特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > 口コミ一覧

口コミ一覧

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

効果あります。
まわりが、年下男性しかいないので、こちらを購入。
洋梨の香りがかわいいかんじで、しばらくつけてると馴染みます。
なんとなくですが、年下男性たちに優しくされます。

りんりん(49歳・女性)

投稿日:2021.08.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

かぶれやすいのでアルコールフリーは嬉しいです。
香りのものと重ねてつけると相乗効果ありです。
男性全般、優しく接してくれます。

りんりん(49歳・女性)

投稿日:2021.08.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

つけると高貴な気分になれます。
さらに、自信が持てて堂々と男性に話せます。
ただ、すぐに香りが、とんでしまうのが残念ですが、つけ直しを何度かすれば大丈夫です。
いろいろ試しましたが、これはなかなか効果ありそうです。
習い事に、つけて行ったらいつもよりインストラクターの方も優しい。
気になる方だったので、とても嬉しかったです。
これは、毎回つけてもっと仲良くなりたいです。

りんりん(49歳・女性)

投稿日:2021.08.23

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ベルガモットはわたしの好きなアロマの香りなので気になっていました。
香水の好みはムスク系の甘い香りで、無香料タイプのフェロモン香水と重ね着けしたり、香料タイプのフェロモン香水はタブーやシークレットなどを使用していました。
暑い季節となって、気分的に軽めの香水を使用したくなり、まずグラマラスを使用してみました。
今まで使用したことがない香りでしたが、あまーい魅惑的な香りとは違い、軽めでフレッシュさもある甘い香りに新鮮さを感じ、ベルガモットも使用してみようと思いました。
使用してみたらしっかりベルガモットの香りがして癒されました☆
いい香りで、会社で使用する際にトイレの中で使用しても、香水をつけ直した!っていう香水香水した露骨な香りじゃない上、アロマのいい香りなのでエチケットにもなって一石二鳥。
周りの方々も自然と優しい態度といった感じで好印象なのではないかと感じています。
魅惑的な香りと、フレッシュな香り、どちらもTPOや気分に合わせてつけてみるのもいいと思います♪

ひめたん(34歳・女性)

投稿日:2021.08.23

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

高いけど効き目はイチバンです!
つけてる時は彼氏がイチャイチャボディタッチしてきます笑
つけてない時は2人でリラックスして映画とか見てます。
イチャイチャのメリハリで仲の良さがずっと安定している気がします。

ぷりりん(44歳・女性)

投稿日:2021.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

匂いが好みで何本もリピートしています、早く再入荷されるといいなと思います。
これを着けていると自分も高揚しているのがわかり、『いい匂いするね~』と言われることが多いので、お出かけ、飲み会、少し自信を持ちたい時にお守りとして着けています。

みなみく(38歳・女性)

投稿日:2021.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

こちら単品たと匂いはちょっと甘いアルコールの匂い。
自分のお気に入りの香水と重ねてつけて使っています。
重ねてつけた時とつけない時と明らかに免ずの態度に違いがあると感じました。

みなみく(38歳・女性)

投稿日:2021.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

口ベタな私、容姿も良くなく、ここ5年近く彼女が居なかったのでのですが、最近入社してきた派遣社員さんが気になる存在。
彼女とは近くの席で仕事をしているが、まったく会話することなくヘタレな私。
日々、童貞のように想いを馳せるのですが、社会人としての葛藤に負ける。
この度、ラブアトラクション・カルマを見つけ、藁にもすがる思いで購入。
初日から効果?があり、他人の郵便物を間違って私に渡したり、理由をつけては私の周りに来る状態。
翌日からは化粧がバッチリしてくるようになり、明らかに昨日までの薄化粧とは違う。その翌日、席を立って戻ってくると、メモが置かれおり、内容は 取引先からの電話連絡を伝える物でした。が、裏を見ると
彼女の連絡先が書いてありました。 童貞おじさん、ここでも1晩悩んでようやく連絡先にメールする。
実は彼女も以前から私のことが気になっていたらしく、ここ数日で想いが強くなって連絡したらしいです。
まさにこの香水のおかげだと思います。ありがとうございます。

タクヤさん(40歳・男性)

投稿日:2021.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

合コンにつけていきました。本当にそれなりの収穫が絶対あります。いつもより男の子は優しいですし、金払いもよくとっても楽しいです。フェロモン香水のおかけでしょうか。

みなみく(38歳・女性)

投稿日:2021.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

爽やかで軽い匂いが好きなので、ホワイトムスクは濃厚な匂いで、気になりました。
フェロモン香水を着けている安心感もあるのか、自分に自信を持って異性と話すことが出来るため、お酒の場で着けていくととにかくモテます。楽しいです!

みなみく(38歳・女性)

投稿日:2021.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

爽やかでクセがなく一番大好きな匂いです。
夫と夜の生活の時に使っています。こちらの香水を着けていると『いい匂いがする』『興奮する』『エロい』『可愛い』ととにかくいっぱい誉めてもらえます。体へのさわり方もとても丁寧に優しく大切に扱ってもらえるのがわかるので、自分も盛り上がります。なくてはならない存在です。

みなみく(38歳・女性)

投稿日:2021.08.22

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

昨年春に事実婚を解消して1年経った今年の春。
10歳上の男性と突然ご縁ができ、おつきあいがスタートしました。

出逢いの経緯やその他もろもろの事情から、ちょっと曖昧というか複雑な関係のため、不安に感じる要素が多くて久しぶりにプレミアムを購入しました。

たまたま届く前日と、届いた4日後に逢う機会があって、届いた4日後はもちろんプレミアムをつけてデートへ。
結果は、やはりプレミアム。
ラブラブ具合が全然違います!
もともと私達は何故か身体の相性もすごくよくて、彼の年齢を考えるとちょっと信じられないくらいなのですが、プレミアムがあるとそれにもさらに拍車がかかります。
プラス、お互いの距離感も1日でだいぶ縮まった気がします。
どうも、お互いに相手の出方を見てしまってただけで、あまり心配する必要なかったようでした(笑)。

今後も私の恋愛のお守りとして、プレミアムには力になってもらおうと思います。

あのん(47歳・女性)

投稿日:2021.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

つけているとよく良い香り!と言われます。それだけでも満足です。自分自身のためにつけている感じです。

みき(53歳・女性)

投稿日:2021.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

なんとなくつけていると落ち着きます。良い香りとかそういうものではないけれど不思議な香水です。

みき(53歳・女性)

投稿日:2021.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

他にもいろんな種類持ってますが、こちらのベルガモットは、とっても爽やかで、ライトな感じです^_^
1番自分にダイレクトに効くので、濃厚なシリーズだと、たまにテンションがついていかない時があるけど、ベルガモットなら気軽にどんどん使えそう?
アロマと混ぜてもいーなと思います!
周りへの効果は、、、
なんだかいつより明るくて元気いっぱいな感じになります!笑
香りが爽やかだと、反応も爽やかなのかな?
若くてフレッシュで爽やかな恋愛向けです!

AM(39歳・女性)

投稿日:2021.08.20

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

つけた瞬間はそうでもないのですが、つけて1時間くらいした頃から、話しかけられることが多くなりました。その時好きな人とちょうど会い、あいさつをすると好きな人からどんどん話しかけてきて、ご飯に誘われました!
私は感じないのですが、フェロモンというのでしょうか?みんなを引き寄せる感じがしました。誤解されてしまうので、今度は好きな人の前だけにつけようと思います。

ゆずりん(48歳・女性)

投稿日:2021.08.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

周りの雰囲気が変わったような気がします。
また注文してみます。

バード(48歳・女性)

投稿日:2021.08.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

最初ジンジャーの香りに違和感がありましたがなれてくるとこのパンチがあるのが逆にいいのではと感じました。
職場は年下の男性が多いので購入しました。
香水の効果か人間関係は良好です。

ひーちゃん(44歳・女性)

投稿日:2021.08.18

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

5歳年下の片思いの彼と会う時にしようしました。
匂いには反応していましたが、いまいち反応がわかりずらく、もう少し様子をみてみようかと思います。

ひーちゃん(44歳・女性)

投稿日:2021.08.18

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

スッキリとした香りです。職場で忙しく疲れたなって時に、香りを嗅ぐと「癒されるな~」と痛感させられます。とても良いです‼前にヴァーベナの香りが有りましたね?又再販希望です。

スィート()

投稿日:2021.08.15

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ベルガモットは、スッキリしていて、とても使いやすい香りです。リフレッシュしたい時にピッタリです。

シトロン(42歳・女性)

投稿日:2021.08.15

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

プレミアムと普通のを購入しましたが、効果はあると思います。(*^^*)
結婚していますが、最近出産の為入院した時から主治医の先生の事が恥ずかしながら好きになりましたが気持ちは伝えませんが仲良くなりたいのと自分磨きのために購入しましたが、1ヶ月検診の時に付けていくと、確実に先生の様子がおかしくびっくりしました。恥ずかしくて顔がこちらも見られずドキドキしたのを覚えてます。すごい効果絶大だったのでベルガモットを頼みました。これからもリピしたいです

アヤコ(40歳・女性)

投稿日:2021.08.14

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

爽やかな香りです。そんなに強くなく、嫌味のない香りで、オフィスでも支障がないと思います。私は甘い香りが好きですが、このベルガモットもいい感じでした。
やっぱりフェロモン香水をつけると、不思議なくらい、何かと若い男性が寄って来ます。
人間関係も良くなるので、毎日つけたいと思います。

まぁ(50歳・女性)

投稿日:2021.08.13

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

まず、こちらの商品は柑橘系ということですが私にはジャスミン?のようなお花系の香りに感じました(鼻がおかしいのかな…)
とても優しい香りで、決してきつくはなく、ほのかに香ります。つけるだけでいい女になったような気になります。
効果のほうですが、驚くような変化はありませんでしたが男性の対応が少し今までと違うような気がしました。普段あまり関わったことのない方から、いい香りがするねと話しかけられなかったので、効果はあると思います!

すいれん(36歳・女性)

投稿日:2021.08.13

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション・イランイランを初めて購入しました。私のイメージだとイランイランの香りってきついのかな?と思って、商品が届くまではわからないからスタッフの方に、香りの事を問い合わせして聞きました。ほんのりとした香りですとご返答でした。商品を手にすると優しい、ほんのりとしたお花の香りって感じで、全然きつくありません。香水をつけ始めは香りが残っているけれど、気がついたら消えている位の香りで,付けると落ち着きます。届いた時心のコンディションが整わなくてイライラしていたんですけど、不思議とイライラが治まっていました。届いたばかりでまだ人への効果は分かりませんが、仕事でも使えますし、精神が落ち着きますね。ローズより好きかも?!また、購入します。投稿もします。BIGボトルなどあったらいいのにな。

七のかなこめ(45歳・女性)

投稿日:2021.08.08

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

つけてから周りがやさしくなったし、私の精神面も落ち着いてきました!
彼との体と関係も増えて嬉しいです、ありがとうございます!

ののの(24歳・女性)

投稿日:2021.08.08

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

男女関係なく好印象を与えているみたいです。
職場ではみんな寄ってくるし、普段あまり話しない人でもかけてくる。家族内でも優しくしてくれるし、反抗期の娘でも可愛いいと言ってくれる。
ずっと使いたいです。

40歳おばさん(41歳・女性)

投稿日:2021.08.07

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ピーチとジンジャー、いったいどんな香りなんだろう?と思っていましたが
ジンジャエールみたいな弾ける炭酸と甘さをミックスしたような夏に似合う香りです(^^)

こちらを何度かつけて出掛けたり職場に行ったりしましたが効果は絶大です!
私の職場は学生が多いのですが、
この香水をつけてない日は仕事のこと以外ではほぼ会話をしないのですが
香水をつけている日は積極的に話しかけてくれたり肩に寄り掛かったりスキンシップまでしてくれます!
つける日とつけない日で態度が全然違うのでこれは絶対にフェロモン効果だと思います。

あと、夏休みに親戚のうちに行ったとき
この香水をつけていったら
異常なくらい小学生、中学生の子どもたちにモテました(笑)
子どもは反応が素直なんでしょうか?
終始私にベッタリで離れてくれずびっくりするほどでした。

最後に
お目当ての年上の人にも効果はありました!
彼はとても奥手でいつも理性の塊みたいな人なんですが、
香水をつけていった日は違いました。
立場的にみんなに平等で容姿や性格を褒めたりしない人なんですが
「今日の格好はとてもかわいいですね」
「そういうやさしいところ、いいと思います」
等と言ってくれて
最近LINEもくれるようになりました。

香水の効果がありすぎて少し恐いくらいです。
香水に頼りつつも、自分磨きもがんばります!

りな(37歳・女性)

投稿日:2021.08.06

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

仕事中も使えるし、プライベートではレイジーサンデーモーニングと併せてつけてます。

ロックFM(47歳・男性)

投稿日:2021.08.06

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

残念💦
もう売ってないとは,,,。
もし、再販があれば是非試してみたいです。

mumin(55歳・女性)

投稿日:2021.08.05

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

こちらは少し高めなので、大事な時に使用します。
日本酒っぽい香りがすごく女性らしさを引き出してくれる気がします。
これからも大事な日にはこちらを愛用したいと思います!

ヒーママ(38歳・女性)

投稿日:2021.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ジンジャーっぽい香りで、香りも残らずほかの香水をつけても邪魔にならなくて好きです。
つけていての効果はわかりませんが、つけているだけで気分があがるのと安心感があります。

ヒーママ(38歳・女性)

投稿日:2021.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

まだ試してない香りもありますが、現時点で私が好きな香りがカルマ。この香りはイランイランほどではないけど、男性から話しかけてくれる頻度が高いです。私は旦那様とのコミュニケーション等スキンシップの復活に期待を込めて、職場が同じなので一日中つけてますが、自分も癒される香りで本当に気に入りました。隣デスクの男性は、カルマをつけた日だと特にソワソワしたり、コーヒーをいれて持ってきてくれたり、親切になるから不思議です。

ひろ(46歳・女性)

投稿日:2021.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

個人的には生花の花束に包まれる感覚に。香りが持続している時に、いつもと違う香りだけどその香りいいねって話しかけてくれた日は、すれ違う事は頻繁にあっても、丸一日の中で滅多に話さない部署の方でした。同時に、普段は別の香りをローテーションでつけてますが、イランイランの時に話すきっかけになりました。

ひろ(46歳・女性)

投稿日:2021.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

彼に会う時は必ず、こちらの香水を使います。
ほんの10分しか会わない時も、必ず身に纏っています。何故かと言うと、彼にはこの香水の効果はかなりのものだからです。
一度香水を持ち歩くのを忘れてしまった時に、彼が私にあまり興味がないような素振りをされたからです。

四つ葉のクローバー(36歳・女性)

投稿日:2021.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

普段はプレミアムの購入しかしたことがなかったが、7月にいくつかの場所で複数の女性と会う機会があり偶には気分を変えて挑んでみようとフィールを使用。
甘い香りは思いのほか強く感じたが、会う女性の多くからは好評を得た。
幾人かとこれからも付き合いが続く流れとなっているし今回の結果には満足している。
年齢的に甘い香りをメインにとはなりにくいが日常と違う場所での利用には面白いと思った。
30代までなら全く違和感ない香り(甘い香りが苦手でなければ)だと思うしお薦めできるものでした。
次回はプレミアムとの併用だとどうなのかなど少し探ってみたい。

あたし(50歳・男性)

投稿日:2021.08.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

前回購入したのは2本目なんですけど、ラブアトラクション・アルコールフリーをつけていると、良く声をかけられますし、イライラせず平常心を保てますし、やはり男性の食いつきが良いみたいです。1本目のときもそうでしたが、日常が上手く行っている感じです。滑舌も良くて、仕事の時は必ずつけて行きます。ないと困るくらい必需品。無くさないでください。相変わらず私を気に入って下さっている取引先の男性も気さくに話しかけて下さいます。うれしいことに。ラブアトラクション効果ですよね。

七のかなこめ(45歳・女性)

投稿日:2021.08.01

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

私には効果はよくわかりませんでした。
香りは嫌いではなかったです。

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2021.08.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

自分が明るくいるために購入。
これを使うと、自然に笑顔になったり、よく会話ができます。

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2021.08.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

サッパリした、夏のような香りに、自分が癒やされました!
 どうしても営業で、飛び込みで行くのに、必要で、付けてる、付けてないでは、対応が優しくなるので、本当にありがたくて、お守りのようになっています。自分の自信にも繋がります!話しを、聞いてくれる事だけでも、ありがたいのに、優しさUPで、幸せな雰囲気でした。
女の上司にも、効果あるみたいで、いつも塩対応なのが普通で、優しい言葉を言える人なんだと発見できました。
これからも、継続愛用、決定です、この香水にありがとうございます!

マリアお気に入り!(33歳・女性)

投稿日:2021.07.31

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

4180件/15,421件