特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション無香料(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション無香料(女性用)

ラブアトラクション無香料(女性用)の口コミ

ラブアトラクション無香料(女性用)

  • 女性用
  • 無香料

4.29(816)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ816件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

気持ちいい

ずっと愛用してます。

無臭のはずなのに

落ち着きます。ブランドの高級で高い香水よりもはるかにレベルが高く
もちろん。ホントはトモダチにも教えたくないくらい
意中の男性を99.8%は絶対落とせます!!!

まず!落ちなかったヒトはアタシの中でいませんでしたよ~~。
ホント内緒!!!

ココが凄い!相手に気がなかっても押さえきれなくなるみたい。
アタシの中では「魔法の香水」です。

それに自分もこの香りのとりこになっちゃてるんですよ。不思議とドキドキしてきて・・・はぁ~。。って自分自身にも酔っちゃうくらい
とにかく気持ちいいんです!!!!

是非 この魔法の香水を体験して
もっと沢山の方が素敵な恋をして欲しいです。
自分は不細工だからトカ太っているからトカ・・色々コンプレックスある方コレほんと凄いから!!!!

アタシなんて不細工すぎのに~~~~~!!

まみ(32歳・女性)

投稿日:2010.02.18

投票ありがとうございました!

参考になった

74人が参考になったと回答

報告する

ダイエットのサポートに・・・。

これが届くまで、しばらくフェロモン香水をつけるのを控えていました。手持ちが終わりそうだったからです。

すると、面白い事が起こりました。

周囲の人から興味を持たれなくなり、それが私自身のストレスとなって、若干ですが過食気味になったんです。

『このままじゃマズイ』と思って、彼が居る時は今まで通り、フェロモン香水を付けていたんです。

付けている間は気持ちが落ち着いて、暴走しかかった食欲が抑制されていましたね。

半年で8kg減のダイエットに成功した私。

リバウンドする訳にはいきませんから。

精神的に安定するこの効果は私にとって手離せません。

会社での人間関係もスムーズです。

こっこ(30歳・女性)

投稿日:2009.09.30

投票ありがとうございました!

参考になった

27人が参考になったと回答

報告する

手放せず何度もリピートしています!

年に2回位のペースで、もう何本もリピートしています!
それくらい私の生活にはなくてはならない、お守りのような存在です。
既婚男性ばかりの職場で、飲み会の際に少し気になる方と隣に座れたとき、相手の距離が近かったり、相手からボディタッチをしてくれたり・・・
相手は既婚なので、その先どうこうなろうとは毛頭ありませんが、気に入ってる方にやさしく接してもらえると嬉しいですよね。
職場の多くの方が私を好評価してくれるので、自分の自信にも繋がりますし、その期待に応えられるように、もっと女性としても高めていこうと気合が入り相乗効果を得ている気がします!
これからもずっと使い続けていきたいです!

ジャスミン(33歳・女性)

投稿日:2016.06.04

投票ありがとうございました!

参考になった

27人が参考になったと回答

報告する

まだわからぬが

結婚してからというもの、恋心なんてものには縁遠くなっていた。
だけど最近、突如として気になる人が現れた。
同じ会社のAさんだ。
旦那は良い人だし、今の生活に何の不満もない筈なのに、最近の私はAさんの事ばかり考えている。
なにせ、このワクワクドキドキ感…久し振りにキター、なのである。
Aさんは格別イケメンという訳でもないが、皆に優しいし人気者だ。
でも願わくば…少しだけでいいから、他の皆よりも仲良くして欲しいな、と思ってしまっている私がいる。

――そんなわけで購入を決めました(笑)
おまじない程度でもいい。
物理的に効かなくても、自分のメンタル面に効果を期待します!(笑)

ぼんこ(39歳・女性)

投稿日:2010.05.15

投票ありがとうございました!

参考になった

22人が参考になったと回答

報告する

一番使いやすい

香水NG職場です。
エンジェル、無香料を中心に、少しプレミアムを混ぜて使用しています。
…が!
注意してください。ホントに寄ってきます。、女性と仲良くなれるのは嬉しいのですが、男性は未婚のみならず既婚もうじゃうじゃ寄ってくる!単なる良い人の同僚も異性として寄ってくるから、面倒くさいです!

yuinya(31歳・女性)

投稿日:2016.05.06

投票ありがとうございました!

参考になった

20人が参考になったと回答

報告する

自分に自信が持てるようになります!

コレをつけていると、周囲が優しく接してくれているようで
自然と自分の心にもゆとりが生まれ、スムーズに事が運ぶような気がします。

笑顔で人と会話が出来、自分への自信にもつながると思います。
心なしか、イライラする回数も減ったような気がします。

ジャスミン(32歳・女性)

投稿日:2014.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

20人が参考になったと回答

報告する

凄い効果です!

最初は少しアルコールっぽ匂いがしますが、直ぐ気にならなくなれます。
無香料なので好きな香水と重ねずけできますし、なにより1番効果が分かりやすいと思います。
私は気になる人に会う時は必ずつけてます。これをつけ出して以前より、会いたいと言ってくれる様になりました!それまでは私から誘っても断られる方が多かったのに、、
効果凄いですね!

ぐら(36歳・女性)

投稿日:2016.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

自分が落ち着くための香水だそうです。

ショックです。
この香水は、つける事で相手が振り向いてくれる香水ではなく、自分で嗅いで自分がリラックスする為の香水だそうです(掲示板参照)
落ち着いて接すれば、そりゃ一般の人間関係はそれなりにうまく行くでしょうが、恋愛は別問題です。
もともと自分に興味を抱いてくれていない人には一切効果がないと他の方々の口コミにもありましたがその通りだと思います。
つまり「振り向かせたい」という思いにはこの香水は一切効果がないというわけで、私には無用の長物になってしまいました・゜・(PД`q。)・゜・

人間関係には良い効果を発揮してくれるように感じますが、恋愛に関しては既に付き合っている、もしくは夫婦の方専用ですね。

人間関係には特に困ってる事もないので、リピはないかなぁ…。この値段で好きな人に効果がないんじゃ痛すぎる…・゚・(ノ∀`;)・゚・

りゆ(32歳・女性)

投稿日:2012.05.12

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

無香料

実は、この無香料?エンジェル?プレミアムを割って使っています。
(理由はプレミアムがちょっぴり独特の香りがある気がするので)

基本的に、男性には好印象だと思います。私の職場は既婚男性がおおいため、恋愛対象にはなりませんが、お誘いがおおいのは確かです。(ちょっと、職場での人間関係がなければ無視したくなるレベルでウザいほど)
なので、効果はあると思いますが、使い方には注意が必要だと思います。

yuinya(31歳・女性)

投稿日:2016.08.11

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

効果はあとから

香りは濃厚なフローラルっぽい感じで好きなのですが、
アルコールの匂いがちょっときついです。
日本酒のような甘酒のような(笑)。お酒に弱い体質なので慣れるのに一か月かかりました。
初めてつけて外出したらぼーっとのぼせたような、
酔ったような感じになったので、自宅でならしてからの
外出時使用をお勧めします。
しばらくするとアルコール臭は気にならなくなりますが、外出時、トイレなどでさっとつけ足すのはどうでしょう・・
数十分おかないとさりげない香りにはなりません。
ですが効果は少しありました。
夫が何となく積極的になりましたし、
この無香料(全然無香料ではない。フローラル+独特のフェロモンの香り)の香りを嗅ぎ取ると、自動的にスイッチが入るようです。私を見る眼差しがいつもより優しいような・・・
自分をむらっとさせてくるこの香りの正体をどうにしかして判別しようと、なんの香り?シャンプー?と
聞きながら挙動不審な動きをしてますが内緒にしてます。
効果は一か月くらいはかけないと分からないと思いますし、最初はこのお買い物は失敗したかな、と思いましたが、だんだん慣れて来て、最初のアルコール臭以外は好きになりました。
ほかのも試してみたいと思います。

マリー(39歳・女性)

投稿日:2014.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

浮気されて

結婚して13年がたちました。その間、何度か浮気されましたが嫌だけで男なら仕方ない部分かなって!
でも、今回の浮気は違ってた。家に帰ってこないし、女に本気になってしまったようで、離婚問題に
で、こちらの商品を買い、毎日かかさずつけました。すると、もとの仲が良い夫婦にもどりました。

まよ(33歳・女性)

投稿日:2010.10.27

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

自分に自信がもてるように

好きな男性と話す機会が増えました。また、そんな時も落ち着いて対応できるので、楽しいです。朝・お昼休み・帰り際に着けています。自分に自信がもてるようになりました。

キッコロ(39歳・女性)

投稿日:2009.11.08

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

周囲が優しくなりモテ期がきました!

30代後半にはいってからは、どことなく周囲が私をおばちゃん扱いだな女として自信をなくしつつあった私でした。

フェロモン香水で少しでも自分に自信をと思い、無香料とヴィーナスを使うようになってからは、環境がガラリと変わり、老若男女問わず周囲が優しく接してくれるようになりました(*゜0゜*)

自分に自信がもてるようになった一ヵ月後、15歳年下の彼に告白され現在お付き合いしてます。彼だけでなく他の男性からも声をかけられたりし、彼がそれを知り私にますます本気になってと良い関係が続いております♪

無香料ですがほのかに優しい香りが自分にも周囲にも癒し効果があるのですね(^^)香りがもたらす効果は馬鹿にできないなと実感中!

ぱるみ(39歳・女性)

投稿日:2011.07.15

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

効果あり

ダンナにもっと構ってほしくて購入。
いろんな商品(他社製品も含め)検討してラブアトラクションの無香料にしました。
そこまで期待してなかったけど、フェロモン香水を試そうかなと思うような夫婦関係になりつつあったのが、
届いて、つけてすぐにダンナは反応しました。
スゴイ。びっくりです。
あまりにも即効性があったので、さっき届いたばっかりなのに、レビューしてしまいました。

ヨメ(38歳・女性)

投稿日:2013.11.09

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

手放せないアイテムです!

もうかれこれ5年はリピートし続けています!
職場でももうすっかりお局のポジションとなってしまっていますが(笑)
それでも相変わらず男性社員は良くしてくれています。

毎年若い新入社員も入社し、営業男性同士の飲み会等で
職場の女性の話になった時も、新人のみんなも私を好評価してたよ!と毎年聞きます(照)ありがたいですね…

自分にも自信が持てますし、本当に手放せないアイテムとなっています。

定期購入でお安く買えるコースなんかがあっても
良いかと思います!

ジャスミン(34歳・女性)

投稿日:2016.11.28

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

お泊まりデートで…

今まで某ブランド香水の香りに似てるとされる別メーカーのフェロモン香水を香りを気に入り愛用してましたが、正直フェロモン効果は感じられず、今回はじめてこちらを購入。
無香ですが、吹きかけてすぐは、アルコール臭?のような 独特の何かにむせた感じになります。…なので、私はお腹から下にかけるようにして、別メーカーの好きな香りのものを首元につけてますが、効果的にはアトラクションつけてめちゃくちゃ効果あったように感じます(*^^*)
普段 理性壊すくらい情熱的に行為におよぶことがない彼氏が、まるで別人のように愛してくれました。
自分から して。と言い出せない私にとっては、アトラクション様様ですw
容量は小さく感じますが ひと吹きで充分な効果があったので、私は値段と大きさ共に大満足(*^^*)
ただ、もっと小さいボトルが3つくらいセットに組み合わせ選べるお試しパックのようなものがあったら、もっと嬉しいのに。。

ゅか(36歳・女性)

投稿日:2014.06.23

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

5mlを購入して良かったので。。。。

5mlはあっという間に使い切ってしまいました。
付け過ぎかもなんですがつけてないとどうも落ち着かないし。。。
無香タイプは今後15mlを買うようにしたいと
思います。
15ml以上入りの販売も切に望みます。

ay(33歳・女性)

投稿日:2010.04.24

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

これはサプリの一つです。

ビタミンミネラルや特化サプリ皆さん摂りますよね。わたしはそのひとつとして愛用しています。
無香が一番です、香水はいいものをつけたいので。
コレをつけることにより、肌艶が良くなります。外面。じゃ内面・・・
コレをつけることにより、正(性じゃないですよ)のオーラがでます。自我を黙らせるには抜群です。なので、夜寝る前につけ、眠りに落ちる間、「自我が」おとなしくなっている時に使うほうが効果的だと思います。また、好ましい夢見るので、翌朝はいい気分で起きられます。スマドラも海外から輸入して飲んでいましたが、このフェロモン香水、スマドラ並み、いやそれ以上に効果的です。

アイビー(39歳・女性)

投稿日:2012.01.17

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ずっとリピ

これほど便利な物はない!好きな香と併用できる、電車やオフィスでも食事の場でも大丈夫、つけ直してもバレない。
香水臭いスメハラおばさんになりたくない人にはおすすめ!
無香料でもちゃんと効果ありますよ!

りつこ(39歳・女性)

投稿日:2016.03.09

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

安心します

やはり無香料は1本持ってると安心します。
香り付きと混ぜたり、単独で使ったりと、いろいろな使い方をしてます。
この子のおかげでだいぶ自分に自信が持てるようになったし、使い始める前とは人生変わったかも!
これからもお世話になります。

モンチッチ(37歳・女性)

投稿日:2015.11.06

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

普段用に

プレミアムを職場でいつも付けていましたが、視線を感じるのにみんな近づいてこない。
だったら普通の使ってもいいかな。とおもって普通の使ってみたら、急に人が近づいてくる。
もしかしたらプレミアムは効果がありすぎって近づきづらかったのかも?

まめしば(38歳・女性)

投稿日:2019.02.02

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

不思議!!

今日初めて使いました。
最近部署異動をしたのですが、知っている人が全くいなく、なかなか話しかける勇気もなくいつも一人寂しいので、この状態から脱したくて半信半疑と面白半分で注文しました。(すみません)
でもどうやら本物のようです。
がこれからも検証してみます。またご報告します。

///////////////////////////////////////////////////////

2013.07.13
約3日間通勤~会社で使用した結果報告です。

本当にフェロモンって入ってるんだな、と思いました。
だって、全然周りの男性の反応と私への対応が違うんですもの。以前の仕事は営業所業務だったので、女性が2人に対し他30人位男性だったので、その時にコレを知っていたら!!と悔しくなるほど!!今の職場は女性の方が断然多いので。でも、女性も少し反応している気が。もしかしたら男性の反応が違いすぎて「そんな可愛くもないのになんで?」と観察されているのかもしれませんが。
でも本当に違うんです。何が違うって、まず通勤中は周りの男性が二度見。決して私は二度見される程美人でも無いし、華やかでもありません。会社では私と話す時ほぼ真顔だった人が付けた日の朝から3日間 話すときは「笑顔」。上司も冷ややかな感じの人だったのに、なぜか「笑顔」。何より周りの男性がとても優しくしてくれました。
ここまで違うと、「付けないで行くなんて!」って感じです。
付けないなんて、まゆげ書き忘れて会社に行くようなもの。
たった3日で必需品になってしまいました!!

付けた時はアルコールの香りが強いので付けたあとは柑橘系の香水を重ね付けしてアルコール臭を消しています。

ゆうゆ(37歳・女性)

投稿日:2013.07.10

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション無香料

いつも行くマッサージ屋さんに気になる人がいたのでラブアトラクション無香料をつけて行きました。

その日は気になる人は休みで(泣)他の方がマッサージしてくれました。
だいたい90分ぐらいマッサージしてもらいました。
いつもより会話もはずみ、マッサージも終わって更衣室に案内されたときに、手を握られ、キスされそうになりました。



そして食事の誘いもありました。
効果はすごくありました。

ただ気になる人ではなかったので、その日は仕事なのでまた来ます。
と言い帰りました。

これは…( ´∀`)フェロモン効果に間違いなしですね。

ミルク(37歳・女性)

投稿日:2013.12.16

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

効きます!

香りが苦手なので無香料をヘビロテしています。
男性と2人で食事に行く時に付けていますが、必ず口説かれます!
すごい効き目だと思います!

OL(35歳・女性)

投稿日:2014.02.03

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

付けられない…

アルコール臭がきつくて付けられませんでした。
当然、時間が経てば消えますが、消えるまで時間がかかるし、付けた直後に人に会うと必ず「お酒飲んだ?」と聞かれます。
残念ですが、これは私にはダメでした。

勿論、肝心な効果の方も全く感じられませんでした。

ロイヤルブルー(34歳・女性)

投稿日:2015.03.04

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

初めてつけた晩

夫からコトに誘われました。
うちはひと月に1回するかしないかなので、これは効果なのでは?

香りは、無香料とはいえ完全無香料ではありません。
すぐに消えるけれど、プッシュの瞬間はアルコール臭とワイルドな男性の香りがする気がします。それがちょっと苦手。
次は香り付きを買います。

ゆみちゃん(37歳・女性)

投稿日:2011.11.02

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

最高★

いろいろ購入しましたが普段香水を着けるので、
無香料を購入しました★
独特なあ香りがあってあまり好きではなかったので、
重ねづけしても気になったので、いつも使う香水に
混ぜて使いました!
効果は変わらなかったみたいで、香水のみ着けていた時
よりやはり早く香りは飛んでいました★
不思議なのが、香水のみのときは、自分自身は何も変わらないのですが、
フェロモン香水をまぜた香水をつけると、深呼吸
するんです!深く!
何よりつけたときは99%といっていいほど
旦那がきます★なのであまり最近は着けないことも多々
でてきました(笑)
他の男性も優しいし、よく話しかけてきます★
同姓はいちいちいい香りがする~★
なんか、、、すごくくる!何の香水?
って聞かれることも★教えないですけど(笑)

くりの木(32歳・女性)

投稿日:2012.11.26

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ポケットに忍ばせて、気軽にシュッ!

もう何本もリピートし続けています!
それくらい私の生活には無くてはならないものになってしまっています!
お守り代わりにずっと使っていきたい香水です。
私はいつも無香料を購入し、自分の好きな香水やボディスプレーと一緒につけています。
小瓶なのでポケットに忍ばせて、上司や社長に会う前とかにシュッとしていけば印象UPに繋がります!
ただ、帰りの電車が少し混んでいるときなどは、知らないオジサン達の距離が近いので、終業間際は避けています(笑)
これからもずっとリピートしていきます!

ジャスミン(34歳・女性)

投稿日:2017.03.04

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

お気に入りの香水に混ぜました

お気に入りの香水に混ぜてつかえるということで、購入しました。^ - ^

なぜか最近、やたら彼氏がいるのか聞いてきます。婚活は、去年の夏に入会してから1ヶ月活動したものの、それ以降は、会費だけ払う幽霊会員でした。品定めされているような感覚が苦手で。でも、香水つけて、勇気と自信を持って今週からまた婚活始めます^ - ^

リサ(33歳・女性)

投稿日:2015.05.12

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

あるかも。

なんとなく夫が優しい・・・
喧嘩が減りました。
私自身もいつもよりリラックスしている感じがします。
効果はあるかもって思います。
リピします!

とぽ(31歳・女性)

投稿日:2011.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

やっぱり無香料

こんにちは
職場の同僚の女性と少しギクシャクした空気が流れていたので、その空気を変えられればと思い久々に無香料のフェロモン香水を購入しました。
届いた翌日に早速香水をつけたら、その方がまたニコニコと優しく接して下さるようになりました。
これがないと不安になってしまいます。

朔弥(37歳・女性)

投稿日:2019.08.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

初のフェロモン香水でしたが

小さい子供がいい匂いがするといってくっついてきてくれる事が何度かありました!
社長や彼氏にも超いい匂いって不思議がられ、以後ずっとこちらの香水のリピーターです。。。

ボディクリームと混ぜて使いました。

エフ(31歳・女性)

投稿日:2014.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

リピ買いです★

一本目は使い終わりました★
人との関わりが苦手な私が積極的になれるし
回りも男性女性が優しい気がしました。
一番は男性が話しかけてきたり、視線を感じたりと
(気にしすぎかもしれませんが...)
不思議だな...と思って一本目は終わりました。

私は普段一般の香水を使用するので小瓶に
フェロモン香水と好きな香水を混ぜて使用しています。
無香料ですが独特な香りがするので(^^;)
今2本目半分減りました。
私結婚して子供3人いる今年33歳のパート社員です。
週に2回しか会わない、運送会社の年上のお兄さん
(既婚者)から、移動になる...さびしい
連絡先が知りたいと言う驚く出来事が!!
年が近いのもあって少し話すくらいだったのですが
びっくりでした★
私も一応女性なのでそのお兄さんが来る時は
香水使用していました★
びっくり&嬉しい?出来事があり
また続けて購入していこうと思っています★
なおさら思いました★

くりの木(32歳・女性)

投稿日:2013.01.19

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効果絶大!

けんかした彼が忘れられないと言って戻ってくるくらい!離れられないって言われて嬉しかった♡

ふぇに~(39歳・女性)

投稿日:2021.09.01

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

割って使用

無香料、エンジェル、プレミアムを、割って使っています。。単独使用したことありませんが、やはり、3つで割ることで強い香りもなくやたらラブアトラクションの効果だけを振りまいてる感じです。
今、おじさま方の誘いを断るのに一生懸命です。
若い子、職場に来ないかなぁ

yuinya(31歳・女性)

投稿日:2016.05.06

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

この香水は

つけてると、みんなが優しくなったような感じがします。男性も心なしか優しい感じがします。

さぁちゃん(30歳・女性)

投稿日:2012.06.22

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

併用に

職場でプレミアムはもったいないし。
香り付きを付け直すのが厳しいときにはちょうど良いと思います。

まめしば(39歳・女性)

投稿日:2019.03.02

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

すごいです!!

子どもを産んでから、おしゃれもせず生活していました。でも、このままでは自分自身が嫌になると思い、きっかけになればと購入しました。
手持ちの香水と併用してつけてみると、早速、同僚からのアプローチが!!結婚してるので、もちろんお断りしましたが、その同僚も私が結婚してるの分かってて、アプローチしてきたので、危険なくらい効き目があるように思います。
今度からは主人の前だけでつけたいと思います。

ナビスコ(35歳・女性)

投稿日:2014.02.12

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

初めての購入

届いてから3日間付けてみました。

どなたかが人の唾が乾いた匂いとレビューされてたので少しビビリながらつけてみたのですが私にとってはとても落ち着く匂いでした。

肝心の付けてみた結果です。
私は接客業をしてるのですが、とりあえずの感想としてとにかくお客様のあたりがとても良くなりました。
今まではこちらが「ありがとうございました~」と笑顔で商品の受け渡しをしても無愛想な方が多かったのですが、香水を付けてからは男女問わずお客様も笑顔で対応してくださる方が増えて正直驚いてます。

男性からもてれば良いなと思って購入しましたが、
それ以上に毎日楽しく接客できる事ができて満足です。

komon(39歳・女性)

投稿日:2012.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

無香料が使いやすい

TPOによっては、香ってはいけない場面もありますから、無香料は重宝しますね。

プレミアムは、ここぞ!というときの重ね付け専用で使用しているので、今回は単品で使う用に購入。
香りがなくても、いい匂いといってもらえるのが嬉しかったりします。
また、お気に入りの香水混ぜて使えるのがいいですね。
割と使用頻度が高いので、すぐ無くなっちゃいそうです。

ちぃ(34歳・女性)

投稿日:2013.04.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

140件/371件