特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・カルマ(男性用) > 口コミ

ラブアトラクション・カルマ(男性用)

ラブアトラクション・カルマ(男性用)の口コミ

ラブアトラクション・カルマ(男性用)

  • 男性用
  • 好感度
  • ネロリ

4.15(162)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ162件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

効果ありました

サンダルウッド同様このカルマはどのTPOにも合う控えめな香りですね。妻も気に入っています。
 このカルマをつけてからいくつかの変化が・・・
 *子供を医者につれて行った時待合室で40代後半位の
  女性からじっと見つめられた(視線)
 *スーパーのレジで先に待っていた年輩(50歳後  
  半?)から、笑顔で順番を譲られた。
 *職場の事務員(30代後半)が以前にもまして
  はなしかけてくるようになった。
 いくつかの変化はありますが、このカルマは
 40-50代の女性を引き付けるのかなと感じました  が、効果のほどは確実ですね。
  

ワクワクさん(50歳・男性)

投稿日:2012.11.11

投票ありがとうございました!

参考になった

16人が参考になったと回答

報告する

効果あり。でも目的の彼女の前に・・・

近づきたい彼女がいて、さっそくカルマをまとって出掛けました。今日は会社の同期の飲み会。女性3人、男は私だけでした。もちろん女性の内の一人が本命です。2時間程してトイレでカルマを再度プッシュ。席に戻って暫くすると、何か足に当たりました。 ?と思っていると、向かいの席の本命ではない女性がジッとこっちを見て、テーブルの下で足をからめてきます。狙ってない方なので複雑です。悪い気はしませんが。さて、本命の彼女ですが、帰り際「今度は二人で飲んでください」と笑顔で腕を組んでくれました。カルマの効果かな?いままでは全くそんな素振りも無い人だったのに。早く次回を設定しなきゃ。香りもきつく無いし落ち着きのあるカルマ、オススメです。

マメ(50歳・男性)

投稿日:2015.08.18

投票ありがとうございました!

参考になった

11人が参考になったと回答

報告する

定年退職近い私でも

仕事で現場にいることが多い私に取って、あまり効果は期待していませんでした。
サンプルを頂いてから、首すじに少し付けてから、3日ぐらいたってから変化が現れました。やたらに女子社員から声をかけられることが、多くなったことに気づきました。その中の1人から食事に誘われました。驚きです

オーム貝(59歳・男性)

投稿日:2015.02.04

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

香りさわやか

カルマの香りはとてもさわやかで特に夏によく似合うと思います。これを付けてお付き合い始めたばかりの女性と歩いていたら向こうのほうから腕をからめてきていつのまにか手をつないで歩いていました。久しぶりに初恋のきゅんとした気持ちを味わうことができました。あせらずじっくりお付き合いしようと思っていますがこの調子だとうまくいきそうな予感が・・・カルマの魅力なのでしょうか。もちろん次回もカルマを付けていくつもりです。

y.m(56歳・男性)

投稿日:2015.08.14

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

カルマでなじみの娘といい感じに

50代の男性です。
初めての購入は、ローズでした。モテ全開モードを目指したのですが、50代でローズの甘い香りは、少し無理があるかなと思い、包容力でチャレンジすることにして、カルマを試してみました。
カルマの香りは、オリエンタルというか、そんなに魅力的とは感じなかったのですが、早速、なじみのマッサージの娘をターゲットに、試してみました。
会ってすぐ、何かいい香りがすると言われました。後で確認すると、服の柔軟剤の香りかなと思っていたようです。
その日は、いつもと少し違って、やや濃厚な密着もあり、マッサージ後、彼女の顔を見ると、やや紅潮していました。
効果があったかな?再度、カルマを使ってみようと思います。

akira(53歳・男性)

投稿日:2017.03.14

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

想像以上の効果?

私は、妻子持ちの風采の上がらない平凡な中年男性です。そんな私にも気になる異性が出現しました。その人に私の印象を「香り」で焼き付けてもらえたならという一心でこの商品を使用して見ました。
使用し始めは、特段何も変化はありませんでした。3日後位からは使用時間の間隔を短く(2時間に1度)して見たところ、今までは挨拶程度の会話であったその彼女から、些細な内容ではありますが話し掛けられるようになりました。
私の思い込みもあるかも知れませんが、彼女が他の男性と話しをする口調と私と話しする口調とでは、明らかに違うように感じました。私と話しをする時は、「甘え」や「恥じらい」を感じさてくれるのです。
この商品を使用してよかったと実感しています。
今後も継続して使用して見て、その後の変化をご報告させていただければと考えています。

花咲じじい(54歳・男性)

投稿日:2015.02.05

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

効果があったと思います!

以前から、無香料タイプが良いかと思っておりましたが、知り合いの女性から「女は香りに惹かれる事もある」との話を聞き、今回ラブアトラクション・カルマを使用してみました。
ターゲットは以前から気になっていた、取引先の女性です。彼女の会社へ訪問した時に早速使用してみました。
初回は「あ・・香水を使われていますね、バラの様ないい香りですね」との事で、良い印象を得られたなと感じました。
その後何回か訪問しましたが、ボディタッチとまではいきませんが、タッチしそうなそぶりが見られる様になり、先日の訪問時に意を決して飲みに誘ってみたらOKとの事で、近日中に飲みに行く約束を取り付けました。
カルマの香りが彼女を引き寄せたのは間違えはありませんが、フェロモンについての効果は現在の所、分かりませんが、意を決する事が出来たのは「フェロモン香水をつけた」という気持ちの後押しがあった事も事実です。
彼女と飲みに行く時には勿論、この香水を使用し、さらに強く押してみようと思います、これからが楽しみです。

HK(52歳・男性)

投稿日:2019.08.28

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

手ごたえを感じてます

新しい仕事を覚えなければいけない意中の彼女。しんどそうにしている姿を見かねて、休憩に誘っても、これが終わってからにしますと気のない返事が続いてました。癒しの香りカルマを試したところ、声をかけていないときでも私のいる場所までわざわざやってきました。それから仕事の愚痴を吐き出しに毎日やってくるようになりました。ただ話を聴いている聴き役ですが、表情がよくなったように感じます。 ただしほかの女子も相談にやってくるようになり、忙しくなりました^^

黒兎(53歳・男性)

投稿日:2017.12.27

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

30年ぶりの女性と

 ラブアトラクションカルマを使った様子をお伝えします。
 SNSとは不思議なもので、趣味の登山で色々検索やらしてると何か知ってる名前が。ゆっくり話しをしてみると、なんと30年前に勤めていた会社の担当だった女性でした。
その当時は特別意識して無かったのですが、月日が経ってみるとなんとも好み!お互い登山の話で盛り上がり、一緒に登ろうとなったわけで。
 当日は待ち合わせちょっと前にカルマをいつものようにシュッと。挨拶もそこそこに登山スタート。私が先導しついてくる彼女。暫く登っていると、平坦なのに手を引いてとか、やたらと接近してしてくる。歩いているせいだとおもっていましたが、顔も紅潮してる感じ。もしやと思い休憩をきりだす。隣で何となくソワソワしてる。こんなのいいの?と思いながらも藪の奥で・・・彼女いわく、何かそばにいたらこんなになっちゃったそうです。遠距離なのでまた春になったらお泊まりの約束となりました。効果ありでした。

p.s後日、いつもの理容店で散髪の際カルマつけて行ったら、シャンプーする時凄く接近してきて顔に胸押し当ててきました。ニコッとしてた。

マメ(55歳・男性)

投稿日:2021.01.09

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

中々難しい様です...

今日のデートに着けて行きました。
首筋に2回、手首に1回で真横に座り
様子をみましたが....
いつも通りの手を握れるだけで
それ以上の進展はなかったです(涙)
私も彼女も50台ですから、香りに
反応が鈍いのかな〜〜??
マスクの着用をしてない時で
三時間以上は真横で過ごしましたが、
非常に残念です...
まだ半分以上残ってますので
次回のデートに期待したいです。

ミツ32(58歳・男性)

投稿日:2020.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

使用してみて

こんにちは、今回モニターとして利用しました。
以前使用して良さはしっていたのですがあまり人前に出ることが少なくなり止めてしまい使用しなくなりました・・・・そしてまた最近女性の方と接する機会が多くなったけどしばらく使用せずにいたのですが・・以前に比べて女性の方みんなの態度が少し冷たいなぁ・・と思いフェロモン香水を思い出しホームページを観ていたところにモニター募集をしていたので思わず応募した所・・当選しました。
そして来たその日のうちつけてみた所また女性の方に色々と声をかけていただけるようになりまた楽しくなりました。
本当つけてよかったなぁと思います。

カズ(52歳・男性)

投稿日:2017.12.24

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

効果あります

いつもは、別のを使用していて以前よりも打ち解けて話せたりしていましたが。。。今回のカルマをつけたところ、もう一歩内側に入り込めた感じで、話すときも以前よりも近づいてみても、身構えることもなく、その子の方から近くにくるようになりました。これからがますます楽しみになりました。

ひろ(53歳・男性)

投稿日:2018.11.20

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

カルマもいいけど

私の周りの感想は、冬の間はカルマよりタブーの方がイイみたいですよ。夏になったら、カルマの方が受けがいいかも・・・・・・。

不良おじさんには、色気は有るさ(54歳・男性)

投稿日:2014.02.07

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

とても良かったです

いつも無香料のものを使っており、きつい匂いのあるものには不安がありましたが試してみました。思ったより香りが穏やかでしたが、女の子が「いいにおいがする」って言ってくれました。今度は組み合わせて使おうと思います。

もりもり(56歳・男性)

投稿日:2019.08.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

カルマ!

ラブアトラクションを使い始めた頃を思い出しています。
出会いは、DMでした、当時を振り返ると、いろいろ
思い出します、出会いと別れ 中でも新鮮な想い出は、
ラブアトラクションが、距離を縮めてくれる事、
グレープフルーツも そうでしたが、相手曰く・・・
温かみを感じるそうです、
今使用している カルマも、又同じ様な感じが、
僕は、好みです。
相手の緊張をほぐす、感じなのでしょうか?
会話がはずみ、楽しい時間を過ごす事が出来る、
そんな、使用感?・・・よく解りませんが、
ラブアトラクションには、在る様に思います、
カルマも、気に入りのひとつに成りそうです。

k、y(57歳・男性)

投稿日:2012.10.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

早速使ってみました!

なんか優美な香りでいい感じでした。
最初は『ふわっ』と香って後で落ち着くみたいな…
まだ回りの反応は確信出来ませんが、嫁からはいい香りねと言われています。

しん(51歳・男性)

投稿日:2015.01.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

期待!

カルマをはじめて試した。自分ではなかなかその効果を知りえないが、仕事でそばにいた女性が一瞬何かを感じたような表情になったのを確認。いい方向に効いているのかも、と思う。

フェロモンオヤジ(59歳・男性)

投稿日:2015.01.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果

何となく、効果があるような気がします。まわりの人が、親しげに近寄って来ることが多くなったような気がします。

hiro(57歳・男性)

投稿日:2017.03.14

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

モニタ-

自分としては、いい香りだと思いますが、
またまだ彼女の反応は今一みたいです。
これからの反応に期待したいです。

エイちゃん(51歳・男性)

投稿日:2016.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

カルマ

イランイランに似ている香りがしました
あまり変化なし

じじい(53歳・男性)

投稿日:2014.02.03

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香りのあるものが使いたくて

いつも無香料を使っていますが、たまに香りのあるものを使ってみたくて購入しましたが自分には少し好みが違う気がしました

ake(57歳・男性)

投稿日:2016.09.05

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

特徴的な香り!

無香タイプ、イランイランと試して来ましたが、カルマは独特の香りと言う意味で、個人的にはインパクトがありました。
まだ一週間程度なので特に何もありませんが、ラッシュ時の乗降時に振り返られることは数度ありました。
個人的なイメージとしては、イランイランの様に甘い感じではないので、理知的にキメたいシチュエーションの時などに良いかなと思って、期待しています。

おじゃる&つっきー(54歳・男性)

投稿日:2017.03.22

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

ありがとうございます

早速開封して香りを嗅いでみました。決して嫌いな香りではありません。実際使ってみて周りの反応はイマイチでした。でも、しばらく使ってみようと思っています。

まさふみ(56歳・男性)

投稿日:2015.01.28

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

タブーより,爽やかだって

タブーと比較してどうかなって聞いてみました。タブーは、くらくらするって評価で、お酒の席ならタブーがお勧めです。カルマはタブーに比べて爽やかな感じで、とつても良い匂い普段使いなら、カルマがいいんじゃないって、評価でした。私は、仰せのとおりにするつもりです。

不良中年だけど優良社員(53歳・男性)

投稿日:2012.11.08

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

効果があるようです

この香水の効果なのかどうかわかりませんが、コンビニの女性店員さんが気さくに話してくれるようになった気がします。
それと、いつも行ってる散髪屋さんの女性に変化があったように思います。 そこの散髪屋さんの娘さんで40歳前後のバツイチの方なんですが、魅力的な人と思っていました。 顔剃りを担当されています。 顔剃りが無い場合はレジのある所で何か用事をしたりしているのですが、試しにこの香水を着けて行った所、髪を切ってもらっている間、私の横に立ってタオルを渡したり色々と世話を焼いてくれました。いままでは絶対に顔剃り以外そのようなことをしたことはなく、私の傍でずーっと立っていました。他にお客さんがいなかったせいもあるかと思いますが、そのようなことは初めてです。 それにあまり話をすることは無かったのですが、私の仕事のことや色々と興味を持ってくれたように感じました。  それなりに効果が期待できる香水かもしれませんね

Heart of glass(57歳・男性)

投稿日:2013.05.30

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

良い匂い

自分ではとても 好きな香りですが とびが早く 香りが続かないのが残念です。フェロモンの効果は まだ実感できませんが 継続して使っていきたいと思います。

みー太郎(51歳・男性)

投稿日:2017.03.16

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

割引セール

ブラックと同時購入しました。カルマとブラックは同じ系統かなっていう感じです。効果がわかるようにプライベートでブラック、カルマは職場で使うようにしています。ブラックの効果はすごいです。ただ、匂いが自分は苦手です。カルマは匂いはOKです。効果.....? 若くみられるってことですかね。子供相手の仕事なんですが、ここ最近、子供らに20歳以上若く言われます。「30歳ぐらいでしょ」 「まあ、そんなもんかな」 嘘はいけませんね。

サイクルワン(55歳・男性)

投稿日:2012.11.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する