特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・プレミアム(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・プレミアム(女性用)

  • 女性用
  • 無香料
  • 濃度2倍

4.65(1,757)

価格 : ¥4,980

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ1,757件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

この香水と笑顔があれば…

某企業にて、20代から50代の男性営業社員20名
女性事務2名(私を含め)という環境で仕事をしています。
私は今年で30歳。
一緒に事務の仕事をしているコ(Bちゃん)は23歳ですが
先日男性社員のみで飲み会が開催された際に
私とBちゃん、選ぶならどっち?
と言う話題になったそうで、17名の方が私を選んでくれたそうです。

仕事をしていると、多忙を極めイライラしてしまう事もありますが、そこはグッとこらえ、忙しい時こそ出来る限りの余裕ある態度と笑顔で、この香水があれば自分の自信にも繋がる気がします!

ジャスミン(30歳・女性)

投稿日:2012.12.16

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

リピです!

もう3本?4本かな…のリピです!
他の香りと併用したりもしていますが、とりあえずプレミアムは絶対かかせません。

もちろん意中の人といい感じになりたいというのはありますが、とにかく自分が優しくなり笑顔でいられるところからでないといい関係にはなれないと思うので、意中の人と会えない時はプレミアムのみ、会える時は他の香りと併用するという感じで使い分けています。

他の方も書いておられますが、もう自分にとってのお守りのようなものなのでこれからもリピしたいと思います。

のんひめ(43歳・女性)

投稿日:2016.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

14人が参考になったと回答

報告する

日本酒の匂い?

無香料、ということなのですが基剤なのか成分なのか、日本酒のような匂いがします。
ちょっとそれが気になるので、単独で使うよりも他の香水と一緒に使うようにしています。
以前から持っている香水が、これのおかげでフェロモン香水に!!(笑)
とっても助かっています。
もしお気に入りの銘がすでにあるなら、これはおススメです!


効果はすごいんだと思います。
主人がやたら首筋に顔を寄せてくるようになったので。
しかもスンッて鼻を鳴らしていることもあるくらいなので!
以前は首筋より、胸とかお尻とかにちょっかいをかけてくるタイプだったのに、今では後ろから抱き着いて首筋でスンスンしてくるので、これってフェロモン香水の効果だと思います。

シークレットと重ね付けしているので、それのせいもあるのかも。

なううー(42歳・女性)

投稿日:2016.07.23

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

お守り代わりに、いつも携帯しておきたいです!

ストレスの多い職場ではイライラしがちで、雰囲気もぎくしゃくしてしまう事もあるので、自分の気持ちもリラックス出来たらと思いリピートしています!
この香水は自分への自信にもつながるので、ずっと使って行きたいです!
ただ常に使っていると減りが早いので、もう少しお安くなってくれると本当に嬉しいです!

ジャスミン(32歳・女性)

投稿日:2015.09.07

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

周りの人が

自分の気持ちがまず優しくなれます。
無香料ですが、なんとなく落ち着く香りがする気がします。
もともと不安障害があり薬を飲んでいるのですが、プレミアムをつけると不安な気持ちが和らいで明るい気持ちになります。
自分の気持ちが明るくなり笑顔が増えるからか、以前より周りの人がよく話しかけてくるようになり、しかもとてもいい感じのコミュニケーションがとれるようになりました。
老若男女問わずというところがスゴいと思います。

のんひめ(43歳・女性)

投稿日:2016.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

困ったことに!

こちらのフェロモンが、周りの人ではなく、つけた本人に効き目があり、つけた人の女性らしさや魅力を引き出す事は知っていましたが・・・

アンバーグリス、シークレット、ジャスミン、キッス、そしてこのプレミアムを使いましたが、このプレミアムで初めての現象がおきています。

これをつけると、Hな気分になってしまい、落ち着きがなくなってしまいます。夫には効果がないのに、自分に効き目がすごくて、Hしたくて困ったことになってしまいました。

パートナーからアプローチされたい場合は、男性用のプレミアムを夫に贈るべきなのでしょうか?と思ってしまったくらいです。
それとも、こういった私の変化が男性の目に止まり、誘われる・・という事につながるのでしょうか・・この辺が疑問です。

匂いは、私の場合はアンバーグリスと併用しているので、あまり気になりません。
自分だけがHな気分になってしまったので、★は4つにしましたが、今夜は熱い夜(自分が燃えると相手も燃えると思うので)にしたい・・というときは、効果があると思います。

やはり、夫にもプレゼントしようかな・・・

くんくん(51歳・女性)

投稿日:2012.09.05

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

少しは色気が出たかな

立ち振舞い、言動が女性らしくなりました。
男女問わず、好意的に話しかけられます。
じっと見詰められたり、席ががら空きなのに、わざわざ私の隣に座られたり…。
自分自身の変化は確実ですが、男性からモーションかけられたことはまだないので、星4つにします。

ミーシャ(43歳・女性)

投稿日:2015.06.25

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

ずっとリピートしています!

圧倒的に男性が多い職場で、ほぼ既婚者なので、出会いとかはありませんが、皆さん飲みに行った際に女性社員の話になると、皆さん私を好評価している、とある社員の方から聞きました。
仕事はストレスが多く、とてもイライラしてしまうことが多いのですが、日ごろからそんなイライラした私でも嫌わずに(笑)なおかつ好評価してくれるのは、この香水のおかげだと思っています!
これからもさり気なく使い続けます!
欲を言えば、もう少しお安くなってくれたら、本当にうれしいです!

ジャスミン(33歳・女性)

投稿日:2016.03.17

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

プレミアム

こちらのフェロモン香水は5年前から使っています。
プレミアムはよく使ってますが、単体では使った事がないのですがみなさんの口コミを見てると高評価なのでいいんだと思います。
プレミアムと香りつきのシークレットやんタブーやエンジェルなど色々と混ぜて使っています。
フェロモン香水でゲットした彼氏とは昨年別れて、新たに今年気になる人が出来ました。
プレミアムの力を借りたいので頑張ろうと思います!

BAL☆(39歳・女性)

投稿日:2016.08.08

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

無香料なのが良いですね!

職場が狭いので、普段通りに香水をつけてしまうと
香りが充満して香害になってしまう事があるのですが
これは無香料なので、気軽に使えて良いと思います!

気分を変えたい時は、これに自分のお気に入りの香りを
混ぜて使っています!

ジャスミン(32歳・女性)

投稿日:2014.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

うーん・・・?

元々の私の外見のクオリティが残念なのもあるのでしょうが、異性にはモテませんでした。そして意中の相手にも効かず・・・。

でも、ジムなどで知らないおばさま達にすごく声をかけられるように。・・・うれしくなーーーい!(笑)

できれば異性、もしくは同年代の女性に聞いてくれるといいんだけどなぁ。
でもなにはともあれ効くんだなっていうのは実感出来たので、別の香水も試して見ようと思います。

あーちゃん。(34歳・女性)

投稿日:2012.11.18

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

お守り代わりに!

コレをつけると、いつも私に対して人が優しく接してくれるように感じます。

それによって得する事もあるので、お守り代わりに
日常的に使ってます!

ジャスミン(32歳・女性)

投稿日:2014.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効いています!

初めてフェロモン香水を試してみました。色々な方の口コミを参考にさせて頂いて、プレミアムを試してみようと思いました。

最近、彼の態度が冷たいと言うか、前より私を大事に扱ってくれず自信を失っていました。ですが、普段から自分磨きも頑張っているので、これはフェロモン香水の力を借りようと思って使ってみました。

すると。。。つけ始めの頃はあまり効いているのか良く分からなかったのですが、2~3日続けてマメにつけてみたところ、彼の態度が急変!!
急にボディタッチが増え、とても愛おしい目で見つめてきてはところ構わず抱きしめてくれます(会社だとちょっとまずいのですが・・・)

あまりにも暴走しそうなので、ちょっと間隔をあけることにしました(笑)
無香料なので、この時期にもお勧めです。

tomo(41歳・女性)

投稿日:2016.07.29

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効果は、、、

イランイランに引き続き
主人とのベッドで使用してます。
香りが少しあるのですが、あまり得意ではないので首周りには付けず手首や太ももに付けています。
わざと主人がベッドに入って寝つきそうな頃に隣にいくのですが、必ずと言っていいくらい寝返りを打ちこちらを向いてきます。
寝ぼけたままでも体に触れてくるので
効果があるのだと思います!
でも夜の営みの時だけでなく、普段も仲良くしたい。もっと私を見てほしいという思いが強くて、、、。
違う香りも試してみたいと思います。

りょうちゃん(39歳・女性)

投稿日:2016.09.13

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

ほっとします。

毎朝仕事に行く前に、胸元と手首にプッシュするんですけど、付ける前まで考え事して悩んでいても、付けると
「まあ、いいか」と一瞬でも思えるので(笑)助かっていると言えば助かってますね。
私はマイナス思考ですので、プラス思考でいる為にも
香水はこれからも購入しますよ。一度の人生楽しく生きなきゃ損ですからね。(笑)

ミッキーしゃん(38歳・女性)

投稿日:2012.02.11

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

状況によって変わる

フェロモン香水リピート14本目?くらいです笑。
こちらの商品はやはり、すごい効果がありますし、嬉しい出来事がたくさん起こります。
なかったら、私の人生はどうなっていたことか(^^;;笑

使い続けていて発見したこと。
・使い始めた頃より効果の継続時間が1/4くらいになった。
・睡眠不足or栄養不足だとまったく効果なし。
・生理直前~生理中は特に絶大な効果あり。笑
・人間は見た目の美しさより、フェロモンやオーラに惹かれるように思う。

使い始めていた当初のようなよりどりみどりのモテモテに戻りたいです。どこ行っても可愛い、キレイと言われていたのに(香水様のおかげで)、今ではきばってもちょっとしか惹きつけられません。
濃度3倍とかでてほしいです笑

みんみん(19歳・女性)

投稿日:2015.01.27

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

効果はありました!

お世話になります。
ローズの次にこちらを購入致しました。
職場は建設関係の事務所で女性は私一人なのですが、中々男性の輪にとけこめず、一人浮いてる感じでした。。
こちらをつけはじめてから、頻繁に話しかけられたり、仕事を頼まれたりするようになりました!
普段コワイ雰囲気の人もなんとなく穏やかに接してくれます!
次回は女子力アップを狙って、イランイランの香りを購入したいと思います。

ヒヤシンス(37歳・女性)

投稿日:2012.02.19

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

プレミアム!

匂いが気になり、必ず手持ちの香水と一緒に使用しています。
これといって言える程のエピソードはないですが、友達からは「男女問わず人が寄ってくるょね?持って生まれたもんなんだろ~ね~」と言われます。
もともと人が好きで人が寄ってくる自覚はあるのですが、本当はプレミアムのお陰かも??
値段が高いので普段使いにはしていませんが、お守り代わりに使用しています。
プレミアムのアルコールフリー出して欲しいです!

ベリー(43歳・女性)

投稿日:2016.04.15

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

重ね付けしています。

無香料なので他の香水と重ね付けしています。
他の女性のようにキラキラした女性らしいフェロモンは
出ていないと思っていますが、後輩女性から
「色気があります!」と言われうれしくなりました。
気になる男性にもそう思ってもらえてるといいですね。

しろ(42歳・女性)

投稿日:2016.06.11

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ずっとリピなので今さらですが・・・

容量かなり小さくなっちゃったんですね。
持ち運びには便利かもしれませんが、なんかちょっと損してる気分・・・。
でも、効果はきっと変わらないと信じて。

↑世間では『偽装』で話題になってるけど、同じ品質で同じ値段でやってくのってやっぱ厳しいんでしょうね。

のん(39歳・女性)

投稿日:2013.11.07

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

なぜ?

プレミアム・・・。効果は抜群だと思うけど、なぜ量が減ったのだ~!という感じです。同じお値段で量が減る。切ない。
すぐなくなるので、今は出勤前と彼と会うときだけしかつけず節約してます(^^;)
効果は抜群!だけどなくなるのが早くなった!お値段そのままなのに・・。ということで4つ星。

シリウス(36歳・女性)

投稿日:2013.05.09

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

3本目に突入・・・

お目当ての彼に逢えないまま
2本目も終わりに近づき…。

でも この香水をつけるようになってから
ほんっとうに人に褒められる機会が増えました。
色っぽくなったねって。
男女問わず。

今回もプレミアムを買いましたが
シークレットとのダブル使いをしようと思っています。

意識するようになったのが一番の効き目なのかも知れませんが 
これをつける事で 女性を意識するようになったなら
効能だと思えます。

性を忘れない為の 薬 かな。私には。

目指せフェロモンの女王(39歳・女性)

投稿日:2013.09.24

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

あとから聞いたこと

男性と会うときはその方が独身・既婚関係なくプレミアムをつけていたのですが、そのときは別になんの効果も感じてませんでしたが、数ヶ月経ってから「実はあのとき、すごいムラムラしたw」とか、また別の男性からは「食事に誘ったら、自分の理性がもつかどうかアヤシかったから誘わなかった」とか“事後報告”を受けました。なんじゃそらwたぶんそれが効果だったんだとは思いますが、その効果にビビる男子が続いたので、最近は使ってませんでした。今度購入予定なのですが、今度は私がもうちょっと隙を見せる努力(?)をしないとダメかなぁ。

ひろひろ(37歳・女性)

投稿日:2013.08.05

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効果実感!

初めての一本にプレミアムを選んでしまって、口コミを見て少し後悔してましたが、いざ届いてみて、つけてみると…無香ということでしたが、ふんわりと甘ったるい香りが一瞬ただよいました。すぐに消えてしまいましたが、やや期待。
接客業に従事してるのですが、お客様の反応は…スタッフの反応はやや優しい気が。
でもイチバンびっくりしたのはお買い物に行った先で沢山の男性の方から声をかけられたりしたこと!
不特定多数の男性から声をかけられたりやたら近寄ってきたり、少し使い方を考えなきゃいけないと感じたので★は4つにしました。

らいちん(34歳・女性)

投稿日:2012.09.02

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

どうしても

仲良くなりたい人がいるんです。

既に、ラブアトラクションは使用
していて、効果はあると思います。
コミュニケーションがとりやすく
話しが楽しい!
たまに、この歳でナンパされる(苦笑)

が、その人は あまり変化が無いんです
(;_;)
もう少し、
いや、かなり女性として
意識して欲しくて購入を決意!
効果の程を楽しみにしてます\(^o^)/

うーる(43歳・女性)

投稿日:2011.06.11

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

良い♪

とりあえず軒並み男性が優しくなります!
こんな私でも「イイ女」気取りが出来て楽しいです(笑)
男性が香りを嗅いで優しくなる、と言うより
自分の気持ちの持ち方が変わる感じでしょうか。
この調子でターゲットを落とせるといいなぁ!

すご美(34歳・女性)

投稿日:2012.12.11

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

優しくされます!

多分、4本目くらいかな?
完全にお守りです(*^^*)
人と接する時はつけていないと落ち着きません。
ちょっとお高いのとアルコールの匂いが気になるので、アルコールフリーに変えようかなとも思ったけれど、やっぱり一度プレミアムを使うとプレミアムじゃないと不安な感じです。
人間関係はかなり良くなると思います。
男女問わず優しくしてもらえます。
あと、自分の気持ちが穏やかになって自分も周りに優しくできるようになりました。

のんひめ(44歳・女性)

投稿日:2017.04.07

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

人により??効果あり!

旦那とのセックスレスに効果あればと購入。
ですが、数日しても効果がわからず、タブーを購入したら、とても効きました。口コミに書いてますのでご覧ください^^

そして、プレミアムは効果ないのかな?と、思いつつ、使っていると、周りの男性からやたらと甘えられることが増えてきました!やはり、効果あると思います。
タブーと併用すると、最強の気分です(笑)
正直、プレミアムの残り香が苦手でしたが、タブーの重ね付けで解消!
こまめに付け直すと、効果がまた復活するような感じです。

琥珀(36歳・女性)

投稿日:2012.10.20

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

大容量があればいいな

いつもこの商品を使っていて思うのは
「大容量があればいいな」ということ。
一時期、他のフェロモン香水?を使った
事もあったけど結局こっちリターン。
以前は苦手だった人とも最近よく話す事が
増えてます。あと10ミリくらい増量版が
あればいいなと思ってます。

かお(32歳・女性)

投稿日:2012.03.07

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効果あり☆

前回購入したものとは違うものに挑戦したくて、
今回注文して、さっそく使ってみました!
まだ、数日ですが、効果ありです☆

nao(34歳・女性)

投稿日:2012.10.29

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

つけ方に注意!!

確かに効きました!‥が、会社関係の飲み会で、興味も何もない男性からばかりもててしまい、つける場所をかんがえないといけないと思いました。意中の男性にはまだ会えてなくて効果がわかりませんが、確かに今まで挨拶位しかしない取引先の男性から話かけられることが増えました。思いを抱く男性の会社の上司からも頻繁に話かけられるので、微妙ですが‥。私は今年中にその人と発展しなければ、諦めて親の薦める方と結婚しようと思っていました。お守りになるといいのですが。まず、会えないと始まらないので、早く会いたいです。興味がない方からは異常にアプローチされます。たぶん香水効果かな?

めいめい(37歳・女性)

投稿日:2013.03.18

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

これからのお楽しみ

旦那との関係は冷めきり 友人状態。
子供は可愛いし、家族としては仲が良いのですが…。
そんな状態を10年ほど続けて居たら 体重は増え、おばはんに向かっていく一方・・・。昔はモッテモテだった欠片も無く、たまにすれ違う前の同僚にも気がつかれない始末…。
母親に「昔の輝きが無いじゃない!」と怒られ、、、。
考えてみたら 私だって自分の子供が夫婦仲がうまくいってなくて、ふけて行く一途を見るのは親として悲しいし、自分自身、親に産んで貰ったんだから 人生を大事にしよう!!とダイエットを始めたのですが(順調に痩せた)、何かが足りない!!!と思い、フェロモンだ(笑)と気が付いたのです。
昔は「フェロモンがプンプン」と言われ続けて、お誘いの無い週末なんて無かったくらいなのに…。
某セクシャルコスメ会社の製品も使いつつ、女磨きをしていますが、私の職場は福祉施設なので 香水は使えず、フェロモン香水は使えないのでしたが、こちらの無香料のタイプを知り使い始めました。
おじいちゃんたちの反応が半端無いです(笑)
勘違いじゃなく。
今までだって居たのに、急に「どこに住んでる」とか「名前は?(今まで一度も聞かれてない)」とか とにっかく聞かれまくります。
・・・私がこれを買ったのは 大好きな同僚と一歩近づきたいからなんだけど、、残念ながらその人には この香水を使ってからは逢えて無いので…。
あともうちょっとで 彼との距離も変わりそうで。
あ、でも不倫が望みじゃないですけどね。
仕事が今は一番だから・・。
彼にとって 職場で一番大事な女性になりたいんです。
んー…。でも・・・本音は…自分でも良く分からないのですが。

彼に逢える来月の?み会で 使いますので ご報告します。

目指せフェロモンの女王(39歳・女性)

投稿日:2013.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

元祖フェロモン香水!

スイートアトラクション、パーフェクトラブから愛用しています。
久しぶりにフェロモン香水を使おうと思い、せっかくなら2倍の濃度でと思い購入しました。
最初の匂いというのは確かにアルコールの匂いが感じますが、無香料タイプをずっと使っていたのでそれも同じような感じだったので違和感ないです。
使用して2週間。意中の方は営業に出ておられるので中々話せませんが、話す時は目をジッと見てくるのでドキドキです(笑)
他の従業員の方と話す時も話した後軽く雑談する事が増え、緊張する事が無くなりつつあります。
意中の方が奥手っぽいので前に進みそうにありませんが(笑)、男女問わず話しやすくなりましたので☆4つ。

MTW(29歳・女性)

投稿日:2016.09.15

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

自信が出る

こちらこそ香水はもう数年前からずっと愛用しています。
プレミアム単体は使ったことないですが、これと色々混ぜて使っています。
みなさんの口コミ通り、シークレットとよく使っています。
この組み合わせで片想いの人と付き合うことが出来ました。
それからはたまに使うぐらいでしたが、好きな人が年下なのでまた使ってみようと思います。
いい効果があらわれることを祈りたいです。

BAL☆(40歳・女性)

投稿日:2017.04.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

またまたリピです

やはりあるのとないのとでは効果が違うような気がします。

すぐなくなるので50mlくらいの容量があればなぁ・・・

jam(48歳・女性)

投稿日:2016.01.05

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

穏やかでいられる

人生で初めてフェロモン香水なるものを買いました。
効果はあると思います。

まず自分自身が香水の成分のおかげなのかわからないけどリラックス出来る。

そのおかげか周りが話しかけやすくなるのかなと。

つけてるといつもピリピリしてる祖母が何故か優しい。

いつも行ってる売店の人が体調を気遣ってくれたり。
人間関係全般に良さそうです。

異性からの反応はまだ様子見ですが悪くないと思います。

香水はわざとらしく香るのが嫌なのでワンプッシュを両手首にしてから
他のブランド香水をまたワンプッシュ同様につけました。

海外ではフェロモン香水は大体もう少し安いみたいなので、もうちょっと安くなればいいんですが、、、

シークレットとホワイトムスクもいずれ試してみたいです。

ありがとうございました。

(31歳・女性)

投稿日:2017.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

プレミアム

毎回プレミアムと香りつきを混ぜて使っています。プレミアム単体では使ったことないですが、口コミもダントツにいいのでなくてはならないです。

BAL☆(42歳・女性)

投稿日:2019.06.12

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

プレミアム

今まで無香料を使用していて、今回初めてプレミアムを購入しました。
無香料より独特な匂いが強いですね。
今までは3プッシュ位でしたが、プレムアムは2プッシュ位にして控えめにつけてます。
パシャパシャ使いたい私には無香料の方が使いやすいかなと・・・。

サリー(46歳・女性)

投稿日:2011.07.01

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

毎日楽しく

つけた後若干、独特な香りが残りますが、こちらの香りつき商品にも少なからず混ざっている香りです。時間がたってもこれはほのかに残りますが私はあまり気になりません。効果はどうでしょう?フェロモン系の香水を使い始めてからは、まわりに自分がうまく溶け込めているような効果はずっと感じていますが、いろいろ併用してることもあり、この香水だけの効果を問われると絶対こうだとは言えません。つけないよりはつけたほうが毎日楽しく過ごせるかな・・・。一日に何度かつけなおさなければいけないのも少々面倒です。

ねこにゃん(38歳・女性)

投稿日:2012.01.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

3本目

完全にお守り(o^^o)
相変わらず仕事の人間関係を円滑にする為に使ってます。

ただ…付けなくても大丈夫かな?と思う日も出て来たりで以前のような「凄い!!」と言う感動はないかも´д` ;

多分慣れて来たからかな。

だからお守りとして。

不安な日に使ってます^ ^

める(29歳・女性)

投稿日:2017.04.02

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

140件/275件