特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > スィートさんの口コミ

スィートさんの口コミ

スィートさん()

34件

33件
0件
1件
0件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

コロナの影響で御店の休業、別部署へ出向中です。以前も行った事有るのですが苦手な業種。ラベンダーとゼラニウムの香りが好きなのでロマンスにしました。清潔感有ってお利口な香りです。早く御店の再開を願い、ロマンスを付け状況を乗りきりたいこの頃です。

投稿日:2021.01.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

以前販売してたのですが、男性女性両方に似合う香りです。又再販しないかな…柑橘系の香りは気分転換に良いです。

投稿日:2021.01.17

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

この香りは落着きが有ります。就寝前に着けると、よく眠れます。香水禁止の職場でも大丈夫です。気に入ってます❤

投稿日:2021.01.13

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

グリーン系の爽やかな香りです。朝出勤前に付けると、お仕事がスムーズに出来ます。気のせいか「私はデキル女」的に振る舞えそうな…(実際は、しがないアラフォーオバチャン)

投稿日:2017.02.15

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

前に職場の窓辺のテーブルに置いてた鉢植えのゼラニウムを思い出します。
以前、エンジェルを使った事が有り、クラリセージ、ラベンダーが配合されてましたね。
今回は単体の物を使ってみようかと思い購入しました。
私は、たまにリラクゼーションに行くのですが、オイルの中にゼラニウムの香りが有りまして、術後は大変リラックス出来るんですよ。癒されます。
ストレスが溜まり易い方には特にオススメします。
今回も素敵な香りをありがとうございました。

投稿日:2016.10.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

女性に良いアロマの香りで必ず上位に入っているローズ。
使用した感想は、ライトで使い易い香りだと思いました。
職場でも良いです。私は、この位の香り方で満足です。
あまりきつい香りプンプンより、「着けたか着けて無いか?」位が悅
今回も素敵な香りをありがとうございました。

投稿日:2016.08.30

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

ネロリの効果効能を調べて、特に「心」に作用するとの事なので注文しました。

不安な事や心配事等、多少は和らいだ様な気がしました。

マイナスに考えがちなのが、プラスに持って行く事が出来たり、不眠症では無いけど、良く眠れる様になった事、元々落ち着いてると言われるタイプなのですが行動も、よく考え一呼吸置いてからする様になりました。

香りも、直ぐ飛ぶので飲食店で働く私でも大丈夫です。
ありがとうございました。

投稿日:2016.06.06

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

決して派手な香りでは無い、「あ、この香り何かな?何処かで嗅いだ様な懐かしい感じ」とノスタルジックな思いを馳せる香りです。香水でガーデニアの香りの物は、あまり数少ないのでは…なので人と被らなく良いですね。「あの人何か良い香りするけど何だったかな」と言われるのではと思います!

投稿日:2016.05.09

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

最初はキツいかな?と感じても、だんだん柔らかい花の香りに変化して行くと思います。
私自身が落ち着けます。大人フローラルの香りですね

投稿日:2016.04.19

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

清潔感有って周囲に不快感は与え無いと思います。少量でも充分香るし持ちも良いです。老若男女に受けるので第一印象良い事間違い無いでしょう。

投稿日:2015.10.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香水禁止の職場にも適しているかと思います。(他の商品も全てに置いてに言えるのですが)柑橘系は香りの飛びが早いので飲食店で勤務の自分には最適♪
シュッとひと吹きすれば穏やかな気持ちになれて、接客もスムーズに出来ているかと思います。
ありがとうございます(^O^)
※以前販売していた、チャンスを彷彿させる香りでした。

投稿日:2015.09.07

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

販売終了したのですね、残念です(∋_∈)
グリーン系の爽やかな香りで、嫌味がありません。
春の雨上がりの中、森林浴をしている感覚とでもいいましょうか?
私個人的に好きな系統でした!
香水に例えるならカボティーヌぽい。
又次回も、こういった期間限定もしくは
数量限定の品物宜しくお願い致しますo(^-^)o

投稿日:2015.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

まず、我が息子(小2)に「ママ良い匂い」と言われました♪
私も元々ジンジャー系には抵抗無く(無類の生姜好き)
何ら躊躇いも戸惑いも無く、スッと受け入れられました。
ピーチとジンジャーの配分もちょうど良いです。(生姜キツイとか臭い言う口コミを目にしますが)
以前ピーチも使用済みなのですが、ビーナスの方が気持ちソフトなスパイシーな感が有り私は大好きです。
以前にシトラスが有りましたよね?使って見たかったな~。シナモンが配合された。絶対に好みの香りだったかと…

投稿日:2015.03.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

手首にシュッ鼻先に持って来て、「あ~いい臭い」と何度も臭いを嗅いでしまいました。この香りはいいです❗イランイランの香りは大好き❤お花屋さんに入った時に似てます。

投稿日:2014.11.13

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

雰囲気を変えてみたくなり選びました
カジュアルな感じで普段使いや、職場でもokですね。
香りも優しい甘さです。
気兼ねなく使えます。
自分にとっての癒しになりますネ(*^_^*)

投稿日:2014.10.06

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

キツく無い柔らかい薔薇の香り、イメージは「セピアピンクの薔薇」って感じです。
余りでしゃばらず控えめに咲いていそうな…大人の薔薇の香りだと思いました。
私位の年代の方に合うのでは?
最近ストレスが溜まりつつ有りましたが、この香りで随分柔和された様に思います♪
有り難いですネ(●⌒∇⌒●)

投稿日:2014.05.20

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

樹木の香りは好きで、リラクゼーションでも利用する事が有ります。ヒーリング効果も期待出来たりして良いと思います。ティーツリーとか、フランキンセス等も有れば良いな~。

投稿日:2014.03.17

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

柔軟剤の様な印象。最近、香りの良い製品増えてきましたよね。甘くはなく、落ち着きのある、品のある香りでした。

投稿日:2014.01.06

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

バニラと言うので甘~い匂いを想像してましたが、ムスクが良い仕事をしてくれました。(程良い感じに)パウダーっぽい感じ、白粉ですかね? 子供には「ママ、マスカットの匂い!」と言われました。今度、ホワイトムスクムスクも使用してみたいですネ(^∇^)/

投稿日:2013.12.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

和風な香り、着物にも似合うと思います。お線香にも有るから?どなたかも言ってましたが、色なら「紫」妖艶で影の有る女性のイメージ。※体調の悪い時はキツい香りにも感じました。ネーミングや花の印象は可愛い印象を与えますが、どちらかと言えば「クール」な香りで若い方より年齢層高めの方好みかも知れないですね。

投稿日:2013.12.12

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

私の中ではスパイシーな香り。最初「ちょっとキツいかな?」と…、でも気持ちがピッと引き締められる、心地良い緊張感を保ってくれる香りだと思いました☆

投稿日:2013.12.06

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

柑橘系よりの花の香りです。落ち着きの有る女性のイメージ。
私個人が使用した時、何故だか孤独感や人恋しい感情が強くなってしまいました。(何故だか)香りって気持ちに作用するから大事なんだ!と改めて思わせて頂きました。
でも、ここのラインナップは大好き(*⌒-⌒*)
これまた以前使用した時は苦手?と感じ使用を止めてしまった「イランイラン」に最近惹かれている今日この頃の自分でしタ☆

投稿日:2013.10.24

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

『香りはビターチョコです。ちょっと大人の洋酒系っぽい感じ。寒い時期に合いますね。自分的に暑い時期はあまりオススメしないです。以前「バニラムスク」が有りましたが、そっちが好みでしたね。職業柄スィーツ作りをしてる為、使用しても周囲に与える影響は少ないかなと。
甘い香りなので、仕事で「疲れたな」って時に良い作用をしてくれます。
自分にとってのサプリメントです♪

投稿日:2013.10.15

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

吹き付けて「素敵」と思いました。
口コミ等で、やれトイレの芳香剤や年配者の香水etc…と 様々な感想が飛びかっていますよね?
あくまで参考にはしますが嗅覚もそれぞれ。
自分が「これだ!」と直感でピンと来たものを選ぶのがベストだと。
今回のジャスミンは迷いに迷って購入した商品なのですが、
結果「オーライ」でした!とっても良い香りですネ♪

投稿日:2013.10.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

更年期世代に良いアロマですよね。草原の草木の様な香り。ラベンダーとゼラニウムも入ってます。好感度の部類に入るロマンスにはローズ等フローラル系統でエンジェルはクラリセージのハーブ系統の香りです。そんなに甘くなくさっぱりした…実は隠れボーイッシュな感じと思いました。

投稿日:2013.09.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

以前よりボトルのデザイン良いですね!
いかにもって感が無くなって。
※量減ったの残念※
香りは優しい石鹸の様な穏やかな感じかな?
あまり、でしゃばらない控えめ可愛い香りですね。
この香りのお姉さん版は、もしやホワイトムスクなのかしら?
今、気になってるのはグラマラス、ホワイトムスクですね(^∇^)/

投稿日:2013.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

ここ最近、仕事の負担が増えてきた為、ブルーな気持ちになりつつ有ったのですが××気分転換に、久しぶりにラブアトラクションヒヤシンスを一吹き。「頑張って見よっかな!」と前向きになれました♪
他にも、髪を数センチ切るなど自分なりに明るくなれる様、プチ努力は致しました。が!フェロモンの効果も作用してるのね~と思わされたのでした。

投稿日:2013.07.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ユニセックスな香り。例えるなら「ブルガリプールオム」系統かなと。自分的には好きな香りですね(^○^)
甘めや可愛い香りが好きで無く、スッキリした香りが好きな方はオススメ(^∇^)/
職場にも適してますね。頭がクリアになりますよ~(*⌒-⌒*)
星5個で!
素敵な香りありがとうございます(⌒∇⌒)

投稿日:2013.05.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

フローラル系の中でも、自分的に好みの香りです!
優しいボディーソープの様な、落ち着いた癒し系の香りですね。
身体に香りをプッシュすると、口調や動作が「ゆったり」する様な感覚になりますね。
ゼラニウムは女性に良いアロマと言う事なのですが正に自分には、ピッタリ当てはまってしまった様です(*⌒-⌒*)
次回、購入決定(^∇^)/

投稿日:2013.05.20

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

疲れて身体が欲してたんでしょうか?何気無くオレンジの香りにリラックスした自分が居ました。たまにヘッドスパをするのですが、オレンジのアロマを選んで元気を頂いてます!

投稿日:2013.05.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

最初匂いを嗅いだ時樹木の様な香り(松)だ!と感じました。
商品の説明では
「甘くフルーティーで清涼感の有る香り」
となってますが
私的には
「ウッディー系ですっきりした香り」と思います。
あまり無い香りで、人とかぶらない落ち着きの有る香りですね。

投稿日:2013.04.12

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ヤッパリ柑橘系が好きなんですね!(以前ヴァーベナも購入し、リピしてます。)
優しい爽やかな香りですね。場所や昼夜問わずに使用出来るのでは…。
職場に片思いの男性が居るのですが、今度デートする約束をしてます。
※忙しい人で、約束して5ケ月になってますが×××(T_T)
もちろんその時も付けて行きます。
私の御守りです(⌒∇⌒)

投稿日:2013.02.14

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

職場に片思いの男性が居るのですが、好印象を持って貰えればな~(*⌒-⌒*)
もう少しでなくなりそうなのでリピートします。
今回は柑橘系で気になって居た、チャンスも試して見ます。
どうか進展有ります様に…。

投稿日:2013.02.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

万人受けする香りですね!この香りを嫌いな人は居ないと思います…。
気持ちがホッとして癒やされる感じがします購入しようかな(●⌒∇⌒●)

投稿日:2013.01.18

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する