特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・ローズ(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・ローズ(女性用)

ラブアトラクション・ローズ(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・ローズ(女性用)

  • 女性用
  • 大人の色気
  • ローズ

4.17(495)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ495件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

すごい!

投稿が遅くなりましてすみません。

ローズの効果を試しました!

まず一言で言うと、
すごいです。やばいです!

好きな人がいてその人の気持ちを
動かしたくて使ってみたんですが
なんとつけ始めてからすぐ食事に
誘われて、数回デートして昨日
好きだと彼から伝えられました!
ほんとに凄いです!
今まで特別になんて見てもらえてなかった彼との関係でしたが、ビックリするほど効果がありました!
これからも幸せに彼と過ごせたら
嬉しいです!ありがとうございます!

みょん(21歳・女性)

投稿日:2016.08.14

投票ありがとうございました!

参考になった

18人が参考になったと回答

報告する

プロポーズされました

ラブアトラクション・ローズは女性らしい甘い香りで自分自身も癒されます。
最近、婚活を始めてとても誠実な男性とお付き合いをはじめました。4回目のデートでローズを試したところ、初めて下の名前で呼んでくれてかわいいねって何度も言ってくれました。
いつもより熱い視線を感じました。そしてお店を出たところで、僕のところへ来ないかとプロポーズされました。いきなりだったのでびっくりしましたが、とても幸せです。
信じられませんがローズが後押ししてくれたのだと思います。
ローズをつけていると自分も積極的になれた気がします。
只者ではありませんよ!
来月は2人で伊豆旅行に行ってきます。もちろんローズもお供に。。

なーちゃん(52歳・女性)

投稿日:2015.06.19

投票ありがとうございました!

参考になった

18人が参考になったと回答

報告する

ライトで使い易い香り

女性に良いアロマの香りで必ず上位に入っているローズ。
使用した感想は、ライトで使い易い香りだと思いました。
職場でも良いです。私は、この位の香り方で満足です。
あまりきつい香りプンプンより、「着けたか着けて無いか?」位が悅
今回も素敵な香りをありがとうございました。

スィート()

投稿日:2016.08.30

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

お気に入り

これ、いいです。
ローズをつけると、男女問わず周りのみんなと仲良くなれる気がします。
気になる彼からは、前より熱い内容(笑)のメールがたくさんきます。

モンチッチ(38歳・女性)

投稿日:2016.09.04

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

良かったです。

ラブアトラクション・プレミアム
ラブアトラクション・シークレットと使用してみたところあまり効果を感じなかったのですが…

今回のローズは偶然なのか?

効果的でした。

付き合って四年の彼と普段からもベタベタ仲は良い方なんですが…

夜はまったくなくなってきてました…

でも今回ローズを使用して彼が凄く求めてくるようになりました…?

あれだけ一緒に寝ていてもなにもなかったのに…

つけはじめてからすぐからまたむかしのように?

リピしたいですね。

他も気になるものがあるので色々試してみたいです。

megu(43歳・女性)

投稿日:2016.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

女子力上がります!

いつもは、無香料を使っているのですが、ずーっと気になっていたローズを選んでみました。
結果は大正解!香りは甘い感じではなく、フレッシュなバラの香りって感じで、つけると気分が上がります。なんか、幸せなトキメクような気分になるっていうか。
香りは、少したつと自分ではわからなくなってしまうのですが、周りの女子からは、「なんかいいにおい~」と言われます。
で、効果の程ですが....
無香料をいつも使っているので、そんなに変化はないと思っていたのですが、このローズ、ベットタイムではもの凄い効力を発揮しているように思います。
相手の方はもちろんですが、はずかしいのですが、私自身もすごく気分が高揚します。
これからは、シーン別に無香料とローズを使い分けようと思います。
大好きな彼と2人の時にはローズで、私自身も女子力あげようと思います。

tihiro(46歳・女性)

投稿日:2015.06.24

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

男性ウケ◎

「高級感」という部分に気後れしてしまい、避けてたこのローズ。結論から言うと。

「使ってよかった(*>∇<*)!!」です♪

思ってたよりライトでスッキリした香りです。それでいて、女性らしい甘さもしっかり感じさせる香り。仕事にもデートにも使えます。

そしてフェロモン効果については。このローズを使ってた日に食堂でたまたま隣りの席になった、他部署の初対面なイケメンに言い寄られてます(笑)

たぶん、香りの好みによって個人差があるかと。このイケメンにはローズが一番効果があるようで、普段はあまり女性に自分から積極的に寄っていく人ではないのに、ローズをつけてる時は積極的に距離を詰めてくるし赤面しながらも褒めてきます。

ちなみに、以前から気になっている同じ部署の方は。ローズにも良い反応がありますが、彼にはエンジェルの方が効果的。なんていうか…目元に明らかな違いが出るんです。

これからも男性の反応をチェックしながら楽しく検証していきたいと思います(o^∀^o)

リン(31歳・女性)

投稿日:2016.08.06

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション・ローズ

フェロモンと言うことで、3回に分けて彼に実験してみました。
もちろん使用していることは内緒です。
彼はめっちゃ年下なのですが、年齢とか関係あるのか気になります。草食系というか、おモテになるので自分からは決して言い寄ってこないタイプです。悪い男かズルイ男かに分類すると完璧にズルイ男ですね(笑)
香りは、少しスパイシーな気がしますが、個人的に好きな香りです。
1回目:効いているのかいないのか、他の男性陣から優しく接してもらうのが続いて、肝心の彼氏からちょっと意地悪されました。
でもこれってヤキモチ妬いたって事かな?

2回目:吹きかけたばかりの香りが新鮮?な時にわざと近くを通り、その後わざと一番遠い席に座りました。但し見通せるので視界は真正面に入る場所です。
一段落するとわざわざ私の席まで来て仕事を頼んでいきました。ふたつ隣の席の男の子と喋っているともうひとつ席を立つような仕事を頼んできました。
もちろん、にっこりと微笑んで引き受けました。

3回目:その日の仕事のセクションが同じと分かっていたので、仕事に入る直前にローズをつけました。
近くの席に座ってきましたが、よく後ろを通った気がします。さすがに「何だろう?」と思いましたがローズのせいかも。
普通に接して帰りましたが、帰ってから電話をかけると何だかものすごく甘い事を言ってました。
気持ちが進展したと思います。こうなるとなんだか楽しいですね。
次はプレミアムと重ね付けとか別のも試してみたいです。

nepiru(51歳・女性)

投稿日:2015.06.21

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

効果あり

夜のお仕事なので、どーかなーって、ためしたんですが、帰り送ってもらうと、「もう、たまらないくらいすき」とか、「今度時間つくって」とか、誘われました。店の中でもかなり、効果ありで、「あなたみたいな人すごく、好きなんだー」とか結構言われました。肝心な彼氏には余り効果はなかったけど…が、ちょっと、残念ですが、がんばります。

なりり/42/(42歳・女性)

投稿日:2016.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

楽しい日々を過ごしています。

今、就活中ですが、楽しく面接を受けています。
なかなか適職にめぐり合えませんが、見事受かった時にはまたご報告させていただきます。
使用期間中は楽しかったです。

madoka(45歳・女性)

投稿日:2010.07.01

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

凄いです。

ラブアトラクションは本当凄いです。本当助けられています。ありがとうございます。職場に気になる人がいたのでサイトでフェロモン香水を調べてこのラブアトラクションに辿りつけました。ラブアトラクションローズとラブアトラクション・プレミアムをつけて職場に行くと・・・男性が凄く優しく接してくれました!ラブアトラクションローズ、ラブアトラクション・プレミアムをつける前に髪の毛を短く切ったんですが、つける前は『男前になって』って言われてたのが、つけ始めてから『髪の毛切ってから目に入ってくる』って言われました(//△//)気になる人も用もないのに近くに来たり、私にだけ笑顔で接してくれたり・・・本当自分に自信が持てます!仕事に行くのが今は凄く楽しいです。オシャレは流行りの服や化粧をすればいいけど、フェロモンは自分でどお出せばいいか分からないので、ラブアトラクションに助けてもらっています。本当は教えたくないのですが・・・。

ゆちな(33歳・女性)

投稿日:2016.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション・ローズ

いつも無香料を使用してますが
以前からローズも興味もあり
選んでみました。
香りはキツく無かったので
職場に行く前にプッシュ。
女子社員に「いい香りがする~」と
好評です。
その後男性職員にも
「普段と何が印象が違うよね」
これは効果がありかなぁと感じました。
そして
彼とのデートでは
街なか歩いている最中に
いきなりキスされたり
ベッドの中でも激しくて…
「このローズの香り
君に合っているね」と言われました。
私自身も癒やされます。
是非おすすめしたいです。

nashira(47歳・女性)

投稿日:2016.07.28

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

男性が優しい

ローズをつけてると、まわりの男性が優しくなります!
いつも苦手だと思ってた人も優しくなってびっくりしました。
仕事が円滑に進められるので、またリピートしようと思います!

モンチッチ(38歳・女性)

投稿日:2016.08.19

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

ローズの香りにうっとり

他の方の口コミで「いい匂いではない」というのもありましたが、「いい匂い」の評価の方が多かったので購入しました。
ローズ系の香りは好きなのでドキドキしながらワンプッシュ!ふわっといい香りでそれだけで女子力が上がったように立振る舞えます。(単純ですみません)
ワンプッシュくらいならそれほど強い香りではないので職場でも問題なさそうですし、何より無香料タイプからローズにしたら、、、
この年で職場でこんな楽しみが出来るとは思いませんでした。他の気になる製品も試してみようと思います!

ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.08.11

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

ローズ&プレミアムをつけての感想

ついこの間たまたま4月に一度別れた元彼氏と休みがあってMailをしたら[腕時計でもみにいこう]とMailが来たので会う約束をしてローズとプレミアムを付けて会ってみました。ショッピングだけかな…と思ったら映画まで一緒に観てその後も食事まで一緒にする事ができ長い時間一緒にいる事ができ本当幸せな一日でした。帰りも元彼氏がわざと遠回りをして帰ってる感じもして一緒にまだいたいような雰囲気も感じました。香水の効果なのでしょうか…私が元彼氏にゆっくり時間をかけてでもいいから復縁して一緒にいたい。とゆうMailの返事もなくどうゆう気持ちでいるのか会っているのかわからなく不安ですが元彼氏に会える時に香水をつけ少しずつでも変化がでて復縁できればと思ってまた香水をつけ続けていきたいと思ってます。ローズとプレミアムを付けて会って少し変化があった事にめちゃくちゃ嬉しく思います。感謝です。

happy(38歳・女性)

投稿日:2015.06.25

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

みんなが振り返ります…

香りは正直好きなものとは違う感じだったんですが、しばらくするとだんだん変化していって、上品な香りへ変わっていくような感じでした。つけていて自分のテンションが高くなっていくのがわかりました。
すれ違う人みんなが振り返り、ずっと私を見つめているのがわかりました(笑)
それに男女問わず、みんなが優しく接して下さるので、効果はありだと思います。

こー(36歳・女性)

投稿日:2016.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

我慢出来ない彼を焦らす

大人なローズの香りで、5つ歳下の職場の上司と急展開!
彼は早くふたりきりになりたくて我慢ができない様子。
素敵な彼だから慎重にしたくて、
私は性急に関係を進ませたくなくて、焦らしながら、心とは裏腹にローズの香りをたっぷりとつけて余裕の表情。
もう少し、焦らし作戦でいこうと思います。
やっぱり
ローズは、男性を狂わす香りかも。
別の男性上司は、私のマフラーをおもむろに奪って、顔を押し当てながら「いい匂い!」といって何度もクンクン!それ以降、依怙贔屓されてます。

じゅんじゅん(45歳・女性)

投稿日:2018.02.05

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

いい匂い(?´ν`?)

いつもはラブアトラクション無香料をお守り変わりに使っています。今回初めてローズを使ってみましたが、すごくいい匂いです。ローズ系は大好きな匂いで、某ブランドのローズ系をお出掛けには使用してますが、こちらのローズの匂いはしつこくなく、普段使いに最適だと思います。昨日、ちょっとお堅い関係のパーティーがあって早速ローズを使ってみました!女性からは、綺麗な人、素敵な人と言われ、何人かの男性からは、お酌してもらいこの後一緒にどうですか?と誘われ(もちろんみんな初対面です)
とっても気持ちいい時間を過ごす事ができました。ローズの香りすごくいいと思います!

らんらん(51歳・女性)

投稿日:2016.08.05

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

お守りのようです。

この香水は、香りがとても良いですね。通常の香水と違い、つけすぎてもキツクないし、逆につけている事で綺麗に見られているような、自信が出てきます! 
初日は会社にして行きましたが、めったに話で盛り上がらない上司と冗談まじえて話せたり、気になる人からは「今日は感じが違いますね。目がパッチリして可愛いです。」と、人目もはばからず(笑)言われてしまいました。なんで?この変化は?と思うことだらけです。その人とは、現在はメールのやり取りが以前より増えました。相手の態度も違ってきてるし、私自信の意識も変わってきている気がしました。こまめに付け直した方が良い感じですね。

ふわもこ(35歳・女性)

投稿日:2010.06.20

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ついに

私は3年間、あいまいな関係を続けていた年下の男性がいます。彼は「彼女はいない」と言っていたのですが、人づてに彼女がいたことが判明。本当に悲しくて自暴自棄になってしまいました。
彼から連絡きても断って会わないようにしてました。

だけど好きで仕方ないから、ラブアトラクションに頼ってみました。自分のほうが年上であることが自信なかったのを魅力にしたくて、「女性らしさが際立つ人気のローズの香りをプラス。気になる彼との関係を一歩先に進めたい方におすすめ」そして「色気をまとう」というローズに挑戦してみました!

先日会うことになり、ローズつけていったら...
「ちーちゃん...安心する匂い」
「ねぇもっとこっちきなよ」
「俺にはちーちゃんが必要だから」
といつもより甘えてきて、仕事の弱音をはいてくれました。
話をききながら時間がすぎていった時、「ちーちゃんがいい。来年海外行っちゃうけど付き合わない?」と言ってくれました!

私とあいまいな関係の間、他に彼女や遊び相手がいたのかもしれないけど、3年間想っていて良かったです。
ローズはやっぱり女性らしさをアップしてくれるのかも!
本当に感謝です!!
ちゃんと努力もして自分磨きつつ、ラブアトラクションにも頼って彼に大切にされたいです。
本当にすごい!もう手放せません!

ちなつ(36歳・女性)

投稿日:2020.11.16

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

こちらを暫く使いたいです♪

今まで、イランイラン、タブー、ゼラニウム、その他いろいろ試しましたが
ローズの香りが1番残るようで
彼がテンション高くてビックリしています。
毎日毎日会いたいと言われます。
もう二年も付き合っているのに、です。

こちらのフェロモン香水を使う数カ月前の彼とは別人のように
私をはなしてくれません?

ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

同性にも効果が・・・!?

普段はプレミアムをよく使っているのですが、
今回大好きな彼が職場異動してしまうことになり、会える機会が少なくなってしまうので、会える時に少しでも女子力を上げておけるようにと思いローズを使ってみました。

最初につけたときに今まで感じたことのないくらいいい香りがして、自分自身の気持ちもいい気分に。

もともとバラの香りが好きでいろいろ試したことがあったのですがこの香りはダントツです!!

ローズをつけてからなぜか女性にいい香りがするね、と声をかけられる機会が増えました。

どちらかといえば私の見た目が中性的だからなのか、今回は女性がたくさん寄ってきます(笑)

一緒に写真を撮りたいとか・・・

また、本命ではない男性数人からも食事に誘われたり。

あとはちょっとした引き寄せができるようになったように思います。

これもローズの効果なのかなと。



残念ながらローズを使い始めてから彼とは会っていないのですが、これから会うのが楽しみです。


また引き続き効果がでたら報告しますね!!

ageha(42歳・女性)

投稿日:2016.08.05

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

凄い威力です‼︎

私は今までハピネスを昼間に、ホワイトムスクを夜に使用していました。50半ばではありますが、若い男性や同じ年齢位の男性から声をかけられる事が多くなり、こちらのフェロモンの効果は絶大だと思っていました。
そして…気になる男性が現れたので、いい女オーラゾーン少しアクティブ寄りのローズを購入してみました。
デートの時に、彼から「凄くいい匂いがするね」と言われ、その日に告白をされました。私は、こちらのフェロモンの効き目は確信をしていたのですが、ローズの効き目は凄いと思いました。
勿体ないので、彼とのデートのみローズを使いたいと心から思いました。

ルミルミ(55歳・女性)

投稿日:2018.07.11

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ありがとう

こちらのお品物に出会ったきっかけは夫婦の密度が薄くなり同じ会社勤めで帰宅後の僅かな2人の時間をより濃くしたくてネットで色々探していた最中にこちらのお品物に出会いました。半信半疑でした。けれども気持ちは藁をも縋る思いでした。いざ到着し、早速ひと吹き。内心ドキドキしていました。香りは少しアダルティーな感じであまり慣れなかったですがたまに使用する香水とブレンドして使用しました。ですが変化もなく夜が終わりました。会社に行く時もひと吹き…こまめに付けていたのですが、それ程の期待もなく仕事も終わり主人と帰宅…入浴後にまたひと吹き…期待が段々と薄れながらも希望を持ってベッドに入るも残念な事にその夜も終わりました。会社でも家でも特に変化が無かったのです。ただ、同僚の女性からはいつも以上に密着されました。数日経ち毎夜帰宅後に入浴後ひと吹き…劇的変化もなく現在進行形です。この季節で毎日クタクタ…朝8時から夜の22時位まで仕事している2人なので諦めず続けていこうと思っています。決して効果がない理由ではないと思うからです。何となくですが…自分に自信が付くような…守られているようなそんな感じなんです。結果も大事かもですが一番大切なのは自分自身に自信を持つ事なんだと教えてくれたお品物でした。本当にありがとうございました!

うさみみ先生(39歳・女性)

投稿日:2016.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

女性らしい香り

ローズの香りではないけども、温かみのある優しい女性らしい香りで何となくシークレットに似た香りです。

気に入った方がいるのですがローズをつけてから以前にも増して優しく接してもらえてる気がしますし少し悩んでたり困ってたりすると『どうしたの?』って声かけられて助けられたりしてます。

ローズの効果なんでしょうかね。

ハーブティー(39歳・女性)

投稿日:2016.02.21

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

大人の香り

ローズの香りということで、どんな甘い香りがするのかな?ととても興味があったのですが
清楚かつ大人のローズの香りで、私はとても気にいりました。
またフェロモンの効果の方ですが、
これをつけてから、年上の人に声をかけられることが多くなりました。
旦那と待ち合わせしてる間だけでも3人の人にお茶に誘われたり、
携帯の番号がかかれたメモを渡されたり・・・
えええ?と思うようなことが多々ありました。
(今まで私は年下にばかり声をかけられてたからです。)
香りを変えるだけで、こんなに違うものなのかなと
とても不思議です。
旦那はモテモテの私を見て、今までよりさらに
大事にしてくれるようになりました!!
嬉しいです。それだけでもとても効果があったと思います。

ただ、やはり私は年下の方がすきなので、
(旦那も年下)
次回買うとするなら、年下専用のフェロモン香水にしようと思います♪
年上専用の香りじゃないけれど、年上好きの方、
こちらのフェロモン香水は凄く効き目ありますよ!
お安いし試す価値ありだと思います!

ゆう(27歳・女性)

投稿日:2010.07.13

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

優しいです。

いつも無香料を使用してましたが、香りつきローズに挑戦してみました。結果、柔軟剤より優しい香りで香水嫌いの子供やペットにも違和感なく使用できました。子供がイタズラでつけたり舐めたりしても原料が安全のようで問題ありませんでしたし、ペットとのコミュニケーションで舐められても全く問題なかったです。周りの変化については異性関係なく笑顔でこれまで以上に楽しい日々が続いてます。またフェロモンの影響でしょうか無香料も同じ効果ありましたが子供の勉強への集中力が上がってる様に思います。思春期のイライラがおさまりペットのストレスもなくなってる様に思います。家族が穏やかになってます。周りには良い影響があるように思います。自分にとっても毎日自信が持てるので、これはお守りですね。使用量ですが、私で、1ヶ月ちょっともちます。

円満(47歳・女性)

投稿日:2020.11.13

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

すごい‥!

付き合って6年目の彼と会う時に両耳の裏、胸の谷間に付けて会いました。

いつもはあまりベタベタしない彼が急に肩を抱いて歩き出したり、2人きりの時胸に顔をうずめる事が多くなったり。

エッチは殆ど1回で満足しますが、1回目終わってからタバコを吸い、戻った後「もう一回したくなった。良い‥?」と‥(≧∀≦)

今までいくつかこちらの香水は試しましたが、人気のプレミアムより効果ありました!

mimi(39歳・女性)

投稿日:2017.12.22

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

個人的に好きな香り

3度購入してます。
薔薇は主張が強く、全面に強くでてしまうと一気に下品になりやすい香りですが
こちらはほのか香り優しい残り香です。
年上の彼に忘れられない夜をいただいたのもこの香りをつけた夜でした。
ほかの方も書いてますが、どの香りもやはり多少なりとも、好意のある方につかわないと目に見えた効果は感じられないようです。
これだけあるとなかなか自分の香りと相性がいいものを見つけるのが大変ですが
ハマれば100%虜にできるそう思って使ってます(^-^)あと少し安ければなぁと(笑)

百合(49歳・女性)

投稿日:2018.08.06

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

いい香りです!

色々な香りを試してみましたが、1、2を争うくらい私は好きな香りでした!

これとプレミアムを付けて会社に行った時の事。
同性の年上の方ですけど、仕事の確認してたら、いきなり「ぴとっ♪」なんて言って肩をくっつけてきて(笑)
「何か、(私から)とってもいいにおいがするの(笑)。思わずくっついちゃった」
だそうで、女性にもかなり好評です!

フワッと柔らかい香りがとてもいいです!自分自身も安らぎます。

自分の性格のきつさをこの香水が緩和させてる気がします(笑)

はっつー(37歳・女性)

投稿日:2016.01.07

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション・ローズ

つけた瞬間から 素敵な甘い香りがたちのぼり、自分自身がうっとりとしました。
つけて、出かけたところ、男性だけでなく女性からも不思議なほど多く話しかけられました。
食事をご馳走になったり、相談されたり。
いつもより、自信もって接することが出来た気がします。
この香りはリピートしたいですね。

こりんピー(46歳・女性)

投稿日:2020.11.15

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

さわやかな香り

ローズはさわやかな香りで、とても気に入りました。
ただ香りがすぐに消えてしまうような気がします。

効果は覿面で・・・
男の人に声を話しかけられたり、
やさしくされる様になりました。

お目当ての彼と食事に行く関係になりました。
ありがとうございます。

ともな(37歳・女性)

投稿日:2012.11.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

はじめて

アトラクション ローズを今回初めて使ってみました。

わたしは好きな匂いで
付けてフワッと香る感じも好きで
いい気分になるので
とても気に入りました☆

彼と一緒に過ごす時もつけていると
いい匂いがするねって言ってくれます。

もっと一緒に居たいって言われ
一緒に過ごす時間も増えました。

これからも使ってみようと思います。

あむ(38歳・女性)

投稿日:2016.08.07

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

元カレと復活できました

去年の11月に長年付き合った彼氏から一緒にいても楽しくないと振られました。彼氏は私と別れてソープ嬢と付き合いだしました。諦めれない私は元カレに電話し続け、ソープ嬢の彼女と会えないときに元カレに会うようになりました。 でも本命はソープ嬢の彼女…。 そこでこのフェロモン香水を使用。彼氏は12月にはソープ嬢と別れました。 そしてついに…。 昨日の食事会の前にワンスプレー。 一緒にテレビを見る前に、もう一度スプレー。 しばらくして、結婚を前提にやり直して欲しいと言われました♪ 略奪をすることと、再び交際することが叶いました♪♪ これからもこの香水を使って魅力的になります!

あはる(24歳・女性)

投稿日:2016.01.09

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

態度が

職場の年下のインテリ次長の態度が変わりました。突然、凄く優しくなりました。それに、外で仕事してると暑いと話したら水着をきたらと言われました。そんな事言うタイプじゃないのでびっくりです。

あさみ(37歳・女性)

投稿日:2016.08.05

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

普段はローズとピーチで割って使っています

口コミも色々みて 試したところ
プレミアムなしでも 私的に効果を実感したのが ローズとピーチの組み合わせです。
ガン見されて お誘いも真正面から来たので
凄いと思いました。まだまだあとふたパターンくらい最強の組み合わせを探して行きたいです

サイクリスト(44歳・女性)

投稿日:2018.11.17

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効果持続

以前、書き込みましたがやはり効果があるようです。これをつけていると会社や遊びの帰りにナンパされる事が多くなりました。以前はたまーに声をかけられる程度でしたが、かなりの頻度で声をかけられます。何時間も前につけたままなのに効果持続してるようです!
初対面の男性からも連絡先を聞かれたりする事が増えましたし、女性からも遊びの誘いを受ける事が増えて、毎日とても楽しいです。

>
人数の多い職場に異動し馴染めずに数ヶ月が経ちましたが、香水をつけてから穏やかな気分でいられる事が増えました。毎日を楽しく過ごすように料理や掃除なども楽しめるようになり、結果、話しやすい雰囲気になったようで職場にも馴染めるようになってきました。
残念ながら効果を試したい男性が今いないので、期待を込めて使っていきたいなと思っています。

Sola(42歳・女性)

投稿日:2015.06.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効果ありました!

結婚14年、セックスレスでマンネリ気味な夫婦関係を変えたくて購入しました。
それまでは朝晩ゼラニウムの香りをつけていました。
ゼラニウムは優しい気持ちにさせてくれる落ち着く香りで、
これをつけた日は夫が積極的にコミュニケーションをとってくれて、1日に何度もハグをするまで変わりました。
でも、それだけじゃ物足りなくて、今回はローズを購入。
こちらの香りは女らしさを思い出させるような甘くて色っぽい官能的な香り。
自然と女らしい仕草を意識させられます。
普段香水をつけない私には、ちょっと主張が強すぎるので耳の後ろにワンプッシュだけ。
そしたらビックリ、夫がハグのたびにそこに顔を近づけてくるようになりました。
気持ちのこもったキスもしてくれるように。
以前は言われなかった「かわいいね」「大好きだよ」をたくさん言ってくれます。
私自身も素直に夫に甘えられるようになって、夫婦関係は劇的に良くなりました。
他の方の口コミみたいに複数の男性にモテることはないですけど、夫にモテてるので満足です。
ちなみに、今朝、間違えて2プッシュつけてから出勤する夫に行ってらっしゃいのハグとキスをしたら、
我慢できないと言われ、朝から仲良くなりました。
こらからは2プッシュつけようと思います。

まこちゃん(44歳・女性)

投稿日:2020.11.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

テッパンの効き目

2年ぶりに男友達から近くに来たのでランチでも、と誘われ会うことに。
いつもつけてるローズをつけていった所、かなり効いてしまったようでそれから毎週、会いたいというメールが来るように!!
既婚者なのと、どうにも友達としてしか見てなかった人なので嬉しい反面少し困っています。昔、同じ職場だった時は何とも無かったのに不思議です。
やっぱりローズはテッパンですね。

Sola(42歳・女性)

投稿日:2015.09.16

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

確かに違います

主人との倦怠期がもとで試してみたこの香水。
会話がほとんどなくなっていたのですが、これを付け始めてからまず主人が私に対して笑いかけて反応してくれることが多くなりました。
実は今まで嫌がっていた家事の手伝いも「一緒にやろうか?」と向こうから言ってきてくれることが増えたんです!
あとこれはダメなんですが、仕事場に1日だけ付けていったら、男子生徒(中学生)がいつもより饒舌で、よく自分のことを相談してくれたりしてとても嬉しかったです。
こんな効果もあるんだなあと思いました(笑)
ローズの香りも主張し過ぎずとても癒される香りです。

serena(46歳・女性)

投稿日:2014.05.28

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

140件/161件