特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用)

ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用)

  • 女性用
  • 媚薬系
  • ホワイトムスク

4.22(390)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ390件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

気がつけば、年下の彼氏が…♪

限定フェロモン「バニラムスク」のさっぱりした感じの匂い。

つけた瞬間はお花→しばらくするとジャコウ(ムスク)そのものの匂い→固形石鹸の匂い…と変化していくようでした。

匂い残りも、バニラムスク程ではありませんが、まぁまぁ有り…と言ったところです。

ふとした時に感じるホワイトムスクの匂いに、自分が癒されています。

私が通り過ぎた瞬間に、仕事仲間の男性も女性も鼻をクンクンさせ、「あっ!寧々さん何だかとっても良いニオイがします~!」と、何度も褒められました。


…気がつけば、7歳年下の彼が出来ていました。

今思うと、「ホワイトムスク」を付けた直後の出来事です。
嬉しい効果だったんですね。

彼から毎日「寧々は本当に可愛いし、色っぽいなぁ」を連発されています♪

またリピート買いすると思います。

寧々(36歳・女性)

投稿日:2012.05.22

投票ありがとうございました!

参考になった

17人が参考になったと回答

報告する

効果あり

微妙な関係の彼と久しぶりに会うことになって首につけていきました。
説明にあった通りにこまめにつけ直していたら、今までいっさい手を出してこなかった彼が首に顔を埋めて「いい香りがする」と・・・。
彼いわく、抑制が効かなくなるとのことです。
一歩前進したい人に絶対オススメです。

ハルミ(37歳・女性)

投稿日:2016.06.05

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

ホワイトムスクはききすぎ危険

ある意味結婚したい方にお勧め商品,使用後すぐに結婚申し込まれましたがホワイトムスクの効果だと思い.私はやさしく一生結婚しないとつたえました.無香のは普段使いに使えますがホワイトムスクは男性がかわいそう,とりあえず彼との,夜の仲良しに使いましたが彼の気分だけやるきにさせ,いざ,からだがおいつけないみたい....私のほうが気持ちよくありません.あまりにも男性のほうが気の毒に思え二度しか使用しません.やはり無香がいいとおもいます.ゼラニウムもなかなかいいと思います.わたしは夜の仲良しの時にいつも使用します.なんともいえないヌード感があるみたい.かなり艶のある女にみえるらしい.今回のモニター用ホワイトムスクは早く結婚したいかたにおすすめします.

匿名希望そのこ(36歳・女性)

投稿日:2016.06.06

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

まだ付けたばかりですが♪追記

匂いはムスクってこんな匂い??って感じの石鹸ぽい香りです。
石鹸といってもいろいろありますがビジネスホテルに置いてある
紙で包んである小さい石鹸みたいな匂いです(これはかなり的確な表現のはず…)

届いた夜に付けて寝ていたら
夫が珍しく夫の方からキスしてきました!!!これはすごい

~追記~
さっそく会社の飲み会に付けて行ったところ
知らない酔っ払いにナンパされるわ
会社の同僚(まえに関係があったけど振られた)といい感じになったり

何かがなんとなく普段とは違う!って感じです。

特に酔ってる相手にすごく効果があると思います。
酔ってると理性が弱るから
ホワイトムスクの効果で本能剥き出しにさせる気がしました!!

(31歳・女性)

投稿日:2016.08.18

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

効果ありかも

色々な香りがありますが、中でもこのムスクが一番のお気に入りで、リピート購入しています。お風呂上がりや就寝前につけるとリラックス出来ます。隣で座っているダンナが気がついたら近づいて来ていたりしています。仄かにいい香りがするらしく、ダンナがも気に入っているみたいです。知らず知らずの内に手を握ったりと、スキンシップもこの香水をつけている時は多い気がします。

クッシー(35歳・女性)

投稿日:2016.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

予期せぬモテ期???

 口コミ大変遅くなり申し訳ないです。

私がホワイトムスクを使いたいと思ったキッカケは数ヶ月前に彼氏が出来ました。

それもPPラボさんのヴィーナスの香りのおかげで(笑)

しかしお互い忙しかったり他の理由で月1、2回しか逢えず状態です。
更に彼氏は私より一回り以上年下のため色々私なりに不安な事もあってコチラのホワイトムスクを試してみたいなぁと思いました。
香りは他の方の口コミにも書かれていましたがオヤジの整髪料の香りに似ていました(笑)
あとはボ○ィーショップのムスクの香水に近いものを感じました。
つけはじめは、んっ?と思いますがだんだんホワッとやわらかい優しい香りに変化してきますし、香りが飛ぶのが早いです。

肝心の効果ですが良かったです。
私的に香りの好みがあまり好きでは無かったため星4ですが効果は5です。

彼氏と逢う前に両手首にすり合わせてうなじと両耳下につけました。
効果を実感するためデート中こまめに二時間おきに付け直しました。
そしたら二人っきりになったらいつもと違う行動してきました。
ソファーの隣に座ってる彼が何やらくっついてきたかと思うと犬のようにクンクン私の背中から始まってぐるぐると匂いをかぎはじめる行動に、、、。
それが終わると太股あたりをずっと触りはじめてベタベタとなついてきました(笑)
ムスクの色気を感じたのでしょうか???
おかげでかなり求められて仲良く過ごせました。
香りの効果ってスゴイですよね?
何か不安があったらまずはフェロモン香水に頼るのが一番だと私は思いましたね。

ちなみにホワイトムスクの余談ですが彼氏以外にも男友達(かなり年下)と職場の少し年下の方にも予期せぬ効果を感じました。モテ期到来?!なんて思うこともあって嬉しい限りです。

ハーブティー(39歳・女性)

投稿日:2016.06.12

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

プレミアムに引き続き…

凄い商品です♪ 今日彼氏とデートだったので逢う前にこの香水を使用してみました*
逢った瞬間から『みみ今日いい匂いだね 』『みみ好き』『 みみかわいい』と言われ抱きしめられました(///ω///)
帰りも『 まだずっと一緒にいたい』と離してくれませんでした笑 プレミアム使用時も凄かったですがムスク使用時も凄かったです(*´∇`*)
ムスクの匂いは私的に凄い好きな香りです!確かに直ぐに匂いは消えちゃいますが…
またなくなりそうになったら購入します*この香水に出会えて良かったです☆*°

みみ(39歳・女性)

投稿日:2020.09.21

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

オヤジの香り( 笑 )

レビューで【石鹸の香り】【オヤジの香り】って書いてあり、前者の【石鹸の香り】に惹かれセールもあったから購入。

届いてワンプッシュ。
オヤジの香り8割
石鹸の香り2割
ホワイトムスクってこんな、香りだった??って思ってしまった……

でも何故か嫌いじゃない香り。
なーーんかクセになるし、香ってると落ち着く。
リピするかは男性の反応見てですね。
今のところ、ハピネス&ジャスミンが活躍してるから!

【追記】
ホワイトムスクを付けた後に手持ちの香水を付けたら、【イイ香り~】って言ってくれた人たちがチラホラ(笑)
うーん…ホワイトムスクを単品で使うよりプラスで手持ちの香水も併用で使う事にしました。
一応、リピ決定かなー!?

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.10.07

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

気分的にいい女になった感じのする香り

以前ロマンスを使いましたがはっきりした効果が私には分からず…
ただこちらのホワイトムスクをつけてると職場で話しかけられるのが多かった感じがします。普段は無口な方がすごくおしゃべりしてきてくれました。
ちょっとつけ直しをこまめにできなかったのと接近戦には使えてないのでそのあたりはまた違ってくるかもしれません。
香りはそのまま匂うとホワイトムスク!という感じで、つけるといい女感というか結構強めな感じの香りで初め自分の香りと気づかないくらいでした。強い香りは苦手ですがこちらは大丈夫でした。いい女になった気分になる香りです。
ものによってきっと合う合わないがあると思うので色々試したいです。
小さいお試しセットがあるとほんとにありがたいです。
だけどどんな香りでも、つけてるとわくわくして気分も上がるのでいいかなって思います。
また色々試そうとおもいます!

マイ(33歳・女性)

投稿日:2016.06.09

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

大好きな香りo(^_-)O

23歳から、長年ボ○ィショップのムスクのオイルや香水、クリームを愛用。ある日実家で、母にオヤジの匂いがするとか言われて慌ててやめたのですが、1年半ぶりにムスクつけました。すごい癒される…>_<…
まわりになんと言われようとも、私はムスクが好きだと実感しました。

効果実験 1日目
上司は私を見て顔が赤くなってました。女性に優しい人なので、私が特別気に入ってるわけじゃないと思いますが、反応がかわいい^ - ^

もっとドキドキさせたいv(^_^v)♪

効果実験 2
今日は、書類を沢山書いて、だいぶ神経を尖らせてます。
休憩に2プッシュしたら、落ちつき、新しいアイディアが浮かんできて、仕事がはかどりますね。

リサ(33歳・女性)

投稿日:2015.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

さわやかなムスクです。

最初はレモングラス、いい香りの石鹸のような香りがします。甘すぎないムスクはとても気に入りました。
初めて付けた日に旦那がモーレツ求めて来たので効果絶大!笑
この香水をつけると自分の方が包容力に包まれる様な暖かい気持ちになるのが不思議です。相手にも自分にも双方に気分が良くなる素敵な香水ですね♪

ST(37歳・女性)

投稿日:2012.06.14

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ハピネス、プレミアムと併用

ムスク単独だと香りがキツくてオヤジ臭がするから、ハピネスと併用で使うことにしました!
+αのムスクでハピネスの香りが持続することが判明したからです。
併用してみたらハピネスプレミアムより
ハピネスムスクプレミアムで効果が物凄くありました!!

主に年上の男性メインだけど、引っ付いたりしてコミュが取れやすくなってます。
よくちょっかいを出されたり…

童顔で清楚系って言われててフェロモンがほとんど無いけど、これのお陰でなんとかなってます(笑)

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.11.06

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

凄く落ち着く

職場の上の人が殆ど男性で、頑張っていても理不尽な事が多く
少しでも改善すればと思いゲットしました。
結果的には職場の男性に対する効果は良くワカランですが、コレを付けると自分がリラックスするので、気分が上向きになりました。
男性より女子の受けが良いみたいです。
初めて付けた香りですが、とても気に入ったのでリピします。

そらの(38歳・女性)

投稿日:2016.06.13

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ムスク

こちらは、ちょっとイメージしてたムスクの香りとは違ってました。
最初付けたてはちょっとあまり好きな香りではないと思いましたが、時間がたつとまろやかな香りに変わって薄く優しい香りに変化したので、良かったです。
なんとなく周りが優しいかなっと感じました。

すいれん(38歳・女性)

投稿日:2015.10.28

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

彼に対して素直になって…幸せな気持ちになりました!

香水のキツイ香りが苦手なので普段はボディーバターやハンドソープのほんのりとした香りを楽しんでいます。
こちらのホワイトムスクはつけた瞬間は甘くやわらかい香り、そこから次第に石けんのような清涼感のある香りに変化します。
苦手なキツイ香りではなく、動いたときに何気なく感じるくらいのさりげなさで気に入りました。

年上というコンプレックスからなかなか彼に素直に甘えることができず、デートの後は小さなストレスで悶々とすることが多かったです。
今回このホワイトムスクを使用したところ、彼が普段よりいっそう私を褒めてくれて、私も嬉しくなり自然と彼に今の素直な気持ちを伝えることができました!
今は幸せな気分でいっぱいです。

余談ですが、私は元々若い男性と話すのが苦手なのですが、試しにいつも行く整骨院にホワイトムスクをつけていったところ、普段よりスムーズに雑談することができました。
小さな変化ですが上がり症の私にはすごく助かりました♪
おそらくこの香りで自分に自信がついたためではないかと思っています。

これからもこの効果を楽しみたいのと、なにより香りで自分が癒されるので、今後もぜひリピートしたいです。

MIYA(34歳・女性)

投稿日:2012.06.02

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

女性ウケより男性ウケの香りかも?

ムスクの香りってどういうのか分からなくて興味本位で
使ってみました。いざ手元に届き香りをかいでみたら・・・
昔からよくかいだ事のある香りでした。
でもこの香り、愛用者は女性より男性が圧倒的に多かった気が
します。ですから男性が好む香りなのかもしれませんね。
★4つなのは、私個人としてはあまり好きな香りじゃなかったから
です。ただ割とすぐに香りが薄まるのか私の好きじゃない香りの
部分だけ早く飛ぶのか、つけるのは全く苦ではありませんでした。
そして効果の話。効果はあります!やはり男性ウケが
良い香りなのか外へ出ると男性がわざと近くを通ろうとして
近づいてきたり知らない男性がドアを開けてくれたり
順番を譲ってくれたり、そして何故か小学生くらいの子供
(男女問わず)からも注目されました。ムスクはヒトの
何かに語りかける香りなのかもしれないですね。
もちろんムスクの香りだけの効能ではなく、フェロモン香水
だからこそだとは思いますがとにかくホワイトムスク、効果
あり!でした。
今後も色んな香りを愉しみながらフェロモン香水は
ずっと続けていこうと思わせてくれるホワイトムスクでした。
他のフェロモン香水で効果がイマイチ?と感じているかたが
いらっしゃったら是非試して欲しい香りです。

更紗(39歳・女性)

投稿日:2014.10.17

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

柔軟剤のような清楚な香り!

これは久々の香りヒットです!!!

香水っぽいきつい香りは男性・女性ともにウケが悪い(自分自身も苦手・・・)のですが、これはとてもいい香り!
フェロモン抜きでも香水として販売していておかしくないくらい!

PLA○Aとかに売っている白いくまさんがキャラクターの、
シャボンの香りとうたっている香水に、
少しブルガ○オムを足した感じでしょうか。

清楚で可愛らしい雰囲気に、ふと色気を漂わせたい場合にピッタリな気がします。

puppuupuu(31歳・女性)

投稿日:2012.05.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

これの効果なのかな?

空き時間にからかってきたり2人でふざけたことばかりしていた職場で気になる1つ年下の先輩がいて、最近少しそっけなくなってしまったのでお試しでホワイトムスクを付けて行ったら…

頭にげんこつしてからかってきたり、ふとした時にすっと手が触れたりふざけあってた頃に戻った感じでした。

プレミアムとイランイランを最初は使っていたのですが、プレミアム単品やプレミアムとイランイランを1:1で付けた日は決まって近くに寄ってこないのでその方にはプレミアムが合わなかったのかなぁと思います。
イランイラン単品使いの日は割とよく喋っていたけれど効果が薄れてきたのか最近は何も無し…

なので、しばらくはホワイトムスクで様子を見てみようと思います。
また進展あれば投稿したいと思います。
ホワイトムスクはリピ確定ですね☆

千本桜(35歳・女性)

投稿日:2020.09.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

石けん

使っている石けん系の制汗剤の香りに似ているので合わせてつかいやすい。
たまに自分の体調で強い香りに感じるときもありますが、一般的に使いやすいです。

まめしば(38歳・女性)

投稿日:2018.09.04

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

香りが!

ホワイトムスクの香りがとても良かったです。付き合って間もない彼とのデートで付けて行くと、いい匂いがするとクンクン嗅いで来て子犬みたいで可愛かったです!
無くなったら、購入しようと思います!

まち(33歳・女性)

投稿日:2016.01.16

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

香りがつづきます♪

シークレットを使ったことがあり、それに比べると香りが続いて嬉しかったです。
私には少し濃厚な感じかな?でも、こういったものも香水☆って感じでアリでしょう。
気分で使い分けてみます。
プレミアムとの重ね付けで使っています。
効果は感じられましたよ。相手の方は香りについては何もいうタイプではないので気付いているのかいないのか分からないけれど、私が満足する態度を取るので☆嬉しいですね。

ごん(38歳・女性)

投稿日:2012.08.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効き目バツグン!!

もともとムスクの香りが好きなので購入しました。
夜のお仕事をしているのですが、これをつけ始めたらご指名が増えました!!
中には同伴に誘って頂ける方も現れて嬉しい限りです。
またリピしたいと思います。

理緒(39歳・女性)

投稿日:2018.10.06

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

女の子ってかんじ

愛用させて頂く香りも増えて、以前は自分の好きな香水に重ねていましたが、最近は気分で選んでラブアトラクションだけ付ける日もあります。

ホワイトムスクは1本使いでもいい感じです!
片想い中の彼とはまだ会えていなくて、効果がわかりませんが、職場にはムスクつけて行きます。
書類を見ていたら、年下の26歳の職人さんが覗きこんできたりと、男性の距離が近い近い………!!

また片想い中の彼と会ったら口コミ投稿します! ムスクはほんのり優しい女子の香りってかんじです。
自分ではあまり気にならないくらい「ほんわか」。
もし彼に効果があればリピート絶対します♡

ちなつ(34歳・女性)

投稿日:2018.12.17

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香りが持続しますね♪

ムスクっていうと、、、
おばちゃんの化粧の香りを今までイメージしてました。
(無知ですみません…)

だけど、購入してつけてみたら、
石鹸の爽やかな香りでした。

こちらの商品はもういくつか試させてもらっていますが
一番香りが持続するようです。

出勤前につけて、仕事中つけたしはできないんですが、
帰宅する頃まで、ふんわりと石鹸の香りがします。
(パート勤務なので、約5時間は持続する事になります)

効果は…というと…
自分の気持ちが穏やかになるようで、
主人との仲も穏やかな時間が流れる感じですね。

でも、ビックリしたのが、
一人で車のオイル交換しに行ったとき、
担当のお兄さんがかなり友好的でした♪

いつもは素っ気ないのに
私が帰ろうとすると
他のお客さんを対応中だったのを中断して、
店の外までお見送り。
そしてさらに外で、しばらくお話していました。

好意的に感じられましたよ。

また、ホワイトムスク購入しようとおもいます♪

とっと(37歳・女性)

投稿日:2013.10.25

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

良かったです

PC不良にて大変、投稿が遅くなりました。申し訳ありません…。

使わせて頂きました。
良かったです。

ただ、香りがすこしきついかな?という印象が残りました。また違った香りを試してみたいと思いました。

ありがとうございました。

Giulia(35歳・女性)

投稿日:2012.08.30

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いい匂いです。

子育てに追われて、ずいぶん長い間香水をつけていませんでした。
柔らかく優しい匂いにつけている私もいい気分になります。外出する時につけていますが、主人も普段より気にかけてくれるような気がしました。この香りは年代を問わず使えると思います。

なっちゃん(39歳・女性)

投稿日:2020.09.20

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

好みじゃなかったです。

せっけんに近い香りを期待していたのですが
満員電車で薫ってくる年配の男性の香りに感じました(*_*)

職場からも男性 女性 両方から不評で
「男の臭いがする~」って言われてしまいました(泣)

ダンディな男性から香ってきたらきっと素敵だと思います。
童顔の私からこの香りがすると朝帰りして出社したの?とまで聞かれ弁解するのに大変でした(^_^;)

(34歳・女性)

投稿日:2014.01.09

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

緩やかな効果がありました。

無香料の物は以前使ったことがあるのですが、この香りは初めてでした。
長く一緒にいる彼に効果があればなーと思い購入しました。
結果は、効果抜群とまではいかなかったようですが、寝ている時にいつもよりくっついてきてるかな?と思いました。
それだけでも嬉しいので、効果はあったと思います。
あと、学生の頃からの男友達と飲みに行った時に、いつもより距離が近いかも、、?と思いました。

白黒ねこ(30歳・女性)

投稿日:2020.10.03

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

これはいい!

普段は無香料を愛用してます。
香りつきは何種類か試しましたが、匂いがだめで、無香料に戻っていました。
が、これはほのかに香るので、ん?無香料か?というくらい気になりませんし、手持ちの香水をつけても問題ありません。
効果は今までで1番あると思いました。
まー男性が寄ってくるは寄ってくるは(笑)
私は2時間おきに、つけ直してます。
まめに、つけ直しした方が効果はでると思います。無香料のストックがなくなったら、今度からこちらをリピートしたいと思います\(^o^)/

とみー(33歳・女性)

投稿日:2018.12.17

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

満足です!

今はスィートアトラクション.シークレットを使ってました!これもかなり効果があります(^з^)-☆
ホワイトムスクは香りが爽やかですぐ気に入りました!
早速会社につけて行ったんですが
皆が優しいし、特に男子はいつもと違いました(笑)
お試しの動機は彼氏とのマンネリ打破用だったんですが~


凄いデス(笑)

いつもより積極的だし久々にラブラブでしたぁー(//∇//)

チョットがっつりし過ぎて
怖かったケド…

でも、なかりお勧めですよ
彼氏とのマンネリ解消には良いと思います!!


今度はコレを買おうかなぁーと思ってます(#^.^#)

ゆずき(36歳・女性)

投稿日:2012.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

鬼リピ

します!この香りが一番好きかもしれない。最近はこの香りをまとっていないと不安になるくらい。
オススメ!

らぶ(39歳・女性)

投稿日:2016.10.11

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

本当に危険なので場所や人を考えて使うべき

色々と使ってきましたが、
ホワイトムスクは一番男性の本能に効くと思います。

例えば、
ピーチやベルガモットをつけてるときは
親しみやすさとか、話しやすさ、イチャイチャが多くなる感じなんですが
ホワイトムスクはとにかく
男性の性的な本能の部分に効くみたいで、
「エロい」とか「色っぽい」、「したい!」など直接言われることが多くなります。
そして、
やたら夜のお誘いが増えました(^^;

香りの持続力は
PPラボさんの中では長めです。(普通の香水と比べると持続力は弱めです)

常に三種類くらいの香りを常備してますが
ホワイトムスクは外せません。

りな(36歳・女性)

投稿日:2020.09.29

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ホワイトムスク

ホワイトムスクは 結構良かったと 思います。
ですが 次は 香りの無い プレミアムを 購入しようかと思います。

ハナ(37歳・女性)

投稿日:2019.08.23

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

リピ

前に一回購入して、香りが気に入ったのと、付けてるときは、旦那がいつもより優しい気がします。

あたしには安心するような匂いでした。

また絶対買います!

ゆーちゃん(32歳・女性)

投稿日:2019.01.29

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

バラの匂いがする?

プシュッとと軽めにつけたのですが、アルコールのせいかすぐに香りが広がりました。
彼に何かバラの匂いがするねーとクンクンされました(苦笑)
ムスクなんだけど…

香りが飛ぶのが早いのでこまめにつけ直さなければいけませんが落ち着く香りで気に入っています。

キルシュ(34歳・女性)

投稿日:2012.06.06

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

まぁまぁ効果あり

職場が香水が完全NGなのですが私の手元に届いたホワイトムスク、何故か香りが全くありません。これだけ無臭なら職場もイケる?&自分の鼻が悪くなったのか?確認するために毎日職場につけていきました!香りに関しては誰からも指摘は受けませんでした。肝心の効果ですが1番効いたのがいつも横柄な態度の50代の男性でした。本当に毎日イライラさせられていたのですがホワイトムスクを使い始めてからおじさんとてもご機嫌でこんなに穏やかに仕事が出来るのはいつぶりだろうととても嬉しくなりました!今後は婚活に役立つといいな(*^^*)これからも使い続けたいと思います。

ナタデココ(31歳・女性)

投稿日:2016.06.09

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果あり

以前買った無香料は無香料とはいえ
アルコールの臭いがきつかった気がします。やはり臭いと言われ、香水は
つけないでと言われましたが
リベンジでムスクを購入

その日はとてもムシムシして
汗ばんでた上からつけたところ
香水を嫌いな彼は何だか嬉しそうで
優しく、普段あまりしないキスも
してくれました

とっても幸せでした
本当に本当にありがとうございます

にこ(39歳・女性)

投稿日:2018.06.22

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果ありました。

すでにプレミアムとシークレットを使用済みで、効果は実感済みでした。次は何を使おうかなと考えていたときに、ムスクの香水は使ったことがなかったので、ムスクを試すことにしました。もともと彼とジャズのライブにいく予定の日に届けていただいたので、つけていきました。香りが控えめだったので2、3プッシュをお腹とうなじにつけました。ライブ中は何もなかったのですが、ライブ終了後に個室で二人きりになったとたん、ずっとキスされました。特に驚いたのは、私のワンピースの背中ぶぶんのファスナーを彼がおろして、うなじに長時間キスを続けていたことです。途中匂いを嗅ぐ様子もあったので、この香水のおかげだと思います。

りんごりん(34歳・女性)

投稿日:2017.08.27

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

3回目のリピートです(^^)

ホワイトムスクは3回目のリピートです。
香りはザ・ボディシ○ップのホワイトムスクに似ている香りです。

あくまでも、主観になりますが
こちらはかなり妖艶で男性のくいつきがいいですが、すぐにからだの関係を求められるほどなので一夜の恋になりやすいです(^_^;)
徐々にあたためて育てていきたい恋愛には向いてないのでご注意ください。

そして、
香りの効果で自分自身がアダルトでいい女になったような気分になるので
女性ホルモンが働いて相乗効果もありそうです☆

りな(36歳・女性)

投稿日:2020.02.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

清潔ないい香り

職場でも迷惑にならない、石鹸のような清潔感漂う香りですね。デスクのほ引き出しに置いてこまめにつけています。対人関係には、まだ変化は感じられませんが、自分がリフレッシュできますし、癒されています。今度、購入したいです。

レオ(37歳・女性)

投稿日:2012.05.21

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

140件/149件