人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,326 口コミ

日本

ホーム > ぶんさんの口コミ

ぶんさんの口コミ

ぶんさん(47歳・男性)

12件

3件
7件
2件
0件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

アルコール臭がなく使いやすい。最近通勤電車でほぼ毎日同じボックスに座る女性がいますが、フェロモンを感じているのか、ふとももをきゅっと閉めてもぞもぞ・・・感じていない振りをしているのでしょうか。

投稿日:2019.07.14

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

モニターありがとうございます。香水自体の匂いは好きなほうです。自宅へ帰る電車に乗る前に着け、周囲の女性の反応を見ていますが、実感できる感じがなくて。
もう少し試してみたいと思います。

投稿日:2018.10.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

PPラボさんの香水を色々試させていただきました。ずっと気になっていたのがシークレットです。
匂いはイランイランより優しい感じがします。ほっとする匂いです。
まだ効果は実感できていませんが、皆さんの書き込みの通りいい感じです。
実感できることがあれば、また書き込みしたいと思います。

投稿日:2017.09.07

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

無香料から始まり、いろいろな種類を試してみました。自分が気になっていてまだ試したことがなかったのが「サンダルウッド」です。
カスタマーサポートの方にもアドバイスを貰いながら、「ホワイトムスク」を定番にしかけたのですが、皆さんの感想を見ているとどうしても試したくなったんです。
実際使用してみてですが、付ける前に匂いを嗅ぐと、線香のような匂いが少ししながら、う~んあとは何だろう?と不思議な匂いですが、浮ついた匂いでなく落ち着いた大人の匂いです。
2週間ほど使ってみました。わきの下とわき腹に噴霧。朝出勤前と仕事が終わり会社を出るときの2回。電車のなかでは、イマイチ反応がわかりませんでしたが、女性がくんくんしている感じが。仕事中、女性の同僚と車でお客様回りをすることがありますが、ふとももをもぞもぞさせてました。
爽やかさではホワイトムスク、自分の年齢・雰囲気に合うのはサンダルウッドかな、と思っています。

投稿日:2017.06.11

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

モニターに選んでいただき使用してみました。ムスク系香水は初体験で、香りもやさしいため、周囲へはどんな印象を与えているのかまだはっきりとした感触はわかりませんが、悪くない感じです。
これまで購入させていただいた香水の効果を妻の反応でも見ていますが、これまでの香水と違い、何か「もぞもぞ」してます(笑)。効いているのでしょうか?本人に聞くわけにも行かなくて・・・
これまで無香料・フィール中心にリピートしていましたが、ようやく自分の香水が見つかった気がします。
お客様サポートのご担当者様、相談に乗っていただきありがとうございました。

投稿日:2017.02.20

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

息子の大学受験のため先日東京都内へ付き添い宿泊。息子の試験終了を待つため学校近くのスタバで時間調整。青学駅伝部・原監督の著書を読みながら1時間程度休憩していました。
隣の席には30代と思われる女性が座っていましたが、私が隣の席に座ってからほどなく、脚を頻繁に組み替えたり、小さなため息をついたり、トイレへ2度ほど行ったりと落ち着きがない様子。私のことも横目で見ている視線を感じました。
息子の試験終了時間になってしまったため先に店をでましたが、無香料の何かを感じたようでした。

投稿日:2017.02.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いろいろ試してみましたが、安定感と香り(フェロモン)の持続性は他の香りと比べ一番かなと思います。
欲を言えば、アルコールフリーのようにアルコールの匂いがもう少し弱くなればと感じていますが、私の定番になりつつあります。

投稿日:2016.10.31

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

自身は好きな香りですが、使用してみて反応する女性としない女性に分かれる気がします。

投稿日:2016.10.31

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

これまで「無香料」「アルコールフリー」「フィール」「プレミアム」「イランイラン」などなど、自分に合うものはないかと貴社製品を試させてもらいました。そのなかで「無香料」「フィール」が定番となりつつありますが、別の切り口も欲しく応募しました。匂いはやさしいと感じます。その効果は実感できる場面はありませんでしたが、匂いはいいなと思います。

投稿日:2016.09.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

・これまでの履歴です。無香料、プレミアム、フィール、イランイラン。アルコール臭がないと皆さんがコメントされていたアルコールフリーを試してみたくなり初購入。
・普段営業回りをしていますが、強い香水臭を嫌うお客様もいること、飲み会があった翌日の酒臭さやタバコ臭対策、加齢臭対策も兼ね、多めに付けても周りの方に迷惑がかからないものがほしいと思っていました。
・多めに付けても匂いを感じないため、付けたことを忘れてます。対策になればと思い続けてます。
・出勤する日は、足首に「フィール」を抑え目に、わき腹に「アルコールフリー」の合体技。休みの日、気分を変えたいときは足首に「イランイラン」を付けてます。

<後日談>
・仕事帰りに同僚と一杯飲んで22時過ぎの電車に乗車。乗車前に駅のトイレで、タバコと酒臭さを少しでも中和できれば(できませんが 笑)と思い、両足首にアルコールフリーを噴射。
・二人掛けの座席に30代前半らしき女性と40分弱揺られましたが、始発駅を出てからすぐ眠くなったのか私の肩に寄りかかってきました。感じのよい女性でしたのでちょっと嬉しくて、寝やすいように気を使ってました。
・その女性が一駅前で降りましたが、降りる際、トロンとした眼で私を見てきたのが印象的でした。
・アルコールフリーは付ける量も考えないとと実感です。
アルコールフリー恐るべし

投稿日:2016.04.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

PPラボさんの商品紹介に惹かれ購入。個人的にも洋ナシは大好きです。朝シャワーを浴び、両足首にフィールを吹きかけて出勤(仕事柄、耳の裏や手首、脇の下はつけないようにしています)。通勤電車で30分。昨日驚いたことがありました。田舎の電車は朝の時間帯はそこそこ混むのですが、新聞を集中して読みたいためドアのそばに立ってます。普段私の回りに人が立つことは殆どなく、昨日もそうでした。乗車し定位置に立ったとき、20代後半らしき女性が私のそばに立っているのに気づきました。私に対して背中向きで立ち、背中を私の背中にぴったり付けてきました。わざわざこんなおじさんのそばに来なくてもいいのに、くっつかなくてもいいのにねぇと思いながら新聞に集中する私。30分そのまま・・・でした。
フィールのおかげかな、月曜日の通勤が楽しみです。 

投稿日:2016.04.16

投票ありがとうございました!

参考になった

29人が参考になったと回答

報告する

平日は「無香料」を愛用しています。帰宅後、また休日に気分を変えたいと思いモニター応募しました。
香りは付けた時はいい香りがしますが、一定時間で香りが薄れる気がします。以前他社フェロモン香水(イランイラン配合)を使用した経験がありますが、そちらのほうがイランイランの香りが長時間持続していました。ただし無香料と同じくフェロモン自体の効果はあるようには思います。
「無香料」を着用した時に、職場の女性同僚、また通勤電車内や居酒屋などで近く座っている女性の反応(ふとももをもぞもぞさせたり、股を手で押さえたり、柔らかな口調で話しかけてくれたり、黙って私の仕事を手助けしてくれたり・・・)を見ていると、私には「無香料」が向いている気がします。所詮個人的な好みと感想の域を出ませんがご参考になれば。
貴社「無香料」を引続き愛用させていただきます。

投稿日:2016.03.12

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

言語を選択