人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,187 口コミ

日本

ホーム > Shinichiさんの口コミ

Shinichiさんの口コミ

Shinichiさん(51歳・男性)

23件

0件
18件
5件
0件
0件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

プレミアムを使用し始めて今月で丸3年になります。ずっと使用していると、ずっと好調なので「嬉しい変化」を感じることはほとんどありません。しかし手放せない理由は確かにあります。ここ最近、効果に慣れてしまったせいか「マメに付け直す」ことをしなくなっていました。すると、ある日、以前この口コミにもエピソードを書いたことのある女性と大喧嘩をしてしまいました。香水の効果が切れてしまったのでしょうか?それは対人に対する効果もですが、私がイライラしてしまったこともある様です。知らず知らずのうちに心を落ち着かせる効果が絶大なのかもしれませんね?結果、それが対人好調に結びつくのだと感じる今日この頃です。

投稿日:2019.07.12

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

プレミアムを使用し始めて今年の夏で丸3年になります。ずっと使用していると、ずっと好調なので「嬉しい変化」を感じることはほとんどありません。しかし手放せない理由は確かにあります。1年程前に一悶着あった女性と先日、狭い空間に2人きりになることがありました。とても緊張しましたが直ぐに打ち解け、私がその女性にいだいていた印象がガラっと変わった瞬間がありました。それが香水の効果だったのかは分かりませんが、実を言うと今晩、部屋で2人きりになる予定なんです。もちろんプレミアムをまとってのぞみますよ。

投稿日:2019.03.27

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

2016年の夏から使用し始めたプレミアムも今年の夏で丸3年!これだけずっと使っていると「嬉しい変化」を感じることは、ほぼありません。が、この2年半、対人面で好調に過ごせたのもプレミアムのおかげ?いや、プレミアムを使用することで自信が持てているからかもね?どちらにせよ使用を止めるつもりは全くありません。この安定した効果!どうぞ今年も宜しくお願いします。

投稿日:2019.01.17

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

率直に言って「めちゃめちゃいい香り」ですね!ホワイトムスクともよく似ていますが、それを更にパワーアップした感じかな?(匂いの強さも持続力も) ホワイトムスクにリラックス効果があるとすれば、エキゾチックはもっと攻撃的で、身にまとうことで自信が湧いてきます。そのお陰か、先日、普段なら緊張してしまう相手(女性)ともリラックスして楽しい時を過ごすことが出来ましたよ。

投稿日:2018.10.24

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

プレミアムを使用し始めて2年2カ月、遂に10本目の口コミとなりました。7/24に9本目の口コミで「好きな香りのミストとプレミアムの併用で抜群の効果を発揮」の旨、投稿しましたが、程なくして別の女性にも同じ効果があり、この使用法は私の夏の鉄板となりました。しかしながら、ここ最近はめっきり涼しくなり、この鉄板使用法も今日で最後。今晩は上述の女性に会い、最後にこの鉄板使用法でその効果を満喫予定。明日からは秋らしく、PPラボさんの香り付き香水を試したいと思います。

投稿日:2018.10.12

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

3月に購入したプレミアム9本目の口コミです。夏場は汗をかくので、あまり積極的に香水は使わず、気に入った香りのミストを地肌に直接使用しています。その際、プレミアムを併用して使用することがありますが、先日、そのミストの香りを大変気に入った女性がいらっしゃいました。その方曰く「とても男らしい香り」とのこと。しかし、そのミストは男性用ではなく男女兼用のものです。プレミアムのフェロモン効果でしょうか?ミストは香水ほど香りが強くないので、今まで、ミスト単独使用で香りを指摘されたことは一度もありません。やはりプレミアムの効果だと思います。そしてその後、その女性と親密な関係になったことはここだけの話です。

投稿日:2018.07.24

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

今回がプレミアム8本目の口コミですが、8本目ともなるとそろそろネタ切れの危機です(笑)。先日「ここの商品は詐欺だ!」といった口コミを見ました。気持は理解出来ます。私も使用当初は効果を実感出来ない日々が続きました。ただ、どんな些細な出来事でも「香水の効果では?」と思う様に努めていました。心の中では「俺の実力じゃね?」と正直思ったりもしましたが、それでも「香水の効果」ということにして使用を続けていました。効果を実感し始めたのは使用から半年が過ぎた(2本目の使用を終え、3本目をどうしようかと思っていた)頃でした。信じて続けてきたことが実を結んだ瞬間でした。効果を実感出来なければ8本(いや既に9本目を購入済)も継続購入しないですからね?ただ、今でも思うのは、自分が何の努力もしなくてもモテモテになる程の魔法の香水ではないということ。あくまで使用する者の努力(行動力等)を補助するものにすぎないということを決して忘れることなく、今後もお世話になります。

投稿日:2018.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

PPラボさんの商品の中では他と一線を隔す一風変わった香りだなと思いました。最初は若干抵抗がありましたが、2,3日もすると馴染んできて、香りも好きになりました。比較的しっかりした香りで持続性もある方だと思いますが、どちらかと言えば「ホワイトムスク」の方が好きですね。残念ながら、使い始めてからの嬉しい変化は未だ感じることが出来ていませんが、爽やかな香りなので、これからの暑い季節にはいいかもしれませんね。

投稿日:2018.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

初めてサンダルウッドをつけた時、全く匂いを感じず、鼻でも悪くなったかと思いました。おかげで3回もプッシュしてしまい、そのせいか、その日初めて逢った女性とも直ぐに意気投合!効果はバッチリあった様ですね?使用して2,3日後にはサンダルウッドの優しい香りも感じることが出来る様になりました。香りを纏ってる感じがほとんどしないので、「香りをあまり振り撒きたくないが、無香料(プレミアム)のアルコール臭は気になる」という方にはサンダルウッドはお勧めですね。マメに付け直しても周りには気付かれませんし。私も普段はプレミアム愛好者ですが、今はサンダルウッドのみの使用を継続中です。

投稿日:2018.03.28

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

今回がプレミアム7本目の口コミ!最近になり、私の口コミに「参考になった」という方がちらほら増えて嬉しい限りです。今回も是非、参考にして頂きたく、私が経験したことをありのままに書きます。プレミアムは基本的に「無香料」なので、何かの香りを漂わせるわけではありませんが、周りに「何かいい香りがする」と思わせる効果があるようです。例えば、自分の好きな一般の香水と併用すると、「その香水の香りが素敵!」と言われます。つい先日も20歳前後の女性に「○○さん、いい匂い」と言われました。しかし、その香水を単独で使用して「いい香り」と言われたことは一度もありません。自分が好きなだけで、相手が気に入るかどうかは好みの問題ですからね。早い話、プレミアムと併用すれば、自分の好きな香水がたちまちフェロモン香水になるということです。是非、お試しを!

投稿日:2018.03.11

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

前々から気になっていたローズ、想像通り「めちゃめちゃいい香り」と思いました。使用時は自然と自信が湧いてくるほど。PPラボさんの商品の中では比較的、香りが強く持続性もあるのかな?「香水変えた?」って直ぐに言われましたし...。ある日の晩、女性と逢う約束があり、やや多めに使用。すると先ず、目的地までの道中、別の若い女性が暫く私の後をつけてくるではありませんか!その距離があまりに近く、気になって振り返るとばっちり目が合い、女性はバツが悪そうに立ち去って行きました。そして約束の女性と面会!今まで使用したPPラボさんの香水は、相手に癒しの効果を与えると感じていましたが、ローズについては、そのあまりにもゴージャスな香りから、相手を緊張させてしまう感じがしました。後日、別の相手でも試しましたがやはり同じでした。但し、この効果を上手く利用すれば、絶大な効果が得られると思い、今では普段使いは止め、残り少ないローズをTPOを選んで使用するつもりです。

投稿日:2018.01.31

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

今回がプレミアム6本目の口コミ、そして今年最後の口コミとなりました。購入したのは8月ですが、この4ヶ月間、というよりプレミアムと出会ってからの1年半、対人面で好調に過ごせたのもプレミアムのおかげ?いや、プレミアムを使用することで自信が持てているからかもね?どちらにせよ自身の活動の幅が広がったことは間違えありません。また、香り付きをたまにモニターさせて頂くこともありますが、用途別に使い分けると更に効果的かも?(私の昨日の投稿に御注目!)プレミアムのいいところは、マメに付け直してもバレないこと!香り付きはやはり、付けた直後は分かりやすいので、マメに付け直すのが恥ずかしいですね。また来年もお世話になる為、既に7本目を購入済ですよ。

投稿日:2017.12.01

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

最初に香りを嗅いだ時「自分の好きな香りの正体はこれだったのか!」と思いました。「ラブアトラクション・シークレット」にも共通する香りだが、それ程きつくなく、ほんのり香る感じ。普段使いでは、それ程効果を実感することはありませんでした。効果を実感したのは、とある女性が必要以上に私に接近した時でした。詳細は書けませんが、確実に「官能的な気分を引き出してしまった」感じでした。残念ながらその女性は私のタイプではなかったので、苦痛に感じてしまいましたが、PPラボさんの宣伝文句にもある様に、ラブアトラクション・イランイランは「意中の相手にアプローチしたい方」用だと確信しました。

投稿日:2017.11.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

つけた直後の第一印象は「ほとんど匂わない」と思いました。しかし、暫くすると優しいWOODYな香りの中に、何か刺激的 且つ 攻撃的な香りを感じました。匂いをプンプン漂わせるのではなく、あまり香りがしないのだけれど効果が期待出来るところは、普段愛用しているプレミアムに共通したイメージで、今まで試した香り付きの中では一番気に入りました。肝心の効果は?と言えば、使用初日に、普段はつんけんしている印象の女性が珍しく気軽に話しかけてきました。ただ、その後はこれといって特別な出来事は無く、あれは香水の効果?それともたまたま機嫌が良かっただけ?と疑問に思っています。もうちょっと試したいので追加購入を検討します。

投稿日:2017.10.04

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

今回がプレミアム5本目の口コミとなります。毎回、口コミネタを意識しながらの使用を続けていますが、今回は何も無いまま使用を終えてしまいました。評価もいつもの★4から★3にしました。過去の使用では効果を実感出来ていたのに今回は何故?色々考えましたが、忙しすぎてマメに付け直していなかった?それも理由の一つかもしれませんが、一番の原因は、忙しすぎて私の顔から笑顔が消えていた為でしょう。こちらから何もしなくても向こうから声をかけられる程の魔法の香水ではありません(そういうユーザーもいらっしゃるかもしれませんが)ので、香水に甘えることなく、再起を誓って6本目を購入しました。

投稿日:2017.09.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

今回がプレミアム4本目の口コミとなります。毎回、口コミネタを意識しながらの使用を続けていますが、今回は何も無いまま使用を終えると思われていたその時でした。たまたま意中の女性と目が合い、声をかけたら、「隣(座って)いいよ!」と・・・。これも香水の効果でしょうか!こちらから何もしなくても向こうから声をかけられる程の魔法の香水ではありませんが(そういうユーザーもいらっしゃるかもしれませんが)、こちらからアプローチすれば期待に応えてくれるものであるとは思います。既に5本目も購入済です。

投稿日:2017.06.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

普段、プレミアムを愛用している私にとって、フィールの優しい香りは気に入りました。PPラボさんの商品を使い始めてもうすぐ1年。フェロモン効果を発揮させるには2~3時間おきにこまめに付け直すことが効果的だと理解しており、そのやり方で実際に効果も確認出来ている私としては、付け直しても周りにバレない無香料タイプか、この優しい香りのフィールは使い易いと感じました。しかしながら、フィールを使い始めてからのこの短期間では、他の商品で実感した様な効果が未だ得られていない、というのが本音です。まだ無くなってはいないので、最後まで使い切って、私の新たなコレクションに加えるか否か、私なりに継続評価してみたいと思います。

投稿日:2017.05.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

11月に購入したプレミアムをやっと使い切りました。途中、モニター商品を試したり、また、他の一般香水と併用することで結構長持ちしました。また、無くなった後、水を数滴入れて+3日位使用しました。プレミアムだけあって、それでも独特の香りは感じられました。肝心の効果は?と言えば・・・。普段の生活においては、たまに「いい匂いがするね!」と言われることはあっても、それ以上のことは特にありませんでした。しかし、密室で2人切りになったときは抜群の効果がありました。2戦2勝です。どう効果があったか?それはここでは言い辛いのでみなさん是非お試しください。既に次のプレミアムも購入済です。

投稿日:2017.03.17

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いろんな意見を耳にしますが、私は率直に言って、「めちゃめちゃいい香り」と思いました。大変気に入りました。但し、効果という面では今のところ実感出来る様な出来事はありません。使用2日目のV.D.には9個のチョコをGET! 去年(まだPPラボさんの商品と出会ってない頃)の1個から大躍進を果たしましたが、これはホワイトムスク使用前までずっと継続使用していたラブアトラクション・プレミアムの効果だと考えています。PPラボさんの商品はお墨付なわけだし、未だ使用期間が短く、効果を感じる場面に遭遇していないだけだと思いますので、使い切るまでホワイトムスクを継続使用してみます。

投稿日:2017.02.20

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

2本目を使い切りました。1本目の評価:★★★からワンランク上げました。今まで私のことを全く異性として見てくれなかった女性から「クリスマスを一緒に過ごしたい!」との言葉が・・・。他にも、私が意識する女性、意識しない女性に関係なく、対人関係が絶好調です。ここまで来たら評価:★★★★★でもいいかと思いましたが、未だクリスマスを過ごしていませんので、その結果は既に購入済の3本目の口コミで報告したいと思います。

投稿日:2016.12.15

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

つけた直後の第一印象は、以前少し使用したことのある「ラブアトラクション・ガーデニア」に似ていると思いました。しかし、つけて暫くした後の印象は全く違いました。自分から漂う香りが、とても魅惑的 且つ 攻撃的で、「これは効果あるかも?」という自信が湧いてきました。思わずプッシュの回数も多めになってしまい、そのせいか分かりませんが、使用初日に早くも意中の女性と親しく話をする仲に・・・。ただ、その後はこれといって特別な出来事は無く、「あれは本当にこの香水の効果?」と疑問に思っています。もう少し継続使用してみます。私は普段、無香料のプレミアムを愛用していますが、次回は「シークレット」にしてみようかな。

投稿日:2016.11.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

1本使い切りました。毎日の使用で1カ月と10日もちました。残念ながら今のところ、皆さんが口コミに書かれているような劇的な出来事はありませんが、今後に期待しています。それは私が経験した、ある出来事があるからです。今から約7年前、私は1人の女性と知り合いました。その方は、全くと言っていいほど私のタイプではありませんでした。当然、好きになる訳もなく、私にとっては単なる知り合いでした。知り合って1年が過ぎた頃、その女性がいい香りがする香水をつけていることに気がつきました。その香水がフェロモン香水かどうかは分かりませんが、気がついたら私はその女性に恋をしていました。その女性のことは冷静に考えても、決して美人だとは思っていませんが、今でも好きです。自分でも不思議に思うのですが、こういうことってあるんです。いつか自分の事をそういう風に思ってくれる女性が現れることを期待して、2本目を購入しましたよ。

投稿日:2016.09.29

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

金曜の夜、仕事を終え帰宅すると自宅に届いていました。私は周りに匂いを振りまくのが好きではない為、普段は香り無しを愛用しており、これは一体どんな香りがするだろう?と思い入手。その日はもう寝るだけでしたが、待ちきれず手首にワンプッシュだけしてみました。すると、とても優しい香りで、これなら「香水をつけている」という感じがしないと思い、とても気に入りました。土~月まで3連休で、出かける予定が無かったので、火曜の朝(出勤前)から本格的に使い始めました。使用期間はまだ一週間ほどと短く、皆さんが口コミに書かれている様な劇的な出来事はまだありませんが、自信を持って他人と接することが出来ていて、今後の展開に期待しています。
香り付きとは言え、とても優しい香りなので、他のシリーズについても俄然興味が湧いてきました。他のもこのような優しい香りなら、その日の気分で香りを変えても楽しいと思います。しかし、多くを揃えるには金銭的負担も大きく難しいですね。例えば、シリーズ品を少量ずつ全種類を揃えたセット(男性用/女性用)をお値打ちに発売しては如何でしょうか?私と同じ意見のユーザー様いらっしゃいませんか?

投稿日:2016.09.25

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

言語を選択