特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・ローズ(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・ローズ(女性用)

ラブアトラクション・ローズ(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・ローズ(女性用)

  • 女性用
  • 大人の色気
  • ローズ

4.17(340)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ340件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

すごい!

投稿が遅くなりましてすみません。

ローズの効果を試しました!

まず一言で言うと、
すごいです。やばいです!

好きな人がいてその人の気持ちを
動かしたくて使ってみたんですが
なんとつけ始めてからすぐ食事に
誘われて、数回デートして昨日
好きだと彼から伝えられました!
ほんとに凄いです!
今まで特別になんて見てもらえてなかった彼との関係でしたが、ビックリするほど効果がありました!
これからも幸せに彼と過ごせたら
嬉しいです!ありがとうございます!

みょん(21歳・女性)

投稿日:2016.08.14

投票ありがとうございました!

参考になった

18人が参考になったと回答

報告する

大人の香り

ローズの香りということで、どんな甘い香りがするのかな?ととても興味があったのですが
清楚かつ大人のローズの香りで、私はとても気にいりました。
またフェロモンの効果の方ですが、
これをつけてから、年上の人に声をかけられることが多くなりました。
旦那と待ち合わせしてる間だけでも3人の人にお茶に誘われたり、
携帯の番号がかかれたメモを渡されたり・・・
えええ?と思うようなことが多々ありました。
(今まで私は年下にばかり声をかけられてたからです。)
香りを変えるだけで、こんなに違うものなのかなと
とても不思議です。
旦那はモテモテの私を見て、今までよりさらに
大事にしてくれるようになりました!!
嬉しいです。それだけでもとても効果があったと思います。

ただ、やはり私は年下の方がすきなので、
(旦那も年下)
次回買うとするなら、年下専用のフェロモン香水にしようと思います♪
年上専用の香りじゃないけれど、年上好きの方、
こちらのフェロモン香水は凄く効き目ありますよ!
お安いし試す価値ありだと思います!

ゆう(27歳・女性)

投稿日:2010.07.13

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

元カレと復活できました

去年の11月に長年付き合った彼氏から一緒にいても楽しくないと振られました。彼氏は私と別れてソープ嬢と付き合いだしました。諦めれない私は元カレに電話し続け、ソープ嬢の彼女と会えないときに元カレに会うようになりました。 でも本命はソープ嬢の彼女…。 そこでこのフェロモン香水を使用。彼氏は12月にはソープ嬢と別れました。 そしてついに…。 昨日の食事会の前にワンスプレー。 一緒にテレビを見る前に、もう一度スプレー。 しばらくして、結婚を前提にやり直して欲しいと言われました♪ 略奪をすることと、再び交際することが叶いました♪♪ これからもこの香水を使って魅力的になります!

あはる(24歳・女性)

投稿日:2016.01.09

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

使いやすくて良い香り

元々ローズ系の香水が好きで、それにフェロモンが配合されているなんて一石二鳥!という軽い気持ちで購入しました。
効果が抜群だったので、軽い気持ちで購入した事を謝りたくなりました(T_T)

つけていると同い年~年上男性からのお誘いが増えました。映画、レストラン、喫茶店、Bar、水族館…短期間で全員違う男性からこんなにお誘いを受けたのは初めてです。
同性にも良い香りだと言われるし、つけていて安心する香りなのでずっとリピートしたいです。
本当にありがとうございます(*^^*)

MIKA(27歳・女性)

投稿日:2017.02.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

期待を込めて…

 プレミアムとシークレットを使っていましたが、もともとローズの香りが好きなこともあり、使用を決めました。

 使用方法は、うなじと両耳の後ろにワンプッシュずつです。想像していたローズの香りとは違いましたが、シークレットを愛用していたこともあり、嫌な臭いではありませんでした。香り過ぎたり、香りに酔ったらどうしようと思っていましたが、シークレットを愛用していたこともあったのか、懐かしい感じの香りがフワッと香る程度でした。

 そして、効果の程ですが、最近は女友達、男友達ともに、食事や遊びのお誘いが増えました!現在、気になる人がいるので、お近づきになれたら…と思い毎日つけています。

コウ(21歳・女性)

投稿日:2014.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ローズの香り大好き

薔薇の香りが大好きで購入しました。
癒し効果があって穏やかになれます。同性受けがいい香りかなという印象があります♪

アイ(28歳・女性)

投稿日:2017.07.18

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効き目ありました!

好きな人と出かけるときに使いました!距離も近く、首につけていきましたが、いいにおいするとくんくんしてきました。(笑)
強いにおいが苦手みたいですが、このにおいは好きみたいです。付き合えればいいな。またお願いします!

むー(26歳・女性)

投稿日:2017.11.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

お気に入り!

元々ローズの香りが好きで、それにフェロモンが加わったら…という期待があったのですが、期待以上でした!

初対面の男性達に優しく接して貰えたり、「なんだか良い匂いがするね」と言われたり。
全員から連絡先を聞かれて、食事のお誘いが来てビックリしています(笑)
ありがとうございました。

MIKA(24歳・女性)

投稿日:2014.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

期待します

こちらは片思い中のいとこへプレゼントする為に購入しました。口コミでも評判が良いみたいですし、期待大です。

みーこ(29歳・女性)

投稿日:2011.02.06

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

試してみる価値あり!

いつもシークレットを愛用していた私ですが、違う香りを試してみたく今回ローズを購入致しました。
すごく優しい香りで会社でも付けやすいと思います!
効果についてはプレミアムと重ね付けがオススメです♡

gude(20歳・女性)

投稿日:2020.11.26

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

はじめて

はじめてローズを買ってみました

思ったより甘い感じでしたがいい香りです

あい(25歳・女性)

投稿日:2013.06.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

2回目

2回目のローズです。。

友人から好評だったのでよく使っています

あい(25歳・女性)

投稿日:2013.06.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

プレミアムとの併用で

興味本位で購入しました。


先輩に誘われた食事会で
その日はじめて会った方に告白され効果にビックリでした(笑)

バラの香りも私好みでした。

ハニィ(28歳・女性)

投稿日:2013.05.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ロ~ズ♪

香りがとても良いです。

最初のうちはエレガント系!って思っちゃうけどすぐに
自分の香りって思えるようになります♪

しかも手にかけた香りは意外と持続します。
多分服に移り香で香るんでしょうけどそれがまた気分
あがります。 『あっ香ってる♪』って。

薔薇が好きな方にはほんとおすすめです☆

mimi(29歳・女性)

投稿日:2012.11.17

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

とても好きな香り

セールだったので2個購入しました。
初めての香りでしたが他の香りより好みの香りで、お安く購入出来て良かったです。
効果はまだ実感していませんが、いつもより自信が出て明るく話せている気がします。これからが楽しみです。


後日談
知人から告白されました!
思わぬ人からの告白だったのでまだ返事はしていませんが、告白されてからやたらくっついて匂いをかいで(?)くるので効果が出ているのかもしれません笑

ゆうこ(21歳・女性)

投稿日:2014.06.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

旦那は我慢出来ないみたい

旦那の反応が見たいのと旦那に襲われたい願望で試させていただきました笑。私が無性にエッチしたい時があるのに旦那はゲームに夢中になってる、そんなときがあるので振り向かせてやろうと思いいくつか買わせていただきました。

ラブアトラクションローズ。届いた日にどんな匂いかが気になってのでワクワクしながら1プッシュ、プッシュしたての匂いは「え??これが薔薇の匂い!?」と正直思いました。でも、匂いが拡散されていくとたくさんの薔薇の花束に囲まれたかのように濃厚で、でもキツくはなく優しく柔らかな匂いです。何回か使っていくうちに「あれ?やっぱりいい匂いじゃない?」と私自身も匂いに酔ってきました笑

さて。旦那には内緒で何も付けない日とラブアトラクションを付けた日とラブアトラクションローズを付けた日を数日間隔で試してみましたが、無臭のラブアトラクションを付けた日はやはりムンムンするみたいで高確率で旦那がムギューしてきます。
次にラブアトラクションローズですが旦那が鼻を鳴らしてクンクンしてます鼻息半端ないです( ^ω^ )激しい笑。エッチも勢いが増してる感じがしました。野獣化してます!
何も付けない時の反応は、平常を保たれてますー☆。(・Д・)」

猫のまりちゃん(26歳・女性)

投稿日:2014.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

おすすめです

薔薇のお花の香りです
甘ったるいだけの偽物な香りではなく、本物の薔薇のような感じです

ゆうこ(22歳・女性)

投稿日:2015.04.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する