特許取得のフェロモン香水

この商品の口コミ1,072件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありません。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。

効果は...ある!

口コミ評価が高かったので期待を込めて購入してみました。
恋愛系では期待がハズレてしまいましたが、職場では効果ありました!
男性が多く女性が少ない職場なのですが、ホントこれでもかってくらい年齢問わず男性陣に絡まれてます(*>▽<*)
なるべくマメに付け直す様にしてますが、香りの持続時間が少ない割にフェロモン効果は持続してる様に感じます。
香りは好きですが、持続時間はあまりないです。
もう少し残っているので使い切りますが、自分的にはタブーの方が良いかな♡

SAE(48歳・女性)

投稿日:2024.02.07

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

定番です

華やかで可愛らしいフローラルな香りで、とりあえず、香りについて不評が来たことは一度もありません。
どの年齢層にも評判が良いので、重宝しています。

遅い時間帯や混んだ場所等は危ないので、使わないです。

美月(38歳・女性)

投稿日:2024.01.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

時間が経つと

いい香りがします!
最初は少し香りが強い感じがしました。
持続性は1番あると思います

(30歳・女性)

投稿日:2024.01.08

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

自分にも効果あり。

匂いは濃厚で深みのある、そう、官能的というワードが本当にピッタリだと思います。
付けた瞬間自分も誰かに抱きつきたくなるような気持ちになりますし、色気が増すので夜や大切な人に使うのが適していると感じました。
私は医療系の仕事をしており、出勤する際はお守りとしてフェロモン香水を欠かさず付けています。お気に入りの爽やか系ヒヤシンスの香水を付けていましたが、ちょうど切らしてしまい今は(仕方なく)シークレットを付けて仕事に行っています。
周りの反応は...いまいちわかりませんが、香りで自分の身体が香る度に高揚するのがわかります。自分がそうだからもしかして周りも感じている人がいるんじゃないかと思うくらい。
職場では「あの人爽やかだな」「癒しがあって素敵な人だな」と思われたいのですが、シークレット付けていたら「あの人色っぽいな」「ちょっとそそられる」的な目で見られていそうな気がします。
旦那さんにも使いますが、「色っぽい」を連発してスキンシップしてきますし常に求めてくれます。
まあ旦那さんが好きでいてくれたら充分なんですけどね...ただ周りの人からいい印象をもたれたいという気持ちも強いので、フェロモン香水はこれからも使い続けようと思っています。そしてシークレットはやはり勝負の時や、相手の方と性的な距離を縮めたい時に使いたいと感じた香水でした。

アリス(44歳・女性)

投稿日:2023.10.17

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

愛用してます。

これを付けてるときは必ず彼に効果があるみたいなのでそれから愛用してます。(近くにいたり、話しかけてくれたり、気にしてくれたりします。)

他のも買って付けてみましたが...特に彼は反応がなかったので相性があるのかも...?(全然関係がない別の方には反応がありました。)

色々試してみるのをオススメします。

(32歳・女性)

投稿日:2023.10.16

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

シークレット最強

シークレットは年上男性に効果あり。優しくしてくれます

パン(38歳・女性)

投稿日:2023.09.12

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

2本目

此方はプレミアムと併用して自分が安心できています。もうお守りみたいな不思議な気持ちです。少ししか容量がないのがとても残念です。

Moon(45歳・女性)

投稿日:2023.09.11

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

期待を込めて

気になる男性との進展にプレミアムと相性がいいと口コミで見て購入しました。
つけ始めた匂いはなんだか慣れない感じがしましたがだんだん時間の経過毎に好む匂いに変化しました。
気になる男性の反応がなかなかわからないんですが他の男性陣には効いている様で会話が増えました。今後もリピ買い検討の候補の1つです。

Moon(45歳・女性)

投稿日:2023.09.11

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果あり!!

職場の気になる人と一緒だったので付けて仕事してたんですが、別の職場の男性からやたら話しかけられたり、いただきものをしたり、お客さん(男女問わず)に話しかけられたり...ちょっと驚いてます...。

気になる人は何故か隣にいたり近くにいたり話しかけてくれたり...嬉しいことがたくさんありました!!

しばらく愛用したいと思います。
ありがとうございます。

(32歳・女性)

投稿日:2023.08.18

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

すごいかも...?

職場の人と出かける機会があったので久しぶりに付けてみるかぁ〜と付けて出かけたんですが、なんか優しいような...?近いような...?周りが気にかけてくれるような...?

仕事の日一緒になったときもなんとなく....ん?近いような...?視線がするような...?よく話しかけられるような...?

あれ、もしかして効果あり...?
もうしばらく様子みてみます!
ありがとうございます!

(32歳・女性)

投稿日:2023.08.09

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

シークレット

久しぶりに購入しました。
すごくいい香りに包まれて気に入り、他よりも人気の理由が分かりました。ヒヤシンスばかり使ってきましたがこちらに変えてみようと思います。

みー(34歳・女性)

投稿日:2023.08.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

誕生日プレゼントに!

友人の誕生日にプレゼントしました!
恋人と会う時につけると相手が沢山求めてくるようになったと効果抜群と喜んでいました。
プレゼントして良かったです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

ねむぃ(31歳・女性)

投稿日:2023.07.08

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

良い香りです

少し濃い感じがしますがつけても香りが持続しないのでオフィスでも気になりません。
色々使ったけどやっぱりこれに戻ってしまいます。

みき(55歳・女性)

投稿日:2023.07.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

最高☆

私はプレミアム+シークレットが最高にいい組み合わせです。好きな年下男性と会話が弾みます。

パン(38歳・女性)

投稿日:2023.07.06

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

3本目購入!!!

香りは5種類試して、シークレットが一番好きな香りです♡
誰からもいい匂い〜と好評です( ˊᵕˋ*)⁑
得に男性はこちらの匂いを嗅ぐと優しい気持ちになるようです!!!

ねむぃ(31歳・女性)

投稿日:2023.06.23

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ここ一番にはこれしかない!

プレミアムな無香料で人が集まってきたので、お目当てな彼の前でこちらを使いました。甘えたように寄り添ってくる彼がいました!コロナ禍あけに距離を縮めたいなら、ここ一番にはこれしかないですね!!

ぱるみー(51歳・女性)

投稿日:2023.06.21

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

リピ購入!!

初めて購入してから数日でまた購入してしまいました!!効果がとにかく凄い!!

恋人と会う時につけると相手が興奮したり優しくなるのが実感できました。(直前2〜4プッシュ)

あとは仕事で、態度の悪い方と会う時につける(直前に2〜3プッシュ)と明らかに態度が変わり、大人しくなります。

不機嫌な時が多い上司と一緒にいる時は(5〜10プッシュ、一回2プッシュを分けて使用)
つけて会ってるほうが機嫌が良いように感じました!

肌につけると香りの持続が弱いように感じました。なので髪の毛先につけるようにしたところ、5時間たってもいい香りが続いていました。

もう手放せません。

ねむぃ(31歳・女性)

投稿日:2023.06.14

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

さすが!

こちらのシークレットで片想いから両思いになりました!
プレミアムと併用して使っていましたが、みなさんが言う通り最強だと思います。
これから暑くなる季節なのでシークレットは少しおやすみしますがまた使いたいと思います。

BAL☆(46歳・女性)

投稿日:2023.05.30

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

初めて使った日から効果抜群です❣️

つけたての香りはちょっと苦手でしたが
馴染んでくるといい匂いに感じました。

届いた日に試しに手首と首あたりにつけて出かけたところ、すれ違う人たち皆んなが私を見て、ニコっと微笑みました。私は普段怖そうな印象を持たれる為、このような事はいままでなかったので、少し驚きました!!

ねむぃ(31歳・女性)

投稿日:2023.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

はじめは

この匂い苦手でした。
つけ始めたら好きな匂いになりました笑
この香水をつけはじめたら周りの男性が優しいです。彼氏にも効果ありです♡いつもはベタベタしてこないのに!笑
リピ決定です。

ゆずき(42歳・女性)

投稿日:2023.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

お酒の席では付けない方がいいかも。

お酒の席では付けない方がいいかも、効果が高いので男性がいい匂いがするとかなり密着してきます。
好きな人じゃない人も。

まめしば(43歳・女性)

投稿日:2023.04.29

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

リピ!

何回リピしたか覚えていないくらい!
何年もこの香水を愛用しています!

ゆうこ(30歳・女性)

投稿日:2023.03.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

誘われます

久しぶりにシークレット購入。
男性に誘われる香りです。でもお目当て以外の男性にも付きまとわれてしまうので、使い方と場所には注意!

きらら(46歳・女性)

投稿日:2023.02.03

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香りが好きです。

この香りとても好きです。なんとも言えない何度も嗅ぎたくなる香りですね。

前回のクチコミで、これとプレミアムのMIXをつけたらイケメン上司から誕生日プレゼントあげるって言われた。と記入したのですが、結局プレゼントは貰えませんでした。けど当日の夜遅めの時間にLINEが来たので、多少?効果的?かも、その上司は他の女性から冷たいと怖がられているので香水の力だとしたら面白いですね(笑)

香りが良いのと、プレミアムと同じでお守り的な意味でまた買うと思いますが、皆さんのような物凄い変化はありません。いつかそういう報告を私もしてみたいのですが(笑)

実験中(39歳・女性)

投稿日:2023.01.13

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

やっぱりこれが1番

1番愛されるようになる香りだな、と感じます。
香りも深く濃ゆい香りです。
ただたまにお屠蘇に似た香りに感じます。

まめしば(42歳・女性)

投稿日:2023.01.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

リピート

なくなったらいつもリピートしています。
こちらの香水の中では私には一番結果が実感できる香りです。

まめしば(42歳・女性)

投稿日:2022.11.30

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

シークレット

初めて香りのあるもので選んだのがシークレットです。甘くてかわいい香りがします。

みー(34歳・女性)

投稿日:2022.11.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りが好き

シークレットと併用で使用しました。
香りですが好みで好き嫌いが分かれそうですが程よく香がつき私は好きでした。

また購入したいと思います。

Naa(38歳・女性)

投稿日:2022.11.24

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

良い香り

イランイランの精油を嗅いだことが無いのですが、つけた直後の香りはユリの花に似ていると思いました。ユリの花が苦手だったりあの香りで頭痛がしてしまう人もいるので、似てるこの商品も賛否が別れるのかな?と思いました。私は大丈夫でした。

レビューを読むとプレミアムと併用する方法が皆さんの評判が良かったので試してみたくなって購入しました。使いかけのプレミアムに8:2くらいで混ぜて使っていますが、比較的すぐ香りが飛ぶので香水つけてます!って感じにはなりません。お風呂上がりのボディソープの残り香位でしょうか。

香水の実力としては、皆さんが仰るように1番反応がいい?ような気がします。私から離婚したいと伝えてる夫が擦り寄ってきたり抱きついてきたりします。職場のイケメン上司が話しかけて来たり誕生日プレゼントあげるって言ってきたりしました。(誕生日はまだ先なので社交辞令かは不明)

あと自分自身の変化としては、気が付くと人との距離がいつもより近いと言うか相手のパーソナルスペースにお邪魔してる感じになります。

実験中(38歳・女性)

投稿日:2022.11.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

やっぱり落ち着きます

久しぶりに購入してやっぱり落ち着く香りだと思いました。
自分自身のために使ってる感じかな。
お香のような香りも感じますが、いい香りって言われます。

みき(55歳・女性)

投稿日:2022.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

「お守り」じゃないです

香水が秘める実力は確かです。

これ以上ないハードルの高い、難しい相手に本気になってしまいました。

週に1回しか会えないので、お相手に試せたのはまだ3回だけです。(1回2時間程度)
だんだんと距離が近づいており、口数が増え、決して私に手を出してはいけないお相手の男性は、少しずつ表情が緩みかかり、お顔が赤く、ドキドキとしていることを感じています。時々マスクを下にずらしています。

すぐに劇的にモテないからと言って、「結果が出ない」と止めるべきじゃないと思います。
人には自制心があります。表に出さずガマンしてる男性もいるはず。
そこで止めたら、「気になってたけど、気のせいかな」で済まされ何も変わらないままです。

少しずつ確実に近づき、いつかタガが外れる日に備えたいです・・・!!
今度はプレミアムとの重ね付けにチャレンジしたいです。

香りですが、香水自体が初めての私にとっては、ガーゼに試しかけした時の、あまりにツンッ!!とくるにおいに驚きました。却って嫌われるんじゃないかと心配しました。
が、皆さんの言う通り、なぜかそのうち、自分からかぎたくなってしまう という不思議な香水です。

普通の香水よりも優しい香りで、家を出る時にシュッとしても、5分歩いて駅に着くころには、気にならなくなっています。
風が強いとフェロモンが飛ばされちゃう~と心配になるほど儚い感じです。

それから、自分への影響ですが、目がうるうる&ほわほわ、とろ~ん な感じになります(笑)少しドキドキもあります。
これはどなたのレビューでも見かけなかったのですが、これをつけてると、何だか甘い感じの唾液の分泌が増えて驚いています(笑)
女性ホルモンの減少とともに口の中が乾いていくという症状がある という記事をみたことがあります。
つまり口の中が潤ってくるということは・・・?!

まだまだ研究者の間でも謎の多いフェロモンの世界。
体重が減ったりというレビューも見かけたので、何か不思議な変化が起こってるのかもしれないですね。

美月(36歳・女性)

投稿日:2022.10.23

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

一番好きな香り

3度目のリピートです。
この香りが一番、つけてて落ち着くし
好意を寄せられているような気がします。

まぁきい(37歳・女性)

投稿日:2022.09.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ゼラニウムと併用

私の場合シークレットとゼラニウムを併用してつかうと、より好かれるような気がします^_^

まめしば(42歳・女性)

投稿日:2022.07.31

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

やっぱり好きな香りです。

今のところ、一番相性が良さそうです。気になる7つ年下の異性と会う時にプレミアムと併用して使用してみましたが…『いい匂いがする。』『なんかエロい。』とwついに、お付き合いすることになりましたー。これを付けていると、自分に自信が持てて、周りの目も気にするようになったので、常にキチンとしようと思うようにもなりました。自分磨きの一環として、シークレットでどんどん綺麗になれたらいいなと思います。

かえちゃん(41歳・女性)

投稿日:2022.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

モテモテ

いつもラブアトラクションプレミアムを使ってます。これにシークレットをプラスしたらモテたという口コミをみて試してみることに。
匂いは全く好みではなく本当にこの匂いでモテるのかと最初は半信半疑でしたが結果すごくモテました。既婚者もよってきます。
使う際は気をつけて使います( ◠‿◠ )。

ローズ()

投稿日:2022.03.08

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果有りそうな気がします。゚.o.゚。ヽ(・U・〃)ノ

年齢を重ねても女性らしく居たいなと、口コミを見て購入を決めました。香りつきのものを探していたので、今回は、評判の良かったシークレットを購入しました。最初は、なんか年配の方臭いなーと思いましたが、使っていくうちに、慣れると、なんだか自分自身この香りのお陰で穏やかに慣れる気がします。効果は…ビビりな私は、少量からつけ始めましたが、今の季節、コート着用しているので、効かなかったです。なので、多めにつけるようにしたところ…男性が挨拶してきたり、近くに寄ってくるようになった気がします。女性にも効くのか?女性にもよく話し掛けられるようになりました。自分自身、テンションが上がります。毎日愛用しています。

かえちゃん(41歳・女性)

投稿日:2022.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

懐かしい香り

楽しみにしていたので、届いてすぐ付けました。
ものすごくエキゾチックな香りをイメージしていましたが、すぐの感想は【懐かしい!】でした。
何の香りか思い出せずモヤモヤしておりましたが、お風呂上がりに付けた時に子供の頃にお風呂上がりに体にポンポンしてくれた天花粉の香りだと思い出しました(笑)(年齢感じますが…)

ワンプッシュで、香りが5時間のこっていました。他の香りより強いので、使用量は少なくて済みそうです。
私は個人的に落ち着く香りで、購入して良かったです。
効果のほどは、また追記します✩⡱

hope(47歳・女性)

投稿日:2022.01.26

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

毎回リピート

無くなる前にリピ買いしてます。
1番効果がある香りです。
ローズより深い香りです

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2022.01.01

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

彼が離してくれません

元々、イランイランの香りが好きだったので試しに買ってみました。その効果といえば驚くほどです。色々試したけどこのシークレットが一番効果あると思います。自分自身も気持ちが落ち着くので好きです!

きらら(45歳・女性)

投稿日:2021.12.23

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効果絶大

香り付きの中で、一番人気がありそうで、口コミで悪い評価があまりないので、思い切って購入しました。

初めて匂いを嗅いだときは、キツイかなと思ったのですが、その分、私の中では持続性があるかと思います。

直の上司としか仕事上、話すことはないので、他の方達の反応が私のそばを通るぐらい。
容姿が悪い私にでも、ぶつかるんじゃないかと思うぐらい近くを通ります(笑)

好きな上司(19歳も年下だけど)近くで話してくれるし、時々、私の書いてあるメモとかパソコンを見るのに私の顔の近くまで顔を寄せるのでドキドキしてしまいます。

シークレットとタブーを付けて職場の廊下を歩いたら、廊下にいた職場の方が(部署が違うので会ったことない)キョロキョロし出し、どこから匂いがするのだろうという雰囲気。
私しか歩いてないし、だけど、おばさんだし…といった感じでした(笑)

ゆき(46歳・女性)

投稿日:2021.12.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する