特許取得のフェロモン香水

この商品の口コミ455件

※ 口コミはお客様の個人的な感想です。内容を保証するものではありません。

※ 口コミはご購入者様のマイページで行うことができます。

桃のジューシーな香り

香りは果実の瑞々しく甘い桃そのものです。
美味しそうな可愛い香りに、一瞬でピーチの虜になってしまいます。
とにかく私の大好きな香りで、自分で付けていて楽しい気分になるので、それだけで大満足なんですが、フェロモンの効果のほうもバッチリでした!
私の場合は、特に年下の男性にニコニコ笑顔で親しみを持って話しかけられる事が多かったです。
あと、人見知りだけど、とってもカワイイ大好きな甥っ子(小学一年生)に「めっちゃ好き!」って言って貰えたり(笑)子供達と仲良くなるのにも一役かってくれそうです。
肝心のウチの年下の旦那さんも、仕事で疲れて帰ってきてもニコニコしながら抱きついてきたりして、ご機嫌が良い感じに思いました。
最近家の中で会話が無くなりかけているので、ピーチの効果で2人の時間が楽しくなればイイな~と期待しています。

LIVINGDOLL(34歳・女性)

投稿日:2015.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

17人が参考になったと回答

報告する

この雰囲気…なんだろう

ほのかに甘い香り…つけた途端に自分がこの香りに酔ってしまいそうでした!
数ヶ月に一度会えるかどうか…そんな片想いの彼に会った時です。
やけに至近距離に…顔が近い…何度も確かめるかのように、近くに寄ってくる…。
そして、今までなかったのにその日の夜から彼からの連絡が頻繁に来ています。
またある時、後輩に届け物をした時、流れてる空気がいつもと違う…。周りに人が多くいたわけでもないのに、もっとこっちに来て話そうよ。と言われ、何度も何度も大きく呼吸をする後輩を見て「あ、これまずいかも!この雰囲気!」と焦ってしまったほどです(笑)

JS(38歳・女性)

投稿日:2015.10.27

投票ありがとうございました!

参考になった

10人が参考になったと回答

報告する

爽やかな桃の香り

桃の香りは元々好きで色々試してきましたが、唯一の難点が安っぽい香りのものが多いということ。
ここのピーチのフェロモン香水は品の良い香りで、アラフォーの私にも抵抗なく使えます。
彼にはまだ試せてないのですが、周りの男性からは「最近色気があるよね」、「きれいになった」など赤面するようなことを言われ、嬉しいやら恥ずかしいやら。。。
ピーチ単独で使うこともありますが、ノンアルコールや、プレミアムを併用することも。
何種類か試して、ピーチは比較的どんな男性にも好感を持ってもらえている感じがあります。
フェロモン香水が初めての人にもおすすめしたいです。

ハルミ(37歳・女性)

投稿日:2016.06.18

投票ありがとうございました!

参考になった

9人が参考になったと回答

報告する

初めて購入しました。

コレをつけている時は、人から親切にしてもらえる確率が高いように思います。
身近な人だけでなく、通りすがりの人やショップの店員さんなど、男女ともに、です。

稀に変なひとが纏わりついてくるので要注意だな、と思いました。

ピーチの香りも初チャレンジです。
想像していたよりも落ち着いた感じの香りで、
フルーツのみずみずしいイメージもあるように思いました。

幼過ぎず甘過ぎず良い香りだと思いますが、
好みの香りではなかったので
次回は別の香りを試してみたいと思っています。

モモコ(38歳・女性)

投稿日:2016.04.28

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

爽やかでした♪

以前、こちらの商品を購入した時は、フェロモンという言葉のイメージもあって、大人の女性に見られたい願望で香りを選んでいました。
今回のピーチは、甘すぎるかな?と思いましたが、つけてみるとほのかな甘さと共に夏らしい爽やかな香りがする気がしました。
力仕事で性格もサバサバした私。
大人の女性になりたいと思いつつも、中身はホントに子供っぽくて。でもいい歳だから、いまさら男性に甘えたりなんて…と素直になれない自分を変えたくて、商品を試させて頂きました。

つけた瞬間のいい香りはわりとすぐ消えてしまうのですが、フェロモンパワーは残っているのでしょうか、周りというより私自身が香りのマジックにかかった気分で(笑)
この1週間は普段以上に積極的にお客様に話しかけていた気がします。この香りがあるから…と考えると、少し丁寧な接客も意識できた気がします。
今気になっている人に、以前頂いたプレゼントのお礼として、今週末お返しとお礼を素直に言えたらなと思っています。近くで話すタイミングに香りをつけ直したいと思います。

かぐっぺ(32歳・女性)

投稿日:2015.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

8人が参考になったと回答

報告する

やみつきです(>_<)

すっかり会う機会もなくなってた好きな人、、、。
たまたま?連絡が取れて会えることに!!
半信半疑で、お試しのこの香水を吹きかけて会うことにしました!これといって飲んでもいないのに、とっても優しくしてくれて、いつもよりスキンシップがあってたくさん抱いてくれたんです(^^)
もう会えないと思ってたのに、待ってたといわんばかりの積極さでこれ無しでは生きていけなくなりそうです(^^)

もう少し様子を見て、進展を試してみたかったけど、容量が少なくて残念ですが、とっても前向きになりました(^^)
今度は購入してみようと思います(≧∇≦)
ありがとうございました(^^)

R_LOVE(33歳・女性)

投稿日:2015.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

気になる人

こちらを使うきっかけは歳下の気になる人がいてるものの、あまり会う機会が少ないうえ、自分が意識してるけど会話もあまりできなくてなかなか壁があり踏み込めず今よりも親しくなれたら、自分の存在を意識してもらえたらなっと使ってみました。

普段緊張したり、話題が見つからずあまり会話が弾まない事が多いのですが、つけてあったとき自分がまあまあリラックスできたのか、いつもよりは会話がかわせたかなぁ。という感じでした。それ以上は今の所ないので星3です。
自分にきがない人にはあまり効かないのかな?
でもリラックスできたのはいいと思います。

ただ他の歳下の男の子に、褒められました。たまたまかもしれませんが、嬉しかったです。
異性の気の合う友人でもできたらいいなぁっとこれからも、自分に合う香りを見つけてつけたいです。

すいれん(38歳・女性)

投稿日:2015.10.15

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

ピーチ&ローズ&プレミアム=愛され体質

【ピーチ】
爽やでフワッと軽く、香りがスグに飛びますが香水が苦手な方でも付けれる。
【ローズ】
こちらもピーチ同様で、フワッと軽く、香りがスグに飛ぶ。
ライトローズなのでローズ苦手な人でも付けれる。

今回はタイトル通り…
ピーチ&ローズ&プレミアムをブレンドした、
まなてぃすぺしゃる香水(笑)
で実行行動を開始!!

【使用した場所】
仕事が男性と接する機会が多い水商売の店内。
ドキドキワクワクしながら
色んな男性と接してきた結果……
色っぽい、艶っぽい、セクシー、綺麗、可愛い、ハマりそう、いい香り、抱きたい、同伴しよ、永久指名する
等々を色んな男性から1日で何度も言われました。

ピーチの可愛さに加えてローズのセクシー。
ラストにプレミアム押し!!
私の中で最強の組み合わせが出来たから、今後この3種類はリピ決定!!!

※私自身既婚者で、主人に試しに使ってみたら面白いくらい
ピッタリ寄り添ってべたべた甘えてきました(笑)

これはもう手放せない三種の神器ですね。

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.07.02

投票ありがとうございました!

参考になった

7人が参考になったと回答

報告する

実験開始~

楽しみにしていたピ-チが、ついに届きました^ - ^ 香りは爽やかで一番つけやすいような気がします。今日はデ-トなので(香水に出会ってから前向きになれ、婚活開始です)つけていこうと思います。

結果報告☆初対面でだいぶ好印象なんじゃないかと期待してます。私自身がリラックスできるので、相手もリラックスできるのではないでしょうか?とても優しいし、またご飯食べよって言われました^ - ^ピ-チだから、食事の時も気になりません。
?追記 婚活お見合いのこちらの方とは、2度目にお目にかかることはありませんでした。でも、私はもう落ち込みません。香水がありますから!

2日目☆職場の上司が優しいですo(^_-)O やっぱり、この香水で自分の気分をアップして、一生懸命頑張れば、なんでもうまくいきますね。職場にも迷惑にならない香りです。
なんとなく、残りの香りは、年下専用の、あれお名前確かジンジャーの香りに近い気がします。これは、これから欲しい香りです。全部使ったら、リピしますo(^_-)O

3日目 きゃーこれは年下にかなり効果ありです。話が弾みます。

4日目 お昼のランチのお店で、ミステリアスな店員に見つめられました。あんな若くてかわいい男子に見つめられたのは、初めてです。

使い始めて2週間
今日、会社休日出勤でしたが、寝坊して遅刻しました(-。-; でも上司は、寝坊しちゃった?本当に寝坊?とか笑ってました。

3週間め
ピーチはかわいい自分になれます。私は女性からかわいい連発されました。彼氏はできませんが、年下から大事にされたり、からかわれますね。
皆様の口コミをみながら、期待してます。

残り少なくなったので、リピしましたよ~。これからの季節にぴったりにゃん。

リサ(33歳・女性)

投稿日:2015.05.16

投票ありがとうございました!

参考になった

6人が参考になったと回答

報告する

効果抜群!信頼できる商品です。

こちらのフェロモン香水の愛用歴は5年くらいで、
何種類もの香りを試してきました。

今回は親しみやすくかわいらしいピーチを。
職業柄、夜の接客業と言うこともあり
口下手な私のお守りとして、又
お客様への高感度とご指名ゲットを期待し購入!

ピーチをつけて、初日のお仕事。
その日は初対面のお客様数名、
使命のお客様数名を担当。

初対面のお客様にはとても気に入っていただける実感が(^^)
「りあちゃんとは初めて会った気がしないんだ。」
「次来るときもりあちゃん指名するね!」
「りあちゃん、なんかいい雰囲気もってて気に入っちゃった」
などなど(笑)

指名のお客様からは
「お店の子だって分かってるのに本気で好きになりそう…」
「お店を辞めてほしい、俺のものにしたい」
「来週は出勤いつ?予約入れといて!」
などなど(笑)

効果が手に取るように分かり、
フェロモン香水手放せません!

本当はライバルが増えるので
みんなには内緒にしておきたいところですが、参考になればと思い書かせていただきました。

最後に、私の思う大事なことは
フェロモン香水だけの力に頼らず
フェロモン香水をつけたことで
自信を持ち、「私は綺麗、内面から女性らしいオーラが満ち溢れてる」っていう感覚を意識して人と接することです。
立ち振る舞いも変わりますし、
人にも優しくなれるはずです。

ちなみに他社のいろんなフェロモン香水も試してきましたが効果は今ひとつでしたし、
今は信頼のできるPPラボさん以外のフェロモン香水買いません。

ピーチ使い終わったらまたリピします!

りな(34歳・女性)

投稿日:2018.04.23

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

つけて3日目に凄いことが

もう数年プレミアムを使ってて
おかげで旦那さんとレスが解消し、効果があるのは分かってた私でもビックリすることが3日目に起きました。
前から香り付きも使ってみたいと思ってたけど、旦那さんが香水が苦手で
今回ピーチを見つけて、これなら あまり きつくないかな~と。
正直 私は思ってた香りとは違ったけど
甘ったるくないし きつくないし
汗をかく この時期とか雨の日、香水 初心者さんや好きな人が香水苦手とかでも大丈夫だと思います
男性にはウケがいいです。

1日目。いつも機嫌はいいけどクールな旦那さんが、珍しくニッコニコで凄く楽しそう。
まるで合コンで女の子を楽しませようとしてるようなテンションの高さ。
いつもより更に機嫌よくて優しかったです。
香りについて聞いてみたら
いつも香水やボディミストは
「う~ん」とか「気にはならないけど無くてもいい」「俺はあまり好きじゃない」など言われるけど
これは「良い感じ」と初めて手応えありのコメントで嬉しかった

2日目。大体 休みの前の日に仲良しするので
予定通りだったんですが、内容が
愛情たっぷりで凄く優しくて満たされました。

そして3日目!旦那さんとデートだったので優しくされて楽しく過ごせたらいいな~くらいに思って
プレミアムとピーチを重ね付けしていきました。
途中つけなおしても香りがきつくないので大丈夫だったみたいです
いつもデートは食べ歩きや昼飲みランチからのカラオケとかなんですが
ランチの後ホテルに誘われました!
旦那さんは かなり年上なので週1とかなのに
昨日したばかりで2日続けてなんて結婚して初めてのことです。
プレミアムとの重ね付けでの仲良しは
ホテルという場所もあり大胆で激しくて熱い時間になりました。

旦那さん以外で感じたのは
プレミアムではなかった周りの反応として
ピーチだと「若くみられる」「可愛いと言われる」ことですね。可愛いなんて10年振りくらい!?に言われて やっぱり嬉しいものです。
プレミアムと重ね付けしていったデートでは
旦那さんと歩いてるのに男性からの視線が1人や2人ではなく何人も(//∇//)
本当にモテてしまうので変な人の前では重ね付けすると寄りつかれて危険なので気をつけてください。
そして、なぜか私も このピーチをつけるとテンションが上がるというか
機嫌よく元気で若々しくいられる感じです。
おかげで他の香りにも興味が出てきました。

アリィー(39歳・女性)

投稿日:2019.07.18

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ハッピー

やっと、自分の時間ができて接骨院に
行くようになって、接骨院の先生がめっちゃイケメンで少しでも近づけたら
と思ったのがきっかけです。
今日診察の日で、普段はあんまり話さない先生が今日は香水のおかげか
怪我してない?腰はなどとやさしく話してきてビックリで電気消さないのに
まぶしよねーって言ってバチと消してまたもやビックリで今日はやたら密着感ハンパなかった。帰りだってまた会う時まで怪我しないでねって言われ
めっちゃ嬉しかったよ。フェロモン香水マジおそるべしです。ありがとう また、何かありましたらご報告を

ワッシー(38歳・女性)

投稿日:2015.05.29

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

あまりの効果にリピート

今までプレミアムだけだったのですが
香り付きも欲しくて先日プレミアムとダブル使いしたら
効果が本当にヤバいくらいだったので
リピートしました。
大袈裟とかではなく、本当に男性の鼻息が荒くなり くっつかれるので
本命以外に使うのは危険なくらいです(^-^;)

アリィー(39歳・女性)

投稿日:2019.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

『大事にするよ』頂きました~(笑)

2ヶ月ぶりに再会した彼は終止ぴっとりくっついて、帰り際に『これからは大事にするからね』って。守ってあげたくなる効果ですかね、、びっくりするくらい優しくなってます。続けてつけようと思います☆

まみりたん(38歳・女性)

投稿日:2015.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

ピーチが似合うみたい(^ー゜)

自分が女の子であると確信させてくれるし、精神的に安心します。私にも、なかなか魅力あるよ~って感じで。
初街コンに行きました。お店の方は親切でしたが、配置されたペアが…>_<…
自己紹介が終わるなり、オレ○○の隣り~とか言われ、勝手に席交換。(友達がグラスを取りに行った隙に。戻ってきた友達は唖然としてました)

なんか変な男性に好かれた1日でした。すごい勢いで席交換したので、今回で効果をすごく実感しましたね~^ - ^

リサ(33歳・女性)

投稿日:2015.06.08

投票ありがとうございました!

参考になった

5人が参考になったと回答

報告する

もう何度リピートしてることか

もう、こちらの香水は私の生活の一部といっても過言ではありません。

フェロモンを纏うことで、
周りから優しくされたり特をすること(異性多め)はもちろん実証済みですが
自分自身のホルモンにも作用し、女らしくきれいになれるのでppラボさんの香水を使わなかった時期と表情や仕草すら変わりました。

私にとって必需品です。
ppラボさんいつもありがとうございます。

りな(38歳・女性)

投稿日:2022.11.14

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ピーチ

一年くらい気になる人がいてます。

少しでも心の距離が近づけばとつけて行きました。
年下用のヴィーナスも購入しましたが、香りが苦手だったのでピーチも一緒に購入してヴィーナスを少しと、ピーチ多めにつけました。
あまり、話しかけられなかったり、話してもなかなか会話も続かないことが多いんですが、つけた日は相手の方から話しかけてくれたり、しました。
会えるときは少しでも、相手に打ち解けてもらえたらなぁと願って使いたいと思います。


追記‥
一年程年下の気になる人に会える日ピーチ、年下なので、ヴィーナス、プレミアムの三つつけて行きました。
会えたものの担当が女の人だったのでちょっと残念ではありましたが、おしゃべりして時間が過ぎて行きました。
そしたら、途中でその年下の彼に担当変わりあまり私はお喋りが苦手なんですが、世間話だけど会話ない時も多かったので話しができて良かったです。
しかも、普段より時間が結構長くてあれ?いいのかな‥と気になりつついつもより長く側に入れました。
これも効果なのかな??
いつも1時間くらいなのに、2時間いてました。

他にもエンジェル、ハピネスも気になるので今度試してみようと思います。

すいれん(38歳・女性)

投稿日:2015.10.22

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

長持ち

甘すぎない爽やかなピーチのいい香りです★今まで購入した中で、一番 香りが長持ちする気がします!

どこにいっても頼られてばかりで、可愛げのない自分を変えたくて試してみました。

追記↓↓↓
対男性に効果ある気がします!
私の場合、対女性では何も感じませんでした。
いつもは面白おかしくイジってくるだけの人たち(キャラとして慕ってくれてるだけ)が、急になぜか優しくて、逆に鳥肌たちそうでした。笑
中でも、より効いているのは同世代かな という印象を受けました。
もう少し試してみます。

ごんごん(32歳・女性)

投稿日:2017.01.17

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

常備!

ピーチはなくなる前にいつもリピしてます。
これをつけてるとみんな優しくしてくれますし、距離もいつもより近いです。

彼氏からはハグされるとき必ず首につけたピーチの香りを嗅がれますw
いいにおい&セクシーなにおい
らしいです。

ピーチつけるようになってからもう何年たつかわかりませんが、気に入られて臨時収入が増えたり奢ってもらうのが当たり前になったり
恩恵が半端なくて感謝しかありません。

フェロモン香水ラボ様本当にいつもありがとうございます(o・ω・o)

りな(38歳・女性)

投稿日:2022.06.24

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ピーチ

甘い可愛らしい香りでわたしは好きです。
結構つけてると年下の男の子と話が弾むような気がします。
こちらは、2度目の購入になりました。

気になる年下のひとが最近は、近くにいてもあまり話してくれなかったけどこれと、シークレットと、プレミアムつけて行ったらなんだか色々話しかけてくれました。
気を許してくれたらとても嬉しいです。
少しでも意識してもらえるような存在になれたらなぁっと願って会える日はこちらの香水つけてあいたいと思います。

すいれん(38歳・女性)

投稿日:2015.11.09

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

効き目ありますよ

フェロモン香水全般に言えることですが、付けると自分自身がドキドキしてテンションが上がります。
いつも余裕と自信を持って振る舞えるので、アラフォー子持ち既婚者ですが男性からはもちろん、女性からも雑に扱われることはありません。
一人の人間として大事に扱われていると感じる場面が多いので、人間関係の潤滑剤としてリピートし続けると思います。

あんり(37歳・女性)

投稿日:2021.01.16

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ピーチ5本目!

ラブアトラクションの中でも一番多くリピートしてるのがこのピーチです。

そのままピーチという感じの香りではないのですが、女の子らしくてライトな香り。
香りの持続性はあまりないのでデートの際はトイレに行ったときなどにこまめに付け直すことをオススメします。

私は普段から香水やボディミストをつけるのですが彼はこのピーチが一番好きで、
いつも私の首筋(この香水をつけた所)に顔を埋めて「いい匂い~」って言ってきますw

数年前は、彼氏もいなかったのでいつでもこの香水をつけていましたが、タイプじゃない人や仲のいい男友達まで私を恋愛対象にするので
最近は彼氏の前でだけつけてます。

りな(36歳・女性)

投稿日:2020.02.07

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

リラックスする香りがもたらすもの

まず私がなぜこの商品を試したかったというと、自分に自信をつけたかったからです。

とくに人と会う時に相手の目を見て笑顔で話し続けるというのは自分に自信がないとできないことだと思います。

すぐ目をそらしてしまったり、相槌がそっけなかったり、、、それらのことは相手に興味が無いからではなく、自分に自信がないから起こることです。

でももちろんそんなことは相手に伝わるはずもなく「僕に興味がないのかな?」と誤解されてしまったりしまいます。

ピーチの少し甘めの香りでリラックス効果抜群です。
それまでは沈黙が怖く、「何か気のきいたこと話さなきゃいけないっ」とあわててしまって間を楽しむ余裕さえありませんでした。
それが間を楽しむ余裕ができて優雅にふるまえるのです。
周りの時間がゆったりすぎるように感じ相手のすべてを許せるような不思議な感じです。
それが伝わったのか相手もゆったり笑顔で返してくれるようになりました。香りにすべてをたくすのはどうかと思いますが私にとっては魔法の香水です。好きな人に会うときはもちろん、人に良い印象を持ってほしい、相手にもリラックスしてほしいときはお勧めです。

だまされたと思って一度使ってみると思った以上の効果があると思います。

よしか(31歳・女性)

投稿日:2012.12.23

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

男性にも女性にも

ピーチと言っても爽やかな香りで夏にぴったりな香りでした。私は年下男性に片想いしていますが、ピーチとプレミアムをつけて年下男性に会うと必ず手を振ってくれます。女性にも好評で嫌な事を言われたりする事もないし、知らぬ間に女性が近寄ってきたりします。おすすめです。

パン(38歳・女性)

投稿日:2023.07.20

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

もうリピート何本目だろう?

いつもありがとうございます。
ピーチは仕事にもプライベートにも使ってます。

これをつけているときは、職場のお局様や上司ともかなり円滑にコミュニケーション出来ますし気に入られてると思います。
それから男性からはよく「色っぽいね」と言われます。
気があるなってわかるくらい積極的な態度で示してくる方が多いです。

香りはかなり軽い感じで飛ぶのは早いですが
こまめにつけ直してます。
最近ではこの軽すぎる香りもシーンを選ばずに使えていいなと思ってます。(本格的な香水だと香りがくどすぎて職場には使えないので)

りな(36歳・女性)

投稿日:2020.06.02

投票ありがとうございました!

参考になった

4人が参考になったと回答

報告する

ピーチは芳香剤の香り。

ずっとプレミアムを使っていますが、たまに浮気したくなって香りつきを買います。
でも、香りがいまいちなのと、やっぱりプレミアムより効果が弱いのか、効果もいまいち。
プレミアムがやっぱり最強だなといつも思います。
好きな香りの香水やデオドラントと使えるプレミアムがやっぱり一番!
千円高くてもプレミアムがオススメです。

フェロモン香水マニア(34歳・女性)

投稿日:2016.03.18

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

モテすぎて手放せません!

これを使いはじめてからもう何年経つかわからないくらいリピしてます。
とにかく男性がみんな優しいですw
モテると自分にも自信が出るし、
95%くらいの男性がほんと優しいです!
好意を持ってくれてるなと実感したり、
ごはんに誘われたりは日常茶飯事です。

気の持ち様もあるかもしれませんが
香水つけてない日とは差が歴然なので
デートの日は欠かせないです!

りな(38歳・女性)

投稿日:2022.04.06

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

良い香り

とても良い香りですし、とにかく男性が優しく親切に接してくれるのが嬉しいです。

いちごみるく(38歳・女性)

投稿日:2019.12.02

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

大切な日に使ってます。

毎日つけていたこちらのピーチ。
もう、何年も愛用しているので『モテる』『異性が優しい』『褒められる』は実証済みです。

最近は、この香水のおかげで
自分自身に自信も出てきた為、毎日付ける→大切な日に付ける。に切り替えて周りからの対応など実験中です。

りな(38歳・女性)

投稿日:2022.11.14

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

安定のリピート!

もう5本目でしょうか?

そのまま桃!というような香りではありませんが、軽くてかわいい感じの香りです。

この香水をつけてるときは、
老若男女よく話しかけられます。
ショッピングに行けばショップスタッフ(男)がオマケをくれたり、
スーパーに行くと知らないお子さんがずっとくっついてきたり、
お局の先輩も優しくなるので仕事がしやすいです。

ただ、
いつも使っていて思うのですが
残量が3分の1くらいになってきたあたりで効果が半減するんですのね(^_^;)
瓶の中の内容量が減り、空気の部分が増えるため酸化したりでフェロモン効果が落ちるのでしょうか??
空気に触れないタイプの容器になったらどうなんだろう?(酸化しにくいボトルの醤油とかHAKUの美容液みたいなタイプの容器)

にしても、
こちらの香水には本当にお世話になってます(^^)
いいことたくさんありますし。
そろそろなくなりそうなので、また購入しますね。

りな(36歳・女性)

投稿日:2020.05.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

ナチュラルな香り

普段は香りに敏感な彼。香水やヘアコロンの匂いも「臭い!」と嫌がるのに、これを使っているときはノークレームでした。言葉で誉められた訳ではありませんが、合格をもらったと思っています(笑)
ただ、アルコール分が若干高めなのか、香りが短時間で消えてしまう気がします。もう少し持続してくれたら言うことなしだと思います。

みかん(35歳・女性)

投稿日:2015.05.24

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

香りがだめでした

香りは一番、周りの評判がよくなく、自分でも苦手でした。
シークレット、ハピネス、タブー、エンジェル、ホワイトムスク、ベルガモットを使って、(つけた直後の状態で)「変な匂い」と言われたのは初めてです。

どうもこちらの香水の中で、等に甘い感じの香り付きは、個人的には合わないみたいです。
フローラル系の方が自然で、エンジェルやベルガモットは普通の香水の香りとしても好きでした。
(ハピネスは、フローラルですが、甘くて苦手でした)

私の星付けは、完全に自分の香りの好みを記録しています。
効果は、プレミアムだけ群を抜いてますが、香り付きはどれも同じように感じています。

苦手な香りは、単発で効果が欲しい時にピンポイントで使用し、使い切りました。
失敗したくないデパコスカウンターや美容院、病院、滅多に合わない仕事の人等・・・実際、どの場面も嫌な思いはせずにすみ、暖かく接して頂けました。

まる(37歳・女性)

投稿日:2023.07.10

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

安定のピーチ!

何本リピートしてるかわかりません!
とにかく容姿やスタイル褒められるようになりました。
そして、万人受けするようでみんなこぞって『いいにおいがする』と言ってきます。
やさしくされる、甘いイチャイチャが好きな人はピーチの香りがおすすめです(^^)

りな(39歳・女性)

投稿日:2023.08.02

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

かわいらしい

ほんのり甘く、かわいらしい香りで、これをつけていると、少し、女の子らしくなるような気がします。
ピーチの香りがすきなので、癒されました。

あすか(34歳・女性)

投稿日:2017.10.30

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

一度お別れした年下の彼氏くんと

ようやく復縁にこぎつけ、久々にデートしました。
遠距離なので、なかなか会うことができず、また奥手な彼氏くんは、以前なら「触っていい?」と控えめに質問してきて、ちょっとでも声をあげると「痛かった?」とおどおどして、なかなか進まなかったのに、今回は違っていました。すり寄ってきて、くんくん匂い嗅いだかと思ったら「触っていい?」ではなく、「いい匂いする、触りたい」「入れたい」と自分の希望を伝えてきてくれて、とても幸せな気持ちになれました。
彼氏くんの愛情を取り戻せたんだ、と感じる幸せなひと時を感じることができたのはラブアトラクションのおかげだと思います!これからも素敵な時間を過ごしたいので、頼りにしてますね!

ぷりん(39歳・女性)

投稿日:2021.05.28

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

みずみずしい桃の香り♪

普段は別の香りを愛用しているのですが、もともとピーチの香りが好きなのでどうしても試してみたくて使用しました。
シュッとひとふきしたときは普段より淡い香りでこんなものかと拍子抜けでしたが、しばらくしてからみずみずしい桃の香りが…ボディーバターなどでよくある甘ったるい感じはなく、フレッシュ&さわやかな香りで動くたびにさりげなく匂い、大満足でした!

試しに女性の多い忘年会につけていったところ、普段あまり接点のない人も気軽に話しかけてくれて、対人関係全般への効果を実感しました。
好きな香りで自分自身がリラックスしていたのもプラスだったかも♪
ピーチフレーバー好きの方には本当にオススメです!

MIYA(35歳・女性)

投稿日:2012.12.29

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

周りにも自分にも効果あり

私は離婚したため、新しい出会いに向けて何かプラスになるものが欲しくこのフェロモン香水にたどり着きました。
興味があったのと、検証したいという気持ちもありました。
香水が届いた時、まずドキドキしながら匂いを確かめます。
ピーチなのでかなり甘いのかなと思いましたが、全く違いました!
可憐で守ってあげたくなるフェロモンと書いてましたがそのままでした!
匂いを言葉にしたいのですが感覚の方が先にきます!
自分に対しても守りたい大事にしたいと思うような不思議な気持ちになります。
ぜんぜん甘すぎず30代の私でも自信を持ってつけられます。
ここで1番気になるのが男性への効果です。
私は香水をつけて行った時とつけて行かなかった時の効果を比較しました。
結果から言うと効果ありました!
私は猫目のためか第一印象がキツく思われます。喋りかけにくい冷たいと思われます。
ですが、香水をつけていくと優しい雰囲気に包まれるというか相手から質問がくるようになりました。
香水のことは友達にも内緒ですが、なんか印象が変わったと言われすごく嬉しかったです。
もちろん私自身も暖かな気持ちになるので、それもプラスされていると思います。
私個人の感想ですが、「効果」あります!!
星4つの理由は、他の匂いも試したい!まだまだ凄いのがありそうで…次のステップに進みたい想いからです。

三十路でも負けないぞ(32歳・女性)

投稿日:2017.01.26

投票ありがとうございました!

参考になった

3人が参考になったと回答

報告する

ピーチ4本目突入!

ピーチのリピ4本目です。
今日はお礼を兼ねて口コミ投稿させてください。

今までもフェロモン香水ラボさんにはたくさんの恩恵を受けていましたが、
この度彼氏ができました!

私の家庭環境や性格を理解してくれる優しい人です。
そんな彼も「りなはいつもいいにおいがするね。」と言ってくれます。
他の香水をつけていった日もありましたが、
このピーチの香りが一番好きみたいです。

もうすぐ4本目も使いきってしまうので
またリピします。
いつもありがとうございます。

りな(35歳・女性)

投稿日:2019.10.01

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

ピーチ&ローズ&プレミアム→愛されアラサー

【ピーチ】
爽やでフワッと軽く、香りがスグに飛びますが香水が苦手な方でも付けれる。
【ローズ】
こちらもピーチ同様で、フワッと軽く、香りがスグに飛ぶ。
ライトローズなのでローズ苦手な人でも付けれる。

今回はタイトル通り…
ピーチ&ローズ&プレミアムをブレンドした、
まなてぃすぺしゃる香水(笑)
で実行行動を開始!!

【使用した場所】
仕事が男性と接する機会が多い水商売の店内。
ドキドキワクワクしながら
色んな男性と接してきた結果……
色っぽい、艶っぽい、セクシー、綺麗、可愛い、ハマりそう、いい香り、抱きたい、同伴しよ、永久指名する
等々を色んな男性から1日で何度も言われました。

ピーチの可愛さに加えてローズのセクシー。
ラストにプレミアム押し!!
私の中で最強の組み合わせが出来たから、今後この3種類はリピ決定!!!

※私自身既婚者で、主人に試しに使ってみたら面白いくらい
ピッタリ寄り添ってべたべた甘えてきました(笑)

これはもう手放せない三種の神器ですね。

三倉まな(30歳・女性)

投稿日:2015.02.21

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する

若い子に人気ありました。

いつものように首と手首にワンプッシュずつつけて出勤しました。
ピーチの甘い香りに自分自信が癒されて、匂いが続いてる間はルンルンで仕事してました(笑)
がっつりピーチという匂いでは無くて、フローラルが混じった感じに思いました。
付けた初日は目立った反応も無くて、ただ自分が癒されてるからそれでいいやーくらいに思ってましたが、2日目にびっくりした出来事がありました。
普段、全っっっ然話さない年下の男の人から話掛けられました。
たわいもない話でしたが話してる間、ずっと真横にいてかなり緊張しました。
その人自信、あまり人と話さない感じなので周りの人もうちらが会話してるのを見てびっくりしてました。
これ100パーセント、ピーチの効果だと思います!!
その後もちょくちょく話掛けられ、楽しく会話してます。
その人に対して特別な感情はありませんが、嬉しい出来事だと思っています。
他にもちょこちょこ若い子に話掛けられる事がありました。
若い子にウケが良かったと強く感じました。

Sc(32歳・女性)

投稿日:2018.04.27

投票ありがとうございました!

参考になった

2人が参考になったと回答

報告する