人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,326 口コミ

日本

ホーム > ラブアトラクション・イランイラン(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・イランイラン(女性用) ラブアトラクション・イランイラン(女性用)

ラブアトラクション・イランイラン(女性用)の口コミ

4.09332

価格 : ¥3,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ:332件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

大成功?

とても人気の彼と友人達とずっとグループ交際をしてきました。周りの女の子からも、すごい人気の彼。ずっと憧れていました。
けれど、やっぱり私のことを見て欲しいと思い、きっかけとして、ラブアトラクション・イランイランを利用してみました。最初の何日かは彼と目が良く合うなぁと思っていたら、今日、クリスマスの予定あいてる?いつもは皆と一緒だけど、2人でどこか出かけない?と言われました?もう本当、ラブアトラクション・イランイランのおかげです。当日ももちろん付けてデートしてきます。ありがとうございました?

ハヤちゃん(26歳・女性)

投稿日:2011.12.22

投票ありがとうございました!

参考になった

19人が参考になったと回答

報告する

困るぐらい・・・

マンネリ状態の長すぎる春を終わりにする覚悟で、イランイランをこっそりつけて彼と会いました。迎えに来た車に乗った瞬間、なんかいい匂いするなぁ、と、言い出して明らかに今までとは違う優しい態度でこちらが、どうしたの?と聞いたぐらいで、やたらくっついてきました。いつもは次の約束も彼の都合で突然でしたが、クリスマスも年末も空けておくように言われました。効果絶大だと思います。なぜって、彼だけじゃなく、会社でも得意先でも今までより男性が優しい・・・満員電車ではつけない方がいいと思いますよ。

hanahana(46歳・女性)

投稿日:2011.12.21

投票ありがとうございました!

参考になった

19人が参考になったと回答

報告する

もっと仲良くなれますように!

イランイランが届いて数日…
香りは主張なくとても控え目でつけていても効果あるのかしら、と思いました。
プレミアムとダブル使いにしたらほとんど香水をつけている感がありませんでした。
しかし!
ある日最近進展のなかった片思いの上司から数人飲み会に誘われました。
その帰りに二人きりになりました。
酔っていたからかもしれませんがとても優しくしてくれました!
もちろん甘いキスも…
短時間の出来事ですが夢のようでした!

もう少しだけイランイランの香りが感じられたら良いかな、と思いましたがプレミアムとともに明日からも片思いのお手伝いをしてくれそうです!

きー(47歳・女性)

投稿日:2016.05.14

投票ありがとうございました!

参考になった

16人が参考になったと回答

報告する

効果ありすぎて

ラブアトラクション・イランイラン
使ってみました!
イランイランと言うと
なんとなく香りが独特で強いイメージでしたが
いざ、つけてみると
全然強い香りでもなく自然な感じでした。
1週間はそんなに意識していませんでしたが
今回強く感じたことがありました。
それは
電車の中です。
私は立って乗っていたのですが周りはそんなに混んでいるわけではないのに
すぐ後ろにぴったりと男性が居る
という光景に何度も遭遇しました。
座っているときには隣の男性がどんどん
近づいてきたり。
自惚れでもなくちょっと怖いくらいでした。
多分それもイランイランのせいかな?と。
効果がありすぎてちょっとだけ困りました
(笑)
職場でも男性はより優しく
つけている私も癒される感じで
毎日明るく過ごすことが出来たように感じます。
毎日がいろいろ憂鬱だなと思う女性にぜひお薦めしたい商品です。
もちろん私はこれからも愛用します!

chika(48歳・女性)

投稿日:2016.05.09

投票ありがとうございました!

参考になった

16人が参考になったと回答

報告する

効果大!!すぎて思わず投稿し直しです!!

使用後報告→自分でも凄く癒される香りです♪即効果大!!彼がイランイランをつけている耳元ばかり鼻を近づけて「落ち着つく匂い」だと何度も言ってました。かなり積極的にアプローチされ、会話の盛り上がりすらいつもと違います。仕事が忙しくなかなか会えない人が次回会う予定まで 約束していったのには…正直ビックリです(^-^)これだけ即効果アリだとは全く思いませんでした!!またリピートします♪
上記再投稿から2日後…次回会う予定まで待てないと突然連絡があり彼が来ました。イランイランをつける前とは明らかに違う態度です。やっぱり「落ち着くいい匂い」だと何度も繰り返してました!!私より匂いにつられて会いに来たのか(笑)とにかく効果絶大!!次回リピ決定です(^-^)

なな(37歳・女性)

投稿日:2012.02.23

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

リピートしています

元彼を見返したいと思い、購入しました。
ただ元彼と会わない間に、彼と付き合う前から憧れていた先輩からご飯に誘われるようになりました。
そしてイチャイチャする関係になりました。本当に感謝しています。
また、元彼とたまたま会う時があり、その後家に突然きたり、しつこくされました。
少し効きすぎているくらいです。笑

みな(23歳・女性)

投稿日:2016.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

ステキなお花の香り

イランイランという花を実際に見たり嗅いだりしたことがなかったのですが、実際は素敵なお花の香りです!

それも、あまり主張しすぎることなく、
自分自身の香りが、その香りだったかのようにすぐ馴染みます。

歳をとるとイライラしたり、若い人には、かなわないなぁと感じる事が多いですが、
この香水をつけると、自分に自信が持てて
人間関係がスムーズになります。
香りによって、引き寄せる男性も変わるので、これから検証していきます!
すべての女性に教えてあげたい香水です。

くるりんぱ(42歳・女性)

投稿日:2016.04.03

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

これをつけてないと不安な位

彼の前でしかつけませんが、
反応が本当に顕著に出ます。
今日も短時間で、私に凄く夢中になってる事や今すぐしたいと囁かれました。
本当に彼の前でしかつけない様にしなくてはと思ってます。

beebeelee(45歳・女性)

投稿日:2016.06.06

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

癒される

イランイランの印象はほのかな香りに癒される。です。
私はイランイランときいて自分の勝手な思い込みで、もっと刺激的でセクシーな香りかと思っていました。ですが実際にはふんわりとさわやかな香りで使ってる自分が癒されます(笑)
私は数年ぶりに気になる男性ができたのをきっかけにイランイランに挑戦したのですが、残念ながら彼は既婚者という事が判明!!
しかし、ほのかで癒される香りなので会社でも使っていたのですが…あれれ!?なんだか今まで あまり話した事が無かった男性から声をかけられたり、今までよりも よくいじられるようになったりとビックリの連続です。これってイランイランの威力ですよね(笑)
私は気になる彼に試す事は出来ませんでしたが(既婚者ですから…泣!)、コミュニケーションを円滑にしてくれる事は間違いないと思います。
次に気になる独身男性が現れたら その時こそイランイランに威力を発揮してもらおうと思います。それまでは夜眠る前、自分の癒しの為に使おうと思います。

りんご(46歳・女性)

投稿日:2016.04.08

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

元々好きな香りです

イランイランは普段からアロマオイルでも愛用しています。媚薬とされるイランイランなだけに、気になる彼の食いつきがすごいです(笑)この香りで彼は私から離れられなくなりました!

らぶ(39歳・女性)

投稿日:2016.04.26

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

私にぞっこん

デートの時のみ、使用しました。
付ける量が少ないのか、私は香りを感じません。
まず、会うと同時に抱き締められます。
困るくらいに、終始イチャイチャ体を触ってきます。
見つめられながら何度も「かわいいね」って言われ、自信もついたように思います。
それにお姫さまのように大事に優しくしてくれます(^-^)
効果は怖いくらいに感じました。

ミーシャ(44歳・女性)

投稿日:2016.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

効果あり!

結婚6年。だんだんと夜の方の回数も減り
マンネリ化してきた今日この頃。
仕事から帰ったら疲れたと言ってすぐ寝てしまう事が多かった主人。
ためしに今回イランイランを首元にプッシュしてベッドに入ってみました。
主人は既に寝ていましたが、10分くらいしてから何やらモゾモゾ無意識?に半寝状態で、ピッタリと体を密着してきたのでびっくり!そのままいい雰囲気になり最後まで
いつもより丁寧というか抑えられない様な感じでした。朝聞いたら何故か突然ムラっとしたそうです?!これってイランイランの効果??ちなみに使わなかった日は何もありませんでした。

なちょ(48歳・女性)

投稿日:2018.03.18

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

優しくされる

モニターの商品を使ってみて、周りの男性がみな優しくなりました。
話をしていても、相手の男性の目は大きく開きっぱなし。高揚している感じが見受けられます。
1時間おきに、トイレでつけて仕事場に戻って来ると~近くの男性がクンクンクンクンしております。その後は、とっても優しくして下さり、仕事がはかどりました。
結果、大変な仕事もなんとかスムーズに進んでおります。この香水のお陰だとハッキリ言えると思います(^^)

まゆみん(50歳・女性)

投稿日:2016.04.18

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

リピ決定!!!

前から試してみたかったイランイランを付けてみた所、とってもいい香りでビックリ(*_*) 以前に買ったジャスミンやヒヤシンスよりも好きな香りですっ♪
フローラル系のフェロモン香水では1番良かった(^_^) 
職場で隣の席の男性が 普段は気難しい感じで ろくに会話をする事がないのに、珍しく私に話し掛けてきて なかなか会話を終わらせようとしないのには驚きました。
これからも愛用したいと思います(^_-)リピ決定です☆ 

あんり(43歳・女性)

投稿日:2016.04.20

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

モテモテです(o^^o)

30代になって、仕事漬けの日々でますます老けてきていたのですが、この香水と出会って毎日が楽しくなりホントに感謝してます☆
会社の人達からは最近綺麗になったねとか言われるようになり、お客様とお話をしていると口説かれたり…色気とか全くない私でもモテるようになったんですwまた利用させていただきます(´・Д・)」

みかまる(31歳・女性)

投稿日:2016.04.13

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

いい香りです

ジャスミンの花の香りのような優しくて癒される香りです。バニラムスクとエンジェルも購入しましたが、私にはこちらが一番あっています。周囲の男性が、とても協力的で、そこまでしてくれるの?と恐縮してしまうくらいです。彼と一緒のときにはまだ使えてないのですが、期待大です。

ww(39歳・女性)

投稿日:2011.12.09

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

お気に入りの香りです

私が好きなお花の香りで、フェロモン効果に関わらずずっと付けていたい香りでした(笑) 効果に関しては即効性があると思います。バイト先に付けて行ったところ、普段口数が少ない男の先輩がびっくりするくらい話しかけてきて、他の先輩から「二人仲良くなったんだね~」と言われるほど(笑) 他の男性たちもいつも以上に話しかけて優しかったと思います。いい香りでこれだけの効果があるのはとても嬉しいのでこれからも使い続けたいです(^^)

るんるん(20歳・女性)

投稿日:2016.04.17

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

興味津々

いつもの香水とイランイランを二種類付けています。
好きな彼もきつめの香水をつけているのに、私の香水の臭いはかぎ分けているみたいで、いい臭いがする。って仕事中にめちゃくちゃ近くに来ます。

バニラ(39歳・女性)

投稿日:2014.12.15

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

さっそく効果?

つけはじめた日にナンパされました(笑)イランイランの効果だとしたらすごい…

モンチッチ(38歳・女性)

投稿日:2016.09.09

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

大変!

彼をその気にさせたくて久々にイランイランを使用。

すると彼と一緒に参加していたイベントで別の男性に言い寄られてしまい、普段クールな彼が嫉妬し出した様子。

その後、彼が席を外した隙に別の男の人がやってきて「ベリーちゃんモテるでしょ?彼と付き合ってるの?」と今度は別の男の人同士が険悪な空気になり出して。

逆に居心地が悪くなり早めに帰ることにしましたが、彼が追いかけてきて…その日は家に帰ってからもベッタリ。

「ベリーは人気者だな」って不機嫌そうに言いながら朝まで何度も求めてきて離してくれませんでした。

普段は連絡もないような彼なのですが、フェロモン香水は近ければ近いほど効果を発揮するようですね。

私的には離れていても効果発揮してくれるフェロモン香水希望です 笑

ベリー(44歳・女性)

投稿日:2018.01.09

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

これははまりました

ハピネスと一緒に購入しました。イランイランはもともと結構好きな香りでしたし、官能的(照)だけでなくて、自分の気持ちもアップできるということだったので。
結果、私にとってはハピネス以上にかなり気分が上昇しました!毎日2時間おきくらいに2プッシュしています。会社につけていっていますが、同僚も男女問わず優しくて(とはいえ、もともと優しい方々なので何とも比較できませんが・・・)よく話しかけられました。あとは、いっぱい褒められました!
またなにより、自分自身が自信をもてる気がして、とても気に入っています。リピ濃厚ですね。
ほかにもいろいろ香りを購入したので、イランイラン以外に気になる香りがあればそちらもきっとリピします!

サラディン(39歳・女性)

投稿日:2018.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

一番 効果ありました!

今までシークレット ホワイトムスク キッス ヴィーナスを使いましたが
イランイランが一番 異性に効果ありました!

ちょっと使う場所を気を付けないとダメかなって思います。(笑)

職場の年下くん達の何人かに今夜空いてますか?と聞かれたり
年上の上司からプライベートな事を聞かれたりで困りました(^_^;)

イランイランを付けたその日に片思いの男性から映画に誘われ行く約束をしました(*^^*)

もちろん映画の日も付けていく予定です。

その日に何か起きたら
また報告します(*^^*)

(34歳・女性)

投稿日:2014.01.09

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

定番

ラブアトラクションのなかでこれが一番好きです。
よく考えたらいままで好きな香水や評判がよかった香水には必ずイランイランが使われてる。
女性は好き嫌いが別れるかもしれませんが、男性が好む香りらしいです、
現にイランイランが一番効果を感じられます。

ヒトミ(41歳・女性)

投稿日:2018.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

もともと好きな香り

自分自身がイランイランが大好きでこちらを利用してます。
そしてどうやら私の方が癒されています(笑)
効果というと、ゼラニウムとプレミアムと併用してるのでどれが効果があったかは定かではありませんが、いつもよりも彼が激しく求めてくるのは確かです。

らぶ(39歳・女性)

投稿日:2016.07.01

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

更年期対策

 多くの人前で話すことが多くあり、また、感情が不安定に陥る時、このイランイランをシュッとひとふき、気持ちが和らいだり、周囲りの人たちも急に優しくなります。あまりの変房にかなりビックリしています。五本目になりますが絶対に手放せません。プレミアムとミックスをするとかなり強力です。
今後も人に接する時は必ずつけて行きます。
付けないで行くことが怖いです。

花の50代(55歳・女性)

投稿日:2016.04.14

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

彼氏できた

こちらの香水をつけはじめて確実にモテるようになりましたが、それ以前から私をずっと好きでいてくれた人がいました。でも私はもっと高い理想をおってフェロモン香水を使ってたくさんの異性を引き寄せてましたが、その人はフェロモン香水によって近寄ってくる男性とは違うと感じました。そして今は私にとって唯一大切な存在です。この香水でたくさんの男性と関われたおかげで気付けたことです。本当に感謝です。

R☆Y(18歳・女性)

投稿日:2012.07.07

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

私の中の No.1

イランイランは、香りチャートで一番セクシー寄りだったので、どんな香りなのか興味はあるもののなかなか試してみる勇気がありませんでした。
今回試してみて感じました。
もっと早くに試していれば良かったと。

これまで8種類のフォロモン香水を試してみましたが、イランイランが私にとって一番いい香りでした。
ずっと嗅いでいたいと思える香りです。

ただ残念なのは、すぐに香りが飛んでしまうところ。
実際周りの方には香っているのかはわかりませんが、自分ではすぐに何も香りがしなくなります。
せめてもう少し香りが残っていて欲しい。

それでもイランイランをリピートすると思います。

ここだけの話し、職場で本当によく男性にも女性に話しかけられます。
そして自分も優しく接することができる気がします。
自分を穏やかにさせてくれるのに効果大ですね。

minami(59歳・女性)

投稿日:2016.04.21

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

イランイランの上品な香り

女性にとって、周りの素敵な人と仲良くなりたいとか、もっとお近づきになりたいと思っても、なかなか自分から積極的にはなれないですよね。
そこで、始めてイランイランの香りと、フェロモン香水のお力を拝借してみようと思いました。
結果は、自分から無理して、話しかけたりしなくても、男性から気軽に話をしに来てくれる、というか?もしかして、引き寄せてる?というような感じがしました。
そう思うことが度重なったので、効果覿面ですね。
香りも官能的でありながら上品で、満足しています。
またリピしちゃいそうです。

サンフラワー(54歳・女性)

投稿日:2018.03.30

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

叶いました!

こちらの商品を使わせていただいてから、急展開があり、気になっていた人から告白され付き合えることになりました!

ありがとうございます?

ラッキー(40歳・女性)

投稿日:2018.04.18

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

魅惑の商品!

イランイランはフェロモン代表のイメージだったので、楽しみにしていました!
ふってみるとはなをくすぐるいい臭いが!
すぐに軽めの優しい香りに変わり、落ち着く香りだなと思いました!
これをつけた日は、彼がいつも近いです(*´-`)
寝るときも手を繋いでくれますし、効果ありです!

ポポン(29歳・女性)

投稿日:2018.04.04

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

優しくされ優しくなれる

リピしてます。

こちらとプレミアムを愛用してます。

イランイランは周りからも、優しく接してもらえ、さらに自分自身も優しく周りに接せられるようになれます。

生理中はイライラもするし、何となく男性を避けたくなりますか、こちらをつけていると、自分自身に自信持て、周りにも笑顔で接せられるので、結果、異性からはもちろん、同性からも良い対応されます。

ぱるみ(43歳・女性)

投稿日:2015.04.10

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

不思議…

初めてイランイランを付けた日、若い男子からナンパされました。相当しつこく?買い物も付けられストーカーになりそうで必死に逃げました。
その少し前から無香料や、プレミアムを遊び半分で付けてたから何の効果かは分かりませんが、ナンパなんて人生でまずされた事が無いので驚きました。
内容はどうあれ、何らかの効果はありますね。仲良くしたい男性がいるので、そこで効果を発揮してほしいです★

LALA(41歳・女性)

投稿日:2013.12.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

遠隔にも効く?!

元々親の介護と仕事が多忙を極めて身の回りのことや自身のケアから遠ざかってオバサン化し、声を掛けられるのは宗教の勧誘か虫か犬位になっていて、このままじゃいけないと思ってこの香水にすがってみた。勿論久しぶりのスポーツ観戦もあって、ずっと大好きな選手にオバサンに好かれて残念、迷惑だと思われたくなくて、きちんとメイクもして出かけました。
その選手は元々クールで近寄りがたいのですが、差し入れをお渡ししたら「おはよう、ありがとう」と返して受け取って頂きました。試合前の練習でもいつもなら立ち位置が決まっていて、写真撮影もなかなかさせてもらえない方向に居ることが多いので自身も決まった場所から見ているのですが、この日はお客さんが多くて出遅れてしまって、いつも見学する場所ではない場所に立って観ていたら、御目当ての選手の立ち位置が私の前に移動して来て、終わるまで動きませんでした。これは今までになかったので正直驚きました。この香水って遠隔にも効くんですかね?ちなみに試合中はお隣に居たオジサンに反応したのか物凄く懐かれました(笑)。これが御目当ての選手だったらどうだったんだろうって考えたら凄い効果だと思います。

りぃこ(48歳・女性)

投稿日:2018.03.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

やりました!!

書き込みが遅くなり申し訳ありません!

私がこの香水を使い始めたきっかけは、
仲は良いほうだとは思うのですが、
数年続いている彼氏に最近女性として見られていないのでは?
という危機感(というか不安感)を感じ使用させていただきました。
届いたら待ちきれずにまずは一人でシュッと一吹き!

以前購入したヒヤシンスの香りより少し甘めの
優し~い香りに私がうっとりしてしまいました(笑)

それからは朝起きた後や寝る前につけたりつけなかったり。

そんなんでしたが、効果(?)は抜群だったような気がします!
実はですね、何を隠そう今が一番ラブラブ!
本当に近年稀にみるラブラブっぷりなんです(笑)

私は比較的甘えたがりで、
以前はわりと邪険にされていましたが(被害妄想?(笑))、
今はべったり!
私のおバカな話にもちゃーんと付き合ってくれます、
というかむしろ乗ってくれます。
おまけに、疲れたな~と思ったときマッサージまでてくれました!
(※普段私にやらせるだけで自分はやらないんですが(笑))

そしてそして!!思わぬ効果も呼びました!
これは私自身も予想していなかったのですが、
顔のお肌がすべっすべになりました~!
毎日いいだけくっついて好きなだけかまってもらって(←笑)、充実した生活を送れていたからですかね?(^o^)♪
信じてもらえないかもしれませんが、私の変化や美容に疎い彼が
私のほっぺを触ってから頬ずりまでしだして
「お前の肌めっちゃスベスベじゃない?」という感想を
述べたので間違いないです(笑)
確かに最近お肌の調子がいいなとは思っていましたが
彼から言われるなんて驚きです!

今とっても幸せです♪
ありがとうございました(^^)

セナ(21歳・女性)

投稿日:2013.12.02

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

大好きな香りです。

イランイランはもともと大好きな香りです。

以前、小さいタイプのものを購入しましたが、確か表題のようなネーミングが付いていて、こちらのものと同じかよく分からずに購入しましたが、同じで安心しました。

香りがくどくないので、接客業の私でも使いやすいです。私は異性に対して働きかけるため、というよりは、自分の気分を良くして楽しく過ごすために使用していますが、たまに男女問わず、なんか良い香り♪と言われます。

とても気に入っています。

うめにゃ(40歳・女性)

投稿日:2012.01.05

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

良い香り

とても良い香りです。私にはプレミアムが一番効果がありましたが、こちらも落ち着く香りでした。今度は重ねて使ってみたいと思います。

まりあ(44歳・女性)

投稿日:2019.08.20

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

イランイラン

口コミを見て興味がわき
試してみました。
個性的な香りかと思いきや
きつくなく 柔らかい香りです。
シークレットより柔らかく感じます。

mio(50歳・女性)

投稿日:2018.05.21

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

落ち着く香り

人気のイランイランを初めて購入しました。
まわりから良い香りと言われました。
効果は他の香りとなんら変わらず
自然と人がよって来ます。
会社で気難しい上司なども私にはにこにこ話しかけてくれるので他の人からよくびっくりされます。
私の事嫌いな人はいないんじゃないかと大袈裟かも知れないけど本当にそう思います。
手放せません。

ぽぽろん(49歳・女性)

投稿日:2019.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ひさしぶりに・・・。

久しぶりに忘れていた、イランイランを使用し、彼と会ったら・・・。いつもより激しく求めてくれました。
イランイランとプレミアムをつけていきました!!
みなさんもお試しあれ★

シリウス(38歳・女性)

投稿日:2015.08.10

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

やたらと誉める

イランイランとプレミアム併用で
彼に会ってる時に、今までそんなに
言われてない言葉を言われるようになりました。
何か雰囲気凄い変わった、短期間で若くなったし可愛くなった、きれいになって色気が出てきた、守ってあげたい…って。
もう結構な年なのですが、彼以外の人には本当か嘘かはわかりませんが20代に見えるとまで(笑)
ホントの年齢を言うと必ずビックリされます。
自分の中ではこの香水をつけてから凄く前向きになれてるような気がします。
今度はまた違う香りのものにも挑戦してみたいと思います。

しとぴっちゃん(47歳・女性)

投稿日:2018.12.23

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

140件/133件

言語を選択