特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

日本

ホーム > ラブアトラクション・シークレット(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・シークレット(女性用)

ラブアトラクション・シークレット(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・シークレット(女性用)

  • 女性用
  • 官能系
  • イランイラン
  • ローズ

4.27(1,702)

価格 : ¥3,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ1,702件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

もっといい関係に…

今までプレミアム、ヴィーナス、ロマンス、チャンス、シークレットと使いました。
香り的には私としてはロマンス、チャンス、シークレット、ヴィーナスの順かな…
でも今少しいい感じの関係の人が、12歳年下と15歳年下の人なので、逢うときはヴィーナスとプレミアムを併用していました。
そのお陰か15歳年下の人は私に夢中になってくれましたが、私としては本命は12歳年下の人なので、彼の気持ちがいまいちはっきり解らなかったので、今回思い切って口コミ評価の高いシークレットをつけて久しぶりに彼に逢いました。
逢える時間は短時間しかなかったので、私としてはめったに逢えないので話が出来るだけでいいと思っていたのですが、なんと時間が無いにも関わらずホテルに…
終始とても優しくHも激しかったので、きっとシークレットとプレミアムの併用のお陰だと思います。
これからも逢える時は必ずシークレットとプレミアムをつけて、彼の心が少しずつでも私を必要と思ってくれるように頑張りたいと思います。

YUI(45歳・女性)

投稿日:2013.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

一番効いたかも!

プレミアムを使っていて、とても効果があったのでシークレットも使ってみました。

イランイランの香りがとても好きなので、つけた瞬間、とても良い香りに包まれました。
アルコールが含まれているので、好きな人に会う時はつけてすぐ合わない方が私はいいと思いました。
(10分~20分くらい前が良い感じですね)

先日、香水をつけてすぐ彼に近寄ったら、ん?酒の臭いがしない?と言われちょっとつけ過ぎたかなーと思いました。

ワンプッシュより半プッシュでも十分かと思いました。
両耳の後ろ、手首にスプレーしています。

シークレットをつけると彼の求め方が積極的になります!
動物的?な感じになりました(笑)
でもいろんな男性にも効きますので、使う場所やシーンを
選んだほうがいいと思います。

彼が会社にいるので、会社で使用しているのですが、
最近、会社のおじさまたちが寄ってきてしまって(汗)

プレミアム+シークレットのダブルで使用は本当に効きます!
私のとても強い味方です。これからも自分磨きも頑張っていこうと思います!

tomo(41歳・女性)

投稿日:2016.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

早く会いたい

付き合って約1ヶ月の彼の前で付けてみると、ニオイフェチの彼は
『ドキドキしちゃうよ』って言って離れてくれません。
他の人の前では付けない方がいいかもしれません。
連絡先交換しただけなのに、勝手に勘違いされてしまいました。
しっかりとお断りしましたが…
なかなかいいです。

バニラ(40歳・女性)

投稿日:2016.02.15

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

期待度up!

シークレットをつけて職場の気になる男性上司に相談しに行ったところ、それまで不機嫌そうだったのにお話している間にとても優しく笑顔になりました。香りに癒されたのかな、と思いました。

私自身、大人気なローズの後に甘いイランイランが少し待つと調和して良い気分になります。
ホワイトムスクも効果的でしたがシークレットは男性にも癒し効果もあるみたいです。
プレミアムと併用で更に優しくしてもらえたら良いなと期待しています!


追加クチコミです!
気になる男性上司ですが、1日中ため息をついていたり笑顔がほとんど見られなかったのに残業中にその日は初めて仕事の話をしに行ったところ笑顔で優しくされました。
短時間ですが私に密着?(*^^*)
近くの座席の残業者も私達を直視はしていなくても少し驚いていたようです!
昨日も、今までは仕事中に口にしなかった愚痴をこぼして私に同意を求めてました。
とても大きな変化ではありませんが、今までとは違うものを感じています。
期待度は更にアップです(^^)d

きー(47歳・女性)

投稿日:2016.04.06

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

効果は絶大。でも香りは好みが分かれるかも

香り、好みが分かれるのではないかと。

でも、私も最初はちょっと使いにくいかなぁ、と思っていたけど使っていくうちに平気になってきました。


効果はすごくあるんだと思います。
これ付けてると、小学生の息子と旦那の接近具合が近いちかい!
休日は、ソファーで息子と旦那に挟まれて座っているような状況で、あんまり寛げないくらいです。

またある時、部屋に入ってきた旦那が「“なううー”の匂いだ」って言うので「香水付けてるの気づいた?」って聞いたら、「っていうよりフェロモン?の匂い」とか言うので驚きました。
私がセクシーな気分の時の匂い、という意味らしいのですがもちろんその時はそんな状況ではありません。 
なんだか、人間の動物的な感覚に訴えているのかもと驚き、フェロモン香水スゴイ!!と思いました。

香りの点で★一つマイナスですが、効果は◎なので、今後もリピしようと思っています。

なううー(42歳・女性)

投稿日:2016.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

今までで一番かも

きつい香りが苦手なのでいつもはプレミアムを使っています。
それだけでも人間関係がスムーズになったり気持ちが優しくなったりという効果はあるのですが、本命さんともう少し近づきたくて最近は色んな香りつきとのダブル使いを試していました。
今回は口コミで評価の高いシークレットを試してみたのですが、これ今までで一番効果がスゴいかも!
イランイランが入っているということで香りがちょっときついんじゃないかと心配していたのですが、つけてみると全然そんな事はなくて今まで試した中で一番いい香りなくらいでした!
バレンタインの時期で毎年本命さんに手作りであげていたのですが、今年は全体的に関わりも減って話す機会も減っていたのでうまく渡すきっかけができるか心配していました。
でもプレミアムとシークレットをダブル使いしていったら、何とむこうから話しかけてきてもらえました!本当に最近は話せることがなかったから、もうこれは奇跡的な感じなんです!
それからも毎日話しかけてもらえたり、話もスムーズに楽しく出来たり、話ができなかった日でも目が合うことが頻繁になって目が合った時にはニコッと優しく微笑んでもらえたりと、ほんとに嬉しい事続きです!!
これは絶対使い続けます!プレミアムもダブル使いで使います!

のんひめ(43歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

どきどき?!

前回注文したフェロモン香水の効果は絶大!!

でも、いいなと思った人ってほとんどが結婚しているんですよね(涙)

だから、今度は「自分が幸せになる」為に購入します。

madoka(45歳・女性)

投稿日:2010.05.20

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

何度リピしたことか

シークレットを使用するようになって、今まで使用していた香水を使わなくなってしまいました。女性にも良い香り!って言われます。次はイランイランにも挑戦してみます。

みき(48歳・女性)

投稿日:2016.05.20

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

香りは・・・。でも効果は絶大?!

ここのフェロモン香水を色々購入して効果や香りを検証中です。

今までガーデニア、ヴィーナス、シトラス、無香料、チャンスと使ってきました。
(是非今までの私の口コミを見てください!投稿者:バフビューティの部分をクリックするとご覧いただけます!)

今までの口コミにも書きましたが、
私、正直こちらの香水たちの香りで良いと思うものがあまりありません。

今までではチャンスが一番でした。(チャンスは優しい柑橘系で、万人受けする香りだと思います。)

通常はシャネルやディオールなどの香水を常用しています。


このシークレット、最初つけたときは「安っぽいトイレの消臭剤の香り」だと思いました。

シークレットはイランイランとローズが使用されているようですが、
アロマテラピーで使用するエッセンシャルオイルとはちょっと違う感じに感じられました。

ここのフェロモン香水の香りの不思議さですが、
最初気に入らなくてもしばらく使っていると香りの感じ方が変わります。

体調にも左右されるのかもしれない。

シークレットは、日によっては「ハワイの香り」に感じます。
(昔ハワイのABCマートで買ったガーデニアの香水と似たような香りに感じました。)

また、日によっては、「オヤジの整髪料」のようにも感じます。

そういう意味で、香り的にはとっても微妙な感じですが、、、、

すごい効果がありました!!


1年以上、私が一方的に好きな8歳年下の男性と、
先日久々に飲みに行くことになり、
シークレットを両耳の後ろ、胸元、両方の頸動脈のところに1プッシュずつつけて行きました。

仕事の関係の人だし、ずいぶん私より歳が下ということもあり、
今までどんなに二人で飲んでも「先輩(私)」と「後輩(彼)」のような関係性が崩れず、
どんなに酔っぱらっていても恥ずかしくて、軽いボディタッチもできませんでした。

それがナント!

二人とも酔っぱらっていたこともあるかもしれないけど、
今回は帰り、店を出たときからずっとイチャイチャモード。

最寄駅に着き、改札で別れるときに彼の方から2回もギューーーッと抱きしめてくれました。
私の首のところに顔をうずめて。

それ以上のことは起こりませんでしたが、
今までのことを考えると、ありえないくらいの急進展!
ホントに嬉しかったです。


これからも他の銘柄を色々検証していきますが、
シークレット、手放せなくなりそうです♪

バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

大人の香り

私にはイランイランの香りが強い気がしました
香りの好みは分かれるかもしれません

しかしパートナーからは
「良い香り」だと言われましたし

男性が優しくなるので
これはシークレット効果かもしれません

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.16

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効果テキメン

居心地の良い仲間と美味しいお酒をかわしながら、
交流会を行いました。

なんと

褒められる
褒められる。

2対2で行いましたが

私が主役で、男性お二方はメロメロ状態でした。

既婚者ではありますが、
大人の男性

それも紳士と交流できることは
幸せなことです。

私の春は間近に控えています。

引き続き、楽しみながら
貴社の香水を

お守り代わりに使用いたします。

mumin(49歳・女性)

投稿日:2016.02.18

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

凄い効果です

とにかく、職場につけて行けば、
男性スタッフが優しくなるし、
BFの態度が優しくオオカミに変化したりします。
本当に感謝です

beebeelee(45歳・女性)

投稿日:2016.06.06

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

15分で魅了☆

夜バイトしてた数年前、お店の場所が大企業が集まる有名な立地。日本で一番の企業に務める営業マンの団体が来た時、誰が付いてもドリンクも指名も延長も取れないから、最後の砦で一番権限の有りそうな営業マンに付けられました!

責任重大☆
見た目スタイル若さ、どれを取っても特別ではない私が、誰も出来なかった事が一番好みに厳しそうな営業マン相手に大丈夫?もちろん自信はありませんでした。。。
でも隣りに座って暫くすると、お前何だか他の奴らとは違うなと、すぐにドリンクを頂き時間制限がくる前に、指名も延長も頂く事が出来ました!

やったー!
それなりに会話や立ち振る舞いには気を遣いましたが、一番はお気に入りの爽やかコロンと一緒に、さり気なく胸元と手首にシークレットを付けた事が秘訣なはずです。

だって会話には出なかったけど、座った瞬間からの15分間ずっと私に近付き、会話しながら鼻をクンクンしてましたから(笑)

残念☆
私の魅了じゃなかったー!

ミルク☆(47歳・女性)

投稿日:2013.11.13

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

すぐに仲良しに

大人の女性って香りがします。
ケチって半プッシュほど首筋に付けてますが、隣の男性がやたら接近してきます。
取っつきにくい印象でしたが、初日からとても仲良しになれました。
病院に行くって言ったら、「一緒に行きますよ」って。

ミーシャ(43歳・女性)

投稿日:2016.03.02

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

リピしたい一品♪( ´▽`)

今回、シークレットを使用させて頂きました。
以前一度購入した事があり、そのとき効果があったか?どんな香りだったのか、、あまり印象になく、、しかし、ずっと気になっていたので、今回再度使用させて頂きました。

香りは、オリエンタルな感じで私は好きな香りでした。さっぱりというよりは、濃厚な香り。イメージ的には、セクシーな大人な雰囲気の香り。夜を感じさせる香りのような気がしました。

今回使用して、ふと思ったのですが、香りつきのものは、その香りをどんな風に自身が感じたかで、そうした効果が現れる気がします。

今回使用したシークレットは、私は高揚感やちょっとしっとり優雅な気分になりました。すると彼の反応も、自身が感じたような私を見ていたようで、たまにすごいセクシーになるとこが心配になると(笑)俺だけのだからねと、念をおされ、濃厚なラブタイムを過ごしたり。ソファにいれば、キスしてきたり、抱きしめてきたり。とにかくいちゃいちゃしてたいモード満載でした。

以前使用したヒヤシンスは、優しくふわっとした感じと思いつけており、その時の彼の反応は、以前投稿しましたが、優しかったり、甘えてくるような感じで。

スキンシップの積極性は、シークレットの方が強いように感じました。

そうしたこともあり、自身にとっての香りの印象が、そこに乗ったフェロモン成分と合わさって感知し、香りの印象の自分に仕上げるサポートをこの香水は行ってくれて、そんな自分に仕上がった自らの雰囲気から相手が変化していくのではと感じました。

そこで、最近はいくつかの香りを使い分けて使用しています^ ^
彼が、お仕事で忙しい時や、疲れている時は、ヒヤシンスや、ピーチ。
旅行に行ったり、お休みでリラックスしている時や、早く帰ってきた夜はシークレット、ケンカしちゃった日もシークレット(笑)
という具合に、自身が彼にとって心地よい存在でいられるように、また、自分自身をどのように魅せたいか?なりたい自身に合わせて♪など、気分によって使い分け、フェロモン香水にお手伝いして頂いています♪

まだ使ったことのない香りも沢山あるので、色々使ってみて、自分と彼の心地よい香りを探していきたいです。

マリン(41歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

お花の香り

シトラス以外は会社や飲食店勤務の方でも使えます。ばれません。強烈な香りとかではないです。

悪魔(40歳・女性)

投稿日:2011.06.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

香りもよく、効き目実感

違う香りを試してみたくて使ってみたのですが、香りもくどくなくて友人にもウケがよかったです。
効き目はいつもよりも歩いている時や話をしている時の距離が近い?と思いつつの日々でしたが、いろんな場面で彼からの優しい行動や言葉が多くなったように思います。その他の方からも、声かけられる率が高くなりました。

キミ(44歳・女性)

投稿日:2016.02.18

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効果の早さに驚きました。

シークレットという、秘密めいた名前に惹かれ、早速試してみました。
想像とはちょっと違っていたのが、あまり香りが強くない事でした。効果も薄いのでは?と一瞬よぎったのですが、いらぬ心配でした!
会社の上司には、やたら話しかけられ、たまたまかな?なんて、心の中で思っていたのですが、会社に訪ねてくる業者の方、配達の方々が、私以外の女性には目も合わせない感じで、同僚にも、今、あなたの事しか見てなかったよね。と、何度も言われてしまうほどです。今までこんな事がなかったので、戸惑いましたが、内心、このシークレットのお陰だなと、実感しました。また、他の香りも試してみたいと思います。

ゆり(47歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

片想い

片想いがシークレットで実ったのですごい効き目だと思っています。
セクシーな感じがいいなあと。

BAL☆(41歳・女性)

投稿日:2018.06.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

女が上がる香り

着けた瞬間、バラ園に入ったような香りが広がりました。ときめく香りです。だんだんと石鹸の香りに変化するように感じます。フェロモンの効果はまだよく分かりません。(旦那が花粉症だから?)でも、自身のテンションは上がります、幸せな気分になります。香水の匂いで具合悪くなる私には、これだけでも十分香水の価値があるので、星五つ!これは女が上がる香りです。フェロモン効果も出てくるはず!

と~もちん(45歳・女性)

投稿日:2016.03.15

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

仕事の打ち合わせが和やかに進みました!

試してみたいと思ったキッカケは、職場でギクシャクする事も多かったので、打ち合わせの時間を和やかなものにしたいと思ったのです。
いつもは真面目な話ばかりの仕事の打ち合わせなんですが、香水をつけたその日は、上司の機嫌も良く鼻歌まで歌っていました。私自身も自分でも良い香りで気分良く過ごす事が出来ました。
少し魔法を使う感じで、これからも、ピンポイントで使いたいです。

琥珀(49歳・女性)

投稿日:2018.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

どうかな~?

前に、他社のフェロモン香水を注文したことがあるのですが、効果はありませんでした。
口コミを読んで購入を決めました。

評価はまだできないので、★一つです。

アキ(47歳・女性)

投稿日:2010.06.28

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

大勢の中でも

100名以上集まる会で、シークレットを使用すると、圧倒的に目を惹き、その懇親会で知らない方から「いつも見てました」とか「素敵で、目が離せませんでした」その中でも、上層部のトップも話しをしに来て下さいました。

まよ(40歳・女性)

投稿日:2018.10.24

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

距離が近いと効果覿面!

香りはバラの香りで女子が好きな感じです。

この間、プレミアムと重ね付けして男友達と飲みに行きました。

その日はすごく盛り上がり、彼の新居にお邪魔して飲み直すことになったのですが、部屋でずっとくっついてきて。

少し離れると「こっちおいで。」と側にくるまでずっと呼ぶ始末。

最終的には抱き枕のようにベッタリくっつかれて、寝てる最中も片時も離してくれませんでした。

「あたしにそんな興味ないでしょ?」と聞くと「大好きだから」と言われました。

普段は本当にクールでそんな素振りも見せない彼ですが、近くにいると効果あり?彼のあんな姿が見られるとは本当にビックリです。

フェロモン香水はやっぱり距離が近いと効果覿面!みたいですねー

関係を進展させると困る人には使ってはダメですね!

ベリー(44歳・女性)

投稿日:2017.11.03

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

香りが好き

先日、スーパーでいきなりナンパされて、驚きました。特におしゃれもしていなかったので、なんでって思いましたが、香水のようですね。丁重にお断りしましたが、驚きました。

よっこ(44歳・女性)

投稿日:2018.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

やっと見つけました!

ずっと自分の香水を探してましたが、やっと見つけた!って感じです。
香りが私好みの優しい甘い香りで、キツくないので食事の際や女子会でも大丈夫でした!
通り過ぎる時に「いい香りだね♪」と友達に言われました!
男の人にきくかどうかはわかりませんでしたが、確実に女子力はあがります!
まだまだ楽しんでまたご報告したいと思います。
ありがとうございました♪

星花(45歳・女性)

投稿日:2016.02.15

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果あったと思います

皆さんの口コミを見て評価が高かったので購入しました。

ただ夏場の日中に使用するには、ちょっと勇気のいる香りだと思います。
朝から男のことしか考えてないんじゃないか、と思われそうな不安に耐えつつ10日ほど使ってみました。

効果としては、プレミアムと併用で
①上司に「いい匂いがするな」と言われ、自動販売機の近くだったためジュースを買ってもらえた(←たまにあり)
②あんまり好きでない出入りの業者さんに、否応なくお茶に連れて行かれた(←6年の付き合いで初です)

といったところでしょうか。

誘って欲しい男の子にはまったく効果がありません。
私に興味が無いんだな、と完全に諦めがつくまで自分にあった香りを探したいと思います。

(42歳・女性)

投稿日:2013.07.13

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

定番2

シークレット&プレミアは最強コンビ!
プライベートもビジネスでも、大活躍!
試せばわかります。

めいめい(40歳・女性)

投稿日:2016.03.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

好きな香り。

無香料と併せて購入しました。
つけ始めが昔使っていた某ブランドの香水と似ていて、
懐かしいなぁと思った香りです。

そして、効果のほどは、というと。
無香料と同じく色々試してみたけれど、
周囲の反応はありません。
香りが好きなので、★2つ。

夫に
『今、こんなのつけてるけど、どう?』
と手首や首筋を嗅いでもらったけれど、
『ああ、何か匂いする』
程度の返事。

うーん、
つけた自分がフェロモンに反応しているとは思えないし、
どうしたら商品の効果を実感できるのか…

ただ、香水自体は好きなので、
今後も色んな香りを試してみたいとは思います。


追記:2012.8.17
★2つ→3つへ
他の商品の口コミを書いていて思い出したので。
効果云々ではありませんが、
つけ始めの頃、自分が動くとふわりと良い香りがして、
『あれ、何だっけ?あ、あの香水!』
と独りで気付いてニヤリとしていました。
それで『好きな香り』というタイトルにしたのに、
すっかり忘れていました。

一途(40歳・女性)

投稿日:2012.06.14

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

普段使いできない…

今まで使ってきたものの中で一番香りが強いです。
そして香りがあまり好みではないのでせいぜいワンプッシュしかつけられません。
ほかのものは3プッシュ位つけていい感じなのですが…
個人的にはロマンスと香りが似ているような気がします。
ロマンスが合わなかったので残念ながらこちらもリピートはないと思います。
もったいないので使い切りますが、顏の近くにつけるのはやめようと思います。

*星一つから**星二つに再評価です。
香りはなぜか以前より慣れて嫌な感じはしなくなってきました。利点は、他の物より持続して効果があるような気がします。
こまめにつけることができない方にはいいのかもしれません。

かおり(41歳・女性)

投稿日:2016.02.06

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

人間関係が円滑に

使って数日で気づいたこと。
職場のかかわりのある男性達が親切ですし、
女性からも気軽に話しかけられています・・・。
職場での人間関係でストレスが減ったので、
心が穏やかに明るい気持ちで過ごせています。
人見知りで、引っ込み思案なのですが、
相手が親しみを持って接してくれていると感じられるので
人と話すときの緊張感がほぐれて楽になりました。
もっと早く使っていればと思ってみたり。
ウツウツした気分が続いている人にはぜひ使ってほしいです。

数年ぶりに片思いではありますが
想うだけでドキドキする人ができまして、
今回、席が隣になりました。
話ができて笑顔を見られるだけで、幸せ気分で胸がいっぱいなのですが、欲を言えば少しでも距離が縮まるキッカケになるといいのになあと期待しています。

メイメイ(44歳・女性)

投稿日:2013.06.18

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

定番

私の中では、シークレットは定番香水です。ずっと使用していますが女性として自信がもてますし、さらに男性が近寄ってきます(笑)プレミアムと併用で使っていますが、もう手放せません

もも(45歳・女性)

投稿日:2017.12.15

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

一番好きな香りです

いままで、カルマ、ハピネス、プレミアムを試しましたが、一番好きな香りでした。付けたては、ちょっと強く感じるのですが、すぐになじみ、「お風呂上がりの香り」になります。個人的に、最強の香りだと思います。これをつけて主人とお出かけしたのですが、私が手にとっていいな、と言ってたバッグを食事中席を外してサプライズで買ってきてくれたり、好きなスイーツを買ってくれたり、なんかいろいろ買ってくれました!一番効果ありました。

ema(42歳・女性)

投稿日:2018.10.25

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

年下の好きな人

モニター商品到着からなかなか会えない日が続いていました。
まだ、友達と言えるほど親しくないのでシークレットをつけて今より仲良くなりたいなと思っていました。
とても受け身の彼はなかなか心の内を言いません。
ですが、ちょっといつもと違うおしゃれをして彼のそばに行ったら、わざわざ彼が近づいてきて『今日はステキだね。』といってくれました。
彼にしてはめずらしく誉め言葉を口に出してくれたんです。
まだまだ、これから頑張って仲良くなってみます。頑張ろう!

ゆう(43歳・女性)

投稿日:2018.10.25

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション・シークレット

ラブアトラクション・シークレットを使ってみてとても香りが気に入りました!私は旦那に想われたく使ってみました。するとその夜は誘ってもらうことができました!とっても嬉しかったです!結婚して20年ですが、女の感ですが他に想ってる人がいるのでは?って思ってるのでラブアトラクション・シークレットを使ってみて良かったと思います。その時はとても幸せを感じさせてもらいました。
これからももっと女に磨きをかけて旦那をときめかせてみたいです(笑)

ルナ(44歳・女性)

投稿日:2016.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いい香りです

いろんな種類を使用しましたが、シークレットが1番好きな香りです。
シークレットをつけると、周りからもいい香りすると言われますし、効果も1番感じやすいです。

まよ(40歳・女性)

投稿日:2018.05.11

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

じわじわくる効果

届いた翌日から使ってみました!初めのひと吹きはえっ??この匂い何だか知ってるような・・・少し鼻につくような感じで、大丈夫かな?と気になりながらも職場で試してみました。くせでつい振ってからシュッとひと吹き。初めに試した時より匂いが気にならず、返ってふんわりと花の匂いが。あ、いい匂いと思い、その日1日様子見。男性陣はと言うと、私自身が1部の男性陣と普段から話す時の距離が近い方で(笑)。でも!それ以外の男性陣の距離が近くなってるのが分かりました。これは効果あり?と
毎日使い続けていると、好きな人が話しかけてきた時、何故か赤い顔して、目線は恥ずかしそうにしてたのを見ると、これは効いてる!と確信。ただ、それ以上何かある訳でもないですが、女性陣にも効き目あるようで、あまり話をしなかった人達とも楽しく話が出来たり、笑顔で話しかけてきたりと、何かといい事あるので、好きな人との進展がある事を期待して、続けて使ってみます!シークレットの匂いは好みがあるかと思いますが、自分自身にも仕草や話し方が女らしく感じます。笑顔も増えます。楽しいです!

unun(42歳・女性)

投稿日:2018.11.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

特別な日につけます。

いつもはプレミアムのみ使用してますが、彼に会う日や、特別な飲み会などでは、シークレット重ね付けします。
効果は倍増に感じます。

まよ(40歳・女性)

投稿日:2018.07.30

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

リピです。効果絶大!つけてないときの没効果も絶大(ノД`)シクシク

リピです。

以前の口コミで、効果◎、息子と旦那にくっつかれて休日を過ごしてます、とコメントしました。

その後、好きな香りのフェロモン香水を使い切ってしまい、手元には苦手な香りのフェロモン香水が複数……。
それまでは毎日のように香水をつけていたのに、ここ3か月は週に一度もつけなくなってしまったんです。
そしたら、なんだか旦那の機嫌のコントロールが難しくなってしまって…。

以前は、スキンシップも多くて、機嫌が悪くてもくっついていれば、いつの間にか機嫌が直っていたのに、
最近はなんだかとっても時間がかかる気がします。
うまく気持ちが切り替えられずにイライラしているって感じです。
もちろんイチャイチャの回数も減っちゃいました。
それまではしつこいくらい(子供に隠れてまで)スキンシップしに来てたのにね(´;ω;`)ウゥゥ

慌ててリピしました!
シークレットが旦那には効果が大きいみたいなので、シークレットは在庫切らしちゃだめだ~!

他の方のコメントにもありましたが、「香りのお試しセット」みたいなの有料でもいいから出してもらえないでしょうか!
嫌いな匂いは吐き気するくらいだから使うのは辛い、でももったいなくてどうにか使いたい、本当に切実です。

なううー(43歳・女性)

投稿日:2017.06.14

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果アリ

香りもすごく色っぽい香りで気に入りました
これにプレミアムを混ぜて使ってます
かなり効果はあるように思います

ヒトミ(41歳・女性)

投稿日:2018.02.10

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

140件/235件

言語を選択