人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,326 口コミ

日本

ホーム > ラブアトラクション・イランイラン(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・イランイラン(女性用) ラブアトラクション・イランイラン(女性用)

ラブアトラクション・イランイラン(女性用)の口コミ

4.09332

価格 : ¥3,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ:332件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

すごい。。。

前から誘われていた人と食事に行き、3軒目に行った個室で突然キスされました。
いつもの冷静な彼からは想像できないくらい激しくてビックリしてしまいました。
その時点では異性としては見ていなかったのでストップをかけたのですが彼はやめてくれなくて…。
逆に「あなたが魅力的過ぎるからキスしたくなるのも仕方ないでしょ?」と言われ…その後も何度も何度も求められました。
匂いについて何か言われた訳ではないですが、この日は届いたばかりのイランイランを試し付けしていたので…やはり効果なのかな??
これ。むやみやたらに使うのはオススメしません 笑

ベリー(43歳・女性)

投稿日:2016.05.18

投票ありがとうございました!

参考になった

20人が参考になったと回答

報告する

癒しの香り

当方アラフォーの子持ちですが、職場に10歳ほど年下の気になる男性がいます。
背が高くがっしりしていて、塩顔の素敵な容姿。
また、仕事に対する姿勢も実直で好感がもてます。

2人きりで仕事をする機会も結構ありましたが、忙しすぎる業務のためか、なかなか彼と距離を縮められずにいました。

アバンチュールを楽しみたいなどと大それた願望はありません。

年齢を超越して尊敬し、憧れる彼に少しでも、近づけたら…
勇気を出したくて、モニターに応募しました。


イランイランの香りは、今まではどちらかというと苦手でしたが、こちらの商品には本当にすっきりとした嫌味のない香りで、非常に癒されます。

イランイランをつけると業務が立て込んで大変な時も、落ち着いて対応できミスがほとんどなくなりました。
周りの人にも寛容になり、毎日が充実しています。

肝心の彼とは、まだ取り立てて大きな進展はないのですが、話しかけると普段よりかなり接近して応えてくれるようになりました。

また、会話の際、草食系のためかなかなか目を見て話しをしてくれなかった彼が、しっかり見つめてくれるようになりました。

進展ありましたら、再度報告します!

かんこんた(40歳・女性)

投稿日:2016.04.05

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

何だか本当に不思議です…

凄く前からずっと気になっていたフェロモン香水
本当に香水でと思っていました。
今回ラブアトラクション.イランイランを使ってみました。
私の職場はサービス業なので、上司がほぼ一年後とに変わります。
男性は仲良くなる前には居なくなってしまうので…
それが一週間前に入って来た新人君から話しかけられ、アドレス交換まで~
今迄には無かった事でちょっと驚き。そして主人が今まで私に感心無かったのに、最近ちょっと頻繁に求めて来たり…不思議です…
イランイランの効果かな~

love(51歳・女性)

投稿日:2016.04.10

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

ちょっとびっくり

人見知りで内気な性格の私。まわりは男性が多い環境なのに上手く話せなくて、、、。自信をつけるためにフェロモン香水の力を借りました。
イランイランをつけたその日のバーベキューで、話したこともない男性が私のそばから離れない。そして、、、ちかい!笑。近すぎて引きました、、、笑。香水のおかげですかね。

次、いつも送迎してくださる知人男性が「何の柔軟剤つかってるの?いつも甘い匂いするよね~」と。香水だとは思ってないようでしたが笑。そのときは、いつもつけてる香水にプラスでフェロモン香水を使ってみたんです。普段は言ってこないのに凄く匂いが気になったようで笑。これも効果の1つですね~。

遠距離の彼氏にも使おうかと思ったんですが会えなくて、、、。次会えるときにまた使ってみたいと思います!

ちびちゃん(20歳・女性)

投稿日:2016.04.11

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

やっぱり効果大!

なかなか普段からマンネリ化してきた彼との関係・・・。
一吹きして、さりげなく隣に座ると・・・、
なんと急に抱きしめてきました!
なんとも言えない香りに思わずギュッとしたくなったとか・・。

私的にはもうすこしスパイシーな爽やかな香りを求めますが、
たまには普段付けない香りもいいなあ・・と思います。
やっぱり効果絶大のフェロモンでした!

miomo(36歳・女性)

投稿日:2011.12.13

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

癒されます

強いストレスを感じた時にひとふりすると

気分が和らいでくるのがわかります。

お気に入りの香水の1つです。

jam(48歳・女性)

投稿日:2016.02.29

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

彼との距離が近い

彼とのデートは、いつも楽しいのですが、あまり刺激がなく、このイランイランをつけてみました。
すると、いつもより彼と話す距離が近いように感じられました。カウンターの席で並んで座ったのですが、「ちかっ!」と思うような距離です。
香りもきつくないので、これからは、彼とのデートの時にはいつもつけていこうと思います。

なお(38歳・女性)

投稿日:2016.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

とてもいい香り

香りの持ちは香水に比べて短いですが、とても落ち着く香りです。お花屋さんに入った時の、グリーンとフローラルな香りで好きです。

効果ですが、もうコミュニケーション取れないと思っていた意中の彼が気付くと近くにいるようになり、話しかけられる事もありました。

香りが短いのと量が少ないのでマイナス1ですが、リピしたくなる商品です。

さくら(35歳・女性)

投稿日:2016.07.17

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

別の人に効き目が 笑

匂いに敏感なあたしには少しキツめの香りでしたが、香水と違ってすぐになじみました。
先日、いつもの食事会で初対面の人が来ていて、最初は挨拶もほどほどで無愛想だったのが、興味を持ってくれたようですごく盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
後日、彼があたしを誘いたかったけど断られるのが嫌なので、また食事会に呼んで欲しいと言われたと聞きました。
イランイラン効き目いいのかな 笑
いつものアルコールフリーもふりかけてましたけど 笑笑
実は今回、別に気になる人がいて、その人に試したかったのですが、タイミングが合わずまだ会えず。。
本当はその人に反応してもらえたら嬉しいのですが。
また何かあればお知らせしたいと思います!

ベリー(43歳・女性)

投稿日:2016.04.14

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ようやく仕事に慣れてきました

最近職を変えて初めての接客業デビューしたのですが、なかなか仕事場にも馴染めず、余裕が無くて空回りする日々が続いて悩んでしました。
自分にもっと自信が持てれば…
髪を少し明るくしようかなー?などと考えたんですが、もっと自分の内側から変わりたっかんです。
イランイランの香水をこちらで見つけて、なぜかとても試してみたくなったんです。若いイメージのフローラル系の香水はたくさん持っているんですが、大人っぽいイランイランの力を借りたくなって…
フェロモン香水研究所のイランイランの香りはとても上品で繊細な大人の香りがします。アロマオイル的な優しい香りです。
つけた瞬間はアルコールの香りがかなりキツく正直いい匂いではないのですが、肌に馴染むととても心が落ち着くいい匂いです。
高級な香水はキツくて好きではないですし、安っぽい香水はやっぱり香りもチープ。こちらのイランイランの香水は値段のわりにけっこう高級ブランドから出てるボディークリームのような香りがします。結構お気に入りです。
付け始めてから、接客のお仕事も多少慣れてきたきた気がします。心を落ち着き、癒されます。自分から大人の女性の魅力があふれてくるイメージに浸れます…笑。
やはり心の余裕がないと大人のいい女にはなれませんね!
そろそろこの香水もなくなってくる頃かな。香水の力に頼ってばっかりでは一人前にはなれないですが、お気に入りの香りなので、リピしようかなー(^^)って思ってます♪

cute_poison(27歳・女性)

投稿日:2013.11.26

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

香り良いです

いつもはロマンス、プレミアムとシークレットを混ぜたものを使用していますが、イランイランの香りもとてもよく気に入りました。
効果としてははっきりわかりませんでしたが、これ1本でもまわりの男性の対応はいつも通りだったのでロマンス等と同じくらい効果はあるのではないかと思います!

sy(34歳・女性)

投稿日:2016.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

彼だけでなく周りにも

イランイランは夜につける香水って思っていましたが、
たまたま男友達とバッタリ会った時、
「なんか雰囲気変わったね。」なんて言われました。
別にいつもと同じジーパンだったし
化粧もファンデくらいだったのに。
それも夜ではなく、です(笑)

ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.05.02

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

嬉しかったです。

イランイランの購入は2回以上で
とっても大好きです。

今回は、そっけなく(私も自由にしてました)連絡が取り合わなかった男友達何人かと出かけた際に 私の好きな香水と混ぜて使ったのですが

いつもは、そっけない態度の彼は

言葉が優しかったり、褒めてくれたり
ボディータッチもたくさんされました。

帰り道で二人になった際は
かなり積極的なアプローチがあったのですが…私は、色々考えてしまい至ませんでした。

ただ、女として見られる事は
とても嬉しかったので
幸せな気分になりました。
フェロモン香水 ありがとうございます。

ぷるぷる(42歳・女性)

投稿日:2018.05.20

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ムードづくりには◎

前回ベルガモットを購入。 
主人も好きな香りなのでなんとなく寄り添ってくる感じがありましたが、もの足りず イランイランを購入しました。 
ベッドに入る前に2プッシュしていつも通りベッドに入ると ムラムラするのか 
少しづつ寄り添ってきて体をさわり始めます。香水を付けてない日はみごとに何もないのでたぶん香水のお陰かなぁと感じています。 
まだ主人以外の人からは何もないのでないので(笑)次はプレミアムを購入することにしました。

りょうちゃん(39歳・女性)

投稿日:2016.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

大人の香り…

私は苦手な香りでした。
けど、ふと自分から香る匂いがいい匂いの時があります(笑)
職場でもよく男の人が声かけてきたり、ちょっかいだされたり、おばちゃんがご飯おごってくれたりと(笑)
フェロモン効果すごいと感じる日々です(笑)

みかん(27歳・女性)

投稿日:2015.03.14

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

good!(追記)

同じイランイランが配合されている
シークレットに比べると香りは穏やか
なので職場でもつけやすいです。
以前ヴィーナスを使った時も
気になる人が優しかったけれど
こっちをつけたら仕事の後に
「この後食事に行こう」と誘われたり
2人で残って仕事をしていた時に差し入れを
くれたりなど・・。今まで使ったここの
香り付きフェロモン香水の中で1番良い
結果を出してくれてます。但しプレミアムとは
併用していないので今度はこれをプラスしてみます。

<追記>
上記のクチコミの時はプレミアムを
併用していなかったのでプレミアム+コレを
併用し始めました。仕事が忙しすぎて中々話せる
時間が少ない気になる人だけど先月は仕事後に
食事に誘ったらOKもらいGO!相手からも誘われて
GO!使ってから1ヶ月経っていないのにこの効果
のお陰なのか相手がお腹空いていただけなのか・・?
どっちにしても非常によい結果です。なのでリピ決定。
あとは自分の気分を落ち着かせる?為に使ってます。

かお(32歳・女性)

投稿日:2012.01.19

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

品のある香り

イランイランは、お花屋さんのような香りです。
清潔感漂う大人の女性にもってこいといった感じで、これにプラス手持ちの甘い香りを乗せても良い感じになります♪

目立たないような地味な格好をしていても、電車の中で男性の視線がちらほらと向いているのがわかります。

普段プレミアムを使用していますが、接近戦ならイランイランでも十分効果あり。
そしてフェロモン香水をつけている時は面白いくらい100%彼が体を求めてきます。勿論秘密ですけどね♪

しかも、仕事で何度かお会いする男性が、私の相方を気に入っており今まで私には興味なさげだったのに、香水をつけてからは異様なぐらい優しい言葉口調で私に話しかけてきました。
ビジネスの場でもかなり役立っています!
本当に感謝です。

すっぴ(25歳・女性)

投稿日:2013.11.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

引き寄せられる?

セクシーな香りというのに惹かれ、周りに女性らしく見られたいと思ってつけてみました。

残念ながら、意中の彼とはなかなか会えないのですが、
職場で試してみると、仕事が終わっているはずの男性陣が私の席の周りで意味もなくウロウロ。
頼んでいないのに、仕事を手伝ってもらえました。
男性だけでなく、初めて会った女性の方にも優しくしてもらえたり。
イランイランというので、強めの香りかと思いましたが、
思ったより爽やかで、効き目もばっちりでした。

今回は本命の前でまだ試していないので、★4つで。

にゃんこ(45歳・女性)

投稿日:2016.04.13

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

匂いが

いつもは無香料のを使ってるのですが、初めて香りつきに挑戦。
つけた時は花の匂いがパァーとします。
あ、苦手な匂いだ(汗)
でもすぐ匂いが飛ぶ?のか気にならなくなります。匂いしないのかな?と思い、子供につけた箇所を嗅いでもらったら『いいにぉ~い(^^)』と言ってました。
効果はあります。旦那のスキンシップがうざすぎる程。職場でも老若男女問わずちやほやしてくれます(笑)
子供や動物にも(笑)
仕事の取引先で普段は無口+怖い感じな方が私には笑顔+マンシンガントークで、周りがビックリしてます。
ですが、私自身香りが苦手なのもあり、私は無香料タイプが合ってるかな。
効果も同じくらいなので。

とみー(32歳・女性)

投稿日:2018.03.17

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

大好きな香りでした。

フェロモン香水はこれまで何度かお世話になっていてその手ごたえはとてもよかったので気に入っていました。

前の香水を切らしてから2年くらい間が空いてしまったのですが、最近旦那さんから「なでなでしたくなるような可愛さがなくなった」と冗談っぽく言われ、軽くショックを受けたことをきっかけにフェロモン香水をまた使ってみようかなと思いました。

イランイランの香りは初めてでした。
しゅっと一吹きした瞬間

「あ、いい匂い…」

甘くない上品な中にほんの少しどことなくあれ?と感じる色気漂う香りに、私この香り、限りなく好きだな~と思いました。

イランイランはこれまで勝手なイメージだったんですが、アジアン的な香りが強いと想像していたので避けていたんですが、自分の好きな香りだと発見できてうれしかったです。

さて効果ですが、率直に言いますと、主人からどことなく優しい眼差しを向けられている感じがしたかなという感じです。香りのことも指摘されませんでした。
ただ、よく行く近所のカフェ屋さんの少し物静かなマスターから
「こんなきれいな人よく捕まえたね~、周りからよく言われるでしょう?」っと主人がいる席で初めてこんな会話が出てきたのでびっくりしました。
私としては久々に嬉しい出来事だったので、なんだかハッピーな気持ちになりました。
あとフェロモンの香水をつけていると、女子力も自然とアップするようでこれも実は嬉しい効果なのかなと思っています。好きな香りだとなおさら気分あがりますしね^^

香りはすごく好きなのですが、効果を望むのであればやはりプレミアムです。でも既婚者だし、そこまで周りからちやほやされてもよくないので、程よく「あ、あの女性なんか素敵かも」って思われるくらいでいいのかなって。

これまでタブーとかヒヤシンスとか使ってきましたが、
これからはイランイランもお気に入りの香りとして、購入するときは候補に入れていこうと思います。

アリス(39歳・女性)

投稿日:2018.03.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

優しい香りです。追記あり

香水の名作のような洗練された香りではないのですが、程よくふんわりと甘さが漂います。

確かに周りの方達優しいです。
まだ劇的な何かは起こっていないのですが
年末に向けていくつか特別な予定が入っているので、実験してみます!


追加報告!
長年仕事上だけでおだやかにおつき合いして来たパートナーが、出張先で恋人のように豹変しそれはそれで楽しかったです。実は濃厚な夜も過ごしてしまい、翌日以降気まずいかなと心配しましたが、大丈夫でした。

メープルキャンディ(47歳・女性)

投稿日:2011.12.21

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

上品な香り

アロマのイランイランの香りの癖をなくし、上品で良い香りに仕上がってます。ただ、愛用のシークレットと比べて香りが弱く、付けたてでも微かに香る程度ですから、好みが分かれると思います。周囲の反応は、香りが弱い分反応も弱い気がしました。シークレットを使用していると、電車の中で顔を眺められたり、沢山座席が空いていても、わざわざ隣に座られたりと必ずリアクションを感じますが、イランイランでは、感じません。
主人に匂いの感想を聞いてみると、イランイランは余り臭わないから分からないとの返事でした。香りとしては、シークレットよりすっきりと上品で良い香りです。

チェリー(48歳・女性)

投稿日:2018.03.18

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

以外な反応

以前から使っていますが極端に成果が出たのは今回の商品が最高かも、発揮したのは宴会の席!! 高齢者に人気がありすぎ!あからさまにモーション掛けて来た。 平均年齢35歳の宴会では、フェロモン香水つけた後、両隣がやけに優しくなってきた・・今までは無香や自分好みで選んでいたけどイランイランって男性に受けるのかしら(私的には香りきついけど)フェロモン+男性好みの香りを追求するほうが効果UPって事に気づきました。

フェッチー(50歳・女性)

投稿日:2012.01.01

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

イイ匂い

肉食系の男の子にウケるみたい。
ワラワラ寄ってきますよ(笑)

りつこ(40歳・女性)

投稿日:2017.04.12

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

優しい香り

エンジェルと同時購入したのもあって、柔らかい、少し甘めな香りで、想像に近く、良かったです。

しかし、イランイランのみの配合なので、単調な感じも否めないです。
(混合配合されたものは、時間の経過とともに、香りの感じも少し変わってくる)

でも、この香りは自分自身が癒されるので、悪くないと思います。

フェロモンの効果としては、実感なしです。

この香水は一般で売られてる香水との同時使用の方が
効果がありそうな気がします。
(わりとどんな感じの香水にも合う気がします)

ちゃこちゃん(36歳・女性)

投稿日:2012.04.18

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果あり。

香りは花屋さんを通った時にふんわり漂ってくるお花の香りそのものです。けして強い香りではなく付けてから数十分で香りは消えるような気がします。他の香りも試してみたのですがどの香りも割とすぐ飛ぶので付け過ぎたからといって困ることがないのが利点です。
効果については内面的には自分に自信を持てることと。実際に異性から視線を感じる頻度があがることです。他の香りとの効果の差は体感出来てきませんが、どの香りも効果に大きな差は無いような気がします。ご自身の好きな香りを選ぶのが一番良いかもしれません。
私はフェロモン香水の存在を知ってから10年くらい様々なメーカーの物を愛用してきましたがラブアトラクションは価格も適正で効果もしっかり実感出来る素晴らしい商品だと思います。購入を悩んでる方は騙されたと思って一度使ってみることをおすすめします。

さゆり(25歳・女性)

投稿日:2018.03.31

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

☆色っぽいっていわれちゃいました☆

イランイランの香り良いですねぇ。
仕事場の先輩に突然、色っぽいよといわれちゃいました
使用3日目ぐらいです。その後、そのことを思い出しては1人でニヤニヤ(^_^;)女性としてみてくれたんだぁ~と少しうれしかったです。自分に女性としての自信がないので…。今後も楽しみながら使わせていただきますね♪

アサミ(23歳・女性)

投稿日:2011.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いいかおりです。

シークレットよりライトな感じのかおりです。
今から暑くなるのでシークレットよりライトなイランイランの方が使いやすいかも。

まめしば(38歳・女性)

投稿日:2018.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

イランイラン

時々ランチ(おしゃれなカフェとかレストランじゃなくて、ガッツリ食べられるバイキング)する友だち(異性)とのランチにつけていったら..内緒話するみたいに耳元で話してくるわ、ドアの出入りの時の手が背中にあるわ。今まで私の爪に興味を持ったこともなかったのに(笑)興味があるふりして手を握ってくるわ。
勢い(何も考えてない?)って感じではあったけど(笑)友だちでいたい相手の時はやめようかなと思いました。

newbie(45歳・女性)

投稿日:2018.05.27

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

イランイラン は 夜の友?

ラブ・アトラクション
イランイランは、

ほんのりとエキゾチックな甘い香り感は
夜の友 とタイトルしましたが
昼でも自分が癒やされます♪

香りは、記憶に作用する
重要なアイテムだと思いますので
その時々で自分を演出してます。

ぷるぷる(40歳・女性)

投稿日:2017.01.13

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

自然に

今、気になってる彼は6歳年下なのですが、チャンスがあっても話し掛けられなかったり、年齢差もあって自分に自信が持てずにいました。そんな自分の良いきっかけになればいいなぁと思いこちらの商品を購入してみました。劇的な変化があったわけでは無いのですが、自然に会話が出来るようになりました。何となく会話の距離も近い?とドキドキする私に全く気付いてない彼。私にとっては御守りみたいな感じです。香りも可愛いイメージなので気分も女子になれちゃいます。

えむ(29歳・女性)

投稿日:2013.11.28

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

少し効果がありました

結婚してから7年たちますが、まだ子供ができなくて悩んでいます。それに3か月くらい前から主人と仲良くしていません。それまでは月に1度はあったんですけど・・・・誘ってみたものの腰が痛いと断られてから、こちらから誘うのが怖くなってしまい今に至ります。夜の方がないだけで夫婦間はとても仲良しで会話もたくさんあります。好奇心で無香料のものを少し前に購入して試しましたが、主人の反応はかわらなかったので今回は香り付きのものを試すことにしました。香水が苦手な私でもこの香りはきつくなくて落ち着く香りなので大丈夫でした。森の中にいるようなすがすがしい香りです。今は主人の仕事が忙しくて寝るのが遅いので夜の方はまだないのですが、少しやさしくなった気がします。これからも続けてみようと思います。

まろ(32歳・女性)

投稿日:2011.12.19

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

愛用中

匂いが好きでずっと使ってます。お花の良い匂いがします。

りつこ(41歳・女性)

投稿日:2018.01.30

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

期待してます

スウィートアトラクションをつけ始めてから、自分自身の気持ちが高揚するようになりました。回りの男性からもチヤホヤされるようになり、長年セックスレスだった旦那様とも、仲良く出来るようになりました。イランイランの香りで、さらに仲良くなれるかな。

miumiu(44歳・女性)

投稿日:2010.11.11

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

悩む

自分としては好きな香りですが効果はよくわかりませんでした。りぴはバタフライとどっちにしようか迷ってます。ホワイトムスクは評判良かったのでリピ決定です。

眠い(41歳・女性)

投稿日:2012.09.21

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

本腰

入れて彼に「独り占め」してもらおうかと、現品の購入を決心しました。
香り自体が予想外に気に入ったのと、これからの期待を込めて前回より★1つ増。

NAPPY(44歳・女性)

投稿日:2011.12.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

燃えますw

香りは吹きつけた瞬間
パッと花が咲いたような高貴な香りです。
とても上品は気がします。

これを付けて彼に抱っこしてもらうと
“○○ちゃんの身体いつもあったかいね”って言われますw
彼の言うとおり体温が上がる気がしますw
あくまで感覚的にですが
目が眩むような・・・
うっとりするような・・・
そんな感覚ですw

そして彼が愛おしくてたまらなくなります

sunkist(29歳・女性)

投稿日:2013.12.05

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

好みがあるのかも

個人的には、なかなか好きな香りでしたが、ちょっと濃い目というか夜っぽい気がして日中バンバンつけたりはしませんでした。
会う人に香りに気づいて何か言われたことはなかったですが、つけてるとき男女問わず、対人関係はスムーズに行った気がします。
でもメインの目的、ターゲットの男性には不発、無反応。
こちらの他の香りの時より、素っ気なかった感じです。
香りのせいか、私個人の資質のせいかわかりませんが(笑)
なので好みがかなり分かれるのかな?と思いました。

ACO(43歳・女性)

投稿日:2018.03.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

セクシーな魅力

夫婦仲はやや冷めたままですが、旅行に行った際、1年振りくらいに夫婦のいとなみがありました。
いつもと違う環境や香水の効果だと思います。

mariko☆(44歳・女性)

投稿日:2018.09.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果は出てると思います

イランイランのアロマ効果なのか、つけたとたんに高揚感に包まれました。
匂いは私にとってはいまいちだったのですが、通勤電車の中やエレベーターの中で近くの男性数名に深呼吸されました。
それにこれを纏った日は隣のデスクの男性の方はしょっちゅう話しかけてきますので、やっぱり効果はあったかも。

でも、何年もご無沙汰の旦那様には何故か全く効果は無いみたい。
何でなんだろうね。。?

スーパー晴れ女(42歳・女性)

投稿日:2018.09.12

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

140件/119件

言語を選択