特許取得のフェロモン香水

この商品の口コミ1,073件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありません。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。

周りが女性として一目置いてくれるように

ピーチ、ゼラニウム、ローズなどの香りのフェロモン香水を使用してきましたが、このシークレットのローズ&イランイランが一番効果的が持続すると実感してます。

突発的なフェロモンもさることならが、このシークレットは持続性と、あとでこの香りをかいだ男性がまた戻ってくるのがよくわかります。

特にプレミアムとまぜると、意中でない男性も勘違いするくらいなので(笑)

年下の彼と長くお付き合いしてますが、このシークレットとプレミアムを混ぜたのを夜にワンプッシュすると、とても優しくそして激しい夜が過ごせます。

リピ決定です

ぱるみー(41歳・女性)

投稿日:2013.07.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

人間関係が円滑に

使って数日で気づいたこと。
職場のかかわりのある男性達が親切ですし、
女性からも気軽に話しかけられています・・・。
職場での人間関係でストレスが減ったので、
心が穏やかに明るい気持ちで過ごせています。
人見知りで、引っ込み思案なのですが、
相手が親しみを持って接してくれていると感じられるので
人と話すときの緊張感がほぐれて楽になりました。
もっと早く使っていればと思ってみたり。
ウツウツした気分が続いている人にはぜひ使ってほしいです。

数年ぶりに片思いではありますが
想うだけでドキドキする人ができまして、
今回、席が隣になりました。
話ができて笑顔を見られるだけで、幸せ気分で胸がいっぱいなのですが、欲を言えば少しでも距離が縮まるキッカケになるといいのになあと期待しています。

メイメイ(44歳・女性)

投稿日:2013.06.18

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

妖しい香りですね

吹きかけてかなり時間が経ったあとでも、ずっとなんとも言えないオリエンタル系の香りが続きます。
ここぞという時のためだなと実感しました。
自分自身も香りに酔うみたいで、雰囲気作りにもオススメです。

もも(43歳・女性)

投稿日:2013.05.18

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

好きな香りです

つけすぎるとちょっとウッってなりますが
適量だととても好きな香りで
プレミアムと一緒につけてます

恋愛的な効果は今のところありませんが…

sumi(44歳・女性)

投稿日:2013.04.18

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

もっといい関係に…

今までプレミアム、ヴィーナス、ロマンス、チャンス、シークレットと使いました。
香り的には私としてはロマンス、チャンス、シークレット、ヴィーナスの順かな…
でも今少しいい感じの関係の人が、12歳年下と15歳年下の人なので、逢うときはヴィーナスとプレミアムを併用していました。
そのお陰か15歳年下の人は私に夢中になってくれましたが、私としては本命は12歳年下の人なので、彼の気持ちがいまいちはっきり解らなかったので、今回思い切って口コミ評価の高いシークレットをつけて久しぶりに彼に逢いました。
逢える時間は短時間しかなかったので、私としてはめったに逢えないので話が出来るだけでいいと思っていたのですが、なんと時間が無いにも関わらずホテルに…
終始とても優しくHも激しかったので、きっとシークレットとプレミアムの併用のお陰だと思います。
これからも逢える時は必ずシークレットとプレミアムをつけて、彼の心が少しずつでも私を必要と思ってくれるように頑張りたいと思います。

YUI(45歳・女性)

投稿日:2013.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

シークレット+プレミアム

プレミアムも一緒につけていますが、シークレットの効果が少し見えました。気になる人が私のことでいやらしい(笑)気分に一瞬なった見たいでした。
今のところシークレットの効果はそれだけに思います。

香りは、嗅いでいると慣れるのかフェロモンだからなのか官能的な香りに不思議と思うようになりました。

ただ、マスクをしてたり野外だと効果が薄れるような気もします。

よく効く香水の付け方を自分なりに研究したいと思います。

スーチャン(42歳・女性)

投稿日:2013.03.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果有ります

今日初めて使用しました。
香りが会社向けではないかなと。
出掛ける前に付けて行ったら、驚きの効果が!
買い物の待ち時間が出来たので待っていたら、向こうから男性のグループが来たので避けていたら、そのうちの一人が、私の近くに来て、明らかに私の香りを嗅いで行きました。
通路は広いし、避ける障害物も無かったので、これは完全にフェロモン効果だと確信しています。
会社の旅行に付けて行こうと計画しています♪

彩乃(41歳・女性)

投稿日:2013.02.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

一番反応があったのは・・・

職場へつけて行ってみたところ、一番反応があったのは、それまで特に会話もはずまなかった同僚の女性でした。
もちろん気になっている男性からの反応も、ありましたよ。おもしろいくらい、スルスルと惹きつけられていたようです。オリエンタル系の香りが好きなので、ラブアトラクション・シークレット(女性用)を購入しましたが、イランイランの香りがきつかったらどうしよう?と思っていました。思った以上に軽い香りなので、さらっとつけれて、愛用の香水と一緒に使ってます。

Unicorn(40歳・女性)

投稿日:2013.02.13

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

うっとり・・・

うっとりするような、官能的で素敵な香りで、私は好きです。
昼間よりは、夜を共にしたくなる香りです。
シークレットは、身体がうるうる、潤ってくるので、やっぱり凄い効果です。色っぽいしぐさが自然に出てきます。
意中の彼には、まだ、明確な効果は表れていませんが・・・
これから、親密になれるよう期待しています。

りり(40歳・女性)

投稿日:2013.01.04

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果抜群でした。

気になる男性との食事の際につけていきました。
効果抜群です。
結果、その後から頻繁に逢うことになりいいお付き合いができています。

hiromi(44歳・女性)

投稿日:2012.12.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

始めて

今日、始めてシークレットをつけました。香りは、口コミにもあった様に男性整髪料?っぽい匂いでもあり、ベビーパウダーの様な匂いでもあるかな?私的には、好きな匂いです。香りも持続してましたよ!効果は、何も無かったです(*_*)私自身が普段と変わらないからかな?とも思います。でも、大好きな彼と一歩前進したいので、続けていきまーす!

美紀ママ(42歳・男性)

投稿日:2012.12.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

何かイイコト・・・

商品が届いてから、10日近くになりますが、タイミングが悪い事に風邪をひいてしまい、いまだにせっかくの香りが全然分からず・・
シークレットを付けての感想は、やけに飼い犬(メス)が寄って来るようになりました。
ヒトにはヒトの、動物同士にはその種族のフェロモンしか効果がないはず?
子供もいい匂いと言って、くっついてきました。
コレっ!と言って何もまだありませんが、何かイイコトに期待いを込めて4つです。

太郎(40歳・女性)

投稿日:2012.10.09

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

甘い香り

大人っぽくて色気のある甘い香り
女であることを意識して過ごせます
最近きれいになったと言われます
きっと自分の気持ちも盛り上がっているのだと思います

もも(40歳・女性)

投稿日:2012.10.06

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

定番です

長く使用しているので効果も最初ほど感じなくなってきていますがそれでも、いい雰囲気にいつもなれているのはこの香水のおかげだと思っています。

ぴんぴん(44歳・女性)

投稿日:2012.08.19

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

好きな香り。

無香料と併せて購入しました。
つけ始めが昔使っていた某ブランドの香水と似ていて、
懐かしいなぁと思った香りです。

そして、効果のほどは、というと。
無香料と同じく色々試してみたけれど、
周囲の反応はありません。
香りが好きなので、★2つ。

夫に
『今、こんなのつけてるけど、どう?』
と手首や首筋を嗅いでもらったけれど、
『ああ、何か匂いする』
程度の返事。

うーん、
つけた自分がフェロモンに反応しているとは思えないし、
どうしたら商品の効果を実感できるのか…

ただ、香水自体は好きなので、
今後も色んな香りを試してみたいとは思います。


追記:2012.8.17
★2つ→3つへ
他の商品の口コミを書いていて思い出したので。
効果云々ではありませんが、
つけ始めの頃、自分が動くとふわりと良い香りがして、
『あれ、何だっけ?あ、あの香水!』
と独りで気付いてニヤリとしていました。
それで『好きな香り』というタイトルにしたのに、
すっかり忘れていました。

一途(40歳・女性)

投稿日:2012.06.14

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

何度も

何度も愛用しています。
濃厚な香りなので夏場より寒い時期の使用が良いと思います。ただちょっと飽きて違う香りを模索中です。
効果は実感しています。

ぴんぴん(43歳・女性)

投稿日:2012.01.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

大成功???

君のにおいを嗅ぐとエッチしたくなっちゃう
と言われました・・・
量が少なくてすぐに終わっちゃうのが残念

もも(40歳・女性)

投稿日:2012.01.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果より

自分に暗示をかけるような気分でつけてます。

NAPPY(44歳・女性)

投稿日:2011.12.18

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

初めて

いつもは無香料に手持ちの香水を付けてますが、香り付きを初めて購入しました。もともとバラの香りがあまり得意ではないのでどうかなと思ったのですが、年齢的な面を考慮してヴィーナスよりもこちらかなと思いましたが・・・。効果の程はまだよく分かりませんので、もうしばらく試してみます。

追記
3年前に使っていた時は気づきませんでしたが、今思うと効いていたんじゃないかと思っています。その時付き合っていた彼が頻繁に会いたがってくれました。Hも燃えましたよ。
ただ私自身が苦手な香りなのと、その時は効果を確信出来ずにいたので。
このシークレットとプレミアムを併用していた時期は いつも超受け身な彼が積極的でした。
グイグイという訳ではないのですが、今思うと彼が日をあけず自分から会おうと誘うことは奇跡ともいえる行動だということを、あの後分かったのですが、あの時はコレのおかげだなんて分かる程の大きい変化には感じてませんでしたので。

サリー(47歳・女性)

投稿日:2011.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いい香り!

正直、効果は特に感じられませんでしたが、香りが自分的にかなり好きです。甘くってちょっと色っぽい感じの香りだと思います。これで効果あればリピ決定なんだけど、ヴィーナスの方が効果ある気がします。

眠い(40歳・女性)

投稿日:2011.10.06

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

リピート

なんどもリピしています。効果がある人とそうでない人がわかれますが、彼には効いているようなので手放せません。

ぴんぴん(43歳・女性)

投稿日:2011.09.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

さりげない香り!!

大人の恋のイメージとは裏腹に、ラブリーでふんわりした香りなんです。付け過ぎても嫌味にならないから、普段使いに、シュッシュッと楽しみたいと思います。

まるるん(40歳・女性)

投稿日:2011.09.11

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りは・・・。でも効果は絶大?!

ここのフェロモン香水を色々購入して効果や香りを検証中です。

今までガーデニア、ヴィーナス、シトラス、無香料、チャンスと使ってきました。
(是非今までの私の口コミを見てください!投稿者:バフビューティの部分をクリックするとご覧いただけます!)

今までの口コミにも書きましたが、
私、正直こちらの香水たちの香りで良いと思うものがあまりありません。

今までではチャンスが一番でした。(チャンスは優しい柑橘系で、万人受けする香りだと思います。)

通常はシャネルやディオールなどの香水を常用しています。


このシークレット、最初つけたときは「安っぽいトイレの消臭剤の香り」だと思いました。

シークレットはイランイランとローズが使用されているようですが、
アロマテラピーで使用するエッセンシャルオイルとはちょっと違う感じに感じられました。

ここのフェロモン香水の香りの不思議さですが、
最初気に入らなくてもしばらく使っていると香りの感じ方が変わります。

体調にも左右されるのかもしれない。

シークレットは、日によっては「ハワイの香り」に感じます。
(昔ハワイのABCマートで買ったガーデニアの香水と似たような香りに感じました。)

また、日によっては、「オヤジの整髪料」のようにも感じます。

そういう意味で、香り的にはとっても微妙な感じですが、、、、

すごい効果がありました!!


1年以上、私が一方的に好きな8歳年下の男性と、
先日久々に飲みに行くことになり、
シークレットを両耳の後ろ、胸元、両方の頸動脈のところに1プッシュずつつけて行きました。

仕事の関係の人だし、ずいぶん私より歳が下ということもあり、
今までどんなに二人で飲んでも「先輩(私)」と「後輩(彼)」のような関係性が崩れず、
どんなに酔っぱらっていても恥ずかしくて、軽いボディタッチもできませんでした。

それがナント!

二人とも酔っぱらっていたこともあるかもしれないけど、
今回は帰り、店を出たときからずっとイチャイチャモード。

最寄駅に着き、改札で別れるときに彼の方から2回もギューーーッと抱きしめてくれました。
私の首のところに顔をうずめて。

それ以上のことは起こりませんでしたが、
今までのことを考えると、ありえないくらいの急進展!
ホントに嬉しかったです。


これからも他の銘柄を色々検証していきますが、
シークレット、手放せなくなりそうです♪

バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

2回目

2回目の購入です。
毎日いっぱい使っていたら1ヶ月たたずになくなってしまいました。効果を感じられたの再購入します。
夏には重い香りなのでさわやかな香りにもチャレンジしたい。

ぴんぴん(42歳・女性)

投稿日:2011.07.09

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

お花の香り

シトラス以外は会社や飲食店勤務の方でも使えます。ばれません。強烈な香りとかではないです。

悪魔(40歳・女性)

投稿日:2011.06.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効果あり!

大好きな人がいてもっと仲良くなりたくて購入。
一緒にいてすごく楽しいと言ってもらえました。
職場の他の男性からもよく話しかけられるように
なりました。

ぴんぴん(42歳・女性)

投稿日:2011.06.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

期待してます!

略奪愛限定っていう表示がとても気に入りました!これで浮気旦那をガツンといわせることができたら。。。と期待しています。

tomo2(44歳・女性)

投稿日:2011.05.06

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

とても楽しみです

結構好きなベルガモットの香りが入っているので、略奪愛の予定はまったくないですが、購入してみました。
フェロモン香水の効果、楽しみです。まだ届いていないので、星3つ。

うさぎ(42歳・女性)

投稿日:2011.04.21

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

奪略

奪略するような相手いませんが

もし
これから先

素敵なひとをみつけたときに
その人にもぅ彼女がいたら…

てことを考えると
これもありかもw

sumi(42歳・女性)

投稿日:2011.04.20

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

お試しが楽しみです

皆さんの口コミを読ませて頂いて
是非、試してみたくなり購入することに
今から届くのがとても楽しみです。

sem(48歳・女性)

投稿日:2011.04.13

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

期待でわくわく

今まで他のフェロモン香水を使っていて、どれも良かったです。
今回は人気ナンバーワンで口コミも評価が高いので試してみようと思います
早く使ってみたいです。その効果をまた報告したいと思います。

あみ(42歳・女性)

投稿日:2011.04.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

初購入なのでこれから・・

夫に対して、私がとても反省すべき性格に気づき努力しているところです

もう一度、夫に抱きしめてほしいし、それに十分感謝し日々の張り合いにして尽くしたく思います

対人的に「落ち着く自分」をクチコミでよく目にしたので、態度や口数が出過ぎる、多すぎる私を落ち着けるのにも良いのでは、と一度試してみることにしました

ふえろもん(44歳・女性)

投稿日:2011.03.24

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

興味津々!!

まだ使ったことがありませんが、ヒトフェロモンについては以前から知っていました。これからも人生を楽しみたいので、思い切って購入することにしました。早く届くのが待ち遠しいです。無香料の商品も同時に購入して、TPOで使い分けたいと思います。

リョーコ(47歳・女性)

投稿日:2011.03.17

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

略奪ではないけど

もともとイランイランの香りが好きなのと、遠恋の彼と盛り上がりたいので購入してみます。使用後のみなさまのコメントを見ていると、これは効きそう!

ひろ(43歳・女性)

投稿日:2011.02.18

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

今度は...

2度目の購入です。
絶大な効果はまだ出ていないけど、香りに包まれる安心感は強いです。
早く効果が出るといいな...。

みさ(41歳・女性)

投稿日:2011.02.14

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

友人から勧められ。

実は他のフェロモン香水をすでに3つも試しており、そちらもなかなか効果大だったので、こちらの商品のことを知らずに過ごしてきましたが……。

先日、3人の友人から「この香水すごいよ」と教えられ、即HPをチェック。
友人たちがどうすごかったかというと……。

ひとりは、十年来の男ともだちに突然コクられた。そのほか5人から一気にデートに誘われた。
ひとりは、狙っている男性で、でもずっとグループ交際から脱却できずにいた人から、ふたりきりのデートに誘われた。
もうひとりは、本命の彼以外で、かなりステータスの高い男性と婚外恋愛がスタートした。
……などなど。

彼女たちは、無香料のタイプをつけていたらしいけれど、私は香りがあるほうが好きなので、「略奪愛」と「年下くん」の2種を早速購入してみました。

これで底引き網のごとく……w。

みゆ(43歳・女性)

投稿日:2011.02.14

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

略奪愛香水

以前から香水が欲しくて、40歳になり仕事もしていないので
男性と知り合うきっかけもなかったので、結婚しているので
お友達ができたら嬉しいなと思って香りも良さそうだったので
購入することにしました。つけるのが楽しみです。

ゴールド(40歳・女性)

投稿日:2011.01.26

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

期待してます

どうしてもかなえたい願いがあり、購入しました。
到着が待ち遠しいです。

hime(41歳・女性)

投稿日:2011.01.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

リピートです。

しばらく、この香水はお休みしていたのですが、もっともっと親しくなりたい人がいるので再購入しました。効果がありますように(祈る)

夜景大好き!(49歳・女性)

投稿日:2011.01.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果はどうかな?

迷いましたが、口コミを見て決めました。
効果がまだ?なので・・・

Miro(49歳・女性)

投稿日:2011.01.16

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する