特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・シークレット(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・シークレット(女性用)

ラブアトラクション・シークレット(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・シークレット(女性用)

  • 女性用
  • 官能系
  • イランイラン
  • ローズ

4.29(1,025)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

ローズアロマがリニューアルしました。精油自体に黄色く色ついている商品です。

この商品の口コミ1,025件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

効果はあります。

香り付きの中では異性に対して効果が1番感じました。
ただ、仲良くなると言うより、性的な引き付けが強いかもしれません。

まめしば(40歳・女性)

投稿日:2020.04.30

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

もっといい関係に…

今までプレミアム、ヴィーナス、ロマンス、チャンス、シークレットと使いました。
香り的には私としてはロマンス、チャンス、シークレット、ヴィーナスの順かな…
でも今少しいい感じの関係の人が、12歳年下と15歳年下の人なので、逢うときはヴィーナスとプレミアムを併用していました。
そのお陰か15歳年下の人は私に夢中になってくれましたが、私としては本命は12歳年下の人なので、彼の気持ちがいまいちはっきり解らなかったので、今回思い切って口コミ評価の高いシークレットをつけて久しぶりに彼に逢いました。
逢える時間は短時間しかなかったので、私としてはめったに逢えないので話が出来るだけでいいと思っていたのですが、なんと時間が無いにも関わらずホテルに…
終始とても優しくHも激しかったので、きっとシークレットとプレミアムの併用のお陰だと思います。
これからも逢える時は必ずシークレットとプレミアムをつけて、彼の心が少しずつでも私を必要と思ってくれるように頑張りたいと思います。

YUI(45歳・女性)

投稿日:2013.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

一番効いたかも!

プレミアムを使っていて、とても効果があったのでシークレットも使ってみました。

イランイランの香りがとても好きなので、つけた瞬間、とても良い香りに包まれました。
アルコールが含まれているので、好きな人に会う時はつけてすぐ合わない方が私はいいと思いました。
(10分~20分くらい前が良い感じですね)

先日、香水をつけてすぐ彼に近寄ったら、ん?酒の臭いがしない?と言われちょっとつけ過ぎたかなーと思いました。

ワンプッシュより半プッシュでも十分かと思いました。
両耳の後ろ、手首にスプレーしています。

シークレットをつけると彼の求め方が積極的になります!
動物的?な感じになりました(笑)
でもいろんな男性にも効きますので、使う場所やシーンを
選んだほうがいいと思います。

彼が会社にいるので、会社で使用しているのですが、
最近、会社のおじさまたちが寄ってきてしまって(汗)

プレミアム+シークレットのダブルで使用は本当に効きます!
私のとても強い味方です。これからも自分磨きも頑張っていこうと思います!

tomo(41歳・女性)

投稿日:2016.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

早く会いたい

付き合って約1ヶ月の彼の前で付けてみると、ニオイフェチの彼は
『ドキドキしちゃうよ』って言って離れてくれません。
他の人の前では付けない方がいいかもしれません。
連絡先交換しただけなのに、勝手に勘違いされてしまいました。
しっかりとお断りしましたが…
なかなかいいです。

バニラ(40歳・女性)

投稿日:2016.02.15

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

期待度up!

シークレットをつけて職場の気になる男性上司に相談しに行ったところ、それまで不機嫌そうだったのにお話している間にとても優しく笑顔になりました。香りに癒されたのかな、と思いました。

私自身、大人気なローズの後に甘いイランイランが少し待つと調和して良い気分になります。
ホワイトムスクも効果的でしたがシークレットは男性にも癒し効果もあるみたいです。
プレミアムと併用で更に優しくしてもらえたら良いなと期待しています!


追加クチコミです!
気になる男性上司ですが、1日中ため息をついていたり笑顔がほとんど見られなかったのに残業中にその日は初めて仕事の話をしに行ったところ笑顔で優しくされました。
短時間ですが私に密着?(*^^*)
近くの座席の残業者も私達を直視はしていなくても少し驚いていたようです!
昨日も、今までは仕事中に口にしなかった愚痴をこぼして私に同意を求めてました。
とても大きな変化ではありませんが、今までとは違うものを感じています。
期待度は更にアップです(^^)d

きー(47歳・女性)

投稿日:2016.04.06

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

大人の香り

私にはイランイランの香りが強い気がしました
香りの好みは分かれるかもしれません

しかしパートナーからは
「良い香り」だと言われましたし

男性が優しくなるので
これはシークレット効果かもしれません

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.16

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

15分で魅了☆

夜バイトしてた数年前、お店の場所が大企業が集まる有名な立地。日本で一番の企業に務める営業マンの団体が来た時、誰が付いてもドリンクも指名も延長も取れないから、最後の砦で一番権限の有りそうな営業マンに付けられました!

責任重大☆
見た目スタイル若さ、どれを取っても特別ではない私が、誰も出来なかった事が一番好みに厳しそうな営業マン相手に大丈夫?もちろん自信はありませんでした。。。
でも隣りに座って暫くすると、お前何だか他の奴らとは違うなと、すぐにドリンクを頂き時間制限がくる前に、指名も延長も頂く事が出来ました!

やったー!
それなりに会話や立ち振る舞いには気を遣いましたが、一番はお気に入りの爽やかコロンと一緒に、さり気なく胸元と手首にシークレットを付けた事が秘訣なはずです。

だって会話には出なかったけど、座った瞬間からの15分間ずっと私に近付き、会話しながら鼻をクンクンしてましたから(笑)

残念☆
私の魅了じゃなかったー!

ミルク☆(47歳・女性)

投稿日:2013.11.13

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

効果は絶大。でも香りは好みが分かれるかも

香り、好みが分かれるのではないかと。

でも、私も最初はちょっと使いにくいかなぁ、と思っていたけど使っていくうちに平気になってきました。


効果はすごくあるんだと思います。
これ付けてると、小学生の息子と旦那の接近具合が近いちかい!
休日は、ソファーで息子と旦那に挟まれて座っているような状況で、あんまり寛げないくらいです。

またある時、部屋に入ってきた旦那が「“なううー”の匂いだ」って言うので「香水付けてるの気づいた?」って聞いたら、「っていうよりフェロモン?の匂い」とか言うので驚きました。
私がセクシーな気分の時の匂い、という意味らしいのですがもちろんその時はそんな状況ではありません。 
なんだか、人間の動物的な感覚に訴えているのかもと驚き、フェロモン香水スゴイ!!と思いました。

香りの点で★一つマイナスですが、効果は◎なので、今後もリピしようと思っています。

なううー(42歳・女性)

投稿日:2016.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

効果は1番

シークレットが効果が1番ありますが、苦手な相手まで距離が近くなるので、使うときに注意が必要です。

まめしば(40歳・女性)

投稿日:2020.12.01

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

1番効果ある

シークレットは1番効果あります。
ただ香りが強いので好き好きはあるかもしれません。

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2021.12.01

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

何度リピしたことか

シークレットを使用するようになって、今まで使用していた香水を使わなくなってしまいました。女性にも良い香り!って言われます。次はイランイランにも挑戦してみます。

みき(48歳・女性)

投稿日:2016.05.20

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

香りは・・・。でも効果は絶大?!

ここのフェロモン香水を色々購入して効果や香りを検証中です。

今までガーデニア、ヴィーナス、シトラス、無香料、チャンスと使ってきました。
(是非今までの私の口コミを見てください!投稿者:バフビューティの部分をクリックするとご覧いただけます!)

今までの口コミにも書きましたが、
私、正直こちらの香水たちの香りで良いと思うものがあまりありません。

今までではチャンスが一番でした。(チャンスは優しい柑橘系で、万人受けする香りだと思います。)

通常はシャネルやディオールなどの香水を常用しています。


このシークレット、最初つけたときは「安っぽいトイレの消臭剤の香り」だと思いました。

シークレットはイランイランとローズが使用されているようですが、
アロマテラピーで使用するエッセンシャルオイルとはちょっと違う感じに感じられました。

ここのフェロモン香水の香りの不思議さですが、
最初気に入らなくてもしばらく使っていると香りの感じ方が変わります。

体調にも左右されるのかもしれない。

シークレットは、日によっては「ハワイの香り」に感じます。
(昔ハワイのABCマートで買ったガーデニアの香水と似たような香りに感じました。)

また、日によっては、「オヤジの整髪料」のようにも感じます。

そういう意味で、香り的にはとっても微妙な感じですが、、、、

すごい効果がありました!!


1年以上、私が一方的に好きな8歳年下の男性と、
先日久々に飲みに行くことになり、
シークレットを両耳の後ろ、胸元、両方の頸動脈のところに1プッシュずつつけて行きました。

仕事の関係の人だし、ずいぶん私より歳が下ということもあり、
今までどんなに二人で飲んでも「先輩(私)」と「後輩(彼)」のような関係性が崩れず、
どんなに酔っぱらっていても恥ずかしくて、軽いボディタッチもできませんでした。

それがナント!

二人とも酔っぱらっていたこともあるかもしれないけど、
今回は帰り、店を出たときからずっとイチャイチャモード。

最寄駅に着き、改札で別れるときに彼の方から2回もギューーーッと抱きしめてくれました。
私の首のところに顔をうずめて。

それ以上のことは起こりませんでしたが、
今までのことを考えると、ありえないくらいの急進展!
ホントに嬉しかったです。


これからも他の銘柄を色々検証していきますが、
シークレット、手放せなくなりそうです♪

バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

どきどき?!

前回注文したフェロモン香水の効果は絶大!!

でも、いいなと思った人ってほとんどが結婚しているんですよね(涙)

だから、今度は「自分が幸せになる」為に購入します。

madoka(45歳・女性)

投稿日:2010.05.20

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

凄い効果です

とにかく、職場につけて行けば、
男性スタッフが優しくなるし、
BFの態度が優しくオオカミに変化したりします。
本当に感謝です

beebeelee(45歳・女性)

投稿日:2016.06.06

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

今までで一番かも

きつい香りが苦手なのでいつもはプレミアムを使っています。
それだけでも人間関係がスムーズになったり気持ちが優しくなったりという効果はあるのですが、本命さんともう少し近づきたくて最近は色んな香りつきとのダブル使いを試していました。
今回は口コミで評価の高いシークレットを試してみたのですが、これ今までで一番効果がスゴいかも!
イランイランが入っているということで香りがちょっときついんじゃないかと心配していたのですが、つけてみると全然そんな事はなくて今まで試した中で一番いい香りなくらいでした!
バレンタインの時期で毎年本命さんに手作りであげていたのですが、今年は全体的に関わりも減って話す機会も減っていたのでうまく渡すきっかけができるか心配していました。
でもプレミアムとシークレットをダブル使いしていったら、何とむこうから話しかけてきてもらえました!本当に最近は話せることがなかったから、もうこれは奇跡的な感じなんです!
それからも毎日話しかけてもらえたり、話もスムーズに楽しく出来たり、話ができなかった日でも目が合うことが頻繁になって目が合った時にはニコッと優しく微笑んでもらえたりと、ほんとに嬉しい事続きです!!
これは絶対使い続けます!プレミアムもダブル使いで使います!

のんひめ(43歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効果テキメン

居心地の良い仲間と美味しいお酒をかわしながら、
交流会を行いました。

なんと

褒められる
褒められる。

2対2で行いましたが

私が主役で、男性お二方はメロメロ状態でした。

既婚者ではありますが、
大人の男性

それも紳士と交流できることは
幸せなことです。

私の春は間近に控えています。

引き続き、楽しみながら
貴社の香水を

お守り代わりに使用いたします。

mumin(49歳・女性)

投稿日:2016.02.18

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

毎回リピート

無くなる前にリピ買いしてます。
1番効果がある香りです。
ローズより深い香りです

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2022.01.01

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

効果は一番

効果は一番あると思います。
夏は少し重い香りに感じるかもしれませんが、
自分には効果が一番わかる香りなのでリピートしてます。

まめしば(40歳・女性)

投稿日:2020.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

リピしたい一品♪( ´▽`)

今回、シークレットを使用させて頂きました。
以前一度購入した事があり、そのとき効果があったか?どんな香りだったのか、、あまり印象になく、、しかし、ずっと気になっていたので、今回再度使用させて頂きました。

香りは、オリエンタルな感じで私は好きな香りでした。さっぱりというよりは、濃厚な香り。イメージ的には、セクシーな大人な雰囲気の香り。夜を感じさせる香りのような気がしました。

今回使用して、ふと思ったのですが、香りつきのものは、その香りをどんな風に自身が感じたかで、そうした効果が現れる気がします。

今回使用したシークレットは、私は高揚感やちょっとしっとり優雅な気分になりました。すると彼の反応も、自身が感じたような私を見ていたようで、たまにすごいセクシーになるとこが心配になると(笑)俺だけのだからねと、念をおされ、濃厚なラブタイムを過ごしたり。ソファにいれば、キスしてきたり、抱きしめてきたり。とにかくいちゃいちゃしてたいモード満載でした。

以前使用したヒヤシンスは、優しくふわっとした感じと思いつけており、その時の彼の反応は、以前投稿しましたが、優しかったり、甘えてくるような感じで。

スキンシップの積極性は、シークレットの方が強いように感じました。

そうしたこともあり、自身にとっての香りの印象が、そこに乗ったフェロモン成分と合わさって感知し、香りの印象の自分に仕上げるサポートをこの香水は行ってくれて、そんな自分に仕上がった自らの雰囲気から相手が変化していくのではと感じました。

そこで、最近はいくつかの香りを使い分けて使用しています^ ^
彼が、お仕事で忙しい時や、疲れている時は、ヒヤシンスや、ピーチ。
旅行に行ったり、お休みでリラックスしている時や、早く帰ってきた夜はシークレット、ケンカしちゃった日もシークレット(笑)
という具合に、自身が彼にとって心地よい存在でいられるように、また、自分自身をどのように魅せたいか?なりたい自身に合わせて♪など、気分によって使い分け、フェロモン香水にお手伝いして頂いています♪

まだ使ったことのない香りも沢山あるので、色々使ってみて、自分と彼の心地よい香りを探していきたいです。

マリン(41歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

効果がある

深い香りで、夏向ではないかもしれませんが効果は高いと思います。

まめしば(40歳・女性)

投稿日:2020.06.02

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

リピート

シークレットは無くなったらすぐリピートしています。
効果が1番あります。

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2021.10.01

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

香り付きでは一番効果あり

香り付きの中では、相手に一番効果があります。
つけていると自分も自信が出るような気がします。

まめしば(40歳・女性)

投稿日:2020.07.01

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

リピーター

ずっとリピートしてます。私には一番効果がある香りです。

まめしば(40歳・女性)

投稿日:2020.10.30

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ずっと使用

ずっとリピートしてます。私には一番効果がある香りです。

まめしば(40歳・女性)

投稿日:2020.10.01

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

すぐに仲良しに

大人の女性って香りがします。
ケチって半プッシュほど首筋に付けてますが、隣の男性がやたら接近してきます。
取っつきにくい印象でしたが、初日からとても仲良しになれました。
病院に行くって言ったら、「一緒に行きますよ」って。

ミーシャ(43歳・女性)

投稿日:2016.03.02

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

懐かしい

20代の頃、色々なお香を部屋で焚くのにハマっていました。
当時を懐かしく思いださせる香りです。年を重ねた事を認めたような、若返ったような不思議な感覚です。

愛は勝つ(45歳・女性)

投稿日:2020.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

仕事の打ち合わせが和やかに進みました!

試してみたいと思ったキッカケは、職場でギクシャクする事も多かったので、打ち合わせの時間を和やかなものにしたいと思ったのです。
いつもは真面目な話ばかりの仕事の打ち合わせなんですが、香水をつけたその日は、上司の機嫌も良く鼻歌まで歌っていました。私自身も自分でも良い香りで気分良く過ごす事が出来ました。
少し魔法を使う感じで、これからも、ピンポイントで使いたいです。

琥珀(49歳・女性)

投稿日:2018.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

香りが好き

先日、スーパーでいきなりナンパされて、驚きました。特におしゃれもしていなかったので、なんでって思いましたが、香水のようですね。丁重にお断りしましたが、驚きました。

りんこ(44歳・女性)

投稿日:2018.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

濃厚

濃厚な薔薇とエキゾチックな香りが混ざった感じです。効果は1番あるとおもいます。

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2021.04.29

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

香りもよく、効き目実感

違う香りを試してみたくて使ってみたのですが、香りもくどくなくて友人にもウケがよかったです。
効き目はいつもよりも歩いている時や話をしている時の距離が近い?と思いつつの日々でしたが、いろんな場面で彼からの優しい行動や言葉が多くなったように思います。その他の方からも、声かけられる率が高くなりました。

キミ(44歳・女性)

投稿日:2016.02.18

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効果の早さに驚きました。

シークレットという、秘密めいた名前に惹かれ、早速試してみました。
想像とはちょっと違っていたのが、あまり香りが強くない事でした。効果も薄いのでは?と一瞬よぎったのですが、いらぬ心配でした!
会社の上司には、やたら話しかけられ、たまたまかな?なんて、心の中で思っていたのですが、会社に訪ねてくる業者の方、配達の方々が、私以外の女性には目も合わせない感じで、同僚にも、今、あなたの事しか見てなかったよね。と、何度も言われてしまうほどです。今までこんな事がなかったので、戸惑いましたが、内心、このシークレットのお陰だなと、実感しました。また、他の香りも試してみたいと思います。

ゆり(47歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

お花の香り

シトラス以外は会社や飲食店勤務の方でも使えます。ばれません。強烈な香りとかではないです。

悪魔(40歳・女性)

投稿日:2011.06.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

距離が近いと効果覿面!

香りはバラの香りで女子が好きな感じです。

この間、プレミアムと重ね付けして男友達と飲みに行きました。

その日はすごく盛り上がり、彼の新居にお邪魔して飲み直すことになったのですが、部屋でずっとくっついてきて。

少し離れると「こっちおいで。」と側にくるまでずっと呼ぶ始末。

最終的には抱き枕のようにベッタリくっつかれて、寝てる最中も片時も離してくれませんでした。

「あたしにそんな興味ないでしょ?」と聞くと「大好きだから」と言われました。

普段は本当にクールでそんな素振りも見せない彼ですが、近くにいると効果あり?彼のあんな姿が見られるとは本当にビックリです。

フェロモン香水はやっぱり距離が近いと効果覿面!みたいですねー

関係を進展させると困る人には使ってはダメですね!

ベリー(44歳・女性)

投稿日:2017.11.03

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

彼が離してくれません

元々、イランイランの香りが好きだったので試しに買ってみました。その効果といえば驚くほどです。色々試したけどこのシークレットが一番効果あると思います。自分自身も気持ちが落ち着くので好きです!

らぶ(45歳・女性)

投稿日:2021.12.23

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

片想い

片想いがシークレットで実ったのですごい効き目だと思っています。
セクシーな感じがいいなあと。

BAL☆(41歳・女性)

投稿日:2018.06.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

大好きな香りです。

職場は、自分より若い男性が多く、うまくコミュニケーションをとりたいと思い、購入しました。
普段香水をつけることがなく、最初はちょっと強い香りかも?!と思ってつけてましたが、何回かつけてみると自分が香りに包まれているような感じがして、自然と落ち着き、今はとても好きな香りです。
実感はまだあまり感じてませんが、普段無口な若い同僚にこの前、はじめて帰り際に「お疲れ様です」と声をかけられました。
この香水をつけてるせいかな?と思いました。しばらく続けてつけてみたいと思います。

うーたん(40歳・女性)

投稿日:2021.01.16

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

女が上がる香り

着けた瞬間、バラ園に入ったような香りが広がりました。ときめく香りです。だんだんと石鹸の香りに変化するように感じます。フェロモンの効果はまだよく分かりません。(旦那が花粉症だから?)でも、自身のテンションは上がります、幸せな気分になります。香水の匂いで具合悪くなる私には、これだけでも十分香水の価値があるので、星五つ!これは女が上がる香りです。フェロモン効果も出てくるはず!

と~もちん(45歳・女性)

投稿日:2016.03.15

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション・シークレット

ラブアトラクション・シークレットを使ってみてとても香りが気に入りました!私は旦那に想われたく使ってみました。するとその夜は誘ってもらうことができました!とっても嬉しかったです!結婚して20年ですが、女の感ですが他に想ってる人がいるのでは?って思ってるのでラブアトラクション・シークレットを使ってみて良かったと思います。その時はとても幸せを感じさせてもらいました。
これからももっと女に磨きをかけて旦那をときめかせてみたいです(笑)

ルナ(44歳・女性)

投稿日:2016.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

いい香りです

いろんな種類を使用しましたが、シークレットが1番好きな香りです。
シークレットをつけると、周りからもいい香りすると言われますし、効果も1番感じやすいです。

まよ(40歳・女性)

投稿日:2018.05.11

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

男性が寄ってきます

久しぶりにシークレットを頼んでみましたが、つけると男性が近くに寄ってきます。
デートや彼に会うときだけ使用してます。

まよ(43歳・女性)

投稿日:2021.01.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

140件/278件