特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ふわもこさんの口コミ

ふわもこさんの口コミ

ふわもこさん(46歳・女性)

9件

3件
6件
0件
0件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

普段はプライベートの時だけ、好きな人の前でプレミアムを付けていましたが、相手の仕事が忙しくなり食事にも行けてない状態でした。
会えないから付けても勿体ないし…って感じで放ったらかしにしていましたが、笑
久しぶりに香り付きもいいかなーと今回はヒヤシンスを使用させていただきました。
過去にはローズ、ピーチ、ゼラニウム等を使用しましたが、ヒヤシンスの香りが一番気に入ったかもしれません。
グッチのトップにも使われているとのこと、期待を込めて吹きかけると!
めちゃくちゃ良い香りでした!他のに比べるとしっかり香る印象です。
付けてからは、今まで以上に男性が寄ってきます、笑
絶対用事じゃないでしょうって思う男性が、わざわざ話しかけにきたり。なぜか私を見つめてくる人がいたり。
極めつけは好きな人は同じ職場で忙しくしているのに、何度も何度も近寄ってきて、私の様子をうかがいに来たり他の人といるときに割り込んできたり。
ど、どうした!?ってびっくりするくらいの違いがありました。
やはりこちらのフェロモン香水は信頼できますね。

投稿日:2017.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

この商品は香りつきとは別格のようですね。
この人とは分かり合えないだろうと思っていたひとが、むこうから話しかけてきてくれたり、冗談を言ってきたり、とにかく接触してくるようになりました。
え?なんで突然?頭は疑問だらけで驚いています。
あとは、18歳年下の男性からアプローチをされています。
既婚者からも好きだと言われています。
ちょっとすごすぎて毎日つけるのが怖いです。(笑)
つけるシーンを考えた方が絶対いいです。
いろんな人を引き寄せてしまいます。(笑)
それだけ効果があります。なくなったら、また購入したいです。

投稿日:2016.05.05

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

今回はゼラニウムを使用させてもらいました。
香りはくせがなく、つけた瞬間おもわず「いいにおい!」と
声に出してしまいました。(笑)
出来れば普段使いのできる香りのいい物がほしいなあと思っていたので、そんな気分の時にはぴったりでした。
穏やかな気分になれるし、ちょうど生理の時につけていたのですが、イライラすることも少なく感情をコントロールできている感じがしました。
気取らないときにつけていたいです。
恋愛用にもいいと思うのですが、私にはこの香りで自分自身が癒されている感じがとてもしています。
こういう使い方もあるんだと嬉しく思いました。
これからも良い商品の提供を宜しくお願いいたします。

投稿日:2016.05.05

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

香りが気に入りました。お出掛け用で使用していますが、自分自身の気分も上がり女性らしさが出せているうような気がします。周りの男性からは妙に優しくしてもらえたり、笑顔でわざわざ話しかけてくれたり。夜寝る時に付けるとよく眠れるんです!毎日が心地良く過ごせています。

投稿日:2014.01.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

プレミアムは初めての使用です。つけて二日ほどは特になんにもありませんでした。が!その次の日から職場の男の人からは、いつも以上に笑顔で接してもらい、仕事は必要以上に手伝ってもらい、なんせ距離が近い近い!気のせい?ではありません。これは香水が効いているんだと思いました。気になる人とはまだ挨拶しかしたことがないですが、この間私がなんとなく視線をむけた先には好きな人がいて、相手は私を見ていたんです。びっくりしてしまい挨拶できずお互いに見つめあって数秒間。しかも距離は二メートルもなかったかも。もしや気になってるのかな?と嬉しい気持ちでした。プレミアムは効きすぎるのかもしれませんね。

投稿日:2014.01.16

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

つけたその日から、気持ちがとても穏やかで落ち着いてくる感じがしました。男性とはやたらと目があうし、仕事場でもよく話しかけてもらえたり、明らかに態度が優しいんです。少し気になる人がいるので、その人にも効果が出ると嬉しいです。香りは爽やかで毎日つけていても邪魔になりません。普段使いにいいと思います。

投稿日:2012.11.01

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

私の気になる人は、親の会社の跡取り息子です。、先日、お誘いがあって、腕と首筋に付けていったのですが、キスの時に、ピンポイントに、付けていた腕部分にもキスをされたんです!あまり、されない場所なので、びっくりしてしまいました。聞くと、なぜかその部分にしたくなったそうです。これって、引き寄せられているんじゃないですか!?効果って、あるものなのですね。その後は、楽しい時間が過ごせました。フェロモン香水って効果テキメンですね!

投稿日:2010.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

この香水は、香りがとても良いですね。通常の香水と違い、つけすぎてもキツクないし、逆につけている事で綺麗に見られているような、自信が出てきます! 
初日は会社にして行きましたが、めったに話で盛り上がらない上司と冗談まじえて話せたり、気になる人からは「今日は感じが違いますね。目がパッチリして可愛いです。」と、人目もはばからず(笑)言われてしまいました。なんで?この変化は?と思うことだらけです。その人とは、現在はメールのやり取りが以前より増えました。相手の態度も違ってきてるし、私自信の意識も変わってきている気がしました。こまめに付け直した方が良い感じですね。

投稿日:2010.06.20

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

結論から言いますと...私は確実に効果を実感しています。 
まず、自分があまり好感を抱いていない男性なのに、態度や言動が、違ってきた事です。これは、予想外でした。そのおかげで、仕事はとてもしやすくなりましたが。
あと、お目当ての方にも、効果が!つけて5日目ほどで、会うことが出来たのですが、とても愛しい感じでキスをしたり、抱きしめられたり、見つめられたり・・・。自分でも驚くくらいの効果を感じました。
あとは、複数の男性に誘われたり、優しくされたり。
香水の力としか、思えないですね。リピしたいです。

投稿日:2010.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する