特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水特許フェロモン配合、異性を魅了するモテ香水

ホーム > ラブアトラクション無香料(女性用) > 口コミ

ラブアトラクション無香料(女性用)

ラブアトラクション無香料(女性用)の口コミ

ラブアトラクション無香料(女性用)

  • 女性用
  • 無香料

4.27(1,116)

価格 : ¥3,970

数量 :

カートに入れる

この商品の口コミ1,116件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。フェロモン香水ラボのスタッフは一切編集しておりません。

気持ちいい

ずっと愛用してます。

無臭のはずなのに

落ち着きます。ブランドの高級で高い香水よりもはるかにレベルが高く
もちろん。ホントはトモダチにも教えたくないくらい
意中の男性を99.8%は絶対落とせます!!!

まず!落ちなかったヒトはアタシの中でいませんでしたよ~~。
ホント内緒!!!

ココが凄い!相手に気がなかっても押さえきれなくなるみたい。
アタシの中では「魔法の香水」です。

それに自分もこの香りのとりこになっちゃてるんですよ。不思議とドキドキしてきて・・・はぁ~。。って自分自身にも酔っちゃうくらい
とにかく気持ちいいんです!!!!

是非 この魔法の香水を体験して
もっと沢山の方が素敵な恋をして欲しいです。
自分は不細工だからトカ太っているからトカ・・色々コンプレックスある方コレほんと凄いから!!!!

アタシなんて不細工すぎのに~~~~~!!

まみ(32歳・女性)

投稿日:2010.02.18

投票ありがとうございました!

参考になった

68人が参考になったと回答

報告する

ダイエットのサポートに・・・。

これが届くまで、しばらくフェロモン香水をつけるのを控えていました。手持ちが終わりそうだったからです。

すると、面白い事が起こりました。

周囲の人から興味を持たれなくなり、それが私自身のストレスとなって、若干ですが過食気味になったんです。

『このままじゃマズイ』と思って、彼が居る時は今まで通り、フェロモン香水を付けていたんです。

付けている間は気持ちが落ち着いて、暴走しかかった食欲が抑制されていましたね。

半年で8kg減のダイエットに成功した私。

リバウンドする訳にはいきませんから。

精神的に安定するこの効果は私にとって手離せません。

会社での人間関係もスムーズです。

こっこ(30歳・女性)

投稿日:2009.09.30

投票ありがとうございました!

参考になった

25人が参考になったと回答

報告する

何故か子供にも(笑)

りーなちゃーん!大好きー!
だっていっつもいい匂いなんだもーん!

姪っ子甥っ子達にも何故か大人気です(笑)
モテモテです!妖怪ウォッチレベルかも!
下手すると、よそ様のお子様までもが
くっついてきたりします!それはもう
うっとうしいくらいに(笑)

もちろん、私の周りの大人は男女問わず
仲良くしてくれますし、特に私より年上の
方からは、周りの同年代から「りなりーな
だけ何故?」と不思議がられる位に
可愛がってもらえていますよ。

なんというか・・・老若男女を問わない
フェロモン香水、恐るべし(笑)

そうそう!
上記のように私は姪っ子甥っ子達には
決して伯母ちゃんと呼ばせません(笑)
伯母ちゃんって言霊を浴びていると、
なんとなくですが、早く老け込みそうな
気がするもんで(笑)

りなりーな(41歳・女性)

投稿日:2016.02.26

投票ありがとうございました!

参考になった

17人が参考になったと回答

報告する

早速

注文してからすぐに届きました!
届いた翌日から早速会社につけて行きましたが、職場の人の態度が前日と驚くほど違うのに、ものすごくびっくりしました!
あと、宅急便のお兄さんにアドレスを聞かれちゃいました♪
そして、帰りに駅前で2人にナンパされたり、気になっていた人が笑顔で前より話しかけてくれるようになったり…
他にも仲のいい友達が前より遊びや飲みに誘ってくれるようになりました☆
びっくりすることばっかりです!!
大きいボトルの再販と、これからの効果に更に期待です☆

ゆう(20歳・女性)

投稿日:2011.01.21

投票ありがとうございました!

参考になった

16人が参考になったと回答

報告する

手放せない

無香料でも微かに良い香りがしますが気になりませんので、他の香水と合わせて使っています。つけていると自信が持てて手放せないです。

みー(46歳・女性)

投稿日:2016.05.31

投票ありがとうございました!

参考になった

15人が参考になったと回答

報告する

凄い効果です!

最初は少しアルコールっぽ匂いがしますが、直ぐ気にならなくなれます。
無香料なので好きな香水と重ねずけできますし、なにより1番効果が分かりやすいと思います。
私は気になる人に会う時は必ずつけてます。これをつけ出して以前より、会いたいと言ってくれる様になりました!それまでは私から誘っても断られる方が多かったのに、、
効果凄いですね!

ぐら(36歳・女性)

投稿日:2016.08.31

投票ありがとうございました!

参考になった

13人が参考になったと回答

報告する

ほんと?

結婚して12年になりますが、これをつけて彼氏ができました。不倫ですが…。
なんかいいにおいがする…と言われましたね。
不倫なので香りがないのもいいです。

にゃあ(42歳・女性)

投稿日:2014.10.24

投票ありがとうございました!

参考になった

12人が参考になったと回答

報告する

浮気されて

結婚して13年がたちました。その間、何度か浮気されましたが嫌だけで男なら仕方ない部分かなって!
でも、今回の浮気は違ってた。家に帰ってこないし、女に本気になってしまったようで、離婚問題に
で、こちらの商品を買い、毎日かかさずつけました。すると、もとの仲が良い夫婦にもどりました。

まよ(33歳・女性)

投稿日:2010.10.27

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

無香料なので使いやすい

他の香水と併用するときに便利です。
友達と一緒にご飯を食べている時に、この香水の効果は内緒で付けてもらいました。
私が席を外していた間に近くに座っていた男性から声をかけられていました。
その後、別れた後に電車に乗っていると声をかけられたそうで、今日はやたらと男の人に声をかけられるなぁと言っていたので、実はフェロモン香水だったことを伝えました。
次に会った時にプレゼントしたら喜んでいました。

まろん(43歳・女性)

投稿日:2016.01.20

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

初めて購入しました。

実はかなり前から気にはなっていたのですが、特許取得のフェロモンの効果がどうなのか?と口コミの評価が高かったので購入してみました。
使い始めてから、なんとなくまわりの男性が優しく私の様子を気にしてくれるようになった気がします。すごく人見知りなので相手から話し掛けてもらえるのはすごくうれしいです。これからも愛用してみようと思います。

ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.08.11

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

効果あり

この年ですから意識していないとどんどん女性が衰えていくと感じ、試してみる気に。
お気に入りのオードトワレと重ねてつけたくて無香料を選びました。
使ってみたらパート先の大学生がやけに親切になったり、接客の際に無愛想だった常連のお客さんから話しかけられるようになったりとホントにに効果ありました!!
女の人からもなんかキレイになったと言われて・・・もう手放せないです。

わかめ(47歳・女性)

投稿日:2011.06.20

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

自分に自信がもてるように

好きな男性と話す機会が増えました。また、そんな時も落ち着いて対応できるので、楽しいです。朝・お昼休み・帰り際に着けています。自分に自信がもてるようになりました。

キッコロ(39歳・女性)

投稿日:2009.11.08

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効果は抜群です!!!

会社で使っています!もう手放せないお守りです。
今まで、毎日上司に怒られ、目も合わせてくれないくらい嫌われていたのですが、、、
香水をつけてから不思議と怒られる回数が激減し、笑顔をむけてくれ最近ではかなり優しくなった気がします。
本当に助かっています!!出会えてよかった香水です。
もう手放せません!!
においも最初いアルコールのような香りがしますが、すぐに気にならなくなります。
仕事で人間関係に悩んでいる方には、ぜひ試してもらいたいです。

はちみつガール(24歳・女性)

投稿日:2013.06.26

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

周囲が優しくなりモテ期がきました!

30代後半にはいってからは、どことなく周囲が私をおばちゃん扱いだな女として自信をなくしつつあった私でした。

フェロモン香水で少しでも自分に自信をと思い、無香料とヴィーナスを使うようになってからは、環境がガラリと変わり、老若男女問わず周囲が優しく接してくれるようになりました(*゜0゜*)

自分に自信がもてるようになった一ヵ月後、15歳年下の彼に告白され現在お付き合いしてます。彼だけでなく他の男性からも声をかけられたりし、彼がそれを知り私にますます本気になってと良い関係が続いております♪

無香料ですがほのかに優しい香りが自分にも周囲にも癒し効果があるのですね(^^)香りがもたらす効果は馬鹿にできないなと実感中!

ぱるみ(39歳・女性)

投稿日:2011.07.15

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

普段使いに使用

無香料とはいえ、何らかの「残り香」があります。
わずかな人の体臭のような・・・
もちろん臭いわけではなく、嫌いではないです。
これこそがフェロモン?!なんでしょうけれど・・・
私の場合、実際に周囲の人たちから、何か大きな反応があるわけではなかったのですが、他の香水をつける前のベースとして、
組み合わせて普段使いにしています。
これから何かアクションがあることに期待をこめて星5つ。

みーとぼーる(42歳・女性)

投稿日:2011.12.25

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

無香なので好きな香水がつけられる♪

すごい決定的なことを男性から言われたので

これは本物だと思いました。

その言葉とは…

「なんかお前すっごいフェロモン!あぁ俺もうだめだぁ!」

って言って抱きつかれました(笑)

私今までフェロモンあるなんて一度も言われたことなかったのに^^

ぴの(41歳・女性)

投稿日:2015.07.22

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

お泊まりデートで…

今まで某ブランド香水の香りに似てるとされる別メーカーのフェロモン香水を香りを気に入り愛用してましたが、正直フェロモン効果は感じられず、今回はじめてこちらを購入。
無香ですが、吹きかけてすぐは、アルコール臭?のような 独特の何かにむせた感じになります。…なので、私はお腹から下にかけるようにして、別メーカーの好きな香りのものを首元につけてますが、効果的にはアトラクションつけてめちゃくちゃ効果あったように感じます(*^^*)
普段 理性壊すくらい情熱的に行為におよぶことがない彼氏が、まるで別人のように愛してくれました。
自分から して。と言い出せない私にとっては、アトラクション様様ですw
容量は小さく感じますが ひと吹きで充分な効果があったので、私は値段と大きさ共に大満足(*^^*)
ただ、もっと小さいボトルが3つくらいセットに組み合わせ選べるお試しパックのようなものがあったら、もっと嬉しいのに。。

ゅか(36歳・女性)

投稿日:2014.06.23

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

早速効果ありました。

彼氏とマンネリ気味で、最近そうゆうことも全然してなくて、なにかの刺激になれば……と思い、半信半疑で購入しました。

つけたその日に効果ありました。

もともと彼はお酒を飲んだら全然そうゆう気分にならない人、とゆうかカラダもついてかない人なのですが、

お酒も飲んで、次の日も早いのに、ここ二ヶ月なんにもなかったのに、急に。

この香水のおかげとしか思えません。

宣伝みたいになっちゃったけど、あまりにも不思議で、うれしかったし驚いたしで、レビューかきました。

(´・・`)(29歳・女性)

投稿日:2016.06.17

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

効果あり

ダンナにもっと構ってほしくて購入。
いろんな商品(他社製品も含め)検討してラブアトラクションの無香料にしました。
そこまで期待してなかったけど、フェロモン香水を試そうかなと思うような夫婦関係になりつつあったのが、
届いて、つけてすぐにダンナは反応しました。
スゴイ。びっくりです。
あまりにも即効性があったので、さっき届いたばっかりなのに、レビューしてしまいました。

ヨメ(38歳・女性)

投稿日:2013.11.09

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

5mlを購入して良かったので。。。。

5mlはあっという間に使い切ってしまいました。
付け過ぎかもなんですがつけてないとどうも落ち着かないし。。。
無香タイプは今後15mlを買うようにしたいと
思います。
15ml以上入りの販売も切に望みます。

ay(33歳・女性)

投稿日:2010.04.24

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

老人にも必要です

老人に香水なんて、と言わないで下さい。おそらくこの欄を見ている人は若者でしょう。でも、よく老人性うつ病と言われますが、このフェロモン香水は私を元気付けます。身近なお年寄りに中身は言わずにプレゼントしてみては如何でしょう。

uotiasj(54歳・男性)

投稿日:2010.07.08

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

基本に戻る

恋愛うんぬん関係なく、好感もたれるのは無香料ですね。
アルコールの香りが数分漂うので、それ以外はパーフェクトな商品です。

リイナ(24歳・女性)

投稿日:2016.12.18

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

安心します

やはり無香料は1本持ってると安心します。
香り付きと混ぜたり、単独で使ったりと、いろいろな使い方をしてます。
この子のおかげでだいぶ自分に自信が持てるようになったし、使い始める前とは人生変わったかも!
これからもお世話になります。

モンチッチ(37歳・女性)

投稿日:2015.11.06

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ずっとリピ

これほど便利な物はない!好きな香と併用できる、電車やオフィスでも食事の場でも大丈夫、つけ直してもバレない。
香水臭いスメハラおばさんになりたくない人にはおすすめ!
無香料でもちゃんと効果ありますよ!

りつこ(39歳・女性)

投稿日:2016.03.09

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

効果ありかな?

元彼とヨリを戻したくて半信半疑でしたが、思いきって買ってみました。
別れてから会っても距離を置いて座るような状態だったのに、この香水を最初につけた日に、『なんか今日いい匂いする』とすりよってきて、この香水をつけた場所(私は首につけました)にキスを沢山してきました。
どんな匂いかと聞いても表現できないようで…無香料だし私には全く匂いはわからないので、これはヒトフェロモンの効果ありってことかな?と思ってその後もつけてみたら、すごく優しくなってて…今後も愛用していきたいと思ってます!

なみ(26歳・女性)

投稿日:2013.04.25

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

効きます!

香りが苦手なので無香料をヘビロテしています。
男性と2人で食事に行く時に付けていますが、必ず口説かれます!
すごい効き目だと思います!

OL(35歳・女性)

投稿日:2014.02.03

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

無香料だけど・・・

無香料だけどなんだかほのかに香りますよね。はじめて注文したその日、洗面台の陶器のシンクに誤って落としてしまった瞬間、ビンが粉々に割れて中身が全部流れてしまうという悲劇におそわれました。もったいないので急いでティッシュに染み込ませましたが、手に残ったのはティッシュに染み込んだほんのわずかの香水だけでした。それでもそのティッシュについた香水を手首や耳の後ろに付けておいたら、いつもより主人がピタピタくっついてくる感じに。これはもっと試してみる価値あり!と思いすぐにもう一個追加注文しました。これからどんどん色々な場面で試して見たいと思います。

えみちん(44歳・女性)

投稿日:2011.06.18

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

お守り

無臭なので周りの方に迷惑をかける事も無いので安心して使っています。
お値段もお手頃価格なので減ってきたなぁ~と思ったら定期的に購入しています。
私自身かなり奥手で中々男性に声をかけたりする事が出来なかったのですが、これをつけ始めてから男性の方から声をかけて貰う機会がかなり増えて手放せなくなりました。
ありがとうございます。

MIKA(24歳・女性)

投稿日:2014.06.03

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

魅力のある自分になれる

自分で意識していないところで、いつの間にか異性に行為を持たれていることが、ぞくぞく感じます。自分のそばに寄って来た人から… 恋を抱かれてしまう… 告白される… そんな経験が多くなったことに驚いています。
女性は、好かれる事で、沢山の喜びや 色々な可能性もGet出来ることは間違いないです。男性は魅力のある人が好みだと思います。スウィートアトラクションの効き目は、「大」です。

熟年レディ(52歳・女性)

投稿日:2009.12.18

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

仲良くするために

お惚気ではありません。夫婦合わせて160歳。でも、いっそう仲良くするのに役立っていると思います。高齢の友人に奨めたいと思います。夫婦者には勿論。独身者にも。

uotiasj(55歳・男性)

投稿日:2011.06.07

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

しつこくて困ってます(笑)

自分に自信を持ちたくて買いました!!
少しアルコールの匂いが気になったので手持ちの香水と合わせて使ってます
うちのクラス男子が多いんですけど
使いはじめてから絡みがしつこくなりました(笑)
女子からの評判も好評です(笑)
これからも使わせていただきます!!

みかんうさぎ(16歳・女性)

投稿日:2014.10.25

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ラブアトラクション無香料

いつも行くマッサージ屋さんに気になる人がいたのでラブアトラクション無香料をつけて行きました。

その日は気になる人は休みで(泣)他の方がマッサージしてくれました。
だいたい90分ぐらいマッサージしてもらいました。
いつもより会話もはずみ、マッサージも終わって更衣室に案内されたときに、手を握られ、キスされそうになりました。



そして食事の誘いもありました。
効果はすごくありました。

ただ気になる人ではなかったので、その日は仕事なのでまた来ます。
と言い帰りました。

これは…( ´∀`)フェロモン効果に間違いなしですね。

ミルク(37歳・女性)

投稿日:2013.12.16

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

最高★

いろいろ購入しましたが普段香水を着けるので、
無香料を購入しました★
独特なあ香りがあってあまり好きではなかったので、
重ねづけしても気になったので、いつも使う香水に
混ぜて使いました!
効果は変わらなかったみたいで、香水のみ着けていた時
よりやはり早く香りは飛んでいました★
不思議なのが、香水のみのときは、自分自身は何も変わらないのですが、
フェロモン香水をまぜた香水をつけると、深呼吸
するんです!深く!
何よりつけたときは99%といっていいほど
旦那がきます★なのであまり最近は着けないことも多々
でてきました(笑)
他の男性も優しいし、よく話しかけてきます★
同姓はいちいちいい香りがする~★
なんか、、、すごくくる!何の香水?
って聞かれることも★教えないですけど(笑)

くりの木(32歳・女性)

投稿日:2012.11.26

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

あるかも。

なんとなく夫が優しい・・・
喧嘩が減りました。
私自身もいつもよりリラックスしている感じがします。
効果はあるかもって思います。
リピします!

とぽ(31歳・女性)

投稿日:2011.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

やっぱり効果あり?!

しばらく手持ちの香水だけでラブアトラクションは併用していませんでした。
でも、今日久しぶりに使用して彼と会ったら、「なんかドキドキする!」って言ってました。

やっぱりラブアトラクションの効果だと思います!!
これからも、彼と会う時だけは必ず使います!!

ラブ(40歳・女性)

投稿日:2014.06.29

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

これはサプリの一つです。

ビタミンミネラルや特化サプリ皆さん摂りますよね。わたしはそのひとつとして愛用しています。
無香が一番です、香水はいいものをつけたいので。
コレをつけることにより、肌艶が良くなります。外面。じゃ内面・・・
コレをつけることにより、正(性じゃないですよ)のオーラがでます。自我を黙らせるには抜群です。なので、夜寝る前につけ、眠りに落ちる間、「自我が」おとなしくなっている時に使うほうが効果的だと思います。また、好ましい夢見るので、翌朝はいい気分で起きられます。スマドラも海外から輸入して飲んでいましたが、このフェロモン香水、スマドラ並み、いやそれ以上に効果的です。

アイビー(39歳・女性)

投稿日:2012.01.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

期待しています!

もう 下手すると 老年に近い歳なのに 好きな人ができてしまいました。
その意中の男性は けっこうもてるタイプで 仲良くしている若い女友達もいるみたいです。
もしかしたら この香水で 少しだけでも 彼が振り向いてくれるかもしれないと思い 注文してみることにしました。

はじめての注文ですが お徳用サイズみたいなので こちらにしてみました。届くのが楽しみです。
期待を込めて ★5個にしました!!

kaguyahime(52歳・女性)

投稿日:2010.12.04

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

最高です。

無香料なのが凄く助かっています。私は顔面痛が長期になりそれでうつ病になりとにかく外出するのが嫌。でも、顔面痛の治療にはちょっと遠くの大学病院まで行かなくてはいけません。

初めは、車の免許持ってるし自分の車で行ってたのがある日突然主治医の先生が【本当はここでの治療を受けるときは車に乗っ来ては行けない決まりになってるんだよ。誰かが運転してくれるならいいけど今度もし1人で車乗って来たらもう私は診ません。終了。】って言われ絶望。そんなときにこの無香料の香水の存在を知りました。これをつけるとなぜか心が落ち着きバスでの通院も苦にならなくなったしたまに若い男性集団が乗ってきたら声はかけられませんがチラチラ見てきて私より先に降りるときもチラチラ見られ降りたあとも目が合い嬉しくなります。

病院に言ったら怖かった主治医の先生もバスで来たこと伝えたら凄く優しく接して治療もしてくれます。ホントにこれはどこにでもつけていけるので今後もつけていきたいと思います。

トトロ(41歳・女性)

投稿日:2015.09.28

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

一人勝ち注意!

この度はあえて無香料のものを注文しましたが、つけた瞬間から威力を感じました!

疲れきっていたので、少し女らしさの手助けをしてもらえたら…くらいの気持ちで飲み会に香水をつけていったところ、、、
もう、一度に何人からも声をかけられて、大袈裟に言うなら一人勝ち(笑)状態で これまためんどくさい(//∇//)

それより私がお伝えしたかったのは、、、
なんと❗聞いてください❗

LINEでもあちこちからお誘いがあり。。

香水のフェロモン効果は、会ってない人へも 空間をこえて浸透して伝わるの⁉️
ということです

タブーという香水がありますが、
私にしてみれば怖いほどこちらがタブーです✨

効果絶大につき、使用注意ですね✨

RICO(47歳・女性)

投稿日:2018.11.30

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

不思議!!

今日初めて使いました。
最近部署異動をしたのですが、知っている人が全くいなく、なかなか話しかける勇気もなくいつも一人寂しいので、この状態から脱したくて半信半疑と面白半分で注文しました。(すみません)
でもどうやら本物のようです。
がこれからも検証してみます。またご報告します。

///////////////////////////////////////////////////////

2013.07.13
約3日間通勤~会社で使用した結果報告です。

本当にフェロモンって入ってるんだな、と思いました。
だって、全然周りの男性の反応と私への対応が違うんですもの。以前の仕事は営業所業務だったので、女性が2人に対し他30人位男性だったので、その時にコレを知っていたら!!と悔しくなるほど!!今の職場は女性の方が断然多いので。でも、女性も少し反応している気が。もしかしたら男性の反応が違いすぎて「そんな可愛くもないのになんで?」と観察されているのかもしれませんが。
でも本当に違うんです。何が違うって、まず通勤中は周りの男性が二度見。決して私は二度見される程美人でも無いし、華やかでもありません。会社では私と話す時ほぼ真顔だった人が付けた日の朝から3日間 話すときは「笑顔」。上司も冷ややかな感じの人だったのに、なぜか「笑顔」。何より周りの男性がとても優しくしてくれました。
ここまで違うと、「付けないで行くなんて!」って感じです。
付けないなんて、まゆげ書き忘れて会社に行くようなもの。
たった3日で必需品になってしまいました!!

付けた時はアルコールの香りが強いので付けたあとは柑橘系の香水を重ね付けしてアルコール臭を消しています。

ゆうゆ(37歳・女性)

投稿日:2013.07.10

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

140件/407件