人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,187 口コミ

日本

ホーム > ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用) ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用)

ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用)の口コミ

4.18342

価格 : ¥3,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ:342件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

オヤジの香り( 笑 )

レビューで【石鹸の香り】【オヤジの香り】って書いてあり、前者の【石鹸の香り】に惹かれセールもあったから購入。

届いてワンプッシュ。
オヤジの香り8割
石鹸の香り2割
ホワイトムスクってこんな、香りだった??って思ってしまった……

でも何故か嫌いじゃない香り。
なーーんかクセになるし、香ってると落ち着く。
リピするかは男性の反応見てですね。
今のところ、ハピネス&ジャスミンが活躍してるから!

【追記】
ホワイトムスクを付けた後に手持ちの香水を付けたら、【イイ香り~】って言ってくれた人たちがチラホラ(笑)
うーん…ホワイトムスクを単品で使うよりプラスで手持ちの香水も併用で使う事にしました。
一応、リピ決定かなー!?

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.10.07

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

気分的にいい女になった感じのする香り

以前ロマンスを使いましたがはっきりした効果が私には分からず…
ただこちらのホワイトムスクをつけてると職場で話しかけられるのが多かった感じがします。普段は無口な方がすごくおしゃべりしてきてくれました。
ちょっとつけ直しをこまめにできなかったのと接近戦には使えてないのでそのあたりはまた違ってくるかもしれません。
香りはそのまま匂うとホワイトムスク!という感じで、つけるといい女感というか結構強めな感じの香りで初め自分の香りと気づかないくらいでした。強い香りは苦手ですがこちらは大丈夫でした。いい女になった気分になる香りです。
ものによってきっと合う合わないがあると思うので色々試したいです。
小さいお試しセットがあるとほんとにありがたいです。
だけどどんな香りでも、つけてるとわくわくして気分も上がるのでいいかなって思います。
また色々試そうとおもいます!

マイ(33歳・女性)

投稿日:2016.06.09

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ムスク

こちらは、ちょっとイメージしてたムスクの香りとは違ってました。
最初付けたてはちょっとあまり好きな香りではないと思いましたが、時間がたつとまろやかな香りに変わって薄く優しい香りに変化したので、良かったです。
なんとなく周りが優しいかなっと感じました。

すいれん(38歳・女性)

投稿日:2015.10.28

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

まぁまぁ効果あり

職場が香水が完全NGなのですが私の手元に届いたホワイトムスク、何故か香りが全くありません。これだけ無臭なら職場もイケる?&自分の鼻が悪くなったのか?確認するために毎日職場につけていきました!香りに関しては誰からも指摘は受けませんでした。肝心の効果ですが1番効いたのがいつも横柄な態度の50代の男性でした。本当に毎日イライラさせられていたのですがホワイトムスクを使い始めてからおじさんとてもご機嫌でこんなに穏やかに仕事が出来るのはいつぶりだろうととても嬉しくなりました!今後は婚活に役立つといいな(*^^*)これからも使い続けたいと思います。

ナタデココ(31歳・女性)

投稿日:2016.06.09

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

石鹸の様な香り、に惹かれて購入。

私の場合、プッシュしてすぐはオジサンの香り(オヤジ臭ではなく整髪料か何かのニオイ)っぽく感じます。でも少し経つと石鹸のような香りに変ります。石鹸そのものの香りではなく、『石鹸のような』香りです。
私は特別好きな香りじゃないけれど、嫌いじゃないので普通に使ってます。嫌われる香りではないと思います。ベルガモットやスイートオレンジよりは持続性もあります。

効果はまだよく分かりません。最初の頃はフェロモン香水をつけている事で期待が高まり(私は人見知り対策)、ワクワクしたり楽しみもあって、大きな変化がなくても気分は高まっていました。でも長く使っていてマンネリしてきたと言うか・・・少し人見知りや人間関係に変化があってからは、それ以上何もないので最近は続けての購入もためらってしまいます。

マロン(37歳・女性)

投稿日:2012.07.27

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効いてるのかな

ムスクというと男性がつけるもの
という私の中でのイメージがあり、
どうかな?という感じでつけてみました。
効果は特にかんじられませんでしたが
ムスクの良い匂いに癒されました。

かも(35歳・女性)

投稿日:2019.02.06

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

人って変わるんですね

元々香水そのものがとても苦手だったのですが、そんな私を香水好きになるきっかけをくれたのがこのホワイトムスクでした。

形容し難い香りで、でも何度も嗅いでしまいたくなる香り。3年ほど前大好きでよく使っていました。

しばらくシークレット等、別のものを使用していて、久しぶりにセールだったのでホワイトムスクを使用してみることに。

香りは以前と変わらずでしたが、色々試して香りの判別がつくようになったからなのか、theムスク!!という感じがちょっと苦手になってしまいました…。

そうは言っても他社のムスクよりは全然控えめなので使いやすいとは思います。

りゆ(39歳・女性)

投稿日:2019.03.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

優しい香り・・・

今回初めて今までつけたことのない、
香りホワイトムスクを使用して出勤しました!
まず、普段から男扱いにしかしない同僚が
私の傍から離れない!
「なんか・・気になる・・」その日一日は何かと
女扱いをちゃんとしてくれて食事まで誘われましたよ!

miomo(36歳・女性)

投稿日:2012.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

優しい香り

旦那との関係が悪化してしまい、毎日が辛くてなんとかしたいと思っていた時に、こちらにたどり着きました。
香りが強いのが苦手なのでプレミアムを使っていますが、今回ホワイトムスクを試してみました。
初めて使用した時は、香りが強いと感じましたが、持続性はなく、2回目からは石鹸の香りが優しく香りました。ワンプッシュしかしないせいかもしれないですが、香りの持続性はないと感じます。私のような、いかにも香水つけてますと分かるのが苦手な人にはいいかもしれないです。
肝心なフェロモン効果ですが、劇的な変化は残念ながらなく、関係は悪いままです…。 使い続けていくことが大切かもと思っています。

けい(33歳・女性)

投稿日:2014.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

好みがあるかと...

年齢も30代後半になり、そろそろ「必死で若作り」は卒業し「大人の魅力を追求」してもいいのでは^^;と思い、今まで使ったことのなかった「ムスク」に初挑戦いたしました。

今まで使っていた「ベルガモット」と同じように、髪の毛にワンプッシュしてみたのですが....
床屋さんのにおい?って感じがしました。

今愛用している「ベルガモット」を初めて購入した時も、初めて使ってみたときには、ちょっと「?」な感じで、自分が思っていたような香りではなかった感じだったのですが、とりあえず使い続けてみたら、意外といい?となり、今では「手放せない」という評価までになっていることもあり、このホワイトムスクも、しばらく使ってみればわかる良さがあるのかも?と思い、1週間ほど使い続けてみたのですが、正直そのような魅力には私には残念ながら気づくことができませんでした。

夫の反応も、ベルガモットと同じ、1回1プッシュという量で試していたのですが、ちょっと強い感じがするようで、「前の(ベルガモット)ほうがいい」という反応でした。

香り自体は爽やかな石鹸のような香りで、嫌いな香りではないのですが、私はリピしたい!という感じにはなれませんでしたが、良い評価を入れている方もたくさんいらっしゃいますし、やはり好みがありますね。

ハネちゃん(37歳・女性)

投稿日:2012.05.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

二回目のフェロモン香水

前回に使っていたフェロモン香水が凄く男性に受け付けが好評でしたので、今回違うフェロモン香水を試してみたくなりました。

実際に使ってみてりは酸っぱい感じがするのですが、嫌な酸っぱさでは無くて、心が円やかになります。

お仕事でお客様が200人程いらっしゃるので、今回フェロモン香水を試して見ましたが、以前使っていたフェロモン香水よりかは若干落ちてしまう好評さでした。

ですがもう少し香水が無くなるまでは試してみようと思っています。

miho(38歳・女性)

投稿日:2012.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

お試し(^-^)

以前ピーチを使用しておりましたが、私には合わないみたいで、あまり実感がありませんでした。
ピーチより、香りがちゃんとする気がします。
効果は、そんなに変わらない気がしますが、相手に効く効かないは相手による感じがします。
自分に合った物が他にないか探したいと思うので、星3つにしました。

shocola918(38歳・女性)

投稿日:2014.10.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

期待しすぎだったのでしょうか?

思っていたような効果は、残念ながら私にはありませんでした。でも、普通にホワイトムスクの香りなので自分で心地は良かったです。他の香水も正直私にはそんなに反応がないのですが、まだイランイランの方がなんとなく誰かに見られてる?!みたいに感じる事があるのかなー?

Aaliyah(39歳・女性)

投稿日:2014.10.21

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ホワイトムスク

他の方の口コミでは「石鹸の香り」というのが多かったので試しました。匂いつきの購入が初めてでしたので、戸惑いましたがだんだんと匂いになれました。

無香料に慣れている人には、少し好みが分かれるかもしれません。そのため星3つにしました。

む~む~(32歳・女性)

投稿日:2012.07.05

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

1日目の使用感

私は香りを扱う仕事をしているので凄く鼻が良いです。ムスクではない何かが結構主張していて私には合いませんでした。。これがフェロモンの香りでしょうか?どなたかは酒のような、ヨダレのような匂いがすると言っていましたが、ヨダレのような香りが強いです。私の鼻がよすぎるだけかも知れませんが。

34歳(33歳・女性)

投稿日:2019.02.13

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果はあるかも…

気になる年下の彼との距離を縮めたくて、今回お試しで使ってみました。まだ正直効果はわかりませんが…職場の男性の方がみんな優しいような気がします。私は接客業をしていますが、普段話しかけてこないお客様から頻繁に話しかけられるようにもなりました。匂いは…私好みではないけれど、使っていくうちに気にならなくはなります。肝心の年下の彼との進展はまだありませんが、また何かあったらご報告させて頂きます!

こー(36歳・女性)

投稿日:2016.06.06

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

大人の香りです

他の香りの口コミで「自分の気持ちが優しくなる」というのを読み、
結婚10年目になる最近、夫への気持ちが冷めてきてそっけない態度を取りがちな私にも少しは利いたらいいなと興味がわきました。
ホワイトムスクは大人の女性という香りで、ちょっと背伸びしたい時にぴったりだと思います。
ただ、残念ながら私はなぜか付けた時に皮膚にピリッと刺激を感じました。
皮膚が弱い方は注意が必要かもしれません。
周りの反応に変化はありませんが、香りは好きなので皮膚に直接ではなく、服や髪にふわっとつけて楽しみたいと思います(^_^)

やす(33歳・女性)

投稿日:2012.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りがすぐ消える

香りは前使ってたホワイトムスクの香水と一緒で結構好きでしたが、こっちの香りはすぐ飛んでなくなるのが残念な所。
効果も前試したロマンス、シークレット、ヴィーナスより弱いような気がする。
今度エレガンスを試してみようかな。

Arwen(30歳・女性)

投稿日:2012.06.14

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

私は好きです

このホワイトムスクは私はとても好きな香りです。
付けた瞬間は爽やかな香りで、その後もムスクの香りがちゃんと残っています。
私はトップからミドルが好きなのですが、先日香りにうるさいセンパイに注意を受けました。
苦手な人にはダメなようです。
効果の方は正直わかりませんでした。
私の職場にはこの香りを苦手とする人が多いのかもしてません。

ぱんだ(31歳・女性)

投稿日:2012.05.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

う~ん。

香りはいいんですが効果はあまりありませんでした。
他のをためしてみます。

まめすけ(34歳・女性)

投稿日:2014.10.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

普通の香水とは違うので、

2時間で付け直す事を考えると、香りが飛ぶのが早いのは良い事だと思います。強い香りを何度も付け直すのは抵抗がありますものね。
2時間で飛ぶ、という所ではコロンと同じ様な扱いと考えています。…ので、香りが少々単調な感じは否めません。
セールだったのと、好きなホワイトムスクの香りという事で購入しましたが、やはり香りは市販の香水の方が深みがあっていいです。
無香料がセールになったら即買いなんだけどなぁ。

りゆ(32歳・女性)

投稿日:2012.07.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

う~ん

私にはちょっと大人すぎたかも?
でも友人はすごく気に入っていたので、人それぞれかもしれませんね。決して嫌な香りではないです。
試してみる価値はあると思いますよ~(^^)

シリウス(36歳・女性)

投稿日:2013.05.09

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

お試し中

 最初付けた時は、少しきつい香りかなと思ったけど、少し経つとふんわりといい香りになってきました。最近は、香りに慣れたのか、付けてすぐでもきつい香りは気にならなくなりました。 
 効果はまだあまり感じないけど、会社の人が荷物を持ってくれたりと親切にされた気はしました。香水のおかげかもです。
 香りがもう少し長続きしてくれるといいなと思います。

けろっぴ(36歳・女性)

投稿日:2012.05.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

石鹸のような香り

私は、今まで無香料のフェロモン香水を使っていました。

石鹸の香りの香水を丁度買おうと思っていた時に、ホワイトムスクの香りのフェロモン香水を見付けたので、是非試してみようと思い、選びました。

使用してみての感想は、香りは自分が想像していたより強く感じました。
朝いちばんに吹き付け、香りが少し馴染んだ頃に出かけるようにしたり、衣服の下に隠れる箇所に香りつきを吹き付けてから、無香料を手首にというつけかたをしました。

香りつきを使用してみての利点は、効力が無くなってきた頃が残り香で判断出来るという点でした。

効力の程は、香りについて言われた等は無かったのですが、気になる人と遊んだ時に、優しく対応してくれたり、遊びに誘ってもらえる頻度が増えました。

幸星(30歳・女性)

投稿日:2012.05.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

感想

香りがしっかりしてるので、
職場につけるのは向かないように思います。

デートやベットにおすすめの香りどとおもいました。

さやえんどー(30歳・女性)

投稿日:2013.05.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ホワイトムスク

香りはキツくないのですが、自分には合わないかな。
石鹸のようだけど、ムンムンな感じの香りです。
香りについてのみの感想です。

なと(39歳・女性)

投稿日:2014.01.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

優しい香りです

無香料タイプを購入させていただき、香りつきにも興味があったので、早速使用しました。
つけた瞬間の香りはなんともいえない花のような香り?で強く感じますが、すぐにほのかに香る程度になりました。
まだ試用期間が短い(3日間)せいか、周囲の反応に変化なしですが、自分自身がつけていないときより癒されてる気がします。無香料タイプとの併用もありだと思います。

きなこもち(37歳・女性)

投稿日:2012.05.18

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

言語を選択