特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > 32さんの口コミ

32さんの口コミ

32さん(61歳・男性)

14件

13件
0件
0件
1件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

最近仲良くなった子がいて、うちに遊びに来るようになりました。はじめはドライブだけだったんだけど、必ず香水つけてたらいつの間にか壁がなくなってうちに来るのが抵抗なくなったみたい。スゴイね。

投稿日:2021.09.06

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

60歳なんだけど最近19歳の女の子がよくうちに来るようになりました。気づくと休みの日は連続して来ています。香水はつけるようにしています。ひきつけてるのかな。

投稿日:2021.07.05

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

この前ある女性と初めて食事しました。まあなんとなく話をして食事終わって、帰ろうとすると、帰りの駅までのみち、手を繋いできました。あと、駅で別れるときハグしてきました。これって香水のおかげかも。

投稿日:2021.07.05

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

香水を、女性と会うときはつけてます。このところ、5週間連続で週末なぜか19歳の女の子と遊んでます。若いんだからもっと遊ぶ人沢山いるだろうになぜオジサンと毎週遊んでくれるんだろう。初めはお金目当てかな、と思いましたが、別に何か買い物おねだりされるわけもなく、不思議です。香水のおかげとしか思えません。私は嬉しいですけどね!

投稿日:2021.03.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

60歳なんだけど、19歳の女の子がなついてます。息子と同じ年です。日曜日には会ってブラブラして、次の祝日は一日ドライブして、次の日曜日はうちに来て夜までいました。なんでこんなオヤジと、と思いますが私は楽しいです。私は父親的存在だと思ってますが、一時的だとは思いますが香水つけてからこういうこと多いです。この香水、スゴすぎる感があります。

投稿日:2021.03.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

60歳なんだけど19歳の知り合いとよく遊びます。父親的存在だと思ってます。この前泊まりで遊びに行きましたが、父親的に手は出しませんでした。しかし次に会って散歩した時、あのとき、ワタシ覚悟してたんだよ、と言われました。えっ?と思いました。ホントなの?香水はいつもつけてるけど。

投稿日:2021.03.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

私60歳なんだけど最近19歳の知り合いとよく遊びに行きます。夏には二人で泊まりで旅行に行きました。向こうにとっては父親的なんだろうけど、香水つけてからこういうこと増えてます。

投稿日:2021.03.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

よくご飯行く女友達がいます。この前軽く「ラブホにご飯持っていって食べると安上がりだしその後寝れるよねー」なんて軽く言ったら、いいねそれなんて言われてホントにラブホ行くことになりました。ラブホ久しぶりでした!ビックリ!

投稿日:2020.11.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

職場でつけてます。この前香水のためかはわかりませんが、職場の女の子からちょっとした頼まれごとをして、OKしたら「ありがとうございます。愛してます」と言われました。変わった挨拶する子だな、と思っていましたが、廊下で私を見つけると近くに挨拶しにきて、別れ際に「大好きです」って小声で言うんですよね。何かたくらんでるような子でもないし、香水効果かな。

投稿日:2020.11.28

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

年下の女の子と二人でライブ行きました。もちろんこの香水つけました。二人でライブ行くような関係じゃなかったんですが、わりと快く来てくれて、楽しんでくれて、雨が降ってきたので傘さして相手の肩抱いてみたんですが、全然嫌がらず、これこの効果かな、って思います。

投稿日:2020.09.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

8月に、今まで何回かライブ行ったり、ちょっと遠出したことのある女の子と出かける話になりました。これまでもその子と出かけるときはフェロモン香水つけていきました。すると、何と今回その子と泊りで出かける話になり、ホントに一泊行ってきました。これも香水のおかげかな。

投稿日:2020.08.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

先日知り合った女性とデートしました。会うのは2回目のことです。フェロモン香水をつけていきました。会ってから食事をし、ぶらぶら歩いていたら、いきなりの彼女が恋人手つなぎしてきました。これも香水のおかげかなーと思ってます。

投稿日:2020.08.30

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

この前私は気になる女性とお出かけしました。ラブアトラクションを首すじに塗って行きました。バスに乗ったとき立っていたのですが彼女は私の方を向いて立ちました。揺れたとき意識的に彼女が私の手を握ってきました。何回かお出かけして初めてです。

投稿日:2020.04.01

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

変化は見られませんでした。香りは良いです。

投稿日:2020.01.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する