特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・カルマ(男性用) > 口コミ

ラブアトラクション・カルマ(男性用)

ラブアトラクション・カルマ(男性用)の口コミ

ラブアトラクション・カルマ(男性用)

  • 男性用
  • 好感度
  • ネロリ

4.15(162)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ162件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

効果ありました

一年程前から通ってるスポーツジムに気になってる新人のスタッフの女性がいて、その女性もなんと僕の事を好きだと仲の良い会員の人達から聞いて分かっていたのですが、
彼女の年齢が僕よりも かなり若いというのと、若い男性会員の人達から結構モテる子だったので「僕なんかには勿体ないかな…」と自信を無くしてしまい、挨拶をする程度で話しかける事が出来ないでいました。
そんなある日です。この香水を見つけて使用をしてみました。香りは植物系の香りでイランイランをもっと優しく抑え目にしたような感じです。
最初は自分に自信をつける為のおまじない程度と考えていたのですが、効果はというとまずこの香りを嗅ぐと僕自身がなんだかドキドキします。そしてもう一つ。使用を始めてから一週間位経ったある日、僕にとって最大の幸運が訪れました。
いつも通りトレーニングを終えて帰ろうとした時、気になってるスタッフの女性が僕の会員カードと一緒にこっそりと小さい手紙を渡してきました。驚きでキョトンとしてしまいましたが、帰って中を見てみたら告白に近い内容の文章とメールアドレスが書いてありました。ラブレターなんてもらった経験が一度も無かったので本当に驚きました。
とりあえずその夜、メールをして食事の約束をして食事に行きそのまま飲みに行ったのですが、最後まで良い雰囲気のまま初デートを終える事ができました。
今ではスポーツジムに行くと必ず会話をするようになり、毎日のように電話やメールのやりとりをしています。
結果、彼女の事を狙っていた若い男性達からは相当妬まれる感じになってしまいましたが、僕と彼女の事をずっと応援してくれていた会員の人達にとても喜んでもらえましたし、今では前よりもトレーニングにやる気が出て毎日が幸せでいっぱいです。ありがとうございました。

キヨ(29歳・男性)

投稿日:2015.08.15

投票ありがとうございました!

参考になった

32人が参考になったと回答

報告する

魔法のようです!

私は職業柄女性と接する機会が多く、しかも至近距離ですので、体臭や口臭、みだしなみなど常に気を遣わなければならない環境にあります。
もともと異性と話す事に苦手意識があり、また緊張もする性格…何か良い方法はないものかと考えていた所にラブアトラクションカルマと出会い、早速使ってみました。

結論から言うと…まるで魔法のようです。

まず、香りがとても良いです。きつい香りではなく、ほのかに、オリエンタルな香りがします。私自身とてもリラックスできます。
そして、女性の私への反応がこれまでとはまるで違う事にびっくりしました。中には「一緒に写真を撮ってください」とおっしゃる方もいて、向こうから体に密着し腕を組んで来たり…。こちらがドキドキしてしまいます。

ちなみに最近、女友達に車で送ってもらう機会があったのですが、その後すぐメールが来て「今度、一緒にドライブしない?」と誘われました。
作り話ではありません、笑。

この香水、タダモノではない!そう確信しております。

ロキオ(40歳・男性)

投稿日:2012.11.02

投票ありがとうございました!

参考になった

23人が参考になったと回答

報告する

いい感じです。

以前サンダルウッドと無香料を2回リピート購入してみましたが知り合いの女性の反応はイマイチでした。それからしばらく購入をしていなかったのですが今回カルマを使用してみて、好意のある女性の反応に変化がありました。とにかく笑顔が絶えません。そしていつもよりリラックスしてうっとりしているように感じ取れました。
まだ1度付けてこの変化なので、次に会うときの反応が楽しみです。カルマの香りはサンダルウッドと比較して爽やかな感じ。これからの季節に良いかなと思います。

foxer(30歳・男性)

投稿日:2016.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

22人が参考になったと回答

報告する

効果ありました

サンダルウッド同様このカルマはどのTPOにも合う控えめな香りですね。妻も気に入っています。
 このカルマをつけてからいくつかの変化が・・・
 *子供を医者につれて行った時待合室で40代後半位の
  女性からじっと見つめられた(視線)
 *スーパーのレジで先に待っていた年輩(50歳後  
  半?)から、笑顔で順番を譲られた。
 *職場の事務員(30代後半)が以前にもまして
  はなしかけてくるようになった。
 いくつかの変化はありますが、このカルマは
 40-50代の女性を引き付けるのかなと感じました  が、効果のほどは確実ですね。
  

ワクワクさん(50歳・男性)

投稿日:2012.11.11

投票ありがとうございました!

参考になった

16人が参考になったと回答

報告する

彼女好みで良かった!

私はダンサーをやっていまして、17才年下の彼女がいるのですが、彼女も踊りをやっていて一緒にパートナーで組んで踊ることになったんです。だからこのラブアトラクション・カルマのちからでもっと結びつきを強めたいなと思いまして、使ってみました。私はもう最近では彼女に「この香水最近買ったんだけど、どうかな?」って直接意見を聞くようにしているんですが、手首につけて彼女にカルマの香りをかいで貰ったら「いい!好きこの香り!」と言うので、自信を持ってデートのときにつけています。なんか最近、喧嘩も減って彼女もすごく優しくなって、お互いに気持ちが通じ合っている感があります。私自身の感想としては、意外と植物的で優しい香りだと思います。いかにも異性をひきつけようとしているような魂胆が分かってしまう匂いではなく、女性がつけても違和感がないような、リラックスできる香りなので、対異性に限らず普通に香水として使用範囲は広いはずです。中性的っていえば良いんでしょうか。キツイと感じる人はラブアトラクション無香料タイプで薄めると丁度良くなると思います。
また、私は香水は対異性で使う場合、においが感じるか感じないかくらいの超微香(体臭だと錯覚させる)のほうが効果的という説を信じているので、香水をラブアトラクション無香料で微香化して使っています。フェロモン香水だから気合入りすぎてつけすぎてしまって逆に女性にひかれてしまう場合とかあると思うので、このやり方は結構お薦めできます。

笛呂門ノ助(32歳・男性)

投稿日:2012.10.30

投票ありがとうございました!

参考になった

16人が参考になったと回答

報告する

独特の匂いにつられ・・・

バラのような香りが特徴であるかと思います。
周囲の人が、二度、気になってくれるので、自然と際立つ香りが非常に良いと思います。
結構注目が高く目線を感じられるので、楽しい香水です。
しばらく付け続けたいと思います。

がんちゃん(43歳・男性)

投稿日:2016.06.06

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

9割の成功

最近女性との縁がなくこのまま年取っていくのかなぁ???と、諦めかけていました。この香水の存在を知り、最後のチャンスだと、騙されたと思って、試してみました。
女性の多い所に飲みに行くときにつけていってみたのですが、居酒屋の女性の店員さんからチラチラ見られ、声を掛けられました。これはこの香水のおかげ?っと半信半疑でした。
次の日、また香水をつけて別のバーにいったら、隣の女性の集団から声を掛けられトントン拍子でお持ち帰りしちゃいました。その2日後先日行った居酒屋に行くと、また、あの女性の店員さんから声を掛けられ閉店後にその女性の家に飲みに誘われ、お持ち帰りされちゃいました。
今のところ出会った女性とほぼその日にエッチまで行っちゃってます。
この香水のおかげ?ちょっと怖いくらいですが、今週末またつけて飲みにいこうかと思ってます。次行けたらこれは、本物ですね~?

ゆう(43歳・男性)

投稿日:2015.02.03

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

すごいですね

通っているカフェに好きな女性がいまして行く度にすごく話しかけていた成果もあって好意を寄せていてくれたにも関わらず、少しイケメンの若いお客さんが彼女目的で通い始めるとなんと彼女はそっちのお客さんにメロメロになってしまい、私のようなおじさんには一気に素っ気ない対応をするようになって何とか挽回したいと考えていました。

この香水を彼女がいる時に必ずつけて行くようにしていたある日、カフェの開店直後で私と店長、彼女しかいない日がありました。彼女は私の元に寄って来るともうすぐカフェを辞めるけど、辞めてもこちらから連絡を取りたい。いつも気になっていたのに素直じゃなくてごめんなさいと・・。最近いい匂いするねって言ってくれました!!効果は確実にありました、やっぱりすごいですね。

あとむ(38歳・男性)

投稿日:2015.08.19

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

効果あり。でも目的の彼女の前に・・・

近づきたい彼女がいて、さっそくカルマをまとって出掛けました。今日は会社の同期の飲み会。女性3人、男は私だけでした。もちろん女性の内の一人が本命です。2時間程してトイレでカルマを再度プッシュ。席に戻って暫くすると、何か足に当たりました。 ?と思っていると、向かいの席の本命ではない女性がジッとこっちを見て、テーブルの下で足をからめてきます。狙ってない方なので複雑です。悪い気はしませんが。さて、本命の彼女ですが、帰り際「今度は二人で飲んでください」と笑顔で腕を組んでくれました。カルマの効果かな?いままでは全くそんな素振りも無い人だったのに。早く次回を設定しなきゃ。香りもきつく無いし落ち着きのあるカルマ、オススメです。

マメ(50歳・男性)

投稿日:2015.08.18

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

評価までかわりました

普段はプレミアムを使っていますが、仕事で気分を変えたい時に使ってみたらどうかと思い、商品が届いた日に、クライアントのヘルプに行く際に使用してみました。
すると、クライアントからメールがあり、現場にいたスタッフと終了後に打ち合わせしたのだが、私の評判が非常に高評価で「また来てほしい」とのこと。
考えたらその場に居合わせたスタッフは3名でしたが全員女性で、私は普通に会話をして仕事をしていただけでしたが、考えてみれば話はかなり弾んでいたと思います。
仕事の内容はそこそこ普通でしたので、カルマのおかげで評価までかわってしまいました。
カルマはすごいですが、世の中が少し怖くはあります(苦笑)

くう(47歳・男性)

投稿日:2015.01.24

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

定年退職近い私でも

仕事で現場にいることが多い私に取って、あまり効果は期待していませんでした。
サンプルを頂いてから、首すじに少し付けてから、3日ぐらいたってから変化が現れました。やたらに女子社員から声をかけられることが、多くなったことに気づきました。その中の1人から食事に誘われました。驚きです

オーム貝(59歳・男性)

投稿日:2015.02.04

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

香りつきもいいですね

いつもは、香り無しタイプを使っていました。香水をつけている事を知られたくなかったので香り無しタイプを選んでいましたが、蒸発する時の清酒のようなアルコール臭がかえって気になっていました。ちょうどなくなりそうだったので今回はこちらをチョイスしてみました。気になっていた香りですが、むしろ香り無しより(蒸発する時のアルコール臭)より心地よく感じます。気になっていた香りですが落ち着いた大人の香りでむしろ最初からこちらにすればよかったと思いました。次からはこちらを購入しよます。私がフェロモン香水を使い始めたのは職場に意中の女性がいるからです。仲良く会話したり、グループの食事はたびたび行くのですがそれ以上の関係にはなれずじまい。そんな彼女から、「○○さん香水するの?」と聞かれました。いつも香り無しタイプで彼女と接していましたが「そうちょっとイメージチェンジしよと思って」と答えると「いい匂いですね。私、香水苦手だけど○○さんのはなんか鼻につかないって言うかここちいいです」と言ってもらえました。今までは気付かれないように香り無しでしたが直接香る匂いも重要なんだなぁと感じました。せっかくいい雰囲気になったのですが、彼女の一言に浮かれて志摩市、食事に誘うタイミングをのがしてしましたした。職場で2人きりになる時がたまにあるので今度は食事に誘ってみます。

ちょっと自分に自信が出てきた40代(40歳・男性)

投稿日:2015.08.16

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

もしかして・・これは・・効果?!

今回、ラブアトラクション・カルマ(男性用)をしてみて、感じた事があったので口コミ致します。

はじめに私自身、普段は香水は、あまり使用する方では無いのですが、自分の人間関係にプラスして、出会いを呼び込むきっかけづくりになったらなという動機で、その効果を期待して、人と多く会う機会や、飲み会などで、10日間ほど使用してみました。

このラブアトラクションはつけていても、香りそのものはキツくなく、ナチュラルな感じで、付けていても嫌な感じは、まるで無かったので良かったです。

それで現時点における効果の実感はというと、異性を惹きつけているという実感はまだそれほど無いのですが、同性の人が妙に親切であると感じる場面が多くありました。初対面で何人かにお会いする機会があったのですが、向こうから積極的に好印象を持ってくれた様で、自然に相対することが出来ました。そしてひさしぶりにお会いする方も居たのですが、やはりなぜか親切というか、とても好意的な風に感じました。

もしかしたらですが、これは女性だけでなく、男性の方にも効果が出る?と思いました。まだ女性に対して効果が出て無いのは、まだ短い期間で効果を出せる状況に無かったのと、男性より会う機会が少なかったからだと思います。

自分が香水をつけているという気持ちから意識している為に、そう感じているのか、それともやはり効果と受け取っていいのか、まだ判断できませんが、たしかに、いつもと違うという感じはあります。思うに、香りの届く為の、ある程度の距離にいるというシチュエーションは必要だろうと推測しています。これからも引き続き、必要なシーンに合わせて使って生きたいと思います。

香りで人間関係や出会いに結び付くって思ったら、それは素敵ですよね^^

Gold(ごーるど)(34歳・男性)

投稿日:2013.06.01

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

いい感じ ♪

 別の商品を使っていましたが違う香水も試してみたくなり、このラブアトラクション・カルマを使ってみました。
私の勤務している会社は私以外は女性しかいないので反応が楽しみでした。
 
まずはとても怖い女性がいるのですが、その人がなんだか優しくなって驚きました。そして私の方を常にチラッチラッと見るのです。注意をしても素直に答えて、他の女性達も驚いていました。
 
若い子がとても良い笑顔で対応するようになりました。笑顔っていいですね!こちらも自然といい笑顔になっていると思います。
 
ずっと仲のよい女性がいますが、その女性がやたら話しかけて来たり横にくっついて来たりと接近してきました。そして昨日は隣で「ス~ッ」と何度も鼻で匂いをかいているのがわかりました。うん。やっぱり良い感じなのかな!
 
私の勘違いかも知れないのですが、社内の女性達のふいんきがとても良くなった感じがします。この香りでこんなにも社員のみんなが明るくなるなんて、会社にとっても良いと感じました。
 
このカルマ。私自身もとても好きな香りです。キツくもなく何となく自然な感じで好きです。
ずっとこれにしようかな!

ラム(49歳・男性)

投稿日:2018.11.23

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

想像以上の効果?

私は、妻子持ちの風采の上がらない平凡な中年男性です。そんな私にも気になる異性が出現しました。その人に私の印象を「香り」で焼き付けてもらえたならという一心でこの商品を使用して見ました。
使用し始めは、特段何も変化はありませんでした。3日後位からは使用時間の間隔を短く(2時間に1度)して見たところ、今までは挨拶程度の会話であったその彼女から、些細な内容ではありますが話し掛けられるようになりました。
私の思い込みもあるかも知れませんが、彼女が他の男性と話しをする口調と私と話しする口調とでは、明らかに違うように感じました。私と話しをする時は、「甘え」や「恥じらい」を感じさてくれるのです。
この商品を使用してよかったと実感しています。
今後も継続して使用して見て、その後の変化をご報告させていただければと考えています。

花咲じじい(54歳・男性)

投稿日:2015.02.05

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効果があったと思います!

以前から、無香料タイプが良いかと思っておりましたが、知り合いの女性から「女は香りに惹かれる事もある」との話を聞き、今回ラブアトラクション・カルマを使用してみました。
ターゲットは以前から気になっていた、取引先の女性です。彼女の会社へ訪問した時に早速使用してみました。
初回は「あ・・香水を使われていますね、バラの様ないい香りですね」との事で、良い印象を得られたなと感じました。
その後何回か訪問しましたが、ボディタッチとまではいきませんが、タッチしそうなそぶりが見られる様になり、先日の訪問時に意を決して飲みに誘ってみたらOKとの事で、近日中に飲みに行く約束を取り付けました。
カルマの香りが彼女を引き寄せたのは間違えはありませんが、フェロモンについての効果は現在の所、分かりませんが、意を決する事が出来たのは「フェロモン香水をつけた」という気持ちの後押しがあった事も事実です。
彼女と飲みに行く時には勿論、この香水を使用し、さらに強く押してみようと思います、これからが楽しみです。

HK(52歳・男性)

投稿日:2019.08.28

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

とても良い匂いです

この匂いをつけてから、自信を持つことができました。
色々な人から、体重も変わっていないのに、”スッキリしたね”、”さっぱりしたね”と好印象を持たれることが多くなりました。

ハンさん(30歳・男性)

投稿日:2019.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果があったのかも......

まわりが女性が多い職場なので試しにつけてみました。

結論をいうと...今まで優しく接してくれなかった女性がやさしく接してくれたように思います。

ギャット(27歳・男性)

投稿日:2015.08.19

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

手ごたえを感じてます

新しい仕事を覚えなければいけない意中の彼女。しんどそうにしている姿を見かねて、休憩に誘っても、これが終わってからにしますと気のない返事が続いてました。癒しの香りカルマを試したところ、声をかけていないときでも私のいる場所までわざわざやってきました。それから仕事の愚痴を吐き出しに毎日やってくるようになりました。ただ話を聴いている聴き役ですが、表情がよくなったように感じます。 ただしほかの女子も相談にやってくるようになり、忙しくなりました^^

黒兎(53歳・男性)

投稿日:2017.12.27

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

30年ぶりの女性と

 ラブアトラクションカルマを使った様子をお伝えします。
 SNSとは不思議なもので、趣味の登山で色々検索やらしてると何か知ってる名前が。ゆっくり話しをしてみると、なんと30年前に勤めていた会社の担当だった女性でした。
その当時は特別意識して無かったのですが、月日が経ってみるとなんとも好み!お互い登山の話で盛り上がり、一緒に登ろうとなったわけで。
 当日は待ち合わせちょっと前にカルマをいつものようにシュッと。挨拶もそこそこに登山スタート。私が先導しついてくる彼女。暫く登っていると、平坦なのに手を引いてとか、やたらと接近してしてくる。歩いているせいだとおもっていましたが、顔も紅潮してる感じ。もしやと思い休憩をきりだす。隣で何となくソワソワしてる。こんなのいいの?と思いながらも藪の奥で・・・彼女いわく、何かそばにいたらこんなになっちゃったそうです。遠距離なのでまた春になったらお泊まりの約束となりました。効果ありでした。

p.s後日、いつもの理容店で散髪の際カルマつけて行ったら、シャンプーする時凄く接近してきて顔に胸押し当ててきました。ニコッとしてた。

マメ(55歳・男性)

投稿日:2021.01.09

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果抜群

カルマとプレミアムを使用していますが、20歳以上年下の可愛い彼女が3人います。
ラブアトラクションを使用してから急にモテるようになり、効果に驚いています。

くーーまんZ(43歳・男性)

投稿日:2020.11.14

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

これは・・・

ラブアトラクション購入から始まり
プレミア
バニラ
サンダルウッド・・・
と試してきました

どれも自分や妻、職場の女性と
何らかのアクションがあり
全てにおいて
良い感じで使用してきました

そして
カルマ・・・

まず、これは自分自身に効いた
好きな香りというのもあるが
ツボにハマった感じです

仕事前にプッシュ
昼休みにプッシュ
夕方前にプッシュ!

自分の気持ちが落ち着き
仕事のイライラも軽減

取引先の女性からも
良い香りですね(^^)

言われました!(^^)

可愛い娘に言われテンションMAX!

これはリピートしたくなる!

また様子をみていきたいと思います。

マサオ(47歳・男性)

投稿日:2018.11.20

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

普通の香水としても、、、

この香水をつけて見たところ女性からだけでなく男友達からも良い香りと高評価だったので自分的には普通に香水としても使えると思います!

あぐり(17歳・男性)

投稿日:2012.11.06

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果ありかな

いい匂いです
これをつけてから意中の娘が微笑みかけてきたり
気が付くとこちらを見ていたりするようになりました
効果ありかな

taku(49歳・男性)

投稿日:2017.12.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

選んでよかった!

無香料→シークレット→カルマと三回目の購入です。口コミのよさでカルマを選びましたが、自分には清潔感のある香りで一番あっているように思えます。
どのラブアトラクションもそうですが、一番に自分が落ち着けて、行動に自信がもてるのがいいですね。
カルマを使い初めてから、彼女はもちろんそうですが仕事仲間やお得意様などにかなり接近されるようになりました。いいにおいですねって言われるので、話すキッカケにもなっています。
正直もう手離せないですね。彼女は複雑みたいですが…。
まあ欲を言えば量が少ない事だけですね。多い容量も選択できるようにしてもらえると嬉しいです。

たなちゅう(30歳・男性)

投稿日:2014.01.28

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

試供品カルマ感想

今回、カルマの試供品を頼んで見ました。
結論から言うと効き目は有ります。
私は47歳ですが、若い頃はそこそこモテました。その頃と比べると少し強制感があるのかな?と感じました。効き目のある年齢層は学生以外ならあるのかな?
客先の若い女性の方も笑顔で話してくれる様になりました。パチンコ屋で隣に座った30〜40歳位(よく見てません)の女性は、やはりチラリチラリ何度もこちらを見てました。これもまた客先の女性ですが50〜60歳の女性ですが向こうから話しかけて来ました。
不幸か幸いか分かりませんが私には狙ってる女性は居ません。
もし居てるならかなりの効果が有ると思います。
多数の女性が居てる場所だと全ての女性に効く訳では無いみたいです。
私の使い方は、少しの少量を四ヶ所に付けてます。手を使う場所だと首2ヶ所に手首辺りに2ヶ所。そうではない所だと首2ヶ所と肩とか、首に4ヶ所とか、色々してます。

Chivaily(47歳・男性)

投稿日:2019.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いい感じに効果がありました。

控えめでほのかな香りでつけた自分もリラックス出来ます。

趣味で年代も様々な人が集う団体に所属しているのですか、
いつも以上に女性から声を掛けられました。

歳の離れた娘のような子なんかも普段は『お父さ~ん』て感じで来ていたのですが、あたかも恋愛対象としての一男性として擦り寄ってくる感じでした。

成人しているとはいえ流石にこの年齢差だと犯罪チックになるのでグッと自重はしていますか、こんな感じが度重なると理性を保つのに苦労するかもです(笑)

ryo(60歳・男性)

投稿日:2018.11.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果あります

いつもは、別のを使用していて以前よりも打ち解けて話せたりしていましたが。。。今回のカルマをつけたところ、もう一歩内側に入り込めた感じで、話すときも以前よりも近づいてみても、身構えることもなく、その子の方から近くにくるようになりました。これからがますます楽しみになりました。

ひろ(53歳・男性)

投稿日:2018.11.20

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

カルマもいいけど

私の周りの感想は、冬の間はカルマよりタブーの方がイイみたいですよ。夏になったら、カルマの方が受けがいいかも・・・・・・。

不良おじさんには、色気は有るさ(54歳・男性)

投稿日:2014.02.07

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

使用してみて

こんにちは、今回モニターとして利用しました。
以前使用して良さはしっていたのですがあまり人前に出ることが少なくなり止めてしまい使用しなくなりました・・・・そしてまた最近女性の方と接する機会が多くなったけどしばらく使用せずにいたのですが・・以前に比べて女性の方みんなの態度が少し冷たいなぁ・・と思いフェロモン香水を思い出しホームページを観ていたところにモニター募集をしていたので思わず応募した所・・当選しました。
そして来たその日のうちつけてみた所また女性の方に色々と声をかけていただけるようになりまた楽しくなりました。
本当つけてよかったなぁと思います。

カズ(52歳・男性)

投稿日:2017.12.24

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

この商品について。

どうしても復縁したい。神頼みで、この香水をつけはじめてから、元彼女が、少し優しくなりました。私はなにも変わって無いのに、元彼女から貴方変わったねと言われ、効果を少し感じています。

モチリナ(41歳・男性)

投稿日:2015.08.09

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

40目前となり・・・

離婚をして、新たなる出会いを求めて色々な所に顔を出しているが、なかなか進展もせず。
以前からPPラボさんの商品は主に仕事関係で交渉、接待などで
自分の力プラスα出せるようにと使わせてもらってましたが
今回は恋愛でも力を借りようとモニターに応募させてもらいました。

使用した結果は・・・
まずまずとは思います。異性の友達にも「なんか雰囲気変わった?」とか付けた途端に言われるように。

お勧めだと思います。

ヨシ(39歳・男性)

投稿日:2015.08.11

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ありがとうございます

早速開封して香りを嗅いでみました。決して嫌いな香りではありません。実際使ってみて周りの反応はイマイチでした。でも、しばらく使ってみようと思っています。

まさふみ(56歳・男性)

投稿日:2015.01.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

渋くてよい香りです

プレミアムと合わせてこの商品を使っています。
使った瞬間に渋いよい香りが漂い気にいっています。
これからもこの香水を付けて、女性の反応を楽しみたいと思います。

まっつ(42歳・男性)

投稿日:2015.02.05

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

妻に‥

昨晩、ついに試してみました。。。
妻にです(笑)

若干、香料はあるものの風呂上りにごまかし程度にシュッと吹きかけ、夕食(晩酌)へ、、
正直、最初なので実感は期待せず、食事を楽しんでいたのですが、これがこれが!不思議なもので、妻の口調がいつもより優しく、酔いのまわりが早く感じ、密着度も増し、なんと!!キスをされました(笑)
その後は。。。ご想像に。。。

最初は香料ありのものですし、妻に告げてから試そうと思っておりましたが、やっぱりドキドキ感を楽しんで正解でした。
また後日、チャレンジ!

楽しみが増えました★

まるこ(37歳・男性)

投稿日:2014.02.04

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

これかも?

私は人より臭覚が利き、他人が着けている香水に限らず、自分で着けている香水でも気持ちが悪くなる事が度々ありました。
そんな自分がある機会をきっかけにフェロモン香水を使い始めました。
今まで、シークレット、フィール、サンダルウッド等々使ってみましたが、今回使用したカルマは非常に心地よい香りです。
ネロリの花の香りは心が落ち着く感じがしますね。
他人の評価はともかく、この香水を着けた日は朝から気持ち良く1日過ごす事が出来ます。
強いて言えば、もう少し香りが長続きしてくれると嬉しいですね。

カオスのカルマ(42歳・男性)

投稿日:2015.02.04

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

モニター感想!

いつもフェロモン香水を付けており、周りの雰囲気が柔らかくなっているのを実感しています。
今回のカルマは爽やかな香りの中に常時付けても気にならない優しい感じで使えるため
非常にいいと思います。
また、いろいろな香りを試していけたらと思います。

ヒロ(33歳・男性)

投稿日:2017.03.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

普段大人しい人が…

今回は「ラブアトラクション・カルマ」に挑戦。 香りは他のシリーズと変わりはあまり感じなかった。 が、カルマを使い始めて数日後、職場では、デスクを挟んで向かい側に座っている普段はおとなしめの女性が、その日は珍しく話しかけてきた。
いつも、こちらから話しかけても反応が薄い印象。正直女性らしさが感じられなかった。 ただ、最近はやたら髪をいじったり、可愛く咳き込んだり、…気のせいか、こちらもだんだん可愛く見えてきた。
今は何気ない事でも気さくに話せるようになった。 それ以上の膨らんだ期待は特にないが、その女性以外の職場の女性との会話、雰囲気も良く仕事がとてもしやすい。

取り立てた実感としてはこれだけだが、今後も使用を続け、回りの変化を観察していきたいと思う。

マッシュ(35歳・男性)

投稿日:2017.03.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いい感じ

初めて試しました。使用法に書いてあるように、耳の裏、首筋にシュッ。なんか元気がでる香りです。わりとはやく香りがなくなるのが、残念です。

ヤンガーズ(44歳・男性)

投稿日:2013.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

なんか、いい

僕がこの香水を使ってみたいと思うようになったのは、口コミやサイトを見ていく中でただ、面白そうだなと思ったからです。
実際に試してみた感想としては面白かったです笑
というのも、女性の目の色が変わるのがわかるんんです!

ゆすけ(21歳・男性)

投稿日:2013.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

140件/77件