人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,187 口コミ

日本

ホーム > シリウスさんの口コミ

シリウスさんの口コミ

シリウスさん(42歳・女性)

24件

14件
5件
5件
0件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

無香料なので、お仕事や香水のつけれない場所ではとても役に立ちます!つけていると不思議と便宜を図っていただけたり、優しくされたり!!男女共にです。
大好きな人と会う時には、この無香料とシークレットのダブルつけで会っていますが、とても大切にされます。
匂いを身につけることは女にとってとても大切だなあ・・。と日々感じています。

投稿日:2016.12.15

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

毎回悩んではシークレットを購入!
これをつけていると自信がもてるというか、女として堂々として歩けるというか(笑)とにかくいつも助かってます。
長く使用しているので、彼は私の匂いという認識になり「この匂い好き!」といつも積極的にやってきます。
今回まだシークレットは残っているのですが、他のものに挑戦して、また彼を誘惑しようと考えてます(^^)

投稿日:2016.12.15

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香水がつけれない仕事中に使用してます。
付けていると人間関係が安心です。
男性だけではなく、女性にもよいのか?
関係性が良くなるような気がしてます。
ただ・・・。
もうちょっと安くならないか?なんて思います。
普段使いだし、仕事中に使っているとすぐになくなるので。
ここ最近は購入できずヤキモキしてました。
今回はまた購入します。安心です。

投稿日:2015.12.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

今までシークレットを使用してたけど、今回イランイランに変えてみたら、彼の反応が変わって、より積極的になった感じがします。
香りも好きです。
ウ~ン、迷うところですが、今後はシークレットとイランイランでやってこうかな(笑)と思いました!!

投稿日:2015.12.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

モニターで頂いたのに、自分自身が入院し、使うチャンスがなかったのだけど、やっと使用できました。
普段使いでなく、お仕事のときだけ使うと、人気運が上がるみたいでした。香り効果ってすごいです!!

投稿日:2015.08.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

やはり私にはこの香りは定番!!
私自身がとてもp好きな香り!!この香りを身にまとうととても癒されるのです。
他の香りも使うけど、これはこれからもずっと愛用します!!

投稿日:2015.08.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

久しぶりに忘れていた、イランイランを使用し、彼と会ったら・・・。いつもより激しく求めてくれました。
イランイランとプレミアムをつけていきました!!
みなさんもお試しあれ★

投稿日:2015.08.10

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

こちらは長いこと使用していますが、もうすでに私の香りになっています。男性受けは抜群です。
でも、ここでちょっと浮気して、違う香水も試してみようと思います。ま、私にとっては永遠の香りかな?

投稿日:2015.04.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

仕事上香水は付けれないので愛用中です
付けていると受けがよく、皆さんと仲良くなれるので
とても助かります。
もう一つのこちらの香水とプライベートでは使用していますが、彼もにおいが好き!とべたべたしてきます!

投稿日:2015.04.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

遅くなってごめんなさい!!
入院して香水所ではなく(笑)
退院して付けてみました。自身の気分は癒されました。
今日彼以外の男性と会うので楽しみです。
香りはとてもよいと思います

投稿日:2015.04.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いつも愛用させて頂いてます。
でも・・・。量が減ってしまうなんて、少し残念です。
この香りが好きなだけにやめられないし・・トホホ・・。
でも、この香りのおかげで私は助けられたので、これからも愛用していきます!!

投稿日:2013.12.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ゼラニウムいいですよ!
彼と会うときつけると彼が将来を意識してくれるようになっています!もう一声!!って感じですけどね☆
でも幸せな時間を過ごせます!
これからも内緒で使い続けて、見事ゴールイン目指しますね!

投稿日:2013.08.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

付き合って一年の彼がいますが年も年なので・・。結婚やっぱり憧れる。そこで出会ったこの商品。単独での香りはあまりわからなかったので、今まで愛用してきたシークレットとプレミアムを併用しました。でも彼に会えたのが使用中一回・・・。
会えた時は、う~ん、未来を匂わせる言葉は聞けたが、いまいち。でも今後も使っていきたいかな~と思いました!!
もし、もしも結婚できたら、その時は報告したいと思ってます(^^)

投稿日:2013.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

私にはちょっと大人すぎたかも?
でも友人はすごく気に入っていたので、人それぞれかもしれませんね。決して嫌な香りではないです。
試してみる価値はあると思いますよ~(^^)

投稿日:2013.05.09

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

私自身この香りはとても気に入ってます。
落ち着くのですよね~。そして彼も私の香りが好きだと言ってくれています。今でもとても仲良しです。
香水をつけたところには不思議と彼がよく顔をうずめてくれます(^^)
これからも私はシークレットを愛用していきたいと思っています。

投稿日:2013.05.09

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

だ~!
口コミを間違えてシークレットのほうにプレミアムの感想を書いてしまいました!ごめんなさい!(前回も同じミスしたのに)

プレミアム・・お値段そのまま量が減り残念。でも効果は抜群です。しかし節約しながら使うので今までのように2時間おきにつけなおすのは無理かな?なので今は出勤前と彼と会うときだけつけてます(^^;)

投稿日:2013.05.09

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

プレミアム・・・。効果は抜群だと思うけど、なぜ量が減ったのだ~!という感じです。同じお値段で量が減る。切ない。
すぐなくなるので、今は出勤前と彼と会うときだけしかつけず節約してます(^^;)
効果は抜群!だけどなくなるのが早くなった!お値段そのままなのに・・。ということで4つ星。

投稿日:2013.05.09

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

普段は違う香水を利用して、飲み会など夜の席にこのバイオレットをつけていくのですが、また自分のイメージが変わるようですね。艶っぽく?なるのかな(笑)香水研究所の香水は言わばお洋服のような感覚で利用しています。その時の場所や雰囲気でつける香水を変えることによって違う自分を演出できるような感じですかね☆これからも末永く利用したいと思います。効果は。。。抜群でしょ!

投稿日:2013.03.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ずっとお世話になってます。
仕事柄どうしても香水がつけれないので、利用するのですがこれをつけていると男女問わず皆さんが笑顔で話しかけてくれます!人間関係にも手を貸してくれるようです☆

*好きな人と会う時にはシークレットと合わせてます。
ちなみに、感想をまちがえてシークレットのほうにプレミアムの感想をおくってしまった。。。すみません!

投稿日:2013.03.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

随分シークレットのお世話になってます!
今までは好きな人と会う時に他の香水に重ね付けしてましたが、現在は仕事柄どうしても香水はNGなのでシークレットのみをつけてお仕事に行くのですが、男女問わずなんだか沢山声をかけられますね。いいなと思うのは、皆さん笑顔で話しかけてくれることかな?人間関係よくするためにもシークレットは力を貸してくれるようです☆

投稿日:2013.03.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

彼と会うときはシークレット。
普段使いにローズ。で使用していました。
もともとローズが好きなので、この香りも大好きです(^_^)v
付けていると、自分自身に自信をもって堂々と歩けるという感じです。ローズ。少し落ちついた感じの女性になれるそんな香りです。

投稿日:2012.10.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

シークレット誰にも教えたくない。
今付き合っている彼は「○○のこの匂い好き」と言ってぎゅっとしてくれます。シークレット=私の匂いになっているみたい。
私自身も香りが好きで、大人な感じで、気品があって嫌味じゃない香り。少しセクシーな感じも。
だから、できるなら誰にも教えたくはないんですけどね!

投稿日:2012.10.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

プレミアムなしでは!と思うくらいいつも助けられています。
ほかの香水と重ねづけできるところがいいですね!
もう少し安くなると毎回購入している私には助かるのですが(^_^;)なんて。このプレミアム。男性でなく女性にも良いのか、私はいつも男女ともに仲良くしていただき、楽しい日々を送っています。

投稿日:2012.10.02

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

なんだか無性に試してみたくなって使ってみました。そしてスイートアトラクション・タブーが手元に届いてまず、ワンプッシュ!なんとなく甘い香りを想像していましたが、意外にさわやかな感じの香り。でもなんていうんだろう?さわやかな中に懐かしさ?のような感じのする香りでした。さっそくつけて外出!なんだか私の場合は年上の方々の視線を集めたみたいでした(^_^;)
すれ違うとき、少し前からじっと見つめられたり、男性って本能で女性が歩いているとみてしまうと聞きましたが、そんな感じにもっと恋欲が絡んだ視線と言いましょうか。
獲物を狩ろうかどうしようか?みたいな雰囲気に持って行けるような香りのような気がしました。あくまでも私の感想ですが、だんだん体温と交ることで甘く切ない香りにもなり、自分で酔いしれるほど(^_^;)この秋にはもってこいの香りになりそうです。

投稿日:2012.10.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

言語を選択