特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・ローズ(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・ローズ(女性用)

ラブアトラクション・ローズ(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・ローズ(女性用)

  • 女性用
  • 大人の色気
  • ローズ

4.17(498)

価格 : ¥3,670¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ498件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

落ち着いた大人の女性

以前にハピネスを使用していましたが、他の香りも試してみたくて、こちらを購入しました。
ハピネスよりも、落ち着いた大人の女性向きかと思いました。
ハピネスは可愛いらしさも感じましたが、こちらは、より女性らしさを感じます。
夜のお出掛けの時に試してみようと思います。

マロマロ(51歳・女性)

投稿日:2021.04.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りが好き

ラブアトラクション・ローズの香りが好きになってこれで2度目の購入です。
ローズはしばらく経ってからの香りの方が好きです。
付けていると癒されるので自分の癒しとして使っている感じですね。
またリピします。

コーヒー大好き!(53歳・女性)

投稿日:2021.04.09

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

無題

渋い香り。悪くない香り。反応も悪くはない。プライバシー上これくらいしか書けませんでした。申し訳ございません。いいことがありますように~。ありがとうございました。

・・・(35歳・男性)

投稿日:2020.11.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果ありました!

結婚14年、セックスレスでマンネリ気味な夫婦関係を変えたくて購入しました。
それまでは朝晩ゼラニウムの香りをつけていました。
ゼラニウムは優しい気持ちにさせてくれる落ち着く香りで、
これをつけた日は夫が積極的にコミュニケーションをとってくれて、1日に何度もハグをするまで変わりました。
でも、それだけじゃ物足りなくて、今回はローズを購入。
こちらの香りは女らしさを思い出させるような甘くて色っぽい官能的な香り。
自然と女らしい仕草を意識させられます。
普段香水をつけない私には、ちょっと主張が強すぎるので耳の後ろにワンプッシュだけ。
そしたらビックリ、夫がハグのたびにそこに顔を近づけてくるようになりました。
気持ちのこもったキスもしてくれるように。
以前は言われなかった「かわいいね」「大好きだよ」をたくさん言ってくれます。
私自身も素直に夫に甘えられるようになって、夫婦関係は劇的に良くなりました。
他の方の口コミみたいに複数の男性にモテることはないですけど、夫にモテてるので満足です。
ちなみに、今朝、間違えて2プッシュつけてから出勤する夫に行ってらっしゃいのハグとキスをしたら、
我慢できないと言われ、朝から仲良くなりました。
こらからは2プッシュつけようと思います。

まこちゃん(44歳・女性)

投稿日:2020.11.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

試してみる価値あり!

いつもシークレットを愛用していた私ですが、違う香りを試してみたく今回ローズを購入致しました。
すごく優しい香りで会社でも付けやすいと思います!
効果についてはプレミアムと重ね付けがオススメです♡

gude(20歳・女性)

投稿日:2020.11.26

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いい香りです

今まで無香料を使っていて、香り付きを試そうとローズを使用してみました。最初は香り付きに慣れず、つけ初めにちょっとクラクラしたのですが、だんだん慣れてきました。効果は、無香料と同じで、職場の人間関係を円滑にしてくれています。ローズをつけたからと急に男性にもてたりはしてませんが、お昼休みに洗面所でつけなおしていたら、その場にいた女性たちからは、「いい香りー」と好評でした。もうしばらくつけてみようと思います。

みーこ(48歳・女性)

投稿日:2020.11.26

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いいとおもいます

ここの香水は、ほぼ全種類試しました。ローズは試したことなかったのですが、これも良いと思います。自分は、いかにもローズ!の香りが苦手ですが、これは、どちらかというと石鹸みたいな匂いで爽やかで、気に入りました。ここの香水全てに言えることですが、嗅いでいると落ち着きますね、気分によって数種類変えたいと思います。周りの反応もいいと思いますよ、いかにも香水!という感じではなく、石鹸みたいな匂いなので。清潔感ある香りだと思います。私は、自分であれ他人であれ、いわゆる香水の匂いがくさいのでつけたくないタイプなのですが、ここの香水は、そんなことないです。むしろ落ち着くw。

nn(42歳・女性)

投稿日:2020.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ローズ

こんにちは、先日は初めてローズを使用して効果?がありました。
ローズを首筋にプレミアムの重ねづけの使用です。
元彼に会う直前にワンプッシュして行きました。
会ってすぐはいつもと変わらないと思っていましたが、以前のように甘えてくる感じがありました。
言葉では言ってくれなかったですが、気持ちは通じ合ったと思います。
前回会った時は距離を感じたので今回は嬉しい結果です。
ローズが効いたのかはまた次の機会がないと分からないですが、今度も使用してみたいと思います。
ローズの香り自体は個人的にはそんなに良い匂いとは思えず、こんなものかな?という感じです。
つぎはもっと求められるように自分磨きも頑張りたいと思います。

かよ(43歳・女性)

投稿日:2020.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果あり?

こちらの香水を買い始めて
香りを色々試してみてます。
ローズはつけ始めはちょっと苦手かな・・・
と思っていつもの美容室に付けて行きました。
もう10年来の担当美容師さん(40代)が
いつもよりよく喋り、名前を呼ぶ回数がいつもより多かったのは、このローズのおかげかな?と思いました。

ジーナ(55歳・女性)

投稿日:2020.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

心穏やかになります。

旦那さんともっとラブラブになる!!っと思い立って応募しました。
香りはきつくなくちょうど良いほのかな香りに落ち着いてます。
毎日つけてるとどんどんはまってしまって(笑)
旦那さんも接し方の優しさが増す気がします。
これからも楽しみながらつけようと思います(^ー^)

はる⭐(39歳・女性)

投稿日:2020.11.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

とても良いです

元々ローズの香りが好きなのですが、こちらでは他の香りの効能の口コミが魅力的だった事もあって、使った事はありませんでした。
結果から言えば、もっと早く使えば良かった!

強く香るわけではないですが、安い香水のようにキツイだけと言うこともなく、フワッと香ります。
つけてる時はいつもより主人が優しいような…
これからも使い続けたいと思います。

ふるふる(48歳・女性)

投稿日:2020.11.19

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ついに

私は3年間、あいまいな関係を続けていた年下の男性がいます。彼は「彼女はいない」と言っていたのですが、人づてに彼女がいたことが判明。本当に悲しくて自暴自棄になってしまいました。
彼から連絡きても断って会わないようにしてました。

だけど好きで仕方ないから、ラブアトラクションに頼ってみました。自分のほうが年上であることが自信なかったのを魅力にしたくて、「女性らしさが際立つ人気のローズの香りをプラス。気になる彼との関係を一歩先に進めたい方におすすめ」そして「色気をまとう」というローズに挑戦してみました!

先日会うことになり、ローズつけていったら...
「ちーちゃん...安心する匂い」
「ねぇもっとこっちきなよ」
「俺にはちーちゃんが必要だから」
といつもより甘えてきて、仕事の弱音をはいてくれました。
話をききながら時間がすぎていった時、「ちーちゃんがいい。来年海外行っちゃうけど付き合わない?」と言ってくれました!

私とあいまいな関係の間、他に彼女や遊び相手がいたのかもしれないけど、3年間想っていて良かったです。
ローズはやっぱり女性らしさをアップしてくれるのかも!
本当に感謝です!!
ちゃんと努力もして自分磨きつつ、ラブアトラクションにも頼って彼に大切にされたいです。
本当にすごい!もう手放せません!

ちなつ(36歳・女性)

投稿日:2020.11.16

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション・ローズ

つけた瞬間から 素敵な甘い香りがたちのぼり、自分自身がうっとりとしました。
つけて、出かけたところ、男性だけでなく女性からも不思議なほど多く話しかけられました。
食事をご馳走になったり、相談されたり。
いつもより、自信もって接することが出来た気がします。
この香りはリピートしたいですね。

こりんピー(46歳・女性)

投稿日:2020.11.15

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

すごくいい!

いつもは、香水+無香料のものをつけていたが、これだといい匂いだし一つつければいいので楽!効果も、他のものと変わらないのでオススメします。

ピンキィ(34歳・女性)

投稿日:2020.11.15

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いい香り!

まずいい香りでした!キツ過ぎずフワッと香って気分も上がりました!

効果もいつもは無香料を使用しているのですが、会社の方からも「いつもいい匂いがするね」って言って貰えました(^-^)
また使用したいです!

にこさん(40歳・女性)

投稿日:2020.11.15

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

優しいです。

いつも無香料を使用してましたが、香りつきローズに挑戦してみました。結果、柔軟剤より優しい香りで香水嫌いの子供やペットにも違和感なく使用できました。子供がイタズラでつけたり舐めたりしても原料が安全のようで問題ありませんでしたし、ペットとのコミュニケーションで舐められても全く問題なかったです。周りの変化については異性関係なく笑顔でこれまで以上に楽しい日々が続いてます。またフェロモンの影響でしょうか無香料も同じ効果ありましたが子供の勉強への集中力が上がってる様に思います。思春期のイライラがおさまりペットのストレスもなくなってる様に思います。家族が穏やかになってます。周りには良い影響があるように思います。自分にとっても毎日自信が持てるので、これはお守りですね。使用量ですが、私で、1ヶ月ちょっともちます。

鈴虫(47歳・女性)

投稿日:2020.11.13

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

甘い香り

濃厚な甘さがあります☆

すごく女性的な香りです。

ふぇに~(38歳・女性)

投稿日:2020.08.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果抜群

いい香りがとてもリラックスできます!
飲み会や出会いの場では
必ず複数からアプローチがありました!
女性からも
いい香りで何を使ってるの?とよく聞かれました。
効果あります!

あい(40歳・女性)

投稿日:2020.08.16

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

♥癖になる香り♥

ラブアトラクションの香りの中で、ローズが一番長持ちする
香りなのでは、、と私は思っています!
イメージしているローズのお花の香りではないけど、
香りはシナモンぽい、ちょっとスパイシーな香りがしますね。
ラブアトラクションの香りの中では、一番香りが長持ちして、
一番癖になる香りなのでは、と感じます。

コーヒー大好き!(53歳・女性)

投稿日:2020.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

気持ちが軽くなります。

甘い香りでとても気分がよくなります。
会話をするのも、相手に会う時も、明るく接し、笑顔でいる自分に気が付きました。相手との交流もスムースな気がしています。

mintibi(47歳・女性)

投稿日:2020.04.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

明るい気持ちになります。

会話をするのも、相手に会う時も、明るく接し、笑顔でいる自分に気が付きました。相手との交流もスムースな気がしています。

mintibi(47歳・女性)

投稿日:2020.04.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

明るい気持ちになります。

会話をするのも、相手に会う時も、明るく接し、笑顔でいる自分に気が付きました。相手との交流もスムースな気がしています。

mintibi(47歳・女性)

投稿日:2020.04.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

明るくなりました。

会話をするのも、相手に会う時も、明るく接し、笑顔でいる自分に気が付きました。相手との交流もスムースな気がしています。

mintibi(47歳・女性)

投稿日:2020.04.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

うん。好きかも・・・

何本もリピしてみてます。
香水をつけない私には最初は香りがキツく感じて、えー?( ̄^ ̄)って感じでしたがプレミアムと半分で割って使うようにしてみたらいいみたいです。
殿方に効果があるのかはさっぱりわかりませんが自己満足で使ってます。

bixbite(45歳・女性)

投稿日:2020.03.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

バラの香り

シークレットより柔らかいバラの香りでした。
あまり香りが長く続かないですが、職場で使うにはいいかとおもいます。
効果はやはりシークレットの方がある気がします。

まめしば(39歳・女性)

投稿日:2020.01.01

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香り

色々試しましたが、ローズは嫌いな匂いではありませんでした。お気に入りは、ヒヤシンスとローズ、お花系の香りは割と香料っぽくないところが気に入ってます。

キャリー(34歳・女性)

投稿日:2019.01.20

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

最近はピーチとブレンドするのがお気に入りです

商品コメントで ローズとピーチの組み合わせが強力と書いてあったので真似をしたのがきっかけだったのですが 良かったです。
自分の中では一番最強でした。
二番目のおススメはヒヤシンスとジャスミンの組み合わせです。あとひとパターン最強の組み合わせを探しているので これからも
定期的にお世話になりそうです

サイクリスト(44歳・女性)

投稿日:2018.11.17

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

普段はローズとピーチで割って使っています

口コミも色々みて 試したところ
プレミアムなしでも 私的に効果を実感したのが ローズとピーチの組み合わせです。
ガン見されて お誘いも真正面から来たので
凄いと思いました。まだまだあとふたパターンくらい最強の組み合わせを探して行きたいです

サイクリスト(44歳・女性)

投稿日:2018.11.17

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

個人的に好きな香り

3度購入してます。
薔薇は主張が強く、全面に強くでてしまうと一気に下品になりやすい香りですが
こちらはほのか香り優しい残り香です。
年上の彼に忘れられない夜をいただいたのもこの香りをつけた夜でした。
ほかの方も書いてますが、どの香りもやはり多少なりとも、好意のある方につかわないと目に見えた効果は感じられないようです。
これだけあるとなかなか自分の香りと相性がいいものを見つけるのが大変ですが
ハマれば100%虜にできるそう思って使ってます(^-^)あと少し安ければなぁと(笑)

百合(49歳・女性)

投稿日:2018.08.06

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ほのかな香り

フェロモン香水って感じが全くないほのかな香りで効果なんかないのではと思いましたが、自分の心が穏やかになれます。
いい香りとは特に誰からも言われませんでしたが(自然だから人に不快を与えにくい)モテました。
お見合いパーティーではカップルになれました。

にゃんこ(36歳・女性)

投稿日:2018.07.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

凄い威力です‼︎

私は今までハピネスを昼間に、ホワイトムスクを夜に使用していました。50半ばではありますが、若い男性や同じ年齢位の男性から声をかけられる事が多くなり、こちらのフェロモンの効果は絶大だと思っていました。
そして…気になる男性が現れたので、いい女オーラゾーン少しアクティブ寄りのローズを購入してみました。
デートの時に、彼から「凄くいい匂いがするね」と言われ、その日に告白をされました。私は、こちらのフェロモンの効き目は確信をしていたのですが、ローズの効き目は凄いと思いました。
勿体ないので、彼とのデートのみローズを使いたいと心から思いました。

ルミルミ(55歳・女性)

投稿日:2018.07.11

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ローズ良い香り!褒められます!

つけた瞬間はとても濃厚に感じるけど、
すぐに柔らかいローズの香りに変化します。

意外にも香りは長続きするほうです。

これを付けていると100%男性から良い香りと褒められます。

彼もぴったりくっついて離れません♡

ふぇに~(36歳・女性)

投稿日:2018.06.22

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ローズとピーチとプレミアムがあり最強です。

半年かけて 実験的に色々と試して 自分が効果的だった最強の組み合わせが ローズとピーチとプレミアムのMIXでした。もう フェロモン香水は 自分の中で人間関係の潤滑油的な 必需品です。2、3時間おきに1プッシュから2プッシュが効果を持続させる秘訣ですね… これからもよろしくお願いします。

サイクリスト(44歳・女性)

投稿日:2018.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

我慢出来ない彼を焦らす

大人なローズの香りで、5つ歳下の職場の上司と急展開!
彼は早くふたりきりになりたくて我慢ができない様子。
素敵な彼だから慎重にしたくて、
私は性急に関係を進ませたくなくて、焦らしながら、心とは裏腹にローズの香りをたっぷりとつけて余裕の表情。
もう少し、焦らし作戦でいこうと思います。
やっぱり
ローズは、男性を狂わす香りかも。
別の男性上司は、私のマフラーをおもむろに奪って、顔を押し当てながら「いい匂い!」といって何度もクンクン!それ以降、依怙贔屓されてます。

じゅんじゅん(45歳・女性)

投稿日:2018.02.05

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

すごい‥!

付き合って6年目の彼と会う時に両耳の裏、胸の谷間に付けて会いました。

いつもはあまりベタベタしない彼が急に肩を抱いて歩き出したり、2人きりの時胸に顔をうずめる事が多くなったり。

エッチは殆ど1回で満足しますが、1回目終わってからタバコを吸い、戻った後「もう一回したくなった。良い‥?」と‥(≧∀≦)

今までいくつかこちらの香水は試しましたが、人気のプレミアムより効果ありました!

mimi(39歳・女性)

投稿日:2017.12.22

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効果あり?

この度は、モニター経験させて頂きありがとうございました。実商品も併せて購入しましたが、モニター商品の方は、ほのかな香りがあって好きでした。効果は、あくまでも私の感覚ですが、あったと思います。
1日目は、朝だけでしたが、早速いつも私に厳しい男性の方が優しかったり色々接近してきてちょっとドキドキしました。また、飲み会があったのですが、お目当ての男性と席が離れていましたが、途中から隣同士になり、なんと・・頭をなでなでされて・・しかも後日ライン交換まで・・
この先どうなるか、今からドキドキです。
こらからも使い続けます。ありがとうございました?

れいな(46歳・女性)

投稿日:2017.11.04

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効き目ありました!

好きな人と出かけるときに使いました!距離も近く、首につけていきましたが、いいにおいするとくんくんしてきました。(笑)
強いにおいが苦手みたいですが、このにおいは好きみたいです。付き合えればいいな。またお願いします!

むー(26歳・女性)

投稿日:2017.11.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

癒されております。

ほのかに優しい香りです。
包まれ守られている安心感があります。
つけ始めから香りが優しいので首筋、耳元に心置きなくプッシュできます。
他の香りでは、つけ始めの香りが少しだけ気になり胸元に1プッシュが基本でしたので嬉しい驚きです。
時々ローズ、プレミアム、ピーチの重ねづけを楽しんでおります。

ひかる(48歳・女性)

投稿日:2017.11.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

反応は分かれましたが…

ローズ
危険な香りとも取れるし…
男性の反応が面白いほどに二つに分かれました

片方はかまって欲しいわんこの様に尻尾を振ってどんどん付いてくるタイプ
片方はあんなにフレンドリーな感じの方だったのに急にツンデレになってしまうタイプ
でもね…どちらも実はどうしたら私に喜んでもらえるかを、めっちゃ表現しているんだと思います
ね…だから危険なの
彼等の奥にある本当の意味を読み取らないと
逃した方は実は…になってしまうから…

くるりさん(54歳・女性)

投稿日:2017.10.25

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ローズとプレミアムとタブーをブレンドしたら

毎月プレミアムは必ず購入し 香り付きを月替わりで二本購入し 検証しています。
会社の同僚で10歳年下の男友達がいて
仲良くしていたのに 急に態度がよそよそしくなり 彼と普通に話せるようになればいいなと思い おもい タブーandローズandプレミアムをさんぶんの一ずつ入れてブレンドしたら 1日目から 同僚が何かとちょっかいを出してきて 遠くから 私を見つめているのが
わかります。モテる彼が私を見て顔が赤くなってるので とても楽しく また同性の女性にも効果があり 何かと優しくして貰います。
これからも楽しく検証します

サイクリスト(43歳・女性)

投稿日:2017.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

140件/162件