特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・シークレット(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・シークレット(女性用)

ラブアトラクション・シークレット(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・シークレット(女性用)

  • 女性用
  • 官能系
  • イランイラン
  • ローズ

4.28(976)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ976件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

やっとやっと検証できましたo(^-^)oワクワク

憧れのシークレット

クチコミでは結果良好でも香りに好き嫌いがハッキリ別れていたので失敗は避けたくて購入を迷っていました。

手元に届いて首筋に吹き付けてみての第一印象はロマンスに似てる…
頭が痛くなるようなオバサンの好むような安い香りを想像していたので良い意味で裏切ってくれました。
首筋に吹き付けて一時間経過した香りが素敵です。
1日目:第一印象はロマンスの香りがしましたが馴染むと落ち着いた香りでイライラが和らぎました。
2日目:早速職場で試してみましたが、何故か上司に人気のケーキ屋さんのケーキを私だけ帰りに頂きましたし、そうそう!昼はランチに独りで出掛けたのですが職場の男性3人が既にお店で食事中でしたので離れた所で会釈して彼等とは離れたテーブルに座ったので彼等がランチを終えて帰る前にお先に!と声を私に声を掛けて店をでて行き私も食事が終わり会計を済ませようとしたときにお店の方に会計は男性のお客様がされてますと言われ驚きました。
早速事務フロアに戻り彼等にお礼をしましたが会計してくださった方は三人の中の一人の先輩社員でした(^^)
この日は朝、左耳たぶ後ろにワンプッシュでプレミアム左耳たぶにワンプッシュでした。
3日目:女性の先輩社員からリイナは幸せオーラがある!やっぱりオーラだよね!とお昼休憩に言われ、ポヤ~っとして聞いてる私(´▽`)

ブランドの香水もあつめてますし、こちらの香り付きもありますがシークレット期待を裏切らない商品かもしれません。

リイナ(24歳・女性)

投稿日:2016.02.10

投票ありがとうございました!

参考になった

45人が参考になったと回答

報告する

香りの力

この香水の紹介文にあるように、
「彼のハートを独り占めしたい」ので笑
使ってみました++
セクシーな香りがいいですね。
ワンランク上の大人の女性という感じがします。
そして効果の程ですが、個人差はあると思いますが
私は効果てき面でした^^
先日、好きな人も交えて友人宅で新年会をやりました。
多人数でいる時は普段あまり絡んで来ない彼。
(↑彼氏彼女って肩書きはなく複雑な関係なので
周りには秘密って事になってます;)
ですが香水をつけて行ったこの日は
彼が常に私の隣にいる感じ。しかも体が触れる位の近距離で。
周りから見ると
「付き合ってるのかな?」と思われたかもです^^;
私が手を洗いに席を離れた時も
彼も後から来て、ぎゅうって抱きしめられました。
後日今度は2人で遊びに行ったのですが
なんだかいつもより彼の雰囲気がやわらかい感じです。
そしていつもよりも彼の笑顔を多く見られました。
別れ際には頭をなでられたり・・・
なによりベッドの上での彼がいつもよりかなり積極的でしたw
ちょっと甘えたな感じにもなり。。
「花婿の欲情をかき立てるためにベッドにイランイランの香りを・・・」
というこのサイトの説明を思い出しました。
とにかく「いつもより○○だな」って思う事が多かったです。
やっぱり香りの持つ力ってすごいですね。
香りとフェロモンのダブルアタック。
すっかりこの香水が気に入ってしまいました☆
私は略奪愛をするわけではないのですが・・・笑
是非リピしたいと思います!
そしていつかは彼と「恋人同士」になれたらいいな。

えりす(25歳・女性)

投稿日:2010.01.21

投票ありがとうございました!

参考になった

40人が参考になったと回答

報告する

告白されました

絶対無理だと思って片思いしていた彼から、食事に誘われたりするようになり、1か月後、「すきになってしまいました」と告白されました。

これからも彼と仲良くしていくお守りに使っていきたいと思ってます。

こよ(29歳・女性)

投稿日:2010.04.29

投票ありがとうございました!

参考になった

17人が参考になったと回答

報告する

毎日かかせません。

シークレットとプレミアムの重ね付け。

おかげさまで好きな人と関係が順調です!!
シークレットをつけていった日、
差し入れだけで済ませるつもりでしたが、好きな人と一線を越えてしまいました。
シークレットのおかげですかね。

どきどきしまくりでした、

ほんとありがとうございます!

ゆりあ(21歳・女性)

投稿日:2016.09.04

投票ありがとうございました!

参考になった

20人が参考になったと回答

報告する

やっぱり効く

リピート購入です
この香りは大好きだし
何度も嗅ぎたくなります

自分自身でうっとりしてしまいます

効き目もすごいです
かなりお誘いされますし、
色気あるね、だとか
夜の方向にももってこいです

ただ効きすぎて自制も必要でした(笑)
まだそこまでの関係を求めていないときは
別の香りを使っています

ケイ(25歳・女性)

投稿日:2016.03.29

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

友人の彼氏に

友人に彼氏ができたというので数年フリーな私に対しての自慢なのかなんなのか、三人で何故か遊びに行こう!なんてしつこく誘われて気乗りしないながらもOK。
丁度略奪する気もないのに匂いが気に行って購入していたこの略奪愛限定フェロモンを持っていたので効くかな~?と半信半疑で付けて友人の彼氏と会いました。お互い最初はちょっとぎくしゃくしながらでしたが友人という彼女がいながら彼氏の人がやたらと私と二人っきりになりたがっていました(^^;
冗談だろうなーなんて適当に笑ってあしらいながら寄った店では「これオススメ」なんていいながら友人がいないのを良いことにピタリとくっついてきたりして…。正直略奪する気もなく男性に触られるとど緊張してしまう体質なのでこんな香水を付けたくせに私が逃げ腰になってしまって;
効果は良いと思います。今13歳年上男性が気になっているので年上男性限定フェロモンを購入したいと思います♪

ゆりかもめ(23歳・女性)

投稿日:2010.05.05

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

かなり効く

色んな香りがあるなか、一番男性からアタックされたのがこの香水でした。
ただ、この香りをつけてる時の狙われ方は夜の方面ばかりでした(笑)
散々色気を褒められました
まだそこまででは、という場合は別の香りをおすすめします。
この香りは、すでに付き合ってる方や夫婦のマンネリ防止、また好きな人と一線を越えたい時がいいと思います

ケイ(25歳・女性)

投稿日:2016.03.29

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

初めて購入!

大好きな上司ともっと接近したくて初めて購入しました。
効果を期待しすぎず、「自分の好きな香りだったらいいな~」くらいの気持ちで購入しましたが…
効果ありました!!
いつもよりたくさん話しかけてくれたり、いつもより距離が近かったり、お昼ごはん誘われたり♪
香りも好きな香りなのでこれからもリピートしたいと思います☆

ゆにゆに(22歳・女性)

投稿日:2011.10.21

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

会社の仲いいリーダーの方に、良い香りがすると言われました。
(休憩中に、、)
それから、この香水つけてたときに、仕事中ですが、会社の方と何十秒か見つめあった状態に。
思い出深い香水です。
リピート確定します。
お気に入りです。

ゆりあ(21歳・女性)

投稿日:2016.03.26

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

ほんとにビックリしました!!

正直、本当に効果があるのかと疑いながら購入したのですがすごかったです!!
付けたその日にはナンパとかではないんですが複数の男性に声をかけられました。
元々話しかけにくいオーラが出てる方なんですが、きっと話しかけやすい雰囲気になるのかな…と思います。そして自分の中でも自信が出て自然と柔らかい笑顔になります。
付けてる日は旦那からのくっつき具合が半端なくて困るぐらいです!これはすごいです!

まーま(28歳・女性)

投稿日:2016.04.18

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

マンネリ解消

結婚5年目に入り、子供も2人。
お互いが空気みたいに思える毎日が続いています。
夜の生活もほとんどなし。
もう一度新婚時代みたいに仲良くしたい!
そう思って思い切って購入してみることに。
略奪なんて考えていないけれど、
『彼のハートを独り占めしたい』
という文言を見て、
『旦那の心をまた独り占めにしたい』思いから、
これにしました。
後は、他の方も書かれていますがお守りとしても
長く付き合えたらいいなと思っています。

まだ届いていませんが、また効果があったら報告したいと思います。

○○○○報告○○○○

この香水を使い始めて5日ですが、早くも効果がありました。
まず、香りですが、ローズの香りがとても大人な女性を引き出してくれると思います。
付けていて自分自身もリラックスできる香りです。
さて、効果の方ですが、
付けて2~3時間後に旦那がやたらひっついてきました。
これは本当いつもにあり得ないことなんです。
そして夜もお風呂上がりに付けてみました。
布団に入ってすぐに旦那が「したい」と言い始めました。
「えっ何で?珍しいね」と言うと
「何かそんな気分になった」と言いました。
これは偶然なのかこの香水のお陰なのか・・・
私は香水のお陰だと思いました。
個人差あると思うのであくまで私の場合ですよ!
次の日に、病気の定期健診だったんですが、香りが気に入ってるのでフェロモン香水をつけていました。
主治医は40代の男性医師なんですが、何だかいつもと様子が違う・・・・。
とても可愛い服だね、似合ってるよ、とかリンパの腫れとかを調べる触診でもやたら顔や腕、足を触ったりとちょっと気持ち悪かったです・・・(苦笑)
何となくこの香水のせいかなと思い旦那の前でしか付けないことにしました。
私は絶対効果あると思います!!
安価だし、試してみる価値はあると思いますよ☆

すーちゃん(26歳・女性)

投稿日:2010.05.18

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

リピします!

匂い自体も良い香りですが、効果も個人的には大満足です!付け始めてから、恋愛関係で悩んでいません(^O^)

kameda(25歳・女性)

投稿日:2012.08.09

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

すがる思いです。

既婚者の方を本気で好きになってしまい、どうしようもない気持ちでいっぱいで真剣に悩んでいます。彼も真剣に私との将来を考えてはくれているものの中々、状況が前に進まず、どうしようもなく途方にくれている状態です。
彼の気持ちがまっすぐ私に向くよう、ちょっと刺激を与えてみるのもいいのかな?と思って、すがる思いでこの商品を購入することにしました。
この先の結果に期待したいと思います。

ポニョ(28歳・女性)

投稿日:2009.12.07

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

また

購入しました♪皆さんが言ってるとおり、プレミアムと一緒に使うと効果あると思います!!視線を感じたり、旦那が首筋をスリスリしてきたりくっついてきます!!夫婦生活も増えました♪これからも愛用したいと思います!!

ゆーちゃん(29歳・女性)

投稿日:2015.12.27

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

期待してます  追記アリ

みなさまのコメントを見て
スウィートアトラクションと迷いましたが
こちらに決めました!
効果があればまた追記します^^


*追記

効果ありました!!!!!!
この前、友達メンバーと遊んだときに
このフェロモン香水をつけて行きました。
私はどちらかというとサバサバしていて
いつも女の子扱いされなかったのですが、
みんなの扱いが全然違う…!
やけにボディタッチは多いし
しょっちゅう話しかけてくるし優しい。
もう、びっくりしちゃいました。

これをつけてる、と思うと
自分もなんだか自信が出てくるんです。
そのおかげなのかな?
でも、その友達メンバーの中に
気になる彼もいるので…これからが楽しみです^^

なくなったらまたリピします♪

こぉ(22歳・女性)

投稿日:2010.08.16

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効果あり!?

先日、久々に元彼と会う機会があったので、これをつけて会いました。
すると…
その日はなぜかやたら触れてきて、
抱きしめられました(笑)
首の後ろ側につけていたのですが、
そこに顔をうずめて「良い匂い」と言っていたので、あきらかにこれだと思います(他に香水つけてなかったので)
しばらく購入もしていませんでしたが、またお世話になりそうです(笑)

ユメ(28歳・女性)

投稿日:2015.07.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

より親密に

思っていたより香りがきついかなと思っていたんですが、
付けていると、自分の気持ちもあがりますね。

プッシュした後すぐはアルコールの匂いが気になりますが
私はそんなに気にならないです。

朝着替える時に1プッシュ、休憩終わりに1プッシュ、
デートの時は出かける前に1プッシュしています。

効果はというと、気になっていた彼とずっとキス止まりだったんですが、シークレットを付け始めてまもなく、やっと結ばれることが出来ました!

彼もこの香りが好きなようで、いつもいい匂いがするね、と言ってくれますよ。

後は本当に略奪出来ればなぁ、なんて夢見ています。

彼だけじゃなく、他の男性も妙に優しかったりします。

この香水のおかげかな☆

無くなったら必ずリピします!!

ハル(27歳・女性)

投稿日:2011.09.27

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

気になる男性を振り向かせる!

まず、前にこちらの香水を購入する際とても悩んだ結果、無香料にしました!効果はあまり信じていませんでした。
しかし、付けてからいつもより人に優しくされたり、人との付き合いが円滑になりました。職場の人はもちろん、気になっていた人からも声をかけてもらったりなどいい事が増えていきました!
なので今回は前から気になっていて、「愛する人の心を振り向かせる」というフレーズに惹かれてシークレットにしました(^^) 私にぴったりだと思いました。いいですね!個人的に好きな香りで、効果も大きい気がします!ポーチに入れたいので他の小さい容器に入れ替えてこまめに付けています。

気になっていた男性からのお誘いを受けることができたのもこちらの香水のおかげかなと思っています!付けていないと不安なので、かかせないです。お守りみたいな存在です(^ー゜)

ポン酢(21歳・女性)

投稿日:2016.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

本当に言われました!

こういう類の香水は何度か購入したことありましたが、あまり実感がありませんでした。
しかし今回検索に検索を重ねてこちらのものを半信半疑でつけてみたら、ずっと片思いしていた男性に久しぶりに会ったところ「この香水なんて言うの?こんな良い香り始めてでヤバい」と何度も何度も抱きしめられながら首をくんくんされました。本当に効果あるんだれと嬉しくなり、今後もリピしようと決めました。オススメです!

Nao(29歳・女性)

投稿日:2020.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

一番モテる

セクシー方面での誘いが多くなり、困るほど。
通常使いや職場は別の香りがいいと思います

ケイ(28歳・女性)

投稿日:2019.03.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

手放せません!

口コミを拝見してプレミアムと一緒に使っていますが、大変な効き目だと思います。
これを付けている日は外出時の男性の目線が全然違います。
電車の中なんかでは落ち着かないぐらいです。
彼と会う時には必ずつけますが、やはり反応が前と全然違います。
これからも継続して使いたいです。

みか(29歳・女性)

投稿日:2012.06.04

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

期待しています!

どうしても負けられない相手がいるので、こちらを使用して恋の戦に勝ちたいと思います!届くの楽しみにしています!

ハヤちゃん(25歳・女性)

投稿日:2011.04.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

やはり効く

この商品の効果は重々承知のうえだったのですが、やはり凄いです。
ただ、他の香りに比べ、男性の性欲方面を特に刺激するようで、そちらのお誘いなどが多くなってしまうので、まだその関係になりたくないときなどは別の香りを使うようにしています。

ケイ(27歳・女性)

投稿日:2017.12.15

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

この匂いが1番好きかも*

この匂いが1番好きかもしれません*
いつもは他の香水と混ぜて使ってるのですが、
それがなくても優しい香りがします*

わたしは何時間か置きにつけていますが、
好きな人に会う時はつけたてというよりは
時間が経ってからのほうがいいかなと思いました???*
男性からのアプローチがちょっと多かった気もします*

natsu(25歳・女性)

投稿日:2016.02.23

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

人間関係が円滑に

私は自分に自信がなく、仕事の時もちょっとしたミスで怒られることが度々あり、それでまた自信がなくなり…という悪循環の中にいました。
自信を持ちたい、みんなと和気藹々仕事がしたいと思いこちらの商品を購入。
1日目は特に何の変化もなく。
2日目に同僚から食事のお誘いが。もともと仲がよい人でしたが今まで誘われたことがなく驚きました。予定があったので行きませんでしたが…
3日目は、仕事の時に厳しめの上司の前で失敗したのですが、いつもだったら怒られるのにニコニコ笑って許してくれて…しかも頭を撫でながら『いつもよく頑張ってるな』と言ってもらえました。


本当に効果があるんですね…なんだか自分も穏やかな気分になりますし、自信が持てる気がします。
恋愛ははまだ発展していませんが、今の私には仕事仲間の関係が円滑になっているだけで充分です!
今は本当に仕事もやりやすくて、ミスも減ってきたしフォローもしてくれるし…買ってよかったです!

(24歳・女性)

投稿日:2015.10.06

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果は最初つけたときは嫌悪感ーを感じましたが 二日目から気にならなくなりました。今では うっとりするような匂いへとかわりました。

最初つけたときは嫌悪感を感じましたが
二日目から気にならなくなりました。今では
うっとりするような匂いへとかわりました。

香織(28歳・女性)

投稿日:2014.02.05

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

うん

いい匂いではあるんだけど
あんまり好みの匂いではありませんでした。
効果はなんとなくあったかも。

まぁみ(26歳・女性)

投稿日:2020.03.11

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

これさえあれば!!

シークレットは常に在庫を用意するくらい、無くてはならない私の必需品です!プレミアム+シークレットのW使いで、私のあるんだか分からない色気に、こちらの素晴らしいフェロモンをプラスして頂いているお陰か、意中の人とも徐々にですが距離を縮められてきているように思いますし、夜の仕事でも、最近店を変えたのですが会員制の高級店の面接にフェロモン香水をつけていったら見事採用!採用基準が厳しい店と聞いていたのでビックリしましたが、労働環境も良くなって嬉しいです!いつもありがとうございます!

しるりん(25歳・女性)

投稿日:2015.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効き目バツグン

他のフェロモン香水を買った事はありますが、この香水は初めて購入させて頂きました。
香りは気にならないので場所問わず使える所が気に入りました。
なのに、付けた瞬間から男の人が優しくなるし、男の人が次から次へと寄って来るし、これはモテ期かと思いました(笑)
他の香水も気に入っていますがこの香水も気に入りました。

(24歳・女性)

投稿日:2012.04.11

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

不思議と慣れる

フェロモン香水自体の効果は一番最初に購入したロマンスで十分実感していたので、そちらについての感想は割愛し、香りのみのレビューです。
第一印象は「うわ…」と声に出してしまうほど苦手意識を感じました。
こういってはなんですが、フィリピンパブのお姉さんみたいな香り。
他にもロマンス、エンジェル、ヴィーナスを使用したことがありますが、一番香りは強いと思います。
せっかくなのでと我慢しつつ数日使ってみましたが、不思議と慣れると全然嫌悪感を感じなくなります。
首筋や手首など“自分に”香りやすい場所につけるとやはりつけたては気になりますが、ある程度の距離からなら好感度高い香りらしく、女友達にも褒められました。
少し距離をとってから嗅ぐとバナナっぽいような印象もあります。
今後も使い続けてみようと思います。

アーティクノ(25歳・女性)

投稿日:2013.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ついに

前から気になっていたので、ついに購入します。
ゴールデンウィークに気になっている男性に会うので届くのが楽しみです(^o^)

バニー(25歳・女性)

投稿日:2010.04.19

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

期待を込めて

略奪というか、長く愛されたいので購入を決めました!以前、フェロモン入りのヘアセッティングローションを使ったことがあるのですが、付けた時は男性陣が皆優しくなるような感じがしました。ここの香水は特許取得済みなので、きっともっと凄いことが起きるはず・・・!期待を込めて★5つです。届くのが楽しみです!!

のぶちゃん(29歳・女性)

投稿日:2010.05.03

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

略奪愛に成功しちゃいました★

絶対に今度の社員旅行で大好きな彼に告白を成功させるぞ!?と意気込んで、略奪愛限定フェロモン香水を購入しました。
早々に社員旅行の1日目からフェロモン香水をつけていきました。車の座席も彼の隣で、何故か彼の密着度がいつもよりアップ!これは香水のおかげではっ!と嬉しくなっちゃいました★
1日目の夜は皆で飲んで疲れて寝てしまったので、何事もなかったのですが、2日目の夜になんと彼から彼の部屋でワインを飲まないかとのお誘いが!
2人で夜中まで飲んでちょっとほろ酔いになった所で、彼のベットまでエスコートしてくれたので、そのままベットイン!
大好きだよ、って何度も言ってもらえて、いっぱいキスもしてもらってとっても大満足!
これもフェロモン香水のおかげって思ってます!
これからも彼と仲良くできる様に購入し続けます。
有難うございました!

にゃにゃ(25歳・女性)

投稿日:2011.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

アイツを振り向かせる方法

プレミアム+シークレットのペアは、私の勝負フレグランスであり、彼の心に私の存在と一緒に、シークレットの香りをその名の通り「密かに」刷り込んでいます?

ゼラニウムだけを着けて行った時は香りが早く飛んでしまうからか、あまり反応が無く不発でしたが、シークレットはやっぱり本物!!

一気に反応が変わる!!自分がフェロモンを纏うだけでなく、この匂いにあてられて、相手も何と言うか色のあるオーラを放つんです!

しるりん(25歳・女性)

投稿日:2015.07.24

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

使いどころに困るほど

既婚者まで寄せ付けてしまうので、
使い方注意です

ケイ(28歳・女性)

投稿日:2019.03.29

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

何本目かわからない笑

何本かわからなくなるくらいリピートしています。愛用の香水です!

ゆうこ(24歳・女性)

投稿日:2018.01.13

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

略奪という言葉に

この言葉に惹かれて購入を決めました

まだ届いてないから効果はわからないケド
略奪できちゃうくらい強力なら
彼女や奥さんが居ないヒトにも効果あるかも!?

・・・と期待を込めて♪

あすもお(29歳・女性)

投稿日:2010.02.16

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

プレミアムとの併用で。

プレミアムと混ぜて使っているのですが、
これ、老若男女問わず効きます!
異性に誘われることが多くなりましたし、本命の方がいらっしゃる方は、普段の使用を考えちゃうくらいです(笑)
同性にも効きます(笑)雰囲気が良くなったみたいです。

ルンルン(25歳・女性)

投稿日:2017.02.02

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

期待をこめて

スイートアトラクションの方を使用中で、つけていると周りの人がなんだか優しい気がします。自分も落ち着くし。

気になる人がいるので一歩進みたいお守りとして
期待してます。

(23歳・女性)

投稿日:2010.06.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

期待をこめて・・・

30代にあと一歩で会社の中でも微妙に気をつかれている感じがしてとても嫌でした。
周りと円滑いくように期待をこめて・・・また、職場に彼氏がいて毎日あってるので刺激がありません。
そこにも刺激があればいいな。

あゆみん(29歳・女性)

投稿日:2010.04.04

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

140件/206件