人と接することが楽しみになるフェロモン香水

販売累計20万本突破!

この商品への口コミ

この商品に対する口コミ 310件全部見る

149件
94件
50件
13件
8件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありませんので、ご了承下さい。

投稿者:らんらん(50歳・女性)

投稿日:2015.07.13

愛されオーラ効果ありです!

今まで無香料のものしか使った事が無くて、初めて香りつきのロマンスを使ってみました。無香料のプレミアムは効果絶大なのは検証済みでしたが、ロマンスも効果ありです。先日 秘密の恋人とのデートにプレミアムとロマンスを使用した所、ずーっと「可愛い」「可愛い」と言われ続け、帰りの時間になっても離れるのが大変な程でした(笑)匂いはすぐ飛んでしまって持続はしないように感じます。甘すぎない匂いなのでもう少し持続してくれてもいいかなと思います。私のような年齢でも愛されオーラは実感できましたよ(*^^*)

この口コミは参考になりましたか?

はい

20人が参考になったと回答

報告する

投稿者:バフビューティ(41歳・女性)

投稿日:2011.09.10

今までで香りが一番好き!

今までガーデニア、ヴィーナス、シトラス、無香料、チャンス、シークレット、ゼラニウム、ベルガモット、プレミアム、エレガント、バタフライと使用し、このロマンスが12本目。
(厳密に言うと、チャンスを一度リピしているので13本目ですが。)

今まではゼラニウムが断トツ好きな香りでしたが、
ロマンスはゼラニウムを抜きました!

大好きなローズウッドの香りの裏側にほんのりラベンダーを感じる素敵な香りです。
(ローズウッドのほかに、ローズもゼラニウムも入っているので、全体的に華やかなローズ香で、かなり気分が上がります!)

使い方はいつもの通り、
両耳の後ろか左右の頸動脈のところ、そして胸元に1プッシュずつしています。

いつも愛用の香水は内腿あたりに控えめにつけて、
フェロモン香水は鋤鼻器官にすぐに届く位置につける作戦です。

フェロモン香水は大体、1~2時間に一度つけなおしています。

外出の予定が無い時でも、
誰にも会わない時でも、
自分のフェロモン感度を鍛えるため(?)
のどのあたりに1プッシュは朝起きた時から寝る間際まで必ずつけているので、
大体1カ月で1.5本~2本は消費します。

その甲斐あってか、
ここで購入し始めたばかりの時よりも、ずっと強く効果が出ているような気がしています。

大好きな彼にはここ1カ月ほど会う機会が無いので残念ですが、
男性9割の職場で、みんなが優しくしてくれています。

勤めている会社は大きな会社で、私の職種的に色々な部署に行って初めての人と一緒に仕事をすることも多々あるのですが、
初対面の人(男女とも)ともあっという間に打ち解けられて、
とても仕事がやりやすく、
これも効果のひとつかな?と思っています。

毎月4本購入し、週替わりで色々試しているので、
大分在庫が溜まってきました。

でも、全種類制覇するまで購入&検証を続けていきます!

この口コミは参考になりましたか?

はい

17人が参考になったと回答

報告する

投稿者:リイナ(23歳・女性)

投稿日:2015.07.21

癒される☆

ラベンダーはもともと苦手な香りでしたが、ロマンスのラベンダーは甘い香りをキリッと引き締めていい仕事してます!!!!
コレは、期待できる!!

いきなり、連絡先を書いた名刺わたされた事。
また、他の人から食事に誘われたり。

もともと、こちらの香水にはお世話になってますから日頃みいーんな優しいですし、お声がかからない訳ではなかったのですが、ロマンスはまさにアロマ効果なのかまわりを巻き込んで平和ですよ!!!!!

こんなにビックリマークをつけるくらい気に入りました!

この口コミは参考になりましたか?

はい

15人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ケイ(25歳・女性)

投稿日:2016.03.29

不思議なことに

最初につけたときは、
苦手な匂いに感じ残念でした。

また、そこまで効果も感じられないかなぁと思っていました。

しかしラストノートが好みで、
ラストがいいならつけた直後もまぁ我慢するか…と思っていたのにも関わらず段々と香りが好きになっていきました

すると、不思議なことに
効果も出てきたようで、
周りの男性にもちらほやされ、
憧れの上司も私のことばかり気にかけ、
距離がかなり近かったです

よく口コミで、最初は苦手に感じた匂いが好きになる、と書かれていましたが
それを実感しました

そして自分が好きになれたら効果が増します

この口コミは参考になりましたか?

はい

13人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らぶ(39歳・女性)

投稿日:2016.04.26

何度もリピートしてます

この香水のおかげで、曖昧だった彼との関係を卒業することが出来ました。今では将来を約束して正式に付き合っています。
曖昧な関係の方、ぜひこの香水で彼の心に答えを出させてください。

この口コミは参考になりましたか?

はい

10人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らぶ(39歳・女性)

投稿日:2016.01.02

おかげさまで

意中の彼を射止めることが出来ました。
もうあきらめようと思っていたのに何とも急展開。
間違いなくこの香水のおかげだと思っています。
以来鬼リピ!
オススメです☆

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(33歳・女性)

投稿日:2014.10.16

結婚しました

ロマンスはもう5本目です。
着けるとまわりの人の反応がとても良いです。自分も気持ち良いので毎日必ずつけています。
このたび結婚しました。ロマンスのおかげです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:なーちゃん(25歳・女性)

投稿日:2013.04.13

そういえば!

二月からフェロモン香水を使い始めました。
初めて使うので、ドキドキワクワク。
届いてさっそくつけました!
私は鼻が悪いので、つけたドキドキしかわかりませんでしたが、
いい香りで、癒されました!
あと、犬猫を飼っているのですが、いつもそんなに寄ってこない猫が
結構べったり甘えてきました!笑

人には、いつもよりみんな優しくなった気がします。
もともとコミュニケーションには長けている方だとは思うのですが笑、前よりも話しかけられたり、褒められたりする事が増えました(*^_^*)

もうすぐなくなるから新しく買わないといけないなとなんとなく考えた時に思ったのですが、
私前はもっと悲観的で常にイライラしてたのですが、それがほとんどなくなりました!!
ほとんどというのは、イライラはしたとしても、すぐ、治ってしまうんです!
こんなことなかったので、驚いています。

フェロモン香水のおかげなのかな。
ありがたいです。鼻が悪くても、自分にも効果あるなんて!

引き続き使い続けてみます(^-^)/

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mintibi(37歳・女性)

投稿日:2009.06.15

うれしかったこと

初めてつけて行ったのですが、片思いの彼が何かに付け笑顔で話しかけてくれて、目が合うし、うれしかった。ドキッとしたのは、私を見下ろすようなかたちで彼と見つめあい、二人笑顔でいたとき、すごくセクシーな彼の笑顔がそこにあったこと。本当に一瞬ドキッとして目をそらしたの。そしてまた彼を見たときずっと笑顔で見つめてくれてたこと。うれしかったなぁ。

この口コミは参考になりましたか?

はい

9人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らぶ(39歳・女性)

投稿日:2016.04.26

この香水のおかげで

彼は私から離れられなくなりました。
この香水をつけている部分には吸い込まれるように離れず、もちろん心もわしづかみです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アーティクノ(25歳・女性)

投稿日:2013.05.26

素晴らしいです

初めての購入になります。
香りは爽やかフローラル系で癖はあまりない方です。
個人的にラベンダーの香りが然程好きではないので初めはそこが気になっていましたが、ミドル以降はかなりまろやかになり、むしろラベンダーのグリーンな香りが全体を甘くしすぎず整えてくれていると思います。
まぁ海外ブランドの香水に比べてとても微弱な香りなので自分とごく近い人にしか香らないレベルです。
にも関わらず周囲に与える効果は抜群で、飲み会の席ではあまり自分から話題を投げかけたり会話に加わるのが得意ではないのに何故か私が会話の中心にいたり、あまり接点のない男性社員(複数)から「可愛い」を連発されたりとあまりの反響に唖然です。
もとからモテモテということはなかったですし、思い当たることといえばやはりこの香水しかないので、少なくとも私にとっては効果覿面の商品でした。

この口コミは参考になりましたか?

はい

8人が参考になったと回答

報告する

投稿者:アリス(37歳・女性)

投稿日:2015.11.07

可愛がられたい方には良いと思います。

いい香りで気に入ってました。
それなりに効果はありましたが、守ってあげたいという香りなのか、私には少し物足りない気がしました。
これまでフェロモン香水を何回か使ってわかったことは
自分には色気やエロティックな魅力を引き出してくれる
香りが合っていることがわかりました。
なのでこれからのフェロモン香水選びの基準にしたいと思います。
ロマンス香水は周りからエロい目で見られるとか官能をくすぐられるという効果よりかは、小動物のように可愛がられる要素が強く、そういった効果を望んでいる方にはオススメかと思います。

なので香水効果は★5つ
私の満足度は★4つです(^^)

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:れい(43歳・女性)

投稿日:2015.07.22

ローズを強く感じました

大体購入する時は無香料タイプを使用していますので、香り付きは2本目かな?(最初はグラマラス)

つけた瞬間、ローズの香りがふわっと立ち昇ります。とてもいい香りです。ラベンダーなども混ざっているせいか、大変好みの香り立ちです。気分は一気にセクシーになります(笑)


さて肝心の効果の程ですが・・・彼と会う時につけて行ったのですが、彼自身はあまり変化が見られずw
(付き合い始めた時期で、まだお熱い状態だからかもしれません)
ただ、変わった効果?がみられまして、ベットインの際、なんと私自身が燃えましたw
普段と違った情熱とでも言うんでしょうかね・・・こういった効果もあるの?なんて後から不思議に思いました。

そういえば待ち合わせの場所に行く時、男性の視線をいつもより多く感じたような気もします。
また、自分の気持ちもいつもより穏やかになっていた気がします。

でも本当に好みの香りですので、リピします!

この口コミは参考になりましたか?

はい

6人が参考になったと回答

報告する

投稿者:りゆー(36歳・女性)

投稿日:2016.07.28

やばいですねぇ

プレミアムと1:1で割って使用しています。
そうすると効果が上がるし香りも薄まるのでこまめに使用しても香りが強くないかなと思って。

とりあえず、結構長い期間使わせて頂いて香りもいくつか試させて頂きましたが、気が付けばロマンスが一番使用頻度が高い。
自分に合っているようです。

以前から素敵だなと思っていた男性は自他ともに認める「超社交的な草食系」で、私が一番苦手とするタイプ。
どんな熱烈なアプローチをしても、りゆさんは素敵な方ですねと社交的にかわされてしまい持久戦に(笑)
しばらくお友達として仲良くさせていただいていて、ふとした機会にハイタッチをする事があり、喜んでハイタッチしたらそのまま流れで彼が抱きしめてくれたんです。
その時は二人とも笑って過ごしたのですが、そのあと改めてまた抱きしめてくれたのでそのまま離れないでくっついていたら彼が「やばい・・・」と言ってキスしてくれました。

今までもそうでしたが、意識的に距離を近づけると香りが届くのかなという印象です。今回も、一回目のハグが効いたかなという感じがしました。

とっても幸せな気持ちになれます。いつもありがとうございます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:しましま(32歳・女性)

投稿日:2016.04.03

一番好きな香り

自分が最もリラックスできて、好きだなあと思える香りです。
男性に声をかけられることが増えました♪

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:モンチッチ(37歳・女性)

投稿日:2016.02.19

効果?

「なんか、垢抜けた?」と言われました(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ユメ(28歳・女性)

投稿日:2015.07.17

香りが大好き!

元々ローズ系が大好きなので、めちゃくちゃ癒される香りでした。
初めは少しスパイシーな感じですが、これを付けていると、(気の持ちよう?)女性らしくいようという意識が働きます(笑)
これをつけていた日、帰り道ナンパされ、結構ガッツリ口説かれたので、効果てきめんだと思っています。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:nepiru(51歳・女性)

投稿日:2015.06.28

効果は期待通り

ローズをつけた時の周りの反応が楽しくて、別のを試したくなり、ロマンスとプレミアムを重ねつけてみました。
おもしろいように「いいな」と思っている男性陣が近づいてきました。
こんなに効果あると思わなかったのでビックリしています。
そして近寄ってくる男性はみんな笑顔!しかもとびきり優しい笑顔です。
目的は彼氏だけでよかったのですが、これだけみんなに優しく反応されるとホント楽しくなってきます。
もうしばらくこの状況を楽しみたいと思っています(笑)

****追記****
こちらの香水を色々試して彼氏の反応を見ていたのですが、その後の別方面の効果と思われる現象をご報告します。
同期なんですが仲のあまりよくない男の子がいまして、その子が急に私に相談事をしてきたり、こわ~いお姉さまがにこにこ顔で冗談を言ってきたりw
彼氏の反応に一生懸命で(笑)そっち方面では全然検証する気がなかったのでびっくりしてますが、これはと思い追記しました。
ロマンスをつけている時にみなさんいい反応を見せてくれます。

人間関係があまり・・・という職場で試されてもいいかもしれないです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:rr910(39歳・女性)

投稿日:2015.06.18

周囲の反応が面白いです

タイトルどおりなのですが・・・

つけていると周囲の反応がとても面白いです。
初めてつけた日に、あまり会話しない同僚の男性が「いい匂いがする、どこ?」とキョロキョロしていました(笑)
それと、年配の男性に良く効くのか、これもほとんど今まで会話すらしたことのない上司たちから面白いくらい話しかけられました。

私は既婚者なのですが、「今度生まれ変わったら結婚しよう」なんて数人に言われたりと、なんだか面白いことになってます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:かず(36歳・女性)

投稿日:2014.01.27

一番いい香り!

これまで購入したフェロモン香水の中で1番好きな香りになりました。付けるとホッとしますし、元気も出てきます。精神安定剤的な感じです。これは香水っぽくないし、女性らしいいい香りなので切らせない!とリピートしました。これからも使用し続けます。

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:YELLOW(46歳・男性)

投稿日:2009.08.27

効果抜群!愛されすぎちゃいます!

「愛されオーラ」ネーミングもすばらしい! そして、ほんとうに、愛されちゃいます! わたしは、特別な人に会う時にしかこれは使いません。なぜって、それはあまりにもモテモテになってしまうから。つけていると、まず自分自身があま~い気持ちになってきます。そして、それが彼にも伝わっちゃうのです。ここぞ、という時には絶対にこれ!

この口コミは参考になりましたか?

はい

5人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゅんじゅん(45歳・女性)

投稿日:2018.10.03

ラブレターなんて久しぶり!

ロマンスが生まれそう?!
会社の新人くんから、ラブレターをもらいました!
出勤すると会社の机に、ペタッと何か貼ってある、、、メモ紙がたたんである。
何だろう、、、ゆっくり開くと、誰の筆跡かわからない。
読み進めてみると、、、え?え?え?
ラブレター?!それも、新人くんから!
最初は、新人のあいさつから始まり、ご指導下さい、などの後に、研修の時からずっと気になってました。同じ部署になり嬉しいです。などなど、書いてある。冷やかしか、冗談か?!そんなことどうでもいい、私もいい加減大人なので、今後の成り行きをゆっくり楽しみたいと思ってます。この香水を付けていたお陰で、何やら楽しみが増えました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サッチー(49歳・女性)

投稿日:2018.09.26

ヒトフェロモンだよね?

いろんな香りを試してみましたがこちらの香りもリラッスク効果がある気がします。
効果は他の香りと同じく男女問わずチヤホヤされます^ ^
そして友達の家に遊びに行った時に誰が来ても吠えまくると聞いてたワンちゃんが
玄関開けるまで気配で凄く吠えてたのに
開けて私を見た途端(香りを嗅いだ途端?)クゥーンって鳴いてスリスリして来てその家族全員びっくりしてました笑
ヒトフェロモンだけじゃなくて動物にも効果があるのかなぁと思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:meg(42歳・女性)

投稿日:2018.09.26

女王様気分に!

まず、香りが1番気に入っています。主張しすぎず、上品な華のあるとてもしとやかな香りに自分でも落ち着きます。

肝心な効果の方ですが、私自身が落ち着いてきたお掛けで、余裕やアンニュイさを出せていると見えて、ソファーに座っているだけで「何か食べたいものある?」「温かいココア持ってこようか?」等、ずいぶんとご機嫌をとってくるのです。
まるで女王様気分!です。雰囲気的には猫のような感じでいれます。猫は女性的象徴と聞きますが、まさに周りを魅了してしまう...そんな小悪魔オーラの効果がありました。スゴい好き!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ゆーき(19歳・女性)

投稿日:2016.10.31

良い匂い♪

今までプレミアム、
シークレットを
使用したことがありますが、
シークレットよりも
好きな匂いでした!!

男性にも優しく接して
もらえる機会が増えました

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:しましま(32歳・女性)

投稿日:2015.11.30

この香りが好き

こちらの商品の色々な香りを試してきましたが、
そろそろ「自分の香り」を定着させようと思って
一番好きなこのロマンスを選びました。
華やかで甘いけれど重たすぎず、自身の気持ちを上向きにさせてくれます。
誰かに愛されること以上に自分自身を愛することが楽しくなり、結果、精神が安定しやすくなったように思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:じゅんじゅん(42歳・女性)

投稿日:2015.07.29

初々しく

若々しく初々しく可愛らしい香りのロマンス

普段はバリバリのキャリアウーマン風でツンとすました印象なのに、たまにドジったり話すと気取らないギャップにやられました!と、告白されました^o^
7歳も年下の男性から!

飾らない自然体の自分を表現できる香りだな、って思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:夜景大好き!(50歳・女性)

投稿日:2012.06.08

心のお守り

いつもロマンスとプレミアム。ロマンスとベルガモット。みたいに何種類かの香水を一緒に使用しています。ロマンスは私に一番合うらしく外せないアイテムです。ふわっと良い匂いがしたな、と思ったらロマンスの香りだったり、劇的な効果はわかりませんが性別に関係なく私に好意的に接してくれるように感じます。私自身もつけていると自信がもてるのか周りの人に優しく接していると思います。付け忘れると何となく落ち着かない・・・心のお守りです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:Arwen(30歳・女性)

投稿日:2012.05.23

リピです!

リピです!
こまめにつけたらとすぐ無くなったので、再購入。
毎日欠かさず、寝る前にもつけてるので、すぐなくなる。
寝る前につけると、ラベンダーの香りに癒され、結構安眠できます。結構おすすめ!

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:mintibi(38歳・女性)

投稿日:2011.02.19

いい香り

いい香りで、リフレッシュできる。仕事でつらくとも、ワンプッシュで笑顔に戻れ、人との交流の潤滑油になります。手放せない状況。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:夜景大好き!(49歳・女性)

投稿日:2011.01.23

お気に入りです。

ネーミングのとうり、つけていると、とても優しい気持ちになります。まわりの人も好意的に接してくれるような気がします。お守り的な存在です。

この口コミは参考になりましたか?

はい

4人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ぴよちゃん(38歳・女性)

投稿日:2018.09.26

びっくりしました!

以前からプレミアムを使っているものですが、今回は前から気になっていたロマンスを試してみました。すると、年下の男性や年上の男性問わずいつもより距離が近かったり、目をキラキラさせて話かけてくれたのでびっくりしました。香りは正直つけたては『トイレの芳香剤かな?』ですが、数十秒後には本当に微かなゼラニウムの香りがしますが、後々自然な甘い香りになったように思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:杞紗(38歳・女性)

投稿日:2018.09.26

もう少し使い続けたいです

10歳以上年下の男の子から「とても魅力的ですね!」と言われてアプローチされるようになりました。
それまでは特に普通に接していたので、突然のことに驚いています。
香り自体も、ほのかな甘さがフワっと香るので、とても気に入りました。また継続して使い続けたいです。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:qちゃん(51歳・女性)

投稿日:2018.09.25

ロマンス

今回ロマンスを使ってみました。
今までは、アトラクション、ベルガモット、タブー、プレミアム、エンジェルを使いました。
どれも共通して言えることは香りがすぐとんでしまうこと。これは本当に残念。
でも、自分の香水と合わせやすいので、重宝します。
ロマンスの香りも私的には花の香りの中にお香のような濃厚な香りがが感じられました。持ちも少し長めかな?
1番効果があるのはやっぱりプレミアムかな?プレミアムをつけると年上の男性に効果があると思います。
良く話しかけられたり、とても可愛がってもらえたり!
でも、自分の香水とロマンスをつかってみました。いや、これもなかなか素敵な効果がありました。
「良い香りがするね。」と話しかけられたり。
やっぱり年上に可愛がられてます。
フェロモン香水にヒットする男性は結構ぐいぐい来ますよ、有難いくらいに。
余り話した事のない男性にもニコニコ話しかけられたり。
フェロモン香水は私の生活の中では絶対に外せないアイテムです。
なかったら困っちゃうw
フェロモン香水をつけると自分の気持ちもすごく落ち着くし、同性ともすごく仲良く付き合えると思います。
多分、自分に合う香りがあると思うのでいろいろとチャレンジしてみると生活でも変化が出てくると思います。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:サオリ(40歳・女性)

投稿日:2018.09.20

私には必要な物

中性的な香りというか、メンズ物を好む女性におすすめです。私は甘い香りが好きなのですが、少し気分を変えてきびきびと行動したいときに一つ持っておきたいです。
爽やかな印象を持ちました。
最近こちらの香水を知り、まだ数本ですが色々と試しています。
頼りすぎないようにしなければと思うほど私には色々な事が起こります(笑)
久々に会ったママ友に「エロオーラ」が出ていると真顔で言われました(笑)!!
何をしているのか色々と聞かれましたが香水の事は黙っていました。
正直……彼女の意地悪な所、必要以上に他人の情報を探ろうとする部分が苦手だったので(苦笑)。
人とのコミュニケーションを楽しめたらと使い始めたこちらの香水ですが、末長いお付き合いになりそうです!
でも私は「女の嫌いな女」にはなりたくないので気を付けます(笑)

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:スーパー晴れ女(42歳・女性)

投稿日:2018.09.18

自分が変われる!

旦那に振り向いてほしくて遣ってみたんですが、やはり効果は見られないようでした。
年齢的なものもあってか、フェロモン香水をつけても皆にチヤホヤはされなかったですが、自分自身の心が穏やかになったお陰で周りにあたたかく接することが出来てるかな。

自分自身の精神に効果あり!ってことでこれは高評価と思います!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:kiyo(51歳・女性)

投稿日:2018.09.16

本当でした!

男性がつい気にかけてしまう、放っておけない香りという事でしたが、その通りでした。
手首と耳の後ろにつけましたが、初めに来るのはすがすがしいローズの香りでした。
ラベンダーやゼラニウムがプラスされているからなのでしょうか、甘すぎなくて良いですね。変にアピールするのではなく、自然に受け入れてもらえるようなピュアさが素敵です。
シュッとしてから買い物に出かけたら、知り合いの男性もそうでない方も、とにかく親切。普段あいさつ程度なのに、話しかけてくる方もいらっしゃいました。
家では、何かと夫が離れない(笑)
在宅で仕事をしているのですが、理由もないのに隣に居ようとしたりして驚きました。
今までベルガモットを好んで使用していましたが、やはりロマンスの方が愛され度が高いのかもしれませんね。
ケースバイケースで使い分けるのも良いかと考えています。
素敵な商品をありがとうございました。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:らら(37歳・女性)

投稿日:2016.10.26

ロマンス

エンジェル、ハピネス、イランイランと購入してどれもすごくいい評判でした。
今回は違う香りをチャレンジしてみました。
もともとラベンダーの香りは好きだったのですがロマンスの香りは甘過ぎずすっきりした香りで控えめな感じです。
久しぶりに誘われて合コンにつけていきましたが、自分より若い可愛らしい女の子たちより男性がこちらばっかり興味を持ってしまい気を付けてつけないとな、と思っちゃいました。
男性にも人気でしたが、女の子たちにもいぃ香りする!と好評です。あんまり教えたくないですね。

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:sy(34歳・女性)

投稿日:2016.07.31

良いですが

何度もリピしています。この香りが一番好きで落ち着きます。
しかしながら、一番最近買ったものが、ちょっと香りが薄くなったような気がします。気のせいかもしれませんが、アルコールが強いというか水っぽいというか・・・??瓶にシールがついてわかりやすくなったのは良かったですが

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する

投稿者:ベリー(42歳・女性)

投稿日:2015.07.23

爽やか

いつもは甘い香りが好みなのですが、今回は気になる人がいたのでロマンスを使ってみることにしました。
自分の好きな香りではなさそうだと期待はしていなかったのですが、意外にも爽やかでいい香り。つけているだけで気分がスッキリします。
つけだしてからすぐに、男性社員と2人になることが何度かあり、いつも挨拶程度だった人がすごく距離を縮めて話してきてくれたり…すごく褒めてくれたり…と何となく違う雰囲気でした。
ご飯を食べに行った先でも知らない人に「綺麗ですね」と言われたり、誘われたりしました。
若い訳でもなく、綺麗でもないんですけどね 苦笑
結果としては…気になる人とは全くなにもなしだったし、初対面の人に感じ悪く振舞われたりもしたので…それはどうなの?みたいな場面もありましたが…苦笑
ただしばらく続けてみないとわからないので…もう1本リピする予定です!

この口コミは参考になりましたか?

はい

3人が参考になったと回答

報告する