人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,326 口コミ

日本

ホーム > ラブアトラクション・イランイラン(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・イランイラン(女性用) ラブアトラクション・イランイラン(女性用)

ラブアトラクション・イランイラン(女性用)の口コミ

4.09332

価格 : ¥3,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ:332件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

効果大!!すぎて思わず投稿し直しです!!

使用後報告→自分でも凄く癒される香りです♪即効果大!!彼がイランイランをつけている耳元ばかり鼻を近づけて「落ち着つく匂い」だと何度も言ってました。かなり積極的にアプローチされ、会話の盛り上がりすらいつもと違います。仕事が忙しくなかなか会えない人が次回会う予定まで 約束していったのには…正直ビックリです(^-^)これだけ即効果アリだとは全く思いませんでした!!またリピートします♪
上記再投稿から2日後…次回会う予定まで待てないと突然連絡があり彼が来ました。イランイランをつける前とは明らかに違う態度です。やっぱり「落ち着くいい匂い」だと何度も繰り返してました!!私より匂いにつられて会いに来たのか(笑)とにかく効果絶大!!次回リピ決定です(^-^)

なな(37歳・女性)

投稿日:2012.02.23

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

元々好きな香りです

イランイランは普段からアロマオイルでも愛用しています。媚薬とされるイランイランなだけに、気になる彼の食いつきがすごいです(笑)この香りで彼は私から離れられなくなりました!

らぶ(39歳・女性)

投稿日:2016.04.26

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

やっぱり効果大!

なかなか普段からマンネリ化してきた彼との関係・・・。
一吹きして、さりげなく隣に座ると・・・、
なんと急に抱きしめてきました!
なんとも言えない香りに思わずギュッとしたくなったとか・・。

私的にはもうすこしスパイシーな爽やかな香りを求めますが、
たまには普段付けない香りもいいなあ・・と思います。
やっぱり効果絶大のフェロモンでした!

miomo(36歳・女性)

投稿日:2011.12.13

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

彼との距離が近い

彼とのデートは、いつも楽しいのですが、あまり刺激がなく、このイランイランをつけてみました。
すると、いつもより彼と話す距離が近いように感じられました。カウンターの席で並んで座ったのですが、「ちかっ!」と思うような距離です。
香りもきつくないので、これからは、彼とのデートの時にはいつもつけていこうと思います。

なお(38歳・女性)

投稿日:2016.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

モテモテです(o^^o)

30代になって、仕事漬けの日々でますます老けてきていたのですが、この香水と出会って毎日が楽しくなりホントに感謝してます☆
会社の人達からは最近綺麗になったねとか言われるようになり、お客様とお話をしていると口説かれたり…色気とか全くない私でもモテるようになったんですwまた利用させていただきます(´・Д・)」

みかまる(31歳・女性)

投稿日:2016.04.13

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

いい香りです

ジャスミンの花の香りのような優しくて癒される香りです。バニラムスクとエンジェルも購入しましたが、私にはこちらが一番あっています。周囲の男性が、とても協力的で、そこまでしてくれるの?と恐縮してしまうくらいです。彼と一緒のときにはまだ使えてないのですが、期待大です。

ww(39歳・女性)

投稿日:2011.12.09

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

とてもいい香り

香りの持ちは香水に比べて短いですが、とても落ち着く香りです。お花屋さんに入った時の、グリーンとフローラルな香りで好きです。

効果ですが、もうコミュニケーション取れないと思っていた意中の彼が気付くと近くにいるようになり、話しかけられる事もありました。

香りが短いのと量が少ないのでマイナス1ですが、リピしたくなる商品です。

さくら(35歳・女性)

投稿日:2016.07.17

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

香り良いです

いつもはロマンス、プレミアムとシークレットを混ぜたものを使用していますが、イランイランの香りもとてもよく気に入りました。
効果としてははっきりわかりませんでしたが、これ1本でもまわりの男性の対応はいつも通りだったのでロマンス等と同じくらい効果はあるのではないかと思います!

sy(34歳・女性)

投稿日:2016.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

興味津々

いつもの香水とイランイランを二種類付けています。
好きな彼もきつめの香水をつけているのに、私の香水の臭いはかぎ分けているみたいで、いい臭いがする。って仕事中にめちゃくちゃ近くに来ます。

バニラ(39歳・女性)

投稿日:2014.12.15

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

さっそく効果?

つけはじめた日にナンパされました(笑)イランイランの効果だとしたらすごい…

モンチッチ(38歳・女性)

投稿日:2016.09.09

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

一番 効果ありました!

今までシークレット ホワイトムスク キッス ヴィーナスを使いましたが
イランイランが一番 異性に効果ありました!

ちょっと使う場所を気を付けないとダメかなって思います。(笑)

職場の年下くん達の何人かに今夜空いてますか?と聞かれたり
年上の上司からプライベートな事を聞かれたりで困りました(^_^;)

イランイランを付けたその日に片思いの男性から映画に誘われ行く約束をしました(*^^*)

もちろん映画の日も付けていく予定です。

その日に何か起きたら
また報告します(*^^*)

(34歳・女性)

投稿日:2014.01.09

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

もともと好きな香り

自分自身がイランイランが大好きでこちらを利用してます。
そしてどうやら私の方が癒されています(笑)
効果というと、ゼラニウムとプレミアムと併用してるのでどれが効果があったかは定かではありませんが、いつもよりも彼が激しく求めてくるのは確かです。

らぶ(39歳・女性)

投稿日:2016.07.01

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

イランイラン

もともとイランイランの香りが好きなのですが、
香水ではなかなかしっくりくるものが無く、気になっていたので使用してみました。

香りは期待したほどではなかったけど、エキゾチックで、媚びない感じが好印象。
男性に直接アプローチするよりも、自分自身が凛となれるきっかけのような香水でした。

そのおかげか、表情やしぐさにいつもより大人の色気のようなものを
照れずに意識できました。
彼氏の前だといつもいじられキャラの私ですが、
この香水をつけたときは落ち着いたムードに持って行きやすくなったのは、
やっぱりラブアトラクションのおかげかな。

ココ(32歳・女性)

投稿日:2011.12.14

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ムードづくりには◎

前回ベルガモットを購入。 
主人も好きな香りなのでなんとなく寄り添ってくる感じがありましたが、もの足りず イランイランを購入しました。 
ベッドに入る前に2プッシュしていつも通りベッドに入ると ムラムラするのか 
少しづつ寄り添ってきて体をさわり始めます。香水を付けてない日はみごとに何もないのでたぶん香水のお陰かなぁと感じています。 
まだ主人以外の人からは何もないのでないので(笑)次はプレミアムを購入することにしました。

りょうちゃん(39歳・女性)

投稿日:2016.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

これははまりました

ハピネスと一緒に購入しました。イランイランはもともと結構好きな香りでしたし、官能的(照)だけでなくて、自分の気持ちもアップできるということだったので。
結果、私にとってはハピネス以上にかなり気分が上昇しました!毎日2時間おきくらいに2プッシュしています。会社につけていっていますが、同僚も男女問わず優しくて(とはいえ、もともと優しい方々なので何とも比較できませんが・・・)よく話しかけられました。あとは、いっぱい褒められました!
またなにより、自分自身が自信をもてる気がして、とても気に入っています。リピ濃厚ですね。
ほかにもいろいろ香りを購入したので、イランイラン以外に気になる香りがあればそちらもきっとリピします!

サラディン(39歳・女性)

投稿日:2018.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

匂いが

いつもは無香料のを使ってるのですが、初めて香りつきに挑戦。
つけた時は花の匂いがパァーとします。
あ、苦手な匂いだ(汗)
でもすぐ匂いが飛ぶ?のか気にならなくなります。匂いしないのかな?と思い、子供につけた箇所を嗅いでもらったら『いいにぉ~い(^^)』と言ってました。
効果はあります。旦那のスキンシップがうざすぎる程。職場でも老若男女問わずちやほやしてくれます(笑)
子供や動物にも(笑)
仕事の取引先で普段は無口+怖い感じな方が私には笑顔+マンシンガントークで、周りがビックリしてます。
ですが、私自身香りが苦手なのもあり、私は無香料タイプが合ってるかな。
効果も同じくらいなので。

とみー(32歳・女性)

投稿日:2018.03.17

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

大好きな香りでした。

フェロモン香水はこれまで何度かお世話になっていてその手ごたえはとてもよかったので気に入っていました。

前の香水を切らしてから2年くらい間が空いてしまったのですが、最近旦那さんから「なでなでしたくなるような可愛さがなくなった」と冗談っぽく言われ、軽くショックを受けたことをきっかけにフェロモン香水をまた使ってみようかなと思いました。

イランイランの香りは初めてでした。
しゅっと一吹きした瞬間

「あ、いい匂い…」

甘くない上品な中にほんの少しどことなくあれ?と感じる色気漂う香りに、私この香り、限りなく好きだな~と思いました。

イランイランはこれまで勝手なイメージだったんですが、アジアン的な香りが強いと想像していたので避けていたんですが、自分の好きな香りだと発見できてうれしかったです。

さて効果ですが、率直に言いますと、主人からどことなく優しい眼差しを向けられている感じがしたかなという感じです。香りのことも指摘されませんでした。
ただ、よく行く近所のカフェ屋さんの少し物静かなマスターから
「こんなきれいな人よく捕まえたね~、周りからよく言われるでしょう?」っと主人がいる席で初めてこんな会話が出てきたのでびっくりしました。
私としては久々に嬉しい出来事だったので、なんだかハッピーな気持ちになりました。
あとフェロモンの香水をつけていると、女子力も自然とアップするようでこれも実は嬉しい効果なのかなと思っています。好きな香りだとなおさら気分あがりますしね^^

香りはすごく好きなのですが、効果を望むのであればやはりプレミアムです。でも既婚者だし、そこまで周りからちやほやされてもよくないので、程よく「あ、あの女性なんか素敵かも」って思われるくらいでいいのかなって。

これまでタブーとかヒヤシンスとか使ってきましたが、
これからはイランイランもお気に入りの香りとして、購入するときは候補に入れていこうと思います。

アリス(39歳・女性)

投稿日:2018.03.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

good!(追記)

同じイランイランが配合されている
シークレットに比べると香りは穏やか
なので職場でもつけやすいです。
以前ヴィーナスを使った時も
気になる人が優しかったけれど
こっちをつけたら仕事の後に
「この後食事に行こう」と誘われたり
2人で残って仕事をしていた時に差し入れを
くれたりなど・・。今まで使ったここの
香り付きフェロモン香水の中で1番良い
結果を出してくれてます。但しプレミアムとは
併用していないので今度はこれをプラスしてみます。

<追記>
上記のクチコミの時はプレミアムを
併用していなかったのでプレミアム+コレを
併用し始めました。仕事が忙しすぎて中々話せる
時間が少ない気になる人だけど先月は仕事後に
食事に誘ったらOKもらいGO!相手からも誘われて
GO!使ってから1ヶ月経っていないのにこの効果
のお陰なのか相手がお腹空いていただけなのか・・?
どっちにしても非常によい結果です。なのでリピ決定。
あとは自分の気分を落ち着かせる?為に使ってます。

かお(32歳・女性)

投稿日:2012.01.19

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

お花屋さん

初めてつけてみた時にどこかで嗅いだ事のある香りだなぁ~と思いました。何度かつけているうちにわかりました!『お花屋さん』の匂いです(笑)
お花の匂いというよりお花屋さんです(笑)あのお店に入った時の感じです。

女性らしい可愛い香りですので私は好きな方です。

持続性がなく、つけた数分しか香りがしないような気がします(^^;)いい香りなのにとても残念です・・・

回りの反応はつけてもつけなくても同じでした(笑)
こちらも期待大だったので残念です(笑)
効果はなかったけど香りは好きになれたので★3つつけました~。

るーしぇ(32歳・女性)

投稿日:2014.02.05

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

かかせないアイテム

本当にこの商品に出逢えてよかったです!

容姿に自信ない自分にとって、見えないけど自信を纏えるかかせないアイテムです。
無香料、カルマ、ハピネスを愛用させて頂いてますが、今回イランイランに挑戦!

香りが最高です。
他の口コミにもあるように、「お花屋さん」の香り。花束もらったときとかの「ふわっ」と品の良い自然な香りです。

今回イランイランをつけて好きな人に会いました。
効果絶大です…………!!!!!!笑

ラブアトラクションをつけて以降、お互い忙しくてなかなか予定を空けにくいのに、1週間に何人かから告られちゃうモテモテの彼から、電話が毎日のようにくるように。
そして「会いたい」「(会う約束まで)1週間後なんて長すぎ」と、積極的にきてくれるように。
そして1ヶ月ぶりに会いました。
イランイランを1プッシュ、手口→首筋につけたのですが、香りのことは言われなかったけど、首筋にたくさんキスしてきました!
肉食系によく効くのかな…笑
私が付き合うまでは身体は許さないって決めてるって伝えたら、10個以上年下の彼が真面目に向き合って深い話をしてきたり、強引になり、「やばいちなつちゃん大好き」「俺、こんなにちなつちゃんだけ思ってるのに」「時間が止まればいいのに」とか言ってくるようになったり、他の女の子とは違うことを証明してきて安心させてくれたり…。
愛情表現してくれるようになりました。

引き続きラブアトラクションの力を借りながら、私も自分磨いて本当に自信持てるよう頑張りたいと思います。

イランイラン、すごい(*´∀`)
お花の香りが嫌いじゃない人にはお薦めです。個人的には香りも効果も歴代一位っ!

ちなつ(34歳・女性)

投稿日:2018.09.29

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

優しい香り

エンジェルと同時購入したのもあって、柔らかい、少し甘めな香りで、想像に近く、良かったです。

しかし、イランイランのみの配合なので、単調な感じも否めないです。
(混合配合されたものは、時間の経過とともに、香りの感じも少し変わってくる)

でも、この香りは自分自身が癒されるので、悪くないと思います。

フェロモンの効果としては、実感なしです。

この香水は一般で売られてる香水との同時使用の方が
効果がありそうな気がします。
(わりとどんな感じの香水にも合う気がします)

ちゃこちゃん(36歳・女性)

投稿日:2012.04.18

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

シークレットとイランイランの比較

意中のひとと仲良くなりたくて使ってみました。
(会った時の相手の機嫌や体調もあるとは思うのですが、それはおいといて)
シークレットは香りも強く、えぐみのある外国製の芳香剤という感じですが、相手への効果は絶大でした。
やさしく終始ご機嫌。
イランイランは、香りは鼻に抜けるようなユリか水仙をきつくしたような感じ。
効果はまあまあ。相手はもともとお疲れでしたが、ずっと私に付き合ってくれました。
仲良くしたいな、程度であればイランイラン。
スキンシップほしい日は、シークレットな感じです。
両方とも香りは私には人工的なキツイ柔軟剤のように思えて好きではないのですが、たまにしかつけないし、つけてしばらくすると慣れました。
ちなみに両方とも、特にシークレットとは必ずといっていいほど、女性相手にはだめみたい。
つけた日は相手が楽しくなさそう。
イランイランはシークレットほどではないですが、デート以外ではやめてる私です。

みやび(34歳・女性)

投稿日:2011.12.22

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

両思いに。

好きな彼を落とすことに成功しました。

ダメもとで告白したら
あっさりokがでてビックリしてます。

プレミアムとの併用も効果あったのか
自分に自信がついて告白する勇気をもらえました。

(35歳・女性)

投稿日:2014.08.30

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ひさしぶりに・・・。

久しぶりに忘れていた、イランイランを使用し、彼と会ったら・・・。いつもより激しく求めてくれました。
イランイランとプレミアムをつけていきました!!
みなさんもお試しあれ★

シリウス(38歳・女性)

投稿日:2015.08.10

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

普段遣いに

シークレットを意中の相手に、イランイランは職場用と使い分けをしています。
効果はシークレットほどないけど、職場ではちょうどいいです。

まめしば(39歳・女性)

投稿日:2019.10.03

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

お花屋さんの香りです!

口コミにもありましたが、こちらは本当につけたてはお花屋さんの香りがします。でも、すぐに香りは飛び甘い香りがきます(というか自分にまで香るほどではなくなるのかな?)
で、びっくりしたのは職業柄子どもと接することがあるのですが、とある女の子が『先生からお花のにおいがする~!』と目を閉じて笑顔でくんくんされました(笑)続いて男の子も『そういえばさっきからいいにおいがすると思ってた~』と言われて『香水とかつけてないよ~』と慌てて言うと『そんなにおいじゃなくて、お花畑のにおいがする~』と言っていました!あと、『こんな香水なら欲しい』と言っていた子どももいました。

ぴよちゃん(38歳・女性)

投稿日:2018.09.26

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果ありです!

こちらをつけて出勤したら、職場のおじさま達の人気者になりました。いつもはそっけない態度の人まで笑顔でちょっとビックリするくらい。
さらに後輩の女の子たちにも効いてるのかな?いつも以上に慕われてるカンジがします。
人間関係がとても円滑になります。
香りもキツくないので、仕事中でも問題なくつけられます。

モンチッチ(36歳・女性)

投稿日:2014.09.19

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香りは思ったほどキツくはありません

以前シークレットを購入しましたが香りがキツく職場などではとても使用できませんでした。このイランイランはシークレットほとキツく感じず、フローラルな程よい香りだと思います。男性ばかりの接待で使用しましたが、話題が尽きずとても場が和みました。異性としての反応は感じませんでしたが、優しく接してくれただけでも十分な効果でした。

もあ(33歳・女性)

投稿日:2018.03.26

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

少し効果がありました

結婚してから7年たちますが、まだ子供ができなくて悩んでいます。それに3か月くらい前から主人と仲良くしていません。それまでは月に1度はあったんですけど・・・・誘ってみたものの腰が痛いと断られてから、こちらから誘うのが怖くなってしまい今に至ります。夜の方がないだけで夫婦間はとても仲良しで会話もたくさんあります。好奇心で無香料のものを少し前に購入して試しましたが、主人の反応はかわらなかったので今回は香り付きのものを試すことにしました。香水が苦手な私でもこの香りはきつくなくて落ち着く香りなので大丈夫でした。森の中にいるようなすがすがしい香りです。今は主人の仕事が忙しくて寝るのが遅いので夜の方はまだないのですが、少しやさしくなった気がします。これからも続けてみようと思います。

まろ(32歳・女性)

投稿日:2011.12.19

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いいかおりです。

シークレットよりライトな感じのかおりです。
今から暑くなるのでシークレットよりライトなイランイランの方が使いやすいかも。

まめしば(38歳・女性)

投稿日:2018.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

お花の香り

シークレットほどではないですが周りが優しいし、好かれます。
シークレットは特別なときに、イランイランは普段使いにいいかもです。

まめすけ(34歳・女性)

投稿日:2015.02.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

エッチな人

プレミアムとイランイランを重ねづけしてみました、つけたその日から周りからの印象がエッチな空気出してる等やた男性からは、エッチ好きそうと言われます。
少し軽い女性に見られがちなので、ちょっと普段使用は避けた方が良いかもです。

まよ(39歳・女性)

投稿日:2017.08.12

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果大!

私は社内恋愛で6歳年下の彼がいるのですが、会社には内緒で付き合っています。
2週間ほど毎日2~3時間おきに、手首にワンプッシュして首筋にすりつけるという事をしていたら。。。普段、会社ではあまり寄ってこない彼が日に何度も用事もないのに寄ってきます!何か気になるそうです。
後、ひとまわり以上年上の上司(既婚者)に仕事のことでと食事に誘われ、帰りに手をつながれたり、頭を撫でられたりしました。
効果あり過ぎに感じたので、彼が不在時は使用やめました。

グレーノ(38歳・女性)

投稿日:2013.11.28

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果あると思います。

買った時冬だったのでなんか深みのある香りで女っぽいと思いはりきって使っていました。でもこれから夏にむけてはちょっと重いかな。いつもアルコールフリーを使っているので夏はそちらにして冬にまた買います!!

かおりん(35歳・女性)

投稿日:2014.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いい香りです。

いわゆるアロマオイルのイランイランだときつすぎるので、こちらを購入しました。
柔らかな香りで癒されます。

寧々(37歳・女性)

投稿日:2013.11.14

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

良かったです。

わりとしっかりした香りで良かったです。気分をかえたいときにつけています

sy(35歳・女性)

投稿日:2017.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

期待してます。

今までに、ラブアトラクション・ヴィーナスを購入しましたが、とても香りが気に入ったので、他の物も試してみたいと思い、イラン・イランを試してみました。
最初つけた時に、甘い花の香りという感じでした。でもきつすぎる香りでもなく、気に入りました。
仕事の合間やふとした時に香って、とても気分よく過ごせます。
また、仕事場で今まであまり話したことがない人とスムーズに話ができたり、今まで仲の良かった人とはより話せるようになったかなと感じています。
気になる人にはまだ効果が分からないので、これから期待して星4つにしました。

けろっぴ(35歳・女性)

投稿日:2011.12.16

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果がありました♪

先週の土曜日に、東京の知人(異性)に会う約束をしてたんですが、ちょうど会う前日に、ラブアトラクション・イランイランが届きました。(間に合って良かったw)
つけてみた感想は、最初、香りが強いかなって思いましたが、時間が経つと柔らかな香りになってきたので、私は嫌味なくつけれました。
彼とは、その日がお互いに初対面でしたが、ずっとメール等で連絡は取り合ってて、彼に好意を持たれてたのは知ってたせいか、すんなり意気投合。
次の日が仕事だということで、1日だけのデートで、ちょっと寂しかったけけど、彼の本音?が知りたくて、隙をみては、耳の後ろやうなじ、手の甲に、イランイランをつけて、彼の様子をみてたら、彼が「Mちゃんて、凄く良い匂いがするね。何かね、Mちゃん見てると、凄くドキドキする。」って言われて、急にギュッと抱きしめられ、そのままkissされちゃいました!
突然だったから、びっくりしたけど、凄く嬉しくて。
これって、イランイランの効果かな?って思いました。
私にとっては、とても嬉しい出来事だったので、彼との距離を縮めてくれる、きっかけを作ってくれた&背中を押してくれた、このラブアトラクション・イランイランに、とても感謝してます!
どうもありがとうございました♪

M(39歳・女性)

投稿日:2013.11.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

独特な香りですが、なんだかいい気分になれますょ

・正直言うと私の好みの香りではなかったのですが、イランイランは官能的になれる香りと言われているだけあって、つけるとリラックスして、いい気分になれました。
・男性への効果はわかりませんが、同性のお友達に聞いてみると、いい感じの香りだと言ってくれました。
・この香水を使う前に、大好きな人としばらく会えないことになってしまったので、その人への効果が試せていないのだけが残念ですが、この香りなどで気分を向上させて、前向きに進んでいきたいと思います。

るんるん(36歳・女性)

投稿日:2011.12.21

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

すごく気持ちが良い香り

この香りは自分にも異性にも良い効果があるみたいで
リピート確定です(^_^)

男性との距離が物凄く近くなったのと
自分が癒されてリラックスする事に気付きました(^_^)

(34歳・女性)

投稿日:2014.01.27

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

140件/134件

言語を選択