人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 330件全部見る

149件
101件
71件
9件
2件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:かおり(36歳・女性)

投稿日:2017.07.16

爽やかな香りで夏にぴったり

初めてゼラニウムは購入しましたが、爽やかな香りで夏にぴったりだと思いました。
効果はシークレットの方がありそうですが、いやらしくないので普段使い出来ます。男女ともに受け入れられそうです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

選手仕事で小学校に行きました。ちびっ子達が何人かいる中で私の周りに集まってきていました。ちびっ子にも効果あるのか?というくらいおちびちゃんにモテた1日でした(笑)なんか、これを付けていると恋愛以外でも周りに必要にされている感じが本当によくあり、不思議です。つけなくてもそういう魅力ある人になれたらいいですけどね…でもこれからもなくてはならない存在なので生活が楽しくなるアイテムとして購入したいと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:きょん(38歳・女性)

投稿日:2017.06.26

毎回愛用してます。

仕事やプライベート、恋愛以外でも毎日自分をあげるためにつけています。
コレのおかげかどうか…仕事へ行く途中に必ず会う犬を散歩している紳士的な男性がいるのですが、素敵な人だなーと思っていたのですが最近では挨拶を交わす中になりまさした。というのも、香水のおかげかどうか分からないのですが、その子犬が私に近寄ってきて離れようとしないからです。
他にも動物にかなり近寄ってこれらます。
これって、人以外にも効果があるの、と思うことが凄くあります。
今出は。生活になくてはならないくらい、自分上げに必要なものです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ルーシー堂(48歳・女性)

投稿日:2017.05.18

バラに近い香り

バラのような、バラじゃないような。
甘ったるくないけど、少しフローラルな感じの香りです。
だけど、ウッディーな感じもある…。

こちらの香水は対人関係の改善の為に何種類か購入しています。
ゼラニウムは、その日の気分と服装に合わせて、普段使い的な香りかと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:はー(32歳・女性)

投稿日:2017.05.15

匂いが好き

アロマのゼラニウムの香りで、この匂いはとても好きです。軽い感じなので気軽につけれます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:BAL☆(40歳・女性)

投稿日:2017.04.29

ゼラニウム

ゼラニウムの香りはそんなに好きではなかったので残念です。
また機会があれば使いたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:MariaMaria(33歳・女性)

投稿日:2017.04.12

20歳差の歳下の彼と。。

ラブラブです。いつも、いい香りがするって 顔を首まわりに うずめてきます。彼は、兄貴的 存在の歳下で、いつも、私を 引っ張ってくれる、頼りがいのある人です。ゼラニウム の 商品説明にある通り 結婚を意識してます、彼。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mariko☆(43歳・女性)

投稿日:2017.04.10

香りはまぁまぁだけど…

お花畑のような香りで爽やかなのですが、効果はありませんてした。
なので、フツーの香水として使用する事しかできませんでした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あすか(34歳・女性)

投稿日:2017.04.02

自然

とても自然で、嫌みがなく、場所を選ばすにつけられる香りだと思いました。香りのもちもまあまあよかったような気がします!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめすけ(36歳・女性)

投稿日:2017.03.08

自分が元気になる香り

ゼラニウムは爽やかで自分が元気になる香りです。
これからの季節に良いとおもいます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめすけ(36歳・女性)

投稿日:2017.02.01

ゼラニュウム

ゼラニュウムを頼んだんですが、なぜか香りがしないものが届いたので、無香料として評価します。
同時に無香料をたのんでいたのでこちらは手持ちの香水と合わせて使いました。
効果はう~ん。よくわかりません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:つきのあかり(52歳・女性)

投稿日:2017.01.16

いつも以上に気持ちが前向きになれているかも。

癒し系の優しい香りで好きです。
ゼラニウムが届いてまだ彼と会えていないので愛情面での効果はわからないですが、私自身がいつも以上に前向きになれて笑顔が増えたように感じます。今週末は今後の動向が決まる大切な仕事が控えているので、ゼラニウムの柔らかい香りで勝負しようと思ってます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:MariaMaria(33歳・女性)

投稿日:2016.12.19

年の差 恋愛 、毎日 ラブラブです。

毎回 会うたびに Love度 アップしています。首周り中心に こまめに つけています。兄貴的存在の超歳下の彼と 毎日 ラブラブです。いつも いい香りがして 落ち着くと言われます。フェロモン香水 の おかげ。ありがとうございます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まぁみ(22歳・女性)

投稿日:2016.12.12

3、4回リピしてます

誰かがというより自分が大好きで寝る前にもつけてしまうくらいです。アロマ的な。彼氏も好きな香りなようでこれからも定期的に買いますね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

2人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まぁみ(22歳・女性)

投稿日:2016.12.12

リピしてます

好きな香りだし、これをつけていると彼氏がくっついてきて幸せになれます。
ゼラニウムは生理前のイライラした時期に欲しくなる香りなので、これからもお世話になる予定です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぴの(42歳・女性)

投稿日:2016.12.06

全く甘くない香り

これめっちゃさっぱりしていて
全然香水っぽくない香りで
リフレッシュアロマみたいな感じなので
香水苦手な人には良いかなと思いました。
私は手のひらにプッシュしそれを手首に塗り
その後顔を包み込んで思いっきり嗅いでいます^^

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:MariaMaria(33歳・女性)

投稿日:2016.11.30

年の差 恋愛してます!

かなり
年の差のある、歳下の彼と いつでも、どこでも
ラブラブで仲良しでいられるのは、ゼラニウムのおかげかも。。首のまわりに いつも こまめに つけてます。首筋から攻めてきます。。。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめすけ(36歳・女性)

投稿日:2016.11.04

自分用に

自分用に買っています。
どうしても、気分が落ち込みがちなときに
使うようにしてます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:スィート(女性)

投稿日:2016.10.25

ストレスが溜まり易い方にオススメ

前に職場の窓辺のテーブルに置いてた鉢植えのゼラニウムを思い出します。
以前、エンジェルを使った事が有り、クラリセージ、ラベンダーが配合されてましたね。
今回は単体の物を使ってみようかと思い購入しました。
私は、たまにリラクゼーションに行くのですが、オイルの中にゼラニウムの香りが有りまして、術後は大変リラックス出来るんですよ。癒されます。
ストレスが溜まり易い方には特にオススメします。
今回も素敵な香りをありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめすけ(36歳・女性)

投稿日:2016.10.02

自分が元気になる香り

ゼラニウムとシークレット、プレミアムが一番自分が落ち着くかおりです。
ずっとリピしてます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆりゆり(31歳・女性)

投稿日:2016.09.12

凄い!!

2年付き合ってる彼がいるのですが
彼からすると私は安心する相手らしく
最近、雑な扱いに感じてました…
マンネリ…ってわけでは、ないけども
私がいて当たり前!!みたいな
私がいなくなることは、ないだろうという
安心感があるみたいで
私としては、女としてより
お母さんみたいな存在に思われてる気がして
悲しかったので
半信半疑で、こちらの商品を
購入しました。
届いてすぐ試しに付けてみると
香りは、優しい雰囲気で
気持ちが落ち着く感じがして
私自身も余裕がもてるような
感じがしました。
そのまま彼にお会いしたら
「香水変えた?」とすぐに気付かれて
軽く返事をしたのですが
その日から、今まで週に2回しか来なかったのが
毎日のように家に来るようになり
ちょっと出かけると言っても
どこに行くの?と私のいく場所を
気にするようになりました(笑)
香水の効果?そう信じたいと思います(*'▽'*)

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆりあ(21歳・女性)

投稿日:2016.09.05

いい香りなんですが

香りがすぐ飛んでしまう感じがしました。
香りはすごくいいにおいなんですが、
私的にはちょっと通常使うのには、、、
何回もプッシュしちゃってすぐなくなっちゃいますね(´ノω;`)

でもさりげなく、、
いいかもです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ポン酢(22歳・女性)

投稿日:2016.08.04

効果あり!

一緒に購入した無香料とちょっとずつ付けています!匂いは恐らく好き嫌いが別れる匂いだと思います。が、暫くすると全然気になりません。首にワンプッシュ軽くしただけなのに、飲み会ですごく可愛がられました(^_^*) 他にも周りが優しくなった気がします。それ以来手放せないですね!

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:nepiru(52歳・女性)

投稿日:2016.08.01

やっぱり手放せません

ゼラニウム、再購入なのですが、ちょっと彼と喧嘩をしてしまったので、自分をアゲるために買いました。

好きな香りなので癒されます。
休憩時間にマメにつけて自分を気分良くしていたのですが、副作用?が出て、やっぱり止められないなぁと感じました(笑)

気まずい空気だったはずなのに、彼に書類を手渡すとき、彼はなぜか私が持っている手に自分の手を重ねて書類を受け取りました。

ちょっと触れた、とかではなく結構がっつり握られて、喧嘩中としてはむしろ「はあ?意味わからん」くらいの勢いだったのですが、彼の方も頭が白くなってる顔をしていたので
「ああ、香水のせいかな」と思い、それをきっかけに電話したりしてなんとなく仲直り・・・・・っぽいことになってます。

恐るべし、フェロモン香水。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぶたちゃん(38歳・女性)

投稿日:2016.07.27

久々に購入

いつもはハピネス使ってるけど、気分転換に購入。イランイランほど濃厚な感じはしないけど、お花のイイ匂いです。 
効果は相手によるかな?好きな人にはハピネスとイランイランの方が効果あったけど、ナンパとかが多くなった(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(29歳・女性)

投稿日:2016.07.20

かなり好きな香り!

今までプレミアムやローズなどなど
購入しましたが
自分が良い匂いと感じないものは
そもそも付けていることが無理!となってしまう中で
ゼラニウムはめちゃくちゃいい香りで大好きになりました!!
効果の程は、会社のみんなとまんべんなく仲良くなれる~
って感じです。女性とも仲良くなれます。明るい雰囲気で会話できる気がします!

ただ、自分が求めるのは
気になる人と甘い雰囲気になって
特別な関係になれる香りです…
その点ではゼラニウムはちょっと目的が違う感じがします!

何故かみんな仲良くしてくれるのがゼラニウムの効果です!

あと香りが軽くて、小まめに付けやすいです。
爽やかで華やかな香り~
レモングラス?みたいな香りからバラの華やかな香りになります
甘さはほとんどなくて
お線香っぽさも皆無です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:すいれん(38歳・女性)

投稿日:2016.07.19

ゼラニウム

最近は活用する機会が減りましたが、リラックスできる香りで気に入って使ってます。
夏場でもとても使いやすい香りです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめすけ(36歳・女性)

投稿日:2016.07.01

元気が出る香り

シークレットと重ねてつけて爽やかさをプラスしてます。
元気が出る香りです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ハルミ(37歳・女性)

投稿日:2016.06.15

爽やかなバラの香り

ゼラニウムがどんな香りか正直わからなかったんですが、ちょうどセールだったので購入してみました。
香りは本当に爽やかなバラの香りです。甘ったるくなく、つけても周りに影響を与えにくいのではと感じました。実際に会議の時につけましたが、目立った反応はありませんでした。
しかし男性受けは良いみたいです。いつも話さない人がなぜか寄ってきます(笑)。そしてなぜかみんな笑顔。
フェロモン香水やめられません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まめちび(44歳・女性)

投稿日:2016.06.14

この香り好きです!

アオヤマフラワーマーケットのバラの香水の香りによく似てます。クセがないし、甘すぎず、好みの香りです。
おじいちゃんにナンパされたのはアレですが…。
まあ、そういう層にウケるってことですかね(^^;
おじいちゃんはともかく、男女わけへだてなく、優しくされることが多い気がします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:natsu(26歳・女性)

投稿日:2016.06.11

これからに期待

周りの男性が少しだけ優しく接してくれたような…?これからに期待です?????

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆう(39歳・女性)

投稿日:2016.05.17

男女問わず

劇的な変化は感じませんでしたが、男女問わずいい感じで接することができました。
自分も女らしい気持ちになれたような…
人間関係にはかなり好影響だとは思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ロンロン(29歳・女性)

投稿日:2016.05.16

爽やかないい香り

一晩のお相手や、交際相手には恵まれて来ましたが、真剣な交際や結婚とは縁がありませんでした。
こちらの商品はまさにそういう女性の為の商品だとお聞きして使用してみました。

異性には好評です。いい香りがするね、と言ってもらえる事が多いです!あとは、「落ち着くね」と言ってもらえる事が多いと思います!
なんとなく自信が出てきて真剣交際の彼氏を見つなりそうです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:yuinya(29歳・女性)

投稿日:2016.05.14

香り◯

ゼラニウムを試してみました(いつもはエンジェル)

ます、香りはできればつけないほうが良い職場??でも可能なレベルの弱い香り。香りの強弱は好みがあると思いますが、私には有難かったです。他にもいろいろ試した香りもありますが、今までにリピートしたのはエンジェルだけ。でもゼラニウムも悪くない香りでした。梅雨や、暑い季節に香っても暑苦しくなくて良さそうです。
そして、効果のほど…残念ながらタイミングが悪くて、真剣にお付き合いしたいと思うような年齢の方と会わない時期で、よく分からず。(>_<)
エンジェルを使っていて、ゼラニウムに変えて1週間。変化はありませんが、効果が無いということではなく…既婚者の年上の方々からのお誘いはあります。(正直、気持ち悪いほどに)異性をひきつける効果は、ほかとかわらずであるようです。、引き続き使ってみようかな?

この口コミは参考になりましたか?

はい

1人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ねこ(48歳・女性)

投稿日:2016.05.14

なんとなく・・・

旅行の際に使用しました。
なぜか数人の年配の女性から声を掛けられました(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

0人が参考になったと回答

報告する

投稿者:マリン(41歳・女性)

投稿日:2016.05.13

気に入りました♪

いくつか、こちらの商品を使わせて頂いています。

それぞれ、私にとってはとても効果があり、試した商品はほぼ満足の結果が出ております。

今回のゼラニウム
彼との仲をもう一歩前進させたいと思い選択したのですが、まだ彼には使えていません。

ただ、他の男性と会う時につけていたら、効果ありました!

この日は、香水が届いた日だったので、香りを嗅ぎたくて、届いてすぐに付けていたんですね。

知り合いの男性に会ったのは、その後2時間後位でした。

3年位会っていなかった男性から今2人で飲んでるんだけど(←2人とも知り合いです。)合流しないか?と突然のお誘いがあり、会ったんです。

男性Aが、前よりもずっと柔らかくなったというか、綺麗な感じの女っぽさが上がったと言いだし、男性Bも、ひさしぶりに会って魅力が増したし、今日会えてすごく嬉しいと。定期的にまた会いたいと言われました。終始褒め言葉の連発で、ビックリしました。
帰りは、タクシーで送ってくださり、方向が同じだった男性Bとタクシーに乗ったのですが、降り際に、2人で会えないかな、また連絡するよと言われました。

これのおかげかもです♪

香りはすぐに飛んでしまいますが、効果は感じます!
自身も好きな香りなので、彼の反応良かったらリピしようかな♪
来週の旅行で試したいと思います♪

彼にまだ試してないので、星4つですが、いままでで1番すきな香りで、効果も感じました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:Tommy(45歳・女性)

投稿日:2016.05.13

気づきを与えて頂きました

他の商品とは違う、ハーブ系の強い香りを感じましたが、時間が経つにつれて気にならなくなりました。
はっきりした効果はまだわかりませんが、つけていると男女を問わず、周囲とのコミュニケーションがスムーズにいく気がします。そこから女性らしい優しさや温かみも生まれてくるのかな…。本当にありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:Saki(51歳・女性)

投稿日:2016.05.12

自然なとても良い香り

今まで無香料、グラマラス、ヴィーナスと試しました。もともとアロマオイルのゼラニウムの香りがとても好きなので、今回はこれにしてみました。香りはびっくりするくらい自然なアロマオイルのゼラニウムそのものの香りで、とてもつけやすいものでした。ただ、その分若干香りの飛びが早い気もしました。

効果ですが、勤務先に朝つけて行ったところ、隣の席の女子に人気のあるイケメン(ただし妻子持ち)の上司に「お得意先からお菓子をもらったからSakiさんにあげるよ」と言われました。「じゃあ皆で分けましょう」と言ったところ、「Sakiさんはいつも頑張って仕事をしてくれているからこれはぜんぶあげるよ」と言ってくれました。

ただ、電車の中で知らない男の人にくっつかれたりもしたので、電車内でつけているのは危険だと思いました(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あゆあん(42歳・女性)

投稿日:2016.05.12

ふわっと香るフローラルな香りにうっとり!

今回はじめてゼラニウムの香りを試してみました!
彼はシークレットが大好きなんですが、ゼラニウムは私が癒されます!笑
実は今月から職場の異動があり、人見知りの私はとても緊張していましたが、この香りはそれをほぐしてくれました。
そのせいか、周りの方々は終始優しく接してくれます。
特に驚いたのは、ぶっきらぼうで無愛想だと思っていた年下の上司の男の子が、私には優しい口調で話しかけてくれるのでとても居心地がいいです!
きっとこのゼラニウムの香りのおかげだと思います。
絶対リピしますっ!!

この口コミは参考になりましたか?

はい

11人が参考になったと回答

報告する

投稿者:もも(43歳・女性)

投稿日:2016.05.12

いい香り

ローズの香りが凄く良いです。
好きな香りです。
私は耳の後ろと足首に吹きかけています。
少し髪の毛にも付くのでふわっとローズの香り広がっていいにおい。
肝心な効果ですが、男性の視線は感じるようになりました。
好きな人を振り向かせたいので、これを使って近くに寄って話してみました。
今の所、効果があったのかはまだわかりませんが、優しく笑顔で接してくれています。このまま、使用して、好きな人を振り向かせたいと思ってます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する