人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,224 口コミ

日本

ホーム > ラブアトラクション無香料(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション無香料(女性用) ラブアトラクション無香料(女性用)

ラブアトラクション無香料(女性用)の口コミ

4.251,078

価格 : ¥3,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ:1,078件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

気持ちいい

ずっと愛用してます。

無臭のはずなのに

落ち着きます。ブランドの高級で高い香水よりもはるかにレベルが高く
もちろん。ホントはトモダチにも教えたくないくらい
意中の男性を99.8%は絶対落とせます!!!

まず!落ちなかったヒトはアタシの中でいませんでしたよ~~。
ホント内緒!!!

ココが凄い!相手に気がなかっても押さえきれなくなるみたい。
アタシの中では「魔法の香水」です。

それに自分もこの香りのとりこになっちゃてるんですよ。不思議とドキドキしてきて・・・はぁ~。。って自分自身にも酔っちゃうくらい
とにかく気持ちいいんです!!!!

是非 この魔法の香水を体験して
もっと沢山の方が素敵な恋をして欲しいです。
自分は不細工だからトカ太っているからトカ・・色々コンプレックスある方コレほんと凄いから!!!!

アタシなんて不細工すぎのに~~~~~!!

まみ(32歳・女性)

投稿日:2010.02.18

投票ありがとうございました!

参考になった

67人が参考になったと回答

報告する

ダイエットのサポートに・・・。

これが届くまで、しばらくフェロモン香水をつけるのを控えていました。手持ちが終わりそうだったからです。

すると、面白い事が起こりました。

周囲の人から興味を持たれなくなり、それが私自身のストレスとなって、若干ですが過食気味になったんです。

『このままじゃマズイ』と思って、彼が居る時は今まで通り、フェロモン香水を付けていたんです。

付けている間は気持ちが落ち着いて、暴走しかかった食欲が抑制されていましたね。

半年で8kg減のダイエットに成功した私。

リバウンドする訳にはいきませんから。

精神的に安定するこの効果は私にとって手離せません。

会社での人間関係もスムーズです。

こっこ(30歳・女性)

投稿日:2009.09.30

投票ありがとうございました!

参考になった

24人が参考になったと回答

報告する

まだわからぬが

結婚してからというもの、恋心なんてものには縁遠くなっていた。
だけど最近、突如として気になる人が現れた。
同じ会社のAさんだ。
旦那は良い人だし、今の生活に何の不満もない筈なのに、最近の私はAさんの事ばかり考えている。
なにせ、このワクワクドキドキ感…久し振りにキター、なのである。
Aさんは格別イケメンという訳でもないが、皆に優しいし人気者だ。
でも願わくば…少しだけでいいから、他の皆よりも仲良くして欲しいな、と思ってしまっている私がいる。

――そんなわけで購入を決めました(笑)
おまじない程度でもいい。
物理的に効かなくても、自分のメンタル面に効果を期待します!(笑)

ぼんこ(39歳・女性)

投稿日:2010.05.15

投票ありがとうございました!

参考になった

18人が参考になったと回答

報告する

手放せず何度もリピートしています!

年に2回位のペースで、もう何本もリピートしています!
それくらい私の生活にはなくてはならない、お守りのような存在です。
既婚男性ばかりの職場で、飲み会の際に少し気になる方と隣に座れたとき、相手の距離が近かったり、相手からボディタッチをしてくれたり・・・
相手は既婚なので、その先どうこうなろうとは毛頭ありませんが、気に入ってる方にやさしく接してもらえると嬉しいですよね。
職場の多くの方が私を好評価してくれるので、自分の自信にも繋がりますし、その期待に応えられるように、もっと女性としても高めていこうと気合が入り相乗効果を得ている気がします!
これからもずっと使い続けていきたいです!

ジャスミン(33歳・女性)

投稿日:2016.06.04

投票ありがとうございました!

参考になった

21人が参考になったと回答

報告する

くさい

無香料なのに野性的な臭いがします。吐き気がする臭いでした。せっかく購入したので使ってみましたが、効果など感じられません。効果が無くてもせめて臭い無しなら、気休めになったのですがね・・・。くさい。

まめ(43歳・女性)

投稿日:2011.04.21

投票ありがとうございました!

参考になった

17人が参考になったと回答

報告する

何故か子供にも(笑)

りーなちゃーん!大好きー!
だっていっつもいい匂いなんだもーん!

姪っ子甥っ子達にも何故か大人気です(笑)
モテモテです!妖怪ウォッチレベルかも!
下手すると、よそ様のお子様までもが
くっついてきたりします!それはもう
うっとうしいくらいに(笑)

もちろん、私の周りの大人は男女問わず
仲良くしてくれますし、特に私より年上の
方からは、周りの同年代から「りなりーな
だけ何故?」と不思議がられる位に
可愛がってもらえていますよ。

なんというか・・・老若男女を問わない
フェロモン香水、恐るべし(笑)

そうそう!
上記のように私は姪っ子甥っ子達には
決して伯母ちゃんと呼ばせません(笑)
伯母ちゃんって言霊を浴びていると、
なんとなくですが、早く老け込みそうな
気がするもんで(笑)

りなりーな(41歳・女性)

投稿日:2016.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

17人が参考になったと回答

報告する

自分に自信が持てるようになります!

コレをつけていると、周囲が優しく接してくれているようで
自然と自分の心にもゆとりが生まれ、スムーズに事が運ぶような気がします。

笑顔で人と会話が出来、自分への自信にもつながると思います。
心なしか、イライラする回数も減ったような気がします。

ジャスミン(32歳・女性)

投稿日:2014.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

16人が参考になったと回答

報告する

手放せない

無香料でも微かに良い香りがしますが気になりませんので、他の香水と合わせて使っています。つけていると自信が持てて手放せないです。

みー(46歳・女性)

投稿日:2016.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

早速

注文してからすぐに届きました!
届いた翌日から早速会社につけて行きましたが、職場の人の態度が前日と驚くほど違うのに、ものすごくびっくりしました!
あと、宅急便のお兄さんにアドレスを聞かれちゃいました♪
そして、帰りに駅前で2人にナンパされたり、気になっていた人が笑顔で前より話しかけてくれるようになったり…
他にも仲のいい友達が前より遊びや飲みに誘ってくれるようになりました☆
びっくりすることばっかりです!!
大きいボトルの再販と、これからの効果に更に期待です☆

ゆう(20歳・女性)

投稿日:2011.01.21

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

一番使いやすい

香水NG職場です。
エンジェル、無香料を中心に、少しプレミアムを混ぜて使用しています。
…が!
注意してください。ホントに寄ってきます。、女性と仲良くなれるのは嬉しいのですが、男性は未婚のみならず既婚もうじゃうじゃ寄ってくる!単なる良い人の同僚も異性として寄ってくるから、面倒くさいです!

yuinya(31歳・女性)

投稿日:2016.05.06

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

凄い効果です!

最初は少しアルコールっぽ匂いがしますが、直ぐ気にならなくなれます。
無香料なので好きな香水と重ねずけできますし、なにより1番効果が分かりやすいと思います。
私は気になる人に会う時は必ずつけてます。これをつけ出して以前より、会いたいと言ってくれる様になりました!それまでは私から誘っても断られる方が多かったのに、、
効果凄いですね!

ぐら(36歳・女性)

投稿日:2016.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

無香料

実は、この無香料?エンジェル?プレミアムを割って使っています。
(理由はプレミアムがちょっぴり独特の香りがある気がするので)

基本的に、男性には好印象だと思います。私の職場は既婚男性がおおいため、恋愛対象にはなりませんが、お誘いがおおいのは確かです。(ちょっと、職場での人間関係がなければ無視したくなるレベルでウザいほど)
なので、効果はあると思いますが、使い方には注意が必要だと思います。

yuinya(31歳・女性)

投稿日:2016.08.11

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

ほんと?

結婚して12年になりますが、これをつけて彼氏ができました。不倫ですが…。
なんかいいにおいがする…と言われましたね。
不倫なので香りがないのもいいです。

にゃあ(42歳・女性)

投稿日:2014.10.24

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

初めて使用して暫くたちました

初めて購入させていただいて毎日少しずつ使用させてもらってます。
仕事柄女の人だけで、男性の方は全くいません。
来るのは業者の人かお客さんとしてくる年配の人とか…たまに若い人も来ますが大体彼女持ちで(笑)
香水を使用してから気のせいかな?と思う程度ですが業者の人は私とだとよく笑ったり口数が多くなったりします。
一人やってくる既婚者の方は軽いセクハラしてきますがそれはスルーしてます;
まだ「香水のおかげだ!」と思うような出来事はありませんが、付けているだけでも少しでも自信が持てるような気がするのでこれからも続けていこうと思います。

ゆりかもめ(22歳・女性)

投稿日:2010.01.11

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

自分が落ち着くための香水だそうです。

ショックです。
この香水は、つける事で相手が振り向いてくれる香水ではなく、自分で嗅いで自分がリラックスする為の香水だそうです(掲示板参照)
落ち着いて接すれば、そりゃ一般の人間関係はそれなりにうまく行くでしょうが、恋愛は別問題です。
もともと自分に興味を抱いてくれていない人には一切効果がないと他の方々の口コミにもありましたがその通りだと思います。
つまり「振り向かせたい」という思いにはこの香水は一切効果がないというわけで、私には無用の長物になってしまいました・゜・(PД`q。)・゜・

人間関係には良い効果を発揮してくれるように感じますが、恋愛に関しては既に付き合っている、もしくは夫婦の方専用ですね。

人間関係には特に困ってる事もないので、リピはないかなぁ…。この値段で好きな人に効果がないんじゃ痛すぎる…・゚・(ノ∀`;)・゚・

りゆ(32歳・女性)

投稿日:2012.05.12

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

効果はあとから

香りは濃厚なフローラルっぽい感じで好きなのですが、
アルコールの匂いがちょっときついです。
日本酒のような甘酒のような(笑)。お酒に弱い体質なので慣れるのに一か月かかりました。
初めてつけて外出したらぼーっとのぼせたような、
酔ったような感じになったので、自宅でならしてからの
外出時使用をお勧めします。
しばらくするとアルコール臭は気にならなくなりますが、外出時、トイレなどでさっとつけ足すのはどうでしょう・・
数十分おかないとさりげない香りにはなりません。
ですが効果は少しありました。
夫が何となく積極的になりましたし、
この無香料(全然無香料ではない。フローラル+独特のフェロモンの香り)の香りを嗅ぎ取ると、自動的にスイッチが入るようです。私を見る眼差しがいつもより優しいような・・・
自分をむらっとさせてくるこの香りの正体をどうにしかして判別しようと、なんの香り?シャンプー?と
聞きながら挙動不審な動きをしてますが内緒にしてます。
効果は一か月くらいはかけないと分からないと思いますし、最初はこのお買い物は失敗したかな、と思いましたが、だんだん慣れて来て、最初のアルコール臭以外は好きになりました。
ほかのも試してみたいと思います。

マリー(39歳・女性)

投稿日:2014.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

浮気されて

結婚して13年がたちました。その間、何度か浮気されましたが嫌だけで男なら仕方ない部分かなって!
でも、今回の浮気は違ってた。家に帰ってこないし、女に本気になってしまったようで、離婚問題に
で、こちらの商品を買い、毎日かかさずつけました。すると、もとの仲が良い夫婦にもどりました。

まよ(33歳・女性)

投稿日:2010.10.27

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

初めて購入しました。

実はかなり前から気にはなっていたのですが、特許取得のフェロモンの効果がどうなのか?と口コミの評価が高かったので購入してみました。
使い始めてから、なんとなくまわりの男性が優しく私の様子を気にしてくれるようになった気がします。すごく人見知りなので相手から話し掛けてもらえるのはすごくうれしいです。これからも愛用してみようと思います。

ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.08.11

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

無香料なので使いやすい

他の香水と併用するときに便利です。
友達と一緒にご飯を食べている時に、この香水の効果は内緒で付けてもらいました。
私が席を外していた間に近くに座っていた男性から声をかけられていました。
その後、別れた後に電車に乗っていると声をかけられたそうで、今日はやたらと男の人に声をかけられるなぁと言っていたので、実はフェロモン香水だったことを伝えました。
次に会った時にプレゼントしたら喜んでいました。

まろん(43歳・女性)

投稿日:2016.01.20

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

効果あり

この年ですから意識していないとどんどん女性が衰えていくと感じ、試してみる気に。
お気に入りのオードトワレと重ねてつけたくて無香料を選びました。
使ってみたらパート先の大学生がやけに親切になったり、接客の際に無愛想だった常連のお客さんから話しかけられるようになったりとホントにに効果ありました!!
女の人からもなんかキレイになったと言われて・・・もう手放せないです。

わかめ(47歳・女性)

投稿日:2011.06.20

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

自分に自信がもてるように

好きな男性と話す機会が増えました。また、そんな時も落ち着いて対応できるので、楽しいです。朝・お昼休み・帰り際に着けています。自分に自信がもてるようになりました。

キッコロ(39歳・女性)

投稿日:2009.11.08

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

周囲が優しくなりモテ期がきました!

30代後半にはいってからは、どことなく周囲が私をおばちゃん扱いだな女として自信をなくしつつあった私でした。

フェロモン香水で少しでも自分に自信をと思い、無香料とヴィーナスを使うようになってからは、環境がガラリと変わり、老若男女問わず周囲が優しく接してくれるようになりました(*゜0゜*)

自分に自信がもてるようになった一ヵ月後、15歳年下の彼に告白され現在お付き合いしてます。彼だけでなく他の男性からも声をかけられたりし、彼がそれを知り私にますます本気になってと良い関係が続いております♪

無香料ですがほのかに優しい香りが自分にも周囲にも癒し効果があるのですね(^^)香りがもたらす効果は馬鹿にできないなと実感中!

ぱるみ(39歳・女性)

投稿日:2011.07.15

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

早速効果ありました。

彼氏とマンネリ気味で、最近そうゆうことも全然してなくて、なにかの刺激になれば……と思い、半信半疑で購入しました。

つけたその日に効果ありました。

もともと彼はお酒を飲んだら全然そうゆう気分にならない人、とゆうかカラダもついてかない人なのですが、

お酒も飲んで、次の日も早いのに、ここ二ヶ月なんにもなかったのに、急に。

この香水のおかげとしか思えません。

宣伝みたいになっちゃったけど、あまりにも不思議で、うれしかったし驚いたしで、レビューかきました。

(´・・`)(29歳・女性)

投稿日:2016.06.17

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

手放せないアイテムです!

もうかれこれ5年はリピートし続けています!
職場でももうすっかりお局のポジションとなってしまっていますが(笑)
それでも相変わらず男性社員は良くしてくれています。

毎年若い新入社員も入社し、営業男性同士の飲み会等で
職場の女性の話になった時も、新人のみんなも私を好評価してたよ!と毎年聞きます(照)ありがたいですね…

自分にも自信が持てますし、本当に手放せないアイテムとなっています。

定期購入でお安く買えるコースなんかがあっても
良いかと思います!

ジャスミン(34歳・女性)

投稿日:2016.11.28

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

お泊まりデートで…

今まで某ブランド香水の香りに似てるとされる別メーカーのフェロモン香水を香りを気に入り愛用してましたが、正直フェロモン効果は感じられず、今回はじめてこちらを購入。
無香ですが、吹きかけてすぐは、アルコール臭?のような 独特の何かにむせた感じになります。…なので、私はお腹から下にかけるようにして、別メーカーの好きな香りのものを首元につけてますが、効果的にはアトラクションつけてめちゃくちゃ効果あったように感じます(*^^*)
普段 理性壊すくらい情熱的に行為におよぶことがない彼氏が、まるで別人のように愛してくれました。
自分から して。と言い出せない私にとっては、アトラクション様様ですw
容量は小さく感じますが ひと吹きで充分な効果があったので、私は値段と大きさ共に大満足(*^^*)
ただ、もっと小さいボトルが3つくらいセットに組み合わせ選べるお試しパックのようなものがあったら、もっと嬉しいのに。。

ゅか(36歳・女性)

投稿日:2014.06.23

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

普段使いに使用

無香料とはいえ、何らかの「残り香」があります。
わずかな人の体臭のような・・・
もちろん臭いわけではなく、嫌いではないです。
これこそがフェロモン?!なんでしょうけれど・・・
私の場合、実際に周囲の人たちから、何か大きな反応があるわけではなかったのですが、他の香水をつける前のベースとして、
組み合わせて普段使いにしています。
これから何かアクションがあることに期待をこめて星5つ。

みーとぼーる(42歳・女性)

投稿日:2011.12.25

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

無香なので好きな香水がつけられる♪

すごい決定的なことを男性から言われたので

これは本物だと思いました。

その言葉とは…

「なんかお前すっごいフェロモン!あぁ俺もうだめだぁ!」

って言って抱きつかれました(笑)

私今までフェロモンあるなんて一度も言われたことなかったのに^^

ぴの(41歳・女性)

投稿日:2015.07.22

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効果は抜群です!!!

会社で使っています!もう手放せないお守りです。
今まで、毎日上司に怒られ、目も合わせてくれないくらい嫌われていたのですが、、、
香水をつけてから不思議と怒られる回数が激減し、笑顔をむけてくれ最近ではかなり優しくなった気がします。
本当に助かっています!!出会えてよかった香水です。
もう手放せません!!
においも最初いアルコールのような香りがしますが、すぐに気にならなくなります。
仕事で人間関係に悩んでいる方には、ぜひ試してもらいたいです。

はちみつガール(24歳・女性)

投稿日:2013.06.26

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効果、無し?

関係は良好ですが結婚10年を過ぎて
何だか『男と女』じゃなくなってきているなぁ…と感じ、
これからも『異性』として見て扱って欲しい一心で手助けになれば…
と、思い購入しましたが。

これといった効果はありませんでした。残念。
スプレーしたときのアルコール臭は感じるものの、
特に『自分が癒される』という気もしませんし…

因みに、
家に業者さんが出入りする日や外出時には
マメにスプレーしていますが、
矢張りこれといった効果はありません。

これは…
私自身の、個人の問題でしょうか…苦笑。

一途(40歳・女性)

投稿日:2012.06.12

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

基本に戻る

恋愛うんぬん関係なく、好感もたれるのは無香料ですね。
アルコールの香りが数分漂うので、それ以外はパーフェクトな商品です。

リイナ(24歳・女性)

投稿日:2016.12.18

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

彼に…!

彼との仲をもっと深めたいと思い購入しました。
最初は、彼も私も強い匂いが苦手なので無香料をチョイス。
吹きかけてすぐは他の方も言っているとおり独特なアルコール臭?の様なものはありますがすぐに気にならなくなりました。

彼と会うときは毎回つけていましたが最初はあまり効果の実感はありませんでした…
ですが、この前汗をかなりかいた後、会社の食堂でお昼を食べていました。
彼とは部署は違いますが同じ会社で食堂も同じような時間に利用します。(会社には付き合っていることは内緒なので二人とも少し離れた席に座っていました。)
お昼を終えた後、彼からメールが。
『食堂にお前の匂いがすごいただよっていていたぞ、ちょっとムラムラして大変なんだけど!』と(笑)
これはもう、フェロモン香水の効果だと確信しました(笑)
その後も私の匂いについて話していたのですが、少し遠くにいてもわかるとか、前からお前の匂い好きだけど最近は前より匂いが強くなったとかなんとか(笑)

無香料だからこそ自分自身の匂いが更に引き立つのかなと感じました。
こっそり彼を興奮させたい時には必須ですね!
今回初めて購入してとても気に入りました!
今後も愛用させていただきます!

アメコ(21歳・女性)

投稿日:2015.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

5mlを購入して良かったので。。。。

5mlはあっという間に使い切ってしまいました。
付け過ぎかもなんですがつけてないとどうも落ち着かないし。。。
無香タイプは今後15mlを買うようにしたいと
思います。
15ml以上入りの販売も切に望みます。

ay(33歳・女性)

投稿日:2010.04.24

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

効果あり

ダンナにもっと構ってほしくて購入。
いろんな商品(他社製品も含め)検討してラブアトラクションの無香料にしました。
そこまで期待してなかったけど、フェロモン香水を試そうかなと思うような夫婦関係になりつつあったのが、
届いて、つけてすぐにダンナは反応しました。
スゴイ。びっくりです。
あまりにも即効性があったので、さっき届いたばっかりなのに、レビューしてしまいました。

ヨメ(38歳・女性)

投稿日:2013.11.09

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

魅力のある自分になれる

自分で意識していないところで、いつの間にか異性に行為を持たれていることが、ぞくぞく感じます。自分のそばに寄って来た人から… 恋を抱かれてしまう… 告白される… そんな経験が多くなったことに驚いています。
女性は、好かれる事で、沢山の喜びや 色々な可能性もGet出来ることは間違いないです。男性は魅力のある人が好みだと思います。スウィートアトラクションの効き目は、「大」です。

熟年レディ(52歳・女性)

投稿日:2009.12.18

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

老人にも必要です

老人に香水なんて、と言わないで下さい。おそらくこの欄を見ている人は若者でしょう。でも、よく老人性うつ病と言われますが、このフェロモン香水は私を元気付けます。身近なお年寄りに中身は言わずにプレゼントしてみては如何でしょう。

uotiasj(54歳・男性)

投稿日:2010.07.08

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション無香料

いつも行くマッサージ屋さんに気になる人がいたのでラブアトラクション無香料をつけて行きました。

その日は気になる人は休みで(泣)他の方がマッサージしてくれました。
だいたい90分ぐらいマッサージしてもらいました。
いつもより会話もはずみ、マッサージも終わって更衣室に案内されたときに、手を握られ、キスされそうになりました。



そして食事の誘いもありました。
効果はすごくありました。

ただ気になる人ではなかったので、その日は仕事なのでまた来ます。
と言い帰りました。

これは…( ´∀`)フェロモン効果に間違いなしですね。

ミルク(37歳・女性)

投稿日:2013.12.16

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

お守り

無臭なので周りの方に迷惑をかける事も無いので安心して使っています。
お値段もお手頃価格なので減ってきたなぁ~と思ったら定期的に購入しています。
私自身かなり奥手で中々男性に声をかけたりする事が出来なかったのですが、これをつけ始めてから男性の方から声をかけて貰う機会がかなり増えて手放せなくなりました。
ありがとうございます。

MIKA(24歳・女性)

投稿日:2014.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

今日商品が届きました。

先ほど商品が届いて、試しに使ってみたものの、なにも変わりがありません。箱にも、変性アルコール、水、香料と書いてあるだけで、本当に特許を取った様なホルモンが入っているのでしょうか?何もそのような事が書かれていないので、・・・
使ってみても、ただのアルコールとほんのかすかに香りがするだけです。
ネットに書かれている様な効果が無いように思いました。
残念です。
でも、しばらく様子を見てみたいと思います。

七里(26歳・女性)

投稿日:2011.06.02

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ずっとリピ

これほど便利な物はない!好きな香と併用できる、電車やオフィスでも食事の場でも大丈夫、つけ直してもバレない。
香水臭いスメハラおばさんになりたくない人にはおすすめ!
無香料でもちゃんと効果ありますよ!

りつこ(39歳・女性)

投稿日:2016.03.09

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

仲良くするために

お惚気ではありません。夫婦合わせて160歳。でも、いっそう仲良くするのに役立っていると思います。高齢の友人に奨めたいと思います。夫婦者には勿論。独身者にも。

uotiasj(55歳・男性)

投稿日:2011.06.07

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

140件/759件

言語を選択