人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 394件全部見る

205件
119件
57件
11件
2件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:ハヤちゃん(27歳・女性)

投稿日:2012.10.06

モテモテ!?

社内人気NO.1の彼と付き合って、1年近くが経ち、お互いがわかってきた時期だが、マンネリの傾向が出始め、私たちの間には、刺激が必要だと思い、スウィートアトラクション・タブー(女性用)を利用しました。
私たちは、同じ部署なのでフロアも一緒ですが、昼休憩まで顔を合わさないことなど、よくありました。ですが、上記の商品を使用した日、朝はいつもの挨拶を交わした程度でしたが、その日は、やたらと彼と目が合うのです。私が給湯室に行くと、彼が来て『今日、久しぶりに、夜、食事行こう』と言ってきました。最初は、唖然としてしまった私ですが、フェロモン香水のおかげかな?と思っていました。
ランチも終え、職場に戻ってくると、ある男性の同僚とエレベーターが一緒になりました。紳士的にドアを開けてくれて、階数の確認など優しく対応してくれているのを、彼が見たらしく、いつもなら、気にしないような行動なのに、目配せで呼び出され、『あいつに何言われたの?』『あいつのこと好きなの?』などと、急にヤキモチを焼き始め、独占欲をむき出しにしてきました。デスクに戻ると、ポストイットでエレベーターの彼から、今度ご飯行かない?とのメッセージがありました。朝と会社に着いてと昼休みと、午前中、2時間おきにつけていました。昨日までと、まるで違う周りの反応で、これは偶然などではなく、フェロモン香水のおかげだと確信しました。個人差はあるかもしれませんが、ぜひ、皆様もお使い頂くことをおススメします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

26人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆう(41歳・女性)

投稿日:2016.03.09

結婚することになりました。

すごい効果です。
大逆転のドラマチックな展開で運命を感じました。
彼は結婚することになっていたのですが婚約を破棄にしてなんと私にプロポーズしてくれました。
私のことを前から好きだったんです。
彼も運命を感じていたそうです。
プロポーズもロマンチックで一生忘れられません。
会社で人気No.1の彼でしたがこんな気持ちは初めてらしく私だけを一生愛してるといってくれました。
とても、幸せです。
6月に結婚します。
幸せのJunebride。

この口コミは参考になりましたか?

はい

25人が参考になったと回答

報告する

投稿者:taktak(47歳・女性)

投稿日:2012.09.25

なぜか視られる

いつも柑橘系の香りなので、気分を変えてみたくて、こちらを試してみました。
「タブー」というからには、どんなに甘い濃厚な香りか…と身構えていましたが(苦手なので)、抑えた感じの香りにローズがふわっと香るだけ。香りが消えるのが早く、あれ?っと肩透かし。でも好みの香りだったので、よかったです。
今日は朝から、道を歩いていて男性と目が合うこと…何か感じるのでふと見ると、男性と目が合うんです。じみーなオバサンOLなんですけどね。なぜ視る?って感じです。
好きな人の前ではまだ試してないですが、かなり期待してます♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

18人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゃすみん(40歳・女性)

投稿日:2016.03.18

効果あり!?

夫の愛を取り戻すべく(笑)前回はシークレットとプレミアムのダブルで購入。

今回はタブーの説明文に惹かれて使用してみました。
強い香りが苦手なので、プレミアムで割っての使用です。

個人的にはシークレットよりタブーの香りのが爽やかで可愛らしいので気にいってます。

セックスレスという悩みは未だ解決されませんが、使用して一週間ほど後、実に数ヶ月ぶりに夫からのハグ、キスを頂きました!
これは効果ありなのでは!?
と今後に期待です。
今後もタブーとプレミアムのダブル使いにして見ようと思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

16人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆき(26歳・女性)

投稿日:2012.09.25

やばいです

持っている、フェロモン香水のラブアトラクションプレミアムを
混ぜて使用。
ローズウッドの香りは、すごく気に入りました。
でも、すぐに香りが飛ぶのが残念です。
しかし...
友達が、
この香水、匂わないね。
と、いうわりに、
最近、ゆきちゃんの匂いが、すごく好き..
と、アトラクションの効果と、
スウィートの効果で、
激しく優しく、ベットイン
...
どうやら..口に出さないだけで、
フェロモンの香りは、
男性をマジで惹き付けるようです。
そう言えば、職場の男性にも
食事に誘われてしまいました。
これ、ほんとにすごいです..
名前どおり、タブーです。

すごすぎる...

この口コミは参考になりましたか?

はい

15人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.07.02

普段使いにしています

付き合って2年。
半同棲の彼のテンションが下がりっぱなしになるのが手に取るように伝わってきて
もう藁をもつかむ思いでいろいろ試してきましたがタブーに落ち着きましたが
最近この香りに飽きてきたのか
今までのようにいいにおいがする、と私から離れなかったのに
いいにおいだねともいわなくなりました。
次は新しい香りを探しているところですが
タブー、ほんとすごいですよ!
冷たかった彼が私の耳元に顔を埋めて離れなかったんです、ずっと(笑)

また、違うのにかえてから
タブーにもどすつもりです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:エムカ(41歳・女性)

投稿日:2014.11.23

良かったです

いつもシークレットを使っています。シークレットの香りは好きで、自分が落ち着くのでお気に入りです。
今回、タブーを早速使用してみました。
旦那と上手く行ってなく、先月も離婚話しがでたくらいです。夜の方も、もう二年間くらいなく、さみしい思いをしていた矢先に、離婚話しでした。使ったその夜、なんとなく旦那がいつもと違う態度でした。いつも私に対して冷たく、無視されるか、話せば怒鳴られるかでしたが、なぜか普通に話しをしてきました。びっくりしました。
そして、その日はいつものように寝ましたが明け方、なんか変だと思い、目を覚ますと、旦那が私の身体を求め、私に触れていたのです。とても驚きました。二年以上何もなかったのに。離婚話しをした後だったのに。
不思議でしたが、これはタブーのおかげかなと思いました。その次の週も
旦那にしようって言われました。本当に驚いています。離婚の話しも、それからは全くありません。旦那の気持ちを変えるほど効果があるのかは分かりませんが、この変化は本当で認めざるをえません。
モニターに応募して本当に良かったと、思っています。
当選して良かったです。本当にありがとうございました。これからもタブーとシークレット、両方を使っていきたいと考えています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

14人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.05.02

私も彼も1番のお気に入りです!

彼は香水自体きらいなので
こちらの商品を使用している事は内緒ですが
イランイラン、タブー、ゼラニウム、そのた数種類
同じものもリピしてきましたが
やはり、タブーに落ち着きそうです!

淡白な彼が毎日会いだがって
私のにおいをずっと嗅いでいるんです(笑)

彼の年齢的に夜の方も減ってきましたが
毎日私の体に、触れてくるようになりました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:えみ(38歳・女性)

投稿日:2015.06.16

男性にはこれが効いた気がします。

タブーをつけた箇所だけ彼がスーハーと嗅いでいたので、フェロモンが効いているのでしょうね。
フェロモン香水は男っぽいO型男子によく効くなぁと思います。
他人でもやたら近づいてきたり、見つめられることが多いので
効果は感じています。タブーだけは自分でも色気が出てくるのがわかるくらい、自分にも効果ありなものだと思います。
二倍フェロモンと合わせて使うと大変です。魅力アップ過ぎて危ないなぁと思います。彼氏以外で使わない方がいい組合せかな。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あんり(43歳・女性)

投稿日:2016.04.20

使うのが楽しみ♪♪♪

今日 早速届きました(^^)タブーも気になっていた香りの1つだったので、期待を込めての評価とさせていただきました。ひと吹きしてみたら好きな香りでした☆ 多分タブーもリピ買いするかも(*^_^*)
やはり 好みの香りに出会えるとウレシイですね( ´艸`) 明日から使わせていただきます♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:まちゃみ(28歳・女性)

投稿日:2016.03.14

8年彼とお付き合いしています

付き合いが長く、彼の存在が当たり前、エッチもしないのも当たり前な日々を過ごしていました。今回淡い期待を抱いてこの香水をお守り代わりにつけてみたのですが、かなり効果があって驚いています(笑)私から誘うのも恥ずかしいしなぁ…なんて思ってたので彼から誘われた時は嬉しかったです(*^^*)!!マンネリなカップルの方に是非オススメしたい香水です!臭いもきつくないし、私は好きな香りでした。万人受けする香りなんじゃないかな?あと試しに会社につけていきましたが、やっぱりフェロモン効果なのかその日は会社の男性陣にチヤホヤされてやたら話しかけられましたよ(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.05.02

これを基本に…

彼との関係がマンネリしてきたのか
彼のテンションが明らかに下がっていることを感じ、
藁をもつかむ思いで こちらの商品を使用するようになりました。

イランイランをはじめ、
数種類試してきましたが
私の彼にはタブーがとても効果ありましたね!
マンネリしてたのが だんだんと彼のテンションが上がっていくのが手に取るようにわかりました。

寝る前なんて、私のにおいを嗅がないと寝れないとまで言われました。

タブーは夜用に、あとは昼間につける専用をいろいろさがしているところです。

セール中にまた、まとめ買いしたいので
タブーのセールやってくださーい♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:あんころもち(28歳・女性)

投稿日:2016.03.21

アジアンなスパイシーさ

今まで使っていた香水が切れてしまったので今回チャンレンジ。
1振りしてみると、ウッディーでスパイシーな香りがフワッと
とってもアジアンセクシーです。
普段健康的にアクティブに動いている人がこういう香りつけていたら、バッチリ似合うかもなぁって感じました。
素敵な香りなので気に入りましたが私に似合う香りではないので、OFFの時につけたいな、と思いました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みか(46歳・女性)

投稿日:2012.10.08

使ってみての感想

すみません、仕事の方が忙しく遅くなりごめんなさい!
使っみたきっかけは、いま、プレミアム使っていたので、違いを比べてみたかったからと、もともと、アロマテラピーの資格もっていたので、ローズウッドの香りすきだったのもあるんですが、においがきつかったら、会社では、使えないかなと思っていたのですが、通販の会社匂い系厳しいので・・・でも、すぐ、香りが飛ぶのが、オードトワレより軽いので、つけれました。ただ、男性の上司は、やっぱり、熱くなって、冷房を強くしたりしてました。一番すごいのが、エレベーターに乗る前に、つけたことかもです。一緒に乗った上司40代、エレベーターおりて、すぐ、タバコすってました。後で、聞いたら、したくなるとのことでした。その気がないひとも、その気になるような感じなところが、あるかもです!!そのあとも、よくジュースを会うたびにおごってくれました。今の彼氏38歳も、やっぱり熱いといってました。エロさが倍増する感じもあります。
でも、香水みたいに、強くないので、女性から煙たがれることがないので、いいかも・・・

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:のの(42歳・女性)

投稿日:2012.09.28

不思議でした

最近、気分が落ち込み気味で、やる気も起きずぐったり。
おしゃれしてもどうせ自分は何も良いことなど無いだろう、そんな状態を変えたい。
また、仲良しの友達が佐々木望に似ておりいつも引き立て役なのでまたまた落ち込む・・・変わるきっかけが欲しい!
そんな気持ちで使ってみました。
飲み会のとき、一次会の居酒屋では、使用を忘れており二次会のカラオケの時トイレでシュゥとやってもました。
すると不思議な出来事が・・今まで佐々木望似の友達にべったりだったメンズの何人かが、「セクシーだね、アドレス教えて」とか「タイプなので二人でぬけよう」などと・・
いつもモテモテで一人舞台の友達は少しムッとしてました。
ほんとに不思議で嬉しい出来事でした

この口コミは参考になりましたか?

はい

7人が参考になったと回答

報告する

投稿者:たんごっち(50歳・女性)

投稿日:2013.02.02

更年期対策にも効くみたい

更年期世代となり、あきらかなフェロモン不足なので、女性らしい雰囲気が出せたらと購入。香りは、樹木っぽい感じがあるので、最初はイマイチな気もしたのですが、毎日付けていたら、なんだかなじんできました。プレミアムと併用が多いのですが、使用開始してみたら、自分自身の気持ちがすごく上向いてきて、何だか楽しくなって、更年期特有のイライラ情緒不安定な感じが落ち着いて、自然と笑顔が増えてきました。気持ちがリラックスしてきたので、人と会話するのも楽しいし。
同居している大学生の息子も、なんだか優しくなってきて嬉しいです。
フェロモン香水のおかげで、女性らしさが取り戻せて自信が出てきた感じ。おしゃれをする元気も出てきました。まずは自分自身がイキイキ楽しく元気になるために、使っていきますね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みつる(36歳・女性)

投稿日:2018.11.24

夫の心を取り戻すため

夫の気持ちを不倫女から取り戻すため 皆さんの口コミで使ってみたいと思いました!
夫よりも他の男性からのアプローチが・・・・・・(笑)
効き目はスゴいなと思ったんですが肝心の夫の心を取り戻したのか まだ分かりません💦
でも他の男性に効果あるんだから夫にも効いてるはず!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆう(40歳・女性)

投稿日:2016.03.08

香りがいい!

いつもはプレミアを使っています
それからというもの、16歳年下の方から告白され3年の付き合いになり、未だに大切にされています。
その間にも告白されたり営業のお仕事は順調だったりと成績を残しています。この香水があるからこそと思っています。そして今回は初めて香りがあるものを初めて使ってみました。
今までで一番爽やかでいい香りがすると思います。早速つけていたら営業先の女性の施設長から貴方はとても感じ良いからと男性を紹介したいと呼び止められました。仕事以外でこの様に呼び止められられるのはやはり嬉しく思いました。この爽やかな香水のお陰かと思います。凄いと思いました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(32歳・女性)

投稿日:2014.05.05

追記

今まで使用した中でも一番苦手な香りかも(--;)
くさくてバスマジックリンの匂い…

追記
1ヶ月使用しましたが、やはり匂いがくさくてダメそうです。
重たい香りというか…大人の香りというか。。。私には合わないようです。ジャスミンやロマンスのときに感じた効果も全く感じなかったです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ヒトミ(41歳・女性)

投稿日:2018.02.20

アタリ!

開けてみて香りを嗅いだ瞬間、アタリ!と、思いました。
ローズウッド、とあったので樹木っぽいのかな?と心配してましたが花のような柔らかいいい香りです。
タブーはヤバいです。
付けてると気づいたら男性が寄ってきたり話しかけられたり。
ビックリの連続です。
私はいつもプレミアムと混ぜるのですがかなり効果的です。
好意を持たれたい人限定で使ったほうがいい気がします。
実はタブー+プレミアムにイランイランを少量混ぜてオリジナル香水を少量作ってみましたが効果が最強なので主人との夜にしか安心して使えません(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アリシア(52歳・女性)

投稿日:2018.02.07

やっぱりコレが一番

ローズウッドの香りが落ち着きます。
職場の新年会にタブーとプレミアムをつけて行きました。
男性の反応が好意的なのでテンションが上がります。
社内で一番人気の男性と一緒に写真を撮りました、
それだけでも嬉しいのですが、その彼が近い。笑
腕が触れてる間、ドキドキしてしまいました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アリシア(52歳・女性)

投稿日:2017.09.28

一番好きな香り

タブーの落ち着いた香りが一番好きです。
2プッシュしてデパートに買い物に出かけました。

私は人と視線が合うのがニガテなので、いつも視線は
やや下の方で、人の顔を見ないようにしています。
そうやって人込みを歩いていたら
10m先に、スラッと背の高い素敵な男性の姿が目に入ったので
顔を確認したくなって視線を上げたら、目が合ってしまいました。
彼はもともと私を見ていたんです。
目が合うと相手は恥ずかしそうに視線を外して慌てていました。
あんなイケメンに!!
タブーすごい!!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ことりつこ(39歳・女性)

投稿日:2016.03.09

イイ匂い!

とっても良い香です。森の中のお花屋さんのようなイメージです。甘くないお花の匂い。匂いも軽いので、きつい匂いや香水が苦手な人にはおすすめです。オフィスや電車でも大丈夫です。
効果はよくわからない…?おじさまには効いてるみたい。職場で本社のお偉いさんが来たときに、すごく話しかけられました。普段は美人しか興味ない、しかもパートの私達は相手にもされない、そんなお偉いさんなのに!!しかも、話しかけられたのは私だけ…!ビックリです(笑)肝心の気になる人には効いてないみたい。香は気に入ってるのでもう少し様子みてみます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆうき(43歳・女性)

投稿日:2015.06.14

落ち着く香り

香りはウッディな感じで、フローラルや甘い香りを好む私には、最初 可もなく不可もなく。
でも使い続けている間に落ち着くなぁ・・と。
気が向いた時に、自分のリラックスのために着けています。

彼が仕事でストレスを抱えている時、いつもは気まずくなることが多いのですが、
着けて会った日は彼も笑顔に。
その次のデートは、忙しくて先送りになりそうだったのに、
彼のほうから「やっぱり会いたい。」と言ってくれました。
癒しの効果があるのかもしれません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ちび(41歳・女性)

投稿日:2014.11.27

これってフェロモン効果かも?

フェロモン香水に興味を持ったのは、今まで男性とお付き合いが殆ど無かった私に16歳も年下の彼ができたため。
真面目で奥手、仕事熱心な彼は付き合い始めて半年は殆ど連絡もせず会っても手も握ってくれず、その時は自分の男性との恋愛経験の不足もあって不安と寂しさばかりが募っていました。
少しでも彼との仲が進展して欲しいと色々調べているうちにフェロモン香水を見つけました。その時は彼の変化のきっかけになれば…という軽い考えだったのですが。
つけて数回後に彼から深い関係になりたいという誘いが来て。
更に私を抱きしめた後に「良い匂いがする」と言うようになって…これってフェロモン効果かも?と思っています。
今では会うごとに手を繋いで仲良く歩けるようになりました。
ラブアトラクション・タブーをつけてみて彼と会ったのはまだ一回、友人たちとのイベントで会ったので二人で仲良く…というわけにはいかなかったのですが、家路に向かう別れ際にギュッと抱きしめられたので、彼のこの積極性には私もドキドキでした。
でも、少し気をつけて使った方が良いかもしれません。
此方の都合でなかなか会えなかった知り合い(別の男性)に漸く会うことになった時に、「フェロモン香水をつけたら男性が優しく対応してくれた」という話を読んだのを思い出し、延期させて申し訳ない思いから「少しでも印象を良く…」と姑息にもフェロモン香水かけて会いに行ったら…
「彼氏と仲良くしているみたいだね、何だか色っぽくなったみたい。でももし彼と会えなくて寂しかったら俺呼んでね」と言われてメアドと電話番号を渡されました。その男性、結婚して1年目・パパになって2日目だったのに。これも香水の効果だったとしたら…ちょっと危険すぎたかもしれないと反省です。
今後は本命の彼と会うときのみ使用したいと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:(42歳・女性)

投稿日:2013.07.13

効果ありです!

今まで3種類試したところ、私の場合はこれが一番でした。
ヴィーナス<シークレット<タブー の順です。

香りはびっくりするほどそっけなくて、なぜこんな香りを商品にするのだろう。。と疑問に思うほどでしたが、
男性受けは確実にいいです!

プレミアムとの併用で
①上司に後ろから抱き締められそうになった
②上司その2が私の髪に顔を近づけて「なんかいい香りがする」と踊り(?)出した
③職場の男の子が仕事を装って人気の無い場所に連れ込んでは、背後近くで匂いを嗅いでくること3回
④出入りの業者さんが髪に顔を近づけて、勝手にさわってきた(←8年の付き合いで初)

髪はそうとう傷んでいてバサバサでしたが、後頭部にたっぷり&しょっちゅう振り掛けたところ、この効果です。
耳の後ろや胸元・うなじよりも、髪に直接スプレーしたほうが私の場合は効果が実感できました。

ただお目当ての男の子には、全く効果がありません。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:3336(37歳・女性)

投稿日:2012.10.11

効果あり

香りもオーガニックっぽくて良いと思います。
効果がありです。会社で対立?しているような男性がいるのですが、用があっても避けられるところがあるのですが、これを付けている日は不思議と関わってきます。偶然かもしれませんが。目もあわさない人が目を合わせてくるんです。
肝心な好きな人には未だ会えていないのですが、効果があると良いです!甘い香りの香水と併用しています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:琥珀(35歳・女性)

投稿日:2012.10.11

すごいです!!

夫とのセックスレスに効果があるかもと、まずはプレミアムを購入したのですが、効果がよくわからず、口コミを見て、タブーを購入しました。
着けた日に「香水かえたけど、どう?」と聞いたら、「全然匂わないよ。」と、そっけなくて、「あぁ。。。失敗だったかな?」と思いきや!その夜、夫からお誘いが!!びっくりです!

さらには、元彼と会う機会があったので、私はフラれた側だったので、見返してやりたくて(笑)、プレミアムとタブーの重ね付で行きました。
すると、すごく優しくくどかれ、甘えてきました。よりを戻そうとまで言われました!
ただ、やはりこまめにつけないと効果が切れるようです(笑)

タブー単品だけでも素晴らしい効果だと思います。
でも、違う香にも興味ありますね~。
ここぞというときは、プレミアムと併用したいと思います。
皆様にお伝えしたかったです。☆5つです!!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:るみ(42歳・女性)

投稿日:2018.11.10

めちゃめちゃ良い香りですぐにつけました。

その日、仕事から帰って来た主人がいきなりギュッとしてきました。最近はハグもなく寂しく思っていましたがとても嬉しくて🎵効果バッチリでとても満足です🎵

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ともぞう(47歳・女性)

投稿日:2018.11.10

彼が離れない

タブーは、滅多に人と被らない香りだと思います
初めて香りを嗅いだ時は、マジックリンのようなツンとした香りに違和感をおぼえましたが、使用してるうちに、なんとも癖になるオリエンタルな色気のある香りに感じました。

全く甘くなく、媚びない凛とした香り。
それでいてなんともみずみずしく、色気を感じます
この香りを纏うと、彼から「少し触れるだけで体に衝撃が走る、どうしてだろう?」と言われました

勿論、香水をつけていることは知りません。
どちらかと言うと夏場向きの香り。
今はあれこれ試していますが、またリピすると思います

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リリス(36歳・女性)

投稿日:2018.11.09

ドキドキ恋のタブー犯してみませんか?

バーで
初めてお会いした
ちょっと大人な男性に声を掛けられたり

仕事関係の苦手な上司に食事に誘われたり
今日は何かセクシーだねと言われたり・・・

このタブーは危険かも
使い方を選ばないと

つけ始めは
ちょピリどくどくのアルコールの香り
時間が経つにつれ
自己陶酔の様な感覚がして
とてもドキドキします💗
これはホルモン分泌の影響かなぁ・・・

気づかずうっすら汗かく感じて
男性からは色っぽいと
多数の意見を頂きました

とっておきの時に
スペシャルな時に使ってみて欲しいです♥

特別な恋の魔法をご堪能あれ!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サオリ(40歳・女性)

投稿日:2018.09.30

使う時は慎重に……

濃厚で甘すぎる位の香りをイメージしていたのですが意外や意外。爽やかさすら覚えるアッサリした軽い香りです!
届いた翌日、初めて行く美容室でヘッドスパの予約を入れていたので耳の後ろに1プッシュずつ軽く付けて出掛けました。

いいことその1……担当の美容師さんが山P似のイケメンだった!

いいことその2……ヘッドスパはカットや普通にシャンプーする場所から少し離れた薄暗い個室(リラックスする為)で行うのですが、その美容師さんイケメンなだけでなくマッサージが上手で途中何度もウトウトしてしまいまいましたが普通は何も言われませんよね?
ところがウトウトしてくる度に耳元で「眠い?」「気持ちいい?」とか小声で囁かれてドキドキしっぱなしでした!
仕上げに肩をマッサージしてもらうのですが、その時に「なんか楽しかったな~」といたずらっ子みたいに言われてビックリ!
まあこれだけイケメンだし、誰にでもこんな感じなのかな~と思いつつも束の間のその時を楽しみました(笑)
ところが気になる事が!そのお店を紹介して下さった方にヘッドスパに行った事を話したら担当の方の事(例の話は一切してません)を「笑わないし無愛想だけど腕はいいしイケメンだから人気あるのよね~」と一言。え……笑わない?無愛想?ええ~っ!
タブー恐るべしです。
これまでピーチに始まり、グラマラス、カルマと試してきましたが私にはどれも何らかの効果があるなと。口コミはどれもきっと真実でしょうし色々な感じ方や効果の有無があると思いますが、私にはなくてはならないものに違いありません。
とにかく私はこちらの商品の大ファンです!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゅんじゅん(45歳・女性)

投稿日:2018.08.20

同じイケメンから2回ナンパされました!

この香りは、少しスパイシーで華やかでとてもいいです。
できる女っていう感じに仕上げてくれます。

先日、仕事に向かうのに早歩きで歩き、エスカレーターにさしかかったところで、男性に腕をつかまれて挨拶をされました。
はて?知り合い?じろじろとその男性の顔などを見て思い出そうとしますが、、、

爽やかなイケメン、30代、紺色のスリーピースのスーツがよくお似合いで。。。

その間も一生懸命話しかけてきます。
どうやら、ナンパのようです笑

お綺麗ですね、とても素敵なので、とってもいい香りがしますね、などなど嬉しい言葉を浴びていい気持ちでした。
時間がなくて、お茶ができなくて残念!

その後、数週間して
別の場所で声をかけられました!
なんと同じイケメンに!
よっぽど、タブーの香りに引き寄せられたんでしょうね!
その時もタイミング悪く、、、、

次回3度目の正直で、お茶できるといいな^ ^

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ラブアトラクション信者(22歳・女性)

投稿日:2018.03.05

びっくり!

わたしはプレミアムとタブーの二本使いをしています。わたしの容姿は顔もスタイルも普通で、ものすごくモテた体験はありません。先日二本を重ね付けして女友達と2人で飲み行くと、同じお店にいた男性グループのお客様から声をかけられ、可愛い可愛いと言ってもらいお会計も済ませていただき、数名とラインも交換しました。そのあと友達と2人で次のお店へ移動していると、さっきのグループのうちの1人が帰り道はちがうはずなのに、後ろを歩いていて、もう一軒一緒に行かない?と言われました。その後バーでも女性の人達にも可愛い可愛いとモテて、びっくりするほどでした!その後5日ほど経って、最初の男性グループのうちの1人から今度食事に行こうと誘われてしまいました!これはラブアトラクション の効果だと実感しています!これからも愛用する予定です!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サラディン(39歳・女性)

投稿日:2018.02.26

絶対リピします

イランイランも気に入ったのですが、このタブーもとても気に入りました!とても私好みの香りです!!!嗅いだ瞬間はまりました笑

香りがあまり続かないのはちょっと残念なのですが、こまめにつければいいか~ということにします。
効果はまだつけ始めたばっかりでよくわかりませんが、なにより、自分が自信をもって人と接することができる心構えができる・うきうきできるということだけでも価値があると思います!もちろんほかの人にも効果が出たらいいんですけど笑

いい効果が出たらまた口コミします。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:みやび乙女(52歳・女性)

投稿日:2017.09.12

素敵な恋がしたくて…

タブーの香りが今までで一番好きです!!魅惑的で心地よくて、好きな年下の男性といつもより会話が弾んで、距離もいつになく近く感じました。とても効果抜群です!!購入したての頃はわかりませんでしたがこの香水のおかげで積極的になれたと思います。今彼は転勤で離れていますが、今後逢える時には絶対にこの香水を付けて行きます。本当に感謝です!なくなったらリピートします!!ありがとう御座います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆ~すけママ(50歳・女性)

投稿日:2017.07.15

51才ですが…

今回で9本目!今までのイチオシはカルマで2度購入。しかし…もっと素敵な香りに出会いました!それがまさしくこのタブー。とにかくここ数年、香水のおかげ?多くの男性と楽しく関わることができ(不倫とか変な意味ではありません)気持ちが若返りました。笑
仕事関係でもいろんな男性から声をかけられ、自分も嬉しくてすべてが前向きな気持ちに。タブーをつけるようになってからは
買い物、通院先、とにかくいろんな場面でなぜか男性と眼が合うことが増え…時には話かけられます。
気のせい?違う、違う、香水のおかげかな。笑 と思ってます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ポン酢(23歳・女性)

投稿日:2017.07.12

★★★★ すごくいいです。

前々からお世話なっています。1番のお気に入りはプレミアムなのですが今回初めてタブーを使ってみました。その理由は好きな人ができたのですが、その方が年上ということもあり自分の子どもっぽい雰囲気に自信が持てなかったためです。タブーは相手を強く誘いたい、男性の気持ちを高めるセクシーな香りとのことですがる思いで挑戦してみました!こちらをつけてお食事をしたのですが、いつもと様子も違い、綺麗だねと言われたりボディタッチが多かったです(笑)本当に気のある好きな男性の前以外で付けない方がいいと思います!あとは何故か女性からも受けがよかったです(^ ^)香りも大人っぽい香りだと思いました!次にまた会う予定があるので、次はプレミアムと一緒に付けていきたいと思っています(o^^o)

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ももんが(41歳・女性)

投稿日:2017.07.01

振り向かれるかな…

モニターで応募して当選しました。早速使って出かけてみました。いつもは、知らない人から話しかけられることは殆ど無いのにこの日に限って、通り過ぎると振り向かれることもありました。友人とカフェ店でお茶をしていたら、隣の席の男性から話しかけられて、お茶をごちそうになりました。なんとなく思ったことは、男女共に優しく接してくれる気がしました。香りは、高級な香水で花の香りというか、花粉の香りというか、どこかで嗅いだことがあるような、洗練された香りだけど、クセになりそうな、妖艶な香りです。興味を持たれた方は即購入おすすめします。私はリピートする予定です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ひまわり(44歳・女性)

投稿日:2016.06.25

1番の効果

モニターや他の香りも試しながら
タブーを中心に使っています。
なぜか、タブーは彼のテンションがあがります。
マンネリ化していた頃に
フェロモン香水を知り、藁をもつかむ気持ちで使ってみました。
イランイランも良かったですが
彼にはタブーがよく効いてる気がします。

二人きりで部屋でまったり過ごす日はタブー、どこかへ出かけたり食事に行く時は他の物をためしてみたくていろいろと探しているところです♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する