人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,326 口コミ

日本

ホーム > マメさんの口コミ

マメさんの口コミ

マメさん(54歳・男性)

8件

6件
2件
0件
0件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

ラブアトラクションシークレットをまとい狙いの子との展開を報告します。この度二人きりで出張することになり、しかも社用車で。出張の朝、早速シークレットを2プッシュ。 車の中では「運転お疲れさま」と肩揉みしてくれたり終始いい雰囲気でしたが、なんと途中で生理に。とっても重い方で何もない出張でした。
帰ってからの床屋では、店員さんがいい匂いと胸を押し付けてくるなど確かに効果はありましたが…
ラブアトラクションシークレットは香りもキツくなく職場でもオススメです。

投稿日:2016.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

意中の人がいてイランイランを使うことに。同じ職場の年下の彼女。立場上打ち合わせで一緒にいることが多いので、毎回会う前に2プッシュ。今までは話しやすい様に正面に座ることが多かったが、イランイランつける様になってから必ず隣になりました。しかもかなりくっついてます。打ち合わせ後も笑顔で沢山話かけてくれています。イランイラン効果かな?ところが他の職員もいる訳で、この間は全く気にしてない人に廊下で突然抱きつかれてしまいました。おいおい、会社だよ。これもイランイラン効果かな?

投稿日:2016.03.18

投票ありがとうございました!

参考になった

34人が参考になったと回答

報告する

ガーデニアを購入しつけるようになってから、彼女の行動が変わってきました。ベッドに入っても私が触れないとその気にならない人でしたが、今は自分から私に抱きついてクンクンするようになり、夜も積極てきです。つき合ってもう10年になりますが、こんなこと初めてです。ガーデニアの効果かな?

投稿日:2016.02.09

投票ありがとうございました!

参考になった

20人が参考になったと回答

報告する

プレミアム使ってみました。この間、彼女と御飯食べに行ったときです、普段はツンとして人前ではくっついたりしない人ですが、今回は首の辺りの匂いを嗅ぐような仕草をしながらベタベタしてきました。自分から手をつないできたり、効果あるんだなとビックリです。また、近所のスーパーでもプレミアムをつけるようになってから、レジのお姉さんがニコニコと接してくれるようになりました。毎日が何となくたのしいです。

投稿日:2015.11.26

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

職場に気になる女性がいて、早速届いたサンダルウッドをつけ出勤です。香りはキツくないので職場でも使用できますね。
さて、彼女の反応は?普段は事務員で現場にはほとんど来ない方ですが、サンダルウッドをつけてからさり気なく事務所に出入りするようにしていると、4.5日たった頃私の所に用事を作って来てくれました。話しをしている時の距離が凄く近くて、なんだかんだと私の腕に触ってきます。効果あり!順調ですね。一緒に食事の約束もできました。また、他の女性も凄く近い距離にいたり、話しかけてくれます。仕事しやすくなりました。皆さんも試してみてください。

投稿日:2015.11.26

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

近づきたい彼女がいて、さっそくカルマをまとって出掛けました。今日は会社の同期の飲み会。女性3人、男は私だけでした。もちろん女性の内の一人が本命です。2時間程してトイレでカルマを再度プッシュ。席に戻って暫くすると、何か足に当たりました。 ?と思っていると、向かいの席の本命ではない女性がジッとこっちを見て、テーブルの下で足をからめてきます。狙ってない方なので複雑です。悪い気はしませんが。さて、本命の彼女ですが、帰り際「今度は二人で飲んでください」と笑顔で腕を組んでくれました。カルマの効果かな?いままでは全くそんな素振りも無い人だったのに。早く次回を設定しなきゃ。香りもきつく無いし落ち着きのあるカルマ、オススメです。

投稿日:2015.08.18

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

前回購入したアルコールフリーで不思議な体験ができたので、今度は無香料を購入してみました。少しアルコールの匂いがありましたが気にもせず毎日使っています。先日彼女の家に行った時初めて無香料をつけてみましたが、途中からトロンとしてきて、いつもより積極的にサービスしてくれました。効果あるんだなあと実感です。夜寝ている時も、いつもは隣で大の字ですが、つけているときは自分にくっついてクンクンしながら寝ています。また効果を感じることがあったらお伝えしますね。

投稿日:2015.08.09

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ネットで見て興味を持ち購入しました。あまり期待もせず職場で使っていましたが、気が付くと女性の皆さんがいつの間にか近くで話をしてくださるようになっており、自分の前でシャツの襟元から胸が見えるくらいの感じで直したり、会議に行く途中でもなんとなく腕に触れてきたり、不思議な感じです。これがフェロモン効果かな?毎日が楽しいです。

投稿日:2015.08.09

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

言語を選択