特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・シークレット(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・シークレット(女性用)

ラブアトラクション・シークレット(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・シークレット(女性用)

  • 女性用
  • 官能系
  • イランイラン
  • ローズ

4.29(1,025)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

ローズアロマがリニューアルしました。精油自体に黄色く色ついている商品です。

この商品の口コミ1,025件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

香りが好きです。

この香りとても好きです。なんとも言えない何度も嗅ぎたくなる香りですね。

前回のクチコミで、これとプレミアムのMIXをつけたらイケメン上司から誕生日プレゼントあげるって言われた。と記入したのですが、結局プレゼントは貰えませんでした。けど当日の夜遅めの時間にLINEが来たので、多少?効果アリ?その上司は他の女性から冷たいと怖がられているので香水の効果だとしたら面白いですね(笑)

香りが良いのと、プレミアムと同じでお守り的な意味でまた買うと思いますが、皆さんのような物凄い変化はありません。いつかそういう報告を私もしてみたいのですが(笑)

実験中(39歳・女性)

投稿日:2023.01.13

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果は1番

効果は1番あります。
香りも深く濃ゆい香りです。
ただたまにお屠蘇に似た香りに感じます。

まめしば(42歳・女性)

投稿日:2023.01.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

お香みたい

どなたかも口コミされてましたが、インセンみたいなお香ぽい匂いです。
エキゾチックでこれはこれで魅惑的な香りかも?深い匂いです。
ミステリアス感は出そうです。

ラグドール(41歳・女性)

投稿日:2022.12.20

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

リピート

なくなったらいつもリピートしています。
こちらの香水の中では私には一番効果のある香りです。

まめしば(42歳・女性)

投稿日:2022.11.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

シークレット

初めて香りのあるもので選んだのがシークレットです。甘くてかわいい香りがします。

みー(34歳・女性)

投稿日:2022.11.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りが好き

シークレットと併用で使用しました。
香りですが好みで好き嫌いが分かれそうですが程よく香がつき私は好きでした。

また購入したいと思います。

Naa(38歳・女性)

投稿日:2022.11.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

良い香り

イランイランの精油を嗅いだことが無いのですが、つけた直後の香りはユリの花に似ていると思いました。ユリの花が苦手だったりあの香りで頭痛がしてしまう人もいるので、似てるこの商品も賛否が別れるのかな?と思いました。私は大丈夫でした。

レビューを読むとプレミアムと併用する方法が皆さんの評判が良かったので試してみたくなって購入しました。使いかけのプレミアムに8:2くらいで混ぜて使っていますが、比較的すぐ香りが飛ぶので香水つけてます!って感じにはなりません。お風呂上がりのボディソープの残り香位でしょうか。

効果としては皆さんが仰るように1番効く?ような気がします。私から離婚したいと伝えてる夫が擦り寄ってきたり抱きついてきたりします。職場のイケメン上司が話しかけて来たり誕生日プレゼントあげるって言ってきたりしました。(誕生日はまだ先なので社交辞令かは不明)

あと自分自身の変化としては、気が付くと人との距離がいつもより近いと言うか相手のパーソナルスペースにお邪魔してる感じになります。

実験中(38歳・女性)

投稿日:2022.11.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

やっぱり落ち着きます

久しぶりに購入してやっぱり落ち着く香りだと思いました。
自分自身のために使ってる感じかな。
お香のような香りも感じますが、いい香りって言われます。

みき(55歳・女性)

投稿日:2022.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

好みが分かれそう

ハピネス、ロマンスに続き3種類目の香り付きでした!
最初はこの香りは失敗したかも..と思いました。
いつもプレミアムも買っているので
プレミアム9シークレット1の割合で混ぜて使いました。
その位に薄めた方がこまめに付け直しした時でもほのかな香りで良かったです。
使い終わる頃には良い香りに思いましたが、また別の香りを探します。

ナカム(40歳・女性)

投稿日:2022.10.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

「お守り」じゃないです

効果は確かです。「思い込み」や「自分のお守り」程度 じゃなく、正直、ヤバい薬じゃないかと感じています。

これ以上ないハードルの高い、難しい相手に本気になってしまいました。

週に1回しか会えないので、お相手に試せたのはまだ3回だけです。(1回2時間程度)
だんだんと距離が近づいており、口数が増え、決して私に手を出してはいけないお相手の男性は、少しずつ表情が緩みかかり、お顔が赤く、息遣いが荒くなりつつあることを感じています。時々マスクを下にずらしています。

すぐに劇的にモテないからと言って、「効果がない」と止めるべきじゃないと思います。
人には自制心があります。表に出さずガマンしてる男性もいるはず。
そこで止めたら、「気になってたけど、気のせいかな」で済まされ何も変わらないままです。

少しずつ確実に近づき、いつかタガが外れる日に備えたいです・・・!!
今度はプレミアムとの重ね付けにチャレンジしたいです。

香りですが、香水自体が初めての私にとっては、ガーゼに試しかけした時の、あまりにツンッ!!とくるにおいに驚きました。却って嫌われるんじゃないかと心配しました。
が、皆さんの言う通り、なぜかそのうち、自分からかぎたくなってしまう という不思議な香水です。

普通の香水と違うので、持続性は求めない方が良いと思います。家を出る時にシュッとしても、5分歩いて駅に着くころには、気にならなくなっています。
風が強いとフェロモンが飛ばされちゃう~と心配になるほど儚い感じです。

それから、自分への効果ですが、目がうるうる&ほわほわ、とろ~ん な感じになります(笑)少しドキドキもあります。
これはどなたのレビューでも見かけなかったのですが、これをつけてると、何だか甘い感じの唾液の分泌が増えて驚いています(笑)
女性ホルモンの減少とともに口の中が乾いていくという症状がある という記事をみたことがあります。
つまり口の中が潤ってくるということは・・・?!

まだまだ研究者の間でも謎の多いフェロモンの世界。
体重が減ったりというレビューも見かけたので、何か不思議な変化が起こってるのかもしれないですね。

美月(36歳・女性)

投稿日:2022.10.23

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

これからが楽しみ

国境を越える超遠距離恋愛の彼氏が積極的ではないのでこれを使ったら彼が積極的になるんじゃないかな?って期待して買いました。
今度逢うのは12月なので、それまでは職場につけてどんなことがあるのか試してみようと思います。

その為星は期待も込めて4にしました。
またなにかあれば書きます。

フランスちゃん(24歳・女性)

投稿日:2022.10.15

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りはよいです

別なものをずっと愛用してます。効果があるのかないのか最近よく分からずだったので、こちらを購入しました。以前のように、これといって大きな変化は感じられなかったので、少し残念です。

りんこ(48歳・女性)

投稿日:2022.09.29

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

匂いが変わった…

何回目かのリピートでしたが、色が黄みががって匂いご変わりました。
1番好きな香りだったので、すごく残念です。

まぁきい(37歳・女性)

投稿日:2022.09.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

一番好きな香り

3度目のリピートです。
この香りが一番、つけてて落ち着くし
効果があるような気がします。

まぁきい(37歳・女性)

投稿日:2022.09.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ゼラニウムと併用

私の場合シークレットとゼラニウムを併用してつかうと、効果があるような気がします^_^

まめしば(42歳・女性)

投稿日:2022.07.31

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

時間が経った時の香りが好きです。

付けたばかりは少し渋くて、強い感じがしてあまり好みではありませんが、時間が経つと少し優しくなってとても好きです。優しい香りが好みの私に合わなかっただけで、好きな方もいると思います!! そういう面では、人を選ぶ香りかなと思います。
でも総合的にみるととても良い香りです。

けみ(25歳・女性)

投稿日:2022.07.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りが変わった。。

注文して届いた時に黄色い色がついていて驚きましたー。
ローズオイルを変えた事で、色が変わったという事でしたが。
香りも前のように深く重い香りではなくイランイランに似た香りになっていました。
夏には軽い香りの方が良いけれど、前の香りに慣れていたためなんか物足りない。。

まめしば(42歳・女性)

投稿日:2022.06.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

やっぱり好きな香りです。

今のところ、一番相性が良さそうです。気になる7つ年下の異性と会う時にプレミアムと併用して使用してみましたが…『いい匂いがする。』『なんかエロい。』とwついに、お付き合いすることになりましたー。これを付けていると、自分に自信が持てて、周りの目も気にするようになったので、常にキチンとしようと思うようにもなりました。自分磨きの一環として、シークレットでどんどん綺麗になれたらいいなと思います。

かえちゃん(41歳・女性)

投稿日:2022.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いまいちかなぁ…

相性が合わないのか香りも今までの中で苦手でした。
効果も皆さんが言ってるような効果を感じなくて、効果を感じる方がうらやましいです。
私はカルマ&ホワイトムスクがオススメです。

ちわこ。(41歳・女性)

投稿日:2022.05.13

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

モテモテ

いつもラブアトラクションプレミアムを使ってます。これにシークレットをプラスしたらモテたという口コミをみて試してみることに。
匂いは全く好みではなく本当にこの匂いでモテるのかと最初は半信半疑でしたが結果すごくモテました。既婚者もよってきます。
使う際は気をつけて使います( ◠‿◠ )。

ローズ()

投稿日:2022.03.08

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

効果有りそうな気がします。゚.o.゚。ヽ(・U・〃)ノ

年齢を重ねても女性らしく居たいなと、口コミを見て購入を決めました。香りつきのものを探していたので、今回は、評判の良かったシークレットを購入しました。最初は、なんか年配の方臭いなーと思いましたが、使っていくうちに、慣れると、なんだか自分自身この香りのお陰で穏やかに慣れる気がします。効果は…ビビりな私は、少量からつけ始めましたが、今の季節、コート着用しているので、効かなかったです。なので、多めにつけるようにしたところ…男性が挨拶してきたり、近くに寄ってくるようになった気がします。女性にも効くのか?女性にもよく話し掛けられるようになりました。自分自身、テンションが上がります。毎日愛用しています。

かえちゃん(41歳・女性)

投稿日:2022.02.17

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

懐かしい香り

楽しみにしていたので、届いてすぐ付けました。
ものすごくエキゾチックな香りをイメージしていましたが、すぐの感想は【懐かしい!】でした。
何の香りか思い出せずモヤモヤしておりましたが、お風呂上がりに付けた時に子供の頃にお風呂上がりに体にポンポンしてくれた天花粉の香りだと思い出しました(笑)(年齢感じますが…)

ワンプッシュで、香りが5時間のこっていました。他の香りより強いので、使用量は少なくて済みそうです。
私は個人的に落ち着く香りで、購入して良かったです。
効果のほどは、また追記します✩⡱

hope(47歳・女性)

投稿日:2022.01.26

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果はあります!

こちらのフェロモン香水は
何種類も試させてもらっています。

シークレットは私が買った過去の香水のなかで
今までにないタイプの香りでした。

花の香りと言えばそうなのかもしれませんが
単純に○○の花の香りと言うものではありませんね。

イランイランとローズの組み合わせだったので
大人っぽい濃厚な色気の香りを想像していましたが、
色んな花々が香る花束みたいな雰囲気だなぁと思いました。

肝心の効果は…
さすが香水ラボさん。
電車から降りたらホームで
知らないお兄さんから呼び止められ
「すいません、なんでかわからないんですが
どうしても声をかけたくて」と
言われました。

どの香水も香りは好みがあると思いますが
香水ラボさんのフェロモン香水は
間違いなく本物ですね。

いつもありがとうございます。

りな(38歳・女性)

投稿日:2022.01.21

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

毎回リピート

無くなる前にリピ買いしてます。
1番効果がある香りです。
ローズより深い香りです

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2022.01.01

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

彼が離してくれません

元々、イランイランの香りが好きだったので試しに買ってみました。その効果といえば驚くほどです。色々試したけどこのシークレットが一番効果あると思います。自分自身も気持ちが落ち着くので好きです!

らぶ(45歳・女性)

投稿日:2021.12.23

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効果絶大

香り付きの中で、一番人気がありそうで、口コミで悪い評価があまりないので、思い切って購入しました。

初めて匂いを嗅いだときは、キツイかなと思ったのですが、その分、私の中では持続性があるかと思います。

直の上司としか仕事上、話すことはないので、他の方達の反応が私のそばを通るぐらい。
容姿が悪い私にでも、ぶつかるんじゃないかと思うぐらい近くを通ります(笑)

好きな上司(19歳も年下だけど)近くで話してくれるし、時々、私の書いてあるメモとかパソコンを見るのに私の顔の近くまで顔を寄せるのでドキドキしてしまいます。

シークレットとタブーを付けて職場の廊下を歩いたら、廊下にいた職場の方が(部署が違うので会ったことない)キョロキョロし出し、どこから匂いがするのだろうという雰囲気。
私しか歩いてないし、だけど、おばさんだし…といった感じでした(笑)

ゆき(46歳・女性)

投稿日:2021.12.19

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

1番効果ある

シークレットは1番効果あります。
ただ香りが強いので好き好きはあるかもしれません。

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2021.12.01

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

香り付きは初ですが、賛否両論

香り付きをためしてみました。
男性からは安定の効果、女性からはあまり好評ではなかったようでした。でも時間とともに揮発するので、気にならないぐらいにはなりますが、つけ始めの香りが独特です。
日本酒と花の匂いが混ざったような香りがしばらく続きます。
やっぱり無香料のほうが、ほかの香水と併用しても邪魔にならないですね。

まぁまぁな効果!(38歳・女性)

投稿日:2021.11.17

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

甘い香り

初めて使った時は、オリエンタルなお香の様な香りに感じました。先日久しぶりに使ったら、体調によって?甘い香りに感じました
(* ´ ▽ ` *)
効果ですが、職場の人達との会話が増えました!職場の男性からも声をかけられますし、プライベートでもお出かけの時につけていくと、男性からの視線が増えます(*゚ー^)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
日にちを開けて、別日に吹きかけたら
職場でちょっと険悪になっていた上司と打ち解けて話せる機会が出来ました!
険悪になっていた事がストレスになっていたので、かなり環境が良くなりました!

モンブラン(42歳・女性)

投稿日:2021.10.15

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

今までで1番

何回かリピートしてますが
香りが1番好きです。
つけたてより、つけて数分たったぐらいが
1番好きな香りです。

まぁきい(36歳・女性)

投稿日:2021.10.12

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

リピート

シークレットは無くなったらすぐリピートしています。
効果が1番あります。

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2021.10.01

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

良い香りです

つけているとよく良い香り!と言われます。それだけでも満足です。自分自身のためにつけている感じです。

みき(53歳・女性)

投稿日:2021.08.21

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

これが一番!!!

旦那さんとの関係に悩みに悩み、もう女性としてみてもらえていないのかなと思っていました。もともと色気がない分、自分に自信が持てませんでした。
ラブアトラクションシークレットをシュッと吹きかけて旦那さんの帰りを待っていると、帰ったらすぐに自分の部屋に行くはずが、私の近くでずいぶんといろいろな話をしてくれるようになりました。
この香水のおかげです。中身ももっと輝けるように努力します♩
一度試してみる価値ありです!!!

めえぽん(30歳・女性)

投稿日:2021.07.28

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

濃厚な香り

こちらとプレミアムを重ねてつけるのがいいと書いてあったので購入しました。
マスク生活のせいなのか効果が感じられません。残念です。
だけど信じて頑張ってみます。

ひなこ(42歳・女性)

投稿日:2021.07.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

つけたては!

プレミアムとシークレット1:1で使いました
旦那が帰ってくる直前につけたら、帰ってきて速攻で
なんか変な匂いする!ガソリン?ガス?みたいな大騒ぎになりました。
やばっと思って、5分くらい経ってから、私の匂いかなぁと付けたところを嗅いでもらったら、これじゃない。と。
なので直前は要注意です。
そして効果のほどはまだわかりません。

プレミアム単体で効果なく、シークレットに望みをかけてるので期待を込めて。

ねずこ(41歳・女性)

投稿日:2021.06.11

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

久しぶりに

かなり久しぶりに購入した。早く効き目あると嬉しい

まぁま(40歳・女性)

投稿日:2021.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

落ち着く香り

初めは少し癖がある香りでどうかなぁ...と思いましたが、数日使用してみました。
気づけば自分が動く度に微かにふわっとくる香りに癒されて、なんだか心が落ち着きます。
深呼吸する回数が増えました(笑)
今はシークレットとプレミアムを合わせたものにカルマを少し足して使用中です。
私はこの組み合わせが一番好きかも(・∀・)
香りの持ちも良いように思います。

あき(41歳・女性)

投稿日:2021.05.18

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

安定の!

特にコレと言ったことは起きませんでしたが、毎日良い気分でいられると思います!
私的には、プレミアムが1番効果がありました!
これからも全種類使ってみたいと思います!

まりあ(46歳・女性)

投稿日:2021.05.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

濃厚

濃厚な薔薇とエキゾチックな香りが混ざった感じです。効果は1番あるとおもいます。

まめしば(41歳・女性)

投稿日:2021.04.29

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

不思議な香り

プレミアムと併用すると効果絶大です。
なのでペア使いがおススメです。

最初、シークレットの香りを嗅いだ時はなんだか濃い独特な香りだなぁ~と思い好き嫌い分かれる香りだと思いましたが毎日つけて1週間くらい経つと自分に馴染んでくるのか?
とても良い香り、ずっと嗅いでいたくなる香りに変わってくる不思議な香りなんです。
これもフェロモンの効果なのでしょうか?笑
効果はかなりあると思います。

ハーブティー♪(44歳・女性)

投稿日:2021.04.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

140件/1,046件