人と接することが楽しみになるフェロモン香水

14,290 口コミ

日本

ホーム > ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用) ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用)

ラブアトラクション・ホワイトムスク(女性用)の口コミ

4.18347

価格 : ¥3,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ:347件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

気分的にいい女になった感じのする香り

以前ロマンスを使いましたがはっきりした効果が私には分からず…
ただこちらのホワイトムスクをつけてると職場で話しかけられるのが多かった感じがします。普段は無口な方がすごくおしゃべりしてきてくれました。
ちょっとつけ直しをこまめにできなかったのと接近戦には使えてないのでそのあたりはまた違ってくるかもしれません。
香りはそのまま匂うとホワイトムスク!という感じで、つけるといい女感というか結構強めな感じの香りで初め自分の香りと気づかないくらいでした。強い香りは苦手ですがこちらは大丈夫でした。いい女になった気分になる香りです。
ものによってきっと合う合わないがあると思うので色々試したいです。
小さいお試しセットがあるとほんとにありがたいです。
だけどどんな香りでも、つけてるとわくわくして気分も上がるのでいいかなって思います。
また色々試そうとおもいます!

マイ(33歳・女性)

投稿日:2016.06.09

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

オヤジの香り( 笑 )

レビューで【石鹸の香り】【オヤジの香り】って書いてあり、前者の【石鹸の香り】に惹かれセールもあったから購入。

届いてワンプッシュ。
オヤジの香り8割
石鹸の香り2割
ホワイトムスクってこんな、香りだった??って思ってしまった……

でも何故か嫌いじゃない香り。
なーーんかクセになるし、香ってると落ち着く。
リピするかは男性の反応見てですね。
今のところ、ハピネス&ジャスミンが活躍してるから!

【追記】
ホワイトムスクを付けた後に手持ちの香水を付けたら、【イイ香り~】って言ってくれた人たちがチラホラ(笑)
うーん…ホワイトムスクを単品で使うよりプラスで手持ちの香水も併用で使う事にしました。
一応、リピ決定かなー!?

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.10.07

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ムスク

こちらは、ちょっとイメージしてたムスクの香りとは違ってました。
最初付けたてはちょっとあまり好きな香りではないと思いましたが、時間がたつとまろやかな香りに変わって薄く優しい香りに変化したので、良かったです。
なんとなく周りが優しいかなっと感じました。

すいれん(38歳・女性)

投稿日:2015.10.28

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

うっとり

 普段お互いに仕事が忙しく、うまくコミュニケーションがとりにくい夫婦関係の改善のため これまでタブー ベルガモット ハピネスを使わせてもらっています。ムスク系の香りは試したことがなく、興味があったので今回はホワイトムスクを使わせてもらいました。
 香りは付けている実感がないくらい優しかったです。
 しばらく付け続けても特に夫から何も言われることもアクションもなく、効き目ないのかな?と思っていましたが…ある夜胸元につけた香りに引き寄せられるように私の胸元に顔をうずめてうっとり? なんだかすごくリラックスしていました❗
 でも、個人的にはベルガモットが一番好きです。香りが好きで私自身落ち着きますし、夫も甘えやすいようです。
 

ココ(40歳・女性)

投稿日:2018.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

まぁまぁ効果あり

職場が香水が完全NGなのですが私の手元に届いたホワイトムスク、何故か香りが全くありません。これだけ無臭なら職場もイケる?&自分の鼻が悪くなったのか?確認するために毎日職場につけていきました!香りに関しては誰からも指摘は受けませんでした。肝心の効果ですが1番効いたのがいつも横柄な態度の50代の男性でした。本当に毎日イライラさせられていたのですがホワイトムスクを使い始めてからおじさんとてもご機嫌でこんなに穏やかに仕事が出来るのはいつぶりだろうととても嬉しくなりました!今後は婚活に役立つといいな(*^^*)これからも使い続けたいと思います。

ナタデココ(31歳・女性)

投稿日:2016.06.09

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

自分が嬉しくなる

濃縮2倍と一緒に購入しました。
スプレーした瞬間、優しい石鹸の香りがふわっとして
お風呂上りや就寝前にひと吹きしています。
ムスクって、もっとこう、香りがきつくて
むせる様ないイメージがあったのですが、
これはいいですね。

そして。
…ええ。
夫には何の効果もありません(;_;)というか、
外出時に使用しても相変わらずそういった期待することは起こらず。

でも、香りが好きで自分が嬉しいので使っています。
まずは其処からでしょうか。

一途(40歳・女性)

投稿日:2012.08.17

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

さわやかムスク

バニラムスクよりさわやかなムスクです。
ムスク本来の香りなのかもしれませんが甘い香りが残るバニラムスクの方が好みでした。
持続性がイマイチでした。

ぴんぴん(44歳・女性)

投稿日:2012.08.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

優しい香り

旦那との関係が悪化してしまい、毎日が辛くてなんとかしたいと思っていた時に、こちらにたどり着きました。
香りが強いのが苦手なのでプレミアムを使っていますが、今回ホワイトムスクを試してみました。
初めて使用した時は、香りが強いと感じましたが、持続性はなく、2回目からは石鹸の香りが優しく香りました。ワンプッシュしかしないせいかもしれないですが、香りの持続性はないと感じます。私のような、いかにも香水つけてますと分かるのが苦手な人にはいいかもしれないです。
肝心なフェロモン効果ですが、劇的な変化は残念ながらなく、関係は悪いままです…。 使い続けていくことが大切かもと思っています。

けい(33歳・女性)

投稿日:2014.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

この商品…

私には片思いの方がいます。
いつも会うと良い印象をと思うのですが、なかなかうまくいかず…
違う香水も使ってみたのですが効果を感じず、この商品もどうかなあ~と思いつつ会う前につけていきました。目に見えて違うとは思わなかったのですが、いつもよりも距離感や会った瞬間のめちゃくちゃ笑顔だったのはこの商品のおかげなのかなあ?とりあえず、使い続けて様子見てみます。

なおん(28歳・女性)

投稿日:2016.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ホワイトムスク

いつもつんけんしてる人(女性)が、気さくに話しかけてきてビックリ!これは効果ありですかね?(笑)
ただ、もっと軽くて爽やかな香りが好みなので、ちょっと違うかな。

newbie(45歳・女性)

投稿日:2018.05.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

気分転換に^_^

今回初めてのホワイトムスクを利用してみました。
一般的なホワイトムスクの香りよりは柔らかい香りでした。落ち着いて使用することもでき、私的にはお好みでしたが、特に特別な出来事はありませんでした(´・ω・`)
ですが、上司からは優しいサポートは香水効果でか?常にあります(^ν^)なので、今回は星⭐️⭐️⭐️です(๑>◡<๑)
男性や女性問わず、好かれたい!
自分に自信を持ちたい!
なので、これからもフェロモン香水利用させて頂き♡これからも1日1日を楽しく過ごせたらと思います。

みるく(41歳・女性)

投稿日:2018.12.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果はあったみたいです。

商品が届き、早速使ってみました。
最初はアルコールの香りがした後にムスクの香りがして、大丈夫かなぁと不安でした。
外に出る機会があったので付けて行ったのはいいのですが、主人と歩いていて、なんとな〜くですが他の人の視線があるなぁと(笑)
なんとなくですが(笑)
私が意識し過ぎなのかなんなのか。
でも主人には効果があったみたいで、買い物をしていてピッタリと付いてくるし、普段は無い私への気遣いもあるし。あらら?と少し嬉しくなりました。
今後、これをリピするかどうかはよく考えようかと。他の香水も試してみたいのもあるので^ ^

ケイコ(40歳・女性)

投稿日:2018.12.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

香り

あまり香りは長続きしませんが、香水っぽい香りで私はNGでした。
彼にも香水臭いと言われてしまい。。。
全体的に香り付きは香水っぽい匂いなので、無香料の方が私は好みです。

キャリー(35歳・女性)

投稿日:2019.09.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果は?

今までに使用したタブー、イランイランに比べて香りがあまり目立たなく、付けていてもあまり気にならないです。効果はまだ感じられないですね。

ちゃか(48歳・女性)

投稿日:2017.09.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

石鹸の様な香り、に惹かれて購入。

私の場合、プッシュしてすぐはオジサンの香り(オヤジ臭ではなく整髪料か何かのニオイ)っぽく感じます。でも少し経つと石鹸のような香りに変ります。石鹸そのものの香りではなく、『石鹸のような』香りです。
私は特別好きな香りじゃないけれど、嫌いじゃないので普通に使ってます。嫌われる香りではないと思います。ベルガモットやスイートオレンジよりは持続性もあります。

効果はまだよく分かりません。最初の頃はフェロモン香水をつけている事で期待が高まり(私は人見知り対策)、ワクワクしたり楽しみもあって、大きな変化がなくても気分は高まっていました。でも長く使っていてマンネリしてきたと言うか・・・少し人見知りや人間関係に変化があってからは、それ以上何もないので最近は続けての購入もためらってしまいます。

マロン(37歳・女性)

投稿日:2012.07.27

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効いてるのかな

ムスクというと男性がつけるもの
という私の中でのイメージがあり、
どうかな?という感じでつけてみました。
効果は特にかんじられませんでしたが
ムスクの良い匂いに癒されました。

かも(35歳・女性)

投稿日:2019.02.06

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

香りはとてもいいです

キツくなく、ふんわり香ります。
バラ系が好きな私にはちょっと物足りなさがありましたが・・・

お目当ての彼の前で使う機会が無かったのでなんとも言えませんが
これを付けた日は、周りの対応がいつもより良かった気がします(^^)

ぼす(26歳・女性)

投稿日:2012.06.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

優しい香り・・・

今回初めて今までつけたことのない、
香りホワイトムスクを使用して出勤しました!
まず、普段から男扱いにしかしない同僚が
私の傍から離れない!
「なんか・・気になる・・」その日一日は何かと
女扱いをちゃんとしてくれて食事まで誘われましたよ!

miomo(36歳・女性)

投稿日:2012.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

人って変わるんですね

元々香水そのものがとても苦手だったのですが、そんな私を香水好きになるきっかけをくれたのがこのホワイトムスクでした。

形容し難い香りで、でも何度も嗅いでしまいたくなる香り。3年ほど前大好きでよく使っていました。

しばらくシークレット等、別のものを使用していて、久しぶりにセールだったのでホワイトムスクを使用してみることに。

香りは以前と変わらずでしたが、色々試して香りの判別がつくようになったからなのか、theムスク!!という感じがちょっと苦手になってしまいました…。

そうは言っても他社のムスクよりは全然控えめなので使いやすいとは思います。

りゆ(39歳・女性)

投稿日:2019.03.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

私は好きです

このホワイトムスクは私はとても好きな香りです。
付けた瞬間は爽やかな香りで、その後もムスクの香りがちゃんと残っています。
私はトップからミドルが好きなのですが、先日香りにうるさいセンパイに注意を受けました。
苦手な人にはダメなようです。
効果の方は正直わかりませんでした。
私の職場にはこの香りを苦手とする人が多いのかもしてません。

ぱんだ(31歳・女性)

投稿日:2012.05.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果無しでした

香りは良くて気に入っています。

街コンに参加する為に購入しましたが、男性の反応は無しでした。

彩乃(42歳・女性)

投稿日:2013.06.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

石鹸の香り

ホワイトムスクは石鹸のような香りがします。
こちらも周りの人には嫌がられる香りではないと思います。
また機会がありましたら試したいです。

BAL☆(40歳・女性)

投稿日:2017.04.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

う~ん。

香りはいいんですが効果はあまりありませんでした。
他のをためしてみます。

まめすけ(34歳・女性)

投稿日:2014.10.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

普通の香水とは違うので、

2時間で付け直す事を考えると、香りが飛ぶのが早いのは良い事だと思います。強い香りを何度も付け直すのは抵抗がありますものね。
2時間で飛ぶ、という所ではコロンと同じ様な扱いと考えています。…ので、香りが少々単調な感じは否めません。
セールだったのと、好きなホワイトムスクの香りという事で購入しましたが、やはり香りは市販の香水の方が深みがあっていいです。
無香料がセールになったら即買いなんだけどなぁ。

りゆ(32歳・女性)

投稿日:2012.07.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

う~ん

私にはちょっと大人すぎたかも?
でも友人はすごく気に入っていたので、人それぞれかもしれませんね。決して嫌な香りではないです。
試してみる価値はあると思いますよ~(^^)

シリウス(36歳・女性)

投稿日:2013.05.09

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ボトルが可愛い。

香りがきつくなく、
すっごい良い香りなんですが
すぐ飛んでしまいます。

後、香りが弱い感じがしました。
だからついつい何プッシュもしてしまいます。

グラマラスやシークレット
が私にあっているみたいです。
でも香り、好きです

ゆりあ(21歳・女性)

投稿日:2016.04.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

匂いが

わたしは失恋をしたばかりでその彼を取り戻したい一心ではじめはプレミアムからはじまりtabooやsecretと試してみました。このホワイトムスクはアルコール臭だけでムスクの香りはあまり感じられなかったように思います。つけて効果はわかりませんが自分自身がつけていることで自信がつくような女らしくなるような気持ちになりよかったと思っています。

みーちゃん(46歳・女性)

投稿日:2017.08.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

大好きな香り

ムスクというと、高校時代に隣の席の男子がつけていた制汗スプレーの香りを思い出します。うっとりしてしまうような香りで、思わず何をつけているの?と聞きました。
以来、わたしの中ではムスク=女性をうっとりさせる香りという図式が。
意識して選んだ訳ではないのですが、普段つけている香水もムスクが入っています。
で、今回はいつもお世話になっているフェロモン香水でのムスク。テンション上がります。
つけ始めはあまりムスクの感じはなく、すこししてから甘い大人の香りに変化したように感じました。
彼との仲の進展は、、、いまのところ感じないのですが
自分へのご褒美感覚でつけています。
明日はもっとたっぷり回数を多くして再度彼の近くをうろついて様子をみてみようかなっ。

もも(40歳・女性)

投稿日:2012.05.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りの持続

香り自体はとーっても好きです。
説明には「1~2時間」と書いてありますが、持続はもっと
短いと思いました。
好きな香りだからかもしれませんが、もう少し長い時間
香ってくれたら嬉しいなー。

たくさん人の集まるところへ2日連続で行く用事があり
つけていきましたが、何も変化はありませんでした。

ぽぽ(42歳・女性)

投稿日:2012.06.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

さわやかです

ムスクと言うと濃厚ないかにもって感じがあり、実際どうかな?と思っていました。
ですが、香りが爽やかな感じすら受け、軽い感じに仕上がっていました。
これを付けると、自分がなぜか元気な行動的な態度をしてしまいます。
結果、男性が話しかけやすくなって、こちらをチラ見するようになります。
でも、誰かに対して有効かというとあまり感じられません。
まだ会社でしか使っていないので、これが趣味のサークルになるとどうなるのかは、わかりません。

ぴょんぴょん(58歳・女性)

投稿日:2012.05.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りの好き嫌いはありますな

嫌いな香りではないですが、好きでもなかった( ´艸`)

効果はあると思いますよ!
つけてる時とつけてない時の旦那さんの態度は全然ちがいますから(笑)

カチャウ(29歳・女性)

投稿日:2012.11.09

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りが気にいりました

ふわっと優しい香りが広がり癒される気がします。
肝心の効果ですが、今ひとつ実感できてはおりません。
でも、職場では他部署の男性スタッフの接触回数が増してきているような気がします。これも一つの効果なのでしょうか?
お目当ての人とはなかなか会う機会がなくてまだ試せてはいないのですが、会う時があったら絶対チャレンジしてみようと思います。
香りが気にいったので、しばらく使ってみようかと思っています。

ストライプ(42歳・女性)

投稿日:2012.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ロマンスにつづき、2種類目

前回ロマンスを使用しましたが、かわらず効果はありました。ただ、ムスク系だからセクシーすぎるのか、私はロマンスのほうが好み。高校生の娘にも、ロマンスの方が若い感じの香りだね、と言われました。アラフィフになったら、これかな…って感じです。次は、ヒヤシンス注文してまむました!

はなちゃん(42歳・女性)

投稿日:2014.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

感想

香りがしっかりしてるので、
職場につけるのは向かないように思います。

デートやベットにおすすめの香りどとおもいました。

さやえんどー(30歳・女性)

投稿日:2013.05.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ホワイトムスク

香りはキツくないのですが、自分には合わないかな。
石鹸のようだけど、ムンムンな感じの香りです。
香りについてのみの感想です。

なと(39歳・女性)

投稿日:2014.01.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

んー…

思っていたより甘くなく
想像していた香りと違ったのでちょっとガッカリ…

効果も今のところ特になにもなく…

ゆんたん(27歳・女性)

投稿日:2013.09.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いいかおり

残念ながら、こちらをつけてまだ彼にあえていないので、評価はできませんが、ほのかに優しくムスクが香ります。
香水が苦手な私でも大丈夫でした。

にゃあ(42歳・女性)

投稿日:2014.10.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

むし暑い時に

いつもお世話になっております。

柔軟剤というか、優しいシャボンの香りがします。
気のせいか、職場の隣の男子が親切です。
万人向けの香りだと思います。

まりも(45歳・女性)

投稿日:2015.05.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

やはりシャボン

いつもお世話になります。
年下と接触する時はホワイトムスクを
使います。
イベントシーズンなので、少しでも潤滑油として上手に使用して、職場でモテモテになりたいなぁ。

まりも(47歳・女性)

投稿日:2016.12.15

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ちょっと違うかな?

いつもフェロモン香水を使っています。今回ホワイトムスクを使用したのですが、効果のほどは正直わからなかったです。

プレミアムとシークレット、ベルガモットを使用していますけど、それに比べてはわからなかったです。

もともと職場の上司くんと上手くやっていきたいので、使用したのですが反応はイマイチ。
また他の香りにチャレンジしてみます。これからもお世話になります。

まりも(45歳・女性)

投稿日:2014.10.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

140件/59件

言語を選択