き網のごとく……w。

みゆ(43歳・女性)

投稿日:2011.02.14

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

少し微妙(笑)

皆さんの口コミなどを参考に、プレミアムと混ぜて使用しました。
本命には何となく微妙でした(^^;)
香りは他の物よりも長続きするように感じました。
全くの他人には、たくさん声を掛けられたらような気がします(笑)
本命にはハピネスの方が効果があったと思います。

まぉ(40歳・女性)

投稿日:2014.10.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いつもこれ!

シークレットとプレミアムの併用はずっと変わらない!
これが一番効果あると思います。
他商品も試しましたが、やっぱりこの2種が最強ですね!

めいめい(40歳・女性)

投稿日:2015.08.11

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

めっちゃ期待してます^^

今日大学合格しました!
それで、今度卒業生での部活の集まりがあるのですが
こっぴどく振られた元彼がいるのでw
見返したい&大学で素敵な彼氏を作りたいと思って、
コチラを購入しました。
期待をこめて、星四つです!

あやか(18歳・女性)

投稿日:2011.03.07

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

秘かにすり込んでます

プレミアムとシークレットを混ぜて使っています。職場に年下の片想いの人が居て、会える時は必ず欠かさず使っています。
2週間使ってみて思うことは、片想いの人とよく話すようになって距離がちかくなった気がします。
これはプレミアム+シークレットの効果だと実感しています。
彼の心に秘かにこの香りをすり込んでいます。
暑くなってきてるので、ヴィーナスもためしてみようと思います。

BAL☆(40歳・女性)

投稿日:2017.06.15

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

実は

ある番組で芸人の小杉さんが
イランイランオイルを使った夜の遊び?wついて話していた事があり
ネットで検索していた所、ここへ辿り着きましたw

まだ届いていないので効果は後述したいと思いますが
プレミアムの購入も既に考えていますw
自分に自信が持てますよーに☆


◎◎◎後述◎◎◎
本日届きました。直ぐに効果を確かめたくて
スヌード、首すじ、胸元にプッシュし
2年ほど行ってなかった前の会社に訪ねたところ
上司がやたら優しくて、私の側から離れませんでしたw
肩、背中にボディータッチ、頭をぽんぽんされましたw
これは本物かもしれない…
正直、半信半疑でしたがどうしても振り向かせたい相手が居るので
プレミアムも購入し、勝負したいと思います!

sunkist(28歳・女性)

投稿日:2013.02.12

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

シークレット

こちらは何度かリピしてます。
香りの持続が他に比べてあります。
男性からはいい香りだと言われて、お話がいつもより進む感じです。

追記

最近いく診療所の感じの良い先生に絶対やらないといけない事があるのですが、やっても上手く出来ないって事を話すと、相談にのってくれるようになりました。
彼女もいるのでただの親切心だと感じますが、最近人の好意を受けるようになりました。

こちらの香水の力もはたらいてるのかもしれません。

すいれん(39歳・女性)

投稿日:2016.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

期待度大!

大人っぽすぎたらどうしようと思っていましたが、
爽やかで愛らしい魅力が出せる香水だと思います。
あんまりお色気を出したくないけれどデートの時に預けて行きたい時に様に購入しました!

少しのプッシュで香りは広がりますし
アルコール臭も唾液のような匂いも全然感じられませんでした(o^^o)

後はデートを重ねてみたいと思っていますが、香りも良くて期待が大です(o^^o)

ただ私の場合、フェロモン香水をつけるとお腹が緩くなってしまうようです。
慣れてきたらいいなぁと思ってます(°▽°)

明日はフェロモン2倍の香水と、ヒヤシンスが届くのでw
それの香りもとても楽しみにしています。

フェロモン香水初心者(28歳・女性)

投稿日:2017.12.08

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

140件/240件

言語を選択