特許取得のフェロモン香水

この商品の口コミ412件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありません。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。

濃いです

お花の香りが強いので、今まで使ったなかで1番、残り香があります。
どちらかというと、強過ぎかなぁ

プレミアムと重ね付けしたり、単独でつけたりしています。

プレミアムは彼と会うとき、これは彼以外のとき、と使い分けています。

お花のいい香りがするーって言われたりするので、この香りが好きな人にはいいのかも。

じゅんじゅん(45歳・女性)

投稿日:2018.04.23

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

イランイラン

もともとイランイランの香りが好きなのですが、
香水ではなかなかしっくりくるものが無く、気になっていたので使用してみました。

香りは期待したほどではなかったけど、エキゾチックで、媚びない感じが好印象。
男性に直接アプローチするよりも、自分自身が凛となれるきっかけのような香水でした。

そのおかげか、表情やしぐさにいつもより大人の色気のようなものを
照れずに意識できました。
彼氏の前だといつもいじられキャラの私ですが、
この香水をつけたときは落ち着いたムードに持って行きやすくなったのは、
やっぱりラブアトラクションのおかげかな。

ココ(32歳・女性)

投稿日:2011.12.14

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

シークレットとイランイランの比較

意中のひとと仲良くなりたくて使ってみました。
(会った時の相手の機嫌や体調もあるとは思うのですが、それはおいといて)
シークレットは香りも強く、えぐみのある外国製の芳香剤という感じですが、相手への効果は絶大でした。
やさしく終始ご機嫌。
イランイランは、香りは鼻に抜けるようなユリか水仙をきつくしたような感じ。
効果はまあまあ。相手はもともとお疲れでしたが、ずっと私に付き合ってくれました。
仲良くしたいな、程度であればイランイラン。
スキンシップほしい日は、シークレットな感じです。
両方とも香りは私には人工的なキツイ柔軟剤のように思えて好きではないのですが、たまにしかつけないし、つけてしばらくすると慣れました。
ちなみに両方とも、特にシークレットとは必ずといっていいほど、女性相手にはだめみたい。
つけた日は相手が楽しくなさそう。
イランイランはシークレットほどではないですが、デート以外ではやめてる私です。

みやび(34歳・女性)

投稿日:2011.12.22

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

シークレットと似てる香り

イランイランはシークレットと似ている香りです。
個人的にはシークレットの方が女度上がった感じがして好きですが、またイランイランも試してみようと思います。

BAL☆(41歳・女性)

投稿日:2018.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

個人的にはお気に入り

なんですが会社のごく一部の方にたまたまか「何?この匂い?」や「病院の様な匂いがする」等匂いに過敏な方の反応で少し職場では出勤の合間にしないと更衣室で使ってから人と会うといけないんだろうなと思い今回は星3で。自分的には好みの匂いなんで使用は回数や時間を見たいと思ってます

Moon(45歳・女性)

投稿日:2023.11.03

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香りが良い

購入した中で1番好きな香りです。
効果はイマイチ…
ただし、最近良く通うパン屋さんで1つオマケして貰ったり、タクシーの支払いをオマケして貰ったり…
と色気はないけど、嬉しい事は沢山ありました。
これも効果の一つかもしれません。

好きな香りなので付けていても不快感はなく、気分が上がります。

またきち(37歳・女性)

投稿日:2018.03.30

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

あまり好みでない香り・・・

イランイラン、つけた時から芳香剤っぽく、、、あまり自分の好きな香りではありませんでした。時間の経過とともに、芳香剤っぽさは感じなくなりますが、まわりの男性陣は「なんかいいかおり?」と感じているようで、何かと近寄られたりして、反応はあったようです。

みーとぼーる(42歳・女性)

投稿日:2011.12.25

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

イランイランの香りが好きなので購入

シークレットを使っていますが、イランイランの香りが好きなので、こちらも気になって購入してみました。シークレットよりあっさりめ?私はユリっぽい香りも感じられるシークレットの方が好みでしたが、イランイランのみをより強く感じたい方にはこちらの香りもオススメです。リピートする予定は無いので効果的かどうかは分かりません。(つけてすぐ良さを実感できると思っていない為)

実験中(39歳・女性)

投稿日:2023.01.13

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

お花屋さん

初めてつけてみた時にどこかで嗅いだ事のある香りだなぁ~と思いました。何度かつけているうちにわかりました!『お花屋さん』の匂いです(笑)
お花の匂いというよりお花屋さんです(笑)あのお店に入った時の感じです。

女性らしい可愛い香りですので私は好きな方です。

持続性がなく、つけた数分しか香りがしないような気がします(^^;)いい香りなのにとても残念です・・・

回りの反応はつけてもつけなくても同じでした(笑)
こちらも期待大だったので残念です(笑)
効果はなかったけど香りは好きになれたので★3つつけました~。

るーしぇ(32歳・女性)

投稿日:2014.02.05

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

良かったです。

わりとしっかりした香りで良かったです。気分をかえたいときにつけています

sy(35歳・女性)

投稿日:2017.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いい香りなんですが

香りがすぐ飛んでしまって、、、。
いい香りなんですが、やっぱりシークレットが一番いいですね!

ゆりあ(21歳・女性)

投稿日:2016.09.05

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香りは思ったほどキツくはありません

以前シークレットを購入しましたが香りがキツく職場などではとても使用できませんでした。このイランイランはシークレットほとキツく感じず、フローラルな程よい香りだと思います。男性ばかりの接待で使用しましたが、話題が尽きずとても場が和みました。異性としての反応は感じませんでしたが、優しく接してくれただけでも十分な効果でした。

もあ(33歳・女性)

投稿日:2018.03.26

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

イランイランの香り

シークレットにもイランイランが含まれていて、そちらは好みの香りで効果もあったので購入。残念ですがイランイラン単品はあまり好きな香りではありませんでした。ずっとフェロモン香水をつかっているからか効果も特にわからずでした。

ぴんぴん(43歳・女性)

投稿日:2012.03.31

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

イランイラン?

想像していたイランイランとは違い、高貴な百合のような香りでした。
つけていた時、男性上司がいつもより穏やかだったり、対応した男性のお客様が用事が済んでも何故かなかなか帰ろうとしないことがありました。
使い続ければもっと効果を感じられるかもしれませんね。

mimi(40歳・女性)

投稿日:2021.10.30

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

イランイラン

シークレットとよく似た香りだと思います。
特にこれといった効果はなかったです。
やはり私にはシークレットが良いかなと思います。

BAL☆(40歳・女性)

投稿日:2017.06.25

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

関係ないかもしれませんが

今月生理が来ない(>_<)と思っていたら、コレをつけたら来ました。
女性ホルモンに働きかけてくれたのかな?

モンチッチ(37歳・女性)

投稿日:2015.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

花粉症の時期、マスクした相手には・・・

イランイランの持つイメージ、濃くて夜の大人の時間・・・というイメージなのですが、実際は柔らかいフローラルな香りでした。同じカテゴリーに入る、シークレットより私個人としては、こちらの方が好みです。嫌みのないフワっとしたお花の香で。

お目当ての人の直ぐ隣の席に陣取り、うなじ、胸元、手首と上半身に香りをまとうように使用し、2時間おきにつけましたが、この時期マスクをした相手には届かず。。。涙
普段から普通に笑ってお話しできる間柄から、更に1段階進むキッカケ作りになるかと期待してましたが、こちらの香水全般に言える事ですが、どれも直ぐに香りが飛んでしまう為、ましてや花粉症や風邪などでマスクをした相手には、せっかくの香りが届かないようです。

とは言うものの、近くにいる人は何かと私に話しかけてくれましたし、わざわざ私の近くにまで席を変えて寄ってきたりと、全然効果が無かった訳ではありません。(年齢、男女関係無く)

まずはマスクを外した相手と、かなり接近出来る状況を作るというのが、必須条件かと思います。
でも、個人的に好きな香りなので、リピート買いして気長にチャンスを伺うつもりです。

ルーシー堂(49歳・女性)

投稿日:2018.03.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

お花の香り

シークレットほどではないですが周りが優しいし、好かれます。
シークレットは特別なときに、イランイランは普段使いにいいかもです。

まめすけ(34歳・女性)

投稿日:2015.02.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

シークレットより柔らかい

シークレットは香りが強くて好き嫌いがあると思いますが、イランイランは柔らかい香りで年下にも年上にも受ける香りでした。

まめすけ(34歳・女性)

投稿日:2014.04.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

シークレットより柔らかい

シークレットより柔らかい香りです。
香りもすぐ消えるのであまり、場所を選ばす
使えます。

まめすけ(36歳・女性)

投稿日:2016.11.04

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

悪くないのですが・・・

肝心の「独り占め」されたい相手に集中して使う機会がなかなかなくて目的が達成できずになくなりそうです。
どうでもいい他の人からはやけにまとわりつかれたり話しかけられたり優しくされたり会話が弾んだりしましたので、なんらかの効果はあるんでしょうが・・・
香り自体はイメージしてたイランイランより好きなタイプなので再購入して本腰いれてみようかと思ってます。

NAPPY(44歳・女性)

投稿日:2011.12.17

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

やわらかい香り

シークレットよりやわらかく誰からもすかれる香りだとおもいます。
効果もシークレットには劣りますが、年上にも年下にも効果があります。

まめすけ(36歳・女性)

投稿日:2017.01.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りが儚い

香りが強くなくすぐ消えてしまうのが残念。
シークレットの方が効果はあります。

まめすけ(37歳・女性)

投稿日:2017.04.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

おお!

相手の反応はまだわかんないけど、フェロモン放出~っって感じの香り!自分でもよくわかるよ。
効果があるといいなあ。

ゆりん(47歳・女性)

投稿日:2015.12.04

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果は…

イマイチ感じられませんでしたが、香りが好きです。
私の想像していた重い感じではなく、非常に付けやすい香りでした。
香りは初め少し強いですが、すぐ飛んでしまうのでこまめに付け直すのが良いかなと思いました。

ユメ(27歳・女性)

投稿日:2013.11.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りは好き♪

普段エスニックな洋服が多い私にはピッタリの香り♪他の皆さんが言うように香りが消えてしまうのが少し早い気が…この量にしては決して安くない(シングルマザーの私にとってですが)お値段…もう少し持続してほしいかなと。でも効果は、あるのか?好きな香りなので気持ちも落ち着くし優しい気持ちになれる。素敵な出逢いはまだ無いですが使い続けたいと思います♪

happy♪(34歳・女性)

投稿日:2014.07.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

イランイラン試してみました。

先日初対面の人(合コンじゃないですよ)と会うので、試しにつけてみました。自分自身が緊張しないでいられたし、なんとなく女らしいしぐさを意識しないでしていた様で、好印象だったみたいで楽しく会話できました。購入時はどれにしようか迷うんですけど候補です。

水穂(47歳・女性)

投稿日:2013.11.20

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

柔らかい香り

デートで使いたかったけど、タイミングが合わなかったので、ためしに仕事の時につけてみました。いつもより話しかけられることが多かったような気もします。

ねねこ(44歳・女性)

投稿日:2013.11.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りはすきです

久しぶりに大好きな人とシフトがかぶるので、張り切ってイランイランをつけてみました。彼は風邪をひいてマスクをしていたので効果は分かりません(泣)楽しくお話はできたので次回もつけます

ゆえ(38歳・女性)

投稿日:2013.11.21

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

優しくかおる

シークレットほど強くなく軽い感じで香ります。

まめすけ(36歳・女性)

投稿日:2016.05.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

やさしい香り

シークレットほどつよくなく柔らかい香りです。
自分も周りも笑顔が増えた気がします。

まめすけ(34歳・女性)

投稿日:2014.04.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

やさしい香り

シークレットほど、強くないですが、柔らかな優しい印象の香りです。

まめすけ(35歳・女性)

投稿日:2016.01.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

楽しみ~

これで女らしさをアップします!!
使う前から楽しみです☆

リン(26歳・女性)

投稿日:2009.11.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

あんまり自覚なし?

私自身にはあんまり自覚なしです。

香りは嫌いじゃないけど、
進んで付けない系統だったので少し違和感が。

また別の香りも試してみます。

sdvel(24歳・女性)

投稿日:2013.04.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

あまり

そんなにいつもと変わりなくて・・・星3つです

yuuka(30歳・女性)

投稿日:2011.12.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

やさしい香り

イランイランは男女ともに評価がいいです。
また試したいです。

まめすけ(34歳・女性)

投稿日:2014.12.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

う~ん・・・(涙)

私は今、恋をしています。しかも年下ので彼です。あまりに久しぶりの恋愛は、何をどうしたらよいのかわからず・・・(笑)
そんな訳で、香水の力を借りて彼に近づきたいと思い、今回イランイランの香りを試してみました。
最初つけた時は、少し香りが強いような気がしましたが、時間が経つとあまり気にならなくなりました。
ただ香りには好みがあるわけで・・・
今までの私は、無香料プレミアムに自分の香水を重ねづけしていたのですが、今回年下くんからは『今日はいつもとなんか違うね』って!もしやこれは!!!と期待したのですが、『いつもの香りの方が好きなのに』って(T_T)
そうか・・・そうだったのか・・・香りにも好みがあって、なんでもかんでも効果絶大ではないのか・・・と。
ただ、プレミアムとイランイランの重ねづけのおかげでしょうか、私は営業の仕事をしているのですが、最近調子がいいのです(^-^)
これからも色んな香りに挑戦しつつ、素敵な彼をゲットしたいと思います。

おはな(38歳・女性)

投稿日:2013.11.19

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

短い期間だったので、

よく実感は湧きませんでした。
でも、匂いはいい匂いでしたょ?

Tomohime(26歳・女性)

投稿日:2013.12.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

勝負につかおうと・・・・・

試しに付けて行った日、いつもカリカリしている上司や、ライバル視する同期の男性が、とても優しかったのと、同性もとても感じが良く思えました。デートで使ってみましたが、いつもと同じだったので、再度使ってみます。クリスマスに活用させるつもりです。

れりい(46歳・女性)

投稿日:2013.12.05

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

はじめましてフェロモン香水を使ったのですが、
初日から効果アリかもと思いました(*^-^*)

桃香(20歳・女性)

投稿日:2013.01.08

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する