人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 198件全部見る

107件
52件
37件
5件
1件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:ばっちゃん(44歳・女性)

投稿日:2013.03.31

効果実感☆

香りはかすかで物足りないくらいなのですが、私はこのくらいが好みです。ほら、ついつい「そろそろ切れるんじゃないか?」と、1時間おきにシュッシュしちゃいますもので、(
オバサンのくせに)痛いヒトな上に臭いヒトになってしまわないようにしなきゃ(^ー^;)
香りの好みに左右されないくらいで、万人につかいやすいかと思います。
そしてこちらの目的は、眉唾と言われようとも効果!(笑)
たまたまでしょーと思われればそれまでなのですが、、私が髪の色と髪型を少々変えたことにさえ全く気が付かない少々お付き合いのある殿方、ホワイトデーだからとメリーチョコレート1050円也を持ってきたことをすっごく悔やんでる様子!
おい、おまえ、自分で用意してきたんだから、量産品1050円で充分だと思って持ってきたんだろーが!と、つっこみたいところです。が、そんなこたあ言いません。
ホワイトデー1050円は、、情けない戦利品とかそういうハナシは不要です。私が渡したのはロイズの生チョコですし。
充分と思って用意してきたのに、会ったら(=グラマラス効果か?!)、安物で悪かった、、と思わせたかもしれない様子を否めないこともないであろうこのミラクル(?)で私は大満足です。

効果(?)には個人差も相性も他の複合要素もあるものでしょうけど、いつもと違う新鮮な香りというのは刺激になってよいのかもしれません。
わりとくだらないことなのですが、これもグラマラス効果か?と思ったことは、他にいくつかありまして。
初診のときに、ガタガタあれこれ言われた歯医者が、2回目(グラマラス噴射)は妙に優しかった。
たいして待ってないのに某ラーメン屋で「お待たせしてすみませんでした」と煮玉子がついてきた。
粒餡のたい焼きを1匹買ったのですが、「こっちもおいしいよ」と、桜餡白玉入りのもくれた。

きっとフェロモンとは関係ないのですが、三菱東京UFJのエコ通帳キャンペーンの全員キャッシュバック500円が入ってるはずなので確認すると、、なんと1300円か13000円が当たるというほうも当たってました!
、、、1300円のほうですけど。嬉しい!!毎週ハーゲンダッツをタダで食べてもまだあまる♪

何もかもグラマラス効果にしていてはキリがないのですが。
先行き不安な昨今ですが、せこくて腹黒そうな私ですが、フェロモン香水のおかげで、こうして小さな幸せをかみ締めております♪感謝でっす☆

この口コミは参考になりましたか?

はい

16人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リサ(33歳・女性)

投稿日:2015.04.28

本当に感激です。

職場のヒステリックで怖いおばさんがなぜかすごい笑顔であいさつしてくれました。びっくりして、ちょっと気持ち悪い、もしやこれは効果?
普段無口な同僚の女性(2-3上)もいきなりプライベートの話ベラベラと。

隣の上司が優しかったです。いつもいいことあるの? と、聞いてきました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

15人が参考になったと回答

報告する

投稿者:バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.10.03

この系統の香りにも慣れました。

どなたかも書いていらっしゃいましたが、
最初気に入らない香りでも、暫く使っていると、だんだん良い香りに思えてくるので、不思議です。

今回の洋ナシで16本目となりました。(うち、1本は同じ銘柄をリピしたものもありますが、基本的に違うものを毎月購入し、週替わりで使用してみて、香りや効果、周りの反応などを検証しています。)

今まで、高級なな香水を長年愛用していたので、
最初こちらの香水を使った時、香料の安っぽさ、安っぽい香りが気になりました。

まるでトイレの芳香剤か、ルームコロンか、カーコロンか、、、
そんな感じのものも多々ありましたが、
幸いなことに、こちらの香水の香りはどれも儚くて、持続力がありません。

それに、フェロモン効果を発揮するためにも、
自分の鋤鼻器官に近い位置(具体的には両耳の後ろと胸元)に頻繁に(2時間に1回程度)つけなおす必要があり、
そうなると、この香りの儚さは丁度良いように思います。

さらに、そうして毎日毎日、頻繁につけていると、この系統の香りにも慣れてきました。
つまり、良い香りに感じるようになりました。

洋ナシは、酸味のある、でも、さっぱりとした甘みの少ない華やかな香りのように感じます。

周囲への効果と言えば、
オフィスで目の前に向かい合わせで座っている既婚男性(33歳)と、以前はそんなに親しく話さなかったのですが、仕事中でも頻繁に話をするようになったし、

斜め前に座っている既婚男性(46歳)は、非常に優秀な人で、他の人にも仕事に関して厳しく、なかなか自分が認めた人にしか話をしないような人なのですが、最近、私に仕事を振ってくるようになりました。
それをきっかけに話す機会も増え、とっても優しくて、気味が悪いくらいです。

隣りに座っている直属の上司(既婚男性45歳)は全面的に私を信頼して仕事を丸投げてきます。
いいのか、悪いのか。

なんにつけても、
仕事場で周りとの人間関係はうまくいっているので、フェロモン香水の効果かもしれないなぁ???と思ってます。

好きな人とはずっと会えない状態なので、彼への効果は分かりません。

先日、取引先の人達との飲み会があった時、
ある人(10歳年下の男性31歳)と二人になったときに、「バフさん、大好きです!」と言われました。
社交辞令かもしれませんが、嬉しかったです。
残念なことに、彼は既婚で二人の子持ち。
私は不倫をする気が全く無いので、お礼を言って流しておきました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ベリー(39歳・女性)

投稿日:2016.04.15

ラフランス!

若干、芳香剤的な匂いがするような気もするので、ラフランスの香水をイメージすると少し違うかも??
最初は気になりましたが、慣れてくると全く気にならなくなりました。
その頃、仕事の人間関係に悩まされ…本当に疲れていて…持っているフェロモン香水もあまり頻繁には使わなくなり、自分の癒しにたまにつけていた程度。
ある日、知り合いのお店に飲みに行く時につけていたのですが、隣に座っていた男の人に「一杯いかがですか?」と声をかけられました。
昔はよくあるシチュエーションでしたが、久々のことで驚きました。
「こんな素敵な女性と飲めて嬉しいです」と言われ、よく考えたら今日はグラマラスにプレミアム重ね付けしてる!と心の中で笑ってしまいました 笑
かなり席が近かったから?
距離が近ければ近いほど効果を発揮するんですね~
気になる人がいたら対面よりカウンターで並びの方が効果ありそ!

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あんり(43歳・女性)

投稿日:2016.03.28

今1番のお気に入り☆

自分の中では 1番この香りにハマっていて、セール期間中だった事もあって またもやリピートしてしまいました(^_^)自分が1日中ハッピーな気分でいられるので、今や必需品です♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.02.20

2本目リピです

セールだったので試しにこちらを買いましたが、私自身は前回のイランイランのが好みのにおいでした。
昨夜は新しいグラマラスを使用したところ、久々にマンネリ彼と素敵な一夜を過ごせましたが
これは、グラマラスの効果かイランイランの効果かはまだわからないので
今回はグラマラスをしばらく使用してまたイランイランに戻したいと考えています。

あと、小さいので私のように毎日こまめに使うために大きいのも買えるようにして欲しいなぁ

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なりり/42/(43歳・女性)

投稿日:2016.09.28

効果あり。

つけた瞬間は凄くイイ香りがして、すごくすきなんですが、すぐ、香りがなくなるとこが、ちょっと、残念な感じでは、ありますが?
いつもは、余り関心のない人でも、「色っぽい」とか「なんか、いいよね?」とか、「そそるー」とか、言われちゃいました。肝心な、彼からも今日は、やけに「色っぽいんだよなー」ってお言葉が、出てきました。
もっと、いろいろ試してみたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すいれん(38歳・女性)

投稿日:2016.09.19

グラマラス

こちら使ってみた感想です。
こちらの香りは初めてだったのですが、最初にアルコールの香り家族にはつけたてはビール?お酒?の香りがすると言われました。

しばらくたってみると消えます、他のものよりは使ってみて香りが私には薄い淡い甘さが残る感じです。

普段使う香水と重ね付けできていいかもしれません。
あと、香水って香りが苦手な方にはいいかもしれません。

効果はまだつけ始めなのですが、最近環境が変わり人とよく接するのでお守りのような、人間関係がスムーズになればと思いつけてます。
ない時と、つけてる時と比べるとつけてる方が周りの方とスムーズに話せてると感じました。

香りじたいは、ヒヤシンスや、ジャスミン、シークレット、ローズのあたりが私は好きでした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:◆ HARUKA - yura ◆(36歳・女性)

投稿日:2012.02.14

優しい甘さの香り

巷によくある、ピーチやマンゴーの香りのような自己主張の強い甘さではなく、優しい爽やかな甘さの香りだと感じました。
いい感じです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:狛犬(30歳・女性)

投稿日:2016.10.07

香りは甘いのに

プレミアムと併用して使いました。

香り自体は甘く、お菓子のようで私は好きです。
最初は甘いのですが、果物が熟すように少しずつ落ち着いていくイメージです。
ずっと香っているわけではなく、動くたびにふわっと香りました。

肝心の効果ですが・・・、なかなかすごいです(笑)
元々フェミニストなお相手なので、エスコートしてくれる事が多いのですが、正に守られている状態!
どうも男性にチラチラと見られていたようで、腰を抱き寄せるように常に側に寄せられていました。

直接香りを言われたわけではないですが、エスカレーターなどで匂いを嗅がれたりと、いつもよりも大胆。
極めつけは、「そんなつもりじゃなかったけど」とホテルに連れていかれた事でしょうか(笑)

男性が放っておけない、イイ女になれたようなデートができました!
ちょっと情熱的すぎて、特別な人の前以外でつけるのが怖くなっちゃうくらいです(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りょうちゃん(39歳・女性)

投稿日:2016.09.28

脈あり!

グラマラス。届いてすぐに付けてみました。私さ自身が大好きな香りだった為か、とても穏やかな気持ちになりました。そしてその夜、ベッドに入る前に胸元と足の付け根に2プッシュづつしました。
すでに寝入っていた主人が寝返りを打った時にぎゅっと抱きついてきました。
すぐに体を求めてくるのではなく、抱きしめてくれたり、髪をなでてくれたりのスキンシップに驚きました。
朝起きて昨日はどうしたの?と聞くと
なんか愛おしい気持ちになった。と。
亭主関白で、結婚してからは少しも優しくなくて。浮気されてからは特に冷め切っていますが、この夜は本当に優しくてびっくりしました。それから何度かベッドで試してみましたが、いつもの荒々しいSEXではなく優しくしてくれて。 グラマラスはとても効果があるのではないかと思っています。リピートします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:love(41歳・女性)

投稿日:2016.09.23

百発百中!!

香りは、嫌味のない柑橘系です

お稽古ごとの時
彼と過ごす時
さまざまなシーンに活躍しています

お稽古の時は仲間が優しくなりますし
彼との時は、、なんと百発百中です。笑

暫くはプレミアムと併用していましたが
これ一本でも効果有でしたね

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:love(41歳・女性)

投稿日:2017.01.13

百発百中!!

香りは、嫌味のない柑橘系です

お稽古ごとの時
彼と過ごす時
さまざまなシーンに活躍しています

お稽古の時は仲間が優しくなりますし
彼との時は、、なんと百発百中です。笑

暫くはプレミアムと併用していましたが
これ一本でも効果有でしたね

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:蒼海(45歳・女性)

投稿日:2016.09.26

いい感じ

香りはチューハイの梨味を薄~くしたような香り。他のラブアトラクションの香水より、つけた時のアルコール臭が少なくて良いなというのが最初つけた時の印象でした。

グラマラスが手元に届いてから、寝る前の枕カバーに毎日シュッ!彼とあう時に自分にシュッ!とつけていたところ、彼があった途端に車の中でベタベタしてくるんでびっくり(普段は車の中や外では手を繋ぐ程度しかしない人なのにです!)
二人きりになった途端に「我慢できない」と何度も求められて。

エンジェルの時も効果にびっくりでしたが、それ以上かも。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リイナ(23歳・女性)

投稿日:2016.09.19

儚い

ワンプッシュした瞬間に、なんとも言えない安物の香りがしました。
すみません。  
所がです、数分後に香りが甘酸っぱいような洋梨?とは違う薄いけれど爽やかな苦手ではない香りに感じられました。
これ、香り付きで使用したなかで一番好きかもしれません。 
モテ効果は、まだ数日なのでグラマラスに限ってはモテた!等ではありませんが私自身がこの甘酸っぱい微かな儚い香り気に入りました。
ありがとうございます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あんり(43歳・女性)

投稿日:2016.03.08

リピしちゃいました☆

グラマラスは以前 使った時に、自分の好きな香りで気に入ったので 使いきってしまったらリピしようと決めていました(^_^) 恋愛効果より、付けていて自分のテンションが上がる☆ので 最近はずっとこの香りです♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あんり(43歳・女性)

投稿日:2016.01.14

今までで1番♪♪♪

気になっている香りをとにかく試してみたい!と 色々と挑戦してます(^_^)フルーツの香りが好きなので グラマラスは1番気になっていました。洋梨の香りという事なのでやはり付けやすかったし、テンションが上がるいい香りでした。今まで試した香り付きフェロモン香水の中で1番かも☆口コミも結構良いコメントが多く、悪いコメントが少ないようなので なかなかセールにならないのが残念ですが(ToT)使い切ってしまったらリピートしたいと思います♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:よし(42歳・女性)

投稿日:2016.09.19

大人に合う香り

使用2日目ですが、子どもっぽくなく、ほのかに可愛らしさもあり品よく美味しそうな香りだと思います。一般の香水と比べては目的も違うので、これ位香りはすぐ飛んじゃう~!位のほのかな感じがいいですね。私位の歳だと大人っぽすぎる香りだとおばちゃん臭くなるし、可愛らしさウリな香りだとイタイし、このグラマラスはいい感じ!本命な彼とは会う機会がまだ先なので、身近な異性(10歳下)に試してみました。変わり者の草食系男子ですが、いつもよりくっついてきて初めて向こうから普通に仕事帰りご飯誘ってきました。家業のアルバイトの子なので食べてすぐ帰りましたが、つけてない時とは大違いな態度でした!年上の父親世代の方達からも親切に助けて貰えたりもしました。自分自身もおおらかな気分になれるし、お目当の彼と会うときが楽しみ!報告致します!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(35歳・女性)

投稿日:2014.05.05

買った直後

ネットで注文確定した直後にセール価格になりました。
言い出したらキリがないのかもしれませんが、ちょっとショック(T_T)

軽い感じの香りです。1~2時間たたないうちにすぐにとんでしまうので、もう少し長持ちすると良いなぁと思いました。効果もよくわからなかったです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りり☆(36歳・女性)

投稿日:2013.03.20

優しくていい香り

プレミアムと重ねて着けてみました。
普段香水は着けないので、どんなものかとドキドキでしたが、ほんのりした香りですぐに消えてしまうので、気になりませんでした。
効果は、彼が私を抱き締めた時に、以前より息遣いが荒くなったのと、首筋に顔を埋めて「あー、リリのにおいー、いい」と言ってくるようになりました。クールで感情を出すタイプではなかったので、びっくりしてます。大好きとか、大事な存在だとか言ってくれて、嬉しいです。
香りだけでなく、内面ももっともっと磨いて、彼の側にずっといたいです。
他の香りも、今後試してみたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まじっく(28歳・女性)

投稿日:2013.03.19

自分は魅力的!

香りは甘く、可憐な花の香り。
花で例えると、美しく咲くバラのような優雅で気品溢れる香り。
女フェロモン出してる~!という香りですね。
女の子なら苦手な人はいないんじゃないかな?

付けてる間、自分は魅力的なのよ~!素敵でしょ?
という感覚になります。
行動も積極的になるし、
明るくフェロモン出しまくってますよ~
オーラがすごいかな?と思いました。

同棲してる彼には、
正直、プレミアムとタブー併用のほうがいいかも…
とは思いました。
プレミアム、タブーの併用は、
静かなる内に秘めた女らしさみたいな感じで、
相手の出方をじっと待っている感じです。
こちらは、真逆の女豹?!のように
狙った獲物を行動と共に確実に仕留める!!
という感じでしょうか。

どちらも状況によって使い分けていくのが一番かなぁと。
それぞれニーズがあると思うので自分はこっちかな?
というほうを選んでみてはいかがでしょうか^ ^

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:菜月(29歳・女性)

投稿日:2016.09.30

職場の人が優しい

去年、7年付き合った彼に振られ、特に何もなく一年過ごしてきました。
職場の人間関係も最悪で、お局様の機嫌を伺いながら仕事をする毎日です。
グラマラスは洋梨の香りという事で、前々から気になっていました。
さっそくお試し。
アラサーの私は凄く好きな香りでした。今まで「大人っぽすぎるかな?」って思っていた服装に挑戦したり、前向きになれました。
頻繁に付け直しができないので、なんとも、言えませんが、お局様の態度が私に対しては少し緩和されたように感じました。
出会いや男性から迫られた!とかはありませんが、もう少し使って様子をみようと思います!
今後の期待を込めて☆5で!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:OL(25歳・女性)

投稿日:2016.09.30

効果あり?

つけた瞬間の匂いがとても苦手だったのですが、なじむとほのかに甘くなります。でも肌に鼻をつけて甘さがわかるくらい香りが弱いので、あんまりつけているという感じがしませんでした。
なので効果もないだろうなと思っていたのですが、そういえば最近言われた言葉に「セクシー」「ムラムラする」などがあったことを思い出し、この香水の効果だったのか?とびっくりしてます。
もう少し検証してみます。
でもシークレットの匂いのほうが好きなので、ついシークレットをつけてしまうんですよね…

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:510(36歳・女性)

投稿日:2016.09.18

効いてます!

子供が3人産まれて、なかなかそういう雰囲気にならずイチャイチャできなくて
「このままセックスレスになるのかな?」って不安になってました。そして藁にもつかむ思いでこちらを試してみました。

以前シークレットを購入したときは匂いがあわなくてすぐ使うのをやめたのですが、
グラマラスはシュッとスプレーした瞬間フワッと一瞬香るぐらいでした。
ただもう少し香りが強かったらなぁと思いました。

効果はというとありました!
朝、洗面所で顔を洗っていたら後ろから急に主人がハグしてきたんです(*^^*)あと
めっちゃ久しぶりにキスもしてくれました!すぐ子供がきたのでそれだけで終わりましたが、すごーくうれしかったです。

私みたいに悩んでいる人は試してみる価値はあると思います。

ただ香りが弱すぎるので☆4つで。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:バニラ(39歳・女性)

投稿日:2015.09.28

凄い

初対面の男性に、もの凄く話しかけられました。
シャイで女性となかなか話せないけど、頑張って話しかけてくれたみたいです。
気になる。って言われました。
効果は凄く感じます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:スィート(女性)

投稿日:2014.10.06

香りも優しい甘さです

雰囲気を変えてみたくなり選びました
カジュアルな感じで普段使いや、職場でもokですね。
香りも優しい甘さです。
気兼ねなく使えます。
自分にとっての癒しになりますネ(*^_^*)

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:はちみつガール(24歳・女性)

投稿日:2013.05.19

うすーいフルーツとビールの香り

うすーいフルーツの香りが最初にして、続けてビールのようなアルコールの香りがしますが、すぐに香らなくなります。私の鼻があまりきかないからかな?
フェロモン効果はまだわかりませんが、今度デートの時に使ってみます!

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ちぃ(34歳・女性)

投稿日:2013.04.30

良い香りなのですが

香り付きは、シークレット・エンジェルに続き、3つ目です。
私は使っているうちにエンジェルが一番好きな香りになり、夫はシークレットがお気に入りのようです。

エンジェルもシークレットも気に入っているが故に使いすぎてしまい、1ヶ月余りで無くなりつつあります(量が少ないですよね?笑)

そこで、口コミで高評価のグラマラスを購入。
出かける際に娘と夫の前でプシュっとやると、「酒臭い」と言われてしまいました・・・。同じくアルコールの入っているエンジェルやシークレットでは言われなかったので、若干ショック!
娘に詳しく聞いてみると、「おじいちゃんがビール飲んだ後の口の匂い」と言われて、またまたショック!
言われてみると、ビールみたいと感じなくもない。
でも、しばらくするとアルコール臭は消え、洋ナシの香り。
エンジェルやシークレットに比べて、香りが儚いので付け初めはアルコール臭を強く感じやすいのかもしれません。
なので、グラマラスを使用する時は、家を出る前とかに早めに付ける方が良いかと。2時間置きに付け直すときも、トイレでアルコール臭を飛ばしてからの方が良いです。
ちょっと面倒ですが、アルコール臭が無くなれば香りは良いので問題ないです。
もう少し洋ナシの香りが強めだったら良かったのかも…。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:彩乃(41歳・女性)

投稿日:2013.04.07

欠かせません!

香り付き、無香料、濃度2倍、アルコールフリー全て愛用させて頂いています。
香り付きは朝起きて用に、無香料と濃度2倍は会社の休憩時間用に、アルコールフリーは耳元に、と使い分けています。

効果は最近気づいた事で、毎日会う人には目立った効果が出ますが、あまり会えない人には効果がイマイチです。
それと、自分の好みではない人にも効果が出るので、注意が必要です。
片思いの彼との効果は、最近話をする時に距離が近くなった事かな。
少しずつで良いから仲良くなったら良いなぁ~、と思っています♪

女性とのコミュニケーションも良好です♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:めい(33歳・女性)

投稿日:2013.04.06

自分自身に

自分自身に自信がつきます。
女らしくなる感じが…
結果、人間関係が円滑になっていく…といった感じでしょうか?
顔は決して美人でも無いですが、意中の相手とはいい感じになってきた気がします。
ただ、ちょっと自分自身が気が多くなってきてしまっているので、☆四つにしました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:スーチャン(42歳・女性)

投稿日:2013.03.19

グラマラス+プレミアム

好きな人に声をかけて欲しくて、もっと私をみてもらいたくて試して見ました。
毎日約2時間おきに耳のうしろと胸元にグラマラス+プレミアムをひと吹きずつ。
洋ナシの香りは、とても爽やかでいい香りです。すぐに香りが消えてしまうのが残念に思います。今までプレミアム、シークレット、ヴィーナスを購入しましたが、1番気に入った香りです。

効果は、ありました。いつもより話しかけてくれてたくさん話すことが出来ました。私もフェロモン香水をつけている自信か自分からも話すことができて楽しい日を過ごすことが出来ました。好きな人と一緒にいた隣の人もいつもは喋らない人なのに話に乗ってきたりして。。

ただ、いつも、毎日香水が効く訳ではないらしく、たくさんつけていても全然ダメな時はあるみたいです。
そうは言っても実感はあったので、次回もグラマラス買いです。
フェロモン香水で、「離したくない」と思わせるような女性を目指したいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ほはちゃん(40歳・女性)

投稿日:2017.11.08

一番効きます

私は、いろいろな香りを試しましたが、グラマラスが一番効果がありました。
周りの対応も全く違う感じがします。お薦めです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mumin(51歳・女性)

投稿日:2017.11.02

最高です

グラマラスは

ここぞという時に使用します。

以前、
お付き合いした方とは
グラマラスのおかげと言っても
過言ではない効果がありました。

素敵な出逢いに
効果が出ると思うので

デートの時に活用し、
香りを楽しみますね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すいれん(38歳・女性)

投稿日:2017.01.10

グラマラス

香りが儚いので、仕事場でも使えていいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リサ(33歳・女性)

投稿日:2016.11.28

グラマラス最高

グラマラスは最高です。
お金持ちになった気分がします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:たのこ(45歳・女性)

投稿日:2016.10.17

リラックス効果

母が倒れ、思いがけない介護の日々が続いています。
正直フェロモン香水どころではなく、しばらく使用することはなかったのですが、気分転換をしたくてふとこちらを使ってみたところ、母が「なんだか今日はとても気分が落ち着く」と言いました。
以来、病院をおとずれるときはかならず身に纏うようにしていましたが、看護師さんからも「あなたの側にいるとふわっと気持ちがラクになる」と何度も言われました。
思いがけない効果にとても驚き、感謝しています。
吹き付けた後はほとんど香らないので、病院につけていくことが出来たのも◎です。
それと、なぜだかコンビニや売店の店員さんに、会計時に話しかけられることが増えました笑。
恋に効くかどうかは今の私にはわかりませんが、確実に、人をリラックスさせる効果があるように感じます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひまわり(42歳・女性)

投稿日:2016.10.11

ちょっと残念

以前のクチコミを見るととてもいい評価ばかりだったので、すごく期待していました。
つけてみると、確かに素敵な香り。ただ、あっという間に香りを感じられなくなり、あれ???っと…
つけているのか、いないのかわからないくらいで、ちょっと残念でした。
あと、何となく独特の残り香があり、好みが分かれそう。
期待していただけに、ガッカリのほうが大きくなってしまいました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ルナ(44歳・女性)

投稿日:2016.10.05

ん~

ラブアトラクション・グラマラスを使ってみて香りはいい香りです。星3にしたのは、使ってみてあまり変わらなかったかな~って思います。私の場合旦那にたいしてですが、他の異性となると接点が無いのでわかりませんが、旦那は何も変わらずでした。トホホホです、でもめげずに頑張りたいと思います。(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アリス(19歳・女性)

投稿日:2016.09.30

香りがすごくいいです!

香水ってあまりきつい香りだと結局使わなくなってしまったりすることが多かったのですが、フェロモン香水はすごく優しい女性らしい香りなので、付けている自分も落ち着きます。
まだ目に見える効果は現れていませんが、すごくいい香りなので自分自身の気分も良くなり、素敵な恋が芽生えそうな気がするのでもう少し頑張ってみたいと思います(^-^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:AUXO(42歳・女性)

投稿日:2016.09.26

今のところ一番お気に入り♪

一回りしたの彼を落とすのにグラマラスを試してみました
着けてる最中、中々遭遇する事が出来なかったのですが、回りの♂は明らかに態度が軟化してました(^.^)
普段は手伝ってくれても無言なんですが一声掛けてから手伝ってくれたり
別の♂はよく話し掛けて来るようになりました
自分に対しての効果は、凄くリラックス出来ました
今までプレミアム、シークレット、ローズ(世の香水で好き)、タブー(気分で使い分け)、イランイラン、ピーチ(好き)、ムスク(グラマラス使うまで世の香水で一番好きでした)
グラマラス最高って目がハートになるくらい高揚出来ました(笑)
鼻はいいほうなんですが、こんなに匂いしないもん?って思うくらい香りがしないですね?甘ったるい?それとも私の嗅覚で得意分野ぢゃないだけ?
友達もなんかの香りはするけど何の香りかまではわからないって言ってました
初めて着けた日は凄く眠くなりました。
気持ちよく寝れるんです。
それからはもったいないけど寝る前に着けて寝てます♪
グラマラス着けてコンビニ行った時レジの♂がニコニコしながら会計してくれました(^-^)
着けてるうちに自分も変わる?使い続けてるうちに自分の匂いと混ざって薫る匂いも変化したりするんでしょうか?
グラマラスはリピ決定♪暫くグラマラスで絞って見ようかな
これからは彼と会える機会も増えるし

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する