人と接することが楽しみになるフェロモン香水

13,939 口コミ

日本

ホーム > ラブアトラクション・グラマラス(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・グラマラス(女性用)

ラブアトラクション・グラマラス(女性用)の口コミ

4.26236

価格 : ¥3,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ:236件全て見る

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

効果実感☆

香りはかすかで物足りないくらいなのですが、私はこのくらいが好みです。ほら、ついつい「そろそろ切れるんじゃないか?」と、1時間おきにシュッシュしちゃいますもので、(
オバサンのくせに)痛いヒトな上に臭いヒトになってしまわないようにしなきゃ(^ー^;)
香りの好みに左右されないくらいで、万人につかいやすいかと思います。
そしてこちらの目的は、眉唾と言われようとも効果!(笑)
たまたまでしょーと思われればそれまでなのですが、、私が髪の色と髪型を少々変えたことにさえ全く気が付かない少々お付き合いのある殿方、ホワイトデーだからとメリーチョコレート1050円也を持ってきたことをすっごく悔やんでる様子!
おい、おまえ、自分で用意してきたんだから、量産品1050円で充分だと思って持ってきたんだろーが!と、つっこみたいところです。が、そんなこたあ言いません。
ホワイトデー1050円は、、情けない戦利品とかそういうハナシは不要です。私が渡したのはロイズの生チョコですし。
充分と思って用意してきたのに、会ったら(=グラマラス効果か?!)、安物で悪かった、、と思わせたかもしれない様子を否めないこともないであろうこのミラクル(?)で私は大満足です。

効果(?)には個人差も相性も他の複合要素もあるものでしょうけど、いつもと違う新鮮な香りというのは刺激になってよいのかもしれません。
わりとくだらないことなのですが、これもグラマラス効果か?と思ったことは、他にいくつかありまして。
初診のときに、ガタガタあれこれ言われた歯医者が、2回目(グラマラス噴射)は妙に優しかった。
たいして待ってないのに某ラーメン屋で「お待たせしてすみませんでした」と煮玉子がついてきた。
粒餡のたい焼きを1匹買ったのですが、「こっちもおいしいよ」と、桜餡白玉入りのもくれた。

きっとフェロモンとは関係ないのですが、三菱東京UFJのエコ通帳キャンペーンの全員キャッシュバック500円が入ってるはずなので確認すると、、なんと1300円か13000円が当たるというほうも当たってました!
、、、1300円のほうですけど。嬉しい!!毎週ハーゲンダッツをタダで食べてもまだあまる♪

何もかもグラマラス効果にしていてはキリがないのですが。
先行き不安な昨今ですが、せこくて腹黒そうな私ですが、フェロモン香水のおかげで、こうして小さな幸せをかみ締めております♪感謝でっす☆

ばっちゃん(44歳・女性)

投稿日:2013.03.31

投票ありがとうございました!

参考になった

17人が参考になったと回答

報告する

本当に感激です。

職場のヒステリックで怖いおばさんがなぜかすごい笑顔であいさつしてくれました。びっくりして、ちょっと気持ち悪い、もしやこれは効果?
普段無口な同僚の女性(2-3上)もいきなりプライベートの話ベラベラと。

隣の上司が優しかったです。いつもいいことあるの? と、聞いてきました。

リサ(33歳・女性)

投稿日:2015.04.28

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

この系統の香りにも慣れました。

どなたかも書いていらっしゃいましたが、
最初気に入らない香りでも、暫く使っていると、だんだん良い香りに思えてくるので、不思議です。

今回の洋ナシで16本目となりました。(うち、1本は同じ銘柄をリピしたものもありますが、基本的に違うものを毎月購入し、週替わりで使用してみて、香りや効果、周りの反応などを検証しています。)

今まで、高級なな香水を長年愛用していたので、
最初こちらの香水を使った時、香料の安っぽさ、安っぽい香りが気になりました。

まるでトイレの芳香剤か、ルームコロンか、カーコロンか、、、
そんな感じのものも多々ありましたが、
幸いなことに、こちらの香水の香りはどれも儚くて、持続力がありません。

それに、フェロモン効果を発揮するためにも、
自分の鋤鼻器官に近い位置(具体的には両耳の後ろと胸元)に頻繁に(2時間に1回程度)つけなおす必要があり、
そうなると、この香りの儚さは丁度良いように思います。

さらに、そうして毎日毎日、頻繁につけていると、この系統の香りにも慣れてきました。
つまり、良い香りに感じるようになりました。

洋ナシは、酸味のある、でも、さっぱりとした甘みの少ない華やかな香りのように感じます。

周囲への効果と言えば、
オフィスで目の前に向かい合わせで座っている既婚男性(33歳)と、以前はそんなに親しく話さなかったのですが、仕事中でも頻繁に話をするようになったし、

斜め前に座っている既婚男性(46歳)は、非常に優秀な人で、他の人にも仕事に関して厳しく、なかなか自分が認めた人にしか話をしないような人なのですが、最近、私に仕事を振ってくるようになりました。
それをきっかけに話す機会も増え、とっても優しくて、気味が悪いくらいです。

隣りに座っている直属の上司(既婚男性45歳)は全面的に私を信頼して仕事を丸投げてきます。
いいのか、悪いのか。

なんにつけても、
仕事場で周りとの人間関係はうまくいっているので、フェロモン香水の効果かもしれないなぁ???と思ってます。

好きな人とはずっと会えない状態なので、彼への効果は分かりません。

先日、取引先の人達との飲み会があった時、
ある人(10歳年下の男性31歳)と二人になったときに、「バフさん、大好きです!」と言われました。
社交辞令かもしれませんが、嬉しかったです。
残念なことに、彼は既婚で二人の子持ち。
私は不倫をする気が全く無いので、お礼を言って流しておきました。

バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.10.03

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

ラフランス!

若干、芳香剤的な匂いがするような気もするので、ラフランスの香水をイメージすると少し違うかも??
最初は気になりましたが、慣れてくると全く気にならなくなりました。
その頃、仕事の人間関係に悩まされ…本当に疲れていて…持っているフェロモン香水もあまり頻繁には使わなくなり、自分の癒しにたまにつけていた程度。
ある日、知り合いのお店に飲みに行く時につけていたのですが、隣に座っていた男の人に「一杯いかがですか?」と声をかけられました。
昔はよくあるシチュエーションでしたが、久々のことで驚きました。
「こんな素敵な女性と飲めて嬉しいです」と言われ、よく考えたら今日はグラマラスにプレミアム重ね付けしてる!と心の中で笑ってしまいました 笑
かなり席が近かったから?
距離が近ければ近いほど効果を発揮するんですね~
気になる人がいたら対面よりカウンターで並びの方が効果ありそ!

ベリー(43歳・女性)

投稿日:2016.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

今1番のお気に入り☆

自分の中では 1番この香りにハマっていて、セール期間中だった事もあって またもやリピートしてしまいました(^_^)自分が1日中ハッピーな気分でいられるので、今や必需品です♪

あんり(43歳・女性)

投稿日:2016.03.28

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

百発百中!!

香りは、嫌味のない柑橘系です

お稽古ごとの時
彼と過ごす時
さまざまなシーンに活躍しています

お稽古の時は仲間が優しくなりますし
彼との時は、、なんと百発百中です。笑

暫くはプレミアムと併用していましたが
これ一本でも効果有でしたね

love(40歳・女性)

投稿日:2016.09.23

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

2本目リピです

セールだったので試しにこちらを買いましたが、私自身は前回のイランイランのが好みのにおいでした。
昨夜は新しいグラマラスを使用したところ、久々にマンネリ彼と素敵な一夜を過ごせましたが
これは、グラマラスの効果かイランイランの効果かはまだわからないので
今回はグラマラスをしばらく使用してまたイランイランに戻したいと考えています。

あと、小さいので私のように毎日こまめに使うために大きいのも買えるようにして欲しいなぁ

ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.02.20

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

百発百中!!

香りは、嫌味のない柑橘系です

お稽古ごとの時
彼と過ごす時
さまざまなシーンに活躍しています

お稽古の時は仲間が優しくなりますし
彼との時は、、なんと百発百中です。笑

暫くはプレミアムと併用していましたが
これ一本でも効果有でしたね

love(40歳・女性)

投稿日:2017.01.13

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

香りは甘いのに

プレミアムと併用して使いました。

香り自体は甘く、お菓子のようで私は好きです。
最初は甘いのですが、果物が熟すように少しずつ落ち着いていくイメージです。
ずっと香っているわけではなく、動くたびにふわっと香りました。

肝心の効果ですが・・・、なかなかすごいです(笑)
元々フェミニストなお相手なので、エスコートしてくれる事が多いのですが、正に守られている状態!
どうも男性にチラチラと見られていたようで、腰を抱き寄せるように常に側に寄せられていました。

直接香りを言われたわけではないですが、エスカレーターなどで匂いを嗅がれたりと、いつもよりも大胆。
極めつけは、「そんなつもりじゃなかったけど」とホテルに連れていかれた事でしょうか(笑)

男性が放っておけない、イイ女になれたようなデートができました!
ちょっと情熱的すぎて、特別な人の前以外でつけるのが怖くなっちゃうくらいです(笑)

狛犬(30歳・女性)

投稿日:2016.10.07

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効果あり。

つけた瞬間は凄くイイ香りがして、すごくすきなんですが、すぐ、香りがなくなるとこが、ちょっと、残念な感じでは、ありますが?
いつもは、余り関心のない人でも、「色っぽい」とか「なんか、いいよね?」とか、「そそるー」とか、言われちゃいました。肝心な、彼からも今日は、やけに「色っぽいんだよなー」ってお言葉が、出てきました。
もっと、いろいろ試してみたいです。

なりり/42/(43歳・女性)

投稿日:2016.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

優しい甘さの香り

巷によくある、ピーチやマンゴーの香りのような自己主張の強い甘さではなく、優しい爽やかな甘さの香りだと感じました。
いい感じです。

◆ HARUKA - yura ◆(36歳・女性)

投稿日:2012.02.14

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

やはり、これはフェロモン香水の力?

これまでにヒヤシンスとハピネスを購入して試していたのですが、彼と一緒の時も職場でもフェロモン香水を使ったからといって特別なことが起こらなかった私。逆に言うとフェロモン香水を使う前から彼ともラブラブでしたし、2/3は男性という職場の中でも楽しくやってきていたのでいまいちフェロモン香水の威力がわからないでいたんです。 そして今回このグラマラスを試してみたのですが、グラマラスというネーミングからは想像できないような甘くて可愛い印象の香り!一度で大好きになってしまいました。そしてこれをつけて職場に行ってみると、気のせいか25~45歳ぐらいの男性数人から仕事中によく話かけられたり
飲みに誘われたりとするではないですか!
ひとり、とても鼻の効く自称警察犬と言っている男性がいるのですが、その方からは
「何かつけているでしょ?この匂いをかぐと頭がクラクラしてくる…」と言われてしまったので、ちょっとつけすぎたのかな…と思い、2日間香水をつけていかなかったんです。するとその警察犬さん、「最近あの香りしてこないですねぇ…なんだかあの匂いが頭の中に残っていて…」と話かけてきました。やはりフェロモン香水は脳に刺激を与えているんですね!

ジャスミン(51歳・女性)

投稿日:2017.12.30

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

脈あり!

グラマラス。届いてすぐに付けてみました。私さ自身が大好きな香りだった為か、とても穏やかな気持ちになりました。そしてその夜、ベッドに入る前に胸元と足の付け根に2プッシュづつしました。
すでに寝入っていた主人が寝返りを打った時にぎゅっと抱きついてきました。
すぐに体を求めてくるのではなく、抱きしめてくれたり、髪をなでてくれたりのスキンシップに驚きました。
朝起きて昨日はどうしたの?と聞くと
なんか愛おしい気持ちになった。と。
亭主関白で、結婚してからは少しも優しくなくて。浮気されてからは特に冷め切っていますが、この夜は本当に優しくてびっくりしました。それから何度かベッドで試してみましたが、いつもの荒々しいSEXではなく優しくしてくれて。 グラマラスはとても効果があるのではないかと思っています。リピートします。

りょうちゃん(39歳・女性)

投稿日:2016.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

グラマラス

こちら使ってみた感想です。
こちらの香りは初めてだったのですが、最初にアルコールの香り家族にはつけたてはビール?お酒?の香りがすると言われました。

しばらくたってみると消えます、他のものよりは使ってみて香りが私には薄い淡い甘さが残る感じです。

普段使う香水と重ね付けできていいかもしれません。
あと、香水って香りが苦手な方にはいいかもしれません。

効果はまだつけ始めなのですが、最近環境が変わり人とよく接するのでお守りのような、人間関係がスムーズになればと思いつけてます。
ない時と、つけてる時と比べるとつけてる方が周りの方とスムーズに話せてると感じました。

香りじたいは、ヒヤシンスや、ジャスミン、シークレット、ローズのあたりが私は好きでした。

すいれん(39歳・女性)

投稿日:2016.09.19

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

儚い

ワンプッシュした瞬間に、なんとも言えない安物の香りがしました。
すみません。  
所がです、数分後に香りが甘酸っぱいような洋梨?とは違う薄いけれど爽やかな苦手ではない香りに感じられました。
これ、香り付きで使用したなかで一番好きかもしれません。 
モテ効果は、まだ数日なのでグラマラスに限ってはモテた!等ではありませんが私自身がこの甘酸っぱい微かな儚い香り気に入りました。
ありがとうございます。

リイナ(24歳・女性)

投稿日:2016.09.19

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

期待をこめて

子どものころ、嗅いだような匂い。

時間がたつと、変化するのが分かりました。なぜか、息子がイチゴケーキのような香りがする~、と言っております。
職場での、反応が楽しみです。
機嫌が悪かつた息子がニコニコしだしたので、期待をこめて星3つです。

まりも(48歳・女性)

投稿日:2017.12.15

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

リピしちゃいました☆

グラマラスは以前 使った時に、自分の好きな香りで気に入ったので 使いきってしまったらリピしようと決めていました(^_^) 恋愛効果より、付けていて自分のテンションが上がる☆ので 最近はずっとこの香りです♪

あんり(43歳・女性)

投稿日:2016.03.08

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

香水効果

つけたてはくどくない甘さで、いつの間にか消えている感じです。
自分では、香っているかわかりませんが、『いい香りがする』と職場の人や夫から言われます。
先日は会社の懇親会で、違う部署の全く話したことのない男性社員から、『いつもすれ違うたびに気になってます』と言われて周りから冷やかされました。
もう直ぐ無くなりそうなので、リピートしようかと思っています。

ゆん(44歳・女性)

投稿日:2017.12.19

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

便利&効果あり

柑橘系でイヤミが無いので
シーンを選ばず使えました

こちらをつけていると、99.9%
彼がスキンシップしてきます(*^^*)

異性のみならず、同性からのウケも
よかったです!

love(42歳・女性)

投稿日:2018.10.11

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

びっくりです!

彼氏と付き合って1年半。
レス、、っていうか最後までした事がなくて、この状況を変えたくてこちらを試しました。
23~24日、まさに昨日!彼とクリスマスデートで、ディナーの後お泊りする事になり、ベットに入る前にグラマラスを付けてみました。夜はいつのまにかお互い寝てしまって、朝方目が覚めて、
「結局何もなかったなー…」
って思ってたのですが、もう1度だけ付けてから彼の横に戻ったら、急に抱きしめられ、私の首元に顔を寄せてきて、そのまま無事、大人の関係になれました!今まで何をしてもダメだったのに…正直驚いています。。1年半レスだったので、この先どうなるか分かりませんが、ぜひリピしたいです!

みき(28歳・女性)

投稿日:2017.12.24

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

今までで1番♪♪♪

気になっている香りをとにかく試してみたい!と 色々と挑戦してます(^_^)フルーツの香りが好きなので グラマラスは1番気になっていました。洋梨の香りという事なのでやはり付けやすかったし、テンションが上がるいい香りでした。今まで試した香り付きフェロモン香水の中で1番かも☆口コミも結構良いコメントが多く、悪いコメントが少ないようなので なかなかセールにならないのが残念ですが(ToT)使い切ってしまったらリピートしたいと思います♪

あんり(43歳・女性)

投稿日:2016.01.14

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

いい感じ

香りはチューハイの梨味を薄~くしたような香り。他のラブアトラクションの香水より、つけた時のアルコール臭が少なくて良いなというのが最初つけた時の印象でした。

グラマラスが手元に届いてから、寝る前の枕カバーに毎日シュッ!彼とあう時に自分にシュッ!とつけていたところ、彼があった途端に車の中でベタベタしてくるんでびっくり(普段は車の中や外では手を繋ぐ程度しかしない人なのにです!)
二人きりになった途端に「我慢できない」と何度も求められて。

エンジェルの時も効果にびっくりでしたが、それ以上かも。

蒼海(45歳・女性)

投稿日:2016.09.26

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

大人に合う香り

使用2日目ですが、子どもっぽくなく、ほのかに可愛らしさもあり品よく美味しそうな香りだと思います。一般の香水と比べては目的も違うので、これ位香りはすぐ飛んじゃう~!位のほのかな感じがいいですね。私位の歳だと大人っぽすぎる香りだとおばちゃん臭くなるし、可愛らしさウリな香りだとイタイし、このグラマラスはいい感じ!本命な彼とは会う機会がまだ先なので、身近な異性(10歳下)に試してみました。変わり者の草食系男子ですが、いつもよりくっついてきて初めて向こうから普通に仕事帰りご飯誘ってきました。家業のアルバイトの子なので食べてすぐ帰りましたが、つけてない時とは大違いな態度でした!年上の父親世代の方達からも親切に助けて貰えたりもしました。自分自身もおおらかな気分になれるし、お目当の彼と会うときが楽しみ!報告致します!

よし(43歳・女性)

投稿日:2016.09.19

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効果ありました!!

年上の旦那さんに効果があったら嬉しいな~と思い試してみたところ、驚くほど効果がありました。口数が少なくあまり気持ちを言葉にしない旦那さんなので、今までずっと寂しかったのですが、試しにつけた1回目でいつもありがとうと感謝の言葉を伝えられました。忙しい年末でクタクタになって帰ってきたのでこの香水の効果以外考えられず、もう驚きしかありません!!ダメ元で試したので嬉しかったし、またリピしたいと思います。ありがとうございました。

コウ(34歳・女性)

投稿日:2017.12.22

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

食べ物系の甘い香り

食べ物系の甘い香りで
甘い食べ物が
苦手な男性からの受けはどうかと
思いましたが
開封して少したつと
甘さも香りも
少し押さえられ
ちょうど良い位になり
頻繁につけ直しても
つけすぎになりません。

男性からの注目度も
上がるとおもいます。

mio(49歳・女性)

投稿日:2017.12.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

職場の人が優しい

去年、7年付き合った彼に振られ、特に何もなく一年過ごしてきました。
職場の人間関係も最悪で、お局様の機嫌を伺いながら仕事をする毎日です。
グラマラスは洋梨の香りという事で、前々から気になっていました。
さっそくお試し。
アラサーの私は凄く好きな香りでした。今まで「大人っぽすぎるかな?」って思っていた服装に挑戦したり、前向きになれました。
頻繁に付け直しができないので、なんとも、言えませんが、お局様の態度が私に対しては少し緩和されたように感じました。
出会いや男性から迫られた!とかはありませんが、もう少し使って様子をみようと思います!
今後の期待を込めて☆5で!

菜月(28歳・女性)

投稿日:2016.09.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

買った直後

ネットで注文確定した直後にセール価格になりました。
言い出したらキリがないのかもしれませんが、ちょっとショック(T_T)

軽い感じの香りです。1~2時間たたないうちにすぐにとんでしまうので、もう少し長持ちすると良いなぁと思いました。効果もよくわからなかったです。

sy(32歳・女性)

投稿日:2014.05.05

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

1番いい香り

普段、きれい系ではなくかわいい系に分類され私ですが夫は16歳離れた40代。
大人っぽい香りも挑戦したいなと思いつつ、似合わなかったらどうしようと思ってました。
でも、かなりいい!
重くなく、甘ったるくない、甘美なフローラルの香りで1番好きです。
ヒヤシンスを大人にした感じで彼受けしました(°▽°)

はやくもふれあいが増えて順調です(^^)
早くこちらを購入すればよガッタァ(o^^o)

フェロモン香水初心者(28歳・女性)

投稿日:2017.12.17

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効いた~?

若い頃は周りからチヤホヤされて、いい気になってたのに四十過ぎた今ではどんなに頑張っても若い子に勝てるはずもなく???諦めてた時にフェロモン香水を試したところ、んっ?最近何だか男性社員とやけに目が合うようになってきて、気のせいかと思ったけど、他の数名居る社員も目が合うと寄ってくるようになって。もしかして???効いてる?
遠くから男性社員の会話が聞こえてきて、私を飲みに誘いたいなんて言ってるし。
これはもうフェロモン香水効果以外考えられません!
これでもう一花咲かせられそうです♪
ありがとう!フェロモン香水!

ユッキー(42歳・女性)

投稿日:2017.12.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

異性が、寄ってくるようになりました。

最近かわいい、キレイになった、なにか良いことあった?雰囲気変わった?など、誉めてもらいながら、人が寄ってきます。香水のおかげで、すごく嬉しいです。まだ、進展するような感じはありませんが、好意を持っている人に試して何て言われるか楽しみに待ってます。

なりり/42/(44歳・女性)

投稿日:2017.12.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

自分は魅力的!

香りは甘く、可憐な花の香り。
花で例えると、美しく咲くバラのような優雅で気品溢れる香り。
女フェロモン出してる~!という香りですね。
女の子なら苦手な人はいないんじゃないかな?

付けてる間、自分は魅力的なのよ~!素敵でしょ?
という感覚になります。
行動も積極的になるし、
明るくフェロモン出しまくってますよ~
オーラがすごいかな?と思いました。

同棲してる彼には、
正直、プレミアムとタブー併用のほうがいいかも…
とは思いました。
プレミアム、タブーの併用は、
静かなる内に秘めた女らしさみたいな感じで、
相手の出方をじっと待っている感じです。
こちらは、真逆の女豹?!のように
狙った獲物を行動と共に確実に仕留める!!
という感じでしょうか。

どちらも状況によって使い分けていくのが一番かなぁと。
それぞれニーズがあると思うので自分はこっちかな?
というほうを選んでみてはいかがでしょうか^ ^

まじっく(25歳・女性)

投稿日:2013.03.19

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

驚きの連続!

今まで、沢山の種類を使ってきましたが、断トツで好きな香りでした!
フェロモン香水独特な雰囲気が全くなく、すっきりさわやかで、かつ甘さもあるフルーティーな香り(//∇//)
飲みに行くと、いつも以上に男性の視線が(>_<)
しかも、目があったまま違う人と喋りながらも微笑んでくる!
これがないと、私は生きていけるのかと不安になります(>_<)笑
平等に同性とも楽しい雰囲気でいられるので、男女問わずなのだろうかとも思えました!
いい香りすぎて、リピ決定です!

ポポン(29歳・女性)

投稿日:2017.12.18

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

優しくていい香り

プレミアムと重ねて着けてみました。
普段香水は着けないので、どんなものかとドキドキでしたが、ほんのりした香りですぐに消えてしまうので、気になりませんでした。
効果は、彼が私を抱き締めた時に、以前より息遣いが荒くなったのと、首筋に顔を埋めて「あー、リリのにおいー、いい」と言ってくるようになりました。クールで感情を出すタイプではなかったので、びっくりしてます。大好きとか、大事な存在だとか言ってくれて、嬉しいです。
香りだけでなく、内面ももっともっと磨いて、彼の側にずっといたいです。
他の香りも、今後試してみたいです。

りり☆(36歳・女性)

投稿日:2013.03.20

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

好きな香りです!

 最初付けてみてとにかく「いい香り!」というのが第一印象(?)でした!
よく熟した食べ頃の洋梨の香りだと思います。ビアガーデンに行ったのですがバイキング形式だったので食べ物を取りに行ったら20代と思われる若い男性がついでだからと色々取り分けて下さったのです!何度も行っている所ですがこんなことは初めてです!
私は既婚者で子供もいますし不倫願望などはありません。でも外で主人以外の(特に年下の若い)男性が感じ良くして下さるのは悪い気がしません(笑)
冗談じゃなくそういう時って髪や肌の艶が
違います!
とにかくこちらの香水が大好きになってしまって色々試したくて仕方ないので次はカルマを(笑)

サオリ(40歳・女性)

投稿日:2018.09.10

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香り大好き💖

これまでに、プレミアム ビィーナス ハピネス イランイラン カルマ タブー ピーチ ヒヤシンス ベルガモットを試してきました。10個目にして、1番気に入った香りです💖
まだ全ての香水を使用してないのですが、自分には大人な感じの香りより→甘め系の香りが合ってます。
最近職場で新しく店長も変わり、ちょっと話しづらい方だと印象がありましたが、グラマスを使用してからは好印象なのか?他の方より距離が近い位に仕事の話をします。
本当に自分にあった香りは全てを試さないと巡り会えないかな?と思ってますが、今の所は①グラマス②ピーチ③ハピネスですね。
今後も他にお試しして、自分のコンプレックスに負けず自信が持てる自分!周囲から少しでも素敵な人に感じて貰えたら嬉しいな💖と思うこの頃です。

みるく(40歳・女性)

投稿日:2018.10.10

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

私の香りと定着させたいです

バレンタインデー、
誕生日。

彼にとって思い出になる日にします。

会えない時に彼のことを考え
穏やかな時間を過ごしています。

彼を信じ

今も、
これからも

ずっとずっと好きでいたい。

グラマラスの魅力で

彼と家族になりたいな。

mumin(51歳・女性)

投稿日:2018.02.05

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

良い香りなのですが

香り付きは、シークレット・エンジェルに続き、3つ目です。
私は使っているうちにエンジェルが一番好きな香りになり、夫はシークレットがお気に入りのようです。

エンジェルもシークレットも気に入っているが故に使いすぎてしまい、1ヶ月余りで無くなりつつあります(量が少ないですよね?笑)

そこで、口コミで高評価のグラマラスを購入。
出かける際に娘と夫の前でプシュっとやると、「酒臭い」と言われてしまいました・・・。同じくアルコールの入っているエンジェルやシークレットでは言われなかったので、若干ショック!
娘に詳しく聞いてみると、「おじいちゃんがビール飲んだ後の口の匂い」と言われて、またまたショック!
言われてみると、ビールみたいと感じなくもない。
でも、しばらくするとアルコール臭は消え、洋ナシの香り。
エンジェルやシークレットに比べて、香りが儚いので付け初めはアルコール臭を強く感じやすいのかもしれません。
なので、グラマラスを使用する時は、家を出る前とかに早めに付ける方が良いかと。2時間置きに付け直すときも、トイレでアルコール臭を飛ばしてからの方が良いです。
ちょっと面倒ですが、アルコール臭が無くなれば香りは良いので問題ないです。
もう少し洋ナシの香りが強めだったら良かったのかも…。

ちぃ(34歳・女性)

投稿日:2013.04.30

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

自分の好みではないが

いつもお世話になっております。
グラマラスはモニターで使用者して、
その後購入致しました。

香りは、子どものころにあった香り消しゴムのような感じで一瞬、ビックリしましたが、周囲の反応が良いのと自分自身のモチベーションが高まります。
時間が経つと香りが変化するのも、今回
購入の決め手でした。
久しぶりにワクワクしています。
今後も楽しみです。

まりも(48歳・女性)

投稿日:2018.01.10

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

グラマラス+プレミアム

好きな人に声をかけて欲しくて、もっと私をみてもらいたくて試して見ました。
毎日約2時間おきに耳のうしろと胸元にグラマラス+プレミアムをひと吹きずつ。
洋ナシの香りは、とても爽やかでいい香りです。すぐに香りが消えてしまうのが残念に思います。今までプレミアム、シークレット、ヴィーナスを購入しましたが、1番気に入った香りです。

効果は、ありました。いつもより話しかけてくれてたくさん話すことが出来ました。私もフェロモン香水をつけている自信か自分からも話すことができて楽しい日を過ごすことが出来ました。好きな人と一緒にいた隣の人もいつもは喋らない人なのに話に乗ってきたりして。。

ただ、いつも、毎日香水が効く訳ではないらしく、たくさんつけていても全然ダメな時はあるみたいです。
そうは言っても実感はあったので、次回もグラマラス買いです。
フェロモン香水で、「離したくない」と思わせるような女性を目指したいと思います。

スーチャン(42歳・女性)

投稿日:2013.03.19

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

欠かせません!

香り付き、無香料、濃度2倍、アルコールフリー全て愛用させて頂いています。
香り付きは朝起きて用に、無香料と濃度2倍は会社の休憩時間用に、アルコールフリーは耳元に、と使い分けています。

効果は最近気づいた事で、毎日会う人には目立った効果が出ますが、あまり会えない人には効果がイマイチです。
それと、自分の好みではない人にも効果が出るので、注意が必要です。
片思いの彼との効果は、最近話をする時に距離が近くなった事かな。
少しずつで良いから仲良くなったら良いなぁ~、と思っています♪

女性とのコミュニケーションも良好です♪

彩乃(41歳・女性)

投稿日:2013.04.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

口コミ :236件全て見る

140件/240件

女性用フェロモン香水  無香料 | 香りつき | ランキング | 香りから選ぶ

男性用フェロモン香水  無香料 | 香りつき | ランキング | 香りから選ぶ

言語を選択