特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション・ハピネス(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション・ハピネス(女性用)

ラブアトラクション・ハピネス(女性用)の口コミ

ラブアトラクション・ハピネス(女性用)

  • 女性用
  • 癒し
  • ガーデニア

4.18(570)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ570件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

清楚な大人の女性

職場でも使いやすい香りだと思います。
若すぎず、落ち着いた上品な、どこか可愛らしさも感じられる香りだと思います。
効果は抜群で、周囲の男性陣の態度があからさまに優しいです(笑)
仕事を手伝って貰える回数も更に増え、すれ違
って二度見され、わざわざ戻ってきてまで手伝ってくれたりもします。しかも一度や二度では
ありません(笑笑)
とても、楽しく幸せな日々が送れて、ネーミング通りに、ハピネスです☺️

マロマロ(51歳・女性)

投稿日:2021.04.23

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

香り

石鹸のような清潔感のある和らぐ香りです。この香りにフェロモンが含まれていると思うだけで自分に自信が湧いくるから不思議です。自分で香りを感じるたびに、仕草や行動が柔らかくなったようにふと思うことがあります。まだ身の回りから感じる特化した変化は実感していませんが、自分の仕草が柔らかくなっただけでも穏やかな気持ちで過ごすことが増え、ある意味心に余裕ができたせいか、優しく接したりイライラが減りました。

ひろ(46歳・女性)

投稿日:2021.03.24

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

いい香り

男女問わず好評の香りです。職場の人間関係もスムーズになりました。

くま(26歳・女性)

投稿日:2021.03.01

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

初めての香り付き

プレミアムを使ってるのですがちょっと香りが欲しいなと思い買ってみました。
ワンプッシュで結構香るなという印象です。
アトマイザーにプレミアム9ハピネス1位で混ぜて使ってますが、、重ね付けはいいみたいですが混ぜても大丈夫なのかな?
効果的にはプレミアムも混ぜてるからかいい感じです。
少し時間がたつと石鹸のような良い匂いです。

ナカム(38歳・女性)

投稿日:2020.12.24

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

香りが優しいので好きです

基本ずっと、こればかりです。効果もですけど、効果より薫りが気に入っています。

Á(47歳・女性)

投稿日:2020.12.10

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

石鹸というか…

昔からの石鹸の香りを想像して購入しましたが小学生の時に使ったチューブのりの匂いとしか思えず…。香りが薄くなれば少しはマシなのかなと思っていましたがそうでもなく…。効果の程もよくわかりません。もう少し使い続けて見ようと思います。

なー。(39歳・女性)

投稿日:2020.11.08

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

使いやすい

ハピネスは、牛乳石鹸のような香りなので、ある意味無香料以上に気を使わないのでつけられると思います。

愛は勝つ(45歳・女性)

投稿日:2020.09.07

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

いい香り

何本も購入させていただいた中で、ゼラニウムが一番好きでしたがハピネスが一番香水に近いような香りで単体でつけても満足です。
半分ほど使いましたが、まだ声をかけられたりされてないです。

ひなこ(42歳・女性)

投稿日:2020.09.04

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

リピ

やっぱり高いかな、もう少し安い方がリピしやすい

まぁま(39歳・女性)

投稿日:2020.09.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

さわやか

夏にぴったりな香りです。
柔軟剤のような柔らかなかおりです。
香りも長続きします。

まめしば(40歳・女性)

投稿日:2020.09.01

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

私には、香り がキツかった。。涙

残念。。でも、フェロモン香水としての威力は、存分にあります。もう少し バニラみたいな甘い香りだったら。。絶対リピしてました。

MariaMaria(39歳・女性)

投稿日:2020.08.18

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

使いやすい香り

とっても使いやすい香りです。
好き嫌いがあまりない香りだと思います。
どこでも使いやすいです!
あと、ちょっと自分がリラックスできる感じで安心します。
刺激的な香りではないですがとても気に入っています(*´꒳`*)

くるみ(21歳・女性)

投稿日:2020.08.12

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

リピ

周りにバレずにつけれるから、すごくいい!

まぁま(39歳・女性)

投稿日:2020.08.08

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

無題

あんまり好きじゃない匂いでしたね
リピートはありませんが、
効果はなんとなく感じたので使い切りました。

まぁみ(26歳・女性)

投稿日:2020.03.11

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

薄い香りかな。

爽やか系ですかね。
嫌な香りではなかったですがコレだ!という感じもなく、もったいないのでたまにローズとプレミアムと混ぜて使ってみたりしてますが、使いきったらもう買わないかなぁー。

bixbite(45歳・女性)

投稿日:2020.02.02

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

香り

大好きなガーディニア、という事で初めての商品を選びました。
うぅん、どぉかなぁ…。普段イメージするのガーディニアではないかも。
別の香りを試してみようと思います。ほかの方も仰ってましたが、お試しサイズも欲しいな。

あっくま(33歳・女性)

投稿日:2019.09.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

爽やかな香り

爽やかな香りで、夏にはいいと思います。
目に見える効果はないけど、強すぎる香りが嫌な人はいいかも。

まめしば(39歳・女性)

投稿日:2019.08.03

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ないと困ります。

基本ずっと、こればかりです。効果もですけど、効果より薫りが気に入っています。

Á(46歳・女性)

投稿日:2019.07.01

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

いい香り

とても清潔感のある香りでいいですね。
プレミアムと重ねづけしましたが
特別な変化は感じられなかったです。
プレミアムと重ねる香りの選択肢のひとつにしようと思います。

ワサビ(48歳・女性)

投稿日:2019.06.19

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

まとめ買いしてます。

香りは、一番好きです。ほのか過ぎて、消えるのも早いです。ですが、その方が、臭くなくて(香りが、きつくなくて)、でも、フェロモンの効果はあるわけだから、私には自然体で合っています。いつも、セールの時にまとめて購入します。

Á(46歳・女性)

投稿日:2019.06.10

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

好きな人が優しい

好きな人が年下なので、自分に自信がもてま
せんでした。
気になる人に会う際に香水を使用してみました。彼が優しいんです。
あまり、普段は無口な彼も凄く話しかけてくれ、あれ、いつもと違うなと感じました。
これからも、使用して気になる人との進展が
出来るようになるまで、頑張りたいです。

もも(46歳・女性)

投稿日:2019.06.09

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

可もなく不可もなく。

シリーズで愛用しています。
個人的な感想ですが、ハピネスは私にはふんわり過ぎました。
微香タイプをお探しの方にはいいかもしれません。
香りは自分をあげてくれるものでもあると思うので
私はヒヤシンスやシークレットを使おうと思いました。

Aさん(42歳・女性)

投稿日:2019.06.05

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

彼には?

好きな彼がいるのですが、あまり自分から愛情表現をしないタイプで、もう少し積極的になってほしいなと思いハピネスを使わせて頂きました。彼の家に遊びに行った時に試したのですが、好きな彼には“何かつけてる?臭いからシャワー浴びてきて。”と言われてしまい悲しくなりながらシャワー浴びて戻りました。その後、キスされイチャイチャしながらそのままベッドに。結果的にいつもより激しめに求められました。彼にはきいているのか今一つわからなかったのですが、会社では男性上司がすごく優しく接してくれました。

HK(39歳・女性)

投稿日:2019.06.04

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

いい香りです。

以前同じのを注文したことがあって、その時は香が気に入りませんでした。
今回改良されましたか?
いい香りでした。もし同じなのであれば体調とかが関係しているのでしょうか?
今回香きつくなくナチュラルにつけられました!!
この香なら購入したいなと思います。
もうフェロモン香水つけてないと安心して人と話せないです。
いつも無香料に別の香水つけていますが、持ち歩きに不便なので
今度はハピネス購入してみます!!おすすめです。

かおりん(40歳・女性)

投稿日:2019.06.02

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

気持ちを落ち着かせてくれます

最近は毎日仕事ばかりで忙しく、“女性らしさ”のようなものにあまり頓着しなくなっていたのですが、それじゃダメだっ!!ということで今回、こちらの香水を試してみました。
柔らかい香りがふんわりと続くので、仕事中もなんとなく落ち着いて、気持ちが前向きになれるように感じます。
よく話に聞くような大きな異性ウケの効果は無かったのですが(笑)、周囲から「そうやって笑顔でいたほうが素敵だよ」という反応は貰えたので、忙しかったり悩みがあったりして少し気持ちに余裕がない人には、お守り的なアイテムになるかもしれません。

あおい(34歳・女性)

投稿日:2019.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

私には効かないようです

ほんのり可愛い香りなのですが、カルマなどと比べても弱かったです。
恋愛より、友情系の効果が出ました。
この年で初対面の子とお友だちになりました!

にゃんこ(37歳・女性)

投稿日:2019.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

毎日ワクワク

フェロモン香水を使い始めてまだ間もないですが、どれもしっくりくるのがなく、そのせいか効果も実感できない毎日でした。
ハピネスと言うネーミングと、ジャスミンに惹かれ使い始めました。
最初は、ジャスミンの花?っというより、どちらかといえば菊のように感じ不安がありましたが、何回かつけ始めると、心地よい香りになり、今では気に入ってます。
効果のほどは、男女関係なく、あるように思います。
(お綺麗ですねー、)とか、(色気が半端ない)など、最近何かと言われ、自分磨きにも張り合いがあるような。
また使いたいと思います。

チャチャ丸(41歳・女性)

投稿日:2019.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

今までの香り付きの中で一番かも♪

いつもは無香のものを使っていた私ですが、
やはり香り付きのも気になり時々手を出していました。が
んーこれがなかなか正直また買いたいと思えるものがなかったのです。
だけどこのハピネスはナチュラルなお花や植物の香りというか、嗅いでて癒されます。
それと、実はもう何年かフェロモン香水から離れていたのですが
(ラブラブな旦那様と過ごしているため^^)
私が体調を崩しホルモンバランスが乱れ
2ヶ月ほど生理が止まり更年期障害みたいな症状になってしまい、
また同時に性欲もなくなってしまっていたのですが、
何かの文献を見てフェロモンが良いとあり
この香水のこと思い出して鼻の下に塗りクンクンしていたところ半月後に生理がきて
更年期障害みたいなのも徐々に収まり、そしてまた性欲も復活しました 笑
この香水は薬ではないのであれですが、なんらかの効果ありますよ。
ちなみにポイントは相手に嗅がせるというよりも
「香水は自分が嗅ぎその反応で自身のフェロモンが出るということ」
なので私はそれを意識し腕や首筋よりも率先して鼻の下に塗ってます 笑
どなたかの参考になれば幸いです。
そしてフェロモン香水には本当感謝です!

ぴの(45歳・女性)

投稿日:2019.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

結構スゴイかも。

今までカルマ、グラマラス、ローズをはじめほぼ一通り使った事がありますが自分的にはイマイチ効果が感じられませんでした。
今回ハピネスを試してみてまだ1週間くらいですが、他の方も書いていましたがなんだか会社の人が妙に優しいしやけに寄ってくる (笑)
私の目的は付き合っているマンネリ化した彼氏と前みたいに仲良くできたらなあというところだったんですけどね。
最近ホント手抜きだしもう他の人探そうかなと思いつつ、これを付けて会ったらビックリ!なんか一緒にいる間中びったりくっ付いて離れない。しかもその日以来時間を作ってくれて仕事が終わってから会える日が増えた^_^他には特に私自身何も変わったところはないので、コレのおかげかなあと思います。とりあえずリピート確定です。
匂いはすぐ飛んでしまうのでもう少し香水がわりに使える長持ちするものができればいいのにと思います。

(53歳・女性)

投稿日:2019.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

まだ

フェロモン香水ラボさんには大変お世話になってます。今までシークレット、タブー、プレミアムを使ってきましたが、今回は前から気になっていたハピネスを使ってみました。ハピネスが届いて使ってみたら思ってた匂いと違いました。けど私は好きな匂いです。ハピネスは自分の気持ちを上げたい時に使ってます。効果ですが、私的に今ま使った中で、タブー、プレミアム、タブーとプレミアムの併用、ハピネス、シークレットの順番で効果ありました。他にも気になってる香水があるので匂いの相性をみながら他の物も使っていきたいと思います。けどこれだけは言えます。香水をつけて前向きになれる方は沢山おられると思うので、その気持ちで運勢が良くなったり、その日にいい事が起きたり。だから香水ラボさんのいろんな香水をためされて、自分に合う香水を見つけて、毎日沢山の人が幸せに過ごせたらいいと思います。

匿名(30歳・女性)

投稿日:2019.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

香り付き

今まで無香料のタイプしか使った事が無く、香り付きの物も試して見たくて、可愛いイメージのハピネスを使ってみました。
気になる方とはまだ話せていませんが、よく話ている他の仕事仲間の方達がいつもより近くに寄っている感じがします(笑)

ハピネスのおかげかな〜と思っています!
香りは早めに消えてしまいますが、自分の香水と合わせても違和感がないので一緒に使っています(o^^o)♪

もこもこ(41歳・女性)

投稿日:2019.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

幼い私から大人の女性に

私には20歳年上の大好きな男友達がいます。彼とは2人で何回か食事に出かけたり、メールをしたりする仲です。私は彼と男と女の仲になりたいのですが、彼が私を大人の女性には見えないと言い、いつも子供扱いされ男女の仲に発展しません。いつもは香水はつけないのですが、食事に誘われたデートでハピネスをつけてでかけました。その日の彼は、私の着ている服が似合っている、私と居るのが楽しいと、いつもとは違う態度でした。帰りのエレベーターの中では、大人のキスだよと言って、少し長いキスをしてくれました。ハピネスの効果すごいです。

四つ葉のクローバー(34歳・女性)

投稿日:2019.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

うーん

ベルガモット→ヒヤシンス→プレミアムからのハピネスです。
ムスク系は今回初めての使用です。
香りはほぼ無いような感じがします。
付けた瞬間はあぁ優しい感じだなと思いましたが、その後の香りの持続性がまったくありませんでした。
どの香りもそうなのですが、時間が経ってからのなんとも言えない独特の匂いが残りますね。
私はそれがどうにも苦手です。
効果の程は…
職場で毎日使っておりますが、どうでしょう…
劇的に変わったと言う感じはありませんね。
ただ、フェロモン香水を付けていることで自分的になんとなく自信を持てると言うか、人と話していても構えなくなったような気がします。
男性に効いているようなことはありませんけど…
やはりプレミアムに手持ちの好きな香水を使うのが自分的にはいちばんいいのかなと思っています。
評価の高いシークレットも気にはなりますが…
皆さんの言うようなモテモテになってみたいものです笑

ポケポケ(47歳・女性)

投稿日:2019.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

楽しくなりました♪

彼と付き合ってもうすぐ9ヶ月が経つのですが、付き合い始めた頃と比べて落ち着いてしまって、会ってもご飯食べて帰るみたいな感じでした。
久しぶりにこちらの香水をつけてみようと思い付けて会いに行きました!
そしたら、いつも会うと「仕事疲れた〜、眠い〜」と言っていた彼がこの日は一言もネガティブ発言しませんでした!!
ご飯食べて帰るだけかと思ってたのに、今日はどこか遊びにいこうか!ってなってずっと楽しくいられました♪
会話も楽しくずっと笑ってました♪
彼の仕事のこともあるので、次会った時もご飯食べて帰る感じでしたが、ネガティブ発言せずその日も楽しくいられました!家についても電話かけてくれたし♪
やっぱり付けるといいですね!!!

ひよこまめ(24歳・女性)

投稿日:2019.05.28

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

可愛らしい香り

ガーデニアの香りが可愛らしく、つけた瞬間女の子らしくなった気がして、気分が上がります。大きな効果はまだ感じられませんが、これをつけているときは、職場の後輩(男性)がじっと見ていて目があったことが何度かありました。気のせいかもしれませんが。でも、つけている自分が女らしく自信をもってふるまえる気がします。

あい(42歳・女性)

投稿日:2019.05.28

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

優しい香り

優しい香りで、持続性はあまりないかもしれません。
ですので全く異なる香水と重ね付けしても問題ないかと。。。

フェロモン効果はこれから検証です。まだ効果のほどは感じられていません。

しろ(45歳・女性)

投稿日:2019.05.27

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

直ぐ隣にいる相手がソワソワするかも?!

ガーデニア=クチナシの花の香りについて、自分の知識が無かったので、今回初めて試してみました。
なんて儚げでか弱い感じなのでしょう。
無香というわけではありませんが、香水を着けてて自分自身の気分があがる「ジャスミン」や「ヒヤシンス」、「グラマラス」と比べると、あまりにも儚い香りです。
そして、香りの持続性も一番弱い=すぐに消え去ってしまうように感じました。

弱い香りなので、接近しないと効果を発揮出来ないかもしれません。
私の隣に座ったターゲットは普段あまり自分から私に話しかける事はしないのですが、その日はやたらと彼の方から話しかけて来たので、「なんか気になる・・・」って状態になったのでは?と思います。

席が直ぐ隣という状況で、相手にアクションを起こさせるにはアリかもしれません。笑
とはいえ、もうちょっとガーデニア(クチナシ)の香りが強く香って欲しいので、★マイナス1です。

ルーシー堂(50歳・女性)

投稿日:2019.05.27

投票ありがとうございました!

参考になった

1人が参考になったと回答

報告する

ハピネス

ハピネスは以前から気になってはいたのですがいつもピーチを使用してるのでチャレンジしてなかったのですが今回モニターさせていただけて嬉しかったです。
効果としてはいつもと変わらずお守的な感じなのですが香りは好みでピーチより好きな香りでした!ピーチ使い終わったらハピネスにしようかと思ってます。

くまこ(40歳・女性)

投稿日:2019.05.25

投票ありがとうございました!

参考になった

0人が参考になったと回答

報告する

夫と♡

おかげさまでラブラブな感じになっております。
結婚16年目ですが・・・香水のおかげかと思います。

トミーママ(43歳・女性)

投稿日:2019.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

可愛らしい香り

今までイランイランやシークレットをメインに使用してきて、最近のお気に入りはジャスミンです。
今回、ハピネスを試してみてとにかくお花のいい香り。
男性にはもちろん女性受けもよく評判が良いので気にいってます。
香りは香水というよりアロマみたいなふわりとした感じで香りも消えやすいのでこまめにつけ直してます。

これを付けると周りが優しくなる感じがするのと、じぶんも癒されて精神的に安定する感じがします。

ヒトミ(42歳・女性)

投稿日:2019.05.23

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

140件/362件