特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > 口コミ一覧

口コミ一覧

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

ここのフェロモン香水を色々購入して効果や香りを検証中です。

今までガーデニア、ヴィーナス、シトラス、無香料、チャンス、シークレット、ゼラニウム、ベルガモットと使ってきました。これが9本目。

以前、「無香料」を評価したときに、アルコール臭さを指摘しました。
その時の臭いは、日本酒の臭いでしたが、
このプレミアムの方はいわゆるアルコール臭(無水アルコールや消毒用アルコールのにおい)がします。

でも私はすぐに気にならなくなり、
いつも愛用している香水と併用していました。

効果についてはやはりプレミアム、
持続力があるように感じました。

それでも2時間~半日に1度は両耳の後ろ、胸元に1プッシュずつスプレーしました。

9本使って、気がついたこと、
どの香りも共通した独特の残り香があること。

フェロモン自体は無臭と書いてありましたが、
それって本当なんでしょうか?

フェロモンがどういう形状で存在して、添加されているのか知りませんが、
基材となっている溶剤の香りがこの香りなんでしょうか。

本当に独特で、(どなたかの口コミでは「唾液の乾いた臭い」と表現されている人がいらっしゃいましたが、、、)

慣れてしまうと、
あ~フェロモン香水まだ効いてるわ~、、と確認て感じで、特に気になりませんが・・・

色々試した結果、私の経験上、一番フェロモン効果を発揮したのは、プレミアム+シークレットの組み合わせでした。

いろんな男性に、「女性らしい」とか「色っぽい」とか言われ、
私に対する扱いも、とっても大事にされた感があり。

かなり危ない香水、使うシーンを限定した方がいいかな?と思っています。

ちなみに、その男性たちの年齢層は23歳~61歳。
未婚、既婚問わず、
昔から知っている人も、初めてしゃべった人も含まれています。

これはライバルには使ってほしくないなぁー。。。

今後も他の銘柄検証続けます!

バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.08.13

投票ありがとうございました!

参考になった

103人が参考になったと回答

報告する

フェロモン香水はもう10年以上、ほとんどの種類を試しました。フェロモン香水と共に生きてきて(笑)、初めは10代で自分の自信のなさから使い始めたのに、モテることや褒められることに慣れて、それに見合う自分磨きをしてきた相乗効果もあり、30代になった今では自信たっぷりで調子にのってます。男に困ったことがないですし、狙った男にも自信をもって近づけます。特に、このプレミアムはこれまでのフェロモン香水と違い別格。フェロモン香水に半信半疑の方もいると思いますが、これは実際に効きます。でも、性的でない部分、つまりは会ってないときの相手の気持ちをキープするのはさすがにフェロモン香水では難しいんですね。なので、会う回数を頻繁にするのも大切ですし、何より絶対につけるのを忘れないようにしないと大変です。このプレミアムは本当に効くので、忘れたときの大変さが半端じゃないです。これまで2回忘れたことがあるのですが、もう大変。いつもは優しくて調子にのってどんな悪態をついても許してくれる彼らが、別れ話をしてきました。その位、効果がこれまでのフェロモン香水とは別格に凄いので、常時携帯を忘れないようにしないといけないです。臭いに関しては、つけた瞬間は若干の臭いがありますが、全然気になりません。他の好きな香水と重ねづけ出来るので、香りつきのフェロモン香水よりいいですよ。香りつきのものは「その香りが好き」ってなってしまう傾向があり、無香料のものは男性が常時香りではなく私に気持ちを向けてくれるので、無香料がお勧めです。自分に自信がない方や、彼やご主人、好きな人との関係をよくしたい方が購入にお悩みでしたら、試していただきたいです。世界が変わりますとかいったら大げさかもしれませんが、男性に大事にされることで気持ちの安定に繋がって良い関係が築けますし、自分に自信を持って輝けます。恋愛成就を神社にお祈りするならプレミアムを買え、婚活するならプレミアムをつけて狙った男に近寄れって私は思います。自分の実力以上の女性としての価値を引き出してくれるので、もうなしでは生きていけません。価格だけ見たら高く感じるかもしれませんが、男性に尽くしてもらって幸せな時間を過ごせるので、有意義な先行投資としては決して高くないと思います。

フェロモン香水マニア(30歳・女性)

投稿日:2012.10.16

投票ありがとうございました!

参考になった

82人が参考になったと回答

報告する

ずっと愛用してます。

無臭のはずなのに

落ち着きます。ブランドの高級で高い香水よりもはるかにレベルが高く
もちろん。ホントはトモダチにも教えたくないくらい
意中の男性を99.8%は絶対落とせます!!!

まず!落ちなかったヒトはアタシの中でいませんでしたよ~~。
ホント内緒!!!

ココが凄い!相手に気がなかっても押さえきれなくなるみたい。
アタシの中では「魔法の香水」です。

それに自分もこの香りのとりこになっちゃてるんですよ。不思議とドキドキしてきて・・・はぁ~。。って自分自身にも酔っちゃうくらい
とにかく気持ちいいんです!!!!

是非 この魔法の香水を体験して
もっと沢山の方が素敵な恋をして欲しいです。
自分は不細工だからトカ太っているからトカ・・色々コンプレックスある方コレほんと凄いから!!!!

アタシなんて不細工すぎのに~~~~~!!

まみ(32歳・女性)

投稿日:2010.02.18

投票ありがとうございました!

参考になった

70人が参考になったと回答

報告する

いつもクリーニングを出していることろの30代ぐらいの店員さんから、よく声をかけられるようになって来ました。これは腕と首周りにひと吹きしているからでしょうか。

二刀流(45歳・男性)

投稿日:2011.10.21

投票ありがとうございました!

参考になった

79人が参考になったと回答

報告する

これ、すごい・・・。
半信半疑で1個購入し、使い続けて2ヶ月程度、ついに
自分の周辺に変化が・・・。

香りもなし、つけ心地も特に違和感なし。つけてることもわすれる。自分のお気に入りの香水とこの商品を使っていて、最初は「ホントに効果あるんかなー」と思ってましたが、2ヶ月たった昨日、効果が発動しました(笑)

この商品をつけてから、周りの女の子の反応がいつもよりさらに友好的(?)になっていたのは感じてましたが、昨日はちょっと気になっていた女の子と偶然2人きりに・・・。
飲み会(3次会)の席で抱きついてきました。彼女から「いいにおい」「ホントは匂わないけど、なんか匂いを感じる」と香水つけてから結構時間たってたのに、なんという効果・・・。
疑ってスミマセンでした。もう手放せないかも・・・。

taka(29歳・男性)

投稿日:2011.08.06

投票ありがとうございました!

参考になった

65人が参考になったと回答

報告する

ヒトフェロモン2倍のプレミアムもいですが、値段が高くてもいいからもっと濃度の濃いヤツを発売して欲しいです、原液で販売して欲しいくらいです。
もちろん無香料で!

yo-(34歳・男性)

投稿日:2011.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

60人が参考になったと回答

報告する

ベッドインできました。彼女と急接近。思い切って誘ってみました。すんなりok。これもフェロモンのおかげ。ありがとうございます。

aki(34歳・男性)

投稿日:2011.08.09

投票ありがとうございました!

参考になった

57人が参考になったと回答

報告する

17歳年下の彼女を僕に与えてくれた香水です。
彼女は僕の匂いが大好きだといっています。
でも、実はこの無香料タイプのフェロモン香水の、かすかな匂いなんです。自分もこの匂い妙に好きです。
これつけてると人間関係スムーズです。人を和ませる力があります。女性からの視線変ります。

笛呂門ノ助(32歳・男性)

投稿日:2012.06.27

投票ありがとうございました!

参考になった

53人が参考になったと回答

報告する

プレミアムを使用するようになって、同僚で20代のある女性からの私への態度が変わったような気がします。些細なことですが、私に話しかけてくる回数が増えてきました。私を見る時の目も優しくなってきました。今度、お茶でも誘ってみようかと思います。

もっと濃度の濃いのを開発してください。実験してみたいです。

二刀流(47歳・男性)

投稿日:2013.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

49人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション無香料より、プレミアムのほうが
「残り香」のようなものが少し濃い感じです。

もちろん臭いというわけではなく、
そんなに香水香水していない香りなので
他の香水のベースとしても使用しています。

ラブアトラクション無香料+プレミアムの組み合わせで
電車を降りてから、なんと28歳の男性に突然声をかけられました!

「電車の中から気になっていて、自分の下車駅ではないのについてきて降りてしまった。少しお話したい」と・・・

その人は、乗車中、偶然目の前にいた人だったのですが、
すごく色っぽいと言われました。

今まではそんなことはなかったので、
このフェロモン香水の効力なのでしょうか?
そんなに匂いが漂っているわけではなかったのに・・・
だとしたらビックリ!です。

でも、
満員電車の中では使用しないようにします(笑)

みーとぼーる(42歳・女性)

投稿日:2011.12.25

投票ありがとうございました!

参考になった

47人が参考になったと回答

報告する

憧れのシークレット

クチコミでは結果良好でも香りに好き嫌いがハッキリ別れていたので失敗は避けたくて購入を迷っていました。

手元に届いて首筋に吹き付けてみての第一印象はロマンスに似てる…
頭が痛くなるようなオバサンの好むような安い香りを想像していたので良い意味で裏切ってくれました。
首筋に吹き付けて一時間経過した香りが素敵です。
1日目:第一印象はロマンスの香りがしましたが馴染むと落ち着いた香りでイライラが和らぎました。
2日目:早速職場で試してみましたが、何故か上司に人気のケーキ屋さんのケーキを私だけ帰りに頂きましたし、そうそう!昼はランチに独りで出掛けたのですが職場の男性3人が既にお店で食事中でしたので離れた所で会釈して彼等とは離れたテーブルに座ったので彼等がランチを終えて帰る前にお先に!と声を私に声を掛けて店をでて行き私も食事が終わり会計を済ませようとしたときにお店の方に会計は男性のお客様がされてますと言われ驚きました。
早速事務フロアに戻り彼等にお礼をしましたが会計してくださった方は三人の中の一人の先輩社員でした(^^)
この日は朝、左耳たぶ後ろにワンプッシュでプレミアム左耳たぶにワンプッシュでした。
3日目:女性の先輩社員からリイナは幸せオーラがある!やっぱりオーラだよね!とお昼休憩に言われ、ポヤ~っとして聞いてる私(´▽`)

ブランドの香水もあつめてますし、こちらの香り付きもありますがシークレット期待を裏切らない商品かもしれません。

リイナ(24歳・女性)

投稿日:2016.02.10

投票ありがとうございました!

参考になった

46人が参考になったと回答

報告する

プレミアムだけは、毎月継続して購入してます!
男性側の反応が面白いくらい変わる!
素っ気ない人が近寄ってきたりする!!
周囲がビックリしましたよ(笑)

ただ量が少なすぎる…
せめて30mlもしくは25mlでの販売にして欲しい。
値段はある程度高くても我慢しますので
大容量での販売をお願いしたいです。

これだけ多くの人が、お願いしてるのに
意見を取り入れないのはちょっと…って思う部分もあります。

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

46人が参考になったと回答

報告する

再報告です。
フェロモン香水を愛用して3ヶ月以上がたったんですが急展開です。寝ようかなと思っていた時に知らない番号から携帯が鳴り恐る恐る出てみると、好きだと密かに想いを寄せていた方からだったんです。
昼間に映画の話で盛り上がり、私が見たいと言っていた映画の動画サイトを教えるために名簿を調べてかけてきてくれたとのことでした。
その日は遅かったので、翌日また電話でやりとりしながら動画サイトの設定を教えてもらったんですが、「お礼に一回デートしてもらおうかな」なんて言われて「喜んで」とバイバイしました。ところが電話を切った後にメールがきて、
彼「明日は車で出勤するんでもし時間が合えば少しでも会いに行けますよ(笑)」
私「そんなに私に会いたいんですか?(笑)」
彼「会いたいです」
で、翌日会うことになりました。
そして車内でなんでもない話をしていたんですが、気になる存在で好きになりかけていると言われ、ギュ~~~って抱き締められました。
私は以前から好きだったんで嬉しかったんですが、そこは急展開すぎるんで「〇〇さんの気持ちがはっきりするまで抱き締めないでください」とお伝えして、またデートしようと約束をしてバイバイしました。
ちょっとした「おはよう」や「おやすみ」のメールがすごく嬉しくて幸せです。

↓以前の投稿
私は見た目は派手そうな顔つきだし表面上はニコニコしているので順風満帆そうなんですが、実は凄く人見知りで中々自分からは打ち解けたり話し掛けたりできず、仲良くなっても疎遠になったりバカ正直すぎて裏切られたりと、そこそこ波瀾万丈な人生を送ってきました。
もう裏切られるのも傷つくのも嫌なので、誰とでも当たり障り無く広く浅く適当に合わせて生きていこうと決めて自分を守るようにしてきたのですが、気になる人ができて試しにこちらを購入してみた所、私の不安な気持ちなんてそっちのけで老若男女問わずどんどん人が寄ってくるんです。

気が付くとここ数ヶ月で自分自身も人に優しくなれた気がするし、周りに寄ってきてくれる方も私に優しい気がします。

肝心の好きな方とはお話しする回数が増えました。相手も私を見かけたら挨拶以外に話しを振ってくれたりします。しかしフェロモン香水に甘んじることなく、自分磨きも頑張って続けていこうと思います。

ルララ(31歳・女性)

投稿日:2011.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

45人が参考になったと回答

報告する

初めて購入しました。プレミアムタイプにはじめから挑戦!新婚なのになんか私への関心の薄い主人との仲を深めたいと思って・・。ですが、思わぬ効果!主人の友人が映画を見に行った時、主人の隣ではなく私の横にすっと座ってきたのです。とてもシャイな人なのにびっくり!なんで?と思ったら、私にすいよせられたとのこと、自分でもよくわからないみたいで後でごめんね、と謝ってきたんです。香水のせいでしょう!宅配便の方とかもいつもより近いし、ずっと話しが続いて帰らない、困ったほどです。びっくりの効果でうれしい悲鳴です。他の香りつきのも是非是非!!試したいです!!

かおりん(32歳・女性)

投稿日:2011.06.07

投票ありがとうございました!

参考になった

43人が参考になったと回答

報告する

この香水の紹介文にあるように、
「彼のハートを独り占めしたい」ので笑
使ってみました++
セクシーな香りがいいですね。
ワンランク上の大人の女性という感じがします。
そして効果の程ですが、個人差はあると思いますが
私は効果てき面でした^^
先日、好きな人も交えて友人宅で新年会をやりました。
多人数でいる時は普段あまり絡んで来ない彼。
(↑彼氏彼女って肩書きはなく複雑な関係なので
周りには秘密って事になってます;)
ですが香水をつけて行ったこの日は
彼が常に私の隣にいる感じ。しかも体が触れる位の近距離で。
周りから見ると
「付き合ってるのかな?」と思われたかもです^^;
私が手を洗いに席を離れた時も
彼も後から来て、ぎゅうって抱きしめられました。
後日今度は2人で遊びに行ったのですが
なんだかいつもより彼の雰囲気がやわらかい感じです。
そしていつもよりも彼の笑顔を多く見られました。
別れ際には頭をなでられたり・・・
なによりベッドの上での彼がいつもよりかなり積極的でしたw
ちょっと甘えたな感じにもなり。。
「花婿の欲情をかき立てるためにベッドにイランイランの香りを・・・」
というこのサイトの説明を思い出しました。
とにかく「いつもより○○だな」って思う事が多かったです。
やっぱり香りの持つ力ってすごいですね。
香りとフェロモンのダブルアタック。
すっかりこの香水が気に入ってしまいました☆
私は略奪愛をするわけではないのですが・・・笑
是非リピしたいと思います!
そしていつかは彼と「恋人同士」になれたらいいな。

えりす(25歳・女性)

投稿日:2010.01.21

投票ありがとうございました!

参考になった

42人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション・ホワイトムスクをつけて、居酒屋に行きました
3人連れできていた女性と話していたのですが、私は酒が強くなく、うつらうつらした後、目を覚ますと、そのうちの1人が、カウンターで自分の隣に座り、友人らが帰った後も残っていました
「駅まで送ってほしい」というので、送って行く途中、あちらから手をつないでくるので、抱き寄せると抵抗しませんでした
その後は…内緒です(笑)

くう(48歳・男性)

投稿日:2016.05.08

投票ありがとうございました!

参考になった

40人が参考になったと回答

報告する

時々、立ち寄るファーストフードの店があるのですが、これをつけるようになったら、ちょっと気になる人につい声をかけてしまいました。自分自身が変化したようです。

二刀流(45歳・男性)

投稿日:2011.09.11

投票ありがとうございました!

参考になった

38人が参考になったと回答

報告する

2週間ほどで、3人セフレをゲット!
しかも2人は彼氏持ち(笑)

耳元で誘いをかければ、大概2人で飲む事になり、さり気なくエッチの話に持っていけば、既に目がウルッとしてるので、イケます!

自分のフェロモンだとわからせるくらい近い方が効果高いように思います♪

Re:悪い子(36歳・男性)

投稿日:2016.04.13

投票ありがとうございました!

参考になった

37人が参考になったと回答

報告する

意中の人がいてイランイランを使うことに。同じ職場の年下の彼女。立場上打ち合わせで一緒にいることが多いので、毎回会う前に2プッシュ。今までは話しやすい様に正面に座ることが多かったが、イランイランつける様になってから必ず隣になりました。しかもかなりくっついてます。打ち合わせ後も笑顔で沢山話かけてくれています。イランイラン効果かな?ところが他の職員もいる訳で、この間は全く気にしてない人に廊下で突然抱きつかれてしまいました。おいおい、会社だよ。これもイランイラン効果かな?

マメ(51歳・男性)

投稿日:2016.03.18

投票ありがとうございました!

参考になった

35人が参考になったと回答

報告する

私が「ラブアトラクション・タブー(男性用)」というアイテムを
使ってみようとしたきっかけは、他の方々の口コミコメントで
数多く見かける「モテモテになりたい」というようなスケールの大きな
壮大な夢を持つワイルドな男性の方々とは異なり、縁あって結婚する
ことができ、およそ20年という長い期間に渡って連れ添い、
歩を共にしてきてくれたくれた自分の奥さんに、婚姻という形式的な
枠から解き放たれたトキメキを覚える恋心のような感覚を感じて
もらえたら嬉しいなぁという期待を込めて、こちらのフェロモン香水を
試させてもらうことにしました。


結果的には、男性側が自分勝手に想像・期待するような現実的には
起こりえない「ラブラブ」的な反応は残念ながら見ることは
出来ませんでした。


しかし、細かなところに注意を払いながら考察していると、
忙しい毎日に追われながらも会話をしている時間には、
視線をあまり逸らさずに、しっかりと私の目を見つめながら
一瞬ドキッとさせられるトキメキを覚えさせてくれるような
時間が多くなったりとか、素敵な笑顔で過ごしている時間が増えたりとかetc...。
とにかく円満な家庭を継続していく上においてプラスとなる変化を
充分に感じることができたような気がしています♪


そしてフェロモン香水ラボ様が提案してくれている、
アイテムを使用させてもらった感想として忘れてはならないのは、
購入者に対する決して不安を感じさせることのない
スタッフの方々の親切で丁寧な応対&安心できる万全なサポートです。


その辺りにつきましては、おそらく業界トップレベルと言っても
過言にはならないと感じています。


ですから、フェロモン香水という分野に初チャレンジしようと
考えている方の中に、もし不安を感じていて今一歩踏み出す勇気を
もてない状態でいる人がいたとしたら、フェロモン香水ラボ様の
アイテムは一押しです☆

hiro(47歳・男性)

投稿日:2016.04.10

投票ありがとうございました!

参考になった

35人が参考になったと回答

報告する

先日、彼女とのデートでラブアトラクションタブーの検証中の出来事です。
車に乗り込み1,2分経ったころでしょうか?
何んだか暑いからエアコンの温度を下げてって言うので、設定温度を見ると20度。私は快適なのに彼女は火照ってきてるのか?そう思っていると、突然、彼女がパンストを脱ぎ始めるでわありませんか!
知らない仲でわないので良いのですが、ここまで反応が早かったのは、初めてで、タブーって凄いかも?!
また次回もタブーで攻めたいと思います。

タッキー(48歳・男性)

投稿日:2016.04.13

投票ありがとうございました!

参考になった

34人が参考になったと回答

報告する

初めて使ったのは昨年の1月でした。

最初の頃は、付けた瞬間のアルコール臭以外全くニオイが無いので「もしや、だまされたかな…」と半信半疑でしたが、某夜、友人主催で飲み会があり、隣にいた女性から、「いいニオイですね、何を使ってるんですか?」と、まさかの展開!

出かける前に、シャワー浴びてパーフェクトラブ(以降PL)を付けただけなのに、正直驚いた。

おそらく市販のボディーシャンプー(安物(笑))の残り香だったんでしょうが、あきらかに好意をもたれていることは明白で、お酒が進むにつれて、その女性の行動はエスカレートし、私のシャツの首元をひっぱり顔ごとシャツの中に鼻をつっこんで「あーなに!?このいい香り」と、さすがに私と周囲にいた皆もドン引き(笑)

まさにPLな一夜でした。

それから、事有るごとにPLのお世話になり、バッグに入れて持ち歩くようになりました。

この1年7ヵ月の間に、同性にも異性にも好感を持たれるようになったし、なにより自分の気持ちが、前向きになりました。

そして今回、初めて「スウィートアトラクション」使ってみました。

容量は若干少なくなったものの(T_T) その効果は、むしろ持続力がアップしたような気がしました。

先ず、付けた瞬間にPLには無かった「ツーン」とくる成分があり、勝手な解釈ですがフェロモンの濃縮液っぽい感じがします。

もちろんバッグに携行していますので、いつ何時ナニガあってもいいように準備万端です!

言うまでもありませんが(笑)

まだまだいけそうな気がする~♪(47歳・男性)

投稿日:2009.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

31人が参考になったと回答

報告する

手元にシークレットとホワイトムスクが届きましたが、香りは個人的にホワイトムスクが好みでしたので、気になる女性に早速試してみました。

結論から言いますと最初はそっけない態度でしたが、その日の夜から、親密なメールをほぼ毎日やり取りをする仲になりました!

又、同窓会が有りましたので試してみると、2~3人の女性からハグされました!(笑)

結果的には効果が出たと思いますが、まだまだ他の女性にシークレットも併用して効果を試したいと思います♪

kin(49歳・男性)

投稿日:2016.05.12

投票ありがとうございました!

参考になった

32人が参考になったと回答

報告する

今回はモニターにしていただきありがとうございました。今回の検証にあたり、まず2,3時間ごとにフェロモン香水をつけること、行動、服装は普段と変えないことを前提に行いました。期間は10日。結果 、、、絶大に効果ありました。具体的には職場の女性が、たいへん 協力的になったこと、普段あまり手伝いってくれない娘までみずからやってくれました。但し全女性が反応あったかと、いうとないかもしれません。どうやら個人差があるみたいです。男性については全く反応ありませんでした。人間関係をアップするには必須の商品だと感じました。

ソリッチマン(55歳・男性)

投稿日:2016.04.11

投票ありがとうございました!

参考になった

32人が参考になったと回答

報告する

先日、密かにずっと憧れている3歳年上の会社の先輩と2人で食事に行きました。
彼とはもう何回か2人で食事に行っていますが、今までは会社の先輩、後輩と言った感じでした。
その時にプレミアムといつも私が付けているお気に入りの香水とを重ね付けしてみました。

彼はルックスも良くオシャレに気遣っているので、一見軽く見られがちですが、仕事人間で女性とは本当に好きな子としか付き合わないし、関係も持たないなどと言っていて、そんなギャップにどんどん惹かれていました。
その日はたまたま先輩のマンションの近くで食事をしたこともあって、食事の後、初めて先輩がちょっと寄っていく?と言ってくれました。
一瞬、誘われてすぐマンションに行ったら、軽い女だと思われるかな…なんて気になりましたが、憧れの先輩に誘ってもらえる機会なんて無いことだと思い、お邪魔しました。
先輩のマンションに入ってからプレミアムを付け直し、先輩とDVDを観ている時に私が少し眠くなってしまったら、肩を抱き寄せられ、「今までずっと色っぽいと思ってたけど、今日は会った時からドキドキしっぱなしだった」と言われました。
その後、先輩から告白され、お付き合いすることになりました!
恐るべしプレミアム効果です!!

まみ(40歳・女性)

投稿日:2012.06.26

投票ありがとうございました!

参考になった

32人が参考になったと回答

報告する

一年程前から通ってるスポーツジムに気になってる新人のスタッフの女性がいて、その女性もなんと僕の事を好きだと仲の良い会員の人達から聞いて分かっていたのですが、
彼女の年齢が僕よりも かなり若いというのと、若い男性会員の人達から結構モテる子だったので「僕なんかには勿体ないかな…」と自信を無くしてしまい、挨拶をする程度で話しかける事が出来ないでいました。
そんなある日です。この香水を見つけて使用をしてみました。香りは植物系の香りでイランイランをもっと優しく抑え目にしたような感じです。
最初は自分に自信をつける為のおまじない程度と考えていたのですが、効果はというとまずこの香りを嗅ぐと僕自身がなんだかドキドキします。そしてもう一つ。使用を始めてから一週間位経ったある日、僕にとって最大の幸運が訪れました。
いつも通りトレーニングを終えて帰ろうとした時、気になってるスタッフの女性が僕の会員カードと一緒にこっそりと小さい手紙を渡してきました。驚きでキョトンとしてしまいましたが、帰って中を見てみたら告白に近い内容の文章とメールアドレスが書いてありました。ラブレターなんてもらった経験が一度も無かったので本当に驚きました。
とりあえずその夜、メールをして食事の約束をして食事に行きそのまま飲みに行ったのですが、最後まで良い雰囲気のまま初デートを終える事ができました。
今ではスポーツジムに行くと必ず会話をするようになり、毎日のように電話やメールのやりとりをしています。
結果、彼女の事を狙っていた若い男性達からは相当妬まれる感じになってしまいましたが、僕と彼女の事をずっと応援してくれていた会員の人達にとても喜んでもらえましたし、今では前よりもトレーニングにやる気が出て毎日が幸せでいっぱいです。ありがとうございました。

キヨ(29歳・男性)

投稿日:2015.08.15

投票ありがとうございました!

参考になった

32人が参考になったと回答

報告する

今回ラブアトラクション・タブーを使ってみました。
私は、腰痛の為、毎日電気治療でリハビリに通っています。
そこの施術士の方はほとんどが女性です。
タブーを使ってみてから妙に女性全員が優しくなってきたように感じます。
中でも1人はすごく優しく、ボディタッチしてくるようになりました、これからが楽しみです^^。

まぁ(44歳・男性)

投稿日:2016.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

31人が参考になったと回答

報告する

PPラボさんの商品紹介に惹かれ購入。個人的にも洋ナシは大好きです。朝シャワーを浴び、両足首にフィールを吹きかけて出勤(仕事柄、耳の裏や手首、脇の下はつけないようにしています)。通勤電車で30分。昨日驚いたことがありました。田舎の電車は朝の時間帯はそこそこ混むのですが、新聞を集中して読みたいためドアのそばに立ってます。普段私の回りに人が立つことは殆どなく、昨日もそうでした。乗車し定位置に立ったとき、20代後半らしき女性が私のそばに立っているのに気づきました。私に対して背中向きで立ち、背中を私の背中にぴったり付けてきました。わざわざこんなおじさんのそばに来なくてもいいのに、くっつかなくてもいいのにねぇと思いながら新聞に集中する私。30分そのまま・・・でした。
フィールのおかげかな、月曜日の通勤が楽しみです。 

ぶん(44歳・男性)

投稿日:2016.04.16

投票ありがとうございました!

参考になった

30人が参考になったと回答

報告する

略奪???  本当かな?

と思いつつ使用してみました。

電車通勤中見かける子で「良いなぁ~」と思っていると
向こうから「気になっていました。アドレス教えて下さい」
と(^^)

何回かメールのやり取りしていると彼氏がいる事がわかり
何故、自分に声をかけてくれたのか聞いてみたら・・・

「あなたから何か惹かれる香りが・・・」
電車の中で側にいると落ち着いたり、もっと側にいたいと感じたとの事でした。

今、順調に交際をしています。
もちろん彼氏から彼女を奪っちゃいました。

kazu168(42歳・男性)

投稿日:2010.03.16

投票ありがとうございました!

参考になった

26人が参考になったと回答

報告する

今年で43歳になりますが恥ずかしながら今まで
彼女というものが出来た事がありません。
日常的な会話は出来るのですが相手を意識するととたんに駄目なのです。
というのも自分に自信が無く積極的になれないからです。
そろそろ幸せな家庭を持ちたいと思いますしそんな自分を変えたいと
思い少しでも自信に繋がればと使用してみようと思いました。
普段あまり香水の類は使用しないのですが香りもキツくなくてほのかに香るので汗の匂いを心配をせずに女性と接する事が
出来るようになったと思います。何だか最近会社で女性の同僚と話をする際の距離が近くなったような気もします。他の香りも試してみたいと思います。

ぽん助(42歳・男性)

投稿日:2016.02.20

投票ありがとうございました!

参考になった

29人が参考になったと回答

報告する

 今回はスゴい効果発揮しましたっ!!!

やはりプレミアム+ヴィーナスの重ねつけは最強でした!!!

年下男性にかなり良い効果を発揮してくれてビックリ嬉しい報告です(≧∀≦)

24、26、27歳の男性の方から好意を寄せて頂きました!!!

24歳の方からは音楽の趣味が合うということからランチとカラオケに誘われ出掛けました。
カラオケの部屋では『となりに座ってもいい?』と距離は近いし『髪長くてキレイだね』とずっと髪をなでられたり頬に触ってきたりとそんな感じでした。また会おうと言われてその日は別れました。

27歳の方とは気が合ってランチや夜飲みに行ったりしました。
何かと口説かれてお互い恋愛関係に発展してしまいました。
しかし、お互い忙しくてなかなか会えない状態がつづいて心が離れかかってる矢先に新たな出会いがありました。

26歳の方との出会いです。
ラインのやり取りして夜飲みに行く約束をしたのですが何だか会話が軽くて最初の印象はいまいちでした。

がっ、待ち合わせ場所に来た彼は私に会ってすぐにラインの会話について謝ってきました。
そしてお酒を飲んでる間、ラインでの軽いやり取りとは正反対な程真面目な態度の彼がいました。
人と会ってる時はたいてい二時間おきに香水をうなじと両耳裏、手首につけなおします。
やはりコマメに付け直すと自分への好感度が全然違いますね。
和解もしたし彼への印象もだいぶ好意的に感じることができて彼から『こんなにリラックスして話せた人初めて』とか言われ隣に座ってきて髪やほほに触れたりと。。。

お店を出てからは手を繋がれて途中告白され『付き合おう』と言われました。
駅について別れ際にいきなりギューッと抱きしめられて私の頭の上でスーハースーハーと何やら香りを強く吸ってる音がしました(笑)

あっ、すごい嗅いでる???みたいな笑
もぉ香水の効果以外ありえないでしょっ!!!
何だかヴィーナス使うたびに自分に馴染んできたのか三本目にしてスゴいモテモテ効果を発揮したように感じます。

年下を落としたいなら断然プレミアム+ヴィーナスに決まりですっ!!!
フェロモン効果って怖いくらいスゴい!!!
これからも絶対リピートしますっ!!!

ハーブティー(39歳・女性)

投稿日:2016.02.25

投票ありがとうございました!

参考になった

29人が参考になったと回答

報告する

今回シークレットを使うことにしました。最初はスパイシーな香りだけどすぐに馴染む感じ。いい心地です。女の子もくんくんしている感じがします。わかるのかな?
いつも娘を送っていく保育園でのこと。忘れ物をしたので遊戯室へ行くと担任の先生が。以前からかわいいなと思っていたので挨拶をして、忘れ物を探していると…
後ろから抱きついてきました。「先生?」と聞くと、「少しだけそのままでいてくれますか?」と。それ以降、よく忘れ物を取りに行きます。すごいね!

おれのれなせんせい(43歳・男性)

投稿日:2016.02.19

投票ありがとうございました!

参考になった

29人が参考になったと回答

報告する

半信半疑での購入。

その後、会社での飲み会に「試してみようか…」と軽い気持ちで付けて行ったのですが…。

特別、意識もしていなかった異性と二次会の帰り道、ひたすら『二人で飲みなおしませんか?』と誘われるし、別れ際に『おやすみのチュッ』と言ってキスされるしで、驚きの連続でした。

次回の飲み会の時も付けて行ってみましょうかね。

狼の毛皮(31歳・男性)

投稿日:2012.05.28

投票ありがとうございました!

参考になった

28人が参考になったと回答

報告する

普段はプレミアムを愛用しています。
バニラムスクはつけはじめは少し香がきついかなと感じていましたが、香そのものはバニラの甘い香りで職場でも使うことができると思います。
職場に自分の娘でもおかしくない20代前半の年齢の女性がいて、仕事上はほとんど接点が無いのですが、バニラムスクをつけて、廊下で話しているうちに、日に1回は私のデスクまで来て、雑談をしていくようになりました。
そして昨日、「くうさん、前から思っていたのですが、私のお父さんと同じ年なのにものすごく甘い、いいにおいがします。何の香りですか?」と言われました。
無香料でないラブアトラクションは他にも試していますが、香によって、印象が良くなる女性が違う気がします。

くう(48歳・男性)

投稿日:2016.01.24

投票ありがとうございました!

参考になった

28人が参考になったと回答

報告する

グッチの”エンヴィ”は、つけた瞬間の香りがどうしても駄目だったのですが、こちらのヒヤシンスの香りはとても爽やかです。
香りも(私にとっては)割りと持続する感じ、でも嫌味のない女性らしい香り。
気分が晴れやかになります。

私は、人間関係を円滑にしたい目的でフェロモン香水を使用しているのですが、何故かテンション低めな時などは、このヒヤシンスの香りは春の幸せといった気分になれるのでいいかも知れません。

無香タイプばかりを使っていたけれど、こういったアロマ効果のあるタイプもいいですね。
香りもサポートしてくれる感じ。


【追記】
以前に書いたときには、まだ届いて間もなかったので効果自体は普通の無香料のと同じかな?と思っていたので星4つにしていたのですが、今回、星5つに上げます。
この、ヒヤシンスの香りのものは、とても優しい気持ちにさせてくれています。
子供がバス通園のないか、他の父兄さんと会うのは父兄参観日くらいなのですが、私はちょっとなじみにくくて、毎回気が重かったけど子供の為!と開き直って参加していました。
今回の参観日の前日、グッドタイミングで届いてくれたヒヤシンス。
香りも残りにくいだろうし、少しくらい付けていってもいいかな、と思い、なんとなくシュッとひと吹きして出かけました。
結果・・・
待ち時間など、同じ組の父兄さん達と自然に話せる!しかも会話が盛り上がる!さらに、相手の方から来てくれる!から、とっても嬉しくて。
そのうち、自分からも和やかに話しかけられるようになって、本当にとてもいいキッカケをつくる事ができました。

既婚者なので、特別、男性への効果などは意識して観察していませんが、同姓である女性が多かった今回の参観日、私的には大成功です。
手持ちのヒヤシンスがなくなったら、今度は購入しようかなと検討中です。

◆ HARUKA - yura ◆(36歳・女性)

投稿日:2012.02.16

投票ありがとうございました!

参考になった

27人が参考になったと回答

報告する

社内人気NO.1の彼と付き合って、1年近くが経ち、お互いがわかってきた時期だが、マンネリの傾向が出始め、私たちの間には、刺激が必要だと思い、スウィートアトラクション・タブー(女性用)を利用しました。
私たちは、同じ部署なのでフロアも一緒ですが、昼休憩まで顔を合わさないことなど、よくありました。ですが、上記の商品を使用した日、朝はいつもの挨拶を交わした程度でしたが、その日は、やたらと彼と目が合うのです。私が給湯室に行くと、彼が来て『今日、久しぶりに、夜、食事行こう』と言ってきました。最初は、唖然としてしまった私ですが、フェロモン香水のおかげかな?と思っていました。
ランチも終え、職場に戻ってくると、ある男性の同僚とエレベーターが一緒になりました。紳士的にドアを開けてくれて、階数の確認など優しく対応してくれているのを、彼が見たらしく、いつもなら、気にしないような行動なのに、目配せで呼び出され、『あいつに何言われたの?』『あいつのこと好きなの?』などと、急にヤキモチを焼き始め、独占欲をむき出しにしてきました。デスクに戻ると、ポストイットでエレベーターの彼から、今度ご飯行かない?とのメッセージがありました。朝と会社に着いてと昼休みと、午前中、2時間おきにつけていました。昨日までと、まるで違う周りの反応で、これは偶然などではなく、フェロモン香水のおかげだと確信しました。個人差はあるかもしれませんが、ぜひ、皆様もお使い頂くことをおススメします。

ハヤちゃん(27歳・女性)

投稿日:2012.10.06

投票ありがとうございました!

参考になった

27人が参考になったと回答

報告する

普段愛用している香水とmixして使用してみましたが、無香料なので香りが喧嘩することもなくて安心です

接客業のバイトもしておりますが
プレミアムを使って接客をしたところ、お客様方からの眼差しが明らかに違う事に気付きました


「色っぽい」「セクシー!」
「見ているだけでムラムラする」など

女性としての魅力を実感できる嬉しいお言葉を沢山頂戴しましたし
来月の御指名が増えることを願います


夜のパートナーとは…

いつもよりも積極的なアプローチをうけて
回数を重ねた濃密な時間を過ごせました

今まで普通の香水だけ使用してきたことに後悔してしまうほど効果的だったので、今後も手放せないアイテムとなりそうです

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.07

投票ありがとうございました!

参考になった

27人が参考になったと回答

報告する

私は現在49歳…年齢的に恋愛は諦めていましたが前からいいなと思っていた人が同じ職場にいてラブアトラクションプレミアムをつけて出勤したんです。彼は9歳年下なので期待もしていませんでしたがなんと彼から食事に誘ってきたんです。そして約束の週末ラブアトラクションプレミアムを首筋とバストあたりにつけていきました。食事をしてからふたりでカラオケで楽しく歌って話を沢山しました。
彼は私のすぐ近くに座っていましたがずっといい臭いがするねと言いました。どんな感じのいい臭いなの?と聞くと女の子にしかしない甘い臭いと答えました。特にこの辺から臭いがすると私がラブアトラクションプレミアムをつけた場所を当てたのです。本当にビックリしました。結局そのあと彼が私から離れず彼の家に行き大人の関係になりました。そして2回目にあった日結婚してほしいと言われました。もう私はラブアトラクションプレミアムなしでは生きて行けないかも知れません 笑
今年の秋までには結婚する予定です
次はクチコミでプレミアム+シークレットがいいと書いてあったので試してみたいと思います。ラブアトラクションを開発して頂きありがとうございました。心から感謝致します。これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

Rose(49歳・女性)

投稿日:2014.05.11

投票ありがとうございました!

参考になった

27人が参考になったと回答

報告する

まだ半信半疑ですが、有り得ない出来事あったので星五つです。
男女2対2の飲み会にあわせて、効果の実験目的でフェロモン濃度が高く、無香料のプレミアムを購入してみました。しかし、無香料とは言っても、清酒のような匂いがあり、いつものオーデトワレと一緒に使っても、無香料と言われている清酒臭が方が強く感じてしまうほどでそこは少々残念。
ある意味、商品を知っている人には解ってしまうと思います。

それでも当日は、朝から手首や首筋に合計3プッシュ。
昼の活動では人ごみや電車内、1m距離で話す受付嬢など、女性の反応にも注意していましたが、反応は全く見受けられず、女性が近寄って来るような事も皆無でした。

夕方の飲み会に向けては、事前に再度首筋、手首に2プッシュ。同席した女性たちは10歳年下で、これまでには何度も一緒に飲んでいる仲で、特別な関係になったことはありません。

せっかく直前にも再プッシュしていましたが、終始、いつもと変わらぬ反応で、そのうちにプッシュしたことすら忘れ、いつもの通り楽しく飲んで宴席を終えました。
そこそこ酔っていたのでプッシュした事は全く忘れていました。

帰りの途中、いろいろあって、結局一人の女性と宿泊することに。しかも、とても自然な感じ。
それが有り得ない程のシュチエーションであり、有り得ない結果でした。

プミアムをプッシュした効果なのか今でも半信半疑ながらもとても驚きです。

引き続き、外出する都度、プッシュして、またレポートします。

gets(47歳・男性)

投稿日:2013.01.25

投票ありがとうございました!

参考になった

27人が参考になったと回答

報告する

私は愛用のChloeとブレンドして使用しています。
確かに効果を感じて、ずっと買い続けています。
人生最大のモテキ!と言っても過言ではありません。
こちらが好意をいだいて近づいて行くと、大抵好印象の反応が返ってきます。
若い彼女が4人できました。
お陰様で、気力体力共に充実した毎日を送っています。

ワンコ(45歳・男性)

投稿日:2012.10.01

投票ありがとうございました!

参考になった

27人が参考になったと回答

報告する

140件/15,421件