特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・サンダルウッド(男性用) > 口コミ

ラブアトラクション・サンダルウッド(男性用)

ラブアトラクション・サンダルウッド(男性用)の口コミ

ラブアトラクション・サンダルウッド(男性用)

  • 男性用
  • 大人の色気
  • サンダルウッド

4.35(275)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ275件

161件
73件
39件
4件
5件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

身体にあってきました

いくつか試してきましたが、これが一番仕事上において良いですね。
ここまで使うと、使う前とくらべて女性との関係についても疑わしくなく素晴らしい効果だと思われます。
自信も付きました。
先日、まさかの上司から後ろから肩をポンっと触られたのにはびっくりしましたけど笑
スキンシップが増えて、嬉しい限りです。

じゅん(37歳・男性)

投稿日:2016.03.23

投票ありがとうございました!

参考になった

23人が参考になったと回答

報告する

順調です。

職場に気になる女性がいて、早速届いたサンダルウッドをつけ出勤です。香りはキツくないので職場でも使用できますね。
さて、彼女の反応は?普段は事務員で現場にはほとんど来ない方ですが、サンダルウッドをつけてからさり気なく事務所に出入りするようにしていると、4.5日たった頃私の所に用事を作って来てくれました。話しをしている時の距離が凄く近くて、なんだかんだと私の腕に触ってきます。効果あり!順調ですね。一緒に食事の約束もできました。また、他の女性も凄く近い距離にいたり、話しかけてくれます。仕事しやすくなりました。皆さんも試してみてください。

マメ(50歳・男性)

投稿日:2015.11.26

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

なんだか、いつもと違う自分!

商品が到着して、匂いを嗅いでみると、今までの香水とは何かが違う感じ。一瞬でこの香水に引き込まれました。
翌日、久しぶりに電車に乗りました。もちろん、この香水を付けて。
電車に乗ると、時間帯が夕方だったこともあり、帰宅中の高校生がやたら乗っていました。
電車内はほとんど満員状態で、仕方なく少し余裕のあった女子高生のそばに立っていました。
すると、電車が動き出してから数分くらいして、この女子高生はそれまで使っていた携帯電話を急に閉じ、自分の方に顔を向けてきました。
自分も思わず顔を向けると、目が合いました。
かなり近距離で目が合ったので、若干戸惑いもありましたが、目が合った時にこの子が微笑むような表情をしたため、自然と自分も顔が緩んだと思います。
この後は特に何事もなく終わりましたが、年下からの視線がいつもより凄かったように思います。
この香水を付けることで、自分に自信がもてるきっかけになれば良いと思いますよ。

ランダム(21歳・男性)

投稿日:2010.01.23

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

プレミアムと違ったタイプに

通常プレミアムを愛用していましたが、試しに使ってみました。
あまり強い香りで無く、良い意味で付けているのを忘れる感じ、仕事でも使いやすいと思います。
職場の女性で、すごく気さくなタイプの女性がいるのですが、いつもに増して距離がすごく近くなり、隣に立ってボディタッチを自然にあちらからしてきました。
また、仕事で何か作業をしていると女性から声を掛けられて手伝ってくれることが多くなりました。
他の香りも試したときも思いましたが、プレミアムと同様、なぜかあきらかに良い印象をもたれることは確かですが、香によって効果のある女性のタイプが変わってくる気がします。

くう(47歳・男性)

投稿日:2015.11.17

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

使い初めて一週間で効果が?!

現在34歳、4年前に離婚して、婚活しても上手くいかずに、何とかしないといけないという焦りからこの商品を使用してみようと思いました。

商品が届いてから早速使ってみました。
どんな匂いがするのか気にはなっていましたが、ほんのりと香る程度でイヤミのない爽やかな匂いで安心しました。

使い初めて一週間たった頃に変化が...
職場の女性に
「来週の土曜日にご飯にでも行きませんか?」
と休憩中に誘われました。
今まで何度も顔を合わせている女性なのですが、こんな事は一度もなかったのでビックリしました。
さらに驚きなのは自分より12歳も若い22歳の女性と言うことです。
もちろん返事はオッケー、来週の土曜の約束が楽しみです。

残りの香水も少なくなってきたし、デートの為に再度購入したいと思ってます。

ponta(34歳・男性)

投稿日:2015.04.02

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

好感触です。

今までは無香料のものしか購入したことがなかったので、今回が初めての香りつき香水になります。やっぱり、無香料より、香りがあった方がいいですね。この香りは私はちょっと大人な感じがしました。
彼女との仲がいいものになればという想いから購入を決めたのですが、無香料のものと同様の効果があったんじゃないかという印象です。効果の強さは無香料と香りつきを比べた場合、私は大きな差はないように思いました。あとはその人その人の香りの好みになるかと思います。ただ、重ねて繰り返しつけても気にならない程度の香りなので、そこが私は一番好感触でした。
研究所のひとも検討なさってるそうですが、私は香りつきの大きいサイズのものが出たら無香料でなく香りつきの方を買いたいと思います。まだ小さいサイズしかないので、これが無くなったら無香料と香りつき、どちらをリピートしようかはまだ決めてはいませんが、もし、香りつきをつかったことがなく、どちらを買おうか迷われている方がいましたら、試しに香りつきを一度買われてみることをお勧めします。サイズも持ち運びが大変便利ですし、香りもきつくなく、大変参考になるかと思います。
私の希望としましては、人気の高い香りつき香水を期間限定でもいいので、試験的に大きいサイズをつくってみてほしいと思いました。きっと多くの人が買うんじゃないかなーと思います。また、この香水の香りは万人うけする香りなので、ぜひこれで試してみて損はないと思います。私の主観ですが、そう感じました。

黒ペン(28歳・男性)

投稿日:2010.01.24

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

効果を感じました

 早速、職場につけていきました。以前からスイートアトラクションを使っていましたが、すれ違う女性が、振り返ってくれるなどその効果は感じていました。今回は、サンダルウッドが加わり、私自身、落ち着く感じがありました。今日は、職場で一番若い女性職員(部署も違い、会話もありませんでした)が「ooさんていい匂いがしますね。何をつけているんですか?」と聞いてきました。「何もつけていないよ。加齢臭じゃないの?」と答えると「ooさんには、おじさんのイメージはありませんよ。どちらかというと大人の男性のイメージかな」との答え。フェロモンの効果を実感した一日でした。

GTO(54歳・男性)

投稿日:2010.01.17

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

この香りはいい!

 「2倍はやっぱり魅力的」という理由と「香水をつけていると思われたくない」という理由で、「プレミアム」を使うことが多いのですが、このサンダルウッドはとてもさわやかな香りで、非常にいいと思いました! さりげない香りでしつこくなく、品のある「大人な香り」という感じでしょうか!
 私と同じような理由で香りがあるものをなんとなく敬遠している人にもオススメです!
 肝心の効果に関してはまだ目立ったことはありませんが、他の物を試して効果を実証済みの人(私もそうですが)には疑う余地ではないかと思います(笑)。具体的なことが起きれば、また追加報告します!

GTY(38歳・男性)

投稿日:2016.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

以前

僕は女性が苦手でした。なんだかんだ言っても、女性が好きなのはイケメンだけと思ってました。
この商品を使用してから、女性との良い関係を築けるようになり、男として喜びを感じれるようになりました。ありがとうございます。

アイス(34歳・男性)

投稿日:2017.12.10

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

テンションをあげたかったので

彼のテンションをあげたかったので、秘密で使用しました。
つけたのは私がつけたのですが、ちょうど久しぶりのデートだったので、マンネリ気味なのを解消したかったんです。

彼は仕事が忙しくてちょっと落ち込む事も続いていたため、デートするのもあまり乗り気ではないのですが、この香水を使った日はいつもと違いました。

まず会った時から上手く表現できませんが、なんというか表情がハッキリとしていました。
始終明るい感じで、揚々としていて楽しい雰囲気でした。
自分でも気分が高揚しているのがわかるらしく、「なんだかよくわからないけど」という台詞を連発していました。
いつもは受身な草食くんなのですが、この日は肉食傾向でした。ぐいぐい来てくれる方が好きなので嬉しかったです!
彼は自分の変化に戸惑っている様子でしたが、私は思い当たる原因があるため心の中でにやついていました(笑)

でも不思議なことに、私にはあまり香水の香りが感じられませんでした。
違う香りが感じたくて、わざと女性用にはない香りを選んだのですが、これもフェロモンの割合の関係なのでしょうか??

nepiru(52歳・女性)

投稿日:2016.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ほのかな香りが・・・

アロマエッセンスがほのかに香り、自分気持ちも穏やかにしてくれますね。
以前ゼラニウム入りを使用していました(今もです)が、思わぬ女性に効果があり、今回は女性を落とすつもりでサンダルウッドにしてみました。
会社ではなかなか男女の表現をするシーンがない分、このようにフェロモンを使用したりして、言葉ではない駆け引きを楽しんでいます。男女を意識するしぐさとか・・・
まだ効果ははっきりしませんが、また、思わぬ効果を期待します!

アロマ好きな中年(41歳・男性)

投稿日:2010.03.22

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

柔らかい香り

残念ながらコロナ禍で女性とデートする機会がそこまで多くなく、本商品が謳い文句にあるような女性を性的に解放する効果を持っているかどうかの検証は現時点ではできていません。

香りはどちらかというと女性的な印象を持ちましたが、この季節には暑苦しくなくて丁度良い感じです。ただ、もう少し香りが強くても良いかも?

社内の女性とは良好な関係ができつつあり、上司からも女性に仕事を任せるのが上手いという評価を頂くようになりました。また、女性から業務に関係ない雑談のメールが送られてきたり、美容師が向こうからLINEを教えてくれたりするので好感度が上がる効果はある気がしています。

太郎(38歳・男性)

投稿日:2020.08.26

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

自分も落ち着く香りです!

職業柄、多種多様な方々と接する機会が多いので、「モテたい!」ということよりも(そういう気持ちも当然ありますが、笑)主に、エチケットとして利用しています。香りは、最初は森林系の香りが目立ちますが、時間の経過とともに、ほのかな甘さも加わっていくようです。とても優しい香りで気に入りました。また、異性からだけでなく、同性からも好印象を持たれるようです。癒される香りなので、自分自身も落ち着いて、誰にでも優しく接することができているような気がします(笑)。プラスの相乗効果でお相手にも自分にも良い結果が期待出来ます。様々なシーンでおすすめです!

ロキオ(44歳・男性)

投稿日:2015.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

1番のお気に入り!

いくつか試したフェロモン香水の中で1番!
柑橘系とまた違った爽やかな香りでお気に入りです。
サンダルウッドの香りは、まさに大人っぽさを感じます。

柑橘系の香りは、制汗スプレーによく使われていますので、
安っぽさを感じますが、この香りはまさに香水、納得です!
香水といってもキツイ香りではなく、ほのかに香る程度で、
自分自身もリフレッシュできるので、疲れたときや気分転換
したいときに使用しています。

フェロモン香水としての効果は、良くもなく、悪くもなく現状維持。
ごく普通の関係こそ、幸せなのかもしれませんね。
好きな女性とプライベートな話題や今までと違った会話を
することができるようになったので、この関係がさらに発展
するよう、自信を持って自分らしくいこうと思っています。

いっく(39歳・男性)

投稿日:2010.01.11

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

不思議です!

今回サンダルウッドを試してみました。
他にエキゾチック、イランイランを所有しその日の気分で使い分けていますが、今の所サンダルウッドが一番周囲の反応がいいかも!

まず、匂いは他の2つに比べ控え目な印象ですが、自分の好きなお香系(?)の良い香りです。

仕事では付けないので専らプライベートでの使用です。試す機会が少ないので、夜のお店に挑戦しました。

結果は、ビックリするくらい相手の女性がベタベタしてきます(驚)!
若い頃の方がもてたはずなのに、歳をとっている今回の方がみんな距離が近いし、フランクだし、勝手に抱きついてきます。

何なんだ!っていう感じです。(笑)


ちなみに意中の人がいて(とあるお店の店員さんです)、その子にも試してみました。

結果はやはり・・反応が明らかに違います。
1回目は自分の見えない角度で、密かに近くで深呼吸して、鼻の穴が広がっていたのに気付いてしまったし、とにかく以前より距離が近い!

ベタベタ触ってきた日もありました。

最近は自分を見る時の目の輝きが違うので、好意を持ってもらえてるのかなと自然と感じてしまいます。

このまま親睦を深め、いつか付き合える日がくる事を期待し、このフェロモン香水を使い続けようと思います。

とにかく不思議な事が多すぎです!

バツあり独男(44歳・男性)

投稿日:2019.09.17

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

会話が(^^)

ここんとこ、妻との会話が非常にすくなく何を話していいかも迷うくらいでしたが、サンダルウッドを使い出して一週間頃から急激に話す時間が増え、冗談も出るくらいになりました。しばらく継続したいと思います。

ジャンボなドリーム(47歳・男性)

投稿日:2015.11.27

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

清潔感がありいい香り

特許持ちの香水なので、またまた購入です。

今回は香り付きをいろいろ試してます。
サンダルウッドはいいですね。自分の好きな香りです。
キツクなく、清潔感が有りさっぱりしてます。

いつも職場につけて行って、周りの反応を体感してます。
いい雰囲気ですので、これからも使っていきたいです。

takenoko(38歳・男性)

投稿日:2010.06.14

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

最初はキツイ香りと思いましたが・・・

よくよく考えてみると
清潔感あふれる香りですね。

すっきりしていて
自分でも穏やかになります。

効き目はありましたね。
電車内で酔った女性が胸に顔を近づけてきて
私が下りるまで離れませんでした。

もうすぐ40(37歳・男性)

投稿日:2010.01.11

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効果が実感できました!!

今まで香水って匂いがキツイのが嫌で、あんまり付けたことがなかったのですが、
この香水は匂いもほとんどなかったので、毎日付けることができました。

そして、その効果ですが…。

職場で好意を寄せていた女性に、よく話かけられるようになりました。
それだけではなくて、今まで一緒に食事に行ったこともなかったんですが、この香水を付け始めてから1週間で2回もデートすることができました。
ハッキリ言ってあんまりこの香水に期待はしていなかったのですが、今では不思議な力があるんだなぁって実感しています。

これからも付け続けて、この女性を落としたいと思います。

リョータ(25歳・男性)

投稿日:2010.01.31

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

少しだけ違っていました

普段はイランイラン入りや二倍濃縮を使用する私ですが、この度モニター参加したサンダルウッドはやはり、優しい香りでした。意中の女性もいい匂いだね等とは言わないものの、これをつけた日はいつもよりも落ち着いて話せるようで日常会話に加え向こうから話してきてくれる機会も増えました。人を落ち着かせる効果は相当あると思います。

あとむ(38歳・男性)

投稿日:2015.04.03

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

いい感じ(*・∀・*)ノ

このたび、スゴく気になる女性がいたので、今回の香水をつけて、お話をするとなんと、いきなりデートの誘いにOKの返事を(*・∀・*)ノそして、なんと向こうからデート内容は夜にお酒を飲みに行こうと…

当日も終止近い距離感でなかなかドキドキなデートをさせていただきました!内容はまぁ、皆さんのご想像にお任せしますが…
この香水すごいですね(^^)是非試しては…

何でも屋(28歳・男性)

投稿日:2015.03.28

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

不思議??

始めは話のネタにちょっと使ってみようと思いいつも愛用しているブルガリと一緒につけていました。その日からすぐに変化が表れました。何故かすれ違う女性と目が合うんです。なかには知り合いでもないのに振り返る女性も何人かいました。そんな馬鹿なと思いつつも確かに何か変わった事はすぐに実感できました。もう少し使ってみたら何かいい事が起こるかもと期待しています。自分自身にも少し自信がもてたような気がします。本当に使ってみて良かったです。

TOM(47歳・男性)

投稿日:2015.04.01

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

守ってあげたいFinal

 今日は、3月末で定年や退職を迎える社員の謝恩送別会の日。
 この送別会は、400人以上の社員を雇う我が社の恒例行事であった。
 人事課に部署が変わった彼女とは、なかなか話もできず、寂しい日々だったが、今日こそ、この香りで彼女と良い話ができると考えていた。
 会場で準備の指示をしていた彼女を見つけ私は、『がんばっているね。今度ゆっくり話をしながら食事でもどう。』と言うと、彼女は1通の手紙を私に握らせ『謝恩会が終わったら読んで下さい。』と言い残し、準備に戻っていった。
 その言葉に私の心は少年のようにときめき。謝恩会が始まっても「心ここに有らず」状態であった。(彼女の方から誘ってくるなんて。)
 でも、謝恩会も進み私を含む退職者の名前が呼ばれ、全員が壇上に上がった時、その最後に呼ばれた名前を聞いて私は耳を疑った。
 それは紛れもなく彼女の名前だった。
 一人一人が「会社のため」とか、「自分のため」とか話をし、私も四十数年会社のために身を粉にして働いたことを言ったと思う。(全く記憶がない。)
 そして、最後に彼女が『一身上の都合で今月で退社します。いろいろお世話になりました。』と言って全員がステージから降りた。
 彼女は先に降りた私に軽い会釈をして控え室に消えていった。
 私は、彼女からの手紙を思い出し、トイレでその手紙を読むと『□□補佐、私はこのまま駄目になっていく自分がいやです。補佐と最初出会った時は他の部局の上司、ランチバイキングの時はお父さん。ディナーの時はダンディな叔父様。そして今日までの間にその気持ちが益々膨らんでいくことに怖くなりました。この会社にいる限り□□補佐と最後の一線を越えてしまうと思うのです。それだけは、ご家族もいる補佐を不幸にしたくないので、私がこの会社を去ることを決めました。私の最後のわがままです。どうか探さないでください。』この手紙で私は「あと一歩で彼女が陥落するほどこの香りが効いていた」ことを実感した。
 定年後の第2の職場でもこの香りを試してみます。

ヒョウキントド(60歳・男性)

投稿日:2018.03.30

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

とても良い感じ♪

久しぶりに新しい香りをつけてのいつもの習い事へ行きました。仲の良いお気に入りの女性が2人とも来ていて「やったー♪」って思いながら準備をしていると二人ともよって来て「ねぇねぇ」とボディタッチをしながら話しかけて来ました。
「え!」と嬉しい気持ちのままニコリと話していると、「これどうするの?教えて?」と手を掴んで習い事の場所へ連れて行かれてドキドキしてしまいました・笑 こんなこと今までなかったな!

そのうちに一人が「手が大きいからだよ!」「指長~い」などと言いながら手を触って大きさ比べをしたりと今までにない状況になりドキドキが止まりませんでした・笑

そう話をしているともう一人の子が私の目の前で「ん~」と言いながら、手を後ろで組んで胸を張るストレッチをしだし目のやり場に困りました・笑 顔が赤くなっているのが分かるくらいでした。

そのうちになぜか日本酒の話になり、今度その子の家でみんなで飲もう!って話になって「やった!」
って心の中で飛び跳ねていました・笑

いつもの通りたまたまだとは思うのですが・・・

このサンダルウッド、香りもきつくなくてとても落ち着く感じがします。
私自身も付けていて穏やかになれるような気がします。
とっても気に入りました。

ラム(50歳・男性)

投稿日:2020.03.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

視線が気になります

サンダルウッドの香りは、自分の気持ちを落ち着かせる為にも効果があります。
仕事の途中で、付けて見たところ
お客さまの事務所での 女性社員の視線がとても気になりました。
いつもとは違う感じを受けました。
ラブアトラクションのおかげだと確信しました。
違う香りも試してみたいと思います。

やまりん(49歳・男性)

投稿日:2019.10.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

これって効果?

年下の女性が多い職場で試しました。
効果を試そうとして期待をしていましたが、
そんなときに限って、お気に入りの女性と会う機会が少ない・・・。

でも確かに効果があるような気がします。他の女性が自分のことを姓ではなく、「○○さん」と名前で呼ぶようになったり不思議な感じです。

お気に入りの女性とは、冗談とか言うような関係でしたが、
最近は、お互い意識しすぎてぎこちない感じです。初恋の時を思い出して、「こんな感じだったかも!」と期待をしています。

まだまだ効果?結果?を出すには時間が必要ですが、プラスに働いていることは間違いなさそうです。みなさん、報告を楽しみにしていてください。

いっく(39歳・男性)

投稿日:2010.02.01

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

プレゼントをもらいました

最近、全く女性に縁がなく、藁をもすがる気持ちで、この香水を手にし、毎日付けて行っていました。
すると、気になっていた方(既婚者だったのですが)から、よく話しかけてもらえるようになり、先日、突然プレゼントを個人的に貰いました。
これは、何かしか効果があってるのではと、実感しています。
もう少し様子を見てみようと思います。

ゆう(47歳・男性)

投稿日:2018.04.03

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

凄いなぁ

ラブアトラクションサンダルウッドを首や耳の後ろと手首につけて買い物に出かけてまさかの出会いが…レジで気になる娘から声掛けられて今度ごはん食べに行く事になりました。

カーズ(44歳・男性)

投稿日:2019.09.16

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

期待を込めて

素敵な出会いが生まれることを祈り星5つです。

ハガネノ(25歳・男性)

投稿日:2010.11.28

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果あり

大変な事がおきました。復縁したいと思っていた彼女の様子が少し変です。
今まで、私から会う約束していたのが、彼女から、いつ会える?と催促。不思議です。効果ありと私は思います。ありがとう。

モチリナ(41歳・男性)

投稿日:2015.11.30

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ゴルフ場で。

商品が届いて翌日ゴルフコンペに参加したのですが、
セルフだった為キャディーも付かず、
少し残念な気がしていましたがハーフが終わり
クラブハウスで食事中、
ワンオンコンテスト募集のお姉さんが寄ってきて
長時間お話出来ました。
帰り際に名刺を渡し、
後は連絡が来るのを今日も待ってます(笑)

せんちゃん(59歳・男性)

投稿日:2017.06.05

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

リピート!

前にも使わせて頂きましたが、かなりいい香りで女の子の評価も高いのでまたリピートさせて頂きます!また新たに狙ってる子もゲットできればいいな!

ランダム(21歳・男性)

投稿日:2010.10.11

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

自信が・・

付けると、行動的になる気がします。
だから毎日、かかさず持ち歩いています。
普段は無香料で、気分を変えたい時にはこれです。
追記:見知らぬ子供が腕にまとわりついてきました。こんなことは普段ないのでビックリです。

※追記:10キロやせ、結婚することになりました!
フェロモン香水は使い続けると効果があると思います。

ハッピー(47歳・男性)

投稿日:2012.09.09

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

思った以上に

使えました。ターゲットを狙った、というよりも職場の後輩と円滑に業務をするための一つの手段として使おうと思っていたのですが、1週間位して彼女から食事の誘いがあって付き合いの手前まで来ている感じです。まだ付き合うというところには至っていないけど、この香水をつけてから、明らかに印象が変っていると思います。
打合せの前や、一緒に外出する前等につけて使用していた結果なんでしょうね。

AK(29歳・男性)

投稿日:2010.01.25

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いくぞ、

年下の娘にアタックします
最強の武器になりますように

トゥ(45歳・男性)

投稿日:2011.05.07

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

落ち着いた気持ち

オトナの雰囲気が漂う香りだと思います。
つけた時に自分でも心が落ち着く感じがして、それが相手にも安心感を与えているような気がします

ake(57歳・男性)

投稿日:2016.09.05

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

願い

13歳年下の娘を狙ってます
関係がよくなればときたいを
こめて購入しました

トゥ(45歳・男性)

投稿日:2011.05.07

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果があったのか?

効果があったのかはわかりませんが,この香水をつけると,女の子の近くを通ったときにスン,スンと香りを確かめられることが多い気がします。
臭いだけなら悲しいですが・・・

ガイ(26歳・男性)

投稿日:2011.01.18

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いいにおい。

何回も購入するほど気に入っており、つけることにより自信がつきます。

ヒロ(28歳・男性)

投稿日:2011.02.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

奇跡の予感です!

4月に初購入し、三本目になります。

毎朝、仕事の時も、休日の出掛ける時も、脇につけてます。一ヶ月経ち、おっやと思う事が起き始めました。

よくゲーセンへ遊びに行くのですが、若い女店員に何度も、声をかけられました。「調子いいですね!」とか「コインの補充をします」とか愛想よく、何度も来ました。もう一年近く通ってますが、そんな事は一度もありませんでした。

また週末、病院へ行きますが、看護婦さんの応対がすごく良く、必要以上に、肩とかボディタッチしてきます。(タッチの時間が長く感じます)悪い気はしません。

奇跡の予感がします。もう必需品ですね。

少し落ち着いたら、スポーツジムに通う予定です。
女性のさまざまなリアクションを楽しみたいと思います。

これは、かなり効果ありですよ!

次回はブラックにも挑戦しようと思ってます。
ふと、若い頃を思い出しました。20歳代の頃、結構もてましたが、バレンシアオレンジの香水をつけてました。もしかして香りでもててたもかな?(笑)

5年程前に、このサイトと出会っていれば、離婚はなかったかなと思いました。女性にこれほど、においが重要だとは認識不足でした。男がスキンケアをする夫婦(恋人)の仲は、良好の傾向にあるようです。特に汗、足ですね。

来年には恋人がとなりにいるように、いろいろ頑張って挑戦していきます。

バツイチ53(51歳・男性)

投稿日:2011.06.06

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

140件/161件