人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 326件全部見る

146件
111件
60件
5件
4件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:那太(34歳・女性)

投稿日:2016.09.04

周りもだけど自身の変化が大きい!!

口コミを参考に、初めて購入したのがこのベルガモット。
アロマオイルは好きだけど、香水香水した強いのは苦手。職場も香水NG。
出社前に首回りにシュッシュッとして、30分後出社して柔軟剤?制汗剤?レベルにまで香りが落ち着くのでちょうど良いです。

効果としては自身が元気になれるところが大きいです。
付けた時から自信がついたようにワクワクしだして、仕事も3時間くらい集中してグルグル元気に動き回れます。
上長からも「最近元気だね頑張ってるね~」と褒められました。

それだけなら「結局プラセボじゃ…?」と思われそうですが
ところがどっこい、男性陣が近い近い(笑)。

顔をグッと近づけて話しかけられたり、
書類を相手に寄せて説明しているのに覗き込むように肩を近づけられたり、
手伝いをすると大げさにお礼を言われたり…。

これらが気のせいじゃないと思いたい!
少なくとも、引っ込み思案で壁を作るタイプの私が自身の壁を取っ払えただけでも大大大進歩!!!

面白いことに口コミ通り年上の方にほど効いて寄ってくるような気がします。
一番効いて欲しいのはその方々じゃない!!(笑)

一番効いて欲しい人とは、他部門なのに話しかけられる回数と会話の量が増えたので
今後もこの香水に後押ししてもらって、あとは私自身がもう少し頑張らなくちゃな!と思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

19人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アリシア(50歳・女性)

投稿日:2016.03.25

これからの季節に

爽やかな香りに癒されます。
一番最初に買ったのがこのベルガモットです。

職場に気になる年下の男性ができて、自分磨きをしてる時に
ここの香水と出会いました。
男性に好かれるにはフェロモンが大事だと知り
ネットで調べてるうちにたどりついたって感じです。
今ではなくてはならないアイテムです。
主に職場で使用しています。

効果は、、私が2年近くも切らさず愛用してるので
間違いありません。
自分に自信が持てます。
オーラが輝き出して、女性からは慕われ
男性からは女性として扱われます。
そして周りの反応に、さらに自信が付いてきますよ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:kiyo(44歳・女性)

投稿日:2011.06.15

ありがとうございます

ラブアトラクション ベルガモット期待通り素敵な商品でした。
まず、香りは爽やか 梅雨時のジメジメ感を一掃させてくれるほど。
朝起きて首筋に一吹き、まずは自分の気持ちが穏やかながら高揚し
普段、無言で新聞を読む夫の表情が明らかにやわらかいのがわかりました。
もちろん、夫の帰宅前にも一吹きしましたとも。
そして外に出る時には耳の後ろ、手首 首筋に。
ラブアトラクションの素晴らしい所は自分自身にも効く所だと思います。
シュッとしてその香りを嗅いだだけで自信が湧いてくるのがわかります。
だからこそ、自然と笑顔になりフェロモン効果と相まって好印象を与えられるのでしょう。
丁度、予約を入れていた美容院へ行った時
シャンプー台に座って髪を梳かれながら「良い香りですね」と言われた時は
私の方がドキドキしてしまいました(笑)

元来 引っ込み思案な自分のために
これからもラブアトラクション、お世話になりそうな予感です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:桜大好き(52歳・女性)

投稿日:2016.04.25

爽やかな香り

「爽やかな香りですね。いい香りで落ち着きますね。」香りを初めてつけ仕事で最初にお会いした男性のお客様に言われました。始終笑顔でお話が弾み驚きました。香水は付けた最初はドキドキしますがいい香りで自分が癒されます。中々気に入る香りが見つからなかったのですが、好きなハーブの香りなので購入しました。付けると男女問わず香りがいいと言って下さり、話をすると相手の方がずっとお話している状態で効き目の効果に驚かされている毎日です。香りのお陰ででしょうか、自分も笑顔になれますし、仕事にもいい影響が出ている様に思います。また、他の方からとても大事に扱われる様に感じます。
本当にいい香りに出会えて良かったです。残り少なくなってきたので再度注文しました。どうもありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

12人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リン(31歳・女性)

投稿日:2016.06.19

さりげない香りなのに効果抜群☆

お気に入りです!

今回、初めてこちらの商品を購入しました。それまで「フェロモン香水」なるものを全く信じていなかったのですが。

強い香りが苦手で香水は嫌い、けど夏はどうしても汗のニオイが気になるから何か香りがほしい。けど制汗剤の安っぽい香りは好きじゃないから制汗剤は断固として無香料!何か他に、あっさりした香りだけど安っぽい印象にはならないコロンのようなものはないか…と探していました。

そして、こちらのサイトにたどり着き「3時間程で消えるあまり強くない香り」「甘過ぎず、爽やかで癒される香り」という所に惹かれ、あくまでも香りを目的に購入してみました。

まず香り。柑橘系が好きな人にはすごく良い品だと思います。「ベルガモット」と銘打ってはいても、安っぽく単調なオレンジの香りをしたものも珍しくないので、つけた瞬間に「あ、コレ当たりだっ!」と思いました。私は俗に言う「堅い仕事」をしていますが、全く支障なく使えています。

そして。フェロモン効果ですが…驚きました。私は昔から愛想があまりなく「すましてる」「きどってる」ように見えるからもっと表情を柔らかくしろ!と家族や友人から言われ続けているくらいなので。同僚からも、業務上の話はふられても個人的な話題というか…「談笑」という状況にはなりえないのが私の日常でした。それなのに、この商品をつけるようになってから主に男性から業務とは無関係な、他愛ない話をふられることが度々あり。なかでも2名程はやたら近づいてきて、無理矢理話題を探しているような感じも。なんだか不思議な気分です。

他の香りも気になりますし、フェロモン効果にも興味が出てきたのでしばらく楽しみたいと思います(^^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ハルミ(37歳・女性)

投稿日:2016.05.25

爽やかな香りです

最初は無香料を購入しましたが、シトラス系が好きだったので挑戦してみました。
周囲の反応に特別な変化は無いように感じてましたが、思い返すと自分の肩の力が抜けてリラックスするせいか、周りの男性とも和やかに話ができています。
あと、いつも無愛想な男性がニコニコと話をしてくれたり、コミュニケーションが円滑になった気がします。
香りは爽やかな柑橘系、吹き付けた直後はちょっときつく感じますが、すぐにやわらかな香りになります。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひよこまめ(20歳・女性)

投稿日:2015.09.15

消極的な彼が積極的に!!

一つ上の先輩を好きになってから4ヶ月ほど経ちます。彼はとても消極的で自分に自信がないような人です。でもそのかわりにすごく優しいですし気がきく人なのです。その彼と先日遊びに行くことになりました。まぁ私がさそったんですけど笑
先日が二人で遊ぶの四回目だったのですが、その日にこちらをつけていきました!!そしたら普段は消極的な彼が自分から『それ一口ちょうだい!』『今度は違うところも遊びに行きたいね!』など、積極的に!!!!!
今まで彼からこんなこというのはあり得なかったんです、、!!!
これのおかげかもしれないです!また購入しようと思います!!

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ちょびん(48歳・女性)

投稿日:2015.09.08

穏やかになり感謝の気持ち。

「ラブアトラクション・ベルガモット(女性用)」を試してみたくなったきっかけは、

穏やかなタイプの人を好きになってしまいましたので、自分もそうなりたいと思い、そこで、「ラブアトラクション・ベルガモット(女性用)」ならば、自分の身にまとってみたりするだけで、人をとても穏やかな気分にさせる力があるといわれているベルガモットを、自分でも、ものすごく試、実際に使ってみて、ほんとうに心地よく、かろやかであっさりした香りがとても気に入りました。

その香りを身にまとうと、とても今いる居場所が、居心地の良い感じになっていくのです。

ここまで気持ちのいい香りで、ほんとうに自分に、しっくり、ぴったりくる香りは、今まであったかな?と、思うくらいです!

自分に、もし素敵なオーラを見る力があったとしたら、きっと美しい魅力的で素晴らしいなオーラきだされているのが見えているかもしれないですね!

今これを書いている合間に、少し横になってみたのですけど、やはり良い香りがしてきて、とっても幸せな気分でしたよ。

今の自分自信にとても満足したような、そして、うちでの家族の様子なんですがこのフェロモン香水を使い始めてから、毎日朝ごはんは私の作る役目だったのですが、今日などでも、母が今晩から用意しておいてあげようか?と、いう状態が起こり始めていて、最近の母は、疲れて料理できない感じだったので、とても嬉しくなりました。

私がこの香水で楽しくしていることで、めぐりめぐって家族も元気になることがあるのだとしたら、嬉しいですよね。

楽しくすごせることで、自分に自信がついたり、周りとの雰囲気が、ぐっと軽くなって明るくなり、また、幸せ感いっぱいな感じのときめき感がよみがえってきたような気がします。

ほんとうにありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:キラキラスター(38歳・女性)

投稿日:2011.06.14

ミラクル

今回の香りは短期間にたくさんのミラクルがありました。
まず、街で男の人に声をかけられました。
あと、お店のスタッフさんが男女問わず感じの良い方にお会いする事が多かったように思いました。
それから、子供をお迎えに行ったら先生に、「いつも良い香りがしますね。」と言われました♪
仕事関係でも、年下の男の子が、以前より心の距離が近くなったのか、ふざけてきたりしました。
やはり、仕事といえど、そういうホッとしたり、笑えたりする人が周りに増えると楽しくなります。
あと、主人との仲も、もともと良いのですが、サプライズで夕方からデートのような事を企画してくれた事が嬉しかったです。
子供もいてますが、いつまでも、魅力のある女性でいたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まちこ(33歳・女性)

投稿日:2015.09.06

爽やか☆

 今回初めてベルガモットを使用いたしました。
 何と言っても爽やかです。着けている自分自身が爽やかで前向きな気分になれます。
 そのせいか、会う人(同性・異性問わず)に「キラキラしてますね☆」とか「ハッピーオーラが出ていますね」などと言われました!
 仕事仲間で仲良かった男性には「ふたりで会いたい」と言われました。
 人が寄ってくる作用があるんでしょうね。PMSでイライラしやすい時期にもお世話になりたいです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りんどん(36歳・女性)

投稿日:2011.06.26

優しい香り

まず、自分自身が、香りがすごく好きです。気分もとてもおちつきます。なので、自分がおちつき、おだやかな雰囲気が出せる感じがします。これから、暑くなるので、イヤミのない香は、いろんな人達にも好感を与えやすい気がします。
2人きりではありませんが、26日に気になる方と、会うことになっていたので、つけていきました。それから投稿しよう!と思ってました!
話す時間が、あきらかに前回よりながかったし、はなしかけてもらえる事もおおく、改めてときめいてしまいました(笑)
自分でも、さわやかな印象がのこせたかな?と感じています。
帰りに、またメールしますね!って言ってもらえたのが、嬉しかったです。帰ってから、楽しかったですと、メールしたら、お返事ももらえて、メールにも、またメールしますと返信をもらえました。
次回、また合うのが楽しみです。
習い事の先生だったので、期間限定で、会えなくなる方だったのに、
3月にはじめて出会ってから、ゆっくりですが、こうやって会えるのが、奇跡的なんですよね。
これからも、ゆっくりでもいいので、嬉しい変化を期待しながら、愛用します!

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:トマト(36歳・女性)

投稿日:2011.06.14

大変凄い!

私が使いたいと思ったキッカケは、職場に勤めて15年、年下ばかりの同僚と仲良くなりたかったからです?なかなかコミュニケーションが上手く取れず閉口してばかりの私…自身が持てたら!って思い、使いました。付けた感じは爽やかな気持ちになり、気分が上がる感じで、みんなとお話したくなったり自然に笑顔が出たり。リフレッシュ効果もあるみたいでイライラしたら、シュッと一振りしたら落ち着いたり。皆と仲良くなれた気がします。香りも大好きで、誰でも好感が持てる抑えめの香りです。お気に入りの香水と合わせて使っても、全然大丈夫です。好きな人が出来たら効果あるかも知れません、何故か上司も話し掛けて下さいますょ(笑)。何より自信が持てるのは不思議…お化粧バッチリよりも、自然でいいと思います。是非皆様にも使って頂きたいです(^-^)/。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すいれん(39歳・女性)

投稿日:2017.02.08

爽やかな香り

こちらはとっても爽やかな香りです。
香水は仕事上つけれませんが、こちらは香りが軽いのでつかえます。

週に一度配達にくるお兄さん20代の方が顔を合わすのが一年以上たちますが、こちらの香水のおかげか?
私は人見知りもあり自分からあまり異性と話すのはそんなに得意でないのですが、最近よく立ち止まって色々話しかけてくれます。

他の人には挨拶ぐらいですよ。
よく話すのすいれんさんぐらいです。ニコっと笑ってくれました。
もうすぐ移動になるかもしれないので、少しさみしいですがそんな風に言ってもらえてなんだかちょっぴり嬉しいひと時でした。

追記

その彼少しお話しする時間が増えて、最近はどこかドライブでもしたいですね、いっしょに行きたいですね、話が合いますね。
など、あれ?って…?
って、ちょっと不思議です。
こんなに年の離れた人に慕われて彼の事が少しかわいいなぁって感じてしまいました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あり子(50歳・女性)

投稿日:2015.09.14

好きな香り

先日ベルガモットが届きましたので少し感想をかかせていただきます。
ベルガモットの香りはとてもよい香りでした^^
私の好きな香りでしたが、香りがすぐ消えてしまうのがちょっとだけ残念な感じ。
今まで使ってみた香りの中では一番香りが消えやすいかな?って感じでした。
使ってみた感想としては、先日飲み会で使用してみました、
ちょっと危険な感じですね、酔っているのもあるのでしょうが
3人ほどえらく近くに寄って来る、今までにこんな事あったかしら?というほどモテモテな感じになりました。
ベルガモットの効果なのか?わかりませんがまた買ってみようかなと思ってます、今回好印象をもたれたので、私としては星5ってところかな。
ただ、もう少し大容量のがあるといいなと思います、色々使ってみたけど、すぐなくなってしまうのが悲しいとこですね、是非もう少し容量を増やしてくださいませw

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まー(49歳・女性)

投稿日:2015.09.13

爽やか~

こちらは爽やかな感じで、性別や年令を問わず、好かれる香りです。誰からも愛される人気者になりたい時に最適な感じです。仕事柄、多くの方と接するので、安心できる香りです。
近くにいると、安心する安らぎを感じるね~落ち着くね~癒される~離れたくなくなる~と
言われました。
優しい誘惑の香りって感じです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:メロンちゃん(43歳・女性)

投稿日:2015.09.11

効果あり。

こちらの商品は10種類近く試してますが1番好きな香りです。私は飲食店経営してますが、ベルガモットを付けて出勤してから売上が伸びてます^_^
元彼と復縁したくて色々試しましたが彼から会いたいと言って来たのは、無香料とベルガモットでした。。復縁までもう少し顔晴ります。ベルガモットはアロマのまんまの香りで癒されますよ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:モモンガ(51歳・女性)

投稿日:2011.06.23

爽やかな気分で出勤

2週間前から使用しています。蒸し暑い季節ですが、朝出がけにシュッシュッとすると、気分も爽やかになります。カウンセリングの仕事をしている私にとって、良い人間関係をつくるのはとても大切なことです。以前から無香料タイプを使用しており、そのおかげもありで、仕事も順調です。今年の夏は猛暑との予測・・・ベルガモットで自分も爽やか、周りの人も爽やかになれそうで期待大です!!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:よっこ(37歳・女性)

投稿日:2011.06.12

匂いは大好きです!

とっても癒される匂いで、私的には好きな匂いでした。これといった効果は、特にないような気もしますが、自分が元気を取り戻したことや、異性問わずにお話したりすることが楽しく感じます。子供に、「ママの顔が優しくなった」といわれ、香水効果なのかなあ・・・とも感じます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まゆぞう(41歳・女性)

投稿日:2011.06.10

良い香り

あたしは、自分のかけた香水に酔うタイプですが、この香水は、甘くもなく、程良い香りで普通の香水とちがってまわりにも不快感がないです。

フェロモン効果はあるのかどうかわかりませんが、きのう彼氏がいつもと違って、かなりベタベタモードでした(*^_^*)

他の無香料タイプもつけはじめてから、たしかにもててるような気がします。

他のフェロモン香水も使用したけど、あたしにはこれがあってます!!!

またリピートします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆきんこ(33歳・女性)

投稿日:2018.06.27

爽やかな香り

いつもはプレミアムを愛用していて、暑くなるこの時期はさっぱり系のフレグランスやコロンと重ね付けしていました。ちょうどプレミアムを使い切る頃だったのと、付け直し用に持ち歩く際、2種類ポーチに入れておくのが面倒で、何か良いのは無いかな~と探していたところこちらが目に止まり、使ってみました!

ベルガモットのさっぱりとした良い香りで、柑橘の爽やかさが微かに残って、湿度でベタベタ蒸し暑いこの季節にちょうどピッタリ!プレミアムだと首もとに付けた際、暑い時期は少し「ムッ」となる濃さを感じてしまうことがあるのですが、こちらは首元にシュッシュッと吹き付けても爽快に使用できます☆

ちなみにですが、仕事先で「なんか良い匂いがする~」と小さな男の子からめっちゃクンクンされました笑。年齢問わず好感度の高い香りなのかな??と期待大です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:にこ(39歳・女性)

投稿日:2018.06.22

幸せ🍀

こちらで以前無香料の香水を
買ったときは効果が現れず
そんなものかと諦めていましたが、やっぱり諦めきれず、使いきったのもあり、
今度は他のを試したところ、たまたま
モニター応募していたものも当選して
いました。
早速購入したものを付けて
彼女のいる好きなひとに会ったところ
凄く嬉しそうでいい感じでした
キスもしてくれたり抱き締めて
くれたり、叶わない恋ですが
その瞬間とっても幸せでした。

本当にありがとうございます
またモニターのもあるので
使ってみたいと思います

これからも使いたいです
スタッフの親切で丁寧な対応もまた
感謝しております

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かな(37歳・女性)

投稿日:2018.06.20

愛用してます。

今までシークレット、タブー、イランイラン、ホワイトムスク、プレミアムを使いました。
今回は夏ということで、シークレットやイランイラン、ホワイトムスクあたりはちょっと香りが重めかなと。やっぱり夏は柑橘系かしらと使いました。
もともとアロマテラピー検定1級を持つくらい香りが好きで、どうせ香るならフェロモン付きなんて面白いかもという感覚で使い始めました。
つけた瞬間はアルコールっぽい感じがしますがすぐに気にならないくらいで、香りもすぐなくなっちゃう感じです。でもスメハラの心配がないので安心して使えます。

効果の方は‥
私はあったと思います。
彼に久し振りに会うときに、最初電話で
「ごめん。実は明日早起きしなきゃで…今日は食事だけでもいい?」
っていってたから、心ではちょっとしょんぼりしてたものの
「うん、もちろん大丈夫だよ。良さそうなお店調べておくね。」
って伝えていました。
そしていざ会ってみて、ご飯屋さんも教えて車で向かう途中…
行き先が違う?
まさかのホテルでした。
「ごめん。会ったらどうしても二人きりになって抱きたくなっちゃった。なんか我慢できない。」
なんてことがあり。
これはもしや…フェロモン効果かー!!
すごい嬉しかったです。

なんとなくつけていた首筋のあたりをくんくんされた気がします。

それからというものの手放せなくなりました。せっかくなので色んな香りを試したいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mio(50歳・女性)

投稿日:2018.03.02

穏やかに利いている気がします。

年齢的な問題だと思いますが、
私には残念ながらあまり香りを感じられません。
でも 他の物同様 若い方の反応がいいと感じました。
香りが強くないので付けたても
付けすぎも気になりません。
つけはじめてまだ日が浅いのでもうしばらくつけて反応をみたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:プーちゃん(52歳・女性)

投稿日:2018.02.18

必需品です!

今回はベルガモットをつけた感想です。
前日仕事の疲れでシャワーも浴びずメイクもそのままの、女子としてダメダメな状態でカフェのモーニングに行きました。店内に入る前にシュッと髪と首すじにつけてドアを開けると、店内にいたお客さん4人(全員男性)が一斉に私を見たんです!
あーベルガモットすごい!って実感しました。ただ見るというより本能的に見てしまったという感じでした。その後も入店して来た男性客が私の周りの席に座り私の周りだけ満席状態(笑)。特にいいなって思う人もいなかったのでモーニング食べて、さっさと帰りました。

次の日職場につけて行ったら、他職種の年上男性から「君はいつもモクモクと仕事してて、すごいなぁ!」と隣に来て言われ驚きました。普段そんな事言う人じゃないし、今まで会釈くらいで話した事もなかったので。
ここのフェロモン香水はいくつか試していますが、同性受けが良かったのはヒヤシンスでしたね。
いくつか試して使い分けしてもいいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(41歳・女性)

投稿日:2015.12.11

半信半疑でしたが…

人見知りなのですが、仕事で初対面の人と接することになり気休めになればと始めました。最初、無香料からはじめたのですがひと吹きすると自分がすごく落ち着きました。なので他の人に効き目がなくても、自分がいい気分でいられたらいいか、と思ってたのですが、同僚のひとに「いい香り」と言われ旦那も急にすり寄ってきて「今なんで寄っていったのか自分でもよくわからない」と言われました。他の人にも効き目はあるようです。今は少しずつ香り付きも試して、ベルガモットとロマンスをその日の気分で変えています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ハーブティー(38歳・女性)

投稿日:2015.09.19

優し気なモテオーラ

ときめくモテオーラと周囲に優しげな雰囲気をもたらすと商品説明されていたベルガモット。

香りは、柑橘系のサッパリとした嫌みのない香りで男女関係なく好感の持てる香りだと思いました。

私が、こちらを使おうと思ったキッカケは今月から職場にやっかいな上の方がちょくちょく様子を見にくると聞いて、上の方に特にこの方に嫌われると仕事や立場も悪くなるので、、、
少しでも好感が持たれるようにと祈る気持ちで使いました(笑)

ついでに職場に気になる方もいるのでそちらの方にも効果があればいいな~と。


肝心の効果は、、、といいますとありました。


上の方からも気さくに話しかけられ嫌な印象は無いようでした。

他のあんまり話さない男性の職場の方からも話しかけられることが何故か増えて、しかもみなさん優しげな対応。

イケメンな若い方からもわざわざ話しかけられたり(笑)

あとは、ビックリしたのは気になる職場の方からつけて三日くらいたってから急に『何かつけてるの?スゴイいい匂いするんだけど』と言われ、その次の日は『そういう匂いされると何か興奮してくるんだけど、やめてね(笑)』みたいなことを笑いながら言われたりして会話が増えたり以前より仲良くなれました。

さらには、これをキッカケに仲良くなれたからか以前はそんなに優しくなかったのに今はとっても優しくなって仕事もかなり手伝ってくれるよいおになり少しでも困ってる仕草をしていると『どうしたの?』とか心配してくれたり重い物もってくれたりと本当に以前と大違いな嬉しい対応になってベルガモット使って良かったな~って思います。

私には効果ありました。
やはり、2~3時間おきにこまめにつけなおした方が良いです。

なので、毎日仕事行くの楽しいです♪

使って良かったです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あんり(42歳・女性)

投稿日:2015.06.01

イイ事たくさんありました♪♪♪

ジャスミン、ヒヤシンスと付けてみたのですが 今まであまり香水をつけてなかった私には香りが強くて合いませんでした。ベルガモットは香り付きの中では一番付けやすいです。これを付けた後歩くと、すれ違う人からの視線を感じるようになりました。職場では特に男性社員から話し掛けられる機会が増えた気がしてうれしいです。 私は男女問わず自分から話し掛けたりするのが苦手で大人しい性格に見られがちなのでビックリしています。彼氏の前ではまだ試した事がないので 今度付けて会ってみようと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.08.07

爽やかな香り

ここのフェロモン香水を色々購入して効果や香りを検証中です。

今までガーデニア、ヴィーナス、シトラス、無香料、チャンス、シークレット、ゼラニウムと使ってきました。これが8本目。

夏らしく、すっきりした柑橘系が欲しくて、チャンスと共に購入したこのベルガモット。
期待に違わぬお品でした。

チャンスより甘みの少ない、すっきりと爽やかな香り。

こちらの商品はどれも香りの持続力が無く感じるので、
ベルガモットも、チャンスも、気分転換リフレッシュの気持ちで使っています。

フェロモンの効果もちゃんとあるようです。
職場の周りの男性達が明らかにみんなやさしいし。
私だけ特別扱いされてるような感じです。

今後も使っていきます!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ふぁん(21歳・女性)

投稿日:2011.06.20

久々に自分に自信がもてました

もともとベルガモットの香りが好きだったのですが、このラブアトラクションも期待通りの大好きな香りでした。
この香水をつけ始めてうれしいことが2つも起こりました。
まず、好きな人が毎日向こうから会ってくれるようになったこと。毎日幸せです。
そして、飲み屋の店員さんに一目ぼれをされたこと。今までにこんなことなかったので、自分に自信がもてました。いつも子供っぽくみられることが多いので。

フェロモン香水恐るべしですね。
ありがとうございました。
これからも愛用間違いなしです。
星マイナス1にしたのは、1回の使用の香りと効き目がもう少し長続きしてほしいからです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かおりん(32歳・女性)

投稿日:2011.06.17

いい香り!

とってもいい香りです!!ハッピーになれる香り♪私は実は香水つけたいけど頭がくらくらしてきてなかなか香水をつけられない体質。きっとそんな方多いと思います。でもこの香水はほのかでとっても素敵な香り、けっこうたくさんつけてもほんわかで頭痛くならない。うれしい限りです。フェロモン香水を購入しようと思ったのは新婚なのに私に関心が薄い主人の気をひくため。ちょっと残念なのは主人には効かないということ。この香水をつけてると、主人が急に頭が痛くなるんですよ。これこそ確かにフェロモンが効いてる証しだと思うんだけど、これは困った。なので、今度はシークレットを購入してためしてみたいです。残念ですが主人には効かなかったですが、しかし!!他の男性にはすごい効果です。今まで私なんか眼中になかった感じの男の子たちが話しかけてくるくる。すごいなぁこの効果と思いました。でも私は主人に効いて欲しい。なので、今度主人に効いた香水がみつかったら報告したいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:悪魔(40歳・女性)

投稿日:2011.06.10

得した!

気晴らしでパチンコに行きました。閉店前でガラガラだったのになぜか隣に座ってきた禿げたお兄さん?年下の30代?隣でジャンジャン出すのでイラっとしてたら、帰り際に自分は急いでるのでこの台ゆずりますよ!て確変中の台を私にくれました。隣で何度もチラみをされて微妙だったんですが、結構玉が沢山出たのでうれしかったです。実は香水5種を一気にかったんで香りを試そうと手首やら全身に5種振りかけて出かけてたんです。いきなり効果出ましたね~超ラッキー

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:杞紗(37歳・女性)

投稿日:2018.06.29

少し変化を実感しています

使い始めた当日から、外で声を掛けられることが増えました。

話し掛けられるのは男女共にという感じなのですが、
話し掛けやすい雰囲気づくりをこのベルガモットが
作り出してくれてるのかなという実感です。

まだ2週間くらいしか使用していませんが、
人との出会いのきっかけになってくれるような素敵な
予感がするので、使い続けてみたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なっぺ(45歳・女性)

投稿日:2018.02.20

ほのかな香りです^ ^

好きな香りを見つける為、色々な種類を試しています。
今回はベルガモット。
付けた瞬間はアルコール臭がありますが、直ぐに消え、ほのかな香りなので、いかにも香水的なものを付けてますっ!と言う感じでは無く、自然です。
職場で使用したのですが、効果は男女問わず、コミュニケーションが良く取れ、スムーズに仕事を進められたような気がしました。
クセの無い香りだと思うので、周囲の方達の反応も悪く無いように感じました。
周りの人に不快に思わせるのも嫌ですので、良かったと思います^ ^

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ヒトミ(41歳・女性)

投稿日:2018.02.20

爽やかな

柑橘の香りです。
最初、両耳下と胸元にワンプッシュずつしました、爽やかな柑橘の香りで香水NGな場面でも気にせず使えそうです。
香りは1時間後には全く香らないくらいになっていたので倍の2プッシュずつしてみました。
多めにつけても香りがすぐ飛ぶのである意味気にせずこまめにつけなおせるかな。
しかし香りは消えても効果は続いてるみたいで周りが優しい、なにかと話しかけてくれる、などあるので効果は続いてるんだな~と思いました。
周りに香水つけてる、と悟られたくない、でも少しくらい香りを楽しみたい方にはちょうどよいのではないでしょうか。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆう(32歳・女性)

投稿日:2015.09.19

もう一度振り返ってほしくて

大昔に使った記憶はありましたが、最近はすっかりこちらのフェロモン香水使うことなく平和に暮らしてきました。

ですが、最近主人が他の女の子とメールをしているのを発覚してしまい私の心はザワザワ…

思い返せば、主人から最近可愛いねとか言われてなかったなぁと
性生活の方もマンネリ化してました。
色々悩んだ末、こちらのサイトを思い出し
再度使ってみることに…

ベルガモットの香りは、柑橘系のような香りで
とてもさわやか
ジューシーで美味しそうな香りがします。
嫌味のない爽やかな香りで周りからの好感度もよく
子供の参観日にもつけていけそうでした。

肝心の効果の方は、凄いです!フェロモン香水!
今までどんな可愛い服を着ていても
可愛いねなんて言ってくれたことないのに
(昔は言ってくれてましたがw)

これをつけた日は、
「今日どっかに行ってた??可愛い」
ってほめてくれるし、
何気にボディータッチが多く、
私に絡んでくるくる
嬉しかったです。

香水だけに頼らず、私自身ももっともっと女を磨いて
これから主人とまた仲良くなれるように頑張りたいと思います。

また、こちらのサイトで購入した
プレミアムとの重ね付けを試してみたところ
恐ろしいほど効果があったので…
これは人にはあまり言いたくないぐらい。笑

可愛い
若い
好き
抱きたい

えええ、こんなの新婚以来だよーてぐらいの勢いで
主人が寄ってきます。
おかげで再構築することが出来そうです

これからもずっと使っていきたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りんご(27歳・女性)

投稿日:2015.09.18

効果抜群!!!

私はいつもお気に入りの香水と無香料のフェロモン香水を重ね付けしているのですが、昔よりもだんだんフェロモン香水の香りも種類が増えてきたのを見て、お気に入りの香りのフェロモン香水が見つかれば気軽につけられるかな?と思い、今回初めて香り付きのフェロモン香水を試してみました♪

ベルガモットということでもっときつい柑橘系を想像していましたが、グレープフルーツやオレンジのような柑橘系よりも温かみのある優しい香りでした!時間が経つと少しフローラルっぽい香りも感じられます。男の人の好きな香りじゃないかな…?

気になる効果は、効果抜群でした!!!
実は気になる男性と会う日に初めてつけて行ったんです!今まであまり恋愛に興味なさそうにしていた彼が、私に彼氏がいるかどうか聞いてきて、それだけで(きゃー!これは効果あり!)とテンションが上がっていたのですが、最後には初めて彼のほうから次のお食事のお誘いまでしてくれました(´;ω;`)
あと、わたしが何か言ったのが聞き取れなかったのか、彼が「ん?」と聞き直してきた時に妙に近くまで近づかれ、フェロモン香水を使って彼をドキドキさせるつもりが逆にわたしのほうが彼にドキドキさせられてしまいました。
ベルガモットの香り&フェロモンに吸い寄せられたのかな…??フェロモン香水恐るべし!

最後に、こちらのベルガモットの香り付きフェロモンは、フェロモン香水独特のアルコールっぽい香りが少ないので、フェロモン香水初心者の方にはおすすめです♪!
わたしはフェロモン香水独特の香りも好きなので、無香料と香り付きを使い分けていこうと思ってます…!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あつ(43歳・女性)

投稿日:2015.09.17

一瞬で心が軽く爽やかになる香り

いつもお世話になっております。
甘酸っぱい爽やかな香りで、一吹きすると気分が切り替わります。私の場合。また、近くにいる人を和ませる力がある様に思います。
一吹きした後、お気に入りクンと話していると、ふだんよりさらに深い話になってしまいます。
ベルガモットは好きな人の気持ちを開かせる力があるのかな?
とにかくオススメです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:minami(59歳・女性)

投稿日:2015.09.17

ついに。。。

これまで4種類のフェロモン香水を使ってみましたが、ベルガモットが一番爽やかな香りです。
柑橘系でピュアな印象。
ただ香りはすぐになくなります。
香りが消えてもフェロモン効果は残る?
自分に香りが分からないだけで周りの人には香ってる?
そこがイマイチ分からないけど、香りは物足りないくらい消えてしまいます。

微妙に日常生活が変化しています。
香りは消えても効果は残ってるに違いない。
職場の男性にやけに話しかけられます。
そしてついに意中の人と。。。
ベルガモットに変えたとたん。
ベルガモット効果?それともたまたま?

フェロモン香水の効果は、若い女性のものだけではないようです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ベルガモット(31歳・女性)

投稿日:2015.09.17

2週間つけてみて

仕事が終わって練習があったのでつけていきました。
全然知らない年下の男性と最初はスゴイ目が会うなと思っていました。
そして、男性からから私の隣にすーっときて話かけてくれました。
それからは普通に話しています。

臭いもアルコール臭さがなくスゴイいい匂いです。
つけるだけで自信がもてます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すだち(40歳・女性)

投稿日:2015.09.07

お客様にもモテます(笑)

今回仕事柄 1人1人とじっくり話をする接客でありまたお客様が何かしら不調を抱えて来店される事もあり 癒しの香りを求めて応募しました。
使い始めて3日くらいですが中々20分~30分おきに香水を着けるのは仕事をしている上では難しく(再再仕事を抜けられないので)どうしても仕事をする前に着ける事しかできないせいか
期待していたような効果は今の所現れていません。
香りは香水というよりアロマのような感じです。
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
あれから小さいボトルなので何とか制服のポケットに忍ばせてトイレに行っては小まめに着けるように心がけました。
着けたすぐは少しアルコール臭とオレンジのような香りがします。
しかし、つけてるとやはりお客様の反応がいいです
話もよくしてくれます、接客の後「ありがとう」と言われることがかなり増えました。
香りは爽やかで効果も実感できました。
プレミアと一緒につけるとお客様に食事に誘われてしまいました…既婚なのでお断りしましたが(笑)
仕事にはベルガモットだけで充分効果ありです

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する