特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > 口コミ一覧

口コミ一覧

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

他の方の口コミで「ジンジャーが効いている」とあり、ジンジャーもピーチもそれぞれは好きな香りなので購入してみたら、ジンジャーが立ちすぎてピーチを全然感じられない、最高に苦手な香りでした。。正直、くさい。なので使わない→効果もない という感じでとても残念、ピーチに期待しすぎてしまったようです。

香水を試さず購入するとこのようなことがあるので、有料でも全種類のサンプルが欲しいと思うのは私だけでしょうか?

taktak(56歳・女性)

投稿日:2021.09.09

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

モニター品の感想です。
『完熟蜜系』とはどんな香りなのか?という疑問から、モニターに応募しました。
グラマラスという名前から想像していた香りとは違い、甘い香りに混ざって少々ツンと来る生々しい匂いを感じました。
例えは悪いかも知れませんが、唾液が乾いた時のような・・・
レビューを見ると高評価の方もいらっしゃいますので、好みが分かれるかも知れません。
単体で付ける事は出来ないので、手持ちの香水と混ぜて使います。

SH(47歳・女性)

投稿日:2021.04.18

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

香りはごく薄く、ほとんど無い位ですが、香りが強いものが苦手な私には
ちょうど良いと感じました。

結果としては、これまで同様特に変わったことはありませんでした。

これまで相当回数、フェロモン香水をリピートしてきました。
結果が出ていなくとも、まだ望みを捨てきれなくて・・・。
こまめに、2時間以内に香水をつけ直しています。

もしや、回りが毎日のフェロモン香水に慣れてしまって、それで逆に効果が
出ないのでしょうか?

K(57歳・女性)

投稿日:2021.02.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

会社の上司との仲を深めたくて応募しました。この香水は私にはほぼ効果がなかったようです。逆に回りの人からの態度が冷たく感じました。残念です。香りもきつくて私には合わなかったようです。

ねこ(41歳・女性)

投稿日:2021.02.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

仕事場の気になる人と仲良くなりたくて使用してみました。
ですが私にはスパイシーすぎるというか、ツンとする香りが苦手で我慢出来なく使用出来ませんでした。
とても残念です。
他に好きな商品が有るので、そちらをリピします。

みー(48歳・女性)

投稿日:2021.01.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

これまで、無香料タイプをはじめ、複数の香り付きの商品を購入させて頂きました。
しかし、どれも効果が感じられず、この商品も彼の変化はなく、泣きたくなりました。
私も、他の皆様と同様に、心からの幸せと喜びを感じたいのに・・・・。
辛くて仕方がありません。

この様な回答で申し訳ございません。

K(57歳・女性)

投稿日:2020.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

柑橘系の香りが好きなので期待していたのですが、私には、ただただ青臭くて・・・
おまけに、ちょっと気になっている同じ会社の年下君とは険悪な感じになってしまいました。
カルマとホワイトムスクを一緒につければパウダリー感が出て良い香りになりました。

みー(48歳・女性)

投稿日:2020.11.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いつも無香料を使用し、初めて香り付きを購入しましたが、ローズの匂いとはかけ離れているように感じました。
個人的にはお爺ちゃんが昔付けていた整髪料みたいな匂いで時間が経っても変わりません。
つけているだけでも不快なので効果云々の検証も出来ません。
せめて少量をワンコインくらいの価格でお試し販売してしてくれれば、色んな香りを試せて、満足できると思います。
この香りを選んでしまって後悔しかありません。

とんとん(49歳・女性)

投稿日:2020.10.04

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

というタイミングで購入しました。
こちらの都合での感想になってしまい星も1としましたが、
タイミングが悪くなってしまい、殆ど自宅の為使う機会が今は全くなくなってしまいました。泣く

機会あれば使いたい気持ちもあるのですが、
異性と接する事もなくなり頻繁には今はなさそうです。
現在のコロナではやはりマスクが普通になっているので、付けても気づいて貰えないなどの状況がありそうです。

かじ(46歳・男性)

投稿日:2020.09.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

付けたからといって特に何も変わらなかった。

ringo(25歳・女性)

投稿日:2020.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

普段は無香料を愛用してます!
香料タイプに挑戦しましたが、においがだめで1回の使用でやめてしまいました。。
好き嫌いが別れるにおいだと思います。

とみー(34歳・女性)

投稿日:2020.03.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果の口コミがすごく良かったので、購入してみましたが、やはり香りがおばあちゃんのコロンのような感じです。
他のさわやかな香水と混ぜてみたりしましたが、シークレットの香りだけが残り、1日持ちます。
他の周りの人に迷惑じゃないかなっと心配になってきて、使用をやめました。
効果もわかりませんでした。残念。

ヒーママ(37歳・女性)

投稿日:2020.03.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

こちらは使用経験ないのと、出会いなく異性と接するのは、話す訳でもない通勤の電車の空間のみと寂しい毎日の繰り返しなので、今回応募しました。そして久しぶりに当選頂きました。
平日電車に乗る時に付けて、現場男だけなんで帰りにまた付けてから帰宅という毎日でしたが、正直香りは無香料ではないはずですが、殆ど自分でも香りあるのかわからず・・
しかも、今ウイルスで世界が混乱してる状況。
自分も付けますが、女性もマスクを付けてる人多数。
自分のイメージ予想なのですが、これでは香りに気づかない・若しくは香りをカグ事はないのかなとのイメージです。混乱の時期でタイミングが悪かったので、仕方ないと感じてます。
なので、電車でも反応は全くないです。
今回初めて付けましたが、こちらのリピは正直暫くないかなと感じてます。
モニターではなく、容量少なくともお試しで安価設定で出せば、多少なり売り上げも上がると思いますがね。残り少しありますが、混乱が落ち着いてから再度使うか、使い切りにするかと考えてます。
でも、いい経験になりました。ありがとうございます。

かじ(46歳・男性)

投稿日:2020.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

私には甘いクレヨンの匂いに感じて気持ち悪くなってしまい無理でした。
時間が経てばまた香りも変わるのでしょうがつけた時のクレヨン臭に耐えきれず捨てです。泣

bixbite(45歳・女性)

投稿日:2020.02.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

私にはどうしても公衆トイレの匂いに感じてしまい無理でした。
昔々、公衆トイレにぶら下がっていた、ミカンが入ってる編みに黄色い玉みたいのが入ったニオイ玉みたいのがあったんですよ。
アレを思い出しましたねー
ので、どうしても使えず捨てです。泣

bixbite(45歳・女性)

投稿日:2020.02.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

朝出る時は電車に乗る事もあり匂いが分かるバニラムスク、たまに女性が多いい職場に行くのですが、その時はいきなり香りが目立つのも何かと思い、午後に無香料付けていました。
久しぶりに購入ですが、周りの反応に自分が気づいてないだけか今回は何も変化がありませんでした。
それぞれ半分近く使用しているので、もう少ししたら1本に合わせて使用してみようかと思ってます。
今度は違う香りにしようかな。
でも、バニラムスクが自分でも分かる位一番香りが長くハッキリしてるので、いいとは感じてるのですが。
他のは直ぐに香りが分からなくなる。

かじ(45歳・男性)

投稿日:2019.12.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

朝出る時は電車に乗る事もあり匂いが分かるバニラムスク、たまに女性が多いい職場に行くのですが、その時はいきなり香りが目立つのも何かと思い、午後に無香料付けていました。
久しぶりに購入ですが、周りの反応に自分が気づいてないだけか今回は何も変化がありませんでした。
それぞれ半分近く使用しているので、もう少ししたら1本に合わせて使用してみようかと思ってます。
今度は違う香りにしようかな。
でも、バニラムスクが自分でも分かる位一番香りが長くハッキリしてるので、いいとは感じてるのですが。
他のは直ぐに香りが分からなくなる。

かじ(45歳・男性)

投稿日:2019.12.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

口コミを見ていて、おじさんの整髪料みたいな匂いとか、おばあさんの化粧品の匂いとかの意見と、石鹸のような香りとかにわかれていたので、悩んだのですが、ムスク系も嫌いでない自分なら大丈夫かも?とチャレンジしてみましたが、1プッシュ目から蒸せるというか、どよんと濁った重い匂いというか、とにかく私には臭くてたまりませんでした。
もったいないので、手持ちの香水にほんの少しずつブレンドして、何とか使い切りました。
極々少量、お好みの香りに混ぜるならアクセントになっていい香りがしますが、単体では私は使えませんでした。フェロモン 効果も感じず。
香り付きではタブー、ヒヤシンス、エンジェル、イランイラン、グラマラス、と使ってきて一番苦手な香りでした。

ともぞう(48歳・女性)

投稿日:2019.11.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

明日から実行します。どうなることやら、彼女できるかな?毎日耳の後ろと手首につけてますが、何の変化もありません?

シロー(64歳・男性)

投稿日:2019.10.18

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

今のところ、全くと言っていいほど効果は見られません。人によって効果の有り無し、また効果が現れる時期も違うので、どの様な理由でそのような効果の差や違いが起こるのか、問い合わせメールよりお尋ねしたところ、香水をつけることで花に蝶が寄ってくるように異性が集まるというよりも、まずは自分が異性のフェロモンを感じることで、リラックスして表情が柔らかくなる、いつもより積極的になるなど自分自身の気持ちの変化をサポートし、自身のフェロモンの分泌量を増やすことによって異性をひきつける。という事でしたが、香りを嗅いでもすぐに香りは消えてしまうし、なかなかリラックス感を得るに至らないので、異性のフェロモンはもとより、自分のフェロモン分泌を促すことが出来るのかなぁ…という疑問を生じています。
ただ、そうは言っても使用し始めて、まだ1週間しか経っていないので、このまま使用を継続していこうとは思っています。

ms(44歳・女性)

投稿日:2019.09.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

使い始めてまだ3回目ですが、全く効果はないどころか、気になる人が離れていきました。こまめにつけ直しているのですが。あまり香りがしないし、本当に効果があるのかなと思っています。アドバイスいただければうれしいです。

しらつち(50歳・女性)

投稿日:2019.08.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

もともとスキンシップの多い50代夫婦ですが、年齢的に当然若い頃とは身体状態も変化し、どうしたものかとお互いに悩んでいたところで、この香水を見つけました。
試しにと思って購入し、1週間付けてみましたが何の変化も、効果もなし。
高評価の口コミを読んでみても、正直、ん?これが効果?たまたま、思い込みでは?別の理由では?と思われるものも多く、やはりある程度想像していた通りでした。

ただ、高評価の方の口コミを読むと、お守りとか癒されるとか、心が落ち着くとか、自信がついたというコメントも多く見られるので、それはそれで良いのではないかなと思います。
人それぞれの使い方で。

私はリピートはないでしょうが、もったいないので最後まで使います。
プレミアムも試してみるかどうかは使い切ったところで考えよう。
使い切るまでの過程で変化があれば口コミ訂正します。

ナシ(51歳・女性)

投稿日:2019.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

口コミの良さに惹かれ、仕事受注、面接合格率を上げようと思いましたが、何の変化もなし。旦那の変化もなし。私の口コミが掲載されなければ、良い口コミはやらせ口コミとの判断で諦めます。

Julie(41歳・女性)

投稿日:2019.07.03

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

何年か前に使わせて頂いていて、気に入っていた香りで何回かリピートしていたのですが今回はそのときの香りと全然違います。
エンジェルというより、ロマンスに近いような感じだと思いました。
シールを間違えて貼られたとかなのかしら…?
よくわかりませんが、この香りならリピートはもうないですね。
二本まとめて購入してしまったので使い切るのが大変そうです。
ちなみに、周りの反応も以前と違ってそこまで効果がないように思います。
今度購入する時は他の物にします。

かおり(44歳・女性)

投稿日:2019.02.11

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ローズの香りが大好きなのですが、このローズは苦手な香りです。
臭すぎてつけられません…。
安くてもいい香りのローズはたくさんあるんですけどね…。
このお値段で、これは流石にないです。

のん(31歳・女性)

投稿日:2019.01.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

モテたい願望があるというより、ギスギスした職場の息苦しい毎日の中で、少しでも人間関係が良くなれば・・・と願っての購入しました。
初回は無香料でアルコールフリー、
2本目はフェロモンが2倍のプレミアムを購入しましたが、他の方の感想にあるような目覚ましい効果が見られなかったため、無香料だからかな?と思い、今回、ホワイトムスクを試してみましたが・・・・・
残念ながら、何もありませんでした。
冬で肌の露出が少ないため、必ず出ている手首と首まわりに朝と昼の2回は付けるようにしていましたが、
誰かと目が合うとか、親切にされるとかもなく。。。。
年齢はあまり関係ないようでしたので期待していたのですが。。。
効果のある人が羨ましいです。。。

ここまで何の変化もないとなると、
一体何がいけないのか原因究明したいくらいです。
せっかくモニターとして採用してもらったのに、宣伝となるような良い報告が出来ず申し訳ないです。

ラボ。(42歳・女性)

投稿日:2018.12.17

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

はっきり言えるくらい効果がまったくない。
女性だらけの職場でしたが、つける日、つけない日など、いろいろ試しましたが、まるで意味なし。

残念無念(36歳・男性)

投稿日:2018.12.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

レビューが良かったので、ピーチを買ってみたのですが、どうしても香りが好きに慣れずにおります。好みなのか、人によって香りが変化するので、私には合わないのかもしれません。香りも強く感じてしまい、愛用香水と混ぜるのも抵抗があります。意中の人ともっと仲良くなりたいと思い購入したのですが、好きな香りではないので、残念です。

りんこ(44歳・女性)

投稿日:2018.11.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

洋梨の香りが好きで購入しましたが、ちょっと甘すぎました。
洋梨というには、甘さがキツすぎてみずみずしさが感じられません。

肌につけて1時間後くらいの、ふわっと香る感じはわるくはないのですが、私には甘すぎました。

他のこちらの香水よりフェロモン効果も薄く感じましたので、こちらのリピはないです

ともぞう(47歳・女性)

投稿日:2018.11.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ほとんどの種類を購入し、効果を実感しましたが、この商品は正直、全く効果を感じられませんでした。
香りはツンとくるところが無く、自分好みで、気に入っていたんですが…
できましたら、この商品の改良をお願いします。

アイス(35歳・男性)

投稿日:2018.09.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

職場の雰囲気が少しでも変わればと思い購入しました、会社に付けつていきましたが周りは何も変わらず...彼の前でも付けてみましたが変わらずです。
とりあえず使いきってはみようと思いますがリピはないです

ユキ(33歳・女性)

投稿日:2018.09.06

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

付けた瞬間、芳香剤??という印象でした。時間が経つと最初と香りが変わり
とても甘い匂いになります
私には残念ながら香りが合いませんでした

ユキ(33歳・女性)

投稿日:2018.09.06

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

44歳OL。段々と女性としての自信が薄れていく年齢となり、ネットで色々と探していた所でこの香水に出会いました。
皆さまが口コミで書かれているような(羨ましい)事象は私には未だありません。やはりもっと若くないと効果は出ないのかもしれません…。ですが今回3本目を注文しました。効果は感じられなくとも、自分にとってこの香水は「お守り」のようなものです。信じて続けています!

香りは付けた瞬間、お酒のような唾液のような臭いがしたあと、すぐ消えます。数時間ごとに付け直してもニオイがきつくなったりしないし、人に気づかれないのが有難いです。頻繁に香水つける人って、なんかイヤですもんね。自分の好きな香水と併用できるところも気に入っています。

かおる(44歳・女性)

投稿日:2018.09.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果が云々よりも
変性アルコールの匂いに酔いました。
化学薬品に体が反応するみたいで
3回使っただけです。
気分不良となり使用できませんでした。

これは人が化学的に酔うみたいですね。
女性がどのようにフェロモンに反応するのかは
使ってみて色々と勉強になりました。

ふら(46歳・男性)

投稿日:2018.07.05

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

残念ながら私には合わないみたいでした(T_T)匂いが好みでなかったのと、効果が出ませんでした。

ティちゃん(35歳・女性)

投稿日:2018.06.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

つけたてはジンジャーの香りが強くて同時にピーチの甘い香りがします。
自分がつけていて心地良いとはあまり思えなかったのと効果も今ひとつでした。

あいこ(42歳・女性)

投稿日:2018.06.05

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

苦手というか、嫌いな香りです。リピはありません。

まぁみ(24歳・女性)

投稿日:2018.06.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果ゼロ。

まったく効き目ない。

商品、クチコミすべてパチもん。

確実詐欺業者やな。

詐欺には気を付けましょう。(31歳・男性)

投稿日:2018.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

おばあちゃん…おばさん…
の匂いがします。

もったいないので、他の香水と混ぜて使おうと思います。

りー(37歳・女性)

投稿日:2018.04.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

初めて全く何の効果もない商品でした。
自分自身も気が休まることなく、私には合わなかったのかしら……
アルコールフリーは長持ちすると口コミにもたくさん書かれてましたが、無臭で何の効果もないせいか、逆に使う回数が多くすぐなくなりました。
かなり残念なお買い物でした。

らぶ(41歳・女性)

投稿日:2018.03.27

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

140件/230件