特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ひろさんの口コミ

ひろさんの口コミ

ひろさん(47歳・女性)

15件

14件
0件
1件
0件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

まだ試してない香りもありますが、現時点で私が好きな香りがカルマ。この香りはイランイランほどではないけど、男性から話しかけてくれる頻度が高いです。私は旦那様とのコミュニケーション等スキンシップの復活に期待を込めて、職場が同じなので一日中つけてますが、自分も癒される香りで本当に気に入りました。隣デスクの男性は、カルマをつけた日だと特にソワソワしたり、コーヒーをいれて持ってきてくれたり、親切になるから不思議です。

投稿日:2021.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

個人的には生花の花束に包まれる感覚に。香りが持続している時に、いつもと違う香りだけどその香りいいねって話しかけてくれた日は、すれ違う事は頻繁にあっても、丸一日の中で滅多に話さない部署の方でした。同時に、普段は別の香りをローテーションでつけてますが、イランイランの時に話すきっかけになりました。

投稿日:2021.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

手持ちの香水をつける時用に無いと落ち着かないので、必ず常備してます。実は、香り付きよりフェロモン効果持続が長い様な気がしてます。最近気付いたのですが、湯上がり直ぐにつけると、この香水効果は爆上がりです。更にドライヤーで髪の毛を乾かしてる最中に旦那様が必ず近寄りハグしてくるのが日課になってきました。湯上がり直ぐはオススメです。

投稿日:2021.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

リラックスできる香りですね。つけ始めはゼラニウムとラベンダーが混ざり合う香りだと思ってしまいますが。ゼラニウムとクラリセージなんですよね。ビックリ。今日1日の効果ですが、男性受けより女性受けがいい香りです。自分がリラックスしながらフェロモン効果を狙いたい人向けかなと思います。仕事中で近くにいる女性がイライラしにくくなります。

投稿日:2021.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

香水つけてます感がない可愛いイメージの香りも意外と周りから好印象。私からは意外性を感じると言っていただいたのを思い出しました。要は、多少なりとも印象付けたきっかけになったって事かなと。些細な一歩。強烈な印象は与えてないかもしれませんが、普段の印象と違う香りで変化をつけたい時にピーチがいいみたいです。

投稿日:2021.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

香りに衝撃!本当に自分好みです。ヒヤシンスとどこか似た印象を受けますが、カルマの香りは更に柔らかな深みがあり、甘過ぎず爽やか過ぎず凄く綺麗な香り。カルマもたった1日の出来事ですが、特に年上男性から高評価な香りでした。私の近くに寄ってくる頻度が多い事にびっくり。やはりこれも、コロナ禍のマスク着用必須なだけに、近くでクンクンされるからフェロモン効果大かもですね。

投稿日:2021.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

とても自分好みの素敵な香りでつけるのが楽しみになります。香りの持続性はほぼないのが残念ですが、つけ始めは男女問わず香りを褒められます。今日たった1日の出来事です。今はコロナ禍でマスク着用必須がかえって効果大みたい。いいか悪いか複雑だけど近くに寄ってクンクンされるんですよね。
これなら、フェロモン効果が期待できそう。私自身、香りで自然に女性らしく振る舞えてる様な感じがしてて、雰囲気まで変われそう。

投稿日:2021.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

特に独特な残香も個人的に感じる事なく、気楽につけられてます。そして、何故か不思議と気持ちが和らぎます。仕事中にイライラばかりしている隣で働く女性の同僚も、私がプレミアムをつけた時は穏やかに…男性ばかりではなく、女性にも何か働きくけている様な気がしてます。

投稿日:2021.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

可愛らしい香りを想像していて、購入には少し戸惑いを感じていて迷うピーチ。だけど、つけてみたら、とても綺麗な香りでした!ピーチって感じはありますが、甘々しくなくすっきり透明感あるピーチカクテルを感じさせてくれる香り。私は46歳ですが、意外に年齢関係なくまとえる香りだと思えます。常に一本は常備しておきたい香りのフェロモン香水になりました。
そして、45歳の夫は意外にもピーチのフェロモン香水に強い反応がありました。ピーチをつけた今日は、これまでに香水の香りに関心を示した事がなかったのに、いい匂いすると言い、私の後ろからずっとハグしたままレンタル映画を2人で見てました。他の方からすればもしかしたら普通かもしれませんが、私達夫婦にはそんな事は恋人時代にしかなかったので、フェロモン香水効果には、やはり香り付きが1番効果を実感できるんだろうなと思わされました。香り持続時間は短く儚く消えてしまいますが、湿度が高めでも香りが綺麗に香るので、効果も香りもお気に入りになりました。

投稿日:2021.05.16

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

アルコールフリーばかりをメインに使用していると、アルコール入ってるこちらの方がやはりフェロモン効果の持続時間が長いんだなぁ、と実感します。休日夫婦で1日過ごしていて、アルコールフリーの時、アルコール入りのこちらを比べると、うまく説明しにくいのですが、いつもよりそばに座ってくれてる時間が長いような?笑印象があります。つけたばかりのアルコール臭は直ぐ消えるのですが、臭覚が鋭いのか?こちらでも唾液っぽさを感じます。湿度が高い日につけるからでしょうか?

投稿日:2021.05.16

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

思いのほか香りは持続する方かと思います。甘過ぎないけど、湿度が高めの日はもったりに感じてしまいますが、夫の反応は高いです。不思議ですが、この香りが自分でもわかるくらい残っている時の方が、フェロモンの効果を倍増してくれている様に感じました。

投稿日:2021.05.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ゼラニウムの香る持続時間はとても短いですが、アロマオイルそのものの香りがします。自分のホルモンバランスが整うと、やはり優しくなれますね。仕草もしなやかになる様な。そこにフェロモンの効果が増して女性らしい自分になれます。そんな雰囲気に、夫の私への優しさや思いやってくれる行動も多く感じます。フェロモン香水をつけている日に特に感じます。

投稿日:2021.05.16

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

一回2プッシュを1日8プッシュ使用して1ヶ月持ちました。アルコールフリーは1〜2時間持続という事で、2時間毎にこまめに付けて毎日使用しています。アルコールフリーじゃない方がどのくらいアルコールが肌に刺激するのか分からないのでフリーをリピートしましたが、次はフリーじゃない、2〜3時間持続する説明がある無香料を使ってみたいです。全く香りを感じないので、本当にこっそり使いたい方にオススメですね。ある意味安心して使用できます。濃度が濃いプレミアムも試したいけど、口コミ読むと唾液臭を感じる方もいらっしゃるようなので、非常に気になり関心があるので、無香料と同じ価格まで下げられる内容量での販売も希望したいです。

投稿日:2021.03.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

無香料のフェロモン香水なら、気に入った香水と気軽に合わせて使えると思い、あえてこちらも選択しました。無香料と合わせて使う為に初めてブランド香水を買うきっかけももらえました。甘いタイプ、爽やかタイプの自分好みの香水の香りだけど、香水は付け足したくないとき無香料フェロモンだけを足したい分だけ付け直しができて購入して良かったです。夫の反応は正直にわかりません…けど、フェロモン香水を身に纏っている自信が、私を積極的にさせる後押しをしてくれます。それだけでもアピールできているような気がして、前よりも明るくなれている私がいます。自信がでるような。フェロモン香水は、自身をもっとみがきたくなるワクワクする感情を思い出させてくれます。

投稿日:2021.03.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

石鹸のような清潔感のある和らぐ香りです。この香りにフェロモンが含まれていると思うだけで自分に自信が湧いくるから不思議です。自分で香りを感じるたびに、仕草や行動が柔らかくなったようにふと思うことがあります。まだ身の回りから感じる特化した変化は実感していませんが、自分の仕草が柔らかくなっただけでも穏やかな気持ちで過ごすことが増え、ある意味心に余裕ができたせいか、優しく接したりイライラが減りました。

投稿日:2021.03.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する